Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [275]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
10.01.14 15:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Патрик Вендхэм |
---|---|
Я сейчас подумал, не пора ли открывать в Энске ветеринарную клинику отдельной темой?
У меня уже питомцев двое, да и другие владельцы есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 16:43 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
У нас нет ветеринара) Айболит - психиатр)))) Есть еще английский Айболит - доктор Дулиттл, который тоже понимает животных и лечит их. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 19:30 |
Городские Улицы Патрик Вендхэм |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
- Привет, пес! - почему-то я решил, что обратиться к собаке вполне уместно.
Щенок поднял на меня блестящие бусинки глаз и тихонько заскулил. - Извини, приятель, я тебя не понимаю! - поднял взгляд на хозяина собаки. - Чего он хочет? «Скорее всего, он хочет есть», - черкнул я на отдельном листке, а перед собой положил блокнот. Листок я придвинул к соседу, вгляделся и узнал его. Энск – маленький город, и этим все сказано. Видимо, Кир тоже предпочитает напиваться в незнакомом месте. Впрочем, это его дело. - Что желаете? – обратился ко мне бармен, увидел щенка и процедил сквозь зубы, – сюда с животными нельзя. Не будите спящего дракона, - очень точное выражение, вот только мой дракон уже проснулся. В ответ бармен получил ледяной, аристократический взгляд лорда, впечатлился, нервно сглотнул и пристально уставился на оказавшуюся у него под носом купюру. Моргнул, наклонился ближе к стойке – явно не веря собственным глазам – и сцапал вожделенную бумажку, как голодный удав - жирного кролика. «Двойной виски без льда – мне, и теплого молока – ему», - я повернул блокнот к бармену, и аккуратно вынул щенка из-за пазухи. Виски появилось с молниеносной быстротой, а за молоком была отправлена спешно вызванная из подсобки девица. Придется тебе немного подождать, малыш. Щенок оказался не какой-нибудь дворняжкой, а настоящим хаски – не самая дешевая порода – чистеньким, упитанным, и даже в ошейнике с металлической пластинкой, на которой затейливым шрифтом с завитушками было выгравировано «Ральф». Шустрый, судя по любопытно сверкавшим глазенкам, малыш, скорей всего, удрал на прогулке от маленькой или молоденькой хозяйки. Странно, почему ей не посоветовали нанести на ошейник номер телефона – можно было бы вернуть его сразу, а так придется дать объявление в газету. Виски я выпил залпом, но не почувствовал ровным счетом ничего – ни запаха, ни вкуса. С интересом глянул на бутылку Кира и написал: «Мне того же, двойную порцию». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 20:21 |
---|---|
Всем большое спасибо!
День рождения уже прошел, а меня до сих пор поздравляют. Даже непривычно. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 15:06 |
---|---|
Бар в известном квартале
Кир Принцев писал(а):
Я молча подвинул бутылку к парню:
- Прошу! - и поднял в приветственном жесте свой стакан. Я кивнул и налил стакан до краев. Зелье было незнакомое, но чутье подсказывало, что без Алека здесь не обошлось. Его напитки валили с ног почище медицинского спирта, что мне сейчас и требовалось. На коленях беспокойно завозился щенок и я поднял его на стойку. Бармен даже глазом не моргнул, и пожалуй, был готов принести корзинку и подушечку. Щенок потянулся было мордой к моему стакану, но тут же отпрянул и чихнул. Из двери за стойкой наконец появилась девица с полной до краев миской, которую она опустила перед щенком и заворковала: - Ах ты, лапочка, кушай, маленький. Вот оно, счастье, - хмыкнул я про себя, глядя на жадно лачущего Ральфа, - поесть, поспать и поиграть. Ему никогда не узнать, что такое разбитое сердце. Завидую, - стакан с, отдаленно смахивающим на абсент, зельем, я опрокинул, как виски, залпом. Жидкий огонь прокатился по телу, на мгновение размыв окружающее, а потом сделав его необыкновенно четким – хорошо пошло, можно повторить. Доливая в стакан, я поймал на себе уважительно-опасливый взгляд бармена, который явно прикидывал, не придется ли вызывать спецтранспорт из заведения с мягкими стенами. Рановато, приятель - ни зеленых чертиков, ни розовых мышек пока не вижу, да и белочки тоже по стойке не бегают. Все-таки, что я сделал не так?– мысль не давала покоя и, черкнув в блокноте: «Кир, ты когда-нибудь делал предложение девушке?» - я подвинул его к собутыльнику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 11:41 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 15:04 |
---|---|
Бар в известном квартале. Улица.
…Я когда-то безумное сердце Положил, не спросясь, в твои руки. И теперь мне уже не согреться - Я живу от разлуки к разлуке. Убивай, убивай, мое счастье, Эти копья заточены верно, Эти крылья распахнуты настежь. Это только твое, уж поверь мне... (с) Jam «Говори, говори мое счастье» Кир Принцев писал(а):
- Нет, не делал... «Значит, повезло, тебе не сказали “нет“». Ральф оторвался от миски, облизнулся и зевнул. Я осторожно опустил его обратно на колени – скоро придется выгулять. Кир Принцев писал(а):
- Что, женщина? - усмехнулся понимающе. - Они могут! Давай лучше выпьем, больше ничего не остается... - и потянулся бокалом к бутылке. Умная мысль, - второй стакан я приговорил наполовину. Пойло было убойное, но действовало непривычно: не затуманивало соображение, а, наоборот, обостряло. Сидя в дешевой забегаловке, со стаканом питья, которое, не кривя душой, можно было назвать отравой, я вдруг с пронзительной ясностью понял, что нужно делать. «Ты не прав, Кир, кое-что остается. Всегда можно вернуться к истокам», – подвинув к нему блокнот, я вытащил телефон и вышел в сеть. Когда ближайший рейс до Дублина? Через три дня. Отлично, в самый раз. Можно бы, конечно, позвонить деду, но он же меня цепями прикует – если не в Лондоне, так в Вендхэм-Кастле. Ни о какой Ирландии и речи не будет. Забронировав билет, я после мучительных раздумий, все-таки отправил смс. Вот и всё, - я сунул телефон в карман и, добив остаток зелья в своем стакане, закрыл глаза, уходя от сегодняшней боли на Изумрудный остров. Из милых сердцу грез меня выдернул затоптавшийся на коленях Ральф. Кажется, кое-кто хочет прогуляться. Я усмехнулся и, дописав в блокноте: «Спасибо за выпивку. Пойду выведу это чудо», - подхватил щенка и встал. Координация была, удивительное дело, вполне ничего, так что до дверей я добрался благополучно, никуда не вписавшись. Тащить Ральфа на задворки заведения было нельзя – там, небось, чего только не валяется, еще не хватало, чтобы этот глупыш куснул какую-нибудь дрянь – поэтому, выйдя из бара, я внимательно оглядел окрестности. Подходящие кустики, как ни странно, нашлись совсем рядом. Я спустил нетерпеливо повизгивавшего малыша с рук и полез за сигаретами. Шесть лет, как бросил, но сейчас затянуться хотелось нестерпимо. Вылезший из кустов Ральф насторожил уши, принюхался и вдруг рванул со всех лап вниз по улице. Твою ж…, - я выронил сигарету и кинулся за щенком, но догнать беглеца удалось почти в конце улицы. Я наклонился к нему, собираясь поднять и сунуть за пазуху – хватит на сегодня сюрпризов – как вдруг по глазам ударил ослепительный свет фар летящей навстречу машины. Значит, судьба… - мелькнула мысль и мир исчез, растворившись в темноте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 12:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 14:22 |
Административный Центр Патрик Вендхэм |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Темнота мягко обволакивала, ласкала, убаюкивала, вкрадчиво уговаривая остаться с ней. Странно, и почему я раньше так сопротивлялся? Все равно там меня никто не ждёт. Где именно, даже вспоминать не хотелось. И я послушно погрузился в манящее небытие. Почти. Очень далеко, на самой грани слышался прерывающийся женский голос – сначала что-то говоривший, потом плачущий. Ничего не поделаешь, придется идти туда – не переношу, когда женщины плачут… При попытке открыть глаза, голова взорвалась такой болью, что я ослеп и оглох одновременно. Теперь понятно, почему то Алеково зелье получило название «мозговыдиралка». У меня из головы, похоже, выдрали всё, а не только мозги. Но врожденное упрямство победило и глаза я все-таки открыл – с третьей попытки. Изучать потолок было неинтересно, я очень осторожно, по миллиметру, повернул голову и понял, что зелье продолжает действовать: рядом с кроватью, на стуле, в белом больничном халате, сидела Солнышко. Нет, Патрик, уже не Солнышко, скажи спасибо, если не придется переходить на «мисс Аль-Сайед». Глюк! Но почему она, а не белочка или зеленый чертик? Я даже на розовых мышек согласен! - Рик!.. - Будур вскрикнула и кинулась ко мне, ее заплаканное лицо оказалось прямо передо мной. – Не уходи. Ты не можешь вот так взять и уйти из моей жизни. Точно глюк! Вчера она хотела, чтобы я ушел, а сегодня – уже нет. И как она сюда попала – просто так в палату не пропускают? А что я, вообще, делаю в больнице? Ответить Будур я не мог, поэтому прикрыл глаза и в голове, словно разноцветные стеклышки калейдоскопа, завертелись воспоминания: ее отказ, пьянка с Киром в какой-то забегаловке на Бордельной, свет фар… Стоп, было еще что-то. Что? Не что, а кто - память услужливо выдала забавную щенячью мордочку с голубыми глазами. - Рик! – Будур осторожно похлопала меня по щекам. - Очнись, Рик! Мне нужно тебе что-то сказать, это очень важно… - Она наклонилось так низко, что ее волосы упали мне на лоб. Щекотно… Неожиданно Будур сделала глубокий вдох и потрясенно прошептала: - Ты что, пьян?! Мисс Аль-Сайед, вы еще не имели удовольствия видеть меня по-настоящему пьяным, - хмыкнул я про себя. – Зато сейчас, сдается мне, вы познакомитесь с лордом Даниэлем. Я не могу позволить себе сойти с ума. Я слегка отодвинулся – по губам сама собой скользнула холодная усмешка – и изобразил росчерк правой рукой. - Ты решил напиться и отправиться в рай, как я понимаю, - Солнышко дотянулась до своей сумочки и вытрясла ее содержимое на мою койку, - вынуждена тебя огорчить, но там тебя пока не ждут. Ты нужен мне здесь, милорд. Она протянула мне записную книжку и ручку: - Не хочешь объяснить, что произошло? Я едва не вывел на чистом листе «mo ghrian», но в последний момент спохватился: «Извини, что тебя потревожили. Надо было поставить первыми дядю или тетю. Будур, если тебя не затруднит, забери, пожалуйста, Маркиза от миссис Льюис. У нее есть запасные ключи от моей квартиры. Брауни за ним присмотрит». Коротко и по делу. Ничего больше я объяснять не собирался. Вчера мы всё друг другу сказали. Она прочла и отпрянула как от пощечины. В глазах промелькнула растерянность. - Ты злишься… - Она утерла рукой слезы и встала. - Имеешь право так поступать, после всего, что произошло. Она взяла сумочку и начала собирать с койки все, что минутой назад вытряхнула оттуда, старательно избегая смотреть на меня, но удавалось ей это с трудом. Медленно, так медленно, что все происходящее казалось замедленной кинопленкой, Булур прошла путь от больничной койки до выхода из палата. У самой двери она оглянулась и прошептала: - Я хотела лишь сказать, что люблю тебя… Что?! Одеяло отлетело в сторону, скрипнула сетка кровати. От резкого рывка перед глазами заплясали черные точки, а пол виделся словно в тумане. Шаг, второй… Будур кинулась ко мне и подставила плечо, чтобы я не упал на пол. - Сумасшедший, у тебя вся голова в крови, - бормотала она сквозь слезы. - Сейчас придет доктор, и будет ругаться. Плевать! Пусть ругается! Обратно до кровати мы добрались чудом, но я решил расставить все точки над «и» и схватил блокнот: «Я хочу, чтобы у нашей дочки были твои глаза». Солнышко вздрогнула и разом сникла. - Патрик, я должна тебе кое в чем признаться… «Что случилось?» - Я купила в аптеке таблетку, избавляющую от последствий незащищенного секса. – Она прикусила губу. – И выпила ее… А ты – о дочке… «Прости, это я должен был позаботиться обо всём заранее, а не увлекать тебя в постель. Мo ghrian, ты выйдешь за меня замуж?» - Сначала тебе нужно поправиться. Хорош ты будешь в мэрии на костылях! - Будур подоткнула одеяло и улыбнулась. – Ты забыл кольцо у меня дома. «Это значит “да”?», - я поймал ее за руку и притянул к себе. - А если я скажу «нет», ты же не послушаешь меня? - Будур провела пальцем по моей щеке. - Я буду несносной леди Вендхэм, милорд! «Конечно, не послушаю, я же не могу позволить, чтобы твоя заветная мечта не сбылась», – я хитро улыбнулся. - Какая мечта? – удивилась Солнышко. «Принц на белом коне, конечно. Правда, я не принц, а только маркиз, но белый конь есть», - я прижал ее ладонь к своей щеке. - Значит, ты и есть мой принц на белом коне? Нет, погоди, ты мой принц на белой больничной койке! «Неважно. Главное – что твой», - шутки кончились. Я аккуратно вывел в блокноте: «Будур, ты уверена, что хочешь быть со мной всю жизнь?» - и замер в ожидании ответа. Солнышко сжала мою руку. - Мне так не хочется возвращать кольцо с сапфиром, что придется согласиться на твое предложение, Рик. - Она рассмеялась. - Поэтому я скажу «ДА». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 18:33 |
---|---|
Всем большое спасибо за поздравления!
Федор Михайлович Синий писал(а):
Мне уже надо начинать дышать на печать? Думаю, да, Федор Михайлович. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 18:45 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
А о каком дне идет речь? Ибо я сейчас несколько не в Энске какбэ... Пока точно сказать не могу, но долго ждать мы не будем. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 19:52 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Спасибо всем! ДевиШник обещаю, оттянемся *Патрик, ты ничего не слышал и не видел Солнышко, *задумчиво* согласен не услышать и не увидеть за 100 поцелуев и демонстрацию кружев (ты ведь понимаешь о чем я?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 13:12 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Рик, у тебя на глазах повязка А что мне за это будет? )) Синдбад Де Лука писал(а):
мужская солидарность призывает оторваться на мальчишнике, НО там же зять, как никак, а это ответственность перед кузиной... Син, отрывайся на здоровье, девушки уже стриптизеров выбирают, чем мы хуже? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 13:07 |
Квартиры и Дома Патрик Вендхэм |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма.
Когда мы вместе - плавится металл, Бушует океан, дрожит земля... Безумных чувств невиданный накал Возносит на вершины бытия... Трепещущие пламенем тела, Уставшие от длительных разлук, Желающие ласки и тепла, Касаний губ, прикосновений рук... Сверкают в небе зарева зарниц, И смерч несёт, захватывая, ввысь... Я у твоих колен простёрся ниц И умоляю сердце – не взорвись! И чтоб не быть обязанным судьбе, Я растворюсь когда-нибудь в тебе! (с) Алексей Порошин Будур Аль-Сайед писал(а):
- Поставь меня на пол, - я замолотила кулачками по спине, но безрезультатно.
Патрик вошел в спальню и закрыл ногой дверь. И не подумаю, Солнышко! – я улыбнулся, укладывая ее на кровать, и расстегнул заколку «конского хвоста», позволяя темным локонам привольно рассыпаться по подушке. Опустился рядом и, завел ее руки наверх, легко удерживая изящные запястья. - Рик, что ты делаешь? Совсем ничего, - усмехнулся я, целуя чувствительное местечко за ушком и не сильно, но ощутимо, прикусывая мочку. Тихий стон – как призыв, на который невозможно не откликнуться. Коснуться послушно разомкнувшихся губ и целовать до самозабвения: бережно, нежно, жадно… Прерваться, ведь дышать все же надо, и тут же скользнуть в сторону и вниз, вдоль шеи, в ямку между ключиц – невесомо лаская губами, вдыхая ее запах. И спуститься ниже, осыпая короткими горячими поцелуями смуглый атлас кожи, ловя каждый отклик желанного тела, каждый вздох, каждый стон... - Рик! – дрожащие ресницы, прикушенные губы: шепот громче крика – просьба или приказ, или все вместе. Сейчас, моя сладкая, сейчас, - накрываю собой и осторожно вхожу в нее, выпивая вскрик с полуоткрытых губ. Ритм, нежность, страсть – разделенные на двоих. …Темный шелк её волос под ладонью, её рука на моей груди – и странное, полузабытое ощущение уюта – словно вернулся домой, после долгих скитаний. Нет, не словно, а именно так. - Рик, - голос Будур вывел меня из зыбкого то ли бодрствования, то ли сна. - Что с нами теперь будет? Я тряхнул головой, прогоняя дрёму и потянулся за блокнотом. Правая рука была занята – видимо, Солнышку такая подушка нравилась больше – но левой я владел не хуже. «То, что мы захотим. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, вырастить детей, внуков, а если очень повезет, то и правнуков, и умереть в один день». - Твои родные не будут против меня? - тихо спросила Солнышко. «Тетя уже лет пять пытается пристроить “дорогого мальчика” в надежные руки, а я все никак не “пристраиваюсь”. Так что она будет просто счастлива. Сложности могут быть только с дедом, но я никогда не держался за титул, и даже если его лишусь – страдать не стану». - Мне бы хотелось познакомиться с твоей тетей.- Будур откинулась на подушку и лукаво улыбнулась. - Как ты думаешь, я понравлюсь ей? А твоему всесильному деду? «Познакомишься, обязательно. Она уже порывалась явиться в Энск, когда узнала, что у меня появилась девушка, но видимо, решила подождать. А в том, что ты ей понравишься, я не сомневаюсь. И бабушке тоже. А деду мы пообещаем правнука или двух», - я улыбнулся, представив сурового герцога с младенцем на руках, и поцеловал Солнышко в щеку. - А твоя кузина живет там же, где ты жил раньше? Она красивая... - Последние слова прозвучали почти неслышно. - Вы переписываетесь с ней? Я едва не уронил блокнот: «Солнышко, мы общаемся по асе, мне иногда неудобно писать письма, так что Касси, в некотором роде, почтальон. Я через неё сообщаю, что всё в порядке, чтобы тётя не волновалась. Ты что, ревнуешь?». Будур привстала и шутливо толкнула меня. - Я ужасная собственница, Рик. - Она вздохнула. - Ревную.. ужасно.. ты простишь меня? «Значит, мы, два сапога – пара. Я тоже собственник и совсем не белый и пушистый», - решив подтвердить слова делом, я схватил mo ghrian в охапку и поцеловал. - Это означает, что ты будешь держать меня взаперти? Я люблю свой магазин, мне нравится то, что я делаю. «Нет, конечно. Я не собираюсь делать из тебя домохозяйку, обязанную ждать меня с работы. Но вряд ли смогу смотреть спокойно, если к тебе проявит интерес посторонний мужчина». Будур вновь откинулась на подушку и рассмеялась. - Ты сейчас похож на моего отца. Но, знаешь, - она секунду помолчала, обдумывая, - мне это нравится, это дает мне чувство защищенности. «Ему я точно не понравлюсь и, сдается мне, что он сделает все возможное, чтобы ты передумала выходить за меня замуж». Будур скривила губы, как капризная девчонка, и махнула рукой: - Я просто поставлю его перед фактом. Я совершеннолетняя, и могу выйти замуж без его разрешения. Логично, в любом случае, единственной дочери ничего не грозит, разве что, скоропостижно стать вдовой. Но это мы еще посмотрим. «Значит, сначала поженимся, а потом обрадуем родных? - я усмехнулся. - Надо запастись валерьянкой». - Я расскажу родителям, что вышла замуж за самого лучшего парня на земле! - Она улыбнулась и бросила в меня подушку. - Люблю тебя! Подушку я перехватил на лету и скинул на пол, а Солнышко была мгновенно прижата к матрасу и зацелована до головокружения. - Я ужасно голодна, Рик! И с легкостью съела бы тарелку бутербродов! Я нашарил затерявшийся блокнот: «Кормить срочно, ты и так, как пушинка, еще не хватало похудеть! Что будешь пить: чай, кофе, может, молоко?» - и слетев с кровати, подошел к одежному шкафу. - Мои тетушки со стороны отца все до одной толстушки, - Будур села на кровати и отбросила покрывало в сторону. - А я в мамину родню пошла. Я влез в светлые брюки из хлопка, потом, подумав, вынул из шкафа темно-синий халат – рождественский подарок тёти. Солнышко в нем, конечно, утонет, но рубашка или футболка продержатся недолго – и вернулся к кровати. «Принести сюда или пойдешь со мной?» - Пойду с тобой. - Она завязала халат поясом на талии. - Не хочу с тобой расставаться даже на миг. «Тогда надень тапочки, пол прохладный. Хотя…», - я подхватил Солнышко на руки и вынес в коридор. - Мы забыли про кота! Бедняга, он там совсем один... Из гостиной, словно в подтверждение, донесся возмущенный вопль. Я поставил Будур на ноги и открыл дверь. Стоило нам перешагнуть порог, как сорвавшийся из кресла Маркиз молниеносно оказался на руках у Солнышка, оглушительно требуя внимания и ласки. «Конкурент хвостатый!», - я покосился на кота и прошел в кухню. - Бедненький мой, забыли про тебя, - Будур почесала кота за ушком и села в кресло. - Скоро я привезу Джулиана, и ты не будешь одинок. «Что?! Опять это невоспитанное недоразумение на моей территории! Я молодой привлекательный кот, а не нянька! Да, вот тут, можно чуть-чуть пониже и под подбородком тоже. И погладить не забудь. И почему ты не кошка, а девушка? Ладно, надеюсь, у моего человека хватит ума оставить тебя насовсем. Будет кому за ним приглядеть, а то он такой бестолковый. Ветчина? Я проголодался, пойду за своей долей». Маркиз спрыгнул на пол и неторопливо прошествовал в кухню. Конечно, ты своего не упустишь, - усмехнувшись, я положил пару ломтиков в кошачью миску и снял с плиты кофейник. «Солнышко, стол накрыт», - сделав из листка «самолетик», я отправил его в полет. Записка приземлилась точно на колени Будур. - Патрик...- Будур развернула «самолетик». - Ты обещал научить меня азбуке немых. Я серьезно, не смейся, хочу общаться с тобой на равных. Я вышел в гостиную, и подойдя к креслу, сел на подлокотник. «А я и не отказываюсь от своих слов – раз обещал, значит, научу. Но сначала пообедаем», - я наклонился и поцеловал mo ghrian в макушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 20:16 |
---|---|