Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [275]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
08.02.14 17:10 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Маховская Яна "Кошачья жизнь"
Блиииин, кто же там так топчется? Лениво приоткрыв один глаз, посмотрел на нарушителя моего королевского покоя. Этим необразованным неандертальцем оказался хозяйский сынок, который искал наушники от своего айфона. Хорошо, что он не знает, что я вчера перегрыз провод на наушниках и решил, что лучше будет если я их закопаю где-нибудь подальше от малого, в саду, например. * * * Скукатень. Лениво осмотрелся, есть ли что-нибудь интересненькое. Внимание привлекла одиноко стоящая пальма на окне. Ее листочки легко подрагивали от ветра, напоминая мне шерсть развевающуюся на ветру. Решил подойти пообщаться, так как давно мы с ней не говорили. Сел рядом на подоконник, начинаю рассказывать о своей судьбинушке, а пальма только молчит. Вообще обнаглела! Решил в воспитательных целях испортить ей прическу и, оперевшись на окно, начал грызть листики. А пальма невозмутимо стояла, игнорируя все мои действия. А вот хозяйка игнорировать не стала, схватила полотенце и замахнулась, чтобы надавать по заднице. Что-то мне перехотелось с пальмой общаться, пойду лучше за диваном посижу. * * * Сны такие разные, с кисками прекрасными, рыбками копчеными, собаками кручеными. * * * Хозяйка сегодня проявляет странную активность. Сначала постягивала все постельное белье, спросила семью о грязной одежде, а потом закинула все набравшееся в Пожирателя. Он удовлетворенно рычал, пережевывая белье и явно не собирался кого-нибудь оставить в живых. Пожиратель, еще громче загудев, подпрыгнул. Я, испугавшись, решил, что лучше будет если пережду в комнате малого. Я видел у него на столе много всяких штучек. Поиграем? * * * Зачем так кричать?! Я же не знал, что это были запчасти от его разлюбимой гитары! И нечего ногами топать и кричать, что я тупой прожигатель отцовских денег и его, малого, нервов. Подумав, что будет лучше если я спрячусь за диван, ушел. * * * Да, вот таааак. А теперь почешите меня за ушком. Вот так если шею выгнуть, нормально? Ооо, как хорошо. Эй, куда пошел? Еще! Хочу еще, холоп! * * * Хочу спать. Зашел в комнату, осмотрелся. Что сейчас свободно? Пол, кресло и стул. Жалкие людишки лежат на кровати. Посмотрел с презрением на них и двинулся к месту их лежания. Потоптавшись по хозяевам (эти, лысые двуногие, должны боготворить меня), лег посредине и вытянулся. Хозяйка завозмущалась, а хозяин наглейшим образом скинул с кровати. Пфф, они меня не знаю. Залез обратно. После пятиминутного повторения скидывания-залезания, мне все-таки разрешили спать с хозяевами. * * * Итак, сколько время. Вроде пять утра. Пора всех будить. МЯУ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 19:55 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Поздравляю Сказку с Днем Рождения!
А Сказочников с семейным праздником! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 09:34 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 14:37 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 21:31 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Надеюсь все получили письма счастья? Лея, я ничего не получил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:21 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Вошел в зал - почему перед нашим Величеством не открыли двери?! Привратников в камеру!
Окинул царственным взором присутствующих - ни одного венценосного собрата, какой кошмар! Поговорить не с кем. - Трон и бокал "Дом Периньона" Нашему Королевскому Величеству! И пригласите мадемуазель де Лавальер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:38 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- Осмелюсь предложить водку с клюквой, ман шери? А насчет мадемуазель, - осмотрелась, - здесь таких не подают. Да, королей здесь принимать не умеют! Непростительное упущение. Весь персонал - в Версаль, на стажировку! Но, Мое Величество сегодня в хорошем расположении духа, поэтому позволит себе слегка отступить от этикета. - Двойной виски без льда, мадемуазель! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:45 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Иду, плавно покачивая бедрами, к стойке, приседаю в поклоне перед венценосным правителем: - Вы изволили позвать меня. сир?.. - Mon doux ange,* без тебя здесь было неуютно. Наше Величество соскучилось. *Мой нежный ангел (фр.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:58 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
- Буду рада доставить вам удовольствие сир, -присела в легком поклоне и призывно улыбнулась. - здесь есть отдельная комната, где нам никто не помешает и мы могли бы ммм..."поговорить" ? Как же мне повезло - мой ангел женщина не только красивая, но и умная: все понимает не то что с полуслова, а с полувзгляда. И королева из нее получится - лучше не надо. - Не будем торопить события, mon ange - обнимаю свое сокровище за талию, - что тебе заказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 14:08 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
- Минеральную воду, - прошу я , - предпочитаю опьянеть от ваших ласк, сир. - Очень разумный выбор, но - оглядываю ассортимент бара, - не уверен, что она здесь есть. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Кажется, какой-то карнавал или праздник? Все так странно одеты...Особенно вон тот мужчина с перьями на голове! - Да, весьма странно. Это, кажется, индеец. Зачем ему так много перьев? - и тут меня осеняет. - Наверное, он писатель или поэт. Какая экзотика, пожалуй, я приглашу его на службу, а то господин Мольер уже начал надоедать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 14:25 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
- Прикажите ему сочинить сонет и посвятить его мне, - попросила я.- Ах, ваше величество, кажется. у меня упала подвязка.
Я задрала платье до колен. - Так и есть, сейчас чулок упадет с ноги.. На поэтов и сонеты сразу стало наплевать. Ножки Луизы способны навести на дьявольские мысли даже Папу Римского. Обосновавшись на ближайшем стуле, усадил mon ange к себе на колени. - Чтобы тебя не украли, - погладив по бедру. И вид на декольте из этой позиции просто умопомрачительный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 15:22 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
-Сир, мне рассказывали, что индейцы воруют белых женщин и делают их своими наложницами. Ах, ваше величество, но ведь они пахнут барсучьим жиром! Какие все-таки женщины впечатлительные создания! Луиза так испугалась, что минералку пролила, - перевел взгляд на ее декольте, нервно сглотнул, - и все очень четко обрисовывается. Поймав очередную гениальную мысль - на меня определенно что-то действует, может, этот странный дым вокруг индейца, дотянулся сюда? - спрашиваю у барменши: - Нет ли у вас отдельного кабинета? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 15:56 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- Пройдите в самый темный коридор, там будет самая темная дверь, а на ней вывеска "Вип", - ответила я, и провела ман шери взглядом. Кое-что персонал все же понимает! Подхватив Луизу - такое сокровище опасно выпускать из рук, тем более в таком виде - величественно шествую в указанном направлении. Надеюсь, кабинет закрывается на ключ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 17:04 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
- Пойдемте, сир, там, кажется. очень весело! И не скажите ли вы мне, где вы потеряли свои труселя? - Сыграл на них в рулетку, mon amour, - сообщил я, внося Луизу в кабинет. В кабинете меня интересовало только одно - есть ли там диван? Был - конечно поскромней, чем в Версале, но и такой сойдет. - Mon cher, ты замерзнешь в мокром платье? Может, его лучше снять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 17:15 |
Патрик Вендхэм |
---|---|
- Сир, но теперь у меня нет платья! Как, по-вашему, я выйду отсюда?
И обвела глазами кабинет. На окне болталась штора. - Разве то закутаюсь в штору, как в сари.. - Дорогая, - смотрю на Луизу в костюме Евы, а в голове мелькают странички индийского трактата, что у меня под подушкой спрятан, такое название странное, на букву "К". - А кто сказал, что ты отсюда выйдешь? Мое Величество тебя в ближайшие часа три, - прикидываю в уме, - или четыре, никуда отсюда не выпустит. Тебя нужно согреть. Выпутавшись из мантии, скидываю ее на пол и перехожу к рубашке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |