Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
16.10.14 20:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Йа не понял,куды все записуются т шта творится тут? Пичиму без меня?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:20 |
---|---|
Сажев,я те не верю....
пришлось перелистать пару страничек дабы прочесть обсуждалку.А для меня лентяя рыжего это знаешь какой труд?)))) Но ваще я б написал....и поучаствовал.Трэш.сиси и молочко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:25 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Александра Ивлева писал(а):
*послюнякала карандаш, пишет послание*
Сексуальная брюнетка... с чистой душой и прозрачными помыслами... Трепетная, ранимая... если пришибет с горяча, то уж извините. Без вредных привычек, но с приятной задоринкой. Ищет спутника (-цу) для принятия Вызова и прохождения плечом к плечу всех жизненных невзгод. А подпись в подпись мне ставить лень... честно))) Но я с вами)))) *Сглотнул... * Зараза. Ты шо творишь с моими органами шо по ниже вегетативной системы? Сладкая, не вызывай у меня тахикардию яичек и пениса у меня слабое сердце... Так я не знаю ниче, но тот кому достанется это чудо в пару для отыгрыша Вызова. Должен ходить со связанными руками, глазами. И Быть импотентом. Или я не ручаюсь за себя. *Надел очёчи на глаза....* Белоснежков!Ну сколько раз тебя учить.....Что Вегетативная нервная система (systema nervosum autonomicum; синоним: автономная нервная система, непроизвольная нервная система, висцеральная нервная система) — часть нервной системы, обеспечивающая деятельность внутренних органов, регуляцию сосудистого тонуса, иннервацию желез, трофическую иннервацию скелетной мускулатуры, рецепторов и самой нервной системы. Взаимодействуя с соматической (анимальной) нервной системой и эндокринной системой, она обеспечивает поддержание постоянства гомеостаза и адаптацию в меняющихся условиях внешней среды. *назидательно*а то.о чем ты пишешь, которое находится ниже пупка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:29 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Котов я не понял, чойта это ты мне не веришь?)) Кошачье видение или предвидение мелкого и крупного пиз**ца меня остерегают от тебя!)но я же шутя) Денис Сажев писал(а):
Цепляй марку на хвост)) марку и на хвост? так низя обращаться с мехом(((( *с тяжёлым сердцем цепляет марку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 22:00 |
---|---|
а мне корейка шо пожрать мерещится в слове...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 22:09 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Опять этот облизун коффарный, соблазнитель какой есть)другого не будет! Румпельштильцхен писал(а):
Котофф, я перейду на сторону зла, если будешь в таком же духе продолжать облизываться. Ну и переходи...я то на стороне добра Румпельштильцхен писал(а):
Я угрожаю, рыжий. Имей ввиду А я виноградик кушаю) Кто ещё чем занимается??)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 22:58 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а): Слушай, Котов не заводи....))) А то достанешься мне на вызов. Я тебя просто так не отпущу...Белоснежков!Ну сколько раз тебя учить.....Что калЫм просить буш у Алиски... или ты террорист?О_о Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 23:09 |
---|---|
А я предлагаю.открыть тотализатор!)
под названием кому достанется Шура!) Ставка будет заданиями в постах. Там одно.два,три.... мммм?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 23:16 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Котоф, а зачем тебе на стороне добра? Ходи сюда, у меня кофбаська есть, а также треш, сиси и молоко чесалка для хвоста. искусительница!! *ползёт на колени*......коффаааарная....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 00:15 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
А я предлагаю.открыть тотализатор!) Рай Белоснежиков писал(а): Да! Я за... а так же за тотализатор :" кому достанутся вишенки котова?" под названием кому достанется Шура!) сомнительный тотализатор я скажу ..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 11:39 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а): Отличный тотализатор! Мы можем даже это... объявить конкурс на то, кто первый отрежет " ленточку". Чик и все)сомнительный тотализатор я скажу ..... я ваам чикну!Я вам всем всё чикну! Вмсееех порешу! не будите кота боюна во мне..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 00:40 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Задумчиво глядит на Алису)) Зеркалова, а ты тоже?) не служила?) десант? Разведка?) Вертушку не вызывает,но стриптизёров сомнительных мистеров проперов да. Денис Сажев писал(а):
Ко всем: давайте отнесемся в меру легко и в меру серьезно. Не предлагаю забивать, но цель - пошутить в хорошей компании и написать что-то новое.
Несмотря на такую цель, думаю, все понимают, что по любым вопросам (кроме Хлубоко личных)) я в доступе для участников в течение этих трех недель. какое серьёзно?ик....*убрал пустые скляночки от валерьяны и абсента* мы тут лаботаем не покладая рук!ик... Алиса Зеркалова писал(а):
Рай, извини, не я складывала пары))))) Канешн не ты милая...Шурочка.проказница)))) Денис Сажев писал(а):
Любой из участников подписывался на эксперимент с телом) телом????А де сисси?я опытный мамолог тапотун!Я немогу работать в таких условиях! Румпельштильцхен писал(а):
шапочка эт хорошо... ухи надо беречь! Джек Дрейк писал(а):
ляляляля.....люблю подарки я!))) Наконец то обзавёлся личной чашкой!)мурррси!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 13:49 |
---|---|
Злые вы....уйду я от вас...
21.10.14 14:32 |
---|---|
пфффф....я сильный.независимый мужчина и кот....не поддаюсь колбаське
хватит это терпеть.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 11:58 |
---|---|