Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
26.02.14 22:26 Квартиры и Дома
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Дом Алисы Зеркаловой.

- Здравствуйте, меня зовут Алиса!
- Очень приятно!
- Это ненадолго.
эпиграф ради эпиграфа

- Черт возьми! – охаю я и усаживаюсь в кресло.
- Черт подери! – тем же тоном отвечает мне мое отражение в зеркале.
До сих пор не могу поверить, что я сошла с ума. Но результат всего – разбитое зеркало в ванной и спальне. И она до сих пор не перестала преследовать меня.
- Черт возьми! – повторила я свои предыдущие слова и схватилась за голову.
- Хватит думать, что ты сошла с ума, - хмыкнула она и сложила руки на груди. Шумно выдохнув, я встала и прошлась по комнате. Это не так пугало, как… забавляло. – Нет уверенности, что ты раньше была здорова, - подмечает она. – Но открою тебе секрет: безумцы…
- Хватит! – перебила я ее. Мне тяжело. Непостижимо трудно поверить в происходящее. Мне не нужен этот голос в зеркале. Я хотела перезапустить систему, откатать к времени, когда её еще не было. Но она твердила, что никуда не уйдет, будет всегда со мной, потому что она – я.
Раздался истерический смех, мой. Она тоже смеялась. Она не могла не смеяться.

Я была очень зла на неё. Она же, напротив, веселилась.
Весь вечер я просидела в одиночестве из-за того, что эта.. испугала моего нового друга. Опять.
- Ты можешь не появляться тогда, когда тебя не просят, а? – кричала я в зеркало.
За эту неделю я узнала, что её вижу не только я, а и все остальные, кому она пожелает показаться. Поэтому это был сантехник, ремонтник и два несостоявшихся ухажера. Последнего она «вывела из игры» только потому, что у него был плохой вкус. Видите ли, зеркальный потолок в спальне ей не понравился.
Хотя началось все очень даже мило.
В один прекрасный день на моем пороге появился этот самый парень. Нет, это не было неожиданностью, и я тщательно подготовилась к этой встрече. В руках у него была унылая гвоздичка, клумбу с такими же я видела у соседей, но нацепив улыбку, приняла этот дар божий, ибо человеку в дорогом костюме и хорошей прической можно простить многое.
Приветствие. Поцелуй. Ужин. Можно и в постель.
И вот мы уже пришли к нему в спальню, полны страсти и без одежды. Как в лучших традициях кино он завалил меня на кровать, и моему взору предстала чудная картинка, если не сказать странная – зеркальный потолок. Страсти во мне убавилось, но он не заметил этого и продолжил… поцелуи, красные маки… Тело у него, как у Геракла – сплошные мышцы, опять я вся такая страстная, лежала и томно вздыхала. Затем в зеркале увидела её, она смеялась и показывала на его достоинство пальцами, а-ля какой маленький. Надо же, чтобы этот нарцисс любил смотреть на процесс прелюдий в отражении, увидел все это и посмотрел на меня таким серьезным долгим взглядом, как будто я что-то натворила.
Больше мы не виделись.

Фыркнув, я прошла на кухню за чаем. Здесь нет её.
Сделала глоток из чашки, обожглась… Не только чаем. Еще был Миха. Вчера он написал смс, где говорил «до свидания», но обещал вернуться. Только я не воспринимала его так, как прежде. Он не был абсолютным злом, а я не была блондинкой с моральными ценностями кролика. Он не может так просто взять и ворваться в мою жизнь (или может), а я не могу сбивать его машиной каждый раз, когда вижу. В конце концов, я могу быть в то время без транспорта.
Честно говоря, я хотела бы вовсе не прочесть его послание, а ответить на звонок. Поколебавшись секунду, я бы взяла трубку, услышала его голос, прикрыла глаза и с чувством послала бы нахрен.
Он явно не хотел идти в полицию, иначе давно бы это сделал. Нелогичность действий показывала, что он просто хочет позабавиться. Только он не знает, что теперь у меня есть она, та, которая в зеркале. А позабавиться я тоже люблю.

Спустя пару дней на своем пороге я увидела подругу – Белль. Хоть в последнее время мы были не настолько близки, как прежде, но я все еще ее любила. Она – одна из немногих, кто понимал быструю смену моего настроения и решений. Белль знала почти все мои секреты. Осталось еще два, которые ей предстоит узнать.
За время, которое подруга сидела на моих ступеньках, я успела выпить кофе и набросать идеи для нового эфира. Мне было интересно, как долго она сможет там просидеть. И зайдет ли вообще?
Судя по сумкам, она надолго, - отметила про себя и направилась к двери, так как Белль наконец-то встала, а я собиралась поставить ее в неловкое положение, открыв дверь раньше, чем та постучится.
Минута смятения. Приветствие. Обнимашки. И все опять было по-старому.
- Прости, что даже не звонила, а потом взяла и… Я у тебя поживу месяц-другой. Ты же не против? – она посмотрела на меня своими большими карими глазами, и я сразу согласилась.
- Ты как никогда, кстати, съехала от Карла, - приобняв Белль, я принялась в сотый раз показывать ей дом. – А вот здесь ты будешь спать, - это была гостевая комната в черно-белых тонах, маленькая, но уютная она располагалась рядом с моей спальней.
- Она как будто не отсюда, - тихо сказала Белль, - все комнаты яркие, а эта такая… - казалось, что она хотела подобрать правильное слово, но не могла.
- Зато очень светлая. И солнце будет будить тебя каждое утро, слепя в глаз, - захлопала глазами я, а потом щелкнула подругу по носу. Она тоже не осталась в долгу и, схватив подушку, врезала мне по плечу. От неожиданности я сначала опешила, но это длилось всего секунду, в следующий миг я уже была вооружена такой же подушкой и норовилась сбить свою цель на кровать. Что и случилось минутой позже. Испугавшись кары, я убежала в ванную и просидела там минут пять. Я осмотрела стены, окна, шампуни,
пока не стало интересно, что меня ждет в коридоре. Выставив вперед «оружие», вышла.
Несколько хуков подушкой справа-слева, по голове, случился выброс перьев. Белль не смогла устоять перед такой могущественной силой и сползла по стене на пол, успевая сбить меня.
Сидели, улыбались, пока перья все еще оседали на пол.
- Белль, - я вмиг посерьезнела, - я кое-кого сбила, - без обиняков сказала я. Девушка хотела было что-то сказать, но закрыла рот и слушала. – Он из прошлого. Нашел меня и… - голос предательски задрожал, но я глубоко вздохнула и продолжила ровнее, - требовал денег за то, что я его сбила раньше, два года назад, - теперь я улыбалась. – Прости, - прикрыла рот ладонью, стараясь сдержать смех. Или слезы. Как посмотреть. Я не знала, как мне определенно нужно реагировать на все… - Все.
- Вау, - первое, что сказала подруга. – Ты его убила? – мило поинтересовалась она. Я нахмурилась, но не могла не улыбнуться. Ручаюсь, если бы я ответила положительно, она спросит, где я его закопала.
- Нет, - пожала я плечами.
- Еще не поздно? – поинтересовалась Белль и засмеялась, а я только вздохнула, не зная, как и реагировать: задушить в объятиях или сложить руки на груди и посмотреть на нее долгим серьезным взглядом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 21:40 Внутриигровые вечеринки
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Подумав, что на мальчишнике будет веселее, но на девичнике красивее и пахнет приятнее, зашла к Будур. В руках у меня была небольшая коробочка с подарком внутри.
- Будур, мои поздравления, - соболезнования, - это тебе, - и протянула девушке дар.

- Красивой девушке - красивые вещи. - И всем привет, - обратилась к уже сидящим девушкам, из которых знала только Василису. Они были вовсю поглощены вызванным на дом, эээ... танцором. - Я Алиса, - сказав это, села наблюдать за танцем знойного восточного парня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:05 Внутриигровые вечеринки
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Я подумала, что когда мы достаточно раскрепостимся, то устроим необычное состязание. А пока...Что вы думает о мужчинах?

- А все-то тут скромницы, - склонив голову набок, ответила я. - О мужчинах? - задумалась. - Тебе о каких? - улыбнулась и отпила из бокала красного вина, так услужливо поднесенным знойным восточным официантом. Можно ведь и о монтажниках-строителях порассуждать, и о военных красивых, здоровенных...
К нам присоединилась Герда, которую я знала по работе.
Элли Эмеральд писал(а):
-Привет, я Элли1 Можно просто Эл, будем знакомы?)))

Протянула руку для закрепления знакомства.
- Будем)

01.03.14 22:18 Внутриигровые вечеринки
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
- Я вообще, - уклончиво ответила я. - Можно ли раствориться в любимом мужчине?
Я включила музыку, это был Стинг. Красивая песня, завораживающая...

- Все ясно, ты безмерно влюблена, - притворно ахнула и приложила руку ко лбу. - Во всяких там любовных романах говорится, что да, - хохотнула я, не поверив, что сказала всем, будто читаю такое чтиво.
Денис Сажев писал(а):
- О брутальных и неотразимых, - как истинный представитель прессы, нарисовавшись из ниоткуда, втискиваюсь в группу милых девушек.
- То есть, - опережаю готовую громко хмыкнуть Зеркалову, - не обо мне. Расскажи мне о настоящих, душа моя, - воркую, облокотившись о столешницу рядом с девушкой.

Такая хорошая песня и такое неожиданное появление.
- Сажев, тебе тут не место, - хмурюсь я, - но ты можешь подарить девушкам стрип, а потом я расскажу все, что захочешь, милый, - приторно мило отвечаю местному папараццо.
Герда Сполетто писал(а):
- Девочки, вы о чем? - спрашиваю Алису, произнесшую эти слова каким-то заговорщицким тоном.

- О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я.

01.03.14 22:37 Внутриигровые вечеринки
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
- Ах да, про задания. - Я рассмеялась. - Даже не знаю...

От такого слова моя бровь взметнулась вверх. Я и в парандже? Бегать на каблуках?
- Это, конечно, интересное задание... - начало было я, но тут Элли, новая знакомая, опять сунула в мою руку бокал с новым напитком.
Элли Эмеральд писал(а):
-Ну тогда за знакомство?

- На брудершафт? - улыбнулась блондинке.
Гретель Краус писал(а):
- Тогда у меня разряд есть - я улыбнулась

- А у меня маникюр свежий, - вздохнула я. Но все же задание оказалось не таким.
Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете?

Будур назвала блондинку Каролиной.
- Привет. А я Алиса, - отсалютировала бокалом и опять вернулась к Элли.
Герда Сполетто писал(а):
- Заданиях? Интересно.

- Паранджа, - отвечаю я. - Одевайтесь, девочки, пока мы тут с Элли выпьем за знакомство. - Став очень близко, мы переплели наши руки с бокалами, и выпили все содержимое.

01.03.14 23:10 Внутриигровые вечеринки
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Элли Эмеральд писал(а):
-За знакомство!
Одним махом быстро выпиваю содержимое стакана и сделав последний шаг на встречу с улыбкой ловлю ее смешок губами и быстро касаюсь губ.
-Будем знакомы!

Допив, Элли, как и полагается. легко коснулась своими губами моих, после чего улыбка стала еще шире, нежели прежде.
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас.

- О! - воскликнула я, - крутые штуки на руках, - и побежала впереди планеты всей к мастеру.

02.03.14 21:01 Внутриигровые вечеринки
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
В комнате раздалась чарующая музыка, а гостям подали шампанское и закуску.

Все же взмахнув невидимую слезу, я подошла к Будур и Патрику:
- Поздравляю вас! Будьте всегда такими влюбленными и счастливыми! - и приказала помощнику тот час же поднести дар. Почти такой же красивый, как у Джина, - заметила про себя.
Невеста была невообразимо красивой, под стать ей - жених, они как будто дополняли друг друга... Какое счастье посетило этот дом.

08.03.14 18:18 Развлечения Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова

любимая песня шефа*

Парк развлечений так и манил своим шумом и красочностью. Всюду сновали толпы заезжих сюда людей, любивших аттракционы. Некоторых, - взглянула на шефа Соловьева, - тащили силой. Вот сам же сказал: "Сделаю все, что захочешь", а теперь ходил сзади и ныл. Но симпатичному, прямо-таки неземному красавчику, можно простить многое.
- Вау! - засмотрелась я на аналог американских горок. Быть может, не таких смертельно-опасных, но страшных. - - Ого! - взгляд переполз на что-то вроде центрифуги. Нужно уговорить шефа проверить, какой из него космонавт. - Смотри! - ткнула пальцем вверх, где толпа девчонок прыгнула с очень высокой высоты друг за дружкой. Шеф только покачал головой. - Ладно, можем для начала разогреться на паравозике , - пожала плечами я и потащила Русика (красавца неземного, не забудьте) за руку.
- Пускай тебе будет стыдно, Зеркалова, - кряхтя, забирается на сидение рядом со мной после того, как какой-то мальчуган, пробегавший мимо, чуть не сбил шефа. И вот сидим мы такие: я, он и толпа детей, которые во всю смотрят, как взрослые тетенька и дяденька разъезжают на паравозике... - Выбирай, - предлагает шеф, когда поездка закончилась. - Тоннель любви или страха? - два расположенных рядом аттракциона излучали километры няшности и страха. Сочетать несочатемое.
- Второе, - выбрала я. - Только сначала нужно мороженное. Не ванильное, - напоминаю провал Руслана на День города и приторно мило улыбнулась, теребя в руках билет под номером 8.

08.03.14 19:14 Развлечения Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Руслан Соловьев писал(а):
- Не пойму, чем тебе ванильное не нравиться. Но если шоколадное, то шоколадное. - заказал две порции и передал одну Алиске. - А теперь пошли глядеть этих мутантиков. Знаешь чем похожи между собой эти аттракционы? - кивнул в сторону туннеля любви и на комнату страха, в очереди к которой мы и стояли.

Логика мужчин иногда ставит меня в тупик. Если шефу так нравится ванильное мороженное, почему он берет тоже шоколадное и так жадно впивается в него зубами? Кивнув в знак благодарности, не люблю слово "Спасибо", которое иногда так часто приходится говорить, я глянула в сторону страшного-страшного аттракциона.
- И чем же? - задав вопрос, лизнула шарик мороженного и прикрыла глаза. Ну очень вкусно! - улыбнулась своим мыслям и принялась опять темпераментно облизывать лакомство. Конечно, не для того, чтобы Руслан покраснел аки зеленый юнец.
- Они сближают людей - хмыкнув, откусил мороженное - В первом случае это все добровольно, а вот во втором неосознанно. Ты же будешь на мне виснуть весь аттракцион. - стараясь не улыбаться, поддел девушку. - И еще пищать на ухо.

Я хмыкнула. Не будет такого, - пообещала сама себе.
- Даже не надейся, что я буду терпеть твои крики. Я пересмотрела все части "Пилы", меня ничем не испугать, - сверкнув глазами, проговорила я и мы сели в вагончик, который, поскрипывая, медленно катился в неизвестность.
- Посмотрим, - почти над ухом произнес шеф, от чего я невольно подпрыгнула и упустила мороженное из руки прямо на рубашку своего дражайшего шефа. Думаю, он был в восторге от этого. Мороженка скатилась на штаны, от чего в тоннеле повисло неловкое молчание. - Зеркалова, ты... - запнулся Руслан и шумно выдохнул. Мне кажется или он не поверит, что я нечаянно?
Было жутко тихо здесь: ни одного чудища, выскакивающего из ниоткуда, ни одной чупакабры...
- Не нравится мне все это, - шепотом проговорила я, а в следующий миг вагончик почти что летел с ошеломительно большой скоростью вниз. - Ааа! - кричала я.
- Ааа! - в унисон мне пропел шеф. Хотя даже в тот момент я хотела бы, чтобы он звал маму на помощь и был вне себя от страха, а не от того, что я ногтями впилась в его руку...

08.03.14 20:25 Развлечения Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
А затем мы не заметили "нападавших" скелетонов. И было бы страшно, если бы не рука шефа, покоившаяся на моей груди. В мороженном! Я даже не знала, какие слова подобрать, чтобы их пропустила цензура.
Это просто невероятно! - закатила глаза я, когда Руслан не спешил извиняться и убирать руку.
- Шеф, ты что, специально? - попыталась я цивилизованно разобраться с этим наглым недоразумением. Надо было все-таки написать жалобу в профсоюз за сексуальное домогательство, чтобы жизнь малиной не казалась.
- Ох, я то было подумал, что это пояс безопасности - убрал руку и ухмыльнувшись, откинулся на спинку, чувствуя саднящую боль в руке.

- Ха-ха, - проговорила я, не обращая внимания на других чудищ, то и дело вылезавших из-за угла. Этот... красавец неземной, чтобы не сказать хуже, испортил мою любимую кофточку! Паразит! Негодяй! Полегчало только, когда на свету я увидела огроменное (ладно, не такое уж) пятно на паху шефа и чуть не засмеялась. Можно было бы обработать и его, склонившись на корточки и легко промокать ткань, но выглядеть это будет странно даже для меня.
- А вот сейчас я выиграю самого большого медведя! - отпустив девушку у палатки, потер ладони - Не стоит аплодисментов. - заранее предупредил ее. И заплатив кассиру, получил заветное помповое ружье.

Мы подошли к тиру, где разыгрывались мягкие игрушки. Хотя вот того Буратино таким не назовешь, - я скривилась при виде его длинного носа. Не сладко ему жилось в его обществе.
- Русик, смотри, не отстрели себе что-то, - дала напутствие и стала в сторонке ждать проигрыша. Не думаю, что шеф был типа крутым стрелком. Он даже, кидая бумажки в корзину, промахивался.
- А поцелуй на удачу?

Улыбнувшись, послала воздушный поцелуй.
Шеф, так и не дождавшись желаемого, отвернулся и начал целиться.
- Сейчас буду стреляять, - протянул он, а я подошла ближе, - стреляяю. - Меня подбивает пробегавший мальчишка с топором в голове и я, теряя равновесие, задеваю Русика, когда тот собирается спускать курок. Не знаю как, но он попадает пулькой себе в ботинок и громко чертыхается. Я только и могу, что глядеть на него. Вокруг мамаши закрывают уши своим чадам, такого отборного ругательства Энск не слышал уже давно.
- Ваш медведь, - осторожно кассир протягивает игрушку пострадавшему. Шеф сгребает его под руку и тянет меня в сторону американских горок.
- С твоим везением, - закатываю глаза, но покорно следую за Русиком. - А медведь? - тяну руки загребущие к игрушке.
- Себе оставлю, - безапеляционно заявляет он и прячет за спиной. Я театрально отворачиваюсь и складываю руки на груди. - Поздравляю, он твой! - складываю губы в улыбке и принимаю дар.
На горки было много желающих, но довольно быстро мы заняли свои места: я, шеф и мишка, имени которого я еще не придумала.
- Поехали! - и мы тронулись.

08.03.14 22:35 Развлечения Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
- Аааа! - кто-то громко кричал. Сильно. Может, это была я... Вцепившись в поручни, я пыталась не выпасть с кресла и при этом поглядывать на шефа. Вот она я закрыла рот и пытаюсь совладать собой. Но не выходит. Внутри все сжимается от страха. Это ощущение полета не сравнить ни с чем. Когда вагончик быстро летит вниз, ты как-будто падаешь в пропасть. Мчишься на всех парах к чему-то неизвестному, запредельному. Ты почти что молишься, чтобы это все закончилось и клянешься себе, что никогда в жизни больше не сделаешь такой ошибки.
Теперь я поняла, что высота и скорость - не мое.
Последний вираж, я уже даже забываю о медведе, просто хотелось скорее выйти и пасть ниц на землю.
Единственное, что было более-менее вразумительным в этой ситуации - крик Руслана. Я-то знала, что он не такой бесстрашный, что только свистит о том, чего нет. Но при таком накале попробуй не кричать...
- Я больше на этой штуке кататься не буду:

Проговорил шеф, как только мы на пошатывающихся ногах выбрались из вагончика. Я старалась скрыть дрожь в голосе и шутить:
- Тебе вон та каруселька подойдет больше, - указала на детский ползунок и прижала медведя к себе крепче. И казалось, что все вмиг пропало: страх, дрожь, мольбы, - Русик, подхватив меня за руку, повел к шатру гадалки. Я не была против, потому что не верила в экстрасенсорные способности людей.
Идя по направлению к будке, мы встретили Эвелину. Ту, с которой я каталась в машине Сажева.
Эвелина Чистякова писал(а):
- А, Руслан Ох... - замерла на мгновение, понимая, что некоторые сочетания букв мне не подвластны на данный момент, -Батькович, я тут это плюшками балуюсь. Привет Алиса, а я куда иду??? -посмотрела на руку несущую меня сквозь плотный поток.- Гадалки- они все шарлатанки! Я сама могу тебе всю правду рассказать! Рассказать тебе что ждет тебя сегодня вечером дома???- ехидно поинтересовалась, вспоминая в каком виде оставила его особняк.

- Эви! - я хотела обнять девушку, но она явно плохо стояла на ногах для того, чтобы выдержать мой натиск. - А ты идешь с нами, - не вопрос, скорее констатация факта. А вообще все это так странно: слова Эви, обращенные к Руслану, я не знаю, что здесь происходит. Это изводит. - Что у вас тут? - вопрос и мы оказываемся в шатре.
- Зеркалова, у нас тут гадания, - отвернулся от моего вопроса шеф и плюхнулся на диванчик возле стола предсказаний. Я села рядом, потянув за собой Эви и продолжила наблюдать за этими двумя. Знаете, я смекала, когда что-то интересное происходило вокруг.
- Трое в каное? - залилась смехом Эвик и переклонилась через меня, чтобы забрать моего медведя.
Ситуация была действительно странная, хотя трезвой Эви я и не видела вовсе, но что я тут делаю...
- Я великЫй предсказатИль всИя Энска! - в комнату вплыл типок странной наружности в костюме прошлого века и здоровых таких очках. - Кто первый? - спросил он у нас и сел на свое кресло, беря в руки колоду карт.

08.03.14 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Спасибо вам, наши мужчины, за замечательный праздник))))
Аттракционы - весело! Идея - шикарна просто)))))
И видео целых два - я пересмотрела по несколько раз, очень нравятся))))
Отдельное спасибо за все: духи, цветуи и подарки
Девочки, в свою очередь также поздравляю всех нас с праздником 8 марта!

09.03.14 00:55 Развлечения Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Тот закрыл глаза и страшным голосом молвил:
- Элвис говорит " Бойтесь Носка!"

Я уже не могла сдерживать смех, глядя на потуги предсказателя и скептический взгляд шефа. Услышав это самое "будущее" я засмеялась еще громче, за что тут же была выгнана с шатра.
- Ты оскверняешь своим присутствием духа Элвиса, - так сказал тот чудак и вернулся обратно к столу. Ни долго, ни мало, за мной вышли Русик с Эви и медведем, коего я сразу перехватила в свои руки. Моя прелесть, - внутри заговорил голос Смеагола. На что блондинка, конечно, же обиделась. Цвет волос все же играет роль, - подумалось тогда. Но думать долго она нам не давала и почему-то побежала к пруду, где плавали лодочки.
- Что же ты с людьми творишь, - полусерьезно отчитал меня Соловей, освистал прям-таки.
- А что я? - пожала плечами. - Мне кажется или нам лучше ее догнать? - блондинка пристала к какому-то рыжему клоуну и отобрала его нос. Ох, эти женщины, - подумала я и издала смешок, когда возвращала красный нос на его законное место.
- Безобразие! - возникал клоун. - А ведь здесь дети! - никак не мог успокоится тот.
- Ну и ладно! - Эви показала ему язык и прошла к ларьку со сладкой ватой. Минут пять на скамейке мы с шефом наблюдали, как девушка поедает вату. Она и нам предлагала, но у меня был Медвед (именно так я его решила назвать), а Руслан... ну он Руслан, ему мясо подавай.
День выдался необычно ясным и теплым. Я уже и думать забыла о своем пятне на груди, бегала себе по парку, как будто так и надо. И не вспомнила бы, если взгляд постоянно не перемещался на пах шефа. Ему по ходу тоже все равно. А рубашка меня так не интересовала. Что с меня взять... девушка...
Решив пойти в какое-нибудь кафе, обязательно детское, мы встали и двинули в противоположную сторону. Здесь были мирные аттракционы типа паравозика, качелей, уточек и всяких детских штук.
- Дети! А вы знаете, кто я такой? - услышали того самого клоуна, с которым Эви не поладила. Тот достал шарик и начал скручивать его, тем самым издавая странные звуки. Я покачала головой, - и он думает, что это до сих пор смешно. Клоун стоял на постаменте, таком знаете, как бюсты писателей возводят, только ниже. А за ним расположилось озеро, где можно было кормить уток.
Не знаю в какой момент, но что-то пошло не так. Возможно, где-то бабочка взмахнула своими крылышками и изменила направление ветра; возможно, это было все не настолько лирично, и это просто кто-то подставил подножку шефу. Знает только тот, кто пристально наблюдал за всем действом. Но каким-то путем Русик хватается за клоуна, тот, естественно, хиленький мужиченка, не удерживается, падает с постамента прямо в озерце, даже не пискнул. Эви стоит уже с моим Медведом в обнимку, я с открытым ртом пытаюсь не дать упасть и шефу, а Рус, конечно, весь такой мощный, не падает, его просто сдуло ветром, хотя это тоже не подходит... Несколькими словами он встал и отряхнулся.
- Помогите, ироды! - совсем басом просипел клоун. - Топят! - опять крик. - Хулиганы зрения лишают!
- Плыви! - крикнул кто-то из толпы. Прислушавшись, рыжий погреб в сторону берега, а я только покачала головой.

09.03.14 13:54 Развлечения Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
- Ну девочки, заказываем, я сегодня плачу. - потер руками, предвкушая наесться от пуза.

Бросила удивленный взгляд в сторону шефа.
- Кто хочет попрощаться со своими карманными расходами? - спросила я, изучая меню, красивое такое, с витиеватым шрифтом, который очень подходит какому-то Рафику. Решив заказать шашлык и вино красное полусладкое, откинулась на спинку стула и наблюдала за тем, как Эви мучилась вопросом: вино или минералка? Хотя здесь уже было все предрешено - второе. Несколько обидчивых взглядом на меня и шефа, поджатые губы - вот и вся обида. Шеф повторил тот же заказ, что и у меня, только двойной.
Ричард Трашберд писал(а):
– Привет честной компании, мы к вам. Кто не знаком, – это Аврора, – представляю я свою спутницу.

Пока мы ждали заказ, к нам подошли Дик с Авророй, сотрудник радио и племянница Рая Белоснежикова(от недавно это тоже профессия).
- Привет! - радостно пропела я. - Присаживайтесь, - предложила я. Но Роре не хватило места, потому я вызвалась сама протащить его из соседнего столика. - Садись, - похлопала по стулу. - Можете заказать, сегодня шеф платит, - мило улыбнулась Руслану.
- Зеркалова, - только и мог сказать он. А что я? Вот не рассказывает мне о своей личной жизни, от того и беды все, тридцать три несчастье и все прочее.

21.03.14 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
*стала на стульчик, объявила дополнительный раз флешмоб*
У меня, как оказалось, есть все:

А больше всего мне понравилась рубашка Ганса в клеточку

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение