Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [155]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
09.01.14 13:16 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пиппа Лингрен |
---|---|
Али, отличный пост!! Молодчиночка! Все так описал здорово.. Держи пряничек Это гораздо вкуснее пирожочков))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 15:09 |
---|---|
Ганзель, я влюбилась в вашу с сестрой пару..Подпись просто нет слов сидела открыв рот минут пять)) великолепно смотритесь))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 19:54 |
---|---|
Сергей, с Днем рождения! Пусть удача всегда сопровождает тебя. Да прибудет с тобой здоровье! Твори, верши, руководи!
вот пригнала тебе кое что - конечно оно местного пошиву, но зато тебе непременно подойдет - прям так и вижу тебя на нем.. не знаю есть ли у тебя такой, но надеюсь, второй будет не лишним)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 18:24 |
---|---|
СКАЗКИ!!! С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! УДАЧНОЙ ИГРЫ ВСЕМ И ИНТЕРЕСНЫХ СЮЖЕТОВ!
Восторг от дизайна.. спасибо за такую красоту!! простите что без картинок .. осталась без ноута. .. а комп допотопный картинки не открывает.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 16:04 |
---|---|
Всех сказочников поздравляю с Днем влюбленных! Любви вам всем, ибо она побуждает нас на многое и делает наши души красивее и теплее!! Любите и будьте любимыми! С праздником вас всех.
23.02.14 09:32 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
*поправляя шелковый галстух* А когда целовать и кормить будут? Чтобы я не пропустил? Федь, а тебе чего больше хочется, чтобы целовали или кормили ? С праздником, дорогой! С праздником, мужчины!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 19:09 |
Административный Центр Пиппа Лингрен |
---|---|
Мэрия. Приемная Мэра.
Подняв взгляд на монитор, поморщилась. Ну вот снова в одном предложении несколько ошибок. Чертова клавиатура, никак не хотела поддаваться. Да, это тебе не кофе варить, не кораблем управлять и не на трапеции летать. Вот уже неделю я изучала скоропись на клавиатуре. Под диктофон записывала тексты. И не продвинулась в этом ни на йоту. Пальцы как и прежде нажимают на все кнопки кроме нужных, а голова забита фиг знает чем. Я в сердцах выдернула наушник из уха и подошла к окну. На улице была жаркая погода, солнце стояло в зените, на небе ни облачка. Но не смотря на это прохожих было мало, да и проезжая часть дороги была почти пуста. Один лишь дворник шаркал веником по асфальту, да одна поливочная машина проехала пару раз по улице и свернула в переулок. Впрочем так было всегда после полудня. Сиеста - так называется этот период дня в Испании, ну а по-нашему - послеобеденный отдых. Солнце палило так, что все норовили скрыть от него в своих прохладных домах. Услышав какой-то шум за спиной, резко обернулась. - Шеф у себя? - спросил Мэд, лениво осматривая приемную. После того кораблекрушения он больше не доверял мне и к своим обязанностям теперь относился очень ответственно. Вот уже больше двух месяцев он пристально наблюдал за мною и никакие уговоры на то, что я не хотела никак навредить его начальнику не действовали. Он так и не простил мне того шуточного похищения мэра буквально у него из-под носа. - У себя. Но просил не беспокоить. - Ничего, мне можно. - демонстративно широко открыл двери кабинета и медленно вошел. Услышав недовольный бас Феди, поежилась. Сегодня, как впрочем, в последние дни он был не в духе. После возвращения с острова его как подменили. Он был вечно недоволен всем, чтобы я не делала: не так встала, не так кофе сварила, то слишком горячий, то слишком холодный, то цветок не так поставила. Как будто раньше его волновало где стоял этот чертов горшок. А неделю назад посадил меня в своем кабинете и заставил стенографировать. Нет, конечно, это входило в прямые обязанности секретаря, но я специализировалась вобще-то на другом поприще. Мне легче под куполом цирка летать, чем писать под диктовку. Но после того как я потеряла корабль, мне необходимы были средства, чтобы снимать небольшую комнатушку у побережья Энска. Вот потому, я уже несколько дней учусь печатать быстро и правильно. Терять место не хотелось, и не только из-за зарплаты. Нацепив наушник, я продолжила набирать текст под диктовку и была так увлечена процессом, что не сразу поняла, что меня зовут. Только тогда, когда перед глазами пару раз махнула мужская рука, я подняв взгляд с клавиатуры, увидела возвышающегося надо мной Фёдора, который вопросительно уставился на меня. Непонимающе пару раз моргнула и попыталась встать, но он низко наклонился надо мной, опираясь одной рукой на стол, другой на спинку кресла. Я сглотнула и попыталась улыбнуться, пытаясь создать впечатление, что меня никак не взволновал его запах или пронзительный взгляд карих глаз. Его лицо было так близко к моему, что я могла разглядеть едва заметные пару веснушек на носу. Вот на них я и уставилась, пытаясь не встречаться с ним взглядом. Только не на глаза и не на губы. Так и следует поступить, не поднимать глаз вверх и не опускать вниз, остановиться прямо по середине его лица. Вот так более-менее спокойнее и голова соображает. Выпрямив плечи и растянув губы в улыбке, всё еще не понимала, что от меня хотят. Но вся бравада уходит в тартарары, когда мой взгляд встречается с его. И память услужливо уносит меня на несколько недель назад на тот остров, чтобы напомнить как бывает когда его губы касаются моих, когда широкие мужские ладони ласкают шею, плечи, талию, когда под его тяжестью тело впечатывается в песок, а из горла вырывает хриплый стон. Я помнила, что тогда моё сердце колотилось как бешеное, готовое выпрыгнуть из груди. Поцелуи были долгими, мучительно долгими. Заканчивался один поцелуй и, тут же начинался новый, а по телу проносилась дрожь одна за другой от прикосновений и ласк. Губы скользят к шее. Мои руки нащупывают пуговицы и, встретив сопротивление, рвут ткань рубашки. Оба часто дышим, и звук разрываемой ткани смешивается с дыханием... Напряженная поза и не естественно вздернутые плечи дают ощущение неудобства и возвращают меня в явь. Да и неловкая пауза что-то уж слишком затягивается и я решаюсь. Резко встав с места и взяв в руки линейку, сильно сжимаю её. - Я не понимаю, в чем моя вина? Кофе сегодня было подано вовремя, цветы политы, все необходимые документы готовы и лежат на рабочем столе. Как еще угодить, я не знаю. Думаешь приятно лицезреть это вечно недовольное выражение лица. То не так, это не так. Я не Алладин, чтобы моментально и правильно исполнять твои желания, - голос срывается на крик, чего раньше я себе не позволяла, и осознав это, резко замолкаю и смотрю на Фёдора, который с непроницаемым лицом сидел на краешке стола, скрестив руки на груди, внимательно слушал меня. Поняв, что перегнула палку я еле слышно произнесла, - кофе будет готов через пять минут. - Вобще-то я отпустил тебя. Сегодня у меня много дел вне рабочего кабинета, а потому, ты можешь идти домой. - медленно прошел к дверям кабинета и оглянувшись, произнес, - А свое выражение лица я постараюсь контролировать, чтобы оно было всегда довольным. Еле сдержавшись, чтобы не запульнуть в него линейкой, бухнулась в кресло, в сотый раз ругая себя за слабость и за глупость. Это ж надо было так влипнуть! Наспех собрав свои вещи, я быстро покинула свой кабинет, надеясь на то, что завтра мир перевернется и я перестану ТАК реагировать на этого представителя мужской половины человечества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 20:11 |
---|---|
Желаете поговорить о крещендо? не уверена, что я желаю "поговорить" об этом.. )) мне бы хотелось прочувствовать это)) Федор Михайлович Синий писал(а):
Он колючий! И это я не про невинное дитя, отнюдь.
*подумываю о том, чтобы сбрить бороду. а то как баба...* эда.. борода теперь скорее дискредитирует, чем украшает)) а то что колется, это даже приятно порой и потом, тебе по должности полагается.. вобще не представляю тебя без оной.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:53 |
---|---|
опять бухать... не жизнь, а сказка))) Федор Михайлович Синий писал(а):
*разминая пальцы* как скажешь, могу еще глиссандо изобразить. ну всё ты попал..жду от тебя и глиссандо и крещендо)) "довольно мурчит" с некоторых пор прям полюбила музыкальных мужчин)) кстати в тему бородатости, тут картиночку принесла соответствующую)) вот уж действительно тренд года))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 17:24 |
---|---|
Теперь не как баба ты и так не как баба)) нуууу с голыми щеками "трепет щеки" тоже не плохо.. к тому же она имеет свойство отрастать)) Ричард Трашберд писал(а):
*Посмотрел под спойлер, ужаснулся, закрыл* Рик, все не так ужасно как кажется)) хотяяяя тут есть один плюс)) теперь ты будешь осторожнее спойлеры открывать ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 17:45 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Так там не написано, что личное, так я и не против)) того чтоб смотрел, просто осторожнее будешь в следующий раз)) Ричард Трашберд писал(а):
и если можно, все-таки Дик, Рик у нас Патрик Вендхэм прости Дик, постараюсь исправиться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 01:55 |
---|---|
Всем доброго времени суток!
Организаторы аватар-феста спасибо огромное за проведение конкурса ну и за значочек под авой )) Шура, с победой тебя!! приятно когда твой голос уходит одному из победителей)) Фёдор, "голосом пожилой женщины" не бережешь ты себя.. так и заболеть не долго.. мало того, что пьешь из рук чужих тёть всякую каку, так еще и по улице ходишь раздетым)))) И что-то мне подсказывает, что халатик Фимы тебя не согреет)) вобщем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 09:30 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Дорогая Пиппа, не беЗбаГойтесь)) Дорогой, Сажев, за мэра отвечаешь головой.. или своим аппаратом)) Бедный Мэд, от него опять сбежал объект))) Денис Сажев писал(а):
у Мэра богатейший алкогольный коммуникативный опыт)) в этом я нисколько не сомневаюсь.. все-таки не зря борода синяя)) у него опыт по этой части огромен. Денис Сажев писал(а):
у нас еще никто живым не уходил без вести не пропадал)) Федь, не боись, мы тебя если надо будет спасем )) Федор Михайлович Синий писал(а):
Эта зеленая тетя сама пришла! И сказала, что она феяяяя... ааа, ну значит это все в корне меняет)))) "ворчит" раз фея, то можно всякую гадость пить, что она предлагает)) вкусно хоть было? Федор Михайлович Синий писал(а):
И хвастаюсь всем твоим подарком. дя, вижу, что мой подарок ты носишь)) мне приятно)) Федор Михайлович Синий писал(а):
Надеюсь, БУхло в БУдке есть. какое Бухло?.. там же дети.. люлька, соска, молоко - вот и все что там имеется.. ведь так, Сажев? Федор Михайлович Синий писал(а):
поздравляю с призовым местом. Ты красотка, и не только весной. спасибо, Мэрмис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 14:08 |
---|---|
Всем доброго времени суток!!
Денис Сажев писал(а):
Баян, это Пиппа ему покрасила бороду) а сваливает на спирт, да Пиппа??)) "невинно хлопает глазами" кто? я? это не правда) ) я всего лишь случайно пролила зеленку "краснеет" ну и потом, мне кажется этот цвет Феде очень к лицу)) Федор Михайлович Синий писал(а):
А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон? Папарацци, черт, никуда от них не спрятаться)) Федь, я думала ты уже привык к тому, что твоя жизнь как на ладони)) вон смотри сколько версий твоей синей бороды)) Кир Принцев писал(а):
Это генетическое! Федор Михайлович - папа-смурф! "похихикивает" Федя-смурф - а это интересно)) в таком контексте я тебя еще не разглядывала))) "поглаживает колючую щеку мэра" надо будет провести конкурс на самую оригинальную версию происхождения синей бороды у мэра города Энска)) и напоследок.. сегодня я с оригинальничала) и принесла тебе вот это, угощайся, родной, а твой кофе я сама выпила ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 18:37 |
---|---|
НЕТ!!!! Я хочу ТОТ кофе, который ты выпила! И именно в той кружке и в той обстановке. Так за чем же дело встало. Я жду, кофе еще не закончилось и даже еще не успело остыть )))) а ты действительно хочешь кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |