Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
11.03.14 09:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Адольф З. Айболит |
---|---|
Всем привет!))
Джинни добро пожаловать!)) Удачной игры и интересных постов)) Кеша, спасибо за пост.) Праздник удался, было очень интересно вас почитать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.14 16:57 |
---|---|
Док, вот увидел фото медсестры Милы и подумал, а точно только флаг на День медика был, может вы просто что подзабыли))))))))
Спасибо за пост, надеюсь вас вылечат, то есть снимут порчу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.14 22:39 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Новая аватарка - замечательна, горы в дымке...сказка просто!!! Спасибо) Сам собой любуюсь)) Леди Яга здравствуйте! Приятно познакомится мадам!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.14 11:27 |
---|---|
Всем привет!)
Элли, спасибо за пост, удачно ты заблудилась)) Аврора, спасибо за пост! Всё интересней и интересней) Гретель Краус писал(а):
отчего не полюбоваться на хорошего человека *целую ручки* Лео зелёный вам к лицу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.14 15:11 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
И, Адольф, давай на ты?) Конечно) Герда Сполетто писал(а):
Адик, Лео, шикарные обновки. Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 13:40 |
---|---|
Всем привет!
Син, спасибо за пост! Нужно видеть и положительные стороны, с такой способностью такие перспективы открываются)) Румп, спасибо за пост! Щедрый подарочек с подвохом, интрига) Гретель, замечательный эфир, было увлекательно и интересно, ты похоже нашла своё призвание)) Элли, было интересно услышать твои ответы)) Василиса спасибо , какой я неожиданный))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 16:07 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Адольф, вы всегда великолепны и непредсказуемы! Если бы я мог, уже бы покраснел))) Спасибо Маргарита, получать комплименты от красивой девушки всегда приятно Спасибо за пост! Теперь нас ждёт набег на магазин Элли)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 16:48 |
---|---|
Боюсь, магазин Элли скоро не выдержит такого количества набегов . Придумаем что-нибудь еще!))) Я в вас не сомневаюсь, вдвоём точно что-то придумает))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 10:46 |
---|---|
Сказка привет)
Султан спасибо за эфир) Была познавательно. Маргарита Ланская писал(а):
Доктор, вы меня вдохновляете своей верой!))) Я ещё кого вдохновляю, неожиданно, но приятно)) и давайте на ты, а то я чувствую себя пенсионером?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 17:02 |
---|---|
Будур , а если оно ещё не законченно, можно о нём написать?
Адольф, а ты разбираешься в женкой психологии Мне почему-то кажется, что именно в этом магазин будут ходить не только дамы))) Маргарита Ланская писал(а):
И сделает скидку за длительность и массовость))) Конечно, постоянным клиентам, каждый второй приём бесплатно))) Маргарита Ланская писал(а):
Может сразу КАМАЗ? И выгружать удобно... Самосвал берите, не прогадаете))) Элли Эмеральд писал(а):
Адик, вы же нас примете вне очереди? Случай очень запущенный... Не переживайте для вас двоих время точно найду)) Тем более случай запущенный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 17:10 |
---|---|
Не, я имел ввиду, само произведение ещё не окончено, оно с СТ этого сайта, просто мне, скажем так, не часто попадались юмористические творения.)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 17:41 |
---|---|
Я вот тоже об этом подумал, ну если не найду ничего законченного, то тогда ограничусь этим))
Спасибо за разъяснения) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 09:17 |
---|---|
Сказка привет)
Софи Кардо писал(а):
Доктор Адольф, скажите, а вы по двое принимаете на консультацию? А то, как кое-кто намекнул, и мне стоит получить у вас консультацию. И если уж буду сопровождать Греха, то почему бы не претворить в жизнь сие пожелание людское? Софи, так вроде и по трое принимал), так что как вам будет удобно, хотя вы вполне здоровы)) Спасибо за пост! Будур спасибо за пост, не легка жизнь невесты, особенно в свадебном салоне))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 20:37 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Доктор Айболит, вы свободны или нам записаться на прием к вам, через несколько дней? ))) Через день я в вашем полном распоряжении))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 21:33 |
---|---|
Цитата:
костюм, носки, туфли – все, жениться готов. Прямо девиз)) Патрик, спасибо за пост. Джинни, с первым постом) Гретель, спасибо за пост ! Смелости тебе не занимать, ночью идти в заброшенное здание, а поблизолсти место преступления... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |