Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
23.10.13 16:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
Но вопрос - как и когда проявятся способности? Особенно мне про свою интересно - на "практике" проявится или я еще как-то о ней узнаю об этом? Как уже писалось ранее - каждый волен писать как удобно ему. Ты можешь начинать описывать уже сейчас - и способность, и ее приобретение. Можешь не описывать вообще - тогда автоматически считаем, что в тебе эта способность не проснулась. Главное правило для всех - ваша способность не должна отрицательно влиять на Энск и его обитателей (для этого собственно мы и ввели негативные последствия для некоторых персонажей при использовании магии и мини-ограничения), а так - велкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 22:42 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
У меня нет способности, так что придется обороняться от способностей других персонажей Снова вы прибедняетесь, девушка))) Зато можно взять ковер-самолет у Румпа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 18:54 |
---|---|
Итак, как вы все знаете, у нас появилась Магия (салют и фанфары), и, в связи с этим, многие из тех существ, которые веками спали рядом с нами, очнулись, дабы жить рядом!
Существа: На крыше мэрии завелась гаргулия. Её редко кто-то видит, зато все постоянно вляпываются в… кхм… какашки. Мэр обещал разобраться. А пока – вредность средняя. В «Гномах» у нас теперь обитают Абсентовый Фей и Фея. Видимы при сильном подпитии, любят давать советы, даже если их никто не слушает. Оба сварливы и любят градусы (алкоголя, конечно же). Вредность средняя. На улицах города появилась стая жирных поющих голубей. Поют ТОЛЬКО попсу. Голосов не имеют. Любимая песня – та, что больше всего достала каждого. Вредность высокая. В кафе «У Бабушки» в продаже появились оживающие печеньки. Явление крайне редкое, однако, имеет место быть. Вопреки ожиданиям, продажи увеличились – печеньки красиво поют тоненькими голосками и умеют читать стихи. Съедобны. Вредность низкая. В заливе появился дракон. Ленив, огромен, толст. Любит пофилософствовать и печеньки. Показывается не каждому, а только выборочно. Может вынести мозг собеседнику, если пребывает в пичали. В особенно горестные дни стенает громко и надрывно, вызывая раскатистое эхо вокруг. Вредность средняя. Для отыгрыша в одно время только одним персонажем! (Например, если сегодня играю с ним я, то Рай может сыграть с ним только завтра, мы не можем видеть его одновременно). В парке у нас теперь Призрак Грузинского Князя, Гоги Великолепного – как он сам себя называет (никто не знает, почему). Жизнь потерял, когда ему отрубили голову. Сию конечность постоянно теряет и потом бродит вокруг с загробным «Галава гидэ?». Впрочем, только в темное время суток. Чаще всего прячется. Вредность средняя. В Библиотеке обитает Призрак Дамы. Она одета в свадебное платье, очень красива и печальна. Любит читать книги и пересказывать их содержание. Боится толп. Вредность низкая (хотя те, кто имел счастье попасть к ней и услышать пересказ нескольких десятков томов, так не думают). В любом мусоросборнике города (как слоган, правда?) можно встретить Мусорных Гномов. Верткие, мелкие, странного вида (помесь гопника, бомжа и старого байкера) и соответствующим запахом. Питаются отходами. Ловкие как кошки. Как правило, никому не попадаются. Вредность низкая… даже полезны. В Клубе Сим-Сим объявился Лепрекон. Мелок, жаден, сварлив. Считает место своим, и искренне радеет за его процветание. Виртуозно тырит деньги, чтобы складировать их в свой горшок. Вредность высокая. Внимание! Данный персонаж может стать игровым! В БЦ "Сказка" по ночам оживает памятник неизвестному Вахтеру, который спас здание от пожара. Его никто не видел, но из уст в уста передаются страшные истории о том, как громыхают его железные ноги, когда гуляет Вахтер по ночам… Вредность низкая. В Больнице проснулся старый вампир. Он живет так долго, что растерял все свои зубы. Только и остается ему, что подходя к медсестрам жалостливо просить «великодушно налить стопочку второй положительной». Впрочем, иногда дорывается к запасам плазмы, но много выпить все равно не может. Выходит икая, страдает похмельем и несварением… Вредность средняя. В ТЦ (оно же, Королевство) отныне живет денежная ЖАБА. Любит залезать на особо жадных и ДУШИТЬ. Жертв ее узнают по трясущимся губам и бегающим глазкам. Вредность высокая. Недалеко от пристани появились рыбы-вымогалы. Настаивают, что должны брать пошлину со всех кораблей, угрожают расправой с помощью длинного костистого отростка на носу, напоминающего меч. В длину не более двадцати сантиметров, поэтому не страшно. Вредность средняя. Массово стали объявляться домовые (всех возможных возрастов и видов). Помогают по дому и считают своим долгом воспитывать хозяев. Поведение различно, от полностью незаметного, до открытого. Вредность не известна. В парке появились цветочные фейки – миниатюрные человечки с крылышками. Каждая вылупляется из только что распустившегося цветка, где и живет в дальнейшем. Срок жизни – короткий. Шаловливы. Очень хорошо умеют прятаться. Питаются нектаром. Вредность высокая. За городом на кладбище проснулся скелет-хохотун. При жизни он был клоуном, который обожал всех смешить. Сейчас проявляет себя взрывами истеричного хохота ночью. Не выходит за ограду, но... сторож уже поседел. Вредность средняя. Волшебные Места: Фонтан на главной площади – Фонтан Желаний. Исполняет желания того, кто бросит монетку и очень-очень захочет. Не может заставлять других делать то, что вы хотите, но может влиять на обстоятельства. Пещера у бухты дракона – Пещера Сирен. Там можно услышать самые прекрасные песни. Впрочем, так и не увидев исполнителя… Дорожка в парке – Бесконечная Дорожка. Если ты идешь по этой дорожке – прийти просто невозможно. А вот стоит только свернуть, так сразу окажешься на месте. Чудеса… Конечно же, вам решать - играть со всем этим или нет, а может быть использовать частично... однако, вот что мы теперь имеем. Если кто-то готов чего добавить - прошу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 21:58 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
вот это как? Я сама должна придумывать, как он влияет на обстоятельства или обыгрывать это с кем-то? То есть, кто устанавливает правила сего влияния? А как оно в жизни происходит? На тебя кто-то влияет, когда твое желание исполняется? Или кто-то обыгрывает это? Оно просто происходит, так ведь? Ты просто описываешь что же произошло - кто-то, будто так надо, кто-то наивно и по-детски, кто-то с помощью окружающих... У всех свой путь к мечте. Главное правило в нашей игре - не думать и не играть за других (если они сами того не попросят, конечно же) и играть в удовольствие. Ганзель Краус писал(а):
ну что пошел на рынок я за чесноком, обвешусь, чтоб до кабинета добраться. Так что если встретите меня с чесночными бусами - не удивляйтесь - это я от вампира спасаюсь (заодно профилактика гриппа) Что, Док, опасаетесь, что засосет?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 21:57 |
---|---|
Товарищи, я к вам с просьбой)
Кто хочет/может потаскать на форуме: Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/10/img20131026224304_1330.gif[/img][/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 10:47 |
---|---|
А тыквой, как, кидаться будешь?)))
Офигенный октоберфест! Фимка, ты мододец! И все, кто делал - тоже! Работы крутецкие! *делюсь настроением* Из Праччета я бы предложил - Творцы заклинаний, первую книгу из цикла о ведьмах. Гениальная вещь. Или Мор, ученик Смерти - тоже доставляет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 15:37 |
Квартиры и Дома Сергей Волков |
---|---|
Дом Сергея Волкова
Я не уловил тот момент перехода, когда тот, другой, внутри меня, проснулся и лениво потянулся, царапая лапами кромку сознания. Быть может, когда я почувствовал сильный голод, или… еще до этого? Не знаю. Но чувства однозначно были новыми и знакомыми слабо. Более яркими, четкими, простыми. Будто внезапно щелкнули выключателем, и мир подсветился, изменив яркость, окраску, и даже запахи с ощущениями. Было странно ощущать, как он-Я смотрю на Касю, будто вот-вот удовольствие вырвется довольным урчанием из горла. Сипло и низко, как какая-то победная песнь. И не менее странно было, что мне это нравилось. Наблюдать, как она ест приготовленную мной еду внезапно не просто приятно, но и отдает какой-то долей наслаждения. Ее улыбка доставляет почти физическое удовольствие. А касание пальцев… о-о-о… мне кажется, что я готов выскользнуть из собственной кожи – я так жажду ее прикосновений. И… запах. Кася пахнет желанно. Я не знаю, как пояснить его – даже себе самому, но она определенно очень сексуально пахнет. Не ярко-сексуально, как во время акта любви, но очень и очень... страстно. Почему-то так важно быть с ней рядом. Касаться. Целовать. Даже просто смотреть. В этом чувстве мне не надо делить себя – и я, и он, тот, что внутри, едины. Мы оба хотим быть с Касей как можно ближе и изо всех сил стремимся к ее радости и счастью, потому что… это и наши радость и счастье тоже. А еще мы хотим ее пометить, чтобы каждый знал, что это наша женщина. И я честно не знаю, чье это чувство больше – мое, Сергея Волкова, или того, кто проснулся внутри. – Пойди, заведи машину, я буду готова через пять минут, – от ее голоса у меня мурашки, и мелкие волоски на затылке встают дыбом. Конечно, я знаю, Кася права. Нужно ехать, хотя и не хочется. Больше всего мне желалось затащить ее обратно в постель и остаться там примерно до второго пришествия, если не дольше. Но я, конечно, понимал, что сегодня – не судьба. Может украсть ее куда-нибудь подальше? И не просто на выходные, а, скажем, на неделю? Это, конечно, не умерило бы моей тяги, но мысль о нескольких днях, проведенных только рядом с ней, приятно грела. На улице оказалось неприятно холодно и слегка снежно. Странно, после теплого вчерашнего вечера, но вполне терпимо. Удивлял запах – в мой всегда чувствительный нос просто ударил сноп всяческих ароматов. Я почувствовал кофе, который заваривал сосед к завтраку, молоко, которые пили его дети, овсянку… Вонь из мусорного контейнера, который не успели очистить дворники, и услышал шебуршение оттуда же. На огромном дереве, растущем с подветренной стороны, сидели несколько ворон, и оперение у них было мокрым – запах так и бил в нос. Но тот, внутри, который Я-Он, был доволен. Поежившись и подумав о том, что надо найти для Каси какую-нибудь байку потеплее – в моем пальто она бы просто утонула – я подошел к машине и достал щетку, чтобы почистить средство передвижения. Странно, но холод почти не ощущался, хотя из верхней одежды на мне был только пиджак. Было даже жарко – дыхание выходило из меня густым белым паром, будто на улице стоял мороз, как минимум, в -20. Снова удивившись (как-то странно много удивлений на одно утро), я сел в мерс, чтобы прогреть авто. Двигатель довольно заурчал – машина завелась сразу же. Внезапно стало тревожно. Никаких внешних признаков надвигающейся катастрофы, но именно так я себя и почувствовал – будто сейчас произойдет что-то нехорошее. Не только я. Тот, кто был частью меня, этот… зверь, он тоже заворочался, беспокойно поднимая голову и будто упираясь лапами в кадык, в настойчивой попытке выбраться. Неприятно, будто накатывает непрошенная тошнота, которой я никогда не страдал. И ощущение липкого пота, покрывающего мою кожу… Пригнувшись к коленям, я начал дышать мелко и часто. Мне было не понятно, что происходит. А потом я услышал крик. Голос Каси звучал приглушенно, будто был скрыт водной гладью. И одновременно с сильным эхо, как если бы она находилась в большой пустой комнате. Это было просто жутко. Все неприятные ощущения сразу же отошли на второй план, а он – другой я, напрягся, как перед прыжком. И мы побежали. Не думая о том, что нужно закрыть машину. Что все еще подташнивает. Что на дорожке покрытой ледком может быть скользко. Она была важнее всех этих мелочей. И кто бы мог подумать, что на второй этаж можно взбежать всего лишь за пару секунд? Кася стояла напротив зеркала. На бледном лице выделялись огромные глаза, а губы были искусаны. Ее била крупная дрожь. – Кася, – позвал я, но ответа не добился. – Девочка моя… Медленно подойдя к ней, я обнял и притянул Касю к себе. Холод. Она была такой холодной. Взяв ее ладошки в свои, я поднес их к губам, целуя каждый пальчик. Наверное, нужно было спросить, что случилось, но сил на это не было. Но увидев ее, почувствовав в своих руках, я просто не мог. Важнее было чувствовать, что она невредима. По крайней мере, физически. Может быть поэтому я не понял ее порывов в тот момент. Кася начала вырываться. Сначала неловко, легко, потом сильнее. - Сережа, пусти. – Шепот был тихим, но твердым. Опустив руки я наблюдал, как моя женщина берет сумку со своими вещами, надевает туфли на убийственных каблуках и идет вниз, будто ничего и не было. Я решительно ничего не понимал. Что я сделал? Где поступил не так? Ведь я же что-то сделал, да? Она не просто решила, что я больше не вхожу в ее жизнь и все такое? Твою ж мать… Меня подтрясывало, наверное, после высвобождения огромной дозы адреналина. А еще мне было страшно. Вдруг она действительно решит, что я больше не нужен? В полном ступоре я спустился вниз, по дороге подхватив ключи от дома. Ключи от машины вроде бы остались в зажигании, точной уверенности не было. Равно как и уверенности в том, где сейчас Кася. Я мог только надеяться, что она не побежала в этот холод по непонятной мне пока причине. Но я определенно собирался выяснить, что же произошло. Далеко идти не пришлось. Я с облегчением выдохнул, увидев на пассажирском сидении светлую кудрявую головку. Тут же вспомнилось, что нужно было взять для Каси какую-нибудь верхнюю одежду, но я боялся, что пока буду ходить, она сделает еще что-то. Например, уйдет – наверное, это был самый оформившийся страх – и я тогда точно не буду знать, что же делать. - Ты скажешь мне, что случилось? Она не смотрела на меня, невидяще уставившись в окно. Тонкие пальцы были переплетены в замок, а сумка валялась на заднем сидении, будто совершенно ненужное. Несмотря на закрытые двери, и то, что я старался сесть быстрее, в машине, наверное, стоял адский холод – после дома. Мне же до сих пор было жарко. Сняв пиджак, я набросил его на Касю. - Кася? - Какая разница? Ее голос был почти не слышен. А мне захотелось закричать. Или взять ее за плечи и хорошенько потрясти. Первый вариант показался более приемлемым. - Как ты можешь так говорить?! Ты не безразлична мне, я переживаю! Злоба душила меня, клокотала в горле, снова почти до тошноты. Она вздрагивала от каждого слова, и это было физически больно. И хуже всего, что тот второй, я-который-не-я, он снова шевелился под кожей. Только теперь по-иному. Теперь это было нечто темнее и мрачнее. Будто внезапно понимаешь, что все твои детские страхи – именно детские, а впереди все намного страшнее. Нужно было немного отпустить, необходимо. Я вдохнул и сосчитал до пяти. - Ты моя девушка, в конце концов. Я же имею право знать, что происходит? – уже мягче добавил я. - Откуда мне знать, девушка я тебе, или нет, - голос ее звучал устало. – Ты же мне ничего не говорил. - Я… не знаю, - ее слова застали меня врасплох. – Думал что рано, наверное. Или, что это очевидно? Я… о, Боже, Кася, прости меня. Я не думал, что это так важно тебе сейчас. Мне просто хотелось, чтобы ты улыбалась. - Сережа, - она посмотрела на меня, кутаясь в пиджак, маленькая и растерянная, и я не выдержал. Перегнувшись через кучу техники между нами, я сгреб Касю и перетянул к себе на колени. И был очень рад, когда она не стала меня отталкивать, а наоборот, прижалась теснее. Я погрузил пальцы в светлые кудряшки и вдохнул ее запах. Так было правильно, так надо. Тот внутри меня – другой Я – считал так же. С ней было все верно. С ней я был... цельным. Собой. - Ты… будешь моей девушкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.13 12:12 |
---|---|
Кася Колпакова писал(а):
Участвую в флэшмобе Красавица Люблю я диваны. А диваны любят меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 20:07 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Привет - привет всеееем!!!! Я вернулась))))) Добро пожаловать еще раз) Ребятки, все молодцы, читаю с огромным удовольствием. Появляться чаще пока не удается - дела и работа, но я бдю! Фимка, октоберфест, как всегда, шикарен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 00:42 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Народ, вопрос ко всем сразу: в Энске есть почта? А таки почему и нет? Она же во всех цивилизованных местах есть. И даже нецивилизованных. Проездом. Тебе какая нужна?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.13 16:04 |
---|---|
Дамы и господа!
Список баннеров для рекламы игры пополнился! Предлагаю всем желающим на форум и не только: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/df60187f05429d452e8ca2bacd5ba7b2.jpg[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/c20f39c470946013e9e7f1519e912b35.jpg[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/cbc76a9dd0be91e976b3a01c05a8bf04.jpg[/img][/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.13 16:37 |
---|---|
Дорогие мои, милые и любимые!
Вы все для меня равны - всех люблю, уважаю и прочее, прочее. Однако. Не люблю брожений. У меня на них аллергия. Если еще раз услышу хоть один намек на конфликт - на неделю забаню ВСЕХ участников конфликта. Можете обижаться. Ибо у конфликта нет правых и виноватых. Для конфликта всегда нужны минимум двое. После трех банов у одного и того же персонажа - попрошу из игры. Потому что душевное здоровье - мое и окружающих - я ценю, да. По поводу походов с душераздирающим "я уйду" - я отпущу. Это ваш перс, уважение к нему и себе в его лице. Если вы его не уважаете и готовы бросить, то почему его должен держать я? Назад не возьму, простите. Потому, что спокойствие окружающих дороже, опять же. Всем мира, добра и душевного равновесия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.13 17:48 |
---|---|
Зима вообще, это чудо.
Давайте уже начнем зимние зарисовки, м?) Румп попробовал - так красиво получилось. Приглашаю всех последовать его примеру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.13 18:46 |
---|---|
- В конкурсе может участвовать любая ролевая игра нашего форума, изъявившая желание участвовать в конкурсе. - Ведущий игры или его представитель высылает на адрес Korolevstvogrezgrafika@mail.ru список персонажей ролевой , а так же список внешностей задействованных в игре(моделей/актеров/певцов и прочих). Заявку от нас отправил) Приглашаю поучаствовать всех) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 19:47 |
---|---|
Дети мои!
Всех люблю, честно. От обсасывания ситуации устал, такое впечатление, что делать вам стало резко нечего. За сим предлагаю закрыть дискуссию и отправится писать посты. И нам всем будет приятно. У кого по сюжету висяк - приглашаю в тему зарисовок. Всем добра. Шурочек, солнышко, я смотрю и бдю, даже с работы. Око Саурона не спит-с... И кстати... где статья про Белоснежикова?? И заодно бы с фотографиями... старушек от редакции отваживать будем, пусть в клуб идут будем проводить работы профилактические, а то он нам всю публику свою сбагрить решил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |