Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
26.02.14 17:30 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Адольф З. Айболит |
---|---|
Всем привет!!!
Софи, спасибо за пост! Вы многогранная личность и пиратка, и сваха, и спасатель) Женя спасибо за пост! Цитата:
- И мы оставаться в ужасный Энск?
- Вы оставаться в ужасный Энск или валить отсюда, мне все равно! Герда, а вы оказывается авантюристка, развили всех на деньки)) Спасибо за пост! Кир, спасибо за пост) Знакомство было впечатляющим, будет что внукам рассказать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 14:42 |
---|---|
Элли, Марго, Будур спасибо за посты!)
Патрик спасибо за приглашение, постараюсь прибыть)) Алиса какая насыщенная жизнь, зеркальный потолок...))) Спасибо за пост! Пин с Днём Рождения!!!! Всего наилучшего, вдохновения и успеха в начинаниях!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 18:36 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
Адик, муж мой несостоявшийся, у тебя такой классный комплект... просто вау))) Спасибо) Так для бракосочетания приоделся, не теряю надежды стать состоявшимся))))) Ганзель Краус писал(а):
Кстати, когда это Адольф с Крестным встречались? Судя по всему разговор удался? Конечно, удался)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 10:10 |
---|---|
Гретель, мне понравился ваш девиз
Удачи в ловли маньяка, теперь будет не до скуки)) Герда, замечательная зарисовка Элли у тебя такая подпись, я засмотрелся )) Син с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы леди Удача всегда была твоей спутницей!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:21 |
Внутриигровые вечеринки Адольф З. Айболит |
---|---|
"Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, а кто приходит на мальчишник вечером, вообще везучий человек" - так размышлял психиатр заходя в клуб.
Получить приглашение на такое событие было неожиданностью, но раз зовут, надо идти, пока зовут. Вокруг гремела музыка, на сцене зажигали танцовщицы, судя по количеству одежды я пришёл как раз вовремя. Циферка 9. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:45 |
---|---|
А вот и виновник торжества, ммм сколько выпивки, чувствую сопьюсь я в этом городе.
Кир Принцев писал(а):
- Привет, док! Надеюсь, вы сегодня не по долгу службы, а отдыхать? -Кир, вечер добрый! Конечно, отдыхать, учитывая, что Патрик уже решил женится, моя помощь бесполезна. Конечно, пить молча это не дело, без тостов никуда. Почётную миссию, на себя взял Кир, будущий свидетель жениха. Тост был донельзя актуален. -Патрик признаться, восхищен твоей смелостью, вот так раз и женится, это впечатляет, я бы так не смог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:02 |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
- Адольф, вы просто еще не встретили ту, ради которой готовы совершить такой же подвиг, но уверен, что как только вы посмотрите на этих очаровательных девушек, сразу же поймете, почему я решил жениться. Скажу вам по секрету - с моей невестой им не сравниться. Эм ... женится не захотелось, но думаю с такими девушками мои взгляды точно поменяются. Гости всё подходили, вечер перестав быть томным. -Ну я тоже не могу обойтись без тоста или скорее мини-совета на будущую жизнь Женитьба это прекрасно, семья, новая ячейка общества. Опять таки во грехи жить нельзя, но всё же это чрезвычайно нерва затратное занятие, поэтому хочу пожелать взаимопонимание, достичь его очень просто, если жена хочет туфли, купите туфли и живите спокойно. Пью за ваша понимание друг друга с полу слова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:23 |
---|---|
Мальчишник прошёл на высоте, по крайней мере у меня точно, правда, я пропустил всё веселья. Но я тут точно не причём, столько красивых девушек, бой был не равным, я проиграл, хотя честно собирался не отставать от коллектива.
Проснулся я в обнимку с бутылкой, плохой признак, хорошо хоть одежда на месте. Так прослыть неблагодарным гостем не хотелось, посему отправился на поиски жениха. Похоже торжественное событие я проспал, бракосочетание состоялось, ну ничего подарки дарить не поздно, в самый раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:32 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Я поблагодарила Адольфа и предложила ему занять место среди гостей.
- Располагайтесь, сейчас вам подадут шампанское. Я переживал, что подарки будут банальны, однако, невесте похоже понравились. Мне гостиприимно усадили за стол и это после того, что я опусташил все запасы спиртного в клубе или это не только я. Будур Аль-Сайед писал(а):
Кстати, док, деньги в коробке-настоящие?! Я поперхнулся шампанским, эм... а что можно было принести не настоящие, что-то я не смекнул. -Конечно, настоящие, просто знаете, не знал, что подарить и пришёл к выводу, лучший подарок это деньги,-успокоил я невесту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 09:49 |
---|---|
Гретель, отличный эфир и спасибо за музыкальный привет Дик, спасибо за пост!) Мэттью , спасибо за пост С котЭ дружить надо иначе смерть))))))) Денис Сажев писал(а):
Послушайте, Адольф, так я не понял *поправляет очки* вы вообще к моей сестре свататься будете или как?)))))
Это я к тому, что собираюсь пост и насколько можно вас тушкать и нужно ли. Ибо вы уж как-то определитесь, Фима у меня ребенок домашний, и ее домашние, то есть мы со Смартом, нуждаются в ее блинчиках по утрам)))) Я так понимаю, если буду, то вы прилагаетесь в качестве неотъемлемой части невесты )))) И половником по голове получил, а у меня ведь были самые серьёзные намерения, я просто заснул. И теперь у вас ещё один житель классный пост))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 13:38 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Доктор Адик, простите великодушно этих варвароф. Обещаю вам чудесное времяпровождение до удара половником) Определённо было что-то чудесное, просто так по макушки не получают, но я готов)) Денис Сажев писал(а):
Адольф З. Айболит, а вот нет))) поняли вы неправильно)) после того, как я счастливо устрою сестру в ваших лапках, мы с вами больше не увидимся)) В чём подвох ?! Вот так сразу отдаёте сестру))))) Денис Сажев писал(а):
так что если вы рассчитываете на полный комплект Будочников, приходите жить просто так)) но со своим бухлом) Так главный гений алкоголяварения у вас живёт, моё бухло, явно, будет проигрывать по действию Денис Сажев писал(а):
И кстати, половник - это у вас фантомно! Я про половник ничего не писал)) может, Шкипер вас тапочком мягким сорок третьего размера)) Да, точно фантомно, после удара не известным предметом)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 17:26 |
---|---|
Ну вот рассказали про фильм оказывается смотрел), я прямо проникся, пойду скачаю пересмотрю, а то момент с серенадой пропустил)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 17:34 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Шо же вы дохтор от это усе романтишеское пропускаете?! ))))
Иде эрберы, я спрашиваю))) Да, вот до пьянки с танцами досмотрел, а дальше ...))) А герберы, я даже не знал как они выглядят, пришлось восполнить знания в цветоводстве))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 20:52 |
---|---|
Ох, Румп, да ты красавчик, *схватился за сердца* Классная одёжка у тебя и внеха и вообще...))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 18:35 |
---|---|
Сказочники всем привет)))
Руслан, спасибо за эфир!) Элли, спасибо за музыкальный привет!) Ганзель, спасибо за видио, всегда на высоте)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |