Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
17.05.13 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

*еле дотащилось*
Лися, дозвонилась ты по адресу) Если что пинай Эльку - сие тушкарь!) Меня не трогать! Занятое! И так до блин показа еле дожила!)))))
Сына
Интервью?! Епт! Это ж отвечать придеццо))
И ураа!!! Лед тронулся!!!! Можно додумывать задуумкууу

P.S. Bruce, I'm always with u) LU, Kitty

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.13 19:19 Бизнес-Центр Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
If someone ask me where am I
my lips will say - together
If someone ask me when am I
my eyes will say - whenever
If someone ask me why am I
my heart will say - with u....forever....

Клуб "У Семи Гномов" - БЦ "Сказка"

Очередной удар по струнам. Надоело...пальцы не слушались, в голове шумело. Пицца не спасла ситуацию, стало еще хуже. Я любила готовить сама, а не есть эту гадость. Но не всегда имела такую возможность. Пока группа курит на улице, достаю обезбаливающее. Не действует, да, боль оно не снимет. Но по крайней мере, приглушит. Мне петь три песни...Шум толпы, лица, протянутые руки. Когда это стало утомлять меня? Когда меня стала утомлять жизнь Джордан? Музыка близка мне по - прежнему, но воображение и память возвращали одну и ту же картину - ступеньки универа, моя встрепанная макушка на плече у Дейна, рядом еще пару товарисчей по конспектам и шпорам и гитара - новая, металлический гриф, гладкая поверхность...Лаская тонкими пальцами...боже, памяти моих предков и мать мою фею! Да, назовите меня нимфоманкой, но они просто невыносимо чесались пройти не по инструменту, по стали мышц, легонько, изучая...Как хотелось, очень часто я ловила себя на этой мысли, дотронуться, дотянуться...Пройти и остановиться, и снова подняться вверх, массирующими движениями ладоней...Все внутри сжимается в тугой комок. Это невыносимо - расстояние.
- Let's move on. Foruoll says everything's ready.*
Устало киваю, сжимая в кулак ноющие почти от физической боли пальцы. Платье, черное, длинное, до пят. Из зеркала на меня смотрела холодная звезда, которой больше всего на свете сейчас хотелось бросить все и...спрятаться в надежных объятиях, нет, не друга, потому что то, что испытываю я и испытывала - не дружба. Это большее. Как искра разжигает сухой хворост возвращение разожгло огонь. И я сгорю в нем, если этот огонь - ты...
Мимо за окнами лимузина проносятся бездушные здания. Прислонившись лбом к стеклу, проматываю тот же маршрут, но в другой машине. Прошу, подари мне встречу...Мы входим в зал, и вокруг начинается кутерьма. Крики фанатов, раздосадованное гудение охраны, оттеснявшей публику за пределы дорожки, по которой я шла, причитания Форуолла на тему "какие все нехорошие живут в этом городе и вообще грубияны противные". Шиплю сквозь зубы что - то сильно матерное. Журналюги, затесавшиеся в толпе, тут же строчат что - то в своих блокнотах. И плевать! Кто - то расталкивает толпу.
– I am from radio «Solovej-FM». There is an agreement with Mr. Mark Foruoll
Вопросительно смотрю на Марка. Тот бледнеет, краснеет и снова бледнеет. Знает - я могу и гитарой о голову долбануть. Особенно, когда на взводе.
- Watta hell?!** - глаза сужаются от бешенства. Нас могла слышать только охрана, но они сделали вид "аля мимо проходили".
- Commercials!That's for ur popularity. ***
- I have enough! ****
Собираюсь послать далеко и надолго всех. Всматриваюсь в толпу и в который раз опускаю к дорожке печальные глаза. Никто не должен видеть, что мне плохо. Судьба, твою ....Прочисти уши!
- Hello, I'm from radio. Please answer a few questions.
Брови медленно ползут на лоб. Танкам заборы не помеха? Ладно...так я могу остаться здесь, на этом месте. И замечу тебя...Ты придешь, я верю...я знаю...я....
Ричард Трашберд писал(а):
– Miss Jordan, what led u to our city? Stars? Foresight?

- Foresight, indeed. - улыбаюсь. Кто же, как не оно, привело нас сюда? - You may say stars show me the way. It was a part of my tour, u see, but now it's more than just a journey. *****
- Ur music is so inflamanatory and stirring, it makes everybody dance, sing and jump. U have a lot of fans, admirers. Bother u somehow, yeah?

- Music is a part of me. It grows deep inside and flows like an ocean. Music is not just notes, that's my life, that's me. And fans...fans r always fans. On the one hand, it's pleasurable to know that ur music is popular and so lots of people like it, but on the other hand I'm tired of writing autographs. ******
– U're always on tour. R u n't tired of such kind of life? Is there no desire to send this all to hell and settle down somewhere? If u don't wanna answer that ok, I'll ask smth else.

Устала ли я? Да...и я хочу остаться здесь, в городке с парками и прибоем, с тихими улочками и распахнутыми настежь окнами. Все, все, что угодно - лишь бы рядом с тобой. И к черту причитания Марка. Музыка многое для меня значит, но если мне придется выбирать, то...перевесит однозначно "остаться".
- Yeah, it's exhaustin...journeys, tours, guest performances, night shows. But that's amazin - that feelings makin u crazy about what u're doin. To settle down? Yes! F**kin! Yes! Bother everything! And I know exactly the place I'll choose.*******
Все в шоке, Марк ловит открытым ртом воздух. Я решила! Надоело. Если бы я могла быть Вульф тоже... Но гастроли? Как я выдержу месяцы разлуки, когда минута кажется пыткой?!
– No questions about family, it's kind of privacy, but maybe u'll tell about ur future plans?

- I can't say for sure now. That' s to ur previous question too. That's all! No more intewievs!********
Отвечаю и порываюсь прочь, охрана едва успевает растолкать с пути фанатов. В руке лист бумаги...Не за что...Ответив на вопросы радио, я ответила на свои. Ухожу, захлопнув за собой дверь гримерки, смежной с местом обитания Фимы на время данного показа. Фимы и ее ассистентки Майс, которая сейчас смотрит на меня испуганными глазами. Вид у меня, наверное, слишком бледный? Или чего она? Устало прикрываю глаза, прохладное прикосновение кисточки...рисует картину за картиной. Где художником была я. Я хочу...хочу разрисовать поцелуями твою кожу. Майс едва закончила последний штрих, когда на пороге появилась физиономия Форуолла. Пора...

- Let's move on. Foruoll says everything's ready.* - Поехали. Форуолл говорит, все готово.
- Watta hell?!** - Что за...?!
- Commercials! That's for ur popularity. ***- Реклама! Исключительно для поднятия рейтингов.
- I have enough! **** - Я и так достаточно популярна!
- Foresight, indeed. You may say stars show me the way. It was a part of my tour, u see, but now it's more than just a journey. ***** - Действительно, вмешалось провидение. Можно сказать, сюда меня привели звезды. Вы знаете, посещение Энска было всего лишь частью гастрольного тура, но сейчас это значит для меня намного больше.
- Music is a part of me. It grows deep inside and flows like an ocean. Music is not just notes, that's my life, that's me. And fans...fans r always fans. On the one hand, it's pleasurable to know that ur music is popular and so lots of people like it, but on the other hand I'm tired of writing autographs. ****** - - Музыка это часть меня. Она рождается глубоко внутри и разливается океаном. Музыка - это не просто ноты, это моя жизнь, это я. А фаны... Фаны это фаны. С одной стороны, это приятно - знать, что твоя музыка популярна и нравится стольким людям, но иногда устаешь раздавать автографы.
- Yeah, it's exhaustin...journeys, tours, guest performances, night shows. But that's amazin - that feelings makin u crazy about what u're doin. To settle down? Yes! F**kin! Yes! Bother everything! And I know exactly the place I'll choose.******* - Да, в какой - то степени это утомительно...Путешествия, туры, ночные выступления. Но это удивительное ощущение - ловить кайф от того, что ты делаешь. Осесть? Да, черт возьми! Да! На *** все! И я знаю, какой город выберу...
- I can't say for sure now. That' s to ur previous question too. That's all! No more inteviews!******** - Не могу сказать точно. Это предыдущего вопроса в какой - то степени касается...Все! Никаких интервью больше!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.13 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Егиипетская сила!
Вот скажи халявная еда, а))))
Фима, систер, эпиг убил!))) И пост суперский)

Вспомнилось)
Он взглянул на него так, как матерый медведь смотрит на отважного зайца, заявляющего: «Эй ты, косолапый, прочь с дороги! У меня черные уши по карате!»
Шурик, герой разведки!) Круто)))
Лися, вот видишь) Пока хозяйка в осаде *злосто матюгаеццо, ибо ждать силы кончаются*, оно работает и приносит денюжку) Выгодная работа, а) С учетом того, что я вообще не скоро туда попаду

19.05.13 10:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Рай Белоснежиков писал(а):
Кста, организаторы сего мероприятия... там времени сколько примерно на написание постов, чтоб успеть заскочить в вагон... ?* подсчитываю посты*

Рай, вообще - то ты можешь хапать пакет для банкета и топать туда) Я - то слиняю, как только спою, но праздник будет продолжаться) Так что ишши, Снеж, приглашение, чо)
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!)))

20.05.13 21:40 Бизнес-Центр Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
У нас два основных способа борьбы с проблемами: 1. Да пошло оно всё на фиг. 2. Прорвёмся.

Ослепительные вспышки и крики толпы. Нас встречает шквал аплодисментов. Замечаю в толпе суровое лицо Веры Михайловны. Уголки губ непроизвольно ползут вверх, когда вспоминаю, сколько нервов мы извели сестре нашего мэра. Замечаю Фиму. Ладно, беру свои слова обратно. Она не просто так вытащила меня с утра пораньше черти знает куда. А это...маньяк с большой дороги? Вот тебе и нежданчик, подруга. Улыбка тонет в кадре. В...кадре?! Сбивается дыхание, и слегка дрожит рука, когда вывожу автограф очередному фанату, подловившему меня у сцены. Охрана держится в стороне, пока не вмешиваясь. Я вижу...И сердце выбивает бешеный ритм, покалывание пробегает дрожью от кончиков пальцев по каждой клеточке тела. Сорваться со сцены, вывести узоры губами, прижавшись, сжимая ткань...да к черту ткань! Я хочу жара ладоней на своей коже, дыхания на губах. Я хочу тебя! Протянуть руки и капризно надув губки проныть "хочуууу?!" Дрожь в коленях и сладостно - горячая слабость от впитавшихся в память картин...
Марк прыгает, как кузнечик, показывая на часы. Петь...Пусть эти песни прозвучат как никогда сегодня. Возможно, я пою на сцене в последний раз. Отшучиваясь, улыбаясь, иду к сцене в окружении толпы, которые протягивают руки, просят хоть прикоснуться к ним, подписать открытку для сестры троюродной тетушки. Легкость, бесшабашность...Поднимаюсь на сцену, поворачиваюсь к огромному залу. Вспышка, еще одна.
- Do u remember me, Ensk?*
Судя по громогласному реву - помнят.
- We all have someone special in our life. My songs today r about that feeling that makes the world go round!**
Киваю группе. Первые аккорды. Музыка разрывает зал. Она во мне...В каждом ударе по струнам. Первые две словно проносятся мимо океанскими волнами. Движение по подиуму, шум, неразбериха, вопли Форуолла - это не имело для меня значения. Я пела. Сердцем для сердца. Когда заканчивается вторая песня я на пару минут исчезаю. И Майс не узнает хмурую меня в едва ли не сияющей особе. Кружусь по комнате, вызывая недоуменные взгляды у персонала.
- Ты чего? Тебе плохо? - подозрительно щурится Майс.
Трясу головой, наплевав на прическу. Пять минут...Это много или мало? Сейчас мне казалось, что это чудовищно много!

- Do u remember me, Ensk?* - Помнишь меня, Энск?
- We all have someone special in our life. My songs today r about that feeling that makes the world go round!** - У каждого есть кто - то особенный, самый важный в жизни. Сегодня мои песни о том, что заставляет мир вращаться!

21.05.13 17:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Всем аве)

Народ, шикозны!)) Гороскопы просто убили!!!!))) Ключевая Скорпиона фраза это нечто! и "Как я обрел милосердие" Ыыыыы!!!!!)))))
Гггг) Вот какую книжонку бро в детстве под подушку ныкал!)))
Малость в шоке) Энск и криминальный город!)))
*наныкать дома аптечку, аха*
Доню, мстишь и мстя твоя страшна?)))) Не пались, что умеешь готовить!)
Лео, ну дык) Вот как закончится халявный стол)))
Мальви, с возвращением)

Счастье моеее)
Почти совсем рядом))) Ждууу, очень жду)
Сплю, дааа))) Хотя мысли мешают спать) Мысли о тебе, Уэйн)))
Скоро я буду рядооооом

25.05.13 12:04 Бизнес-Центр Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Anger and passion - two sides of the Moon
There is no place for us in blue lagoon
To be calm when u near, calm feelin ur touch?
Never...bein giving u heart of mine

Перерыв в пять невыносимых минут, и я возвращаюсь на сцену. Черное классическое платье, непривычно длинное для меня. Из гримерки Майс с ассистентками выперли даже Марка, хотя тот вопил, что "будет требофать компенсаций за квайне невевикодуфное обрашений" с его персоной. Майс, будучи истинной последовательницей своей гуру иголок и шпилек, ткнула Форуолла шпилькой. Мой выход. Яркий свет софитов, крики толпы. Прохладный гриф гитары в дрожащих пальцах. Дрожь пробралась за шиворот, за короткие рукава черного платья, за кружева, ласкающиеся о кожу. Как бы их ласкали твои касания? Пробегают мурашки, но не от холода грифа. Аккорд за аккордом, толпа неистовствует в ответ. А я...я не вижу никого, кроме тебя. Рядом со сценой. Так близко, что протянуть руку, и я смогу коснуться. Каждое слово, каждый звук. Я писала песни тогда, когда была далеко, а потребность в тебе просто зашкаливала. Как мне сказать тебе, что эти песни твои? Я скажу...Чей голос ты слышал по радио. Пусть разлучали километры, радиоволны доносили хоть толику. Так я всегда была рядом. Я пою и надеюсь, что ты услышишь. Узнаешь. Конец...орет зал, а я ухожу, поднимаясь по ступеням, потом же слетаю вниз, подобрав подол. Сердце ухало в груди, едва не разбиваясь о грудную клетку. Взгляд, этот взгляд! Влетаю в гримерку.
- МАЙС!
Вопросительное "Что?".
- Помоги! Снять это! - где, черти побери, Фимин подарок? Платье с бантом? Или я умудрилась его забыть?! Металлический звук застегиваемой молнии, опоясывающий талию бант. Воздушное, блестящее платье. Убираю тени. За дверью вопли Форуолла - ирландские вперемешку с русскими. И его голос...пробирающий до нутра, от которого пускалась в бешеный пляс кардиограмма.
Абстрактность...я часто не понимала слов мамы, когда она, улыбаясь, гладила по непослушным белокурым волосам, говоря, что мое "сияние" само придет ко мне, когда я почувствую огонь, зажегший его. Безумие...так можно было охарактеризовать отношение ко мне окружающих. Всеобщее обожание, преклонение, словно перед идолом, едва ли не на коленях...раздражающее чаще всего, хотя иногда льстящее. Единение...на невыносимости расстояния. В несколько шагов, но мучительно - невыносимом. Настолько невыносимом, что было почти физически больно протянуть руку, коснуться кончиками пальцев...Дрожь...пронзающая позвоночник точечными разрядами. Замирание в свете лампочек, в шуршании ткани...в развевающихся прядях волос...Желание...приправой к изысканному блюду смятения и четкого осознания - я нашла свой огонь...Крик, так и не сорвавшихся с (дрожащих?) губ. Легкость, эфирная легкость от ощущения запаха, впитавшегося глубоко под кожу. Магнит, манивший к себе, словно бабочку...огонь. Опалить золотые крылья. Прикоснуться...Растаять...Стереть границы. Эйфорией от понимания, что я смотрю в омуты глаз, что уколами по подушечкам пальцев бьет стремление сжать в объятиях, оставляя потом винно - алые борозды. Шаловливость, шутливая игривость капризной девочки уступила место разливающемуся по венам жару. Сократить расстояние всего одним шагом...Я не вижу себя со стороны, но теперь я понимала, что такое..."сияние".
Гнев? Немой вопрос? И....гамма чувств, в которой смешались в радугу цвета от алого злости до бордо эмоций.
Дейн писал(а):
- Что у тебя с рукой?!

- Стекло...случайно...- странный голос, словно охрипший. Сделать всего лишь шаг вперед, убрав последние миллиметры, шептать, щекоча кожу дыханием, все то, что я хотела сказать. Или ничего не говорить, позволив безмолвию и сладости губ сказать за меня? До зуда в кончиках пальцев провести по ладони, по щекам...Взгляд замирает. Где?! В какую переделку ты попал, Дейн? Боль в груди, словно сердце отказалось биться. А что если бы?! Ты...я...не смогла бы! Не смогла без тебя. Нахлынувшее словно цунами желание броситься в объятия, выцеловать каждую черточку, стараясь унять дрожь. Зарыться пальцами в волосы, ругать, чтобы не пугал меня так. Ударить по белоснежной ткани кулачками, сердясь? Коснуться лица. Мышцы вытягиваются в тонкие струны. Злится, я это чувствую. Напротив меня, опершись рукой о стену. Напряженно всматривается в мое лицо, словно ищет что – то в чертах, ищет заново. Решаюсь выдохнуть, шелк шурша взлетает и опадает. Сжимаются в кулаки пальцы.
- Никогда…не...- четкий и тихий голос, опустившийся до бешеного шепота. Ощущаю, как вибрирует утихающая ярость ударами сердца…- смей..,- пальцы путаются в белокурой гриве, притягивая ближе…- Случайно резаться о стекло! И не играй! Не играй со мной, Дженя – Чио.
Злость, спина ощутила прохладу стены. Доносится откуда - то издали шум показа, звон бокалов. И звон в ушах, приятный до дрожи от того, что я открывала сейчас уже не в друге. Властность, напор, словно в каре – зеленых глазах заблестела отточенная сталь, другая нежность, острее, жарче. Вторая грань открылась совершенно с другой стороны, с той, о которой я не подозревала, но она не пугала, она словно подливала масла в огонь…Поцеловать…самой, первой, наплевав на все, потому что я не играла тогда и я не играю сейчас. Вложить всю свою страсть в разлуке, обнимая, притянув настолько близко, насколько могла, ощущая чуть горький вкус с примесью чего – то спиртного, вжаться каждой линией тела, отдавая себя. Нежности сгорели в костре новых эмоций. Сжимаешь в ладонях мое лицо, смотря снизу вверх. Дикое совершенно ощущение захлестнуло все естество, предвкушающее, ждущее. Я смотрела другими глазами в другие глаза. Глаза, в которых угасала злость, глаза мужчины, заявляющего свои права на только его женщину. Азартная дрожь перед этой новой гранью и удивлением перед тем, что чувствую я. Что чувствуют ко мне.
- Я?! А это? – накрашенный черным ноготь указывает на следы кровоподтеков. – Кровь откуда?! Мать твою, а если бы что – то случилось?! - вцепившись в плечи, словно утопающий в круг.
- Тшшш, ты... несносное создание, - ближе…еще ближе…и дыхание затаенное мое и прерывистое твое смешиваются, как пролитые на стол краски из тюбика. Прожигающий сквозь тонкую, почти прозрачную ткань взгляд, уверенная, не трепетно – ободряющая хватка рук на поясе, помяв, скорее всего роскошный бант, и затылке, ответом на мои расширившиеся глаза была полуусмешка. – Играющая с огнем бабочка, - расстояние сокращается до минимума, в ушах бьют колокола, дышать становится трудно. – И что мне с тобой делать? – говорит чуть устало, проводя по изгибу позвоночника, отводя за ухо выбившийся из прически локон, по скуле, плечу…
- Никогда не отпускать, - прильнув, пробежавшись пальчиками по краю воротника. Скользнуть ниже, ощутить кожу осязанием, и больше – на вкус…
Что - то еще угасающе яростно тихое, лаская шепотом слух, кончиком языка по коже...словно удар тока, притягивая к себе, когда проходим сквозь толпу в зале.
Мать моя фейри…Хочется одновременно придушить и потянуться, привстав на цыпочки, за поцелуем. Торжествующе горящие глаза, и улыбка, от которой бьет молотом в спину твое сердце. Моя истинная музыка.

27.05.13 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Бро, вас понял!)

Денис Сажев писал(а):
Женя, ты слышала?))) Меня можно юзать, как хочется)) твой брат сказал! А Волкова надо слушаццо))

Конечно, слышалаа))) Как хочееется *мечтательно - изфращужески*
и меняяя

Денис Сажев писал(а):
Женька Волкова, ну вина за все целиком и полностью твоя)) - моя Тыкооофка ))

Целиком и полностью, любовь моя))

29.05.13 19:55 Бизнес-Центр Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Наступает момент, когда просто любишь, не за то, что он там хороший или плохой, или ещё какой. Просто любишь. Не значит, что не будете друг другу делать больно. Значит только, что любишь. Иногда вопреки тому, кто он такой, иногда — благодаря. И знаешь, что он тебя тоже любит, иногда благодаря тому, кто ты такая, а иногда — вопреки.
Лорел Гамильтон. "Сны инкуба"

Отчаянно - яростный рывок, твои руки смыкаются на талии, прижимая так близко, что кожей ощущаю напряженные мышцы, каждой линией дрожащего тела чувствую жар, проникающий в кровь. Силой, вжимая в себя, впиваясь так неистово, почти до боли. Сумасшедшая ласка, сплетенный танец, сокровенный и страстный, выжигая меня дотла изнутри. Еще плотнее и неистовее, лаской прикосновений к горящей коже, скользнув в приоткрытые губы, прикусывая...наказывая?..напоминая?..обещая?.. Сдавленное тихое оханье захлестывает злой, но чувственный напор. Пальцы судорожно цепляются в плечи, притягивая ближе, так, что линии бисера по швам платья впитываются рисунком в кожу. Судорожно хватать ставшим таким необходимым воздух, запустить пальцы в твои волосы, когда твои ладони скользят вниз по ткани платья, под тонкий шелк, клеймя кожу бедер порывисто, жадно, словно мы существуем только здесь и только сейчас...и мир через мгновение рассыплется прахом, танец языка по бьющейся в горячке нити пульса, пальцы сжимаются сильнее, словно невидимая тяжесть оттягивает голову назад...Смотрю в твои глаза уже на расстоянии, когда отпускаешь, и только бешено колотится сердце, ударяя по моей груди. Отстраняешься. Вижу, чувствую - желаешь большего, намного большего...как и я. Возвращаемся в зал. Это больно...не иметь возможности быть так близко, как хочешь.
Денис Сажев писал(а):

- У меня к тебе самый серьезный разговор со времен твоей несдачи маркетинга.

- Не помню, - шепотом, все еще восстанавливая сбившееся дыхание. Смотря в глаза, вглядываясь синевой, в которой вспыхивают серебристые искры страсти, огня...который ты разжег во мне и теперь ничто не сможет потушить его, лишь ты распалить все больше.
Денис Сажев писал(а):
- Буду рад напомнить, ты заявила преподу, что он озабоченный педофил и в красках описала, как именно ты будешь лечить его от этой девиации

- Он и был озабоченным! - возмущаюсь. Этот старый...ос...очень нехороший человек напрямую заявил, какое умение пригодится, чтобы сдать экзамен.
Денис Сажев писал(а):
- Но не настолько, чтобы объяснять ему, как и за что ты привяжешь его к стулу при целой аудитории студентов!!

- возражаешь. О боже...тянусь, чтобы прикоснуться, но ты перехватываешь, поймав пальцы в цепкий капкан.
Денис Сажев писал(а):
- Женя, ради бога, ну нельзя же быть таким ребенком, я же оттрахаю тебя прямо на полу. Не могу я бегать к другим и спать с тобой в кровати, будто я твой любимый плюшевый зайка, я больше не смогу. Тебе не семнадцать лет!! Хотя ты выжигала мне мозг и тогда. Неужели это так сложно понять?

Слушаю тебя, пока пальцы вырисовывают на тыльной стороне ладони линии, от чего под кожей искрят разряды тока, горящие глаза смотрят прямо в мои, категорично, не принимая туше, а в голосе вибрирует гнев. И твоя правота врезается в сознание. Бегать, плюшевый зайка...И я не смогу. Ругаюсь про себя. Два года...
Денис Сажев писал(а):
- Как ты, вообще, могла скрывать от меня это?!

- Ты не спрашивал, - отвечаю, наматывая на палец выбившийся из прически локон.
Денис Сажев писал(а):
- Что значит не спрашивал?!

- Ты не спрашивал прямо.
Шумно выдыхает сквозь зубы, чуть крепче сжимая пальцы.
- А ты? С каким драконом и за какую принцессу воевал? - теребя локон, интересуюсь я. Меня тянуло к тебе, мне хотелось касаться...да к черту! Я желала большего, я желала всего. И каждая...рядом на расстоянии метра квадратного вышибала в состояние "звенящая ярость".
Возводя глаза к потолку или небу, вопрошая "за что?", протягиваешь бокал с шампанским. Один - два можно, больше мне противопоказано. Фразу про консерву понимаю не сразу, потом вспоминаю вылазку на границу Энска.
- Тебя избили из-за шкатулки?! Но кому она сдалась, вообще?!
Кому могла понадобиться "грязное кто знает что", откопанное нами у стены. И с какого...Дальше мысли добежать не успели. Ты увлекаешь меня за собой к столику рядом. Кажется, тот самый, с радио, который брал у меня интервью, представляет компании нас и нам компанию. То есть, пока представляют Дейна. Я же вовремя прикусила язык. В амплуа Джордан я разговариваю по - английски. Ричард (если я правильно запомнила) в глубоком шоке. Вопросы о творчестве со стороны доктора Ганзеля, восхищение моим талантом. Киваю в ответ, улыбаясь уголками губ. Такие не просто знают, они чувствуют...
- Thank u, that's great pleasure 4me.*
Денис Сажев писал(а):
- А нашу звездочку все, наверное, знают. Мы с мисс Вульф пересекались. По работе. Давно.

Не поверили...Провалены явки, Штирлиц. Я промолчала. Убеждать или отрицать значит окончательно спихнуть эшелон подозрения с рельс. Вопросы, беседа, утомляющая, бессмысленная. Вопросительно смотрю, ты отвечаешь подбадривающим взглядом, и мне хочется снова...и снова тонуть в распаленных омутах твоих глаз, растворяясь в тебе, словно складывая воедино две части пазла судьбы. Гадское "надо", не менее ненавистное "потому что". Звезда не может сбежать сразу же. А если сбежать вместе, вся пресса будет обеспечена сенсацией, а Марка хватит удар. Разговоры, знакомства...Мои бешено носящиеся мысли не успевают охватить все события вечера, да и неважно. Твое ободряющее "Я скоро увезу тебя" шепотом. Но мы не можем уехать вместе...Не можем...
Прощаться с веселой компанией. Охраны и Марка поблизости не было. Скорее всего, воюет с парковщиками за бесплатную стоянку. Охрана для убедительности. На верхней ступеньке не выдерживаю, изворачиваюсь, касаясь дрожащими кончиками пальцев твоего лица, провожу подушечками по скулам, контурам татуировок, скользнув по плечам, чуть собирая в кулачки изумрудную ткань. Я не хочу, не могу отпустить. Не играю, прощания, помахав рукой, я не могу так...больше. Дыхание с шумом вырывается из твоей груди. Сдавленно - яростный шепот, сжимающийся капкан рук и полузлой - полустрастный иссушающий дыхание поцелуй. Забери...выпивая до капли, утоляя неутолимое, хоть на толику, сейчас, после долгих годов это лишь начало. Мои метающиеся ладони, чуть впивающиеся в кожу ногти, когда жаром опаляет небо, сладковатый привкус на губах...бренди...слегка прихватывая кожу, вверх, по шее и вниз, к ключице...Мучительно медленно. Имя - вздох, имя - молитва, имя - покаяние, вырванное с выдохом из полуоткрытых губ, из стучащего о грудную клетку сердца.
Сгорая...Оплетая за шею, лаской...обладания? просьбы? кончиком языка по смазанной темно - синей линии, пожар от ладоней на коже сжигает дотла тело, втиснутое так плотно в твое, словно мы должны быть так...неделимы.
Наказание или обещание?
Ласка, сменяющаяся бурей, сурово - волнующее "Моя"...Выше от талии к выпрыгивающему из груди сердцу, мои пальцы, в дрожи ищущие опоры на твоих плечах. Дрожь, слабость, сила...не оставляющая сомнений, не дающая вариантов....
- Где ее черти носят?!
Восстановить сбившееся дыхание, читая меняющие во взгляде твоих горящих глаз сплетение эмоций. Реальная я перед тобой, с тобой...в тебе...Вдали фоновым шумом вопли Форуолла и пояснения охраны. Я не хочу уйти, но ты прав...
Мало.
Столь быстротечные минуты. Не хочешь отпускать, сжимая в руке мои пальцы. Отдаляться сложно, заставить себя идти к лимузину еще сложнее.
Мало.
"Я заеду за тобой"...
Прижавшись лбом к холодному стеклу, провожаю взглядом здание БЦ. Все так же неистово колотится сердце и тлеет внутри сладостная истома. Мало...
"Я заеду за тобой"...Хранящие жар твоих губ, мои шепчут в ночь имя - молитву, имя - заклинание...

- Thank u, that's great pleasure 4me.* - Спасибо, мне очень приятно.

05.06.13 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Тааак) Спокуха))) Шо за кипиш?)))
И ничего я ни скажу!

Счастье мое))) Ложная тревога) *я про сыновей*
Сына, ты шо папО пугаешь, а?)

07.06.13 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Денис Сажев писал(а):
http://cs537318.vk.me/u198667109/doc/1888375dd2b0/Why_Men_Love_Bitches.pdf
Категорически рекомендуется к прочтению.

Скачала, читаю) Познавательная книга!)
*тихо матюгаеццо, мешая "бджилку"*

Будур, ну)) Я точно не скажу) как решим)
точно никаких концертов больше устраивать не буду, не - не ))))

09.06.13 09:29 Бизнес-Центр Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
И жили они долго и счастливо...

Вас приветствует брачное агентство "Дольче Вита". Ну...сладкая жизнь, белое платье, музычка и все такое.
Вам немногим за? Отчаялись встретить свою судьбу?! Тогда двери вам откроет наше агентство. Найдем жениха, невесту, организуем свидания, свадебный альбом, если вы дойдете до такого кошма...(зачеркнуто много раз) счастья. Девиз: И жили они долго и счастливо...пока не встретились!Не подумайте! Что жить станете несчастливо! Еще счастливее! Вы хотите прекрасного принца, а попадаются одни кони? Обращайтесь к нам! Анкета составлена по лучшим правилам рекламы соблазна! Потерявшие надежду невесты! Помните! Любой мужчина будет у ваших ног - главное точно попасть в челюсть! Женихи! Не гонитесь за каждой встречной, как за трамваем! Помните, следом идет другой. Вас достали споры с существом в бигудях и крики "Ты опять смотришь футбол?!" Приходите! Найдем вам кудрявую и болельщицу хоть Манчестера, хоть Динамо!
Вы устали от фразы - "Сегодня на обед грузинское блюдо "жричедали?" Симпатичная повариха с выразительным талантом и глазами ждет вас! Вы мечтаете о романтике, барышня? Нет ничего проще! Специально для вас притащим...то есть найдем рыцаря. Будет петь серенады и слагать поэмы.
Мечтаете жить долго и счастливо?! Тогда вам однозначно к нам!

16.06.13 07:50 Квартиры и Дома
Женька Волкова
Женька Волкова
Дом - трасса - клуб - дом

Любовь однообразна, только если это не любовь. С таким же успехом можно сказать, что весь океан одинаковый, потому что он везде мокрый.

Энергетики и кофе, кофе и энергетики...Пока Форуолл комментировал, какая я личность, что пропала неизвестно куда, я стояла, прислонившись к стене, не реагируя на вопли. Даже не послала куда подальше. Просто сил не было. Не в роскошном платье, в вязаной кофте, завалявшейся в подсобке, где мы писали песни. Двое суток без сна. Джинсовые шорты и сапожки - каблуки мне после показа будут сниться в кошмарах. Вызываю такси, кажется, отключаюсь, по дороге. Меня будят уже у дома. В бликах фонарей вырисовывается до замирания, до дрожи в коленях знакомая фигура. Срываюсь с места, сжимаю протянутую ладонь пальцами, по подушечкам пробегают удары тока. Всегда пробегали. Ладони на плечах, отблески огней на черном лаке.
Денис Сажев писал(а):
- Знаешь, иногда мне кажется, что я любил тебя годами. Делал все, что ты хотела. Ты хотела, чтобы твой мужчина был рядом? Я был. Чтобы проводил с тобой больше времени? Я не отходил от тебя. Чтобы не замечал других? Я стал честно говорить своим девушкам, ни в чем не повинным в общем-то девушкам, что все на один раз.

Фразы доходят через одну. Через один удары сердца. Любил...годами...Не я одна сходила с ума? А я любила и люблю, сначала наивный подростковый мозг этого не воспринимал, потом все больше и больше убеждалась в этом. Сбегала со своих пар на лекции твоего потока, разругалась с родителями, которые хотели, чтобы я выбрала другой университет...Моя потребность в тебе, она въелась под кожу, проползла к сердцу и запустила туда свои коготки.
Денис Сажев писал(а):
- Я люблю тебя. И я не буду с тобой сейчас. Я хотел тебя все эти годы, но не могу сейчас. Не могу я брать, потому что ты решила это сегодня. Это херово, Женя. Но как-то так. Я буду жить для себя. Если решишь, что тебе это нужно, я твой.

Я
люблю
тебя...

Разжимаются пальцы, совершенно неосознанно. В тусклом свете фонаря не было видно...или было? как засветились глаза...на миг, на секунду. Сбившийся ритм дыхания и слова на кончике языка, которые я хотела сказать давно, но...боялась? Черт его знает.
Если тебе это нужно...
Я решила не сегодня, решила давно, когда гнала всех прочь, убегая в твою комнату. Когда сказала решительное нет по телефону родне. Я остаюсь. На разрыв...цунами эмоций внутри. Растерянность во взгляде. Растерянность с примесью щемящей нежности. Ведь я люблю тебя...
Денис Сажев писал(а):
- Я и сегодня твой.

Вскидывая голову вверх так резко, что что - то щелкает...Шея затекла в дурацком лимузине. Клеймо поцелуя - не дружеского...Ощущать? Понимать?
Денис Сажев писал(а):
- И Женя. Я не хочу, чтобы ты что-нибудь резала, чтобы обвинила себя, сломала гитару или ключицу Форуоллу. Это будет предательство. Я же ничего себе не ломал, правда?

Словно в замедленной съемке ты проходишь рядом. Прихожу в себя...Мысли путаются, накатываются одна на другую. Звенящее чувство, звенящее до зуда в висках. Все эти годы...Господи! Я сходила с ума от невозможности быть ближе дружбы...
Я
люблю
тебя...

Эти слова сказал не друг. Я не объясню это рационально, это ощутилось. Это внутри. Пробирающий до дрожи голос, родные черты, жар ладоней сквозь тонкую кофту. Потребность...словно наркотическая зависимость. Мой наркотик...Моя любовь...Коснуться щеки...Обнять, вслушиваясь в ритм сердца... Сдавленно ругаюсь сквозь зубы. Не успеваю. Не успеваю следом. Алые огни такси отбирают у меня возможность высказать. В дом...вниз, за ключами.
Решишь...На серьезные отношения? Без дружеского налета и недомолвок, неловких улыбок, когда невзначай касалась тебя? Решила.
Решишь...На то, что я всецело твоя? На то, что нет "если"? Решила.
Решишь...Принимать и дарить то, чего не могла раньше? Решу. Решила.
Решишь...Нового тебя? Который раскрывался передо мной с новых сторон, притягивающих, интригующих...Любопытство сгубило кошку. Узнать тебя ближе. Решила.
Решишь...ты знаешь меня лучше всех. Не маску, а настоящую меня. Я могу кому угодно с улыбкой лгать. Но никогда тебе. И сейчас я говорю правду. Тебе и себе. Решила.
Ключ в замок. Рычание мотора, и байк срывается с места. Огни ночной трассы. Мне необходимо это - ветер в лицо, бегущий по венам адреналин...Чтобы осмыслить. Выворачиваю руль, вылетаю на главную. Блики витрин, пролетающие мимо машины. 180. 200. 220. Смазываются контуры окружающей реальности. Перестает существовать все, кроме скорости и бешеных мыслей на пике эмоций. Хотелось закричать...Звук голоса гаснет в реве мотора. На дорогу передо мной выскакивает байк. Не поняла...Руки сжимают руль сильнее. Приподнимая мотоцикл, на заднем колесе лечу первой.

А в мыслях стучали молоточком три слова
Я
люблю
тебя...

Поэтому бросаю мотоцикл, отказываясь от трюков. Дальше. Схлынувший адреналин вернул назад усталость. Они уезжают. Я остаюсь. Далеко за полночь. Всматриваюсь в ночное небо. Оно рисует звездами знакомые черты. И я тянусь рукой...Сколько я просидела....о чем я думала? Завожу мотор, разворачиваюсь. В клуб, к вспышкам софитов и энергетикам в студии записи. В ладони привычно ложится гитара. И я пишу. Пишу отчаянно, словно одержимая. Пишу, словно это последнее, что я делаю в моей жизни. Кофе и энергетики. Энергетики и кофе.
Пять часов утра...Удары по струнам и рвущиеся наружу слова, упорно не желающие ложиться на музыку. Они слишком...они очень...Утренняя трасса еще пуста, и я добираюсь домой, чтобы отключиться.
Семь часов утра. Энергетики и кофе. Умываюсь, всматриваюсь в зеркало. Я не могу ехать на работу полусонной. Так хотя бы создастся видимость...Звонок. Брат.
Кофе, снова кофе. Настолько надоело, что хочется плеваться. "Алло" в трубке на том конце. Сбивчивые фразы, молчание на той стороне.
- У меня топливо на нуле.
- Жди.
Сползаю по стене на пол, откинув голову назад. На работу....почему туда? Руки сжимаются в кулаки. Элька и без меня разберется. Пусть отрабатывает отпуск внеплановый. Появлюсь, подпишу...и...потому, что мне это нужно. Мне нужен ты. Без вариантов, без вариаций. Потребность. Необходимость. Необходимость тебя...

23.06.13 23:00 Бизнес-Центр Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Улицы - БЦ "Сказка"

Мое сонное "Привет", вопросительное "Ты чего?" Серого. Брат всегда проницательно залезал в мою голову, а, может, просто знал, что значит этот равнодушный взгляд, отрешенный и бесцветный, с примесью боли, с толикой гнева.
- Мелочь, не играй в партизана, что случилось? - спрашивает Сережа, поворачивая руль вправо. Стучу по стеклу кончиками ногтей. Сегодня окрашенных в черное с зигзагами.
- Я схожу с ума, у меня крылья и мы с группой остаемся в Энске! - на одном дыхании.
- Какие крылья? - недоверчиво.
- Золотистые, - задумчиво. Воспоминания как части паззла складывались в одну и ту же картину. Одну и ту же, с оттенком страсти, с привкусом безумия.
- Шутишь?
- Нет. Замолкает. Он что - то прокручивает про себя. Я знаю, если брат так смотрит вперед, словно в никуда.
- А остаешься почему?
- Потому что...тут климат благоприятный.
- А ты мелкая манюка, - выруливает на дорогу к БЦ Сережа. - Крылья появляются когда ты любишь. Кого - то по - настоящему любишь.
?!!!!! Немая пауза. Скульптурная композиция "Не ждали" в исполнении меня.
- Партизан - метеоролог, - усмехается. Так и захотелось стукнуть, слишком ехидной была улыбка этого...волчары серого.
- Руки...от шедевра убери.
- Нужен ты мне больно, - ворчу в ответ. Стукнуть хотелось, при чем сильно, но за секрет крыльев я готова была ему простить, что он ехида.
- А контрактом предусмотрено, что ты остаешься? - закрывает двери за моей спиной брат. Так сложилось в нашей семье - мы с мамой принцессы, папа с Сережей - типа рыцари.
- Если провести правильную агитработу среди рабочего класса, Форуоллу придется или застрелиться или писать мемуары "Какие плохие русский певицы". Ты в редакцию? Хитрющий взгляд. Неспроста.
- Серый, ты знаешь, какая ты...
- Интересно, в каком ракурсе будут твои фото.
И прежде чем я успеваю ответить колкостью или швырнуть чем - то вдогонку, брат скрывается за дверью. Вот хитрож...умный волчара. По коридорам крадусь на цыпочках - заметит Элька - выгрызет мозги так, что зомби и не снилось.
Когда ты по - настоящему любишь... Впервые мне показалось, что у меня за спиной засияли крылья на втором курсе. Я уснула рядом...после очередного билета на матанализ. С наброшенной на плечи твоей курткой, с волосами, в которых запутались осенние листья. Когда по одному их убирали из прически, я дрожала крупной дрожью. Не от холода...Когда ты по - настоящему любишь.... Возиться на кухне до полуночи, с улыбкой наблюдать за тобой, а потом петь, перебирая струны гитары. Когда сердце замирало рядом, а на расстоянии умирало, воскресая с прикосновением. Сгорать под нежно - властной лаской, растворяться в тебе, дышать одним воздухом...Смотрю в зеркало напротив. Золотистые нити сплетаются за спиной словно дымка. Вспыхивают и гаснут, как туман...
Прислонившись головой к плечу, засыпать под музыку дыхания...Читать анкеты...Касаться тебя.. Стук в дверь.
- Космос, прием.
- Ая?
- Декларации. Нужна ваша подпись. И к нам в эскорт новенькая пришла. Рыжая такая. Сразу заказ поступил. Ренард, кажется.
Лисси Ренард?! Земля круглая. Встреча одноклассников просто. Надеюсь, ей выбрали хорошую партию. Иначе я не завидую партии. Лиська дурила головы так же легко, как писала шпоры на экзамены.
- Давай сюда свои декларации.
Когда очнулась, часы показывали за полдень. Дергаю на себя ручку двери. Заперто. Ругаюсь, зову Эльку, ищу ключи. Их нет. И ответа тоже нет. Опускаюсь на колени, сосредоточенно ковыряюсь в замке заколкой. Открываю, впуская порывы свежего воздуха. Ставлю очередную размашистую подпись. Но мысли витают далеко...Следуют за ночным такси к дому, который ты называл будкой. Там, на трассе, бок о бок с потоком машин, моя жизнь казалась прожитой впустую. И я отдам все, чтобы наполнить ее смыслом. Наполнить тобой...

10.08.13 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Мггг) Депрессивный хомяк

Че, привет и велкам)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение