Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
26.02.13 17:36 |
СМИ города Энска Руслан Соловьев |
---|---|
Рабочий день подходит к концу. И наконец-то можно вздохнуть спокойно! Дома, нас ждут родные, даже будь то кошка или собака, или же у кого животные по экзотичней, тараканчики например))) А теперь передаю привет от Доброжелателя:
Малейн Мэйт с пожеланием скорейшего выздоровления от доброжелателя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.13 21:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Руслан Соловьев |
---|---|
А теперь все включаем радио !! Сегодня у нас вечер романтики, Дик порадует вас подборкой лучших романсов, а красавица Аврора историей любви, которая не может оставить равнодушной!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 11:11 |
---|---|
Доброе утро сказочный Энск!! За окнами очередной прекрасный день, солнце радует нас первым теплом. Эх как я люблю Весну!!
Полистав календарик, ну как всегда))) я обнаружил очень интересный праздник. Сегодня Международный день полярного медведя, даже такое бывает))) Поздравляю всех полярным медведей с их праздником! И слушаем песенку: Все по том же календарю, сегодня именины у Георгия, Исаакия, Кирилла, Константина, Михаила, Рафаила и Федора. Поздравляю именинников!! Федюшка, наш дорогой мэр, и Кир, бог напитков и коктейли, с праздником!! Я не прощаюсь с вами, и жду как всегда приветики. А так же не забываем настроиться вечером на нашу волну, сегодня вы проведете время в обществе прекрасной Сирены и ее гостя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 14:34 |
---|---|
Привет сказочники! Половина рабочего дня уже позади, и осталось совсем немного, до того времени как вы будете садиться в машину для путешествия домой.
Я же с очередными приветиками. Первый привет от прекрасной Эвелины: Хочу передать привет всему Энску и пожелать его жителям хорошего настроения! Следующие приветы звучат от Кая для: Для народа - пора размять бока после плотного трудового обеда под не устаревающие мелодии ту-степа)))))) ДЛЯ ГЕРДЫ)))) Такое чувство, будто я очень близок к тому, чтобы полюбить тебя))) но вопреки словам песни - из-за этого своей дорогой я не пойду))))) Следующий привет летит для Зеркаловой от шефа: Зеркалова, прислушивайся к советам. Не ищи приключения на свою попу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 22:16 |
---|---|
А теперь быстренько включили радио! !!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 11:39 |
---|---|
Доброе утро сказочный Энск!! Надеюсь все уже проснулись и настроились на нашу радиостанцию!!!
Погода солнечная, птички поют, теплые лучики радуют нас своим теплом. До здравствует весна. И как всегда открываю календарик, сегодня особых праздников нет, но празднуют свои именины: Алексей, Арсений, Афанасий, Иван, Михаил, Николай, Софья - с чем и поздравляем обладателей этих имен!! А теперь передаю приветы)) Сегодня они звучат от Кая для Герды: я встретил ангела, но, надеюсь, что в отличие от текста песни, я смогу всегда быть с тобой!!!!))))))))) А теперь для всех, от Кая: вот такая вот песенка))) в определенное время - супер хит))) летс ду ит лайк дискавери чэнел)))) Я с вами не прощаюсь, и жду как всегда приветы))) Подарите близкому прекрасное настроение с помощью нашей радиостанции))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 11:42 |
---|---|
Сказочники, не забываем настраиваться на волну нашей радиостанции )))
Лисси, я за Братьев Гримм, так как остальное уже смотрел))) Всем хорошего настроения, и прекрасного рабочего дня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 15:38 |
---|---|
Надеюсь ваш день проходит плодотворно)) А я с очередной порцией приветов)))Первый привет летит Каю от Герды:
я не Ангел, но я хочу быть с тобой от Волка - Шапке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 21:57 |
---|---|
Всем доброй ночи))) я с очередной порцией приветов от наших любимых радиослушателей))) Передаю приветы от Будур:
Добрый вечер! Могу я передать приветы? Будур)) Конечно можешь!! Красивым девушкам у нас позволено все))) А я с радостью исполню твою просьбу)) И второй привет от Султана: Незнакомка, открой личико Дарю тебе, милую при милую песенку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 11:03 |
---|---|
Доброе утро сказочный Энск!))) Поздравляю всех с началом весны! И слушаем замечательную песню:
А теперь перейду к привету поздравлению: С наилучшими пожеланиями Сину в его День рождения от Каролины))) Да-да вы правильно поняли, сегодня у жителя нашего города, День Рождение, с чем сердечно его поздравляем!!! Син, удачи тебе, крепкого здоровья, головокружительных приключений, и конечно же, огромной любви, куда без нее!! Не забываем настраиваться на нашу волну, сегодня Вы проведете день в обществе Дика! И передаем приветы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 17:07 |
---|---|
Сказочный город, всем доброго вечера!! Сегодня пятница, и впереди нас ждут долгожданные выходные)) Девушки одеваем юбки покороче, парни берем кошельки потолще и все в клуб или в кино)) Весна!!! А теперь передаю приветы, от сногсшибательной девушки Эвелины:
Весь город Энск с первым днем весны!! Надеюсь, в городе Энске эта весна действительно будет чумачечной!)) Передаю привет Будур, спасибо за такой музыкальный привет!Была в восторге! Ну и конечно привет нашему имениннику Син с Днем Рождения!! Все возможно в День Рожденья- Безо всяких «нет» и «но»: Крокодил на вертолете С килограммом эскимо Прилетит, поздравит, громко На гармошке пропоет: «Хэппи Бездэй, мой хороший!» И вручит огромный торт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 21:16 |
---|---|
Народ, настраиваемся на радио волну )))
Дик огромное спасибо за эфир, слушать его одно удовольствие!!! Еще хочу поблагодарить всю нашу команду!! Ребята Вы супер!!! А теперь объявление))) В последующие два дня приветы передаем через Дика!!! Не забываем поздравить, порадовать и осчастливить любимых вам людей!!! Подарите им песню через нашу радиостанцию))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 16:15 |
---|---|
Привет жителям нашего городка!! Я вернулся и очень-очень соскучился! Спасибо Дику, за то что взял на себя заботу о радио, а так же Алиске и Султану за эфиры.
У меня тут накопились приветы за время моего отсутствия, спешу их передать: И первый привет от Кая для всех наших жителей - вот такая песенка: и поздравления с первым днем весны (жаль он не у всех по-настоящему весенний, но не огорчайтесь) и Сина с прошедшим ДР!!!))) сорри, что с опозданием)))) для Герды: ничего не имело для меня значения... но только любовь дает нам все и имеет значение))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАВТРАКИ И ЛАНЧ И ПРИВЕТЫ))))) Далее от Будур: для Ричарда с благодарностью ))) от Поклонника для Динэль: И еще один привет от Дика: Моим друзьям Каю, Дрейку и Киру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 20:46 |
Квартиры и Дома Руслан Соловьев |
---|---|
Дом Руслана Соловьева, а точнее двор:
Вставив ключи в замок зажигания, и провернув, я не услышал ничего в ответ. Ни ласкового мурлыканья двигателя моей крошки, ни громкого чихания, как стояла истуканом, так и стоит. Посмотрев на датчик топлива, который был полный, я недоумевающе потер щетину. Черт моя малышка, не работает! - Ну, давай красавица, заводись - ласково проговорил к своей девочке . - Ты же у меня самая лучшая, не подведи папочку.- Повернул ключ еще раз, безрезультатно. – Черт, ну же… - порывшись в кармане в поисках мобильного, я вспомнил, что оставил его в гостиной. Вот и позвонил в тех помощь! Выйдя с автомобиля, отправился к дому, и тут… Какой-то мужик пытается отворить дверь моего дома. Вообще воры оборзели! Ты еще даже за порог не вышел, а они тут как тут. - Извините, конечно, но что здесь происходит?- сложив руки на груди, я уставился на непрошеного толи гостя, толи вора. Султан Царь писал(а):
- А вы, собственно кто? Я ухмыльнулся, наглые нынче воры пошли. - Хозяин этого дома, в который вы, бесцеремонно, средь бело дня пытаетесь вломиться! – ну что ж после этой фразы, незнакомец не рванулся убегать, как я ожидал, а лишь непонимающе посмотрел на меня. - Не верите? - Я достал ключи и поднялся на крыльцо, вставил в замок и провернул, дверь приоткрылась. Я посмотрел на незнакомца. – Вот! Дом мой! Нежданный гость выудил из карманов мобильный и набрал, какой то номер. Прислонившись к косяку двери, я молча слушал, его разговор. - Света, так какой там адрес дома?... Ты перепутала!!!!? - грозный начальник в действии. -Извините, мне нужен дом под номером 19! - Это 17 номер, 19 по соседству! – кивнул я на дом, который возвышался за оградой. – Значит мы соседи? Я Руслан Соловьев – протянул руку, мужчине. - Султан Царь – пожал он протянутую руку. Да имечко еще то! - Предлагаю перейти на ты!- предложил я. – Заходи, чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях. – Открыл я дверь шире, предлагая гостю зайти. Бросив ключи на столик, отправился в гостиную, дабы взять телефон, и вызвать механика, а так же такси. На работу я безбожно опаздывал. - Проходи, садись, пить, что то будешь? - Нет, спасибо я за рулем. Мне нужно еще в центр попасть. – Положив трубку телефона, я внимательней посмотрел на этого иностранца. - Захвати меня с собой, у меня машина сломалась. – Объяснил Султану. - Без проблем, только вещи заброшу, в свой дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 20:54 |
Бизнес-Центр Сказка Руслан Соловьев |
---|---|
По дороге в Бизнес Центр:
Пока я звонил в мастерскую, Султан отправился в свой дом, дабы оставить вещи, и уже через несколько минут его огромны джип, несся по дороге. - Где тебя высадить? – спросил мой новый сосед, подъезжая к центру. Как для новичка он неплохо ориентировался в городе. - Возле, Бизнес Центра будь добр, притормози. - Мне тоже нужно сюда, хочу арендовать помещение для своего выставочного центра. – Припарковывая автомобиль, пояснил Султан. - Тогда будем соседями и здесь! - Ну, что ж, Рус, было приятно познакомиться! Если что захаживай, хочу устроить мини новоселье! - Я такое точно не пропущу! Бизнес Центр (11 этаж, радиостанция SoloFei FM) В холле мы распрощались, Султан отправился договариваться насчет помещения, а я осматривать свое маленькое королевство, которое осталось без присмотра, из-за неожиданной поломки моей машины. Техники, редакторы, Механики, все были заняты своими делами. Поздоровавшись со всеми, отправился в святую святых, то есть мой кабинет . Нужно было разобраться с документами, и прочими бумажками. Кратко говоря обычный рабочий день. Ведущих ди-джеев радиостанции сегодня не было на местах, все отдыхали после праздника. Проведя свой эфир, я взглянул на часы, день незаметно пролетел, и уже клонился к вечеру. Хорошо, что билеты привезли, а вот автомобиля, что бы заехать за Эви у меня не было. Словив Джона, местного механика и договорившись одолжить его тачку, отправился на парковку. Но при виде этой чудо-машины у меня просто отняло дар речи. Ну что ж для обычного водителя, а точнее для моей глупой истории сойдет. Тогда за цветами и на Чистые пруды. Надеюсь, она не забыла о назначенной встрече… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |