Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
01.04.13 20:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем Даже и пытаться не буду! ))))) Денис Сажев писал(а):
Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался)) Вроде, бабушка ниче такого не рассказывала... Разве дед где успел... Денис Сажев писал(а):
у нас в Энске, вообще, вся эпоха Возрождения пошла от Смарта Видимо, сюрреализм тоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 10:17 |
---|---|
Доброго утра, Сказки!
Пиппа Лингрен писал(а):
целуи диснеевских принцесс))) Ммм! Пиппа Лингрен писал(а):
надо будет как-нибудь устроить в сказках день поцелуев Надо, надо! *усиленно кивает головой* Будур Аль-Сайед писал(а):
Есть такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ праздник - 6 июля Вот и устроим! Хотя... долго что-то ждать! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ваще - все возможно Свят-свят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 19:27 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена Марин писал(а):
Мы ненадолго замолчали и я, пользуясь случаем начала разглядывать Кира Сирена, кажется, потихоньку меня разглядывала. И чего такого она там хочет увидеть? Обычный я. Небритый. Невыспавшийся. Хорошо - рубашку сменил. Но ее взгляд нет-нет, да останавливался на моем лице. Она продолжала так задумчиво меня рассматривать, что не услышала вопроса. Сирена Марин писал(а):
О чем мы разговаривали?
Ах, точно. Фильм. Я бросила короткий взгляд на ноутбук. - Я... - что с голосом? - не знаю. Мы снова молчим и исподтишка разглядываем друг друга. Она на секунду прикрыла глаза, потрясла головой, будто избавляясь от назойливых мыслей. Не помогло... Мой новый вопрос снова остался без ответа, я уже не настаивал. Похоже, мысли Сирены бродят где-то далеко. Предложение больше узнать друг о друге ее немного смутило. Да что особенного я попросил? Сирена Марин писал(а):
- Да, моя, - я кивнула. - Я... одна сейчас. На завтрак... - я растерянно обвела взглядом комнату. - не знаю. Кофе? И... Исчерпывающе... Ничего не понимаю... Я выгляжу глупо, пытаясь поближе узнать девушку, которая безумно нравится? Ее смущают мои вопросы? Сирена Марин писал(а):
- Кир, ты... я... - я постаралась собрать все в кучку. - Может мы опытным путем все узнаем? Я замер после этих ее слов. Что Сирена имела ввиду? Какой опытный путь? Смотрю на нее - такую милую, уютную в этом домашнем халатике, скрывающем ее фигурку. Кроме ног... Остренькие коленки выглядывают из-под полураспахнутой полы, такие трогательные и такие манящие... Представляю свои руки на этих коленках, пальцы поглаживают, постепенно поднимаясь, распахивая халатик, скользят по стройным бедрам выше, еще выше... Теперь уже я замираю, глядя на нее, и трясу головой, отгоняя видение собственных рук на ее бедрах... Пальцы покалывает, словно они и правда только что прикасались к горячей гладкой коже... Будто в ответ на мои нескромные мысли Сирена краснеет, румянцем покрываются не только щеки, но и шея, и нежная кожа едва видневшейся в вырезе халата груди. Она чуть плотнее запахивает халат, скрываясь то ли от холода, то ли от моего взгляда, при этом короткие полы задираются над коленками еще чуть выше... - Ты меня сейчас дразнишь, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 20:12 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена Марин писал(а):
- А похоже? - я недоумевающе посмотрела на Кира. Дразню? Я? Его? Еще как! Она опять вся зарумянилась, как булочка в печи. Безумно хотелось провести по этой розовой коже ладонью, сначала по щеке, потом по тонкой шейке и ниже, сдвигая халатик с хрупкого плечика и ниже, ниже... Словно в ответ на мои мысли она посмотрела на меня, как-то особенно, робко и вместе с тем решительно, призывая, приглашая... Втянула в себя воздух, решительно расправив плечи, и вдруг шагнула в мою сторону, наступив ножкой в пушистой тапочке на мою некстати вытянутую ногу... Я дернулся, не столько от боли, сколько от неожиданности, пытаясь удержать ее, но Сирена уже отскочила на несколько шагов, бормоча извинения, краснея еще сильнее и виновато поглядывая в мою сторону. - Я испугал тебя, маленькая? У меня слишком большие ноги для этой комнаты... Прикоснуться к ней по-прежнему хотелось. Сирена стояла теперь слишком далеко, но ведь, кажется, она шла ко мне... Ко мне! Сама! Я поднялся с диванчика и шагнул в ее сторону, протягивая руку - Иди ко мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 11:00 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Всем привет и доброго дня!!!! И тебе здравствуй, добрый человек! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Вот уж вчера был день - богатый на посты.. Вот уж да! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Сирена наконец-то услышала стенания Кира)) И опять пропала, оставив меня буквально с протянутой рукой! ((( Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Я очень хочу, ибо я самый отсталый в этом плане юзер и не фига, конечно же, не видел и не знал. Не один ты! У тебя вот в офисе, небось, компьютеры есть, а у меня в баре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 13:50 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
ИТИТЬ! Не успел возмутиться нерасторопности наших медработников. Как меня уже на рентген направили. и уже гипс готовять! Наша энская медицина - самая медицинская медицина в мире! Доктор, респект! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 19:32 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Мой вопрос ее озадачил... Сирена Марин писал(а):
- Маленькая? Ты? - повторила я, поднимая взгляд. - То есть, не ты маленькая, а... - начала я нести какую-ту ерунду. Опять. - Прости. Это было так забавно, что я невольно тихонько рассмеялся. Она растерянно смотрела на меня, пытаясь подобрать слова, смущаясь и путаясь под моим взглядом. Действительно, такая маленькая, трогательная и милая... Такая забавная... И такая манящая и влекущая... Я стоял, вытянув в приглашающем жесте руку, а она смотрела и, казалось, прикидывала что-то. Потом в ее глазах мелькнуло решительное выражение, она зажмурилась и несмело сделала первый шаг... И еще один... И еще... Коснулась ладошкой моей груди прямо напротив сердца. Наверное, она сейчас слышит, как оно бешено колотится под ее рукой. Я понял, что все это время задерживал дыхание, и выдохнул. Сирена открыла глаза и чуть приподняла лицо... Кажется, я снова забыл, как дышать, потому что мои руки обвились вокруг Сирены, поглаживая ее спину, притягивая ближе, одновременно успокаивая и дразня... Это объятие было совершенно другим, чем совсем недавно около дверей. То было дружеским, примирительным, а это чувственным, полным соблазна и обещания... Я наклонил голову, заглядывая в ее широко распахнутые глаза, и коснулся губ губами... Эти ощущения мне были уже знакомы, но сейчас и они звучали как-то по-новому, более чувственно, более эротично... Я чуть углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом губ, встречным движением язычка, льнущим к моей груди телом и ощущением ее кожи под рукой, когда, наконец, халатик сполз с девичьего плеча... Где-то в глубине билась мысль, что я слишком тороплюсь, но открытие новой Сирены - такой соблазнительной, женственной и влекущей - не давало остановиться, и я продолжал... целовать... поглаживать... ласкать гладкую кожу... прижимать к себе такое невинное и такое соблазнительное тело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 21:10 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
мне только дай волю - я и в стационар положу, и капельницы из медицинского спирта применю, и клизмы вывожу из запоя, кодирую, чищу чакры, вгоняю в депрессию, лечу прогрессивными методами уринотерапии Клизмы из медицинского спирта? Гмм... Интересно! А как тогда методами уринотерапии лечишь??? И смысл тогда выводить из запоя, если клизмы из спирта? Смартов, у тебя на самом деле появился такой конкурент - куда там твоим коктейлям!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 21:30 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Напарник, ну я как-то соревноватся не стремлюсь. Я такой какой есть и коктейли делаю только те, что сам употребляю. И употребляю их исключительно перорально, а не через клизму))) Так и не соревнуется никто! А через клизму всасывается быстрее, ты как человек грамотный, должен понимать!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 17:56 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Друх, я тебя запишу И меня! А в баре пусть опять Соня за всех пашет! Во девка! Труженица! А мне сегодня надо позарез "мозговыдиралки" порцию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 18:37 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Смарт))) Кир)) все, включаем режим "тело на вынос" и возвращаемся к базовым заводским настройкам)) К переходу в спящий режим готов! А девы нас сегодня простят ))) Доктор, действительно, айда с нами! Расскажете по гербалайф в клизмах и уринотерапию внутривенно... Можно и про магнитные браслеты перорально... Нам уже будет пофиг!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 22:15 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
уболтали, только медицинского спирта захвачу - отличное сырье для коктейлей Наш человек! Ганзель Краус писал(а):
и массажер головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС Эээ... не понял! А он зачем? Поле спирта-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 14:13 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Если бы в тот момент я мог рассуждать, то назвал бы все, происходящее с нами в небольшой квартирке Сирены, наваждением. Но разум отключился и оставалось только ощущение ее губ, горячей гладкой кожи, гибкого тела, запаха, вкуса... Желание целовать и ласкать, прижимать крепче, обладать ею, накрыло с головой. Все окружающее не существовало... Когда маленькие руки проникли под мою одежду, я, кажется, застонал от нетерпения, неловкими пальцами одной руки пытаясь развязать пояс ее халата, а другой продолжая прижимать девушку к себе... Она погладила мой живот и потянулась выше, задирая за собой край футболки... Пояс не поддавался, и я просто содрал халат с ее плеч до талии, обнажая небольшую упругую грудь. Под халатом ничего не было, кроме маленьких кружевных трусиков. Рука сама потянулась погладить шелковистую кожу ее грудок с маленькими торчащими сосками, но моей ласковой осторожности хватило ненадолго, потому что именно в этот момент Сирена прижалась ко мне теснее и, простонав "Кир!", сама поцеловала меня... Самообладание улетучилось. Со звериным рыком я подхватил ее рукой под ягодицы, приподнимая от пола и заставляя обвить мою талию ногами, и, шагнув, прижал к стене возле камина, вжимаясь в ее тело, расплющивая, проникая глубоко языком в ее рот, чуть ли не разрывая злополучную преграду в виде ее пояса, скидывая с нее халат... Руки гладили и мяли ее грудь, поглаживали ягодицы, пробегали по бедрам, раздвигая их как можно шире, заставляя прижиматься ко мне ее самым сокровенным уголком... Продолжая вжимать ее в стену, отпустил на секунду, сдирая футболку одной рукой и бросая куда-то в сторону. Грохот упавшей с камина и расколовшейся безделушки на миг частично вернул к реальности. Но Сирена смотрела так, будто ничего не слышала и не видела, кроме меня... Снова обнял обеими руками, тесно прижал, медленно наклонился к ее лицу, коснулся губ и прошептал: - Останови меня! Сейчас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 16:54 |
---|---|
Алиса! С днем рождения!
С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное — чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 20:32 |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Она долго непонимающе смотрела на меня, потом вновь потянулась губами. Я поднял голову, отодвигаясь. Хотелось, чтоб она так ничего и не поняла... И продолжала... Целовать, обнимать, прижиматься ко мне... Но что будет потом? Что будет завтра? Переходить к постельным забавам чуть ли не с первого свидания было для меня не таким уж необычным, а вот для нее? Вряд ли... И не получится ли, что завтра она меня возненавидит за подобную поспешность? Почему-то это имело для меня очень большое значение... Наконец, в ее взгляде что-то изменилось, в нем появилась... обида? Этого только не хватало! Сирена всхлипнула, пытаясь сжаться в комочек, вжимаясь в стену и прикрываясь рукой. Я сделал шаг назад, чтобы не смущать ее еще больше, но получилось только хуже: она обессиленно сползла по стене на пол, пытаясь прикрыться теперь своим халатиком. "Кир, ты идиот! Растревожил девушку, а теперь на попятный! Она же чувствует себя брошенной!" Чертыхнувшись, наклонился, поднимая Сирену на руки, осторожно прижимая к себе и укутывая в этот ее халат. Сделал два шага к дивану, сел, не выпуская ее из рук, легонько поглаживая по спине и успокаивающе шепча: - Прости меня! Я не должен был этого делать! Просто ты такая красивая, такая желанная, такая соблазнительная... Я не мог удержаться, я слишком тебя хочу! Я знаю, что поспешил... Надеюсь, ты меня простишь? Я снова принялся поглаживать ее по спине, легко целуя волосы, висок, обращенную ко мне щеку... - Я не буду торопить тебя... Хочу, чтобы все произошло только тогда, когда ты сама будешь уверена, а не под моим напором... И не у стены в гостиной... Хотя я едва удержался... Ты такая страстная... Она все еще подрагивала у меня в руках, напряженно сжавшись. Я не представлял, как нужно утешать несчастных обиженных девушек, а потому просто продолжал легко поглаживать ее, касаться губами лица, успокаивающе шепча всякие нежности. "Да, парень! Ты и не представлял, что способен на такие подвиги: остановиться на полдороге, хотя девушка, вроде, и не возражала, да еще и утешать ее!" А потом мне пришло в голову, что я вообще и не поинтересовался, был ли кто-нибудь когда-нибудь у Сирены... Она порой вела себя так, будто не имела никакого опыта. Но сейчас было не время это выяснять, потому я продолжал ее успокаивать, пока девушка не перестала всхлипывать и дрожать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |