Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
25.04.13 10:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Мотает гудящей от запоя головой и потягивает бурбон (зачоркнуто) боржоми.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.13 11:55 Клуб У Семи Гномов
Денис Сажев
Денис Сажев
Одиночество — это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
Любимый фильм бабушки Розы д'Альвадорес-Сажевой.

По-прежнему злой, так и не настигший вожделенную добычу (в последнем пункте я всерьез терялся была ли то растерзанная украдительница, изъевшая мне мозг своей неуловимостью Вульф или светловолосая бестия, одна мысль о которой заставляла тихо рычать и искать верный путь к решению всех проблем, а именно валить в клуб), я занял диспозицию у бара в привычном режиме - надраться и наловить кадров беспечных горожан вкупе с последними сплетнями об оных же. А потом мы именуемся серьееезным изданием!
Смарта не было, Кир драконил доктора Крауса, с доком танцевала ... А вот это уже интересно! Рефлекторный щелчок затвором камеры. А я что? Я ничего. Я кадры для рекламы клуба делаю. В общем, мозговыдиралка мне не светила зеленым глазом - вечер не задался. Мы вели с Соней задушевные разговоры за жизнь за бутылкой (смешно сказать пива), т.е. Соня что-то говорила о том, что все они, бабы, в сущности такие дуры, поглаживая меня по кепке, прижатой к ее добросердешной груди.
Одно меня раздражало - то, как отчего-то зудело в за... Мое упитое сознание все же осознало, что то был мобильный.
В трубке раздался жалостливо-ласкательный, с резким переходом на недопустимые децибеллы от радости (ну хоть Шурик меня любит) глас моей коллеги по освещению культурной жизни горожан.
Цитата:
- Деня!Миленький! Привет, рада, что дозвонилась тебе! – Кажется, он такого же восторга не испытывал. – Слушай у меня такое дельце к тебе. Ну не то чтобы дельце… В общем я сейчас в тюрьме. Ну не то чтобы в тюрьме. Приезжай скорее и спаси.

Спаси. Как бы к ним не загребли. А впрочем, какая разница? С прошлого вечера к судьбе своей я вдруг снова стал дивно равнодушен. Полузабытый эффект удара по мозгам убойной дозой порошка - моего персонального - фейского.
- Ведьма, - в который раз напомнил я себе. - Да не ты, Шурик! Твой Вжик летит на помощь. На зашиби дежурного - нам не нужны лишние трупы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.13 12:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Рус, ок! Спасибо за ответ! Ну вы блин хоть бы расписание заезда в тюрьму установили)) не уследишь.
Шурик, отписал. Не на драйве (бухать явно надо меньше), но сегодня вечером или завтра тебя спасу)) Снежикофф, дажееее не знааааю, абонемент на бухло у меня и так есть.

25.04.13 14:28 Административный Центр
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитадель изоляции общества от буйных
(ИВС при районном отделении МВД г. Энска)

У Врат Храма Общественного порядка, они же КПП, меня встречали, как родного.
- О, Сажев, ты снова к нам?
- А чего, сегодня не нашей машине?
- Твой тебя уже ждет!
Последнее меня насторожило. С чего бы им звать Шурочку "мой"? Но виски этих дежурных полисменов разберет, подумал я и решил не заморачиваться.
Дежурный в здании встретил меня с благоговейным ужасом во взгляде, но ничего не сказал. Язык отнялся?
Ну да, сиживали мы тут со Смартом. Как-то раз. Ладно, два...два-три раза. Так ведь недолго же! А уж с каким чувством мы пели и требовали пересадить нас в обезьянник к куколкам Буратино! Никто не ценит душу истинных поэтов.
Не успел я погрузиться в сладостные объятия ностальгии, как мимо меня пронесся изящно прошествовала Разъяренный вепрь Смысл и Гордость нашего города Вера Михаловна. Прежде чем я успел дематериализоваться (почему в школе я прогуливал уроки трансгрессии??!), Вера Михайловна поправила стиляжные очечи и воззрилась на меня с присущей ей одной сбивающей с ног любого мужчину смесью пристального внимания и некого неодобрения.
- Денис, - проворковала мечта мужеского городонаселения, - И вы здесь? А вы казались мне таким серьезным и благовоспитанным мальчиком!
ЙА?! - чуть не возопило поруганное самолюбие, но вовремя заткнулось, ибо вспомнило, что от мальчика несет перегаром. Не знаю, что впечатляло сильнее: то, что помнят мое имя или то, что я мальчик. Благовоспитанный - это, когда Мэд выкидывал меня за шкирдятник из Мэрии или когда я потом пытался влезть обратно через дымоход?
- А я, Вера Михайловна, по долгу службы, - тут же принялся вдохновенно плести я (даром, что ли мой непосредственный начальник - самый хитрожумный тип в городе - такой пример всегда перед глазами), стараясь дышать в сторону. - Виды городских учреждений. Старый Административный центр. Большой фотопроект. Задумываем целую панораму, главный разворот! Решил начать вот!
Вера Михайловна смерила меня контрольным насквозь сканирующим и одобрительно покивала. Сама она поведала мне о какой-то срочной инспекции Комитета борьбы за облико морале нашего городка, которая требовала ее непосредственного присутствия в столь поздний час.
Кажется, намечается материал, - пропел глаз папарацца во мне. Даже влипать в неприятности Шурочка всегда умудрялась на редкость удачно!
Мы с Верой Михайловной расстались, ибо почтенная глава Комитета направилась непосредственно в кабинет Коменданта сего Райского островка. Я же собирался решать проблему на месте. Опосредством ящика ...заверений в благоприличном последующем поведении и своего очаровательного оскала. Не могла же Шурочка убить кого-то, чтобы понадобилось два ящика.
Далее моим глазам престала совершенно фантасмагоричная картина.
Что-то глава Санэпиднадзора все чаще и чаще попадает в объектив моей камеры. Ах да, ну не мог же я не щелкнуть их на добрую память и новую премию. Рядом с ней восседал флегматично разглядывающий практически родные стены Смарт. И, наконец, Шурик!
- Ааа...мне бы всех троих, - промямлил я.
- Один ящик - один задержанный, - прогундосил полисмен у меня над ухом.
Я задумчиво почесал затылок и со словами "может, договоримся" снова отвел полисмена в сторону.
- Нет, пацана не отдам. На пацана заказ, - отрезал тот.
Мне оставалось только хлопать ресничками. Кому ж там Смарт в том люке, когда грохнулся, дорогу перешел. Любовь к нему нашего госаппарата уже начинала всерьез настораживать. Дев удалось отвоевать. Я распахнул освобожденной Шурочке свои медвежьи объятия. И тут же получил сумочкой по голове - на радостях Сашечка слишком резко всплеснула руками.
Вот и делай потом людям добро.

Мы поедем, мы помчиимся...
Городские улицы --дом Карла --Клуб "У Семи Гномов".

Эвелина и Шурочка, ухватившись за меня с двух сторон....Хотя нет, не так. Перехватив обеих девиц под локоть, я пытался оттащить разъяренных фурий от ни в чем неповинных полицейских. Шурочка подпрыгивала на одной ноге в единственной (а я уже ничему не удивляюсь) туфле и продолжала размахивать сумочкой, но теперь в адрес полисменов - слова прощания, обещания скорой встречи и клеветнического, то есть самого честного, отзыва об их оперативной работе в нашей газете.
В машине девочкам тоже было неимоверно скучно, потому они надумали порадовать спящих жителей исполнением баллад собственного сочинения, для чего, конечно же, понадобилось высунуться и почти выпасть из окна. Одергивая коротенькое платьице, так совершенно наплевательски на мои нервы, задравшееся на попке напарницы, я втянул ее обратно - и мне спокойнее, и пешеходов не покалечит.
Мне в красках рассказывали о том, как замечательно они провели вечер.
Домой Королева ехать отказали-с. Отказ был встречен одобрением и строгой главы сандзора. Что за девицы?! Нет, от Шуры добра не жди - это я знал всегда, но Эвелина... И тут проезжая мимо одного из домов я заметил кое-кого, кто заставил меня обдумать мысль все же заехать в Клуб.
Зеркалова в каком-то мини-платьице и на высоченных каблуках, которые только и помогали ей сохранить равновесие, запрокинув голову, махала девице, которая стояла на балконе и размахивая бутылкой в ответ, кричала, что они замечательно провели время.
Похоже, в этом городе все его проводят замечательно, только я разучился.
Зеркааалова, на фейсе расплылась жадная до крови улыбка.
- Сашечка, солнце, будь ангелочком, видишь, девушка совсем одна. Позови ее к нам, мы ее подвезем, - пропел я, глядя на напарницу.

25.04.13 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Заметка "никогда не связываться с четой Белоснежикоффых" ))))
Шурик, проверяй пост. На связи. У меня будет маленькая ...мгм...просьба. В рамках возмещения мне за труды мои по спасению))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Радует только одно - папО в душе (где-то там) настоящий юрист и выдаст господам полиционерам по заслугам...

сынА, суть в том, что в этой шкурке твой папик решает вопросы самым гопницким образом из возможных)) то есть быстро, шустро и без административных проволочек )))

25.04.13 16:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дик, спасибо! дело такое, будь моя воля, я бы забаррикадировался в закрытом помещении с одной весьма конкретной девицей и мля, везде бы перманентно опаздывал - прооосто оттуда бы не выходил. *кажись, так и сделаю* сил, зла и бухла уже не хватает.
друг, боже тебя упаси их спасать. откусят попец и не заметят. или не приведи текила, что еще жизненно важное.
Мы тоже все снова завалимся в Клуб сейчас.

25.04.13 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Бэтмен не Бэтмен, а концентрация девиц на одну машину скоро станет, как в старые добрые времена))))
Рус и Паразит! Мне до коей рюмки спаивать-то их?!)))
Нет, я не против, но жОна только катану на крюк повесила))))
Зеркалова, хватит там спиваться с Бэлль. Вот теперь точно вылезай, подлый трус.

25.04.13 20:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Алиса Зеркалова писал(а):
Я не трус, но я боюс

прааааально!! моя прелесссть так долго томилась в твоих ручках!! за это надо платить))
А вообще, там очередность есть, какие наши дела?

отпишет Шурик, потом ты?)
потом мы валим в клуб)) мне надо дев отгрузить))
Алек Смартов писал(а):
Ден! Друг, не оставляй меня для перевоспитания ЕЙ! Не оставляяяяяяяй*тянет руку между прутьев. Поздно И друг умотал.

одно слово - мгггг )))) Мечте всей моей жизни - пламенный привет от раба Ее Сажева)))

25.04.13 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
*утирает слезы* Шуууурррра!! иди я тебя расцелую)))) "повезло один раз, когда за нами пришел Деня" и Марсельеза ))))
Александра Ивлева писал(а):
Ты же понимаешь, что я буйная и пьяная и вообще вся на бикрень?

отмазываемся от соучастия в похищении человека?))))
Ах, как хорошо что ты напомнил *откашлялась* Где мои туфли, Сажев?

*смотрит на Зеркалову* куда-то в районе глаз. чую, мне тоже надо откашляться. Туфли? Туфель у нас полно! Аж три штуки))) на Сашу и Лину))
А в понятие "девы" я вхожу?))))

о неееет, Зеркалова, тебя я уж из рук не выпущу ))) ты входишь в краткое и емкое понятие "ВРАГ". ))))

25.04.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Деня))) давай скорее пока никто не видит))

Шуррик )))
Похищаем???? Если что, то по мне сразу видно - я невменяемая и недееспособная!!!

а я пьяный, за рулем и, вообще, это твоя идея)))
Не-не-не! я свою туфлю хоть как не отдам. Сделаю ее своим талисманом

антиполицай?)))
Врагуууууу не сдаеееетсяяяя наш гооооооордыыыыыыый Воряяяяяяяяяяяг!!

Пощааады никтооо....не полуууучит ))

26.04.13 00:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
*шипит из-под барной стойки* это фсеооо вы, кофффарные дженщины !!!
Алиса, я, конечно, не могу настаивать, ибо сам искал способ на тебя нарваться месяц (зачоркнуто) туфли долго выбирал))) но если мы не поторопимся, Снежикофф меня убьет))) Вообще, у них мода такая с глаВредом - бить ехЫдину ))))
а я хороший!!

26.04.13 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
тихо. очень тихо, пока не зацепило шальным снарядом* Жжжженский бунт?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Мама дороХая! ( ой, не поминай кошку всуе, придет - всем худо будет)

сынА, ша!!
я ж не могу нарадоваться, что твоя мамО мало что не возглавляет сей отряд, еще и даже не сочувствует!
Боже, КАКАЯ ДЖЕНЩИНА!!!
Девочка моя, иди, твой дядя Саж тебя поцелует , и погладит, и поизвращенит))
а нехороших всех к Вере Михаллне в Комитет коррекции облико морале))
*народ, вы жжОте* ))))
Зеркалова ))) враг всея народа, пост прочтил, заценил)) Тот самый момент, когда "а ручки-то вот они, вот они" )) пока еще не в поисках прелесссти ))
Шурик, мы дальше очередь устанавливаем? Эля, ждем от тебя взгляд на Шуркин туфлЯ и мои волосатые ручки?))

26.04.13 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Женька Волкова писал(а):
Фея твоя, вот и все))

а есть какие-то сомнения?! где этот штамп?!! )))) он меня до кондрашки доведет))

Снежикофф, я держал это в себе сколько мог. Но я тя есть совесть?! Как ты влез в объектив моей камеры с этим мальчегом?!
Шурочка, фу на него))) уходи к нам в Будку ))
Таки склеила я Зеркалову...

зачОтнейше ))) Шурик, ну разве тебе кто-то может отказать?!)) даже я оторвался от глаз Сони, чтобы лететь к тебе))
Ты думаешь, я просто так отдам тебе то самое-самое?

а если так - ?)))

27.04.13 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Други мои,
1. я вот чту Румпа и Мальви...и что-то я скоро взорвусь от любопытства. Ну интригааааан!!
Пойти пофотать вас там что ли)))) чтобы пресса была в курсе))
но интересно реально.
2. мне вот интересно. то, что кто-то льет кровь в другой шкурке, всегда так влияет на организм?
Дженя, ты не поверишь, но мне тебя сейчас хочется отшлепать как никогда. На грани просто. И так на ней пару недель. Но это провокация.

28.04.13 18:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Вы еще хулиганите? Тогда Вера Михаллна идет к вам!! )))
*машет Мэру* Верочка - переходящее Знамя нрассности в нашем кругу)) боже, стравите их с Мэдом)))
Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))

Кася, замечательный пост)) читал с удовольствием))
Лина!! тянет Линку за каблук туфЕля, а я что? я ничего!!)) вылезай пост писать!))
Фима, красота в рамках нашего чатовского обсуждения фильмов -

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение