Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 15:27 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Я в панике. Кто-нибудь смотрел Hemlock Grove?? я смотрел два сезона))))нраааааа Серый,дай ссыль пжаааалуйста на мульт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 17:38 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Не мог не показать))) Румпельштильцхен писал(а):
мррррр мой пикап самый крутой пикап в мире!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 18:16 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Котов, ты, конечно, мамолог, но человек хороший!
С днюхой тебя! топатухи не поделать...тока мордой) Ну и вискас) мряяяяя) Денис Сажев писал(а):
Кто бы знал, что торты с сисями такие страшные?)) Эксперт сисьных тортов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 19:38 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Денис Сажев писал(а): У нашего Котова ?????????
С днюхой тебя! ну таки да...мррр.... Ганзель Краус писал(а):
буду песни петь на луну свою личную!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 00:51 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
мряяяяя) Мистер Котов! Я и Патрик хотим поздравить тебя с днем рождения и пожелать удачи в делах! Подарочки - винтажные открытки В рамочку и повешу на стену.буду облагораживать жилище моей новой жертвы))) Румпельштильцхен писал(а):
Котоффф!!!
С Днем Рождения, дорогой рыжий любитель коффбаськи Что еще можно пожелать коту, который работает топатуном? Жизнь удалась !! Я такой)Кофбаська наше всё.... Румпельштильцхен писал(а): я таки надеюсь она как и я?)крибли,крабли. бумс и чуловек?) А подарок на тяжёлые времена....запасливость это хорошо!
Поэтому вот
Румпельштильцхен писал(а):
С праздником, друг!
Чую сопьюсь.... Гретель Краус писал(а):
Мэттью Котов - C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Мерси за позитив, который ты даришь нашему Энску! PS я записываюсь на сеанс! *Старательно записует в книжку приёма* Гретель вне очереди..... Гретель Краус писал(а):
[quote="Герда Сполетто"] Котов, с Днем Рождения Мы с Каем желаем тебе всего, что хочет твоя котовость - что в кошачьем, что в человечьем обличье. и прими небольшой подарок. Кай сказал, что вам обоим это понравится Герда Сполетто писал(а):
Еееееее.....Кай.красава)))))))))))Угадал чертяка)Нраааааа.... Герда Сполетто писал(а):
и вправду как?)) пора закупаться таблетками для печени....)) Ричард Трашберд писал(а):
А мы и рады неоригинальности))))))))))) Всем спасибо. Ко всем хочется заглянуть в холодильник,но я одЫн на сказку.а вас много. Поэтому подумал так и решил....Всем котикоф)) с ними ожидание меня будет веселее))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 20:39 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Мэттью с Днём Рождения!!!
Хорошего настроения и море ярких впечатлений!!! мряяяяя)такой подарок всегда актуален!!!и наглядно показывает.что главное содержимое.а не внешнее))))) Кир Принцев писал(а):
Я с опозданием, но все же...
Кот, с Днем варенья вискаса! Кир Принцев писал(а):
вот это прааально....щас желать буду)моего господства!!!! Шахерезада Восток писал(а):
ещё одна красотка?)))завожу гарем))))))главное есть теперь кровать) Арина Морская писал(а):
Всем привет!
Мэтью, с Днем Рождения! Всего самого хорошего и чтобы все было Конечно будет))))муурси рыбонька) Инокентий Бессмертный писал(а):
прослезился аж....душевно))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 16:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 20:49 |
---|---|
Я тут подумал ....
а почему бы в Энске не устроить бои прекрасной половины там в шоколаде....или лечебной грязи?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.14 18:24 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Холидна уже, Котоф, для боев!а почему бы в Энске не устроить бои прекрасной половины там в шоколаде....или лечебной грязи?))) но есть же крытые арены.... Серафима Хэттер писал(а):
мряв!)я спасу город!)зовите меня кЭтмЭн Серафима Хэттер писал(а):
это пока услуга только вводится) Фима ты всегда в курсе нового трэнда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 20:38 |
---|---|
СУУУУУуулЛллтттт! Чувак!
Я нашёл тебе подарок! в прямом смысле! Короче лазил я по городу, побывал у фей, поорали песни с горынычем (драконом)и когда я возвращался домой через один ресторанчик. То.. у двери увидел ... Грит.выкнули.а он породистый мейкуновая рожа....... И тут я вспомнил о тебе думаю пусть тебе эта налая мода напоминает старого кота!))) мряв!) с праздничком! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:18 |
---|---|
Мряв...
да ну нафик ваш тардиес или как там его.... давайте пожрём?????????? Мурк)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:25 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
Мряв...
да ну нафик ваш тардиес или как там его.... давайте пожрём?????????? Мурк)))) А давайте!! Котоф, проставляйся Фиииимочка и не стыдно тебе?))))я то знаю твои запасы в холодильнике) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:38 |
---|---|
Таскает пирожки.жуёт и прячет в карманы на потом
Болеть низя.болеть плохо....Вызывайте дохтура!Пусть лечит! А за пирожки спасиб))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 19:35 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а): да! Котоф, не обижай секси, а то пункт о кормежке вычеркну! и про тесные контакты тожеот не надо так с моей секси *Зевает* Шо от Котова опять хотят? никого не трогал я...ниче не делал. Нраааа мне подарок Барб....)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 20:07 |
---|---|
Таааак разошлииись!В сторонку,в сторонку!
Я пришёл поздравлять!!!!!!!! Гретель. с днём подарков!) желаю тебе их мноого и полезных! пусть сбудутся все мечты!) мряу.... ну и вот....чтобы куда цветочки ставить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |