Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 19:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Пиво Карлсон Йонсон писал(а):
Водка Делаем ерша, пока Смартов не видит! А то жутко оскорбиться за такую грубость по отношению к коктейлям))) Александра Ивлева писал(а):
Так!!! Знач ты мой Близнец я твой Овен гениальное решение) Шур, ты, канеш, можешь кого хочешь и как хочешь делить (если Рай позволяет), но вот Сирену не трогай! Самому мало! Хоть я и не Овен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 20:01 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Не у мну один Близнюк И главное - не забывай об этом!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 21:13 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ну еще и взрослых лечу. У меня диплом имеется!!! И три университета!!! И клятва Гиппократа - так что я надежнее! Так она мозгоправа ищет! У тебя есть диплом по психологии или психиатрии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 22:52 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского А кружка Эсмарха??? Будур Аль-Сайед писал(а):
Доктор Краус, а наручники у вас есть? Проси сразу смирительную рубашку, на что тебе наручники? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 23:24 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
приносите, в хозяйстве все пригодиться Все-все? И ректороскоп? И электрошок? Ну, мне не жалко, конечно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 11:01 |
---|---|
Доброе утро, Энск!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Вы меня пугаете
а у меня всего лишь синдром Адели Гюго Ну тык энтот синдром кружкой Эсмарха лечится на раз! Как промоют тебе... мозги! Сразу и полегчает!))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ну вот - всем значит пригласительные! А мне?! или мне как родственнику дадут специальный бэйджик "ходи где хочешь - я тут свой человек"?) Кай, ну чего ты кипишь? Мне вот никак ничего не дадут! Я даже не родственник. Разве в в качестве обслуги наймут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 11:33 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кир, ты шо!!! не-не - будешь как и положено гостем!!!
А вообще - ты просто вспомни наш недавний разговор с папО))) прикинься дальним родственником))) по линии "грехи дедули")))) Уговорил! Кто теперь докажет, с кем там дружила организмами прабабка? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
мляяяяяяяяяя....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кир!))))) Не, нуаче? Эвелина Чистякова писал(а):
И меня тоже пугают))) Все эти странные названия неизвестных мне предметов) Не пугайся! Предметы очень полезные в хозяйстве! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 14:33 |
---|---|
мне полегчало сразу после прочтения статьи о ней Я ж говорил, что доктор! А ты не верила... Ты еще про ректороскоп почитай!))) Полезная в хозяйстве вещь! )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 16:14 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена Марин писал(а):
Нет, вот зачем ему это все. Ушел бы, хлопнул дверью, нет взял меня на руки, как маленькую. Меня так давно никто на руках не носил, только вот он. В баре тогда, сейчас...
Боже, как же хочется вырваться и убежать! Как же хочется прижаться к его широкому плечу! Я снова всхлипнула. Теперь от бессилия. Сирена продолжала всхлипывать у меня на руках, шмыгая носом. Такая трогательная и смешная! Маленькая, как воробушек. И такая же напуганная! Смотрит, словно хочет одновременно прижаться покрепче и убежать... Сирена Марин писал(а):
Хочет. Я знала это, но все равно покраснела. И он назвал меня красивой так, будто неоспоримый факт. И еще он просил прощения у меня. Хотя мы оба виноваты, я же первая начала...
А про красивую и соблазнительную, он все же соврал. Ну не может девушка с красным носом быть соблазнительной! - Ладно, - прошептала я уткнулась носом в его плечо. Надо успокоиться.. На слова о том, какая она красивая и соблазнительная, только смущенно покраснела. Хорошая моя! «Моя? Хотелось бы…» Почувствовал, как она уткнулась в мое плечо, спрятав заалевшее лицо и шепча что-то типа согласия на мое «прости». Прижал чуть крепче. Нежность к этой хрупкой девушке наполнила меня. Желание никуда не ушло, но стало немного другим. Не таким острым, но более глубоким. Хотелось не просто получить ее, а чтобы она сама этого хотела, чтобы стремилась именно ко мне, и не только телом, но и душой… «Странно, Принц! Тебя никогда не посещали подобные мысли! Ты всегда очень просто относился к девушкам, и уж точно никогда не думал об их душе! А теперь вот задумался…» Как же я ее напугал, что она никак не может расслабиться и успокоиться! Вот идиот! Что теперь делать? Сирена Марин писал(а):
Немного приподняв голову, я посмотрела на его лицо. Кир немного нахмурил брови.
Я провела пальчиком по его лбу, разглаживая морщинку. А потом тут же отдернула руку, вспомнив, чем мы до этого занимались. Неожиданно ее рука поднялась, и пальчик прошелся по моему лбу. Я вскинул голову, вглядываясь в ее чуть повернутое ко мне лицо. Кажется, успокоилась… Но руки спрятала. Опять боится? Я же не маньяк, в самом деле! «Н-да, отличился ты, Кир!» Сирена Марин писал(а):
- О чем ты думаешь? - спросила я, прижав к себе ладонь, чтоб больше не тянуло трогать Кира. - Ты нахмурился... - Думаю, что я идиот! Испортил наши отношения своим напором. Ты теперь мне совсем не доверяешь… Сирена молча покачала головой, словно отрицая мои слова. - Что? Не испортил? И ты доверяешь? Теперь она так же молча кивнула. - Тогда погладь меня еще! – и зажмурился, поднимая лицо в ожидании ее робкой, но такой желанной ласки… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 16:22 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Главное - делай честные глаза) Ок! Потренируюсь ! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
хы-хы-хы))) ты сегодня жжешь просто А я че? Я ниче... Будур Аль-Сайед писал(а):
И откуда, хочется знать,у тебя такие ГЛУБОКИЕ познания? Как это - откуда? Я ж санитаром подрабатывал! В период дефолта... В психушке продуктами платили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 19:25 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Шоооо?! *капая себе валерьянки* Ишшо родственники?)))) Ужасть - то какая)))) Расходы, сплошные расходы)) Жень, да ты не переживай! Мы будем дааальними родственниками! Седьмая вода на киселе! Мне бы на показ только попасть с Сиреной! Надо же девушку порадовать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 12:08 |
---|---|
Всем доброго дня!
Ай-ай! Я вчера пропустил! Дерек, с днем рождения! Эвелина Чистякова писал(а):
Кир , начинаю бояться тебя,больше чем доктора Крауса Что ты, Эвичка! Я давно не практикую! ))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
мамО, да не переживаний ты)))) это он в целях маскировки... Исключительно! А то в наше время без связей же никуда! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 20:17 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой Ежели девы так активно начнут компаниями встречаться, мне тоже придется воспользоваться исповедальней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 20:29 |
---|---|
оспаддяя....хватайте своих дев скорее! Будрчик! Как их схватишь-то? Чай, у нас не каменный век! Равноправие! Сирена Марин писал(а):
Это за какие такие ширмочки ты собрался?! *грозно встала, руки в боки* Да не я! Ты собралась! А значит, мне придется к доктору на коллективный целибат, ага!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 20:50 |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
Ты еще скажи, что никого на плечо себе не закидывал...
Равноправие у него!))))))) Я? Кого??? Я весь белый и пушистый! Сирена Марин писал(а):
Я пока никуда не собралась! *Гердочка не в счет!* И тебя ко врачу не пускаю! *начнешь опять умными словечками говорить, я тебя понимать перестану...* А сам по себе я выгляжу как идиот? И выражаюсь так же?((((((((((( Сирена Марин писал(а):
Оставайся вон у меня в квартире, пока я гулять пойду!))) А чего мне одному делать у тебя в квартирке? У меня дом есть. И на работу пора! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |