Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
08.12.15 18:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Сэм.))) Шикарный пост, с удовольствием перечитал дважды, спасибо за него.)))) И удивился, и повеселился - потрясающе.))) И конечно же не стану тебя убивать сразу, мне новое воплощение очень даже нравится, буду огромным и мягким. Вот последний подобранный эпитет неправильный *улыбаюсь, глядя хитрым взглядом* я даже в облике медведя пахну ароматами Givenchy.))) Так что, если придется заночевать в лесу, спать тебе точно будет удобно.)))))
Гретель, спасибо за подарок под аву.)) Очень рад.)))
Ганс, Арина, комплект суперский!)))) Очень круто смотритесь.)))
Саманта Бромлей писал(а):
Джо, тоже очень неплохо * стараясь не смеяться * ладно, отлично выглядишь.))))

*скромно улыбнувшись, потупил взгляд и застенчиво ковыряю мыском кроссовка пол* Спасибо.))))))))
Кир, интересный пост, повезло вам с другом.)) Красочное описаное Академии понравилось.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.15 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Ганзель Краус писал(а):
Джо, кажется, в этом году вместо Деда Мороза будет. Хотя я только за! Кто еще хочет, чтобы ему подарочки вот такой Дед Мороз привез?

А снега нет и елки в лужах, и задолбало межсезонье...

*поправив шапку, почесал за ухом оленя... всех оленей* Так и запишем - для Сэм снега, и побольше. Морозца, наверное, нужно немного добавить, да? Чтоб не растаяло. Градусов 15 хватит?))) И про фантазии не забудь, я очень заинтригован!
Кто дальше по списку?))
Хотела сказать звери лесные, не оценят такого авангардизма и не пустят переночевать в берлогу. Так что * пожала плечами* мне точно будет удобно, а вот тебе * широко улыбнулась* Ладно, придумаем что-нибудь))))

Конечно придумаем, я большой и мягкий, мне по любому будет удобно. Да, я все еще на это надеюсь.)))) Кстати, охотники это хорошо, я-то на ягодках не вырулю, пока мы там гулять будем, а так как раз шашлычок будет.))))

Барбара, с прошедшим днем рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.15 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Всем вечера.)))
Решил ответить на вопросы, Гретель, спасибо за них!))

1. Лучший фильм/сериал, который вы посмотрели в этом году.
Вспомнить бы все, что смотрел.)) Но понравилось многое. Из фильмов могу выделить особо "В сердце моря", долго ждал фильм и, посмотрев, совершенно не разочаровался. Фильм потрясающий.
Из сериалов, несомненно, новый сезон "Американской истории ужасов". И "Королевы крика" понравился, шикарный стеб над примитивными фильмами ужасов с нотками детектива.))) Еще, "Скорпион", с нетерпением жду новых серий.

2. Книга года.
"50 оттенков серого". Реально, я очень давно так не ржал, читая книгу!))) А если серьезно, то "Последнее правило" Д. Пиколт, перечитывал в этом году, и снова под впечатлением.

3. Лучшая, услышанная вами в этом году песня.
О, я меломан и песен много. Но, больше всего слушал

4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
На самом деле, понял, что выбрал ту профессию, которую хотел.) Но если выбирать, интересно было бы побыть няней, автогонщиком и моделью.))))

5. Блюдо, которое вы больше всего хотите попробовать на новогоднем столе.
Что-то не сделанное мной.))) А вообще хочется много мясного. И тортик, обязательно хочу на НГ тортик.)))

6. Поделитесь хотя бы одной приятностью, которая случилась с вами в этом году.
Несколько побед в конкурсах оказались очень приятными.)))

7. На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
Рекомендую перечитать или прочесть тем, кто не читал, "Гарри Поттера". Можно и пересмотреть, но перечитать было бы круче, сам планирую этим заняться.)) Обязательно посмотреть "Отпуск по обмену", легкий ненавязчивый фильм, оставляет приятное послевкусие и совершенно не напрягает. И всем курс на «Звездные войны».))))

8. Кем бы вы оделись на новогодний утренник?
*ухмыльнувшись* Дартом Молом Выделился бы определенно.))) Кокетливо прикрывая капюшоном рожки, сверкал бы желтыми глазами (спасибо создателям линз) и махая двухклинковым световым мечом отбил бы у злодеев Снегурочку. Нет, не вернул бы её, сорвал бы праздник сам.)))) В общем, веселился бы в духе ситхов.))

9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Наверное, я бы не смог поговорить с Дедом Морозом, потому что был бы слишком занят созерцанием красот.)) Но если бы удалось поговорить, спросил бы, чем занимается Дед Мороз весь год, когда начинает готовиться к новому году, устраивает ли своим помощникам корпоративы… А попросил бы *задумался* Даже не знаю, ёлку, которую нельзя опрокинуть.))) Сдается мне, Ведьке это дело понравится.

10. Есть ли у вас любимая елочная игрушка?
Любимой нет, но я неравнодушен к синим и фиолетовым шарам, разрисованным золотом или серебром.))

11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк).
Устроил бы знатный укур.))) Вечеринку в духе тех, что устраивают в студенческих общежитиях, где можно оторваться по полной, не думая о том, что завтра придется убираться. Раз в год, думаю, можно себе позволить не быть серьезным взрослым человеком, вернуться в студенческие годы и просто развлечься.)))

12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Быть королем мне совсем не хочется, слишком много условностей. Но если бы… Это была бы небольшая страна, обязательно теплая, в которой было бы вечное лето. Страна бы располагалась на острове, а вокруг бесконечный океан. Для сообщения с внешним миром были бы быстроходные подводные корабли, и огромные воздушные шары. И населяли бы её веселые и жизнерадостные люди, и не только люди, но и звери всякие разные, самое главное – все жили бы в мире друг с другом. Раз в месяц непременно устраивался бы большой карнавал, тему которого выбирали бы на предыдущем. В общем, хотел бы быть королем страны без забот.))

13. Продолжите фразу: в Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Раскрыл себя с новой стороны.

14. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Проекты вне сюжетов: будущее, перезагрузка, фестиваль персонажей, колорфесты. Было приятно участвовать во всем.))

15. Поделитесь новогодней песенкой\анекдотом\картинкой\стишком\рассказом.

18.12.15 00:38 Городские Улицы
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Где-то за стеной.

Всегда было интересно, как случаются чудеса. Что происходит в этот момент, что ощущают люди, попадая в странно удивительные условия, как они мирятся с изменившейся в одно мгновение реальностью? Мне казалось, что в такие моменты человек обязательно должен испытывать сильные эмоции, среди которых непременно присутствует восторг. Только в реальности все не так, как в книжках.
Я даже не заметил тот момент перехода между реальностями. Вот мы с Сэм идем к магазину, вот беру тележку, толкая перед собой, жду пока Сэм забросит нужные продукты. Вот смеюсь, когда Сэм импровизирует с рекламной речевкой, делаю несколько шагов в другой отдел и вдруг… Вспышка света, и мелькает мысль о том, что перегорели лампы, но стоит открыть глаза и становится понятно – все не так просто.
Вокруг деревья, не красивые ухоженные, вид которых облагораживает город, а огромные, вековые, явно не знавшие ножниц садовника. И вдруг охватывает непреодолимое желание прижаться в дереву спиной и хорошенько… почесаться.
Осознание этого заставляет замереть. С чего такие мысли? Почему меня привлекает дерево? От неожиданности оседаю на землю, недоуменно моргая пытаюсь понять где нахожусь, как вдруг мое внимание привлекает женский визг. Сэм! – мелькает догадка, и я, всем телом, поворачиваюсь на звук. Физически ощущаю, как глаз начинает дергаться. Только смирился с тем, что вчера привиделось что-то непонятное, когда Сэм превратилась в старушку, как снова происходит черте что. Вместо красивой молодой девушки оказывается старая баба-цыганка, такие сидят у переходов и, старательно пряча последнюю модель айфона под тряпками, протягивают дрожащую руку, дабы принять милостыню. Но ведь Саманта никак не могла стать цыганкой!
- Сээээээм?! – слышу свой голос, вернее, рык, и в шоке, закрываю рот лапами.
Лапами?! Отняв от лица, диким взглядом смотрю на руки, превратившиеся в заросшие шерстью лапы, с острыми длинными когтями. Все еще не выходя из шока, поднимаюсь, чувствую, что становлюсь выше своего роста, и ошарашенно оглядываю себя сверху вниз. Так и есть, ни тебе подтянутого пресса, ни мощной груди, все скрыто густой длинной шерстью, огромные лапы-ноги, тоже с когтями… Потрясающе. Я, кажется, медведь.
От офигевания отрывает опять-таки Сэм, которая, оценив свой внешний вид, кажется, вознамерилась убиться о ближайшее дерево. Но я, хоть и медведь, но все же джентльмен, не могу позволить даме убиться первой, поэтому, неуклюже перехватываю, удерживая её подальше от дерева.
- Успокойся, сейчас выдохнем и все пройдет, - пытаюсь сказать в утешение, но получается только:
- Уоооосааа ыыыыыыыыыы подээээ.
Хрен бы с этой шерстью, но вот отсутствие нормальной речи пугает. Что, если навсегда останусь медведем? Как я вообще им стал? Где мы?
Мысли проносились со скоростью света, а ответов не было. Было недоумение, была злость и непреодолимая тяга к разрушениям. Хотелось крушить все вокруг, ища портал который перенес сюда, или найти того, кто устроил весь этот маскарад и…
Появление зайца уже не удивило. И хоть ни я, ни Сэм, не были в данный момент похожи на Алису, ушастый позвал следовать за ним. Не оставалось ничего, кроме как пойти следом, стараясь не сойти с ума от происходящего. Но разум, как на зло, держался стойко, и от этого нереальность происходящего казалась еще безумнее.
Пробираясь по чаще, выходим к покосившемуся домику. В таких, если верить сказкам, живут старые ведьмы, которые непременно едят своих гостей. Сначала мне стало не по себе, но вовремя вспомнив, что я нынче медведь, немного успокаиваюсь и толкаю дверь. Упс, упала, как жаль. Починить не могу, извините, лапы не под то заточены.
Домик внутри и правда не блистал изысками интерьера и явно давно не видал уборки. Сохраняя мужественное выражение на морде, выхожу чуть вперед, расправляя плечи и тут же врезаюсь мощным лбом в перекладину потолка.
- Бууууууууаааааааа, - взвыв, немного сжимаюсь, втягивая голову, чтобы пройти вглубь жилища.
Сэм выходит вперед меня, оглядываясь, а гора шкур начинает шевелиться активнее, и в какой-то момент на свет показывается дряхлый старик. Худой и сморщенный, кожа приобрела уже желтушный оттенок, явно у дедка не все в порядке с печенью. Он, прищуренным взглядом окинув нас, тяжело вздыхает и, не произнося ни слова, шарится в поисках, а найдя, закуривает трубку. Тишина, только слышно свистящее дыхание старика, затягивающегося табаком. Противный запах наполняет комнату и хочется откашляться.
- Да… - наконец произносит старик, - стар я стал…
- Так мы сейчас встряхнем! – начинает злиться Сэм, - это из-за тебя мы тут?
- Боюсь, что да, - флегматично затягиваясь, выдыхает дым в потолок – экие вы… Затейливые получились.
Даже я понимаю, что дедок сейчас договорится, Сэм явно настроена решительно, но пока сдерживается.
- Дэээ мыыы? – вопрошаю, грозно глядя на старика.
- Так ли это важно? – вздыхает и закашливается, - не вас я ждал, не вас…
- Так возвращай обратно! – справедливо гневается моя спутница.
- Не могу, - пожимает плечами, - призвал помочь, колдовство на результат подвязано, когда выполните миссию, тогда и назад отправитесь, - снова заходится кашлем, - как же я так облажался то? Должны были двое рыцарей, мощных, с оружием, прибыть, а вы… Медведь и старая карга, какой прок?
- Аааааааааааа! Сволочь старая! – Сэм, пылая праведным гневом, бросается на дедка, тот крякнув, пытается увернуться и падает на шкуры, почти что перекувыркнувшись, - да я тебя сейчас!
- Сэээээмэээ, - рычу, перехватывая девушку-старушку, - пуууууэээсть гоыыыыыыыыт.
- Нет, ты слышал?! Не ждал он! Мешок с костями, - Сэм рвется в попытке врезать деду, но я удерживаю.
- Успокээээ, - стараюсь успокоить разбушевавшуюся спутницу, но кажется это её еще больше злит.
- Пусти! Нефиг было идти в этот стремный магазин, это ты виноват! Пусти говорю, убьююююю! – стучит кулачками по мне, не доставляя боли, но жутко этим раздражая.
Не выдерживаю и, легко встряхнув Сэм, не сдерживаясь, от души рычу на нее. Совсем по-звериному. Так, что даже сам вздрагиваю от неожиданности. Сэм замирает, ошарашенно моргая, смотрит, но в тот же момент успокаивается.
- Хорошээээ, - отпускаю её и помогаю встать деду, усаживая его на импровизированной кровати, - Говрээээ!
Дедок, откашлявшись и отложив трубку, вздыхает.
- Был я в свое время колдуном знатным…
- А можно начать сразу с цели нашего визита? – нахмуренная Сэм испепеляет взглядом то деда, то меня.
- Можно, - морщится дед, явно недовольный тем, что его перебили, - племянник мой в беду угодил. Схватили его люди злые, жизни лишать хотят.
- Так поделом наверное, - ехидничает Саманта.
- Как и тебе поделом проклятье-то наслали, - щурится дедок, и снова шарится в поисках спичек, чтобы разжечь трубку.
- Сэээээмээ, - предостерегающе рычу, понимая, что она сейчас разозлится и у них с дедом начнется перепалка снова. В худшем случае – драка.
- Так вот говорю, схватили племянника, завтра повезут его в другой замок, для расправы. Вот вы-то его спасти и должны, - затягивается, - а коли казнят моего племянника, так вам вовек оставаться здесь, в этих обличьях.
В комнате наступает тишина, слышно только свистящее дыхание деда. Молчим, осознавая сказанное старым колдуном, и чувствую, что становится мне дурно. Злость накатывает, и хочется сжать кулаки, но лапы не слушаются, словно через вату слышу свой собственный рык, исполненный злости и раздражения. Поднимаясь, сам не понимаю что творю, изо всех сил ударяя лапой в стену, потому что нудно куда-то выплеснуть накопившуюся злость. По идее, хрупкий домик должен был бы развалиться, но на деле лишь содрогнулся и устоял. Зато лапа болит, пульсирует болью, прижимаю ее к груди и тихонько взвыв, тут же замолкаю.
- Не теряли бы вы время, - ехидничает дед, - дам я вам клубок волшебный, приведет вас он к нужному дворцу.
- Дворууууууу? – рычу, переспрашивая.
- Да-да, во дворце он. Пути часов десять, через Сказочный лес. Поторопитесь, ежели не спасете – не вернетесь никогда!
Дед поднимается и, пошарив в ящике, достает клубок ниток, бросая его Сэм. Та, с завидной ловкостью, ловит и крутит в руках, рассматривая и о чем-то сосредоточенно думая.
- Сколько у нас времени? – наконец вопрошает, поднимая взгляд на деда.
- Перевозить будут завтра, - пожимает плечами, - нужно выдвигаться прямо сейчас.
- Да чтоб тебя! – видно что Сэм борется с желанием бросить клубком в деда.
- Пошэээ? – подаю голос, прижимая ушибленную лапу к груди.
- Пошли, - поднимается и показав деду на прощания нескромный жест, - если обманешь – убью.
- Дэээ! – поддерживаю угрозу стараясь выглядеть максимально грозно.
- Пошли, мохнатый, - Сэм ковыляет к выходу и посторонившись, дает мне возможность отодвинуть дверь.
Выйдя на улицу, кое-как ставлю дверь обратно и наконец вдыхаю свежий воздух. Сколько же мы потратим времени на путь! Как там Ведька-то, без меня? Вернется ли Макс, покормит ли щена?
- Поторопитесь! – несется нам вслед скрипучее наставление.
- Идэээ на хээээ! – отзываюсь столь же проникновенно.
Клубок падает на землю, ниточка же остается в руках Сэм, чтобы не потерять артефакт, способный привести нас в точку назначения.
- Убью, убью! – ворчит Сэм.
- Дээээ, - только и остается прорычать мне, ступая следом за клубком в Сказочный лес.

03.01.16 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
*вылез из-под ёлки, опохмелился отряхнулся* Доброго вечера.))) И с наступившим новым годом!
Большое спасибо за эфиры и поздравления, почитал и послушал с удовольствием.)))
Хиро, с днем рождения! Всех благ и побольше вдохновения.))

Джо, иди я тебя поцелую, в честь праздника.))) Спасибо за песню, общение, поздравление и поддержку моей дури начинаний. Одни словом, за все.)))

*ухмыльнувшись* Всегда пожалуйста, тем более мне невероятно нравится дурить с тобой.))) И вот он я, пришел,целуй.)))) *вытягиваю губы трубочкой*))
Сэм, спасибо за пост, я дважды перечитал - это нечто.))) Умеешь ты создать сказочное настроение! Вот читаю и понимаю, что мне даже немного нравится быть в звериной шкуре, по крайней мере, спать не холодно.))) Я уже говорил что обожаю твое чувство юмора?)))
Арина, очень интересный пост. Злить тебя определенно нельзя.)) Надеюсь, живая вода найдется и вы с Гансом поговорите, наконец прояснив все между собой.

05.01.16 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго вечера, Сказка.)))
Посмотрел, что вчера творилось, повеселился.))))
Клео Анабелль, добро пожаловать.)) Интересный пост, а уж диагнозы, целый букет, не скажу, что приятный.) Но уверен, энские доктора вам помогут.))
Дик, отличное начало года, в компании дам.)))
Гретель, зачитался постом, столько всего произойти успело. Надеюсь, Ганс простит и заберет свои жуткие слова обратно. И да, тоже жду нового появления библиотекаря, заинтриговал.)
Пока больше никого не читал, иди уже всех прочел? Ох уж эти праздники, голова кругом.)))
Всегда хотела медвежью шкуру такого друга .))))))))))

*почесав зацелованный нос, вздыхаю* Выкрутилась.))) *скромно* да, шикарен я и в образе медведя тоже, никуда не деться от этого. Так и приходится *нарочито тяжко вздыхаю* быть идеалом во всех ипостасях.)) А ты не отодвигайся, пока я в шубке, пользуйся моментом почеши за ушком мацай.))))))

И только сейчас понял, что вчера был год, как Сэм пришла в Сказку. С годовщиной тебя, красотка.))) Рад, что успел сыграть с тобой и уверен, впереди еще много шикарных сюжетов. Пусть твоё чувство юмора никогда не изменяет тебе, а фантазия остается такой же невероятной, и самое главное - пусть она не иссякает. *теплым кожаным медвежьим носом трусь о щеку*)))))))

Максим Колобков писал(а):
Джо, и тебе спасибо за песню. Вот вернешься как-нибудь домой после тяжелой смены, а мы там с Ведькой в два голоса... тут тебя жалко стало))))

Макс! Ты наконец появился, сосед-потеряшка.))) И чего сразу жалко-то? Я же к вам присоединюсь и вот тут хреново будет уже вам.)) У меня ни слуха, ни голоса нету, так что берегись.)))))
Ричард Трашберд писал(а):
Подумал, пошел повесил омелу Предлагаюа возобновить традицию

А что за традиция? *разминая губы, выискиваю жертву* Целовательная?)

06.01.16 02:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Тяжела ты долюшка ...мишкина. Но, в одном ты прав в образе ты шикарен!

*засмущался, покраснел меховыми щечками, попытался помочь взобраться и полапать поддержать лапами, да вот беда, слишком они коротки. Вздохнув, пригорюнился, но ощутив почес за ушками тут же повеселел* Дээээ.))))))
Если не изменяет память- мы одновременно пришли и Макс с нами. Так что предлагаю сообразить на троих, как только выберемся из прямой кишки судьбы переделки, отметить.)))))))

Спасибо.))) Да, примерно в одно время, так что сообразим обязательно. К черту эту еду, надо купить пять бутылок виски! После такого приключения самое то.)))))
Пойдем шерстяной, будем добывать мой пропуск в палаты белокаменные.)))))))

*подхватив лопату, выпрямился и весь такой, готовый к героическим поступкам* Да легко.)))) *поставив ладонь козырьком над глазами* где прикопан гонец?
Если что, я не под омелой.)))))))))

Как? Вон же висит. Ну немного левее и метров в пяти от тебя, но радиус действия сего растения вполне себе широк.
Впрочем, зачем какие-то ветки, если можно и без них? *широко ухмыльнувшись, прижавшись вплотную меховым пузом, с чувством и страстью лизнул Сэм в нос.)))))))*
Максим Колобков писал(а):
А отметить - так это ж святое! Так что расколдовывайтесь быстрее *достает бутылку* и споем на четыре уже голоса. Док музыку выбирает, у него хорошо получается))))))

Спасибо, сосед.))) И выпьем и споем, только все пельмени там не уничтожь.)))))) А музыку да, это я умею.))

Ганзель Краус писал(а):
всегда считал, что это я в клубе у 7 гномов, Макс, Джо - поддержите?

Да леХко.)))) Особенно сцены в машине - ну точно мы.)) Кстати, предлагаю собраться после того, как мы с Сэм вернемся и расколдуемся. Устроим мальчишник.))) Наде же как-то расслабляться.)))

Сергей Волков писал(а):
Видюха на мой са-а-а-амый любимый сериал

Я подвис. Шикарно, не видел эти заставки, спасибо за ролик.)) Пересмотреть все сезоны захотелось.)))

06.01.16 19:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Как праздники богаты на посты.)))
Шурочка, Серый, вот это встреча.))) Взял на заметку - по паркам не ходить. На всякий случай.)
Ганс, Арина, спасибо за проду, зачитался. Очень интересно куда же дальше вас заведет.
Аврора, интересная зарисовка.)) Две дамы на Импале, значит приключения точно будут, но вот чтоб такие... Жду с нетерпением продолжение.)))

Гадание:
19.Если веником вас вдруг огреют случайно – Значит, будет везти вам в любви чрезвычайно!

Прямо и не знаю, то ли радоваться, то ли...)))))

Ладно, по весне оттает и будет подснежником. Тогда и приглашение заберем. Что тут до весны осталось-то. Да и с красным носом не хочется быть на портрете увековеченной.))))))

И то верно *скинув лопату с плеча, попытался ее аккуратно поставить к стеночке, но отчего-то лапы не очень хорошо слушались. Рыкнув, оставил лопату валяться* Кажется, я понимаю, почему Халк постоянно зол... Быть огромным в обычном мире весьма нервно.)))
Вот ты! * оказавшись вмятой в пузо, не сдержавшись почесала* Какая все-таки шкурка шикарная. * вытерла о могучую грудь шерсть остатки поцелуя* Док, а ты не хочешь как змея шкуру скинуть? Очень надо.)))))

Да вот нет, не хочу, шкура мне самому нравится *показал язык, провел лапами по переливающемуся при свете меху* Вот если скину, непременно себе заберу, в гостиной положу перед камином.))) *игриво двигая бровями* А ты в гости приходи, валяться на ней.)))
Гретель Краус писал(а):
ребятушки и Саманта и Джо и Макс, вы мои любимые любимки и знаете это (знаете же?) так что с первым юбилеем! Идите пить со мной вино и танцевать макарену!

Ух ты, вечерина в нашу честь? Да еще и в пряничном домике? Это шикарно.)))) *раз Сэм отвечает за выпивку, я тащу пару пакетов закуски, ибо вырубиться до полуночи или всю ночь провести в обнимку с фаянсовым другом, совершенно не в наших интересах* И тарелки, для нарезки.)))))
Аврора Морфей писал(а):
Так вот методом научных обсуждений с собой хорошей и собой плохой я выбрала фильм "Он - дракон".

Не видел этот фильм, но видел трейлер... Симпатичный, но мелькнувшее в титрах имя Тимура Бекмамбетова заставило вздрогнуть. Я еще не пришел в себя от его "Линкольна", до сих пор.) Так что за себя говорю - может и посмотрю, если решусь, но явно индивидуально. Если посмотрю, на вопросы отвечу не проблема.

14.01.16 22:52 Городские Улицы
Джо Вудмен
Джо Вудмен
За Стеной.

Клубочек катится, я бегу, пробираясь сквозь чащу, Сэм вцепившись в шерсть, с удобством устроилась на мне и периодически подбадривает лозунгами собственного сочинения. Кажется, что лесу нет края, а корни деревьев так и норовят броситься под ноги, лишь бы остановить марафонский забег. Путаясь в лапах, кое-как пытаясь совладать с огромным телом, вдруг ставшим моим, откровенно стараюсь держаться и в какой-то момент просто перестаю соображать, как человек.
Странное ощущение, как будто все мысли в один миг исчезли, остались только инстинкты, только одна единственная цель имеет смысл, остальное неважно. И насколько же стало все четким! Никогда в обычном моем облике я не видел так четко, и не ощущал все так остро, мне как будто открылись новые возможности, о которых я раньше даже не подозревал. И вот уже ощущаю тело как свое, управляя им так, как того подсказывают инстинкты и скорость стремительно увеличивается. Следом за клубком, как будто преследуя жертву, позабыв о том, что в шерсть на спине намертво вцепилась Саманта, стремлюсь догнать. И ведь не страшно споткнуться и полететь через голову кувырком, я знаю – этого не будет.
Зверь, рвущийся к своей цели, неостановим, но словно чувствую, когда клубок решает остановиться, кажется, улавливаю, как замедляется он и тоже сбрасываю скорость, вылетая на поляну. Замерев, перевожу дыхание, оглянувшись по сторонам и постепенно отпускает, я снова вспоминаю кто есть я и… становится не по себе.
Проход в замок закрыт, значит впереди еще одно испытание – ночь непонятно где, и поиски еды. Немного страшновато охотиться, совсем не хочу дать медведю завладеть моим разумом, но если придется… Может устроить голодание? Говорят, иногда это полезно… Живот предательски урчит и мысли о голодовке сами собой испаряются. А в воздухе ароматно пахнет простой кашей на воде и хорошо различимы нотки медовухи, бросаю жалобный взгляд на Сэм, и громко сглотнув вздыхаю.
- Придется искать пути, - философски изрекает Сэм, набрасывая на меня шарф.
- Дээээ, - вздыхаю, соглашаясь и готов изображать из себя циркового пуделя, лишь бы только дали поесть и вилами не истыкали.
Кстати, не знаю с чего я забеспокоился о вилах, наверное, опыт предков в шкуре, передалась мне при обращении… Бред!
Тряхнув мохнатой головой, искренне негодую, когда первым делом кормят Сэм, а ко мне никто с тарелкой не подходит. Я же тоже живой человек! Подумаешь, слегка не побрился… Что за дискриминация? Пожалуй, следует им провести небольшую лекцию на тему толерантности…
Поднимаюсь, дабы разразиться речью, но визг баб заставляет снова осесть на меховой зад и потянуться лапами к ушам, в попытке прикрыть их. Слава всем богам, замолкают. И подвигают мне котелок с остатками каши, в этот самый момент все уже все равно как и чем есть, снова позволяю инстинктам взять свое и сунув нос в котелок, большим языком тянусь за едой, смахивая ее со стенок и осознаю, что еще никогда в жизни я не был так раз простой пресной каше.
Наконец можно поспать. Но и тут беда преследует… Сэм, удобно устроившись на моем пузе, мирно сопит и я засыпаю почти моментально, однако почти сразу распахиваю глаза. Вокруг тишина, но мне слышно как потрескивает огонь в небольшом костерке, как храпит в повозке мужик, как в лесу ухает филин… И заснуть бы под эти умиротворяющие звуки, но… Спина. Она жутко чешется, и хочется подняться и прижавшись к дереву, хорошенько потереться. Но я-то знаю, чем больше позволяю медвежьим привычкам проявляться, тем сильнее может быть связь с этим мохнатым телом, а окончательно становиться медведем не хочется совсем.
- Сэээ… - зову, сначала негромко.
Тишина в ответ, лежит старушка, даже не шелохнется.
- Сэээ!
Заерзала, поднимается, глядя мне в глаза прищуренно. И как-то не по себе сразу стало от этого взгляда, почти физически ощущаю, как проклинает меня Саманта, пользуясь внешностью цыганской.
- Что?
- Ничээээ, - выдыхаю на автомате.
- Ну и спи! – Сэм вздохнув снова укладывается поудобнее, но тут я вспоминаю зачем звал её.
- Сээээ…
Слышу – сопит громко, то ли делает вид, что спит, то ли злится.
- Ну Сээээ!
- Чтоооо?! – поднимается и зло смотрит в глаза, - поспать дай, меховая варежка!
- Спинээээ, - наконец выдаю то, что мучает.
- И что ты предлагаешь?
- Почээээшэ, - пытаюсь сделать самый невинный взгляд, от такого взгляда все женщины млеют, однако… это действует в образе человеческом, но подействует ли сейчас?
- А еще чего? – не подействовало.
- Ну Сэээээ, - неловко лапой пытаюсь наглаживать попку, может тело старушечье на ласку отзовется? – Нэ дам спээээт, чээээшеса.
- Извращенец мохнатый! – вздыхает, но поднимается, - крутись давай, хрен с тобой. Где тут вилы… то есть грабли, были?
Крутанувшись, пытаюсь перевернуться, но оказывается, что так это не работает. В облике неповоротливого медведя я не могу просто так перевернуться, приходится поерзать, чтобы сначала встать, потом перевернуться и уже, наконец, усесться, повернувшись спиной к Сэм и рухнуть на пузо, позволив девушке (или старушке?) удобно начесывать. От предвкушения мурашки пошли по телу (или это блохи?! У медведей есть блохи?), поерзав, замираю, когда ощущаю ЭТО… Ни с чем не сравнимое удовольствие, когда вдруг тело обретает невероятную легкость и кажется, можно оттолкнуться и взлететь. Какой же это кайф наконец почесать место, которое так долго саднило, главное чтобы Сэм не перестаралась и…
- Твою мать! Вляпалась! Спать приходится черте на чем! Воняет! Ещё и блох нахватаюсь! – не стесняясь в выражениях высказывает все что думает в этот самый момент, но мне на удивление хорошо.
- Эээээээ… - только и удается прорычать.
- Все? – активно начесывая, - всеееееее! – Сэм отбрасывает грабли, - у меня руки отваливаются!
- Спасэээээ, - выдыхаю, все еще пребывая в состоянии кайфа.
- Ага, должен будешь, - ворчит, - крутись давай.
И снова те же манипуляции, только с живота встать не так уж просто. Сэм подкалывает, я рычу, пытаясь ответить, и наконец снова удается улечься с удобством. Сэм устраивается на мне и внимательно смотрит в глаза.
- Еще раз разбудишь – прокляну! – и взгляд такой красноречивый…
- Хошээээ, - рычу в ответ и резко притворяюсь спящим. Впрочем, сон почти сразу подкрадывается, роняя в темноту.
Утро начинается не с кофе. Проснувшись, понимаю, что уже светло и со стороны замка слышен шум. Приподняв голову, вижу распластавшуюся по мне Сэм, которую я придерживаю лапой, она все еще спит. А вот клубок словно сошел с ума, скачет вокруг и норовит в бок ткнуть.
- Пшээээ! – хотел было просто шикнуть, но получилось неслабо зарычать, отчего Сэм, проснувшись, подхватилась и вскочив на ноги, больно наступила на лапу.
- Ааааааааааааа! – начинает Сэм.
- Эээээээээ! – взревев, подхватываю я, и подрываюсь – Бонэ!
- Тьфу ты! – ругается моя спутница, которая видимо, как и я, забыла, где мы находимся.
Клубок скачет чуть ли не на высоту роста и откатывается в сторону дороги, как будто хочет, чтоб мы следовали за ним.
- Что скачешь? Сейчас пойдем, дай проснуться… Где тут умыться?
Но клубок никак не хочет успокаиваться, думаю, если бы у него был голос, он бы непременно кричал по все горло.
- Хочээээ сказэээ, - рычу кивая на моток ниток, но тот рвется вперед и нам не остается ничего, как рвануть следом за ним.
Ворота уже открыты и судя по гвалту, несущемуся из-за стены, ярмарка в самом разгаре. Мы с Сэм переглядываемся, и становится как-то не по себе…
- Простите, - окликает она сторожилу, - а тут должны были пленника везти…
- Дык, - икает мужчина, опасливо косясь на меня, - увезли уже.
- Как? Когда?!
- Дык… Часа полтора назад…
- А в какую сторону поехали, мил человек? – в тоне Сэм нет ничего милого, а мужика, кажется, сейчас удар хватит.
- Дыыык…
- Ну! – не сдается Саманта.
- Дэээ! – подкрепляю я рыком ее настойчивость.
- Тудааа, - блеет мужик, показывая направление.
- А как путь срезать знаешь? – продолжает наседать на изрядно испуганного мужика.
- Через лес, - тычет пальцем за наши спины, - по тропинке.
- Вот спасибо, - широко улыбается Сэм и крутанувшись, толкает меня в сторону леса, - пошли, некогда прохлаждаться.
Клубок, найдя нужную тропинку, бодро катится вперед, а мы следуем за ним, я снова на четырех лапах, а Сэм на мне.
Остановившись у родника, умываемся, правда сделать это мне оказывается довольно проблематично…
- Есть хочется, - вздыхает Сэм и, как будто что-то заметив, решительно устремляется сквозь заросли.
- Сээээ! Пошлээээ, - реву, предлагая не отвлекаться на всякие мелочи и быстрее догнать повозку.
- Не могу, с голодухи укачивает, - отмахивается, - о, тут малинник! Вау, иди сюда перекуси.
Закатив глаза, что наверняка, смотрится очень забавно, вздыхаю, и иду за Сэм. Клубок, поняв, что от еды нас не оторвать, обреченно покатился следом.
Сидим мы такие, малиной подкрепляемся, как вдруг… Ревностный рык из-за наших спин, заставляет вздрогнуть. Медленно переглядываемся и поворачиваемся на звук… Так и есть, здоровый медведь смотрит на нас с выражением искреннего недоумения и, кажется, он не очень рад нас видеть.
- Джо… - Сэм прячется за спину и я чувствую, как ее пальцы сжимают шерсть, - сделай что-нибудь.
- Эээээ?! – совершенно справедливо удивляюсь, не сразу вспоминая, что я тоже медведь.
Сородич явно не собирается уходить и судя по выражению морды, готовится к нападению и я понимаю, что выход только один. Самая лучшая защита – это нападение, поэтому, решительно поднимаюсь, расправляя плечи и пытаюсь придать морде решительное выражение. Медведь замер. Я, почувствовав, что тот замешкался, решительно сделал шаг вперед, наступая на него. Пусть я совсем недавно медведь, но мужчина уже давно и знаю, как следует вести себя, столкнувшись лоб в лоб с другим самцом в борьбе за территорию (спасибо бесплатным парковкам).
Расправив плечи, рычу что есть сил:
- Пшээээээ на хээээ!
От рыка вздрагивают деревья и падают в обморок белки, но медведь не удаляется. Принимает вызов, игнорируя эффект неожиданности, на который я так рассчитывал, и прорычав в ответ, прет на меня с неостановимостью цунами.
Довые… мелькает в голове последняя очеловеченная мысль и разум снова вырубается, давая дорогу инстинкту…

16.01.16 00:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Заскочил на минутку, сказать огромное спасибо всем, кто отчитался о каникулах.)) Было очень интересно почитать и посмотреть фотки.))) Красота невероятная.
И поздравить Серого с днем рождения, разумеется.))) Пусть жизнь будет вкусной, и поменьше "охотников" на жизненном пути.))

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Сэм, Джо... увидел сегодня картинку))) медвежьи приключения))

Ржу.)) Шикарная картинка, медведь вылитый я.
Сэм! Подстава.))))) Почему ты не в таком виде, как дама восседающая на медведе? Если деда встретим, набью ему морду.))))

Джооооо, ты прекрасен! * смачно чмокнула в кожаный, мокрый нос* Пост шикарный и * перешла на заговорщицкий шепот* может останешься медведем? * глядя самым честным взглядом закрепила эффект похлопав ресничками*)))))

Нет, нет *подставляю нос, типа, мало целовала* медведем оставаться не хочу, неудобно. Есть неудобно, спать неудобно, чешусь весь, сплошная антисанитария. Но ты пока пользуйся *покрутил меховым задом, попытался сделать томный взгляд* начесывай.))))))) Надеюсь, грабли ты не отдала.))))

П.С.: Пока не читал посты, но завтра засяду.))

19.02.16 17:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Я дополз.
Хорошего дня, сказочники.)))
Сразу признаюсь - пока что не читал посты никакие, только-только дорвался до них.)) Обязательно еще появлюсь, после того, как прочту.
Зато почитал анкеты кендименов - это круто.)))) Местами повеселился откровенно.)))
Ганс, спасибо за музыкальный привет! Музыка понравилась, а видеоряд и того круче.))) Досмотрел я, кстати, последний сезон - потрясающе. Пожалуй, "Отель" самый лучший сезон, по моим ощущениям. Сейчас потиху пересматриваю "Asylum", как же все-таки шикарен Закари Куинто, жаль не появляется больше в сериале.
Гретель, как на счет того, чтобы возобновить рубрику "свободный микрофон"?)
И кстати, потрясающее видео для CANDYMAN, восторг.))) Спасибо!
Я собственно что зашла-то. Пончик, тот самый, который творожный, иди сюда. Давно на закорках не каталась, да и вообще... *добавила загадочности* Жду.))))))

*широко улыбаясь* Я тут, моя госпожа.)))) Готов к разврату. То есть, катать на закорках и выполнять всякие непотребства желания.)))) Только в стринги, пожалуйста, не одевай.)))) Хотя... *загадошно улыбаюсь и подставляю спину* Поехали.)))))
Кстати говоря, у тебя шикарная аватарка - мои восторги мастеру. Увидел - подвис и не отвисаю. Красотка, глаз не отвести.)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Шура, я был не прав. ВСЕ делать со мной нельзя! Я не настолько хорош в немецком!

Ржу что-то.)))))))

П.С.: я явно что-то забыл... А что именно забыл - забыл. Ганс, коллега, что посоветуете для укрепления памяти?)
П.П.С: Аврора, отзыв на Дедпула будет обязательно.))))

22.02.16 01:39 Городские Улицы
Джо Вудмен
Джо Вудмен
За стеной.

Мысленно я уже приготовился умирать. Нет, мне этого совсем не хотелось, но здравый смысл подсказывал, что против огромного и явно недовольного медведя, шансов у меня маловато. Но инстинкт, странным образом включившись, заставил сражаться. Вот только победителем выйти мне не светило все равно, пока… Воистину, хорошая команда это залог успеха, вот и сейчас, если бы не Сэм и клубок – быть мне поверженным.
Не совсем еще оправившись от схватки, с пульсирующими болью лапами и надувающейся на лбу шишкой, кое-как передвигаюсь следом за клубком. Сэм, не смотря на возраст, успевает быстрее меня, да еще и шутить по дороге не забывает.
Какие медведицы?! Какие формы, берлоги и медвежата?! Это пребывание здесь так влияет на нее, или она и в обычной жизни столь же любознательная и готовая выдвигать самые невероятные теории? Впрочем… Вспоминая все произошедшее, понимаю, что ничему нельзя удивляться. Но подумать что я, шикарный медведь, с лоснящейся блеском шкурой, и вдруг осяду в берлоге с одной медведицей, да еще и медвежат с ней заведу? Да никогда! Если уж придется остаться в облике медведя, буду главным ловеласом леса. И будут ходить обо мне легенды!
Но разработку планов пришлось отложить, потому что мы оказались практически у цели. Неужели это оно? Конец путешествия и мы совсем скоро вернемся домой?
Нужно будет купить виски. А лучше водки. Много водки.
Рванув со всей прытью, не замечая усталости, совсем скоро достигаем места, где поломалась повозка. Сразу становится понятно, что это именно то, что мы ищем, потому что клетка с сидящим в ней человеком, даже здесь явно не совсем обыденное явление.
- Здраааасте добрые люди, - запыхавшая Сэм, переводит дыхание, - разрешите отдохнуть у вас. Ох и устали мы…
Охранники, сопровождавшие повозку, ошарашенно взглянув на нас, видимо, не знают что ответить.
- Не положено, - наконец выдает самый рослый, и хмурится глядя на нас.
- Бабушке старенькой помочь не положено? И медведю ейному? – входит в роль обиженной старушки, Сэм.
- У нас тут поломка, - вздыхает охранник и повернувшись, показывает нам на колесо, но смотрим мы с Сэм только на его пояс – на нем блестит связка из нескольких ключей, и по закону жанра один из них непременно от клетки с пленником.
- А мы не потревожим, - вздыхает Сэм, присаживаясь на пенек, - вы медведя не бойтесь, ручной он, - ведет носом, - а у вас тут каша варится?
- Немного, - нехотя признает охранник.
- Хорошо-то как, хорошо…
Пока Сэм отвлекает охранников разговорами, я оглядываюсь, прикидывая как можно действовать. Клетка, увы, железная, а значит сломать ее я не смогу, остается только один вариант – раздобыть ключи. Но запах еды сбивает с правильно пути, хочется украсть котел с кашей и свалить подальше, а потом, устроившись в безопасном месте, есть, есть, есть… Так! Нужно собраться, последний рывок и можно будет есть столовыми приборами, а не лапами.
В фильмах и всяких сериалах, напарники понимают друг друга не просто с полуслова, а даже с полукивка. Судя по тому, что пережили за последние дни, мы с Сэм должны были бы уже общаться с помощью мыслей, но для надежности, решил все-таки кивнуть. Мол, вон, наш пленник, в клетке сидит. А клетка вся заперта, вон у того охранника ключи, дождемся потемнения и… Не учел я одного – медведи кивать не умеют, и получилось что я, указывая мордой то на пленника, то на охранника, дергался из стороны в сторону всей свой немаленькой, медвежьей тушей. Не сразу заметив, что все молча смотрят на меня, пытаюсь пожать плечами, но снова выдаю какой-то странный нервный тик.
- Штэээ?
- А он болезный, да? – молодой охранник кивает в мою сторону и смотрит на Сэм.
Фыркнув, свожу глаза к переносице и высовываю язык. А как же?
- Он-то? – хмыкает Сэм, - да нет, заколдованный.
- Как?! – глаза охранника становятся огромными.
- А вот так, - Саманта пожимает плечами, - жил себе принцем, а потом, - прищуривается, - бабушке нагрубил, да отказал в просьбе накормить.
Понимаю к чему она клонит и, вернув лицу нормальное выражение, закрываю лицо лапами и рычу, подвывая. Переживаю, что медведем стал.
- А что ж ты его не расколдуешь? – не отстает охранник, но во взгляде его заметен страх.
- Не отработал на прощение еще, - щурится, - так, мил человек, поесть-то у вас найдется? – и смотрит так честно-честно.
Для пущей убедительности завываю активнее, раскачиваясь из стороны в сторону, и охранник не выдерживает.
- Да ты, бабуль, присаживайся! – отняв лапы от морды, наблюдаю, как засуетились мужики, ухаживая за старушкой. Нет, ну что за беспредел, женщины даже в не совсем приглядном облике могут из мужиков веревки вить!
- Ох, кашка, горяченькая, - улыбается Сэм, с удобством устроившись на устеленном шкурой полене, - с мясом, ммм. А масло есть?
- Нема! – чуть резче, чем нужно произносит один из охранников, и тут же, под взглядами других мужиков, стихает.
- Жаль, ох, как жаль, - вздыхает Сэм.
- Найдем, бабуля! – жизнерадостно рапортует щуплый и, порывшись в котомке, достает кулек с маслом.
- Ох, спасибо тебе, мил человек, - ложкой зачерпнув масло из посудины, мешает в кашу, а охранник смотрит таким взглядом, будто ему резко стало стыдно перед товарищами за порыв доброты.
- Ээээ мнэээ?! – недоумеваю, глядя как старушка уплетает кашу. Желудок предательски урчит. Я бы даже сказал – воет.
- Не заслужил, - улыбается Сэм и все вздрагивают. И перечить никто не смеет.
Вот ведьма!
Служилые потихоньку рассаживаются у костра с деревянными плошками, зачерпывая ими кашу, прямо чувствую, как в отвращении замирает Сэм, видя это и, мысленно, злорадствую. Но она продолжает есть, а мне так никто и не предлагает. Я не гордый, сам возьму.
Потянувшись лапой, хватаясь за котел, обжигаюсь и, взвыв, подрываюсь. Как больно-то! Приплясывая на двух задних лапах, чуть ли не вприсядку, трясу передней, рыча и пытаясь на нее подуть. Разве у медведей не должна быть толстенная кожа, что никакие ожоги не страшны?!
Рванув к ручью, опускаю в него лапу и, развалившись на пузе, блаженно выдыхаю. Хорошоооо. Боль немного утихает, а голод, прорвавшись через нее, снова дает о себе знать. Возвращаюсь к ужинающим, глядящим на меня со смесью страха и недоумения, и усаживаюсь перед котелком снова. Вздыхаю. Протяжно так, грустно.
- Да что ж такое… - не выдерживает один из охранников и, зачерпнув кашу, протягивает мне плошку.
- Спэээсээээ, - радостно хватаю лапами плошку и в один заход слизываю всю порцию. Горячая еда обжигает, но как приятно, что она есть, что не надо жрать дурацкие ягоды и грибы. Я же взрослый медведь! Мне нужны углеводы!
Опустив плошку, пытаясь удержать ее одной лапой, зачерпываю из котла еще, нарочно окуная в него лапу. Не сильно, но достаточно для того, чтобы добиться желаемого.
- Ты это… доедай уж все, - обреченно предлагает щуплый.
- Всэээ? – делаю очень удивленное лицо и, заметив, как закивали все, придвигаюсь к котлу ближе. Ну раз вы настаиваете…
Вечер опускается на пригород, окутывая своим темным покрывалом и заставляя зажечь факелы. Помощь с колесом прибудет только утром, поэтому охранники, поделив время дежурств, собираются отдохнуть. Это нам на руку, вот только тот, который с ключами, намеревается уйти спать, и мы можем упустить возможность получить то, что нужно нам. Переглядываемся с Сэм и на этот раз, удается договориться. Взгляд – «нам п…ц!», ответный – «без паники!».
- А нет ли у вас чего выпить? Перед сном, да покрепче, - снова интересуется милая цыганка.
Мужики, замерев, переглядываются.
- Не положено…
- Так никто ж не увидит! По чуть-чуть за знакомство и спать, - не упускает шанса Сэм.
- Ну… не положено, - уже со сомнением.
- А я погадаю вам, - тут же кивает находчивая старушка, - будущее расскажу, деньги приворожу.
Мужики заволновались. Неужели купятся?
- Ну если только чуть-чуть… - тот, который с ключами, кивает и пошарившись в котомке, достает бутыль медовухи, - тещина! Хоть что-то от этой бабы хорошее. Ух и крепкая она у нее получается.
Мужики согласно загалдели, глазки их сразу жизнью и любовью к ближнему (а точнее к его бутыли) загорелись. Глухой бульк – жидкость разливается по плошкам, отмытым от каши.
- За знакомство, - салютует плошкой Сэм.
- Дээээ! – поддерживаю и, в отличие от охранников, выливаю содержимое через плечо. Сэм делает то же и подмигивает.

Час спустя.
- И ждееет тебяяя… - Сэм выдерживает долгую паузу.
Все сидят, прислушиваясь, и не сводя взгляда с того, кому посчастливилось сейчас быть подопытным, а тот сам сидит ни жив ни мертв.
- Ждееет тебяяя, - нагнетает Сэм, и все позабыли уже о наполовину допитой второй бутылке медовухи, всем интересно что гадалка предскажет, - богатство. О! денег, денег много и будешь ты в чинах ходить, - кивает, - важным человеком станешь. Только… - вздыхает, - заклинание тебе одно повторить нужно, чтоб жизнь сложилась хорошо.
- Так говори! – ерзает охранник, позвякивая ключами на поясе.
- Чтоб не подслушали, двинься ко мне, нашепчу… - толкует Сэм, а сама меж тем в мою сторону взглядом стреляет. Кажется, ментальная связь начинает налаживаться…
- Вээпээээ! – поднимаю двумя лапами плошку с медовухой и мужики, как будто очнувшись, подхватывают свои, повторяя мой жест, пока Сэм что-то нашептывает охраннику.
Сейчас или никогда. Поднимаюсь и, отбрасывая плошку, зычно рычу.
- Ээээй нэ нэээээ, нэ нэээээ! – под ошарашенными взглядами пускаюсь вприсядку, насколько позволяет медвежье строение. Выплясывая, мастерски отвлекаю внимание, пока Сэм вытаскивает ключи у охранника, что так и застыл, придвинувшись к ней, чтоб слушать заклинание.
- Эээээээээх! – раскланиваюсь,- хээээшэээ мээээдэээ!
- Да медовуха и правда отменная, - пьяно смеется один и следом за ним гогочут остальные.
- Еще по одной!
Пьянка продолжилась, пока, наконец, не была пуста вторая бутылка. Не знаю, что там за мужики, если их с двух бутылок так унесло, но это нам только на лапу. Развалившись кто куда, тут же захрапели в ритм, а один остался дежурить у клетки. Ну как дежурить? Присел на пенек и стоически пытается не уснуть.
- Вырубаем его и открываем клетку! – шепчет мне на ухо Сэм.
- Согэээсэээ, - тихонько отвечаю и разминаю лапы.
Подкравшись, Сэм собирается треснуть бутылкой по затылку бдящему охраннику, но тот, не дожидаясь этого, пьяно икнув, сползает на землю и сладко посапывает.
Тьфу ты! Понаберут по объясвлению.
Пленник жмется в углу клетки, глядя на нас с подозрением.
- Будешь шуметь – убью! – обещает Сэм и щурится, - открываю, выходишь и тихо сваливаем, понял?
Пленник быстро кивает, опасливо косясь на нас. Ну никакой радости, что за человек?
Тихо, стараясь не шуметь, Сэм открывает клетку и… из нее с прытью, достойной спринтера, вылетает пленник и, рванув в сторону леса, через мгновение скрывается в чаще.
- Стой, сволочь! – шипит Сэм.
- Прээээ! – подставляю спину и Сэм резво запрыгивает, а я со всех лап устремляюсь в лес, следом за пленником, которого нужно доставить деду, чтобы вернуться домой. И этому гаду лучше притормозить, а то я за себя не отвечаю… Догоню ведь!

23.02.16 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго вечера.)))
Всех мужчин - с праздником.))
С огромным интересом послушал эфир, девушки - огромное за него спасибо! За музыку и ответы на вопросы дам, было очень интересно прочесть. Повеселили разговоры, над некоторыми моментами и вовсе в голос смеялся.))) В общем, огромное спасибо за позитив.)))
Сэм, из тебя получилась шикарная радиоведущая, может тебе сменить место работы?))
Герда, спасибо за видео - откровенно повеселило.))))
Гретель, Александра - с удовольствием прочел посиделки, спасибо!))
Джо, паразит ты меховой! Пост шикарный. И да, отдельное, огромное спасибо за присядку. Это было незабываемо *сжав пальцами мягкое медвежье ухо* Признавайся, ведь приложился к медовухе.))))))

*широко улыбаюсь* Ухо еще чуток помассируй - оказывается, это кайф.)))))))) А медовуха... Ну да, немного увлекся и слегка хлебнул. Между прочим, ничего такая, надо было одну бутылку заныкать и забрать с собой.))) Все равно ведь придется в магазин за выпивкой идти, ибо после таких приключений по-другому не расслабиться.))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
зови в студию мэээдведя, чтоб он миксовал всё это своим говором невозможным к произношению)

О, а тут я и не против.)) Эфиров с медведями наверняка не бывало.)))
Ганс, коллега, я тоже в деле, правда не совсем понял нюансы. Будет задано время, а двое должны написать один пост на двоих по тематике? Или... как происходить будет?

08.03.16 18:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Милые, нежные, загадочные, невероятные, дорогие наши женщины, с праздником вас.))) Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний. Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость и позитив. Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда, а не только по праздникам.)) Желаю сказочного настроения, обожающих вас мужчин рядом, головокружительной карьеры, любимых увлечений, ярких впечатлений, счастливых улыбок и много-много волшебных дней счастья.))) Спасибо за то, что вы есть.)))

Сэм, Гретель, я бесконечно рад, что календари вам понравились, старался.))
Макс, Идж - шикарные посты для "Вызова", очень атмосферно, дико захотелось к вам.)))
Султан, спасибо за эфир, интересно было прочесть. Сам едва вспомнил о своем первом поцелуе.))
Остальное дочитаю и приду завтра.)))

Сэм, с праздником, красавица.))) Цвети столь же ярко и не теряй оптимизма, смотри на жизнь с юмором, присущим тебе и никогда не меняйся. Тебе очень идет улыбка.)))

12.03.16 01:07 Сказочные зарисовки
Джо Вудмен
Джо Вудмен

Остановка: Мрачное, очень мрачное Средневековье.

Гулкие, тяжелые шаги, эхом отзывались в узком каменном коридоре. Королева, стоя у окна, напряженно вслушивалась в эти звуки, не сводя взгляда с пыльной дороги, по которой несколько минут назад проскакал, теряя доспехи, всадник. Толстая дубовая дверь резко распахнулась, пропуская в комнату мужчину, и, с грохотом ударившись о стену, отпружинила обратно, с громким стуком захлопываясь.
- Еще один сбежал! – король вздыхает, скидывая мантию на руки слуги, который едва успел просочиться следом, пока его не пришибло дверью, - что нам с ней делать?! Уже шестнадцать! Шестнадцать лет и она еще не замужем! Скоро наступит момент, когда её никто не возьмет, стара будет и наследника произвести не сможет! А ей и не надо. Горе мне, - махнув слуге, чтобы тот убирался, король устало опускается в кресло.
- Это уже пятый жених за последний месяц… Скоро молва пойдет по всем королевствам и…
- Не рви мне сердце, женщина! – король, поднявшись, принялся мерить шагами комнату, - нужно что-то придумать. Пока наша дочь ведет себя как мужчина, ничего не получится. Где это видано, чтобы в рыцарском турнире, наравне с женихами, участвовала эта…
- Карл, дорогой, успокойся, - королева, подойдя к мужу, ласково коснулась его плеча ладонью, - она же наша дочь.
- И так позорит всю семью!
Внезапный грохот заставляет замереть, мимо комнаты, по коридору, с криком «Во имя короля!» и, гремя доспехами, пронеслось нечто. Стены затряслись и загудели, а король зарыдал, уткнувшись в плечо жены.

Принцесса Джозефина, юная леди, ростом около двух метров, была долгожданным и единственным ребенком королевской четы. Рождение наследника короля было самым долгожданным событием в королевстве, на будущего принца еще до его рождения, было так много надежд. В том, что родится принц не сомневались: были соблюдены все условия для зачатия мальчика, под супружеским ложем лежал топор, под подушкой клинок, и во всей опочивальне были расставлены копья, щиты и доспехи, а на небосклоне виднелся месяц. Всю беременность королева читала романы о рыцарях и викингах, изучала тома с описанием битв и орудий, в общем, делала все, чтобы будущий ребенок непременно оказался мальчиком. Но судьба решила пошутить и в назначенный срок родилась принцесса. Крохотная малышка появилась на свет ясным летним днем, и мгновенно влюбила в себя всех обитателей королевства. Каждый день рождения принцессы Джозефины праздновался с размахом и чем старше она становилась, тем усиленнее готовились все к её будущей свадьбе.
Вот только, перетрудилась в изучении мужских дел, королева. Джозефина сызмальства не интересовалась ни шитьём, ни вязанием, ни даже пением! Все мечи ей подавай, да копья, а вместо платьев атласных себе доспехи железные выпрашивала. Думали родители, что одумается принцесса к годам сочным, да не тут-то было.

- Не пойду я замуж! – топнув крохотной ножкой сорок третьего размера, Джозефина сложила руки на груди, - сами ходите, раз вам так надо!
- Джози, доченька… - попыталась образумить королева, но сладу со своенравной принцессой не было.
- Ничего не знаю! Я хочу в рыцари, - дует губы пухлые, - а все эти ваши женихи пусть на других женятся. Велико дело, выскочить, да нарожать. У меня вот другие приоритеты!
- Как? – ахнула королева, хватаясь за сердце.
- Оставьте, мамА! Вот вы вышли замуж за отца, зная каков он в бою?
- Я… - замялась королева, - да, слава о твоем отце ходила далеко за пределы королевства.
- Вот, - Джозефина, почувствовав почву, продолжила, - а я не знаю! А зачем мне муж, что слабее меня? Вот коли победит меня в поединке…
- Ах! – громко вскрикнула королева, падая в обморок.
- Тридцать пятый раз, за последний час, - Джозефина устало смотрела в окно, пока вокруг королевы суетились служанки, - мамА, вам стоит обследоваться у лекаря.

Надо сказать, что красотой Джозефина не была обделена – высокая и стройная, как горная лань, она была на целую голову выше половины женихов. Волосы, цвета золотого пшена, спускались до поясницы, заплетенные всегда в тугую косу, чтобы не мешали в боях практиковаться. Глаза – ясно-синие, глубокие, словно озера неведомые, обрамленные густыми пушистыми ресницами, пленили с первого взгляда, а уж улыбка заставляла и вовсе терять дар речи. Отдельного описания заслуживает фигура красавицы – в свои полные шестнадцать, Джозефина обладала женственными формами, коих сама смущалась, постоянно заматывая тугими повязками, да пред женихами представая в латах. И была она непоколебима в своем решении посвятить себя рыцарству и боями великими прославиться. Чуть исполнилось ей двенадцать, как обманом участвовала она в рыцарском турнире, да и победила именитых рыцарей, за руку её, и сердце, боровшихся. Ох и зол же был король! Да со временем не менялась Джозефина, как ни пытались образумить её, не выходило из принцессы невесты. Вот и нынче сбежал жених последний, увезя с собой надежду королевской четы выдать родную дочь замуж.

- Карл, ваше величество, - нежно поглаживала плечо мужа королева, - остался путь у нас последний…
- Родить наследника? А если вторая такая родится? Моё сердце не выдержит!
- Полно, полно, - успокаивающе шепнула королева, - помните, мы бал давали, на шестнадцатилетние Джозефины? Так вот, там одна из баронесс поделилась секретом, как дочь свою, лицом дурную, замуж выдала…
- И как же? – заинтересовался король.
- Говорила она, будто ведьма одна есть… У ведьмы той в услужении дракон настоящий.
- Дракон? Но как же…
- Так вот, дракон тот уносит деву в свой замок, а неутешные родители дают объявления по всем королевствам, что вот там-то и там-то пропала дева чистая, спасти надобно. А тому, кто спасет – деву в жены, да чин и земли даруют.
- И что, много было желающих?
- Рассказывала баронесса, что за дочь её трое дрались меж собой. И вот, замужем, уж пополнения ждут.
- Дракон, значит… - король, тяжело вздохнув, покачал головой, - а коли она дракона убьет? Нехорошо получится.
- Дракон тот не первое столетие промышляет девами, не одолеть его нашей дочери. А посидит взаперти, с чудищем рядом, так и опомнится сразу. И замуж по доброй воле пойдет, когда рыцарь смелый её вызволит.
- А ну как крестьянин вилами дракона одолеет?
- Мы весточку с гонцом пошлем, что только принцев ждем. Герцогов на крайний случай.
- Хорош выход, - соглашается король, немного подумав, - присмиреть ей не помешает. Что ж, пусть будет так. Как ведьму-то ту вызвать? Да смотри, чтоб не заметил никто, не хватало еще навлечь гнев Святой Инквизиции.

Принцесса Джозефина, как всегда, в шестом часу вечера, тренировалась на заднем дворе, отрабатывая удары мечом, как вдруг… Небо потемнело, его как будто заволокло огромной черной тучей-тенью, которая двигалась с огромной скоростью. Принцесса, от неожиданности, замерла, глядя как эта туча приближается к ней. Успела только, дева юная, меч вскинуть, как вдруг оторвало её от земли и в воздух подняло, тисками когтистыми зажав. Взмахнул дракон, на королевскую дочь покусившийся, крыльями, и взмыл в небо, унося принцессу в свое логово.
А из окон самой высокой башни эту картину наблюдали король с королевой, и как только скрылся дракон из виду, вздохнули с облегчением и отправились пить чай и писать указ о награде за вызволение принцессы из плена злобного дракона.

to be continued...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение