Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
17.05.13 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Марго! Будур!

Зашел - а тут такое. Вы это, поосторожнее, я же человек легко возбудимый Laughing Laughing Laughing
Так зачитался - что чуть квартиру не затопил, еле успел малиновые штаны погладить

Ну, кому там хотелось комиссарского тела? Учтите - сами просили

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.13 18:12 Квартиры и Дома
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Квартира Ганзеля Крауса - Выставочный Центр

Мы с Гретель кушали по Скайпу. Выглядело это так – она там, в Ливерпуле жевала овсянку с фруктами, а я здесь жарил бекон, яичницу и овощи.

- Ну, что с твоими снами? – спросила сестра с экрана
Гретель беспокоится обо мне. Это понятно.
- Знакомая доктор посоветовала сеансы гипноза
- И? Ты согласился?
- Гретель – я перевернул бекон и покачал головой – Подумай сама, сижу я на гипнозе и начинаю вспоминать, как ко всему прочему похитил драгоценный кулон из музея. Следующий сеанс для меня проведут уже в тюремной больнице.
Гретель вздохнула.
- Ты не должен пускать все на самотек. Нужно просто найти …доверенного специалиста.
Интересно, чтобы она сказала – знай реальное положение вещей?
- Посмотрим
Я не хотел говорить, но для себя уже решил – никакого гипноза, даже если доктор Тэтчер права и это может мне помочь, рисковать нельзя. Но сны я больше видеть не намерен. Нужно просто рассчитать нужную дозу снотворного.
- Давай заканчивать звонок
- Ты что куда-то собираешься? – поинтересовалась Гретель
- Да, мой друг Дик пригласил на показ мод. Светский раут, между прочим
- Ага, и девочки

- Слушай… - я погрозил экрану вилкой – Я иду, чтобы оценить одежду и…насладиться эстетической женской красотой
- Ага – насмешливым тоном ответила сестра
Я быстро поел и начал собираться. Все-таки годы жизни в Британии, не проходят бесследно, и даже в моем скромном гардеробе всегда найдется приличный костюм. Я решил разнообразить наряд зеленым галстуком, а что – больше гламура.

- Сойдет – я кивнул своему отражению в зеркале и отправился в Выставочный Центр. Даже еще на подходе заметил, что там царит суета. Мероприятие намечается масштабное. Я подошел к стенду с множеством журналов и взял один, чтобы полистать. Достал телефон и написал смс Дику, надеюсь, он проведет меня без пригласительного. «Я гуляю внизу, изучаю модные тенденции, чтобы быть в тренде. Набери меня, когда справишься с работой».

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.13 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
доктор-то сбежал!)
и ничего не сбежал, а изучал карту нудистских пляжей Энска, выбирал подходящий. Оголяться - так в соответствующем антураже

Федор Михайлович Синий писал(а):
малиновые штаны вкупе с белым халатом
вот не гламурный вы, хотя я на штаны пока так и не решился, только галстук зеленый достал Wink

Ричард Трашберд писал(а):
Или я беру интервью, а потом спущусь ко входу за тобой?
друг, работай спокойно, решай свои дела и не спеши - я внизу спокойно подожду. Почитал твою историю любви - погрустил! Классный пост!!! Ok

Маргарита и Будур наряды у вас...скорой смерти моей хотите? Ar Серьезно - выглядите обе потрясающе!!!! Мои похвалы. Марго, здание для центра вы выбрали очень симпатичное.

18.05.13 21:17 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
И только я начал проходить тест из журнала Cosmopolitan под названием "Насколько адекватно ты себя ведешь", то услышал знакомый голос:

Привет, это Маргарита, кузина Кира. Марго это Ганс, наш доктор Айболит. Пойдемте в зал, сейчас начнется.

Я поднялся и подал Ричарду руку.
- Привет, Дик. Большое спасибо, что пригласил и вытащил из моей конуры. Я впервые на подобном мероприятии.

И тут заметил рядом с Диком - Маргариту. Кир - это ведь тот настойчивый и суровый парень Сирены? Ну, чего я хотел - Энск, город маленький, и видимо, здесь все друг друга знают, что не может не радовать.
Маргарита Ланская писал(а):
Здравствуйте, доктор! Не думала увидеть вас здесь. Мы познакомились вчера в кафе,

- Приятно видеть вас снова, Маргарита. Дик я все же расширяю круг знакомых, медленно, но верно. А что же ваш центр для детей? - поинтересовался я - Удалось уже что-то сделать?

Дик поторопил нас и я зашагал за ним, попутно осматривая Выставочный центр.

19.05.13 22:11 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Очень подходит для центра! Правда, потребуются кое-какие вложения... И куча справок-разрешений от всевозможных служб. Но, думаю, мы со всем справимся. И я все еще надеюсь на вашу помощь в поиске специалистов-медиков!

- Так вы молодец! И конечно же, мое предложение помочь в силе. Буду ждать визита, и я знаю пару человек, которые точно согласятся поработать в Центре, включая меня, но это вы и так уже поняли

А вы, доктор, знаете, что нам предстоит увидеть?

- Я уже упоминал, что впервые на подобном мероприятии, но все же примерно представляю себе, что такое показ мод и даже знаком с кутюрье, хотя и мельком – веселая девушка. Интересно, будет представлена только женская одежда или для мужчин тоже коллекция имеется?
Я задумался.
- Кажется, я слышал по телевизору, что еще должен кто-то выступить в рамках показа? Дик, не знаешь кто почтит нас своим присутствием? Может, Шакира или Гвен Стефани?

21.05.13 18:52 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Вы в самом деле отлично выглядите!

- Разбираюсь в моде? Вы мне льстите, Марго – я рассмеялся – Хотя, говорят же, что все британцы родились уже в твидовом пиджаке, но, впрочем, я не коренной британец, а…
Я замялся, потому что понятия не имел, кем же все-таки являюсь. Фамилия у меня австрийская, и предки, судя по всему тоже были австрийцами, но я привык считать себя британцем. Ах, сейчас не время и не место, Ганс.
- Это вы выглядите сногсшибательно. Ведь нам мужчинам что – натянул костюм и уже орел, а вам нужно подбирать платья, аксессуары, прическу…Моя сестра обычно, когда собирается на свидание переодевается не менее восьми раз, то туфли – не те, то сумочка. Наверное, это мероприятие больше для вас, может что-то понравится из одежды
Дик предложил шампанского, но я вежливо отказался. Больше таблетки и алкоголь не смешиваем, а я намерен сегодня выспаться.
- Можно мне сока? – спросил я у официанта – Вишневого?

А что, по цвету вполне сойдет за вино. Я продолжил разговор с Маргаритой относительно Центра
Кстати, для работы медиков в центре тоже нужно какое-то разрешение, наверно...

- Да, бумажная волокита – это страшно, но мэрия должна пойти навстречу, все-таки, это нужное учреждение. Не думаю, что потребуется специальное разрешение для врачей – осмотр можно провести где угодно, а для более серьезного вмешательства – выпишем направление в клинику. Но, хватит о делах – я подмигнул Марго – Ведь сегодня мы должны веселиться? Давайте найдем свои места, сядем в первый ряд и будем изображать fashion-критиков, а? Или притворимся владельцами собственного модного дома?

и я называю Джордан Вульф.

- Джордан? Да, я тоже слышал о ней. Дик у нас вообще молодец, и рисует и на радио работает, даже мне экскурсию устраивал. Кстати, я упоминал, как мы познакомились? О, это забавная история – он меня чуть машиной не переехал. Да, Дик вовремя затормозил и стал моим первым другом в Энске. Так, давайте за это первый тост, а?

Док, Марго – капитан Джек Дрейк. Хороший человек и мой друг.

Вдруг Ричард заметил в толпе другого своего знакомого со спутницей. Он представил нас с Маргаритой и я не преминул удивится.
- Капитан? Настоящий? То есть с собственным кораблем? Рад знакомству.
Но тут объявили о начале показа. Я сел на свой стул и приготовился наслаждаться модным действом. Джордан прекрасно пела на сцене, а тут среди моделей я разглядел Герду.

- Ух ты, кто бы мог подумать…то есть Герда…бизнес-леди, а будто рождена для подиума и вообще, какие у нее прекрасные фор…- я осекся и кашлянул, а потом громко сказал Ричарду – Я имею в виду, что белье интересное…конструкция…занимательная…не так ли, Дик?

21.05.13 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
спасибо за вечер!
спасибо собеседнице Wink

Сажев, мой ненаглядный папарацци!!! Пост потрясающий, у меня такое ощущение, что сам в магазине побывал!!! Читал бы и читал целый день!!! И Румпель - умеете создать интригу. Что же дальше???? Спасибо вам за такие чудесные посты!!! Спасибо, что проявляете такую фантазию, придумываете сюжетные ходы, интересные идеи! Я очень это ценю!!! Честь вам и хвала!!! Держите конфетки!!!

Герда, спасибо за экскурс в модное закулисье!!! И на подиуме - просто вау!!!

Сказочники, давайте зажигать дальше!!!

21.05.13 21:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Будур Аль-Сайед писал(а):
уже зажигаете, доктор!
что вы, только разогреваюсь

особенные весы . Но,действительно, этот знак слишком витиевато описан. думаю, имелось в виду то, что весы -большие ценители прекрасного, и поэтому мечатют иметь все самое красивое и ценное (вот как Мона Лиза -большая ценность!), к тому же весы -такой предмет, который может покачнуться то в одну, то в другую сторону (говорят же, весы правосудия) , поэтому и ключевая фраза у них - "с другой стороны.." , то есть они рассматривают обе стороны проблемы. надеюсь, я понятно выразилась)).
как Весы, польщен Laughing

Герда Сполетто писал(а):
надо словосочетанием интересная конструкция
дык старалсо, чтоб витиевато Wink

23.05.13 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Привет Энск!!!

Показ идет полным ходом - народ подтягивается, какая классная возможность жителям еще раз увидится - а кому-то познакомиться!!! Спасибо за такую чудесную идею. Very Happy

Герда, Кай, вы там свистните - когда нужно я с нашатырчиком подбегу, если надо Wink

Будур! Пост просто потрясающий!!! Получил море удовольствия от прочтения!!! Спасибо!

24.05.13 18:40 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Восемь раз? Сочувствую ее кавалерам!

- Да, нечему там сочувствовать…разве что тому парню, которого она в наручниках оставила и ушла, я ему еще потом на запястье гипс накладывал. Интересная история вышла, но честь сестры обсуждать не будем, Гретель…она для меня все, не зря ведь мы двойняшки – я улыбнулся Маргарите
Действие на сцене, тем временем, продолжалось. Герда шагала по подиуму, в конце немного замедлила шаг, как и все модели…
- Боже, как они ходят на этих шпильках? Наверное, равновесие удерживать трудно…но чего возмущаться – выглядит очень красиво, я…
Только через пару секунд заметил, что вблизи кулис оживление и какая-то непонятная суета. Герда? Упала в обморок? Данная на последнем курсе медвуза клятва Гиппократа не позволила мне сидеть на месте. Я же всегда на работе. Сколько раз бывало слышишь истошное – «Есть тут врач?» и уже спустя пару мгновений делаешь прием Хаймлиха и обхватываешь сзади (с самыми лучшими намерениями) мужчину, подавившегося куриной косточкой. Такое случилось со мной на прошлой новогодней вечеринке, кстати.

Поэтому, не дожидаясь знакомого возгласа, я поспешил за кулисы, где меня перехватил кто-то из персонала и заверил, что с Гердой уже все в порядке и с ней сейчас мистер Карлеоне. Я попросил передать им, пусть по возможности мисс Сполетто выйдет на воздух или ей приложат к груди холодный компресс, а после она непременно выпьет крепкий чай. Девушка из персонала заверила меня, что все передаст, и я со спокойной совестью вернулся на свое место, чтобы досмотреть показ.
- С Гердой все в порядке – коротко сообщил я Марго и Дику, чтобы они не волновались

Сейчас, насколько я знаю, среди моделей будет Будур, хозяйка магазина «Восточных сладостей». Мне по секрету сообщили.

- Что и Будур тоже? Ух ты! На это стоит посмотреть! Вот так сюрприз. Рад буду ее увидеть.

– Марго, а ты не хотела бы себя попробовать в таком дефиле, наверное любой девушке нравится ходить по сцене в свете софитов?

- А ты только дам спрашиваешь, дружище? Что – я бы тоже прошелся. Не знаю, пошли бы мне белье и гигантские крылья, но почему бы и нет? Я ж без комплексов. – пожал плечами – Извините, британский юмор, идиотские шутки, когда я уже научусь…
Очередное отделение показа было завершено и через мгновение, началась новая часть и я увидел на сцене Будур. В чудном платье она выглядела настоящей королевой.
- Вот она! Вот она, смотрите!
Хозяйка самого чудесного магазина свете уверенно шагала по подиуму, я не удержался, вскочил со своего места и зааплодировал:
выхватываю из толпы лица доктора Крауса и Марго и улыбаюсь им.

- Браво! Браво, Будур! Вы, молодец! – она улыбнулась нам, должно быть заметила. Определенно, этот вечер нравится мне все больше и больше.

25.05.13 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Денис Сажев писал(а):
Не хотите повлиять на результаты?)
примеряю свою футболку с Железным человеком, стряхиваю пыль с сувенирного молота Тора и щита Капитана Америки и любуюсь на постер Локи Laughing Ну, само-собой я за "Мстителей"

этот парень, быть моделью
спасибо, но я бы лучше с большим пафосом в таком одеянии прошелся

25.05.13 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Серафима Хэттер писал(а):
упер мой постер
взял на посмотреть Laughing мне еще по почте стрелы Соколиного глаза обещали прислать

увидеть вас в таком образе, доктор
особенно в том наряде, который с досками - все равно лица не видно, краснеть не придется Wink

26.05.13 19:04 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Выставочный центр

– Кстати, Серафима шьет и для мужчин.

Я лишь усмехнулся.
- Любой труд хорош, Дик, если приносит удовольствие. Но я уже нашел свое призвание, так что вынужден отказаться от перспективной карьеры возможного короля подиума
Показ вскоре закончился, мы сполна смогли насладиться финальным проходом всех моделей и аплодисментами зрителей. Похоже, всем присутствующим в зале коллекция понравилась.

Теперь настал черед неофициальной части и фуршета. Я сказал Марго и Дику что отлучусь на минутку и найду их в банкетном зале. Сам же спустился на первый этаж и нашел небольшой магазинчик, где продавали цветы. Я купил три небольших букета и вернулся обратно.
В банкетном зале царило воодушевление. Гости разбились на маленькие группки и разговаривали, официанты исправно вносили все новые и новые подносы с шампанским. Я заметил Марго и Дика и подошел к ним.
- Маргарита, у меня для вас небольшой презент. Не мог придумать повод, чтобы подарить цветы, так что примите их безо всякого повода

Кажется, вам понравилось шоу Серафимы Хэттер! Уф, так хочется пить, где здесь можно взять бокал с шампанским?

- А вот и героиня вечера. Будур, вы прекрасно смотрелись на подиуме! Как ощущения? Поздравляю с показом!
Я протянул ей цветы.

У меня остался последний букет, я откашлялся и начал
- Дик… - а потом улыбнулся – Увы, для тебя у меня цветов нету. Раз уже мисс Сполетто нас покинула этим вечером, то я хотел подарить их Серафиме Хэттер, поздравить с успешно прошедшим показом, как думаешь, удастся ее увидеть здесь?
Пока же я положил букет на стойку бара и попросил приглядеть, а заодно взял себе еще один стакан вишневого сока.

Доктор, вы уже побыли натурщиком?

- Пока еще не успел, хотя Ричард обещал запечатлеть меня на холсте для потомков

26.05.13 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Марго! Будур! я лично считаю, что девушкам цветы нужно дарить как можно чаще - по поводу и без Wink

подвергну консервации
гербарий? Потом как у Пушкина..."Цветок засохший, безуханный,
Забытый в книге вижу я;И вот уже мечтою странной, Душа наполнилась моя"

Кай, новая аватарка и баннер красивые, по-летнему так Ok

27.05.13 00:30 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
– Не знаю, будет ли Серафима на банкете, но при желании можно пойти ее поискать или послать ей букет в ателье. «Легкое безумие» тоже в Бизнес-центре, только не помню, на каком этаже.

- Да ты прав, так и сделаю. Отправлю цветы в ателье с благодарственной карточкой
Мне бы хотелось звать вас не так официально, а по имени. Тем более, оно у вас такое красивое!

- Конечно, Будур. Называйте Ганзель или Ганс, как вам удобно, это ко всем относится. А Герду я, к сожалению, не видел, но меня заверили, что с ней все хорошо

Я отпил сока, благо Дик принес мне очередной бокал. Разгадал должно быть мой обман с будто бы вином. Да и ладно, с сегодняшнего дня я – верный член общества борьбы за трезвость.
к нашему столику подошли Сажев и Джордан

А к Дику опять подошли знакомые. И не просто знакомые, а сама певица Джордан, которая радовала нас этим вечером своими выступлениями, в сопровождении интересного молодого человека. Я подождал пока Ричард нас всех представит и заметил.
- Вы очень талантливы, Джордан. Думаю, показ во многом удался и благодаря вам
У представленного мне Дениса Сажаева на лице был синяк. Не заметить этого я не мог, я же упоминал, что всегда на работе.
- Да, доктор Краус, недавно прибыл из славного города Ливерпуль. Вы компресс со льдом к ушибам приложите – тихо посоветовал я ему – На ночь, можно на пару часов – и никаких отеков и ссадины быстрей сойдут, вот увидите. Извините, но я клятву давал, молчать не могу, да если честно, меня вообще трудно заткнуть

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение