Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
23.10.13 16:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Каролина Карлеоне писал(а):
Но вопрос - как и когда проявятся способности? Особенно мне про свою интересно - на "практике" проявится или я еще как-то о ней узнаю об этом?

Как уже писалось ранее - каждый волен писать как удобно ему. Ты можешь начинать описывать уже сейчас - и способность, и ее приобретение. Можешь не описывать вообще - тогда автоматически считаем, что в тебе эта способность не проснулась.
Главное правило для всех - ваша способность не должна отрицательно влиять на Энск и его обитателей (для этого собственно мы и ввели негативные последствия для некоторых персонажей при использовании магии и мини-ограничения), а так - велкам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.13 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Будур Аль-Сайед писал(а):
У меня нет способности, так что придется обороняться от способностей других персонажей

Снова вы прибедняетесь, девушка)))
Зато можно взять ковер-самолет у Румпа...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.13 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Итак, как вы все знаете, у нас появилась Магия (салют и фанфары), и, в связи с этим, многие из тех существ, которые веками спали рядом с нами, очнулись, дабы жить рядом!

Существа:

На крыше мэрии завелась гаргулия. Её редко кто-то видит, зато все постоянно вляпываются в… кхм… какашки. Мэр обещал разобраться. А пока – вредность средняя.

В «Гномах» у нас теперь обитают Абсентовый Фей и Фея. Видимы при сильном подпитии, любят давать советы, даже если их никто не слушает. Оба сварливы и любят градусы (алкоголя, конечно же). Вредность средняя.

На улицах города появилась стая жирных поющих голубей. Поют ТОЛЬКО попсу. Голосов не имеют. Любимая песня – та, что больше всего достала каждого. Вредность высокая.

В кафе «У Бабушки» в продаже появились оживающие печеньки. Явление крайне редкое, однако, имеет место быть. Вопреки ожиданиям, продажи увеличились – печеньки красиво поют тоненькими голосками и умеют читать стихи. Съедобны. Вредность низкая.

В заливе появился дракон. Ленив, огромен, толст. Любит пофилософствовать и печеньки. Показывается не каждому, а только выборочно. Может вынести мозг собеседнику, если пребывает в пичали. В особенно горестные дни стенает громко и надрывно, вызывая раскатистое эхо вокруг. Вредность средняя. Для отыгрыша в одно время только одним персонажем! (Например, если сегодня играю с ним я, то Рай может сыграть с ним только завтра, мы не можем видеть его одновременно).

В парке у нас теперь Призрак Грузинского Князя, Гоги Великолепного – как он сам себя называет (никто не знает, почему). Жизнь потерял, когда ему отрубили голову. Сию конечность постоянно теряет и потом бродит вокруг с загробным «Галава гидэ?». Впрочем, только в темное время суток. Чаще всего прячется. Вредность средняя.

В Библиотеке обитает Призрак Дамы. Она одета в свадебное платье, очень красива и печальна. Любит читать книги и пересказывать их содержание. Боится толп. Вредность низкая (хотя те, кто имел счастье попасть к ней и услышать пересказ нескольких десятков томов, так не думают).

В любом мусоросборнике города (как слоган, правда?) можно встретить Мусорных Гномов. Верткие, мелкие, странного вида (помесь гопника, бомжа и старого байкера) и соответствующим запахом. Питаются отходами. Ловкие как кошки. Как правило, никому не попадаются. Вредность низкая… даже полезны.

В Клубе Сим-Сим объявился Лепрекон. Мелок, жаден, сварлив. Считает место своим, и искренне радеет за его процветание. Виртуозно тырит деньги, чтобы складировать их в свой горшок. Вредность высокая. Внимание! Данный персонаж может стать игровым!

В БЦ "Сказка" по ночам оживает памятник неизвестному Вахтеру, который спас здание от пожара. Его никто не видел, но из уст в уста передаются страшные истории о том, как громыхают его железные ноги, когда гуляет Вахтер по ночам… Вредность низкая.

В Больнице проснулся старый вампир. Он живет так долго, что растерял все свои зубы. Только и остается ему, что подходя к медсестрам жалостливо просить «великодушно налить стопочку второй положительной». Впрочем, иногда дорывается к запасам плазмы, но много выпить все равно не может. Выходит икая, страдает похмельем и несварением… Вредность средняя.

В ТЦ (оно же, Королевство) отныне живет денежная ЖАБА. Любит залезать на особо жадных и ДУШИТЬ. Жертв ее узнают по трясущимся губам и бегающим глазкам. Вредность высокая.

Недалеко от пристани появились рыбы-вымогалы. Настаивают, что должны брать пошлину со всех кораблей, угрожают расправой с помощью длинного костистого отростка на носу, напоминающего меч. В длину не более двадцати сантиметров, поэтому не страшно. Вредность средняя.

Массово стали объявляться домовые (всех возможных возрастов и видов). Помогают по дому и считают своим долгом воспитывать хозяев. Поведение различно, от полностью незаметного, до открытого. Вредность не известна.

В парке появились цветочные фейки – миниатюрные человечки с крылышками. Каждая вылупляется из только что распустившегося цветка, где и живет в дальнейшем. Срок жизни – короткий. Шаловливы. Очень хорошо умеют прятаться. Питаются нектаром. Вредность высокая.

За городом на кладбище проснулся скелет-хохотун. При жизни он был клоуном, который обожал всех смешить. Сейчас проявляет себя взрывами истеричного хохота ночью. Не выходит за ограду, но... сторож уже поседел. Вредность средняя.

Волшебные Места:

Фонтан на главной площади – Фонтан Желаний. Исполняет желания того, кто бросит монетку и очень-очень захочет. Не может заставлять других делать то, что вы хотите, но может влиять на обстоятельства.

Пещера у бухты дракона – Пещера Сирен. Там можно услышать самые прекрасные песни. Впрочем, так и не увидев исполнителя…

Дорожка в парке – Бесконечная Дорожка. Если ты идешь по этой дорожке – прийти просто невозможно. А вот стоит только свернуть, так сразу окажешься на месте. Чудеса…

Конечно же, вам решать - играть со всем этим или нет, а может быть использовать частично... однако, вот что мы теперь имеем.
Если кто-то готов чего добавить - прошу.

24.10.13 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Герда Сполетто писал(а):
вот это как? Я сама должна придумывать, как он влияет на обстоятельства или обыгрывать это с кем-то? То есть, кто устанавливает правила сего влияния?

А как оно в жизни происходит? На тебя кто-то влияет, когда твое желание исполняется? Или кто-то обыгрывает это?
Оно просто происходит, так ведь? Ты просто описываешь что же произошло - кто-то, будто так надо, кто-то наивно и по-детски, кто-то с помощью окружающих... У всех свой путь к мечте.
Главное правило в нашей игре - не думать и не играть за других (если они сами того не попросят, конечно же) и играть в удовольствие.

Ганзель Краус писал(а):
ну что пошел на рынок я за чесноком, обвешусь, чтоб до кабинета добраться. Так что если встретите меня с чесночными бусами - не удивляйтесь - это я от вампира спасаюсь (заодно профилактика гриппа)

Что, Док, опасаетесь, что засосет?))))))

26.10.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Товарищи, я к вам с просьбой)
Кто хочет/может потаскать на форуме:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/10/img20131026224304_1330.gif[/img][/url]

01.11.13 10:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
А тыквой, как, кидаться будешь?)))
Офигенный октоберфест! Фимка, ты мододец! И все, кто делал - тоже! Работы крутецкие!
*делюсь настроением*

Из Праччета я бы предложил - Творцы заклинаний, первую книгу из цикла о ведьмах. Гениальная вещь.
Или Мор, ученик Смерти - тоже доставляет)

04.11.13 15:37 Квартиры и Дома
Сергей Волков
Сергей Волков
Дом Сергея Волкова

Я не уловил тот момент перехода, когда тот, другой, внутри меня, проснулся и лениво потянулся, царапая лапами кромку сознания. Быть может, когда я почувствовал сильный голод, или… еще до этого? Не знаю. Но чувства однозначно были новыми и знакомыми слабо. Более яркими, четкими, простыми. Будто внезапно щелкнули выключателем, и мир подсветился, изменив яркость, окраску, и даже запахи с ощущениями. Было странно ощущать, как он-Я смотрю на Касю, будто вот-вот удовольствие вырвется довольным урчанием из горла. Сипло и низко, как какая-то победная песнь. И не менее странно было, что мне это нравилось.
Наблюдать, как она ест приготовленную мной еду внезапно не просто приятно, но и отдает какой-то долей наслаждения. Ее улыбка доставляет почти физическое удовольствие. А касание пальцев… о-о-о… мне кажется, что я готов выскользнуть из собственной кожи – я так жажду ее прикосновений. И… запах. Кася пахнет желанно. Я не знаю, как пояснить его – даже себе самому, но она определенно очень сексуально пахнет. Не ярко-сексуально, как во время акта любви, но очень и очень... страстно.
Почему-то так важно быть с ней рядом. Касаться. Целовать. Даже просто смотреть. В этом чувстве мне не надо делить себя – и я, и он, тот, что внутри, едины. Мы оба хотим быть с Касей как можно ближе и изо всех сил стремимся к ее радости и счастью, потому что… это и наши радость и счастье тоже. А еще мы хотим ее пометить, чтобы каждый знал, что это наша женщина. И я честно не знаю, чье это чувство больше – мое, Сергея Волкова, или того, кто проснулся внутри.
– Пойди, заведи машину, я буду готова через пять минут, – от ее голоса у меня мурашки, и мелкие волоски на затылке встают дыбом.
Конечно, я знаю, Кася права. Нужно ехать, хотя и не хочется. Больше всего мне желалось затащить ее обратно в постель и остаться там примерно до второго пришествия, если не дольше. Но я, конечно, понимал, что сегодня – не судьба. Может украсть ее куда-нибудь подальше? И не просто на выходные, а, скажем, на неделю? Это, конечно, не умерило бы моей тяги, но мысль о нескольких днях, проведенных только рядом с ней, приятно грела.
На улице оказалось неприятно холодно и слегка снежно. Странно, после теплого вчерашнего вечера, но вполне терпимо. Удивлял запах – в мой всегда чувствительный нос просто ударил сноп всяческих ароматов. Я почувствовал кофе, который заваривал сосед к завтраку, молоко, которые пили его дети, овсянку… Вонь из мусорного контейнера, который не успели очистить дворники, и услышал шебуршение оттуда же. На огромном дереве, растущем с подветренной стороны, сидели несколько ворон, и оперение у них было мокрым – запах так и бил в нос. Но тот, внутри, который Я-Он, был доволен.
Поежившись и подумав о том, что надо найти для Каси какую-нибудь байку потеплее – в моем пальто она бы просто утонула – я подошел к машине и достал щетку, чтобы почистить средство передвижения. Странно, но холод почти не ощущался, хотя из верхней одежды на мне был только пиджак. Было даже жарко – дыхание выходило из меня густым белым паром, будто на улице стоял мороз, как минимум, в -20. Снова удивившись (как-то странно много удивлений на одно утро), я сел в мерс, чтобы прогреть авто. Двигатель довольно заурчал – машина завелась сразу же.
Внезапно стало тревожно. Никаких внешних признаков надвигающейся катастрофы, но именно так я себя и почувствовал – будто сейчас произойдет что-то нехорошее. Не только я. Тот, кто был частью меня, этот… зверь, он тоже заворочался, беспокойно поднимая голову и будто упираясь лапами в кадык, в настойчивой попытке выбраться. Неприятно, будто накатывает непрошенная тошнота, которой я никогда не страдал. И ощущение липкого пота, покрывающего мою кожу… Пригнувшись к коленям, я начал дышать мелко и часто. Мне было не понятно, что происходит. А потом я услышал крик.
Голос Каси звучал приглушенно, будто был скрыт водной гладью. И одновременно с сильным эхо, как если бы она находилась в большой пустой комнате. Это было просто жутко. Все неприятные ощущения сразу же отошли на второй план, а он – другой я, напрягся, как перед прыжком. И мы побежали. Не думая о том, что нужно закрыть машину. Что все еще подташнивает. Что на дорожке покрытой ледком может быть скользко. Она была важнее всех этих мелочей. И кто бы мог подумать, что на второй этаж можно взбежать всего лишь за пару секунд?
Кася стояла напротив зеркала. На бледном лице выделялись огромные глаза, а губы были искусаны. Ее била крупная дрожь.
– Кася, – позвал я, но ответа не добился. – Девочка моя…
Медленно подойдя к ней, я обнял и притянул Касю к себе. Холод. Она была такой холодной. Взяв ее ладошки в свои, я поднес их к губам, целуя каждый пальчик. Наверное, нужно было спросить, что случилось, но сил на это не было. Но увидев ее, почувствовав в своих руках, я просто не мог. Важнее было чувствовать, что она невредима. По крайней мере, физически. Может быть поэтому я не понял ее порывов в тот момент. Кася начала вырываться. Сначала неловко, легко, потом сильнее.
- Сережа, пусти. – Шепот был тихим, но твердым.
Опустив руки я наблюдал, как моя женщина берет сумку со своими вещами, надевает туфли на убийственных каблуках и идет вниз, будто ничего и не было. Я решительно ничего не понимал. Что я сделал? Где поступил не так? Ведь я же что-то сделал, да? Она не просто решила, что я больше не вхожу в ее жизнь и все такое?
Твою ж мать…
Меня подтрясывало, наверное, после высвобождения огромной дозы адреналина. А еще мне было страшно. Вдруг она действительно решит, что я больше не нужен? В полном ступоре я спустился вниз, по дороге подхватив ключи от дома. Ключи от машины вроде бы остались в зажигании, точной уверенности не было. Равно как и уверенности в том, где сейчас Кася. Я мог только надеяться, что она не побежала в этот холод по непонятной мне пока причине. Но я определенно собирался выяснить, что же произошло.
Далеко идти не пришлось. Я с облегчением выдохнул, увидев на пассажирском сидении светлую кудрявую головку. Тут же вспомнилось, что нужно было взять для Каси какую-нибудь верхнюю одежду, но я боялся, что пока буду ходить, она сделает еще что-то. Например, уйдет – наверное, это был самый оформившийся страх – и я тогда точно не буду знать, что же делать.
- Ты скажешь мне, что случилось?
Она не смотрела на меня, невидяще уставившись в окно. Тонкие пальцы были переплетены в замок, а сумка валялась на заднем сидении, будто совершенно ненужное. Несмотря на закрытые двери, и то, что я старался сесть быстрее, в машине, наверное, стоял адский холод – после дома. Мне же до сих пор было жарко. Сняв пиджак, я набросил его на Касю.
- Кася?
- Какая разница?
Ее голос был почти не слышен. А мне захотелось закричать. Или взять ее за плечи и хорошенько потрясти. Первый вариант показался более приемлемым.
- Как ты можешь так говорить?! Ты не безразлична мне, я переживаю!
Злоба душила меня, клокотала в горле, снова почти до тошноты. Она вздрагивала от каждого слова, и это было физически больно. И хуже всего, что тот второй, я-который-не-я, он снова шевелился под кожей. Только теперь по-иному. Теперь это было нечто темнее и мрачнее. Будто внезапно понимаешь, что все твои детские страхи – именно детские, а впереди все намного страшнее. Нужно было немного отпустить, необходимо. Я вдохнул и сосчитал до пяти.
- Ты моя девушка, в конце концов. Я же имею право знать, что происходит? – уже мягче добавил я.
- Откуда мне знать, девушка я тебе, или нет, - голос ее звучал устало. – Ты же мне ничего не говорил.
- Я… не знаю, - ее слова застали меня врасплох. – Думал что рано, наверное. Или, что это очевидно? Я… о, Боже, Кася, прости меня. Я не думал, что это так важно тебе сейчас. Мне просто хотелось, чтобы ты улыбалась.
- Сережа, - она посмотрела на меня, кутаясь в пиджак, маленькая и растерянная, и я не выдержал.
Перегнувшись через кучу техники между нами, я сгреб Касю и перетянул к себе на колени. И был очень рад, когда она не стала меня отталкивать, а наоборот, прижалась теснее. Я погрузил пальцы в светлые кудряшки и вдохнул ее запах. Так было правильно, так надо. Тот внутри меня – другой Я – считал так же. С ней было все верно. С ней я был... цельным. Собой.
- Ты… будешь моей девушкой?

05.11.13 12:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Кася Колпакова писал(а):
Участвую в флэшмобе

Красавица

Люблю я диваны. А диваны любят меня.

16.11.13 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Элли Эмеральд писал(а):
Привет - привет всеееем!!!! Я вернулась)))))

Добро пожаловать еще раз)
Ребятки, все молодцы, читаю с огромным удовольствием.
Появляться чаще пока не удается - дела и работа, но я бдю!
Фимка, октоберфест, как всегда, шикарен!

20.11.13 00:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Софи Кардо писал(а):
Народ, вопрос ко всем сразу: в Энске есть почта?

А таки почему и нет? Она же во всех цивилизованных местах есть. И даже нецивилизованных. Проездом.
Тебе какая нужна?)))

28.11.13 16:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дамы и господа!
Список баннеров для рекламы игры пополнился!
Предлагаю всем желающим на форум и не только:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/df60187f05429d452e8ca2bacd5ba7b2.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/c20f39c470946013e9e7f1519e912b35.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/cbc76a9dd0be91e976b3a01c05a8bf04.jpg[/img][/url]

05.12.13 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие мои, милые и любимые!
Вы все для меня равны - всех люблю, уважаю и прочее, прочее.
Однако.

Не люблю брожений. У меня на них аллергия.

Если еще раз услышу хоть один намек на конфликт - на неделю забаню ВСЕХ участников конфликта. Можете обижаться.
Ибо у конфликта нет правых и виноватых. Для конфликта всегда нужны минимум двое.

После трех банов у одного и того же персонажа - попрошу из игры.
Потому что душевное здоровье - мое и окружающих - я ценю, да.

По поводу походов с душераздирающим "я уйду" - я отпущу. Это ваш перс, уважение к нему и себе в его лице. Если вы его не уважаете и готовы бросить, то почему его должен держать я?
Назад не возьму, простите. Потому, что спокойствие окружающих дороже, опять же.

Всем мира, добра и душевного равновесия.

06.12.13 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Зима вообще, это чудо.

Давайте уже начнем зимние зарисовки, м?)
Румп попробовал - так красиво получилось. Приглашаю всех последовать его примеру!

08.12.13 18:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

- В конкурсе может участвовать любая ролевая игра нашего форума, изъявившая желание участвовать в конкурсе.
- Ведущий игры или его представитель высылает на адрес Korolevstvogrezgrafika@mail.ru список персонажей ролевой , а так же список внешностей задействованных в игре(моделей/актеров/певцов и прочих).

Заявку от нас отправил)
Приглашаю поучаствовать всех)

24.12.13 19:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дети мои!
Всех люблю, честно. От обсасывания ситуации устал, такое впечатление, что делать вам стало резко нечего.
За сим предлагаю закрыть дискуссию и отправится писать посты. И нам всем будет приятно.
У кого по сюжету висяк - приглашаю в тему зарисовок.
Всем добра.

Шурочек, солнышко, я смотрю и бдю, даже с работы. Око Саурона не спит-с...
И кстати... где статья про Белоснежикова?? И заодно бы с фотографиями... старушек от редакции отваживать будем, пусть в клуб идут будем проводить работы профилактические, а то он нам всю публику свою сбагрить решил!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение