Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Синдбад Де Лука. Показать сообщения всех игроков
23.11.13 23:33 Городские Улицы
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Клуб «Сим-Сим».

Единственный, кто тебя поддерживает - это твой позвоночник...

О клубе «Сим-Сим» знали не многие. Сам же я узнал о нем, абсолютно случайно: однажды, играя в покер, мой сосед протянул невзрачную визитку клуба, со словами, что там можно поиграть в реальный покер. Придя сюда впервые, у меня в голове мелькнула мысль – вот таким должен быть Ад. А его владелец Барон, как принято его звать, отчего-то слишком сильно смахивал на Люцифера. Сворачивая в переулок, где был спрятан вход в клуб, я чувствовал, как бредни последних двух дней уходят в прошлое. Их не особо обнадеживающие «мы вернемся», я решил игнорировать. В конце концов, даже греху положен отгул.
Выходя из машины, уже собрался захлопнуть дверцу, но меня отвлекла трель мобильника. Короткий взгляд на номер звонящего и я без всяких зазрений совести бросаю мобильник на сидение авто, захлопываю дверь и, с каким-то маниакальным наслаждением нажимаю кнопку на пульте сигнализации. Если у Катры есть, что мне сказать – она всегда может сделать это позже. Намного и много позже. Говорят – ожидание, приводит к переосмыслению важности информации. Надо будет спросить у Кат, как-нибудь.
Как обычно войдя в клуб, я остановился у входа, ожидая пока глаза, привыкнут к полумраку, а уши – к реву. Взгляд в сторону арены ничего не дал – опять один делает отбивную из другого, а толпа вокруг орет в полном экстазе. Правда «шеф-повар» видимо сменился с моего последнего визита. Разглядев какого громилу нанял Барон, искренне удивился, что против него вообще кто-то решается выйти на ринг.
- Это Бадди, - раздается со стороны. Бросаю косой взгляд на говорящего. Один из людей Барон. Раньше я его не видел, Барон меняет своих собачек чаще, чем простой человек туалетную бумагу, но угадать, кто это было не сложно. Во-первых – он явно ждал меня, а во-вторых – пушка под мышкой, отличительная черта.
- Бадди говоришь?, - делаю вид, что серьезно задумался. – Ну, чтож хорошо еще, что не Банни.
- Не понял, - у парня явно не хватает мозгов, чтобы понять иронию. Пофиг, объяснить, что забитым до смерти предпочтительней, чем быть затраханным до того же состояния, я не собирался. Отмахиваюсь от него и, бросив последний взгляд на татуированное нечто, начинаю пробивать себе ход в сторону небольшой задней комнатки. Чувак с пушкой обгоняет меня у самого входа и, открыв дверь, заходит первым. Качаю головой от проявления такой «важности». Ну пиздец, надо бы дать Барону совет, перестать нанимать громил из детсада.
В комнате накурено так, что покерный стол, и людей сидящих за ним, приходилось разглядывать сквозь прищур. Все как всегда, парней я знал в лицо всех, а Барон, как звезда вечера, за местом крупье. От пиджака я избавился еще у дома Кэр, так что теперь лишь снял запонки и закатал рукава – жест показывающий, что я «чист». Сажусь на свободное место справа от Барона и только тут замечаю неизвестного мне типа. Смотрю на Барона ожидая, что он представит мне типа, но тот не отводит злорадного взгляда от парня, говоря:
- Знакомься Али - Синдбад Де Лука. Один из лучших в своем деле.
Скрываю удивление такому представлению, небрежным взмахом руки. Раньше он обо мне не говорил такого, мало того очень доходчиво объяснил, что не верит моему умению и если поймает с картой в рукаве... Угрозам Барона я бы не придал никакого значения, но эта мразь умеет объяснять. Тогда он просто достал свою пушку и пустил пулю в лоб сидящему рядом парню. Конечно, можно было забить на всех, но это было бы скучно. Отвожу взгляд от Барона и смотрю на новенького Али. Кто он и откуда я не знал, да и не особо интересовался, но было любопытно от чего Барон вдруг так хвалит меня, мало того называет не просто «чертов сукин сын», а именно Синдбад Де Лука. Что-то тут не так…
- Зови меня Сином, не стесняйся. Ну а ты – Али…, - смотрю на парня напротив, приподняв бровь и ожидая от него продолжения.
- Бабаев, - коротко, отвечает парень. А еще в глазах появляется нечто вроде желания убить меня. Приподнимаю недоуменно бровь в ответ. Если этот чувак ставит мне в вину, что я умею играть в покер лучше него, так какого х** он вообще сел за стол?
Игра пошла. Хотя тут скорее – представление началось. Ко второй раздачи я это понял окончательно. Особенно когда Барон уже в третий раз повторил: «Ну, что Али, не идет карта? Ай-яй-яй» Третья раздача прошла, как и первые две – в ехидных смешках Барона, что меня уже порядком стали раздражать. Не знаю, чего ждет этот тип напротив, но Барон явно нарывался. Ладно, хрен с ними, мое дело поиграть и отдохнуть.
- Синдбад, как насчет ставки «по-крупному»?
Перевожу полный иронии взгляд на Барона.
- По-твоему несколько сотен на кону это не «по-крупному»?
- Миллион. Миллион баксов тебе, если выиграешь.
- Та ну нафиг, - ухмыляюсь и начинаю смеяться, но смех быстро сменяется недоверием. Он что серьезно? – Ты чокнулся, Барон. Даже будь у меня в свободном обороте этот хренов миллион – я и в том случае его не поставил бы. Я люблю риск, но я не идиот.
- От тебя он и не требуется, Де Лука, - цедит он мне прямо в лицо. Мля, кто-то ел чеснок. Фу! Отодвигаюсь от чокнутого на безопасное расстояние.
- Тогда что?
- Ничего абсолютно.
- Да ну? То есть, выиграв я забираю миллион, а проиграв спокойно встаю и покидаю эту комнату?, - скептически уточняю у Барона. Парень явно последний разум потерял, если думает, что я ему поверил. Но Барон лишь кивает, подтверждая мои слова. Хм… - У тебя, что лишний миллион завалялся? Не знаешь кому из игроков его подарить?
- Не твое, собачье дело. Условие такое: играешь против него, - кивок в сторону Бабаева, - выиграешь – миллион твой. Али о своих ставках знает.
Верчу в руках бокал с виски, размышляя над его словами. Выиграть миллион – звучит заманчиво, но верить словам Барона может только последний кретин. Один из людей Барона отзывает босса в сторону, а я залпом опрокидываю в себя бокал. Открываю рот, что отказаться, но тут на стол взбирается нечто с… это горшок? Походу да. У этого карлика весьма забавный вид: костюм века этак 18, а то и 17, острые уши, длинный нос и морщинистая рожа. Что-то ворча про то, какие тут все гады, пришли в его клуб и хозяйничают, это «нечто» начало лезть в карман одного из парней сидящего за столом. Не веря своим глазам (походу пора бросать пить), я офигевше следил за всем этим… Ну мля, приплыли… Окидываю всех быстрым взглядом, но только у Бабаева такой же офигевший взгляд как и у меня. А это существо уже возле меня и лезет к карманам моих брюк.
- Эй! А ты ничего не попутал?,- вот это наглость! Отталкиваю это существо от себя на середину стола и, «оно» вскакивает на ноги, хватает свой горшок и мчится к выходу. Поднимаю глаза, а на меня смотрят как на умалишенного, один лишь Али провожает взглядом карлика. Но мне пофиг. Намного важнее другое: почему никто, кроме меня и Бабаева, не видел этого карлика с горшком наперевес? Как не жаль, но в голову приходит лишь один вывод: Кларк Кент тут не один я.
Возвращается Барон, глядя на прямо меня. Еще немного не отошедший от презрительного взгляда карлика, да и всего его облика вообще, я лишь кивнул ему, совсем забыв, о чем мы говорили вообще.
- Отлично. Надеюсь никто не против меня в лице крупье?,- ребята за столом вторят его смеху. Я молчу, никак не реагируя на его слова. Парень напротив – так же молчит.
Барон открывает новую колоду карт, медленно тасует и раздает нам по две карты. Выкладывает в центр стола вначале три карты: две 10, одну треф, другую бубну и короля треф. Позже к ним добавляется 7 пик и дама червей. Наконец, пододвигаю свои карты ближе. 7 треф и король червей. Две пары. Не ахти конечно. Торгов нет, поэтому я не тяну, а сразу открываю свои карты. Али тянется к своим, но Барон перехватывает карты и открывает их первым. Король пик и 10 червей. Судя по ошалевшим взглядам Барона, да и самого Али – они не этого ожидали. Кажется кому-то сегодня впервые выпал фулл хаус…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.13 01:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Дамы, Рорка и Софи, я все понимаю. Честно. Но вот ваши суицидальные наклонности... В общем, если от вас что-то останется после Али и Алека... поговорим...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.13 14:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Будурчик, ты гляди, что я нашел.))

Али Бабаев писал(а):
Син, как я уже сказал - фундамент не горит))

Аврора Морфей писал(а):
Софи, да давай агентство откроем, составим Жене конкуренцию, найдем идеальных девушек для Сина, Дени, чтобы не померли без потомства. Кто еще хочет жениццо?

По тормозам. Где я говорил, что желаю пополнить свой дом пеленками, присыпками и чем там еще? Может мне нравится звание "последнего из рода Де Лука"?

25.12.13 13:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Доброго дня всем!
Ганзель Краус писал(а):
и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак

Док, с удовольствием поддержу вас! Итак:

1. "Иллюзия обмана", "Отказ" ("Отрицание"), "Стукач".
2. Не скажу, что новый, да и вообще, что видел полностью, но первый сезон "Игр престолов" сильный.
3. Уууу... пропущу.))
4. Вот книг было много, даже очень. Так сразу и не выделишь, но Антуан Сент-Экзюпери и его "Маленький принц", Стив Берри с "Евангилие Тамплиеров", К.С. Харрис и ее серия " Тайна Себастьяна Сен-Сира" и еще уйма книг.))
5. Данте Алигьери и его "Божественную комедию"... nus
6. Не смотрю.)) Хотя признаюсь видел лишь одну серию и то мельком.))
7. Тазик оливье разделил бы с Киром и Котовым (последний таки любит поесть ), станцевать с Али (можно и шотландский канкан) , Дэном и Румпом ( такой хоровод обещает быть, главное встать между ними и удержаться от "Лебединого озера" ) , а вот спел бы я с нашим уважаемым мэром (голос у него отлично поставлен)))

_____

_____

Барбара Соловьева писал(а):
То чего ты еще хочешь, Син. Радуйся подарку

Думаешь стоит? Я вот с неких пор очень подозрителен.

Софи Кардо писал(а):
Синка, ты же мне подаришь??? А я тебе вкусный кофе приготовлю))) И петарды в кровать на праздник подкладывать не буду...

За петарды впервые слышу... м-да... Что до подарка, поступай как в знаменитой песне: надейся и жди.)))

07.01.14 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Всем доброго дня и Светлого Рождества!

Так как кое-кому лень лишний раз нажимать на кнопки клавы: Я и Рори поздравляем всех с этим светлым праздником! Пусть Он подарит вам исполнение ваших желаний... *косится на Смарта, игнорирую тычки в бок от Роры* и возвращения бесценных ценностей!

Денис Сажев писал(а):
Что за девы))) столько радости испытывают от мужика без уя

И не говори, посмотрел бы я на них пропади у них что-то же столь ценное... Например, пара красных туфель от Маноло Бланика...
Адольф З. Айболит писал(а):
А собственно часто случаются такие инциденты ,а то что то боязно???

Айболит, да вроде бы первый раз.. надеюсь это не предпосылки эпидемии...

10.01.14 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука

Денис Сажев писал(а):
И вообще, Марточка, гюльчитай, покажи личико)) нам с Сином уже невмоготу сидеть облизываться)

Сажев, и ты Брут? Ладно я вот не знаю кто там, под всеми этими телесами, но ты.. И, кстати, готов предоставить свой дом, как склад для конопли. Но за возвращенное количество не ручаюсь))))

И вообще, мне тут цитата на ум пришла:
Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал…
Чую скоро присоединюсь к тем, кто слишком много знает.)))))

10.01.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
*упал отжался*Довели... Сорри, исправил)))
Денис Сажев писал(а):
Син, ты постерегись, если я не буду облизывацо на Смарту, я начну это делать на тебя)))

А что на Рапунцель уже смахиваю немного? )))
Денис Сажев писал(а):
Не-не-не, коноплю прятать только в себя. Быстрее скурим, лучше торкнет)))

Мне даже как то не удобно напоминать, но твой друг в женском теле сейчас. Я конечно не спец, но женщины по-моему не особо любят курево.. Мало ли))

13.01.14 12:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Что-то не особо много у меня узнаваемых образов, но... Говорил же, что я Нео. Предсказательница, ты просто обязана подтвердить.)))

Будур, оцени . Напомни на какой вечеринки мы были? )))

14.01.14 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Док, интересное видео.)))

Денис Сажев писал(а):
Син, у нас Фимыч чудэсно пришивает (зачоркнуто), зашивает))) не хо?)))

Вот знаешь, будь у нее в данный момент две окружности выше пупка, я бы был не против, а так - пока нет, не хо.))) *косится на внешку Гульчитай* Ну млин, мы же не знакомы и я знать не знаю, что там в глубине души... *вытирает слюни* Все ладно, я в порядке.)))
Королева, красавица моя, подлатаешь меня ежели чего? ))

17.01.14 14:50 Городские Улицы
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Клуб «Sim-sim».

Большинство людей верит, что однажды они проснуться богатыми. Наполовину они правы. Когда-нибудь они действительно проснутся.
Томас Эдисон

Сидя за стойкой бара с бокалом шотландского в одной руке, другой потирал ушибленный бок. Одно то, что сломанное ребро не выпирало наружу, можно считать удачным завершением дня. «Черт, какой же я жалкий сукин сын», - мысленно поморщился и отхлебнул из бокала виски. В последнее время, госпожа Удача не часто балует меня своим присутствием, если балует вообще. Вначале ко мне на порог чуть не падает полумертвая София, которая быстро оживает и с первыми лучами солнца наносит мне бродвейский грим. Позже узнаю о своей персоне нечто любопытное: как выяснилось во мне задатки Супермена. Опускаю взгляд в бокал, пристальнее вглядываясь в золотистую жидкость. Любопытно, увижу ли я вновь что-нибудь? И хочу ли?
Тряхнул головой и отвел взгляд, от греха подальше. Какая милая ирония, чтоб ее… Далее в списке идет звонок Ланы-Авроры и ее отрешенный вид, не говоря уже о слезах. И вот, когда я решаю приехать в клуб и отдохнуть в чисто мужской компании, судьба выдает свой джокер: швыряет меня на арену. При этом делает моим партнером парня, к которому, лично я, не имею никаких претензий. Дьявол, да мы с Али знать не знали друг друга до сегодняшнего дня! Но с упирающимся в висок «глоком» не спорят.
Что-то стукнуло совсем рядом, но я и ухом не повел, продолжая все так же сидеть и пялится в бокал с шотландским. Сейчас я дошел до того состояния, когда был готов ко всему. Абсолютно. В данный момент и вампиры и пришельцы стали бы мне братьями. Подношу бокал к губам, готовясь отпить виски, но натыкаюсь на пустоту. Тонкие пальчики с ярким маникюром, откладывают его в сторону, а слегка хрипловатый голос говорит:
- Пора обработать твои раны не только изнутри. – Поднимаю взгляд на ту, кто их произносит и первая мысль, проскочившая в мозгу: « О, да… Непременно обработай…» Стоявшая напротив девушка, выглядела спелой и аппетитной, будто ягодка. А уж эти ярко-алые губы… Госпожа Удачи, неужели ты вернулась?! Разворачиваюсь лицом к неожиданной медсестре, широко разводя ноги. На ее вопросительно изогнутую бровь, отвечаю, по возможности невинно:
- Так тебе будет удобнее обрабатывать мое… лицо, - собеседница закатывает глаза показывая, что прекрасно уловила всю двусмысленность, но если ждала раскаяния на моем лицо, то увы – мимо. После такого вечера, я имел моральное право на приятный бонус. Пусть и в виде красотки, обрабатывающей мое лицо антисептиком.
Пару мгновений игры в гляделки и вот, демонстративно дернув плечиком, девушка становится меж ног и подносит смоченную в лекарстве вату, к разбитой скуле. А-а-а, мать вашу…
- Чтоб тебя!, - не сдерживаюсь и вслух высказываюсь. Чертов антисептик, жалил будто электрошок. Незнакомка усмехается, и вновь подносит вату, правда в этот раз я был готов и сдержался. Почти.
- А мне казалось, вы парни настолько круты, что не чувствуете боли, - тянет ягодка, не скрывая сарказма. Поднимаю взгляд на нее:
- Как тебя звать?
- Черри, а что?
- Вишенка, - довольно урчу, понимая, как я был не далек от истины. – Ну так вот, Черри: все это мифы и легенды заросшие плющом и покрытые мхом. Мы парни – нежные создания и нас нужно хранить и лелеять.
Тихо рассмеявшись, Черри продолжила свою работу, а мне ничего не оставалось, как стиснуть зубы и терпеть. Чтобы отвлечься, стал размышлять над тем, что произошло в клубе и, свидетелем, тире, участником чего я стал. Пришел к выводу, что все дело в мотивации. Имея ее, мы способно на многое. Черт, да по-моему нет того на что мы не способны, имея очень серьезный мотив. У Али определенно имелся весомый аргумент прикончить Барона, ибо никто не может так ненавидеть другого, если только он не псих. Бабаев психом не выглядел. Одно я знал наверняка: спрашивать, в чем тут дело я не стану. У каждого свои секреты и каждый решает сам с кем ими делиться.
Али появился немного позже. Парень выглядел как жертва асфальта укладочной машины, то есть не сильно отличался от меня. Он так и не снял кожанку, заявляя права на вновь обретенную должность. Умно. Попросив у Черри выпить и налить остальным, хотел что-то сказать, но тут один из парней выступает вперед и выдает муть в стиле «я-не-пью-с-врагами-нации». Хм… Делаю знак Черри и девушка тут же пододвигает ко мне всю бутылку виски. Молча разливаю нам с Али. Сидим в тишине и в сигаретном тумане какое-то время, лишь изредка обмениваясь фразами. Уверен, каждый думал о своем и, в тоже время, об одном. Выпускаю очередную струю сигаретного дыма и поворачиваюсь к Али со словами:
- Так ты теперь пастух?
- Да пошел ты, - отвечает устало и беззлобно. Хмыкаю. Да, вот так и рождается дружба.
Вышедшая из-за стойки бара Черри, начинает колдовать над Бабаевым. Основательно так. Ерзаю на стуле, чувствуя себя вуайеристом, ибо парочка настолько увлеклась друг другом. Пора сваливать… Обидно, что дальше мысли не идет. Тушу окурок и тут же тянусь, за следующей сигаретой. Да здравствует рак легких! Но сигарета не дает то облегчение, за которым я гоняюсь. Абсолютно.
- Не помогает?, - чувствую Али точно знает, что со мной.
- Не-а. Боюсь, мне помог бы лишь «красный дымок», - повел затекшими плечами, пытаясь расслабиться, но тщетно.
- У Барона была парочка самокруток. Хочешь?
- Черт, да. Хочу.

Утро. Или день?

Сознание возвращается медленно. Вначале тихим храпом соседа, хм, справа? Да, кажется справа. Позже понимаю, что лежу на чем-то мягком и пахнущем сладко. Очень и очень сладко. Пытаюсь открыть один глаз, но яркий свет, просто убивает. С громким стоном начинаю зарываться в эту мягкость сильнее, но стукаюсь о чью то голову. Тихо проклиная неизвестное препятствие, заставляю себя открыть глаза и упираюсь взглядом в темную шевелюру. Али? Какого х… Никогда еще похмелье не отпускало меня так быстро: вскакиваю на ноги, игнорируя то, что укачивает будто парусник. И увидел Али спящего на внушительной груди Черри. Точнее на одной ее половине. Вторая хранила отпечаток разбитой скулы…
Такое облегчение накатило, что не удерживаюсь на своих двоих – падаю обратно на диван, откидывая голову на ее спинку. Вчера мы с Бабаевым напились виски и выкурили весь запас травки Барона. Черри составила нам компанию, правда от виски отказалась и, судя по тому, что вся одежда на нас, дело дальше не зашло. Травка помогла унять боль, но теперь она вернулась – сломанное ребро ныло, как тысяча чертей. И мне нужно было в душ. Срочно.
- Эй, Бабаев, - прокашливаюсь, - черт возьми, Али!
Ответом мне была неопределенное «м-м-хм».
- Бабаев, где тут душ?
Рука машет в сторону противоположной стены. Присматриваюсь… Ага, там дверь. Пять минут на то, чтобы ее достигнуть и еще десять минут спустя – встаю под горячие струи. Уперев руки в стену и опустив голову, даю воде возможность вернуть меня к жизни...

25.01.14 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Софи Кардо писал(а):
Ребята, хотите я вас познакомлю?

*рука-лицо* Куда я попал?! Кого приютил под своей крышей?!

01.02.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Балин, тупо смотрю на авик Снежикова и думаю - Шурочка как-то сильно на Рая стала похожа в общении... Потом полез ковыряться и нашел, что ребята авиками махнулись) Мне больше не наливать)
Григорий, добро пожаловать! А я-то тихо радовался, что в Энске за ЖКХ платить не надо... Чувствую себя как с вотс ап - первый год бесплатный.))

03.02.14 16:53 Административный Центр
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.

Клуб Али.

Есть люди, которых душ взбадривает моментально, выводя из организма не только сонливость и/или усталость, но и отголоски гулянок. Или «красного дымка» и виски. В любой другой раз это подействовало бы и на меня. Честно. Но сейчас пришлось мысленно пнуть себя и вернуться в реальность, ибо пар в небольшой душевой кабине настолько загустел, что, казалось, ты его запросто можешь порезать или разорвать. О чем я думал все это время? Лишь об одном – я не должен открывать глаз. Не должен смотреть на воду. Меня не особо радовала перспектива быть Кларком Кентом, и даже то, что возможно и Али заражен тем же недугом (видел же он то наглое существо) не особо успокаивало. Сделав глубокий вдох, игнорируя боль в боку, я открыл глаза, мысленно приказывая себе не всматриваться в горячие струи. Последние в чем я нуждался: клейма а-ля Нострадамус. Интересно, что сказала бы Катра, признайся я ей, что видел ее в том бельишке? Возможно, сломанные ребра не так уж и плохо…
В бывшем кабинете Барона, картина так и не поменялась. Хотя… Бабаев с полным на то правом занял оба полушария Вишенки. Как там? Встал – место потерял? Медленно накидывая пиджак, я обратился к сладкой парочке:
- Спасибо за душ, ребята. – Реакции ноль, но я не принял это на свой счет. – Бабаев, я ухожу. – В ответ неопределенное мычание. Полез в карман пиджака, некогда приличного на вид, достал визитку. Положив на журнальный столик, салютую Али. – Звони, если нужен партнер в покер, - и выхожу из комнаты.
Главный зал был пуст, кроме вышибалы на выходе. Кивнув парню, вышел из клуба «Sim-Sim».
Выйдя в переулок, полез в карман за сигаретой, и только сделав первую затяжку - начал отчаянно материться, ибо ребра в сию же минуту напомнили о себе. Твою же… Что-то я совсем отвык от подобного рода «украшений», а слово «неженка» так и просилось на язык. Катра ведь не раз повторяла, что одиночество до добра не доведет. И вот вам: она оказалась права. Терпеть не могу, когда она оказывается правой. Ей это вредно. Прислонившись к стене здания и прижимая ладонь к боку, мысленно перебирал возможные варианты. Ладно, черт, не было вариантов…

Медицинский центр «Айболит».

Никогда не любил больницы. Во-первых, тут слишком много боли и здание буквально пропитано надеждой, по мне самым сильным злом человечества. Ну и во-вторых – под вашими ногами морг. Не очень-то и ободряет. Стараясь вдыхать и выдыхать медленно, чтобы не потревожить ребра, подхожу к стойке регистратуры. Медсестра не глядя протягивает мне бланк и ручку. Пару минут уходит на заполнение этого бланка, но над графой – «Как вы получили травму?» - пришлось поразмыслить. «Меня уделал по первое число бугай без мозгов» как-то не к месту было бы, пусть и правдой. В общем, отделался стандартным – «Поскользнулся – упал. Очнулся – пора за гипсом».
Медсестра внимательно читает протянутый мною бланк, поднимает глаза и с нескрываемым скептицизмом переспрашивает:
- Значит упали?
- Да, мэм. Не приучен к неожиданным буранам, - вежливость – залог успеха.
- Ну конечно, - протягивает она, даже из вежливости не делая вид, что верит мне. – Пройдемте со мной, доктор Краус примет вас через минуту. А пока, вам лучше снять верхнюю одежду.
- Вот так сразу?
Медсестра красноречиво закатила глаза, отказываясь отвечать, и открыла дверь с табличкой «Вторая смотровая». В комнате уже были люди. Я конечно не врач, но не многовато ли их тут? Но тут один из врачей заговорил, привлекая мое внимание:
- Здравствуйте, я – доктор Ганзель Краус. Лидочка, бинтуйте товарищу ребра, пока талончик на рентген оформлю. Не волнуйтесь, до свадьбы заживет.
- Добрый день, доктор Краус. Рад, что не все так плохо, хотя болит адски, - нечего не могу сделать с ворчливыми нотками в голосе.
Расстегнув рубашку, стараюсь не морщиться, когда медсестра начинает крепко перевязывать мне туловище. Черт, дамочка по сильнее иных рестлеров. Надо же так замотала, что и дышать трудно. Надевая рубашку, я слушал доктора, который перечислял, что я должен и не должен делать, но тут мой взгляд вылавливает даму и я честно пропускаю большую часть речи. Мелькает мысль, что ох зря я не любил больницы… Незнакомка, либо была настолько безразлична к мнению окружающих, либо не знала, как ведут себя в обществе… В любом случае, на всеобщее обозрение была выставлена ее грудь, надо отметить очень даже не плохая, которую она пыталась спрятать в лифчик… Господи, неужели Ты действительно сжалился надо мной? После приключения с Черри, как-то не верилось особо…
Все, что случилось потом, можно описать лишь тремя словами: «Это надо видеть». Красотка шла, не обращая внимания ни на кого, мне же захотелось, очень сильно захотелось, научить ее, как правильно обращаться с таким богатством, поэтому идя ей на встречу я «случайно» задел ее, а моя рука легла на грудь этой куколки Барби. Успеваю шепнуть, что с такой красавицей нужно обращаться нежнее, но девушка видимо лечилась от эмоционального расстройства, либо еще чего, ибо схватив степлер со стола доктора Крауса, пыталась им заехать в меня. Но Бог второй день кряду на моей стороне – Барби, подвернув ногу, начинает падать. Я честно пытался поймать ее до того, как она стукнется, но не успел. Мысленно матерясь на проклятые ребра, подхватив красотку в дюйме от столкновения с полом, прижал к себе и, не дождавшись пока она перестанет бессмысленно улыбаться и заметить выступавший на моем лбу пот, уложил даму на кушетку. Склонившись над ней, попытался привести в чувство и ее и себя, пока врачи не подошли:
- Я, конечно, польщен, но все же это наверняка было больно. Как хорошо, что мы в больнице, не так ли? Синдбад Де Лука, - говорю медленно и разделяя слова по слогам, мало ли как сильно она там ударилась. Взгляд незнакомки на несколько секунд фокусируется на мне и она выдает в ответ:
- Алек Смартов. И, если еще раз тронешь Катю, я тебе руки переломаю...
Я моргнул. Пару раз. Наверное, Бадди хорошенько приложил мне по черепу, ибо я готов был поклясться, что познакомился с женщиной, которая представилась мужиком. А Катя, надо думать грудь? Хм… Очнись парень, ты видишь существ, которые многие не видят, смотришь в воду будто в ТВ, ну так почему бы и ей не считать себя мужиком? Наверное, правы те, кто говорит, что каждому свое. Что либо ответить или как-то среагировать, я не успел: медсестра отвела меня в сторону и занялась, теперь уже моим лицом, а один из врачей – приводил в чувство девушку. Я не слышал, что он там говорил даме, но рефлексы у нее были что надо. И хуку справа позавидовал бы любой парень. Посмотрев на медсестру, я спросил:
- Это мед.центр «Айболит»?
- Конечно же, сэр, это медицинский центр «Айболит».
- Вы уверены? Точно не дурдом?, - медсестра посмотрела на меня внимательно так, и медленно протянула:
- Не-е-ет, а вам надо?
И в этот момент я готов был возненавидеть себя, ибо задумался – а надо ли? Прижав пальцы к вискам, стал массировать их, пытаясь унять головную боль. Во что, черт побери, я вляпался на этот раз?! Посмотрев на врачей, я громко произнес:
- Господа, я конечно извиняюсь... Но может кто-нибудь из вас даст мне это направление, куда вы там меня отправляете, и нальет что-либо из спиртного? Я согласен и на этиловый спирт…

09.02.14 17:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука

С Днем Рождения, СКАЗКА!!!
Спасибо создателям за идею игры, за поддержку и помощь, а всем игрокам за шикарное воплощение Сказок! Многие из вас стали мне близки и сейчас просто не мыслю, как это я вас не знал еще полтора года назад! )) И дай нам Бог еще не единожды отметить этот день!

Присоединюсь к остальным - очень красивое оформление карты игры.)))

09.02.14 17:51 Клуб У Семи Гномов
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Дорога к клубу – Клуб.

Мне было лет десять, когда я в последний раз навещал врачей. Помню, как всем классом нас гнали к доку делать стандартные прививки. К чему я об этом вспомнил? Сейчас объясню: тогда, после осмотра, врач вручал каждому по конфете, отпуская с миром. Сейчас же, почти двадцать лет спустя, после приема у врачей, я еду с ними в ночной клуб.
Сидя в такси, ибо самому сидеть за рулем, благодаря стараниям Бадди, было слегка проблематично, я пытался понять – зачем? Зачем мне ехать в клуб в компании двух врачей и красотки Марты, считающей себя несправедливо обделенной и потерявшей уй? Чтобы выпить? Ну так можно было бы свалить дом… Ах ты, дьявол! Вот теперь причина ясна, и как я мог забыть? В последний раз моего пребывания в убежище, как я зову свой дом, мне пришлось оставить не одну, а целых двух женщин. Черт, чтобы сделала Софи, увидев мое состояние? Пришедшие на ум варианты были не слишком обнадеживающими, потому я выкинул их из головы и посмотрел на докторов и даму. Эта сумасшедшая полоса моей жизни и не думала оканчиваться, так что почему не выпить с новыми знакомыми? К тому же, где я еще встречу женщину, что считает себя мужчиной? Интересно она по утрам бреется, для полноты ощущений?
Марта стояла у дверцы машины, рядом со мной, хмуро глядела на меня. Приподнимаю недоуменно бровь, не понимая, какого черта, натворил, но Айболит своей фразой мигом все проясняет:
- Марта я уверен господин де Лука не будет вас домогаться, у него тяжёлые ушибы, он вообще двигается с трудом.
Тут же цепляю маску невинного младенца. А что я? Я вообще ребра и скулу лечить пришел. И, как верно заметил врач, получил серьезные травмы… выше талии, слава Бог! Но по глазам вижу – дамочку я своей актерской игрой не провел. Ну и фиг с ним, на «Оскар» не претендую. Наконец Марта пристраивается рядом и оказывается зажатой между мной и доктором Краусом. Наклонившись к ней, прошептал так, чтобы нас не слышали доктора:
- И каково это быть зажатой между двух мужчин?
В ответ это милое создание пихнуло локтем меня в бок. Да твою ж… Громко охнув, я пытался вернуть дыхание в норму. Черт бы ее побрал! Она за это заплатит!
- С вами все хорошо?, - обернувшись ко мне, интересуется доктор Айболит.
- Просто превосходно, - хриплю в ответ. Восстановив, наконец, дыхание, я хмуро посмотрел на соседку, что в свою очередь смотрела на дока Крауса, ловя каждое его слово.
- … в детстве ваши родители монетку и решили мальчиком растить, а потом природа все же взяла свое и…в один прекрасный день…У вас шизофреники в роду были? Нет?
- Не было ничего подобного! Что же вы не поймете, а? У меня был уй ночью, а утром его не было! Понимаете?, - возмущалась Марта. – Доктор, я проснулся без стояка!!!!
Такси так вильнуло, а у водилы был такой взгляд, что я его даже пожалел. А ты что думал, парень? Красотку, оплакивающую стояк, увидишь лишь в Энске.
- В любом случае, хорошо, что вы сейчас находитесь под наблюдением докторов. – Черт, восхищаюсь этими врачами! Такие невозмутимые и это после такого ора, о пропавшем органе?! А Краус, продолжал: - Двух врачей. Доктор Айболит, будет следить за вашим психическим состоянием, а я…за физическим. Заодно, за мистером де Лука пригляжу, а то вдруг сильно смешает алкоголь с антибиотиками, придется откачивать – и я тут как тут. Чего разумеется не произойдет, – док теперь смотрел на меня. – Потому что я надеюсь на ваше благоразумие, просто хочу подчеркнуть – вы в надежных руках
- Док, я само благоразумие. Буду пить лишь «Нарзан» и никакой текилы. И потом, вы, как верно заметили, всегда сможете меня откачать.
- У Снежикова не встретишь «Нарзан», - фыркает Марта.
- Да ты что? А тебе, откуда знать?
- Я же говорил – я там работаю. – Черти, я наверно никогда не привыкну к ее манере общения. «Говорил» она…
Такси подъехало к клубу. Первым, достав бумажник, я рассчитался с водителем и нагнал остальных у входа в «Семь гномов». Вышибалу я не знал, а вот Марта видимо не плохо знала. Хлопнув чувака по плечу, проговорила:
- Здаров, Ворчун. Парни со мной, - и оставив ошалевшего Ворчуна позади, преспокойно прошла внутрь. Кхм, может она и правда там работает. Всем известно, что в клубе есть приват комнаты с шестами…
- Прошу прощание, господа, но мне кое-что нужно от Марты, - обратившись к врачам, я направился за Барби и, нагнав ее, потянул за собой в темный, а главное пустой, уголок клуба.
- По-моему, мисс Марта, вы мне задолжали…
- Что? Ты совсем стукнутый?!
- Кто его знает, вчера Бадди очень старался, - подхожу вплотную к ней, прижимая Марту к стене клуба. Дамочка не промах, тут же целится коленом, но успеваю увернуться и зажать ее ноги меж своими. А вот от удара в челюсть, уклониться не вышло… Дьявол! Сжимаю ее ладони, высоко подняв над головой и так же прижав к стене.
- Да успокойся ты! Насиловать тебя не намерен!
- Нечего меня лапать, аззик!, - угрожающе шипит, куколка Барби, с маньячным блеском в глазах.
- Ты первая женщина, которой это не нравится, - усмехаюсь, не смотря на горевший огнем бок. Чертов Бадди! Али просто обязан дать мне его застрелить. - Милая ты мне задолжала, тебе не кажется?
- Я тебе не «милая»! Я – мужик!
- Ну все, хватит! Твой бред – утомителен, а вот губки что надо, - и больше не теряя времени даром, склоняюсь к ее губам. Первое что пришло на ум – это не то, что я ожидал. Марта и не думала успокаиваться: будто бешенная вырывалась из рук и, каждое ее движение, отдавалось болью в моих многострадальных ребрах. – Черт возьми, женщина, что тебе…
И тут все гневные слова застряли у меня горле, и я сделал шаг назад. Потом еще один и еще, пока задницей не стукнулся обо что-то. Я смотрел на женщину перед собой, на то, как она менялась, и понял одну вещь – накрыло. Окончательно и бесповоротно… Ибо у той красотки, что совсем недавно была прижата к стене моим телом, начала расти борода и стала сдуваться грудь. Наверняка менялось и все остальное, но мой мозг не мог переварить эти два факта. Подняв взгляд на лицо «Марты», посмотрел на того чувака в коего она превратилась…
- Твою же …, - выдавливаю хрипло, - ты – мужик!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение