Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
26.02.13 17:36 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Рабочий день подходит к концу. И наконец-то можно вздохнуть спокойно! Дома, нас ждут родные, даже будь то кошка или собака, или же у кого животные по экзотичней, тараканчики например))) А теперь передаю привет от Доброжелателя:
Малейн Мэйт с пожеланием скорейшего выздоровления от доброжелателя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
А теперь все включаем радио !! Сегодня у нас вечер романтики, Дик порадует вас подборкой лучших романсов, а красавица Аврора историей любви, которая не может оставить равнодушной!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.13 11:11 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочный Энск!! За окнами очередной прекрасный день, солнце радует нас первым теплом. Эх как я люблю Весну!!

Полистав календарик, ну как всегда))) я обнаружил очень интересный праздник. Сегодня Международный день полярного медведя, даже такое бывает))) Поздравляю всех полярным медведей с их праздником! И слушаем песенку:

Все по том же календарю, сегодня именины у Георгия, Исаакия, Кирилла, Константина, Михаила, Рафаила и Федора. Поздравляю именинников!! Федюшка, наш дорогой мэр, и Кир, бог напитков и коктейли, с праздником!!

Я не прощаюсь с вами, и жду как всегда приветики. А так же не забываем настроиться вечером на нашу волну, сегодня вы проведете время в обществе прекрасной Сирены и ее гостя

27.02.13 14:34 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет сказочники! Половина рабочего дня уже позади, и осталось совсем немного, до того времени как вы будете садиться в машину для путешествия домой.
Я же с очередными приветиками. Первый привет от прекрасной Эвелины:

Хочу передать привет всему Энску и пожелать его жителям хорошего настроения!

Следующие приветы звучат от Кая для:
Для народа - пора размять бока после плотного трудового обеда под не устаревающие мелодии ту-степа))))))

ДЛЯ ГЕРДЫ)))) Такое чувство, будто я очень близок к тому, чтобы полюбить тебя))) но вопреки словам песни - из-за этого своей дорогой я не пойду)))))

Следующий привет летит для Зеркаловой от шефа:
Зеркалова, прислушивайся к советам. Не ищи приключения на свою попу.

27.02.13 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
А теперь быстренько включили радио! !!

28.02.13 11:39 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочный Энск!! Надеюсь все уже проснулись и настроились на нашу радиостанцию!!!
Погода солнечная, птички поют, теплые лучики радуют нас своим теплом. До здравствует весна. И как всегда открываю календарик, сегодня особых праздников нет, но празднуют свои именины:
Алексей, Арсений, Афанасий, Иван, Михаил, Николай, Софья - с чем и поздравляем обладателей этих имен!!

А теперь передаю приветы))
Сегодня они звучат от Кая для Герды:

я встретил ангела, но, надеюсь, что в отличие от текста песни, я смогу всегда быть с тобой!!!!)))))))))

А теперь для всех, от Кая:
вот такая вот песенка))) в определенное время - супер хит))) летс ду ит лайк дискавери чэнел))))

Я с вами не прощаюсь, и жду как всегда приветы))) Подарите близкому прекрасное настроение с помощью нашей радиостанции)))

28.02.13 11:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Сказочники, не забываем настраиваться на волну нашей радиостанции )))
Лисси, я за Братьев Гримм, так как остальное уже смотрел)))
Всем хорошего настроения, и прекрасного рабочего дня)))

28.02.13 15:38 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Надеюсь ваш день проходит плодотворно)) А я с очередной порцией приветов)))Первый привет летит Каю от Герды:

я не Ангел, но я хочу быть с тобой

от Волка - Шапке

28.02.13 21:57 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем доброй ночи))) я с очередной порцией приветов от наших любимых радиослушателей))) Передаю приветы от Будур:
Добрый вечер! Могу я передать приветы?
Будур)) Конечно можешь!! Красивым девушкам у нас позволено все))) А я с радостью исполню твою просьбу))

И второй привет от Султана:
Незнакомка, открой личико Wink Дарю тебе, милую при милую песенку)

01.03.13 11:03 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочный Энск!))) Поздравляю всех с началом весны! И слушаем замечательную песню:

А теперь перейду к привету поздравлению:
С наилучшими пожеланиями Сину в его День рождения от Каролины)))

Да-да вы правильно поняли, сегодня у жителя нашего города, День Рождение, с чем сердечно его поздравляем!!! Син, удачи тебе, крепкого здоровья, головокружительных приключений, и конечно же, огромной любви, куда без нее!!

Не забываем настраиваться на нашу волну, сегодня Вы проведете день в обществе Дика! И передаем приветы)))

01.03.13 17:07 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Сказочный город, всем доброго вечера!! Сегодня пятница, и впереди нас ждут долгожданные выходные)) Девушки одеваем юбки покороче, парни берем кошельки потолще и все в клуб или в кино)) Весна!!! А теперь передаю приветы, от сногсшибательной девушки Эвелины:

Весь город Энск с первым днем весны!! Надеюсь, в городе Энске эта весна действительно будет чумачечной!))

Передаю привет Будур, спасибо за такой музыкальный привет!Была в восторге!

Ну и конечно привет нашему имениннику Син с Днем Рождения!!

Все возможно в День Рожденья-
Безо всяких «нет» и «но»:
Крокодил на вертолете
С килограммом эскимо
Прилетит, поздравит, громко
На гармошке пропоет:
«Хэппи Бездэй, мой хороший!»
И вручит огромный торт!

01.03.13 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Народ, настраиваемся на радио волну )))
Дик огромное спасибо за эфир, слушать его одно удовольствие!!! Еще хочу поблагодарить всю нашу команду!! Ребята Вы супер!!!
А теперь объявление))) В последующие два дня приветы передаем через Дика!!! Не забываем поздравить, порадовать и осчастливить любимых вам людей!!! Подарите им песню через нашу радиостанцию)))))

03.03.13 16:15 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет жителям нашего городка!! Я вернулся и очень-очень соскучился! Спасибо Дику, за то что взял на себя заботу о радио, а так же Алиске и Султану за эфиры.
У меня тут накопились приветы за время моего отсутствия, спешу их передать:
И первый привет от Кая

для всех наших жителей - вот такая песенка:
и поздравления с первым днем весны (жаль он не у всех по-настоящему весенний, но не огорчайтесь) и Сина с прошедшим ДР!!!)))
сорри, что с опозданием))))

для Герды: ничего не имело для меня значения... но только любовь дает нам все и имеет значение)))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАВТРАКИ И ЛАНЧ И ПРИВЕТЫ)))))

Далее от Будур:
для Ричарда с благодарностью )))

от Поклонника для Динэль:

И еще один привет от Дика:
Моим друзьям Каю, Дрейку и Киру

03.03.13 20:46 Квартиры и Дома
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Дом Руслана Соловьева, а точнее двор:
Вставив ключи в замок зажигания, и провернув, я не услышал ничего в ответ. Ни ласкового мурлыканья двигателя моей крошки, ни громкого чихания, как стояла истуканом, так и стоит. Посмотрев на датчик топлива, который был полный, я недоумевающе потер щетину. Черт моя малышка, не работает!
- Ну, давай красавица, заводись - ласково проговорил к своей девочке . - Ты же у меня самая лучшая, не подведи папочку.- Повернул ключ еще раз, безрезультатно. – Черт, ну же… - порывшись в кармане в поисках мобильного, я вспомнил, что оставил его в гостиной. Вот и позвонил в тех помощь! Выйдя с автомобиля, отправился к дому, и тут… Какой-то мужик пытается отворить дверь моего дома. Вообще воры оборзели! Ты еще даже за порог не вышел, а они тут как тут.
- Извините, конечно, но что здесь происходит?- сложив руки на груди, я уставился на непрошеного толи гостя, толи вора.
Султан Царь писал(а):
- А вы, собственно кто?

Я ухмыльнулся, наглые нынче воры пошли.
- Хозяин этого дома, в который вы, бесцеремонно, средь бело дня пытаетесь вломиться! – ну что ж после этой фразы, незнакомец не рванулся убегать, как я ожидал, а лишь непонимающе посмотрел на меня.
- Не верите? - Я достал ключи и поднялся на крыльцо, вставил в замок и провернул, дверь приоткрылась. Я посмотрел на незнакомца. – Вот! Дом мой!
Нежданный гость выудил из карманов мобильный и набрал, какой то номер. Прислонившись к косяку двери, я молча слушал, его разговор.
- Света, так какой там адрес дома?... Ты перепутала!!!!? - грозный начальник в действии.
-Извините, мне нужен дом под номером 19!
- Это 17 номер, 19 по соседству! – кивнул я на дом, который возвышался за оградой. – Значит мы соседи? Я Руслан Соловьев – протянул руку, мужчине.
- Султан Царь – пожал он протянутую руку. Да имечко еще то!
- Предлагаю перейти на ты!- предложил я. – Заходи, чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях. – Открыл я дверь шире, предлагая гостю зайти.
Бросив ключи на столик, отправился в гостиную, дабы взять телефон, и вызвать механика, а так же такси. На работу я безбожно опаздывал.
- Проходи, садись, пить, что то будешь?
- Нет, спасибо я за рулем. Мне нужно еще в центр попасть. – Положив трубку телефона, я внимательней посмотрел на этого иностранца.
- Захвати меня с собой, у меня машина сломалась. – Объяснил Султану.
- Без проблем, только вещи заброшу, в свой дом.

03.03.13 20:54 Бизнес-Центр Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
По дороге в Бизнес Центр:

Пока я звонил в мастерскую, Султан отправился в свой дом, дабы оставить вещи, и уже через несколько минут его огромны джип, несся по дороге.
- Где тебя высадить? – спросил мой новый сосед, подъезжая к центру. Как для новичка он неплохо ориентировался в городе.
- Возле, Бизнес Центра будь добр, притормози.
- Мне тоже нужно сюда, хочу арендовать помещение для своего выставочного центра. – Припарковывая автомобиль, пояснил Султан.
- Тогда будем соседями и здесь!
- Ну, что ж, Рус, было приятно познакомиться! Если что захаживай, хочу устроить мини новоселье!
- Я такое точно не пропущу!

Бизнес Центр (11 этаж, радиостанция SoloFei FM)

В холле мы распрощались, Султан отправился договариваться насчет помещения, а я осматривать свое маленькое королевство, которое осталось без присмотра, из-за неожиданной поломки моей машины. Техники, редакторы, Механики, все были заняты своими делами. Поздоровавшись со всеми, отправился в святую святых, то есть мой кабинет . Нужно было разобраться с документами, и прочими бумажками. Кратко говоря обычный рабочий день. Ведущих ди-джеев радиостанции сегодня не было на местах, все отдыхали после праздника. Проведя свой эфир, я взглянул на часы, день незаметно пролетел, и уже клонился к вечеру. Хорошо, что билеты привезли, а вот автомобиля, что бы заехать за Эви у меня не было. Словив Джона, местного механика и договорившись одолжить его тачку, отправился на парковку. Но при виде этой чудо-машины у меня просто отняло дар речи. Ну что ж для обычного водителя, а точнее для моей глупой истории сойдет. Тогда за цветами и на Чистые пруды. Надеюсь, она не забыла о назначенной встрече…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение