Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
19.03.13 10:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет, доброго утра и дня))))))))))))

Александра Ивлева писал(а):
Карлуша вы у меня в списке))) вас тоже угощу)))))

а я ... а мы - мы тоже голосовали!!!!
а нам печеньки!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Шур, ты наши голоса учла (если так по-серьезному)...???

Малейн Мэйт писал(а):
Кай, братушка, подставили меня! Оклеветали!!!!

Вот сволочи какие!!!!!
м-да делааааа.... хочешь я тебе своего юриста одолжу?
или самолет, чтобы было на чем валить из страны?!)))))))))))))))))
* интересно будет почитать*)))))
Рай Белоснежиков писал(а):
С пиратом туго... но может такое сойдет?)

pirat
Женька Волкова писал(а):
Сына!!!! вот кто ключи от ящика в столе спер!)))) У мамО истерика случилась)))

даааааа.... и вот тут еще...

Ганзель Краус писал(а):
Кай и Герда - вы просто чудесны! Читаю вас и радуюсь, интересно следить за развитием ваших чувств!!!

Это для вас, а также для всех романтиков

Ганзель, огромное спасибо)))) очень приятно)))))) и песня - классная)))))

Герда, доброе утро!!!)))))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.13 13:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Александра Ивлева писал(а):
Кай, щас обижусь и уйду нет ну я старая склерозница но не до такой же степени!?)))))))))))))))

Шуууур.... я никогда про тебя такого не подумал бы))))))))))))))))))
просто беспокоился)
вот тебе -

Кир Принцев писал(а):
Я малость отстал от жизни в свете своих личных проблем.

Надеюсь, у тебя все разрешится!))))))))))))))))))))))
Удачи тебе!!!))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.13 20:26 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк.

Меня всегда убеждали убедительные доводы.
к/ф "Блеф"

Проблема с блефом состоит в том, что он работает, пока в него верят.
Н. Спаркс. "Счастливчик"

Герда, поначалу, тихо лежала. Я мягко гладил ее по спине, перебирал волосы. Потом почувствовал, как ее тело расслабилось. Она как-то обмякла. Пожалуй, в данный момент это стало высшей степенью доверия. Потом она шевельнулась, немного копошилась, удобнее утраиваясь на моем плече и плотнее натягивая одеяло. Затем, видимо, не знала, куда же ей деть руки. Маленькие, чуть прохладные ладошки легли на ткань майки, коснулись моего живота. Сначала неуверенно, потом, спустя несколько секунд, она обняла меня и окончательно затихла.
А я сидел и перебирал ее мягкие волосы. Наслаждаясь теплом ее тела, ее запахом… Стуком капель по подоконнику… Тихо-тихо я гладил ее спину… А дождь все бил по крышам и стучался в окна… и прохладный воздух, наполненный разряженными частицами озона, кружил голову… будто ты попал на поле маков из сказки «Волшебник изумрудного города»…

Это утро началось даже не с того, что подлец солнечный луч, как всегда, наглым образом лез в мои глаза, пуская в лицо солнечные зайчики. Началось оно с того, что у меня дико затекла шея. Я, с внутренним стоном, немного изменил позицию, и хотел было поправить подушку. Черт да как можно было умудриться уснуть в такой неудобной позе!
И тут. Я понял. Что моя рука занята более занимательным делом. Ладонь мягко сжимала женскую грудь…
???
А сам я лежал на боку и обнимал, в этом нет сомнений, женщину с великолепным, мягким…
*я провел рукой дальше, исследую изгибы дивного тела…*
потрясающим телом… ммм…
я исследовал чудесный, не плоский, но достаточно подтянутый, живот, попку, бедра…
Девушка шевельнулась, как раз в тот момент, когда я подумал о том, в чьей же спальне нахожусь?
Мягкое податливое тело придвинулось ко мне еще ближе…немного потерлось о меня, удобнее устраиваясь…
Оооо!!!
Чудесные ощущения, что и говорить…
Захотелось много большего, чем просто поваляться с утра в кровати. О чем незамедлительно напомнило тело, а потом и мозг, взбудораженный порывом возбуждения.
Я притянул девушку за бедра. Пока мягко, но настойчиво, заявляя о своем желании…
Девушка снова шевельнулась…ммм…
И все же где?
Странно, что эта мысль пришла мне во второй раз, да и еще в такой не подходящий момент?!
Некоторые части тела вопили: «Не все ли равно?!».
Но мозг, от чего-то, упрямо настаивал!
Я приоткрыл глаз. Наглец луч само собой тут же воспользовался такой удачей, и ударил, со всей своей радостной мощью, прям в зрачок.
Уууу!!!
Кое-как справившись с «солнечным ударом», я стал осматривать комнату, в которой находился…
Мой взгляд скользнул по меблировке, обоям… зеркальным дверям…
Черт!
Я в комнате у Герды!
Дааа, с утра я крайне плохо соображаю!
Похоже, я уснул вчера, пока пытался усыпить ее. Уснул сидя, потому так болит шея.
Да уж, хорош охранник.

Я усмехнулся и немного отстранился от Герды.
Не потому, что не хотел ее теперь, когда узнал с кем рядом лежу…
Желание было прежним…
Просто мне казалось, я ведь вчера говорил о паранойе, что Герда не больно-то в восторге от таких тесных контактов. И, если честно, больше, чем заняться с ней любовью, мне хотелось бы не обидеть и не спугнуть своей настойчивостью…
Бог мой, да я вообще рехнулся!
И тут Герда потянулась и потерла глаза, а затем резко развернулась и уставилась на меня, будто я был чудовищем или гигантским тараканом…!!!
- Что..что.. – Она шептала слова, прикрыв в ужасе рот ладошкой.
Я улыбнулся. Герда выглядела очаровательно. Растрепанная, заспанная, волосы немного всклокочены.
- Доброе утро, малыш. – Шепнул я и поцеловал ее ладони, которыми Герда все еще закрывала губы.
- Не паникуй, я сам немного удивлен. Видимо, заснул тут, пока охранял твой покой. – С улыбкой объяснял я, наслаждаясь ее утренним очарованием. Такой чистотой, нежностью, мягкостью.
- Оооххх, - Вздохнула Герда.
Я обнял ее, но Герда вырвалась. Встала. Стыдливо оправила пижаму. А я довольно развалившись на кровати во весь рост, мог лицезреть столь чудесную картину – Герда в чудной пижамке леопардовой раскраски, юная, свежая, какая-то особенно мягкая со сна. Солнце запуталось в ее золотистых волосах.
Я впервые зауважал утренние лучи!
Она заметила мой взгляд и почла за лучшее ретироваться. Потому сразу протопала в ванную, скрывшись за зеркальной перегородкой.
А я с удовольствием потянулся. Вскочил с кровати и прокрался вслед за ней. Она заметила меня в зеркале. Сюрприза не вышло. Тогда я просто подошел и обнял ее сзади. Поцеловал в макушку. Наши взгляды скрестились в зеркале. Я снова ее поцеловал. Но в щеку. Хотя поза для этого была не сильно удобная. И поцелуй вышел смазанный и забавный.
Герда улыбнулась в ответ, и тут раздался аккуратный стук в дверь ее комнаты:
- Герда, ты встала?
Это была Мирандолина.
Нет, жаль, что у меня в голове нет видеокамеры. Я бы очень хотел заснять этот момент.
Начнем с того, что Герда начала метаться из угла в угол, поняв тщетность попыток влезть в шкафчик под раковиной. Потом она сообразила, что вернее всего прятать меня, ведь это - ее комната, и я тут лишний и вызывающий подозрения персонаж. Герда схватила меня за руку и попыталась затолкать в душевую кабинку. Я засмеялся. Девушка тут же зажала мне рот рукой:
- Тише, ты что! – Прошептала она.
- Герда, можно я войду, хочу кое-что спросить у тебя? – раздался голос Мирандолины. – Ты где?
Герда разжала руку и в панике уставилась на дверь ванной.
Я подошел к раковине. Дверь отворилась.
- Ах, ты тут. Не слышал… - слова повисли в воздухе. Мирандолина удивленно смотрела на нас.
Хотя тут же нашлась и улыбнулась.
- Доброе утро!
- Привет! – Я подошел, чмокнул Мирандолину в щечку. – У меня закончилась зубная паста, вот зашел одолжить! – Я повертел в руках тюбик, который успел взять с раковины.
Мирандолина приподняла бровь в немом удивлении – в моей ванной было полным полно запасных тюбиков.
Но лучшая ложь – уверенная ложь. Я умел блефовать. Хотя, боюсь, Мирандолину не провести.
Я, умудрился слегка задеть руку Герды. Она вздрогнула. А я улыбнулся. И вышел.
- Герда, может быть позавтракаем вместе? – Спросил я на секунду выглянув из-за дверного косяка.

20.03.13 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Доброе утро и хорошего дня всем сказочникам!!!)))))))))))))))))))))))

Кир Принцев писал(а):
Обязательно разрешится! Спасибо, друг!

Уверен - так и будет) Нзчт)

Денис Сажев писал(а):
Сына зарой бункер. А то ж возвернусь, не дай текила, откопаю!!!!!!!!

папО, я делаю все возможное!!!!
Но, слава текиле, дядя Дер еще может себя конролировать!!! А то - нет ты видел - на одном колесе она ему вызов бросала!!!! И это еще и с пассажиром!!!

А вообще - Дер - пост роскошный)))))))

Рус, ты че в водители переквалифицировался?! Или это тактика такая?))))))))))))))))))))) Эви не верь ему - он богач)))))

Ганс - весьма интересно что будет дальше))))) походу дела нас ждет нечто криминальное)

Герда, малыш, доброе утро))))))

20.03.13 20:01 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк.

Самое главное, — сказал невидимый динамик совсем рядом с головой, — это то, с каким настроением вы входите в новое утро.
В. Пелевин. "Желтая стрела"

После представления в ванной комнате Герды я поднялся к себе. Принял душ. Оделся.
Спустился вниз.
Вообще раньше я никогда не обращал внимания на то, как долго могут собираться женщины. В частности, это касается и Герды, с которой я прожил под одной крышей очень долгий период времени.
Я управился за полчаса. Герда спустилась больше, чем через час.
За время ожидания я весь измаялся. Хотя в целом, наверное, понимал, что женщине требуется гораздо больше времени на то, чтобы привести себя в надлежащий вид.
В конечном счете, я вышел в сад, поскольку кружить по дому мне порядком надоело.
Терраса была освещена лучами яркого теплого солнца. Большинство луж уже успело подсохнуть, но в некоторых, которые расположились в тени, отражались влажные розовые кусты. Я глубоко вдохнул. Воздух был свежим, каким-то молодым. Таким он, пожалуй, бывает только после весенней грозы. К чистоте воздуха примешивались запахи влажной земли, молодой листвы и цветущего сада: роз, сирени, нарциссов. Все вокруг дивно блестело, будто кто-то всю ночь расклеивал на листья и траву миллиарды бриллиантов.
Настроение было прекрасным, как раз под стать чудесному чистому утру.
Я прошел к гаражу и написал Герде смс, что жду ее в машине. Затем открыл ворота, завел машину и, оперевшись о косяк ворот, стал ждать Герду. Спустя минут пятнадцать, вдалеке замелькал ее силуэт.
Она выглядела шикарно. Под стать чистому весеннему утру. На ней была одета черная джинсовая юбочка, имеющая весьма провокационную длину. И черный топ в обтяжку с кружевом по лифу. Это все, безусловно, шло ей. Сверху девушка надела теплый кардиган цвета спелой сливы. Волосы развевались, едва потревоженные легким ветерком. Ах, да. Я забыл на ногах были новомодные туфли на высоком каблуке. Очаровательно! Благодаря туфлям ноги Герды казались еще длиннее и… привлекательнее.
Она подошла ко мне, немного запыхавшись. Наверное, понимала, что я уже долго жду ее и потому торопилась.
- Извини, я заставила тебя ждать? – Спросила Герда, подтвердив мои мысли.
Я пожал плечами и прошел в гараж. Герда, видимо, подумал, что я зол или обижен на нее. И поспешила следом, что-то говоря и извиняясь.
Но как же она ошибалась.
Как только ее силуэт скрылся, вслед за мной, в помещении гаража. Я схватил Герду за руку и привлек к себе:
- Хотел сказать тебе, что ты не зря заставила меня ждать!
Герда, конечно, сначала растерялась, но тут же смекнула мой замысел и улыбнулась мне. Я поцеловал ее в губы, крепко прижав к себе:
- Ты потрясающе выглядишь.
Я мягко отпустил Герду и подошел к водительской двери:
- Только вот если мы собрались избегать общественных контактов, не стоило надевать такой наряд! Вряд ли я смогу удержаться!
Герда фыркнул в ответ, но видно было, что ей приятны мои слова. Она села на пассажирское сиденье. Машина мягко тронулась. Я выехал из гаража. И мы отправились в город искать кофе по-венски и восточные сладости.

20.03.13 20:12 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Улицы - Бизнес-центр "Сказка" - 1 этаж: Пирожки "У бабушки" - Магазин "Восточные сладости"

Когда я был маленький, мне сказали, что в мире нет ничего слаще меда, но теперь я знаю, что слаще меда твои поцелуи.
(с)

По дороге мы большей частью молчали, но под конец нашего пути разговорились о том - о сем и ни о чем. Приятная ни к чему не обязывающая болтовня. Нашего пробуждения сегодня утром я не касался. Герда тоже ничего не говорила. Хотя мне было жутко интересно, как все же отреагировала Мирандолина, которая отличалась особой проницательностью, свойственной взрослой и мудрой женщине.
Наконец мы добрались сквозь тягучие утренние пробки до Бизнес-центра «Сказка». Я как всегда остановил машину на специально отведенном под наш офис месте для парковки.
- Я слышал, тут есть какой-то магазин с восточными сладостями. – Сказал я Герде, подавая руку и помогая выйти из машины. Она вложила свою ладошку в мою, я потянул девушку на себя и она, не удержав равновесие, плюхнулась в мои объятия.
- Мммм… - Прошептал ей на ушко я.
Герда сердито фыркнула, пытаясь выбраться:
- Ну что за ребячество?
Я рассмеялся. Герда надула губки – не любила, когда ее выставляют виноватой в том, чего она не делала. Я еще шире улыбнулся:
- Зато мне было жутко приятно, когда ты упала в мои объятия! – Буквально пропел я на одном дыхании.
Кажется, сейчас я могу получить сумочкой по голове.
Ну, не по голове, а по плечу я, не больно, конечно, получил, что совершенно не ухудшило моего настроения. Потому Герде ничего не оставалось, после столь тщетных попыток привлечь меня к порядку, как рассмеяться в ответ. Девушка взяла меня под руку – жест, пожалуй, вполне дружеский. Хоть раньше мы так и не ходили. Мы зашли в лифт и поднялись с нулевого этажа парковки на первый. Кажется, именно там располагался искомый магазинчик, если верить моей зрительной памяти. И находился филиал «Пирожков у бабушки» - не менее уютное кафе-кондитерская, где мы собрались выпить тот самый кофе по-венски.
Я задумался. Сначала нужно выпить кофе. Я уже говорил как-то, что не люблю утро. Да и нормально просыпаюсь я после глотка, а лучше нескольких, крепкого хорошо сваренного кофе.
Сегодня ежедневный ритуал был сбит, и я до сих пор пребывал в состоянии полусна, хотя, наверное, с виду и не скажешь.
- Давай сначала выпьем кофе? – Попросил я Герду.
- Хорошо. – Ответила она.
Мы немного прошли вдоль рядов магазинов, располагающихся на первом этаже бизнес-центра.
И вот нас окутывают запахи кофе и выпечки.
Ммм…
Мы присели за барную стойку и заказали каждый свое: я – американо и сэнд-вич, Герда – долгожданный кофе по-венски и круасан.
Миловидная девушка подала нам наш заказ, и мы принялись за еду.
Кофе еще больше улучшил мое настроение. А когда я увидел, как Герда облизывает с пальчиков крем, выдавившийся из круасана при укусе, настроение стало просто великолепным. Я несколько секунд наблюдал за ней. Затем наклонился и шепнул:
- Очень эротично…
Герда возмущенно посмотрела на меня, но даже ничего не сказала. Лишь немного провела пальчиком по крему, и затем испачканный сорванец скрылся в ее очаровательном ротике.
Мммм…
Почему-то вспомнилась фраза из мультика «Маугли»: «Мы принимаем бой!»
Я улыбнулся и допил кофе. Затем, поскольку я уже покончил с завтраком, развернулся и начал в упор наблюдать за тем, как Герда поглощает свой. Вот тут-то она все же немного смутилась. Я улыбнулся и попросил у девушки-официанта счет.
После того, как мы, как следует, подкрепились, пришло время отправиться за обещанными сладостями. Еще из далека нас поманил, будто пальцем, запах вкусностей всех мастей.
А вот и сам магазинчик.
Герда пришла в неописуемый восторг, которого я, правда, не мог разделить. Нас встретила миловидная девушка с ярко выраженными восточными чертами лица, но при этом, она явно была достаточно современной, не носила хитджаб и вела себя вполне спокойно в присутствии меня.
- Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин. – Поприветствовала нас девушка, обращаясь больше ко мне, как это, видимо, полагалось.
Ее лицо было мне знакомо. Отчего-то я решил, что она здесь хозяйка.
Мы поздоровались в ответ.
- Что желаете? – Поинтересовалась девушка.
- Это не ко мне. – Тут же ответил я, подняв руки ладонями вверх. – Это вот к ней - самый страждущий сладкоежка. – Я указал на Герду.
Девушка взяла Герду под руку:
- Пойдемте, осмотримся? – Предложила приветливая хозяйка.

21.03.13 21:14 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Улицы - Фабрика "Снежная королева"

Ходить в магазине сладостей и слушать веселый треп девушек уже было невыносимо. И только я решил честно сбежать на работу, как раздался звонок моего мобильного телефона.
Я отошел от девушек:
- Алло, слушаю?
- Мистер Карлеоне, добрый день! Я уже подготовил все документы по фабрике Переса. Они у вас на почте. Будут вопросы - звоните мне. Я уже решил вопросы с очередями на регистрацию. Надо оплатить пошлины. Значит, мне надо взять деньги в кассе. Как мне быть? Приехать в офис или вы на фабрике? - Наконец Юджин затих, выложив мне все, что накопилось.
- Приезжай на фабрику к... - Я посмотрел на часы: была половина одиннадцатого. - К часу. Я как раз буду там и успею прочесть твои файлы.
- Вас понял. - Ответил Юджин.
- До встречи.
- До свидания, мистер Карлеоне.
Мы разъединились. Я посмотрел на девушек. Они обсуждали прошедший день города. Я тут явно лишний, тем более мой маленький мужской мозг уже переполнен информацией, которая вряд ли пригодится мне когда либо. И вообще - пора бы и поработать. Дабы не привлекать к себе лишнего внимания и скрыться максимально быстро, я крикнул им вслед:
- Я поехал на завод, созвонимся!
Герда кивнула, а я тут же скрылся за дверями магазина.

Спустя минут десять я выехал с парковки и вклинился в плотный поток автомобилей. По радио играла знакомая песенка. Солнце светило ярко и приветливо. Окно было открыто и я вдыхал свежий воздух, немного пропитанный запахами жженной резины и выхлопов. Ну а чего ожидать?! Ведь я в самом центре города, сосредоточении мыслей, желаний и стремлений жителей города.
Я думал о Герде. О том, как было приятно с ней проснуться. Если честно, я размышлял как бы умудрится вновь оказаться (при этом совершенно безнаказанно) в ее кровати. При этом, как это не странно, вопрос секса и не стоял в приоритете. "Сошел с ума" - скажете вы... Даже не стану оспаривать... ибо сам от себя в легком шоке... хожу как пришибленный... раньше, когда я слышал или говорил фразу: "спать с женщиной". Она означала только одно. И все было предельно просто. Теперь эта фраза приобрела новый смысл. И кажется, этот смысл привлекал меня не меньше, чем понятый ранее.
Да и какие уж тут приоритеты?!
Во-первых, кажется, так быстро мне ничего и не светит. Ну тут-то все ясно. Во-вторых, она меня боится. И вот тут как раз ни хрена не ясно! И с этим надо разобраться в ближайшее время! Иначе я сойду с ума. Ведь я никак не могу понять в чем причина!
Я достал телефон и написал смс:

"Мне очень понравилось просыпаться с тобой.
P.S. Я бы очень хотел, чтобы ты меня САМА поцеловала при встрече...
P.P.S. Заеду за тобой в шесть. Поедем кататься.
Спящий охранник, Кай"

Я улыбнулся сам себе. Скорее всего она будет в шоке, и даже разозлится. А может быть...

Так под аккомпанемент вот таких вот мыслей, я доехал до фабрики. Как всегда прошелся по цехам. Поприветствовал всех рабочих. Переговорил с Марко, главным бухгалтером. Забрал с собой кучу счетов и прочих бумаг, требующих подписи. Так как настроение у меня было преотличное, то и никому сегодня не перепало взбучек и выговоров. Я как всегда расположился в конференц-зале и работал с документами до самого приезда Юджина. потом мы с ним обсудили проделанную им работу. Я дал распоряжение, чтобы ему выдали наличные деньги. Потом мы пошли пообедать в фабричную столовую. Юджин беспрерывно болтал. Он тоже был в хорошем настроении. И сначала наш разговор крутился вокруг работы, а потом Юджин начал рассказывать мне о какой-то его новой пассии. И так она хороша и так. И умница в общем, и красавица. Я улыбнулся его пылу.
Итак. Около часа свободного времени. Пожалуй, поеду потренируюсь. Иногда пробежки за менялись посещением спортзала. Вы ведь уже в курсе, что утро - не самое лучшее время для моей активности.
А потом я поехал за Гердой.

22.03.13 11:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброе утро и хорошего дня!

За просомтр фильма - всем - спасибо)))
постараюсь накатать отзыв... хотя не обещаю (*т.к. я болею и мне все в падлу*)...

Шурочка - чудный, как и всегда пост, читать тебя одно удовольствие))))

Али - эфир зачетный просто... ну тоже как и всегда, о мой кумир))))))))))))))))))))))))))))

Герда, милая, доброе утро)

и спасибо за завтраки, обеды и приветы))))))))))))))))))))

МамО, это так тебе - случайно наткнулся ))))

24.03.13 12:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамО, я бегу в бункер)))))))))))))) хотя возможно п. в - нам поможет пережить "грозу")))))))))))))))))))))))

Герда, дорогая, спасибо за прекрасный вечер!!! Мне очень понравилось)))

У меня свое предложение как провести воскресный день))))

25.03.13 11:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра и дня)))))))))))))))))))))

МамО, вот-вот...хотя с учетом нынешней погоды - можно и на Плутон))))))))))))))))))

четверостишье шикарное))))))))))))))))))))))))

Патрик Вендхэм писал(а):
Черный пушистый кот ищет кошечку своей мечты – красивую и умную, желающую создать семью (наличие хозяйки обязательно).

это потому что у Альмы, как выяснилось, собака???)))))))))))))))))))))))))

Герда Сполетто писал(а):
Здорово, я согласна

угу - а я-то как согласен на такое вот продолжение)))))))))))))))

Кстати, собственно - доброе утро, дорогая!)

25.03.13 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда... я согласен и полюбоваться погодой и... погулять немного спустя))))))))))))))))))

Василиса Фрог писал(а):
А где снега меньше? У нас или на Плутоне?

Вась, так вопрос надо ставить так: где папО меня не достанет и не сможет прибить за гонки: здесь или на Плутоне...? Ответ, блин, к сожалению - очевиден))))

Патрик Вендхэм писал(а):
Да, наши питомцы вряд ли поладят. И мисс Дженкинс сейчас не настроена на продолжение знакомства.

Ай-ай, странно... а мне-то казалось...там вас Шекспир на один лад настроил))))))))))))))))))

Женька Волкова писал(а):
Нуу))) Я думаю все же лучше бункер) На Плутоне снега однозначно больше это раз и атмосфера там не особо пригодна два))) да и морозы там по минус пару сотен градусов))) Плутон же последняя планета системы) Правда, спорят планета или приблудившийся астероид пояса Койпера
Но не важно) В общем, там явно не курорт)

проооостранно!!!))))))))))))) и откуды ты все знаешь)

Женька Волкова писал(а):
Все та же лирика)))

*шепотом* - мамО - ты гений стихоплет)))

25.03.13 23:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
В каком-нибудь уютном кафе на берегу, хорошо?
вот тут
знаешь, мне хорошо, когда ты рядом

о -да -да-да)))))))))))))) мне нравится))))))))))))))))))) ммммм...
Василиса Фрог писал(а):
Братик, что за пессимизм? неужели ты думаешь что семья за тебя не заступиться?

заступится??? *делаю глаза кота и умоляюще смотрю на сестренку*))))

Женька Волкова писал(а):
Сына, мамО астроном, да - да)

черт!!! а они звали Брюса Уиллиса спасть землю в "Армагедоне"... глупцы!!!)))))))))))
зачетный скафандр))))))))))))))))))))))

Женька Волкова писал(а):
Это не йа, это вдохновениеееее)

"ЧН - все сезоны" и папО)))))

Сергей и Кася - спасибо за столь... даже не знаю - сложно подобрать слова к такой красоте)))

Не вы видели - доктор - ого-го... ну она кАнешнА стерва - но в упаковку от китайских одеял вас связанным зачем запихивали?))) *ну судя по картинке*)))
клево написано))))

26.03.13 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Малейн Мэйт писал(а):
Правда взгляд как-будто с будуна или после долгого воздержания, но это мелочи

ахаха)))
Интересно) Рай, так а как обстоят дела?)
Видать, Мали что-то узнала...))))

Василиса Фрог писал(а):
Хто накасипорит? Покажи такого

Ой, это не я!)))))))))))))))))))
а битым буду ходить я!

Мы такого не допустим))) Семья уважительна к ветеранам))))))))))))))))))))
вот и Шурочкина медалька))

медалька-то каааакая)))
А за почетное второе место тоже будет?)

Ганзель Краус писал(а):
это было очень жестко, поверьте мне. А вообще, большое спасибо!!!!

верю верю!!!!
упаси бох такое испытать!))))
Надеюсь Герда не окажется шпиенкой какой-нить))))

Ганзель Краус писал(а):
для всех романтиков

спасибо)))
Ганзель Краус писал(а):
а это для тех, кому на месте не сидится и хочется беззаботного лета 90-х

хочется, еще как и не только 90-х)))))))))))))))))

Герда, котенок, что-то я тебя не угощал сегодня ничем)))

26.03.13 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Это ты о чем?????

да так, ты не обращай внимания) просто узнаю у дедушки (поскоку Вася моя систер... то Рай как бы мне тоже дедушка) не надо ли ему огород вскопать)))) почву, так сказать, зондирую))))
Герда Сполетто писал(а):
А если окажусь? Что будешь делать?

придется стать шпиЁном)))))))))))))))))

26.03.13 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Денис Сажев писал(а):
ну вас, мать моя Стервелла, на неделю нельзя без присмотра оставить))))

уррррряяяя!!! папО вернулся!!!!

Денис Сажев писал(а):
Сына, прячься))))

папОчка, я уже две недели как готовлюсь... болею... но готовлюсь...*делаю глаза *
Проооостииии меня....

Денис Сажев писал(а):
ы там бункер таранкой оборудовал?))
папО припер аленький цвятошек))) из дальних странствий))

Опачки!!!!
Не, не расчитывал на такую милость!!!
Бегу за таранкой!!!

*А ваще рад твоем у возвращению))))))))))))))))*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение