Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
27.05.13 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Сергей Волков писал(а):
Так же есть список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре
а списочек секретный или можно огласить? Wink Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой

Герда Сполетто писал(а):
какому случаю такая метаморфоза?
весенний смотр гардероба Laughing , а там и до летнего доберемся

Василиса Фрог писал(а):
Я за Леви
я тоже. Будур, вам спасибо и с открытием литературного клуба!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Рай Белоснежиков писал(а):
Называется внеха.. Серый ее записут и она закреплена за вами.
это я уразумел Wink . Разговор шел касательно списка внешек, которые появятся осенью вот этого. Я думал, что может организаторы игры готовят нам какого-то стратегически важного в будущем персонажа, и чтобы не произошло никаких накладок, решил уточнить
Сергей Волков писал(а):
список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре
спасибо за разъяснение Ok

Будур Аль-Сайед писал(а):
(по секрету -моего любимого цвета)
старался Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Карлсон Йонсон писал(а):
ВЕРНОСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА.
спасибо, Карл
Карлсон Йонсон писал(а):
Весы

Эти романтичес­кие, очаровател­ьные создания довольно влюбчивы, но в любом случае всегда возвращают­ся домой. Если они вступили в брак, их обязательс­тва перед партнером очень серьезны. Развод для Весов немыслим.
смотрите, какое мимими Laughing

вы мой ангел-хранитель
почту за честь приглядывать за вами Wink Кстати, весело в Энске в воинской части, и брат классный

Алек, Карл, Шурочка, Рай - отличные посты!!!! Просите, если кого забыл упомянуть - я всех читаю, просто иногда забываю написать, как мне нравится, но зато стабильно лайкаю!!! Ах да, мои любимчики Кай и Герда как всегда здорово!!! Ok

29.05.13 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Привет!!!

Алек и Пиппа - вы сделали мой день! Браво!!!! Восторги и аплодисменты!!! Ar

Ричард Трашберд писал(а):
Сажева и попросим нас познакомить
очень просим Wink

Федор Михайлович Синий писал(а):
чо у нас док в женском платье, ы?
ШО? ГДЕ???????????? Shocked

Лео Крёстный писал(а):
приготовься пить шестой))))))

quote="Герда Сполетто"]седьмой стакан сока выпьете[/quote] я лучше сразу пачку себе возьму, чтоб далеко не бегать Laughing

подлей доктору водочки в сок))
так, Будур, что за провокации! Мне еще предстоят эксперименты с расширением сознания, а их лучше на трезвую голову проводить, меня и так торкает Laughing Laughing Laughing

29.05.13 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Очень хочется увидеть, как расширяется сознание и что там находится))
я надеюсь, что третий глаз, не зря же я циркониевый браслет ношу Laughing

я курю трубку и да, для этого надо отойти.
а что в трубке, дружище? Может, я смогу использовать для расширения сознания? Wink

30.05.13 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
неплохо бы полежать в палате №6
так я же не зря с врачом из психиатрического отделения знакомился, козырное место подыскиваю, у окошка Laughing

покурить кальян у себя в магазине)))
это официальное приглашение? К кальяну мне нужна султанская шапка!! Laughing

Малейн ! Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

30.05.13 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
палата смешанная? (мужчины и женщины вместе?)
у нас в "Айболите" все совмещенное и палаты и санузлы Laughing

приглашение и приложение к нему))
все, я уже в магазине Ok

31.05.13 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
там очень весело
ага, хоть билеты продавай Wink

Герда, потрясающий пост!!! Ok Кай, не дай ей уехать!!!!!

Я так понимаю показ завершен? Gangnam style на столах танцевать уже не будем?

Тогда я медленно потопаю домой...

01.06.13 16:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Денис Сажев писал(а):
почему девы вам еще не придумали бесячее имя?)),
сам удивляюсь Laughing

Кир Принцев писал(а):
просила проводить ее как-нибудь домой,
ну если на машине - то это к Дику, народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса

расширенное сознание мешает идти?
третий глаз плохо открывается Wink

01.06.13 19:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
Доктор, прогулка по улице - это очень романтично! ))) Думаю, девушка не будет против.
ну, это у нее спросить надобно Wink

любимую книгу Энн Райс "Плач к небесам")))
очень нравится Энн Райс, особенно "Вампирские хроники" Ok

что справку можно у вас купить?
Будур, договоримся Laughing

01.06.13 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
вы совсем уж не хотите - дело ваше, придется просить друга Дика.
как раз очень даже хотим. Просто Дик привез Марго на своей машине. Так что я просто предложу в следующем посте пешочком пройтись, ок? Wink

Сколько? (деловито спрашиваю)
тут дело зависит от справки...так что-то я жестко палюсь. Надо облико морале сохранять, а криминальные дела скрыто будем решать и потихоньку Laughing

02.06.13 21:25 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Выставочный центр.

Денис Сажев писал(а):
Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка.

- Рад знакомству. Значит, вы владеете всем этим центром? Очень мило здесь, должно быть хорошее вложение. – я поприветствовал Лео и его очаровательную спутницу, которых представил нам Сажаев – И не волнуйтесь, я не собираюсь требовать от вас денег, сегодня же своего рода праздник, чего к людям приставать…
Я поднял свой стакан с соком.
- Но, как говорит наш главврач «Дороже здоровья только лечение», поэтому если возникнет желание, разумеется,… мы тут помаленьку в «Айболите» открываем благотворительную клинику и хотим организовать бал и выставку картин Дика для сбора средств. Я предлагаю поучаствовать в этом мероприятии всем горожанам, так как, по моему мнению – это общее дело. Надеюсь, бизнес с нами?
Мы поговорили бы еще, но вечер уже начинал подходить к концу. Мне так и не удалось увидится с самим модельером, поэтому я подошел к стойке бара, достал карточку, начеркал «Поздравляю с успешным показом. Непременно закажу у вас малиновые штаны. Доктор Краус», положил ее в букет. Официант за двадцатку любезно согласился передать цветы в ателье Серафимы Хэттер.
Я вернулся к нашей компании.

если ты водишь машину, дам ключи, проводишь Марго на моей, а меня после эфира кто-нибудь подвезет.

- Вожу. Конечно и не стану скрывать, что очень рад посидеть за рулем твоего авто, оно у тебя шикарное. До встречи, дружище. Я оставлю машину на стоянке у своего дома, ты завтра позвони – я отгоню ее куда скажешь.
Пришло время прощаться.
- Чтож, всем, с кем я сегодня увиделся впервые – приятного вечера, очень рад был встрече. Марго – я подал ей руку – Прокатимся с ветерком?

Показывайте дорогу.

02.06.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Маргарита Ланская писал(а):
Я могу пойти домой сама
как же так! Вон Дик машинку свою отдал - Марго, когда еще возможность покататься на халяву выпадет? Wink

Денис Сажев писал(а):
отличный пост!
присоединяюсь Ok

Денис Сажев писал(а):
о низкой заработной плате медработников!
бюджетники мы Sad

Лео Крёстный писал(а):
придётся мне больницу проспонсировать)
дело добровольное...но принудительное Laughing

Кстати, я еще не представлял вам нашего главврача? Laughing

03.06.13 21:23 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Бизнес-Центр - Городские улицы

Мы с Маргаритой спустились по широкой лестнице и покинули Бизнес-Центр, оказавшись на ночной улице. Машина Дика была припаркована рядом, недалеко от входа и бибикнула, когда я отключил сигнализацию.
- Прошу – я открыл дверцу пассажирского сидения, предлагая Марго сесть, а потом прошел за водительское место и завел авто.

Мы отъехали от огромного здания и выехали на дорогу.
- Знаете, Маргарита, у меня не было машины…с университетских времен, давно уже. Просто не видел необходимости, в Ливерпуле все ездят или на поезде или на автобусах, в городе ужасные пробки, почти как в Лондоне, общественным транспортом получалось быстрее, но Энск – другое дело. Похоже, мне стоит задуматься о приобретении своего собственного авто.
Я усмехнулся. Мы остановились на перекрестке, чтобы переждать красный сигнал светофора, который невозмутимо отчитывал положенные ему секунды.
- Зато, когда я работал в Африке, у меня был большой внедорожник, ему все нипочем – что холмы, что песок. Так вот, когда я только приехал, то еще не знал, что местные иногда сливают бензин, поэтому машину стоит заправлять непосредственно перед выездом. А расстояние между деревнями там…часов пять не меньше. Однажды я не проверил уровень бензина, ведь заправлял накануне и он закончился в самый неподходящий момент – посреди саванны и вокруг ни души. Не считая, конечно, львов, в прайд которых мы с коллегой и проводником так удачно заехали. – я покачал головой, вспоминая тот жаркий африканский день – Это были одни из самых незабываемых суток в моей жизни, выяснилось, что я очень быстро бегаю и отлично лазаю по деревьям. И к тому же я девять часов наблюдал жизнь львов в их естественной среде обитания, так близко, что работники канала «Дискавери» обзавидовались бы.
Светофор зажегся зеленым и я вдавил педаль газа в пол.
- А как насчет вас? Дик сказал, что вы, оказывается, – сестра Кира, передайте ему привет. Надеюсь, он уже забыл то маленькое недоразумение, которое было между нами. Ну, так как же – Энск оправдал ваши ожидания после возвращения?
Машина стремительно неслась по городским улицам. Я нажал кнопку радио и принялся искать подходящую песню.
- Так, диски Ричарда трогать не будем, с профессионалами лучше не шутить…, что у нас сейчас по «Соловей-fm»…а, нашел. Отличная песня. Брайан Адамс.

03.06.13 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Маргарита Ланская писал(а):
лучше пешочком прогуляться..
что вы - доставим без шума и пыли Ok Кто заказывал такси на Дубровку? Wink

Переживаю за Герду
ой, а я как переживаю

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение