Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [227]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
26.05.14 07:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Али Бабаев |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Сотоварисчи по глюкам, пост сдал) Женёк клевый пост Динь и Карл, с пополнением! Султ, спасибо за эфир, оч клевый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 13:44 |
СМИ города Энска Али Бабаев |
---|---|
Али: Привет-привет, жителям города Энска! Наша информативная бригада и в очередной раз спешит поделиться последними сплетнями новостями!
Герда: Главное событие этой недели, наверное, свадьба Будур и Патрика. О которой наша восточная принцесса сделала потрясающий фильм. Мы, наконец, узнали, зачем Патрик бегал с раннего утра к дому невесты. Это так безумно трогательно и романтично. И вот она готова – красивое платье, фата, подвязка, благополучно забытая невестой. Понятное дело – волнуется. Но какая она красивая в этом наряде – глаз не оторвать. Подружки невесты помогают ей. И подвязка надета, и букет не забыт. И вот появляется жених – со свидетелями. И тут судьба снова сводит Элли и Кира. Она – подружка невесты, он – свидетель жениха. Дуэль взглядов, синие глаза его и зеленые ее. И непринужденно брошенное «Кажется, мы знакомы». Интриганы… Герда: А теперь посмотрим, что происходит еще у одной нашей семейной пары... Карл везет свою любимую отдохнуть в красивую уединенную бухту – еще один романтик – и предлагает купить дом. На что Динэль с радостью соглашается. А пойдя на другой день к врачу на обычную диспансеризацию узнает радостную новость – она в положении. И малышей будет двое. И вот Карл держит в руках первое фото своих детей – с УЗИ – наверное, это очень волнительный момент для мужчины… Герда: Помните, что произошло в доме Дрейка? Василиса увидела его утром на кухне с сестрой и не стала разбираться, кто эта девушка – просто ушла по делам, видимо, решив выяснить все позже. И тут Джек уже вслух называет Васю своей девушкой. Похоже, кэп серьезно решил, что пора менять что-то в своей жизни. И он счастлив… Али: Касю и Серого мы оставили в клубе во время зажигательного танго. Чувственного, страстного и великолепного. Вечер кончился, Волков завозит Касю домой и …уезжает. Она немного растеряна, смущена, переживает. Вот такие вы, девушки, как надумаете себе с три короба, так хоть стой хоть падай. Теперь Кася хочет выговориться, а может посоветоваться, и звонит Герде, а ты, моя красавица, в своих мыслях и переживаниях… Вот так и остается каждая со своей тайной, не решаясь пока доверить ее подруге, ведь для этого надо обличить в слова свои мысли и чувства… Девушки договариваются о встрече. Логично, такое по телефону не расскажешь. Али: Поговорив с Касей, Герда едет домой (неуютно красавице одной на пустой вилле), а дома – проницательная бабушка, приходится выйти на работу, где Кай ей, похоже, совсем не рад. Она тоже начинает его избегать – то с подругами, то с сестрой, то на шопинг, но столкнуться все равно приходится. Причем в буквальном смысле – битва характеров в игре кто кого переупрямит. В общем, мучают друг друга и самих себя. Вопрос – что дальше – открыт, тем более, что на Кая, похоже, началась «охота» какого-то дельца, а Герда подумывает пойти к Леди Яге за «Эликсиром забвения». Что, в само деле пойдешь? *смотрит на Герду ну очень любопытным взглядом* Герда: Наши чудо-гонщики, отведав чаю у Кролика и мышек, разделились. Дик и Ганс все-таки поехали в больницу, где король был подвергнут тщательному осмотру сразу двух эскулапов – доктора Крауса и доктора Айболита. Вопрос – бывают ли массовые галлюцинации, пока открыт, но доктора его тщательно изучают, заодно выспрашивая у Дика всю подноготную. Тут вспоминается и вещественное доказательство пребывания на чаепитии – самовар. Доктор Ганс посылает за ним, но «Скорая» уехала на вызов – в ближайший магазин за мороженым. Наконец, самовар доставляют, но что это? Он выглядит так, будто его выкопали из горы утиля. Бабушка рассказывала мне, что в ее детство по улицам ходили старьевщики с телегами, на которые все складывали кастрюли без ручек, старую одежду и обувь, поломанные игрушки, самовары без кранов или других частей – грязные и закопченные. Вот именно так и выглядел тот, что Ганс принес в из машины «Скорой помощи». Герда: А где же тот красивый новый, из которого Кролик чай наливал? Напрашивается резонный вопрос – а был ли мальчик Кролл? Но тут выясняется, что очевидцев было слишком много для того, чтобы это, например, приснилось или было следствие курения/алкоголя. Появившаяся неожиданно Гретель, обнаруживает на дне самовара надпись, но это не заклинание, а всего лишь Made in China, так что и тут не подфартило. Но доктор Адик делает интересный вывод – в жизни порой случаются странности, тем более, если мы живем в Энске, не правда ли, Гретель? Или ты так не думаешь? Вторая часть гонщиков, выбравшись из клуба и одевшись, отправилась искать байки. Вопрос – где искать, был похоже, риторический, а покорил меня афроамериканский юмор. Женька, я всегда знала, что ты большая юмориста, еще со школы Герда: А теперь вернемся снова в город – как вы помните, Аврора имела наглость смелость пригласить Румпельштильцхена на чай, а может на кофе… И он даже назвал ей свое имя. А когда девушка решила передумать, сказал просто и ясно – «поздно». Похоже, Рори встряла, не знаю, правда, насколько крупно. Но она, естественно, продолжает задираться. Характер такой… Али: Он у нее всегда такой был. *говорит с вумным видом* Когда вы в Риме приключения на свои милые округлости нашли, кто был инициатором? Молчишь? То-то же. После вашего отъезда на игру она перезванивалась с Арчи, а когда вы покинули Рим, пошла с ним обедать. Считаешь, смелый поступок? Безрассудный. *я дядя самых честных правил...* Увидим, чем этот обед закончился. Герда: А теперь я вам хочу рассказать, что в Энск приехала новая жительница. Еще одна пиратка. Зарина Гонсалес. Ее шхуна «Миранда» прибыла к нашим берегам, девушка пришвартовала корабль сама – какие-то несообразительные мужчины попались! – и вышла в город. Девушка очень хотела кофе, потому первый вопрос к девушке, которую она встретила был – где ближайшее кафе. Зарина, добро пожаловать! Кафе у нас много, кофе вкусный, и мне любопытно до крайности, а кто была та незнакомка? Герда: Давайте еще ненадолго вернемся в прошлое, к нашим певцам Сину и Элли. Их, наконец, освободили из тюрьмы – не зря девушка использовала свое право на звонок. И теперь они отправляются …пить кофе. Герда: Еще у нас на этой неделе замечательные эфиры от Гретель – про оскароносные песни и снова – про Евровидение, ну не отпускает нас этот конкурс стоит также послушать, какие песни ставят друг другу в привет жители Энска – великолепная подборка. И эфир от наших мужчин – Султана и Сина – читайте выдержки, афоризмы и крылатые выражения из собственных постов. Ребята, мы точно гениальны! Наши кинопросмотры тоже отражаются в СМИ, а, соответственно, попадают в новости. На этот раз от Жени – обзор по фильму «Десять причин моей ненависти» *ностальгический вздох по молодому Хиту Леджеру* и наши с вами отзывы, только мы лентяи – их всего три. (шепотом – говорит самая большая лентяйка ) На этом пока все. С вами были неунывающая Герда и DJ Бабайка Оставайтесь с нами и вы всегда будете при хорошем настроении и в курсе всех событий! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 13:47 |
---|---|
Всем привет! Ловим новый эфир РАДИО с последними новостями!
И жмакаем, жмакаем, жмакаем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 08:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 14:00 |
Городские Улицы Али Бабаев |
---|---|
Клуб "Sim-Sim"
«Не пей где-попало, козленочком станешь!»- вот такую я решил сделать себе на лбу тату после того, как от кроличьего чая на голове отросли длинные волосы. Впору плести косы. Но зато хоть было чем прикрыть Черта, когда мы из леса вдруг переместились в «Сим-Сим», и он еще почему-то оказался голый. Чудеса да и только. Заодно было чем прикрыться и мне дабы не узнали в собственном клубе в таком виде. Благо, скомпоновавшись бутербродом, мы почти незаметным паровозом протутукали в подсобку. Здесь я товарищей по несчастью да неудачной гонке и оставил. А сам быстрее избавляться от шевелюры. Только фигня какая-то выходила. Сколько я волосы свои не стриг, а они тут же вырастали по новой. - Ох ты! А что это за красавица у нас тут посидает? – спросил со спины чей-то противный голосок. Я обернулся, намереваясь кому-то дать в глаз. А там и давать было некому. Точнее если только пальцем в глаз, потому что на столе передо мной стоял какой-то мелкий гном. И я его уже видел здесь раньше. Узрев мое бородатое озверевшее лицо и испугавшись неожиданного, он закричал и побледнел. После чего запустил в меня тапок. - Во дожил, бедовый я бедовый. Ходят тут всякие, - бубнил он, уходя в дальний конец стола и таща за собой железный горшок. – Волосся отрастят, так потом не поймешь, девочка али мальчик… - Стоять! – крикнул я гному. Он остановился, но продолжил ворчать: - Вот еще. Кто ты мне, коли я тебя слушать должен? Ты мне хоть копеечку дал? Он демонстративно потряс горшком, в котором зазвенели монеты. Я покопался в кармане. Нашелся рубль, который ему и кинул. Со скоростью проворной жадности гном схватил его и кинул в горшок. - Говори, чего тебе? - Ты кто вообще такой? – начал с простого. - Леприкон, не видишь что ли? Бездарь! – полетел в меня второй тапок. - Местный я! И вообще, некогда мне с тобой беседы беседовать. Дела у меня. На этом он спрыгнул со стола и усвистел через мышиную дыру. Да-а-а, странные вещи нынче творятся. Может к доктору сходить? Я снова посмотрел на себя в зеркало. Беда, конечно, но не сидеть же мне из-за этого в четырех стенах. Расчесав волосы, связал их на спине в хвост, чтобы хоть не лезли в рот. Оставалось придумать или разузнать, как от них избавиться вовсе. Пока я решил высунуть нос в зал клуба. Как обычно тот гудел. Давно запущенная машина работала слаженно и без заминок: на арене бои, в комнате покера - покер. Правда, когда я туда зашел, тут как раз намечалась какая-то потасовка - стоял ор среди напряженной обстановки. - Что здесь происходит? - спросил с порога. И тут увидел за покерным столом знакомое личико. Надо же, как тесен мир! Париж. Несколько лет назад. Сидя в парижском кафе, я лениво подпирал барную стойку, или она меня – сложно было сказать. Я был слегка не трезв, точнее не до конца протрезвевший, и дико хотел спать, но скорее от усталости, чем от спиртного, а может и все вместе. Последние дни умотали меня в усмерть – дела байкерского клуба часто плавно переходили в тусовки, порой затяжные. В этот раз я едва не протусил день рождения своей бабули Бидди, которую давно еще обещал свозить до Парижу. Однако свое обещание я выполнил. Даже героически пошел с ней сегодня на балет, правда она меня выгнала из зала уже через двадцать минут, после того, как я начал громко храпеть под музыку Шестаковича. Я покинул это дьявольское место с удовольствием и решил обосноваться в кафе через дорогу. Ждать осталось… полтора часа. Париж. Романтика, блин. Кто вообще придумал эту чушь? А-а-а, вот они: - Je t'aime, ma belle (люблю тебя, моя красавица), - было слышно со стороны воркующей парочки. Сидят, блин, целуются. Сев поудобнее, я махнул бармену и сделал заказ: - Кофе. Пора было уже приходить в норму и переходить на другие крепкие напитки. - Quel? (какое?) - Не понимаешь, что ли? Ко-фе! - J'ai compris que le café, je demande quel? (я понял, что кофе, но какое?) Таким образом бармен продолжил капать мне на больной мозг. - Ты думаешь, я понимаю, что ты там лопочешь? Вместо ответа он подсунул мне меню, с картинками. Картинки – это хорошо. Я ткнул пальцем на первую. - Вот это. Без сахара. - Pardonnez, mais je ne comprends pas. (простите, но я не понимаю) Я скривился. Че он ко мне пристал? - Без сахара, понял? Песок такой белый. Гули-гули-гули, - показал я ему пальцами. Рядом хихикнули, да так, что чуть не подавились своим кофе. Я покосился в сторону. Невдалеке от меня сидела девушка. - Вам кажется это смешным? – спросил у нее. Она улыбнулась уголком губ и обратилась к бармену: - Cette jeune personne demande au café sans sucre. (этот молодой человек просит черный кофе без сахара). - А, ты одна из этих, – покрутил я пальцем в воздухе. Даже расстроился. Вроде и люди, а поговорить не с кем. Вздохнул. Посмотрел на нее еще раз. Симпатичная. А ведь у меня никогда не было француженок. - Такая красивая, и без охраны, - говорю я, медленно оглядывая снизу вверх. – Знаешь, тут недалеко есть отель. Нет желания прогуляться? Я бы тебе номер показал, а может и не только номер, - говорю, скорее дурачась, нежели всерьез, ведь она все равно меня не понимает. – Я слышал, француженки делают идеальный минет. Ты тоже умеешь, правда? - кивнул сам себе и нагло улыбнулся. – Еще б нет, с таким-то милым ротиком. Но девушка почему-то нахмурилась. Видно что-то ей не понравилось. Неужели моя обаятельная улыбка? Наконец-то принесли кофе. Перестав дурачится, я устало выдохнул и потянулся за чашкой. Сейчас я буду спасен! Уже поднес ко рту, прикладывая свои губешки к спасительному напитку, как вдруг услышал строгое и со злостью в голосе: - Это мой кофе! У меня аж рука дрогнула. А пару капель упали на любимую белую футболку. Черт! Хотя какая нафиг футболка? Когда девушка рядом прекрасно говорит на моем языке, а главное – прекрасно поняла, какую пошлость я ей прогнал минуту до этого. Оу… стало как-то неудобно… неудобно сидеть на стуле без спинки. А она значит вон оно как? Я ей тут душу практически изливаю, а она сидит и лишь притворяется местной. Это подло. Передернув бровями, я смачно отхлебнул ее горячий ароматный напиток и причмокнул: - Вкусно. Тут рядом со мной растерянный бармен поставили вторую чашку. Видно – мой кофе. Но не успел я на него взглянуть, как девушка предложила это сделать поближе – схватив чашку, она швырнула содержимое мне в лицо. Такой горячий душ заставил спрыгнуть со стула. Мягко говоря – я охренел. А еще протрезвел окончательно и взбодрился куда лучше, нежели от кофе, принятого внутрь. Очень кстати бармен кинул мне полотенце. Я вытерся, горюя о своей футболке, которую оставалось только выкинуть, посмотрел на довольную девицу, чувствуя, как дергается правый глаз, и сказал ей: - Беги, дорогуша, беги… Так мы познакомились. Да, это была она - бунтарка Софи. Сидела сейчас за покерным столом и качала феминистические права, показывая этим мужланам, кто правит миром. Ну что сказать? - попали парни. При виде меня правда ни капли эмоций - не узнала. Еще бы. Когда мы виделись последний раз?.. - Так что здесь происходит? Кто мне скажет, получит конфетку. Спросив, я посмотрел на Барни (правая рука предыдущего хозяина, и который достался мне в наследство), по хозяйски восседающего в уголке комнаты, попивающего коньяк и с сигарой. А еще ухмылялся гад. - У нас сложилась небольшая дилемма, - сказал он. - Вот эта милая леди очень хочет сыграть в покер. Но беда в том, что за столом всего восемь мест, и она как раз заняла чужое. - Да! - выкрикнул мужик, стоящий рядом. - Это мое место! Пусть выматывается. Это она конечно зря так. Там, где дело касается денег, мужчины редко бывают джентльменами. - Э, да вы чего? Забыли как обращаться с дамой? Или боитесь проиграть симпатичной юбке? Пусть играет. Или кто-то настаивает? - Настаиваю! - напомнил о себе тип, потерявший место. Я покачал головой. Подошел к охраннику, дунул пару раз на челку, которая лезла в глаза, и попросил: - Выкинь этого типа из клуба, будь добр. Вместо того, чтобы выполнять, он покосился на Барни. Ага, мои слова тут не очень то и котируются. Хорошо. - А че это ты на него смотришь, а? Уволен. Он не понял и расстроился. Снова посмотрел на Барни, но тот лишь развел руками: - Что я могу сделать? Хозяин тут он, а не я. Охранник ушел, правда все-таки прихватил с собой самого возмущенного. Ладно, потом с ним разберусь. Подойдя к столу, я согнал еще одного типа и занял его место, улыбнулся Софи. - Ну что, сыграем? Правда вместо нее быстрее ответил Барни, также не спеша и вальяжно занимая за столом место. - Сыграем, - сказал он. - Только деньги здесь не единственная ставка, - напомнил он, нагло оглядывая Софи, так что я резко задумался, кто все-таки попал - Софи или парни. Впрочем, скоро узнаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.14 12:13 |
---|---|
Али: Привет друзья! Наконец наступило лето! С чем я нас и поздравляю И сегодня понедельник, и снова в эфире новости Энска. С вами как обычно Герда и DJ Бабайка Слушайте нас и не говорите потом, что не слышали.
Герда: Самая главная новость недели случилась в воскресенье. Скажете, это не новость? Вполне согласна, если вы о лете. Но я не о нем. Правда, наша новость такая же горячая и знойная – вышел в свет новый номер журнала «СдС», в котором – вкусные, сладкие и ооочень горячие десерты от авторов СТ, путешествие по сказочным городам от Волшебника, галерея Прекрасных Принцев от Гретель, истории от Сплетницы, которая всех нас держит на карандаше – доказательством тому – выдержки из наших эротических постов. Читайте журнал, не пожалеете. И лучше не с кофе, а с холодным морсиком. Особенно когда будете про нового героя нашего времени читать. Герда: Еще у нас Литературный Дилижанс, который на это раз царевна Будур остановила в гостях у детских писателей. Итак, какие книги читали мы с вами в детстве? О себе могу сказать, что читала все и сразу, могла три-четыре книги одновременно, часто меня засекали в школе на уроках за чтением, особенно в младших классах, пока у меня не появилась электронная книга. Так что много книг из нашей библиотеки хранится у незабвенной Веры Михайловны. Я не могла не читать. Однажды мы с папой были в автосервисе, и там нечего было читать – он занимался машиной, а я его ждала – на столе лежал какой-то автомобильный справочник, и я читала его. Но отзыв на книгу я не написала – лентя. Герда: В последние дни весны жителей города порадовал Colorfest. Мы там все такие весенние, нарядные и веселые. Фест – это здорово, мы даже успели уже немного заскучать – давно не было. Думаю, скоро надо ждать следующий, летний. Герда: А жизнь в городе кипит по-прежнему. Помните, Софи оказалась в клубе «Сим-Сим» и в общем, попала в передрягу. Ну, или почти попала, потому что нашелся мужчина, который защитил девушку, хотя вопрос, кто в этой ситуации попал, остается открытым. Не так ли, Али? И ты знаешь, я всегда знала, что ты оригинал, но чтоб до такой степени – это я про то, что ты сказал Софи. С языком надо быть очень осторожным, особенно в чужих странах – никогда не знаешь, где встретишь соотечественника, хотя, думаю, вы квиты – чашка горячего кофе… *оглядываю Али с головы до ног* очень больно? *сочувственно* Впрочем, Софи у нас девушка не промах. И неизвестно, кто выиграет в этой ситуации, тем более, что девушка тоже вспомнила нашего Али. И хоть кофе в Клубе не в чести, она его получит. Игра пошла по крупному. Что дальше? И ты в самом деле способен взять не деньг, если девушка проиграет? *спрашиваю Али, округлив глаза* Али: *делает вид, что не местный*)) Герда: Лиру мы оставили в тот момент, когда она объясняла своему коту, что он не прав. А сейчас их разговор еще интереснее – девушка рассказывает ему про свои сны, в которых она словно не она, а какой-то зверек. И оказывается – зверь этот вполне определенный – тот самый кот – он и Лира связаны на ментально уровне, и она может видеть мир его глазами. Интересно? Мне – очень, с нетерпением жду, что будет дальше. Али: Ну а что дальше, красавица, ты прекрасно знаешь – вы встретились в кафе в Бизнес-центре, обсудили эскизы рекламы вашего нового напитка, которые Кай вполне одобрил. Или тебя интересует история с котом? Думаю, и об этом Лира нам расскажет. А я пока расскажу дальше про твои, милая моя, приключения. Василиса, обиженная на кэпа, не стала выяснять отношения, зато угнала у него машину и направилась прямо к себе в салом. Потом вы встретились. Но вот дальше… То, что вы с Василисой осмотрели ее салон, поговорили, попили кофе, это я понял. С интересом узнал немного о вашем прошлом. Да, и зарисовку видел, где подробнее про встречу с Дрейком. И все равно дальше у тебя только отрывочные воспоминания о второй, как я понимаю встрече с Васей. Хорошо же вы посидели, если она тебя домой привезла, и ты ничего не помнишь. Но деловой хватки у тебя не отнять – мэра посетила, с дизайнером встретилась, документы подготовила. Молодец. Вот только что у вас с Каем происходит? И не смотри на меня взглядом немоегоумадело. Молчу, молчу. Давай лучше музыку послушаем… Герда: Или же, например, из сериала «Хор», о котором сделала свой эфир Гретель. Потрясающий, надо сказать, эфир – и по подбору песен. И по оформлению. Али: На этом на сегодня все, с вами были неунывающая Герда и DJ Бабайка. Живите в ритме любимой музыки нон-стоп! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.14 12:34 |
---|---|
С новым днем, энчане, с очередным летом!
Сегодня коротко о главном, но емко по содержанию, и все собрано вместе только на нашем РАДИО Читаем и помним о Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.14 11:19 |
Городские Улицы Али Бабаев |
---|---|
Старый знакомый лучше новых двух, – энская народная пословица.
Сим-сим По синему сукну скользят карты в черных рубашках. Фишки то и дело летят в общую кучу. Ставки растут как на дрожжах, а вместе с тем и напряжение за столом. Это покер, детка, игра для больших мальчиков. Так почему же большие девочки то и дело норовят в него сунуть свои милые носики? Ведь это все только усложняет, потому что порой ты не знаешь, чего хочешь больше – проиграть ей или выиграть… ее. И никто не отменяет некой пикантности, что подогревается под соусом «азарт». Это подстегивает и вызывает привыкание. Адская смесь. Цитата:
- А кофе у вас не в чести? Или мне по-французски попросить? Сafé noir, sans sucre, s'il vous plaît! Она издевается. Все-таки вспомнила то мимолетное знакомство. Похвально. И игра уже ведется не только за столом, но и между нами. Цитата:
- Леди, слабо?
- Ну почему же? Деньги ничего не значат. Я дождусь кофе, или это запрещенный напиток? - Кофе здесь не в чести, Софи. - Не помню, чтобы позволяла называть меня по имени. - Не помню, чтобы спрашивал разрешения. Мы определенно друг другу нравимся. О джентельменском проигрыше уже и не вспоминаю, наоборот, появляется страстное желание уложить Софи на лопатки, прямо здесь, на этом столе... кхм, в смысле - выиграть эту игру. Либо остановиться, пока не поздно. Цитата:
- А теперь играем по-крупному. Ставки все знают, кому не хватает денег расплачивается наличкой, правила знают все. Леди, вы можете покинуть нас, если есть такое желание.
- Ты всерьез на это рассчитываешь? Ты еще не заплатил мне за Париж! Моя вялая попытка остановить нас терпит оглушительное фиаско. Она просто разбивается об наглость девушки. Что ж, раз хочет идти дальше, пусть потом не говорит, что я не предупреждал. Играем... Париж. Вопреки моему предупреждению, она осталась на месте. А вот это зря. Цитата:
- Как тебя зовут? – спрашиваю смелую.
- Зачем тебе? - Хочу знать, кому свечки за упокой ставить! Мои слова ее смешат. Да она куда отчаяннее, чем я решил поначалу. - Софи. Но ты лучше себе за здравие поставь. Я тебе не простила «милый ротик». - Ох, ну надо же! Можно подумать, я тебя оскорбил. А между тем – это был комплимент. - Правда? Какое благородство! Я похожа на ту, кто может посчитать такую пошлость за комплимент, олух? Я снова ее осмотрел. - Возможно. И кстати, вот ты как раз сейчас меня оскорбила. - Олух? – она улыбнулась. – А это комплимент. Вот… повезло же мне. Даже не знаю, что сейчас с ней сделаю. Хотя нет, знаю. В ней столько яда, что я решил его высосать. Через рот. Просто подошел, решительно обхватил лицо руками и впился своим ртом в ее. Она, конечно же, начала отбиваться. Укусила за язык, дала сумкой по голове. Когда же я отпустил, мне и вовсе в глаз приехал кулак, а пользуясь моим обалдением, выскочила за дверь и была такова. Это оказалась первая дева, которая поставила мне под глазом синяк, и которой такое сошло с рук. Пока. А ротик у нее и правда милый. И чего так обижаться на комплимент и правду? Тем временем официант поднял панику. Как вскоре методом тыка я выяснил, она убежала, не заплатив по счету. И, конечно же, французишка пристал с ним ко мне. Здорово! Сегодня мой день! - Пас, - послышалось справа. Итого нас осталось четверо: Я, Барни, какой-то тип и Софи, которая уже скинула последнюю фишку. - Насколько я помню, это ты должна, - говорю ей. – Мне пришлось оплачивать твой чет. Улыбнулась: - Так тебе и надо. Рассмеялся и повысил ставку со словами: - Ты такая душка. - Я пас, - слился очередной клиент. - Твой ответ? – спрашиваю у девушки. В своих картах я был больше чем уверен – такой расклад попадается не каждый день. Барни ответил, оставаясь в игре. Кажется, он даже был заинтригован. Мы оба посмотрели на Софи. Она кокетливо улыбнулась, сменила позу и взъерошила волосы, а потом бессовестно произнесла: - У меня нет с собой налички, милый, не одолжишь немного? Обещаю, после выигрыша все верну. Вот тут я слегка напрягся. Неужели так уверена в своих картах? Даже снова посмотрел на свои. Блефует! Как пить дат – все ее кокетливые вдруг уловки лишь отвлекающий маневр. - Нет, - говорю твердо, - сделаем по-другому. На кону желание, - а это может быть все что угодно; мое, твое и... – я просмотрел на Барни, внимательно так посмотрел. - Пас, - ответил он, с ухмылкой скидывая карты. - Отлично. Итак, согласна или наконец струсишь? – спросил у Софи. Признаться, я недооценил ее упрямство. Она согласилась. И мы открыли карты… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 11:11 |
---|---|
Герда: Привет любимому городу! С началом новой трудовой недели и с замечательными новостями. С вами мы – Герда и DJ Бабайка и очередная порция энских сплетен новостей Свадьба Патрика и Будур отшумела в кафе «Ледяная роза». Букет невесты пойман подружкой Будур Соней, а подвязка – осталась на полу неподнятой. Зато куда-то исчезла туфелька Будур. Патрик подхватывает девушку на руки и усадив в лимузин, увозит домой. Там он помогает ей выпутаться из платья, а потом оба буквально падают на кровать от усталости и засыпают. Проснувшись, завтракают, причем, Будур готова съесть на завтрак собственного новоиспеченного мужа. А потом уезжают к морю, где и наслаждаются друг другом. Герда: На этой свадьбе Кир чувствует, что с ним что-то происходит. Неожиданно встретив там Элли – ту самую девушку, которую спас в лесу, а до этого чуть не попал под ее машину, в общем, ту, с которой он уже пережил массу приключений, парень завис. Он видит только ее, и она его почему-то волнует… Кажется, наш принц влюбился… Герда: Наш дорогой мэр обсуждает с телохранителем собственного внука, и узнает, что малышка – вылитый дед – «лысый и орет все время», потом градоначальник покидает здание мэрии и направляется в Клуб, где знакомится с кем бы Вы думали? С Абсентовой феей. К чему приводят такие знакомства, рассказывать не стану, скажу только, что Федор Михайлович оказался там, где и планировал – в Будке, правда, в неглиже и в сопровождении соседа… Чтобы прикрыть телеса, Сажев с Алеком предлагают мэру Фимин халатик… Герда: А в квартире Котова – погром. Нет, никто никого не грабит, просто хозяин играет с Алисой в карты на раздевание, и вот на люстре уже висят труселя – рыжие и в полосочку – котовские – ненадеванные, а вызванный все убрать утром мистер «Проппер», оказывается мальчиком по вызову, который решает поиграть с хозяином и его гостьей в КГБ Герда: Помните, Серый проводил Касю домой, и она разговаривала со мной по телефону? Потом, проводив маму, девушка собралась лечь спать, но ей не дали – мужчина понял, что не уснет без любимой, и вернулся. Можно было войти в дверь, но зачем, когда есть окно, на втором этаже, до которого так просто долезть. А потом – обнять любимую, и все остальное перестает существовать… Герда: Заехавшая за братом в медцентр Гретель, застала там премилую компанию из двух докторов и Дика, выслушала все истории про чаепитие, развенчала миф о волшебном самоваре, который оказался китайской подделкой, и пообещала брату, что будет за ним приглядывать. Вот только кофейку выпьют – и домой. В общем, Гретель и Дик идут за кофе… Герда: Аврора, как мы помним, идет ужинать с Румпом. Пирожками. Только, как оказалось, она не из этой сказки, и в кино девушка тоже не хочет, поэтому они едут к морю, чтобы там, на берегу, под ропот волн поужинать пирожками с апельсиновым соком и поговорить, как надеется Аврора, ведь она же спросила Румпельштильцхена, из какой она сказки. Ответит ли он девушке, и что именно? Герда: А теперь к твоей персоне? Кто-то играет в карты с Софи. *Хитро смотрю на Али* И вспоминает Париж. Париииж, Париж *напеваю*, поцелуй, фингал под глазом, счет, который тоже пришлось оплатить. Определенно, Софи задолжала. А дальше – совсем интересно. На кону – желание, и оба отрывают карты. Али, не томи, скажи, что там? Кто выиграл? Али: А не скажу оставлю интригу на волю Софи) Али: *бурчит* А сама-то? В Гонконг вы с Каем поехали, понятно, по делу, но напиваться-то зачем, да еще и флиртовать с молодым китайцем. Кай молодец, проявил характер, хотя с путаницей фамилий тоже забавно вышло. Зато будешь знать теперь, что спорить с мужчиной бесполезно, все равно по его будет. И не надо на меня молнии метать, я тут как бы вообще не причем. Но меня очень интересует – что дальше. Гонконг – город контрастов, может бабушка не зря тебе говорила беречь себя и Кая? Герда: Ладно, не пыли, расслабься, съешь конфетку послушаем музыку. Али: Кстати да, у нас замечательные эфиры, наши коллеги постарались на славу, теперь мы все будем знать, какую музыку любит Лео, Элли, Лейка. А еще Султ с Сином продолжают радовать нас нашими же цитатами – тут и развлечение и ностальгия «как молоды мы были»... Герда: Но самое интересное, как говорится – сладкое на третье – у нас в Сказке начинаются летние квесты. Первый уже стартовал. Спешите помочь дракону взлететь. Для всех желающих есть первое задание. Али: Верно, уже читал. И там в подсказке – твое имя. Подскажешь ответ? Герда: Неа))) Сам справишься. Это просто тренировка внимания. Али: Бу( Ну и на этом наши новости подошли к концу. Живите, творите, оставайтесь вместе с нами, и хорошее настроение никогда не покинет вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 11:34 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Еще бы понять... когда это время наступит и вовремя сделать ноги... а то ведь в этот раз платить придется мне. Софи, а то как же)) Итак, итак! Свежие новости на нашем РАДИО Оно - - ждет вас в наших постах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 09:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 10:40 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Бабай, вот ни разу не удивлена. Знала, что ты бабник. Эй))) Рорик, это серьезное заявление, между прочем я же могу зайти и... пару раз доказать))) Аврора Морфей писал(а):
Софочка, будь осторожна. Софи, не отвлекайся) Василиса Фрог писал(а):
Прически у одного стилиста делали?))) Видимо да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 21:23 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Ну ладно, если тебе так мешает одежда, то раздевайся, я не стеснительная. Я не говорил, что с себя)) Софи Кардо писал(а):
пусть делает что хочет, я тут при чем? Выписывает себе абонемент на: "делать, что хочу..." Лео Крёстный писал(а):
Али , спасиб большой! Утащил Лео Синдбад Де Лука писал(а):
Бабаев, пошли пить, пока тебя на шашлык тут не пустили)) Син, всегда за но шашлык это вряд ли тем более я не вкусный))) Аврора Морфей писал(а):
Синка, ты мой друг или чей? Вот нас с Софи ты никуда не зовешь. Ганс, видео зачетное! летнее, заводное и позитивное) Эвик, красотуличка, поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 07:20 |
---|---|
Али: Доброе утро, Энск! На волнах «Solofei-FM» с вами снова неунывающая Герда и DJ Бабайка и новости нашего города.
Герда: Итак. Наши молодожены Патрик и Будур едут в гости к родителям молодой жены. Казалось бы, их должны принять с распростертыми объятиями, но не тут-то было. Отец Будур, человек строгих правил. Раз его разрешения не спросили, он категорически против брака. Между мужчина происходит драка, и Патрик уезжает, оставив Будур в доме родителей. И конечно, не сидит, сложа руки. Он не из тех, кто бросает любимых. Не знаю, что он придумал, но похоже, отцу Будур придется туго. Сама принцесса тоже не из робкого десятка. Едва придя в себя после обморока, она бежит из родительского дома, прихватив с собой бабушкин фотоальбом, хранящий какую-то семейную тайну. На дороге ее и находит Патрик, который поехал за женой к ее родителям. Они возвращаются домой, где с восторгом встречены Маркизом, и казалось бы, все хорошо, но… утром приезжает отец Будур. Сумеют ли мужчины договориться? Герда: Странные вещи происходят и в Будке, обитателей которой мы оставили, когда сосед привел к ним мэра нашего города. Ему в итоге не только халатик дали, но и чаем напоили… Фиминым. Эффект не замедлил сказаться. И теперь в Будке …трое детей. Две девочки и …мальчик лет пяти. Почему-то мне вспомнился мульфильм про трех котят – три котенка – черный, серый и белый увидели мышь и… бросились за ней, а попали в трубу, и из нее вылезли три …черных котенка. Али: Да, да, потом были три белых и три мокрых… Герда: Именно так… *смеется* Правда, когда Сажев с Алеком и Фимой отвезли молодняк в торговый центр за одежкой и в магазине мальчик Федя (извините, Федор Михайлович, иначе не получается, глядя на того, кем Вы стали) попросил пива и шпроты, а потом еще покурил и обратил внимание на дамский бюст, мне на память пришел фильм Шлендорфа «Жестяной барабан». А мальчик оказался, можно сказать Павликом Морозовым – собственного сына заложил, и кому – Мэду и Верочке Михайловне. Я перед нашей директрисой до сих пор трепещу, что будет с нашими будочниками?? Герда: А ты, Али, кажется встрял. Мало того, что проиграл девушке желание, хотя, надо сказать такое невезение в игре, это просто вот реально судьба отвернулась, так теперь еще драться придется, и неизвестно, кто победит… Я, пожалуй, на тебя поставлю. Мне просто ну очень любопытно, каким будет желание победителя. Только ты же выпил, как драться будешь? Али: Я-то выпил, а вот вы с Василисой? Мало того, что выпили, так еще в нетрезвом виде на машине ездили. Кто за рулем-то был? Не помнишь? А в самом деле, почему вы ничего не помните обе, может что в вино подмешали? *смотрит вопросительно* До стриптиза у вас в Клубе вроде не дошло, но вот песни на всю улицу горланили, и Василиса проснулась с синяками. Что там случилось? Если виновницы не помнят, может, Дрейк – еще один участник событий – прольет свет на то, что произошло на самом деле. Вообще у Васи видимо черная полоса какая-то наступила – и квартиру затопило, и непонятно чем напоили, хотя с другой стороны – ее салон скоро откроется. Так что не все так плохо. Герда: У Авроры с Румпельштильцхеном романтический ужин, похоже, не получился. Только они начали есть пирожки, запивая – Рори соком, а Румп – неизвестного происхождения мартини, и хозяин «Золотой нити», кажется готов был поведать девушке, из какой она сказки и что ее ждет, как неожиданно … оказался в Застенье в снегу. Кто-то беседует с ним, угрожает, а дальше – Румпа поглотила тьма или он потерял сознание… Что это – магия, колдовство, галлюцинации? Или от наколдованного мартини, как он Фиминого чая штырит не по-детски? Герда: Касю с Волковым мы оставили, когда он забрался в квартиру девушки по стене. Утром оба разъехались на работу, как ни не хотелось расставаться, но пришлось – на время. И за это время Кася нашла в книге, одолженной нашей парочкой в подвале у Белоснежикова, боб. Не волшебный ли? Узнать это они собрались в библиотеке, но попали, что называется, с корабля на бал, потому что в библиотеке собралось чуть не полгорода. Наши два доктора, Дик и примкнувшая к ним Гретель приехали в библиотеку искать – как помочь дракону взлететь. Помните, в прошлый раз мы об этом говорили? Про дракона в новостях услышал Дик. И уговорил всех помочь живности. Жалко ведь, живое существо, хоть и непривитое, зато к лотку приучено. Добропорядочный опять же. Гретель нашла только слова, которые нужно сказать, когда встретишь дракона, но они оказались не из той оперы. Герда: Дику повезло больше – нужная книга упала можно сказать прямо на него, когда он здоровался с Алисой, проводившей в библиотеке научные исследования. В книге черным по белому или не знаю, может красным, а может и голубым было написано, что надо собрать росу с розы, которая выросла от любви. И еще – мое имя. Это то, что я тебе говорила про подсказку. Так вот Кася с Серым как раз и застали в библиотеке всю компанию в момент прочтения задания. И надо сказать, очень вовремя, потому что мой новый телефон оказался только у Каси. Али: А что за роза? Герда: Ну, она выросла во дворе виллы, которую Кай снял для меня, когда мы были там вместе. Я сама не сразу сообразила, когда Кася позвонила, о чем речь. Потом, когда поняла, дала им адрес. Только вот я не помню, были там до этого розы или только те, что выросли в ту ночь? В общем, вся компания отправилась на виллу, доктор Ганзель, рискуя жизнью, перелез через забор, причем, свалился прямо в розовый куст. Теперь, наверное, они будут ждать рассвета. Али: Ну пусть ждут. Посмотрим, что будет дальше. А ты мне лучше расскажи, что у вас происходит в Гонконге. И почему ты опять пьяная и снова ничего не помнишь и главное, зачем так с платьями-то? Кай, можно сказать от чистого сердца… А ты… Жалко небось? Герда: Может и жалко, *вздыхает* я ведь даже не рассмотрела, что там было, вот только не надо мне про женскую логику, хорошо? Ваша мужская тоже хромает на обе ноги *вздернула подбородок* Герда: Давай лучше музыку послушаем. Такие эфиры замечательные: Алиса со Шляпницей и Дик и Рора. И такой горячий эфир про жаркий журнал у Дика с Серым и Раем и у Гретель с несколькими авторами. А можно и кино посмотреть. Киностудия «Упоротые оранжевые трусы» доктора Крауса сняла несколько фильмов об Энске летом и о Сказках и, конечно, про 11 докторов. А еще наш Литературный Дилижанс скоро отправится в очередное путешествие. Будур просит прислать отзыв о прочитанной летом книге до 1 июля. А телевидение Энска предлагает очередной кинопросмотр, который состоится 19 или 26 июня. Выбрать фильм, снятый на основе реальных историй, можно тут. На этом у нас пока все! Всем удачного дня и хорошего настроения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 07:34 |
---|---|
Между делом сегодня как никогда раненько слушайте новости города на нашем РАДИО! Всем ура! и ждем ваших
Смотрел недавно "Невозможное" и скажу - довольно тяжелый фильм, смотрелось вообще с трудом и переживательно, но ни разу не жалею, а в конце аж всплакнулось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |