Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
16.03.16 03:58 Сказочные зарисовки
Джо Вудмен
Джо Вудмен

Остановка: Мрачное, очень мрачное Средневековье.

Принцесса Джозефина всегда хотела узнать каково это – парить в свободном полете, высоко над землей. Но в ту, средневековую, пору, не придумали еще летательных аппаратов, поэтому о полетах можно было только мечтать. Как говорится – будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться. Так и вышло в этот раз.
Пролетая над полями и равнинами, принцесса, прочно зафиксированная в драконьих лапах, любовалась красотами родного королевства. И думала, много думала.
Думала о том, откуда в их тихом и спокойном королевстве взялся дракон, и почему он унес именно её, и самое главное – куда этот огромный зверь её несет. «Если начнет насильничать – убью!» – четко решила дева, но тут же призадумалась. «С другой стороны, если снасильничает, может родители отстанут и замуж выдавать перестанут? Решено! Дракона надо соблазнить». Но сей коварный план почти сразу наткнулся на одно, немаловажное, препятствие – у принцессы не было никакого опыта в соблазнении.
Летели они, летели, принцесса успела даже задремать, как вдруг дракон пошел на снижение и вскоре вовсе приземлился на поляне у высокой башни. Джози, как подобает принцессе, сморщила носик, оглядываясь вокруг.
- И где это я, любезнейший?
Дракон был немного удивлен поведением принцессы, обычно, хрупкие барышни, сразу имитировали обморок и дракону приходилось ждать, пока им надоест лежать на земле. Обычно к тому времени он уже оказывался голодным.
- В моих владениях, Ваше Высочество, - дракон галантно стукнул хвостом по земле, отчего та задрожала.
- Позвольте узнать, - Джози была решительна, - для чего Вы меня похитили?
- Чтобы сделать своей пленницей, разумеется, - важно кивнул дракон, слегка прокашлявшись.
Джозефина была крайне удивлена манерам дракона и поняла, что от такого воспитанного существа ей никак не дождаться совращения, а значит все снова придется делать самой. Сама в турнирах участвуй, сама себе латы выпрашивай (ведь не подарит же никто!), сама драконов соблазняй. Нелегко жилось принцессам в мрачном Средневековье.
- А дляяяя чегоооо это Ваааам? – Джозефина томно простонала басом, слегка переборщив, но тут же, поняв свою ошибку, решила сгладить впечатление, выпятив губки «уточкой».
Принцесса никогда не читала романов, и старалась не слушать девиц, которые, войдя в возраст замужества, только и делали, что сплетничали о мужчинах. Джозефина старалась абстрагироваться от их разговоров, но кое-что в памяти осталось.
Итак, чтобы соблазнить особь мужского пола, нужно: распустить длинные густые волосы, пренепременно периодически ими помахивая; глаза пошире, губы надуть, показав какие они пухлые; грудь вперед, живот втянуть, попу отставить. Проделав все необходимые манипуляции, принцесса скромно опустила взгляд.
Дракон вздрогнул. «Кажется, снова пытаются соблазнить» - расстроенно подумал он, глядя, как принцесса размахивает волосами, словно ветряная мельница лопастями. Принцесса, по-своему истолковав ступор дракона, поняла, что достигла успеха, но была уже неостановима в своем желании испробовать на практике все, о чем слышала краем уха. Решив дракона добить – приподняла подол платья, приоткрыв изящные ступни нетипичного размера, и хрупкие щиколотки. Джозефина знала, что против этого ни один мужчина не устоит.
Дракон вздрогнул ощутимее, мысленно сетуя на то, что он застрял в Европе, где слыхом не слыхивали о банях и эпиляциях.
«Попался!» - подумала принцесса.
«Попал…» - вздохнул дракон.
- Ваше Высочество… - начал было дракон, опасливо косясь на томно (как ей казалось) смотрящую на него принцессу, зачем-то активно жующую свои губы (это вообще было очень характерно для всех девиц в этой местности), - вы голодны?
Джозефина всегда отличалась аппетитом, и сейчас, вспомнив наконец о еде, поняла, что очень проголодалась. МамА всегда следила за тем, сколько кушает Джози на ночь, запрещала есть после заката солнца, и всячески издевалась над растущим организмом родной дочери, поэтому принцессе, после вечерней молитвы, приходилось втихую спускаться на кухню, где добрая кухарка кормила свою любимицу снова.
- Голодна, - от неожиданности принцесса совсем забыла о том, что собиралась насильничать дракона.
- Тогда, пройдемте…

Лязг-бум-тыдыщ!
Дракон уже третий день не мог сосредоточиться на сюжете новой книги, потому что принцесса, которую почему-то еще не спасли, нашла меч. Часто, рыцари, приезжавшие за принцессами, теряли доспехи и мечи, у дракона уже образовалась целая коллекция оружия, до которой неугомонная Джозефина и добралась. Обычно похищенные девы, к глубокому сожалению дракона, оказывались неспособными к шахматам, поэтому они читали стихи и музицировали, пока он разыгрывал сам с собой очередную шахматную партию, но эта принцесса оказалась совершенно неспособной к музыке, и умудрилась уснуть, когда дракон рассказывал ей о самых ярких шахматных поединках. Зато, Джозефина обладала неуёмной тягой к исследованию нового, поэтому коллекция оружия была найдена в тот же день.
- Получай, вражина! – Джози, держа в хрупких руках, тяжелый меч, лихо орудовала им, кружась по поляне, и разя невидимых противников.
Всех видимых принцесса уже поразила: стога сена были разгромлены, пугала раскромсаны, вековые деревья порублены. Дракон уже подсчитал убыток, и даже составил смету, которую непременно предъявит королю, а принцесса никак не унималась. Только своевременно поданный обед прервал тренировку юной девы, а дракон смог расслабиться.
Принцесса предпочитала обедать не в самой башне, а на свежем воздухе, в паре километров от места своего заточения. Сидя на берегу реки, она неторопливо жевала жареную куриную ножку, запивая найденным в запасах дракона, элем. Здесь никто не следил за ее питанием, никто не принуждал учиться искусствам, только с драконом она могла быть самой собой и наслаждаться свободой и тренировками. И когда уже начала надеяться, что за ней никто не приедет, явился он.
Заслышав прибытие всадника (суперострым слухом гордились все представители королевского рода), принцесса вскочила и, поколебавшись с минуту, все-таки оставила недоеденный окорок, и, подхватив меч, понеслась в сторону башни. «Только бы не жених!» - отчаянно желала Джозефина и уже представляла, как победит нерадивого мужлана в поединке на мечах. Перепрыгивая через кустарники, спешила так, что земля под её ногами содрогалась. «Не пойдууууу зааааамуж!»

Слух принцессу не обманул – у башни пасся чей-то конь, жуя драконовскую солому.
- А ну, брысь! – скомандовала Джозефина, показывая кулак коню. Тот, от неожиданности выпустив их пасти солому, недоуменно воззрился на красавицу, а она уже рванула в строну входа.
Вихрем пролетев по лестнице, дева ворвалась в покои дракона, где любил он уединиться за шахматной партией. Так и есть! Сидят вдвоем, чаи гоняют, да шахматами балуются.
- Ну… - перебрасывая меч из одной руки в другую, грозно протянула Джозефина, разглядывая принца.
«Мелковат…» - мысленно ухмыльнулась принцесса, а заметив во взгляде юноши обреченность, и вовсе воспряла духом. «Не, точно не заберет, мы таких прЫнцев…» - мысль оборвалась, потому что суженый, внезапно, рухнул на пол.
- Вот и хорошо, - закинув меч на плечо, принцесса, мыском туфли пару раз ткнула развалившегося на полу принца в бок, - сам сдался. Вася, тащи лопату, прикопнем и закончим обед.
- Может, не надо? Он живой вроде.
- Надо-надо, - принцесса была непреклонна.
Легким движением закинув несостоявшегося жениха себе на плечо, бодро зашагала по лестнице вниз. Дракону не оставалось ничего, как последовать за ней, негромко матерясь на латинском. Принцесса пару раз уронив принца по дороге, все-таки доставила его вниз целым и невредимым, где дракону удалось перехватить несчастного, оттащив подальше от кровожадной Джозефины.
- Ты бы не обижала парня, - дракон попытался вразумить принцессу, - хороший он. Возвышенная личность, - переходя на шепот, - такой никогда перечить не станет. Хочешь турниры – пожалуйста. Хочешь новые доспехи – все для тебя.
Принцесса задумалась. Было в словах дракона что-то разумное. «Да и принц сам по себе недурен, кудри вон, светлые, глаза голубые. Комплименты делает, кажется, от души». Скептически посмотрев на разыгрываемую сцену, Джозефина тяжело вздохнула. Эх, ладно.
Дракон замер в ожидании, жених сверкал зубами и ямочками на щеках. «Была не была, всегда сбежать смогу, а арсенал на дороге не валяется» - заключила принцесса и, ухмыльнувшись, сжала протянутую принцем ладонь, в крепком, девичьем, рукопожатии.
Засунув два пальца в рот, свистом подозвав ошарашенного коня, подсадила девица суженного своего, не преминув ощупать зад, и оставшись довольной, запрыгнула на коня сама, перехватив поводья.
- Бывай, Василий! – махнув на прощание дракону, подстегнула коня и тот, сорвавшись с места, рванул в обратный путь.

the end.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.16 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Наконец-то и я сюда добрался.))
Зачитался историями "Вызова", настолько все интересно и затягивающе, что могу только и скандировать "пишите еще"!))) Все истории читать одно удовольствие.
Ганс, Аврора - читаю вас, и как будто окунаюсь в атмосферу Дикого Запада, очень ярко ощущается антураж. А какие интересные герои! Причем, не только Билл и Мария, каждый из появляющихся в сюжете привлекает внимание. С нетерпением жду продолжения истории!))
Румп, Женька - крутые, по-хорошему укуренные приключения в Египте.)) И таки сувениров набрали по карманам.))))
Шах, Кеша - история в духе мушкетеров?)) Очень интересно, что будет дальше.
Емельяна, Лео - забавная история приключилась в поместье.))) Мистер Ларсон истинный джентльмен, сумел отвадить прощелыгу-жениха от графини, мои ему овации.))
Идж, Макс - надеюсь, это не конец и муз отобьет деву у сатира.)))

Сэм, мне и так нравится писать с тобой, но вот Сэменуэль это нечто.))) Спасибо за шикарные посты, за сюжет и настроение.))) Джози цАлует своего спасителя и напоминает про арсенал, а уж там можно и партейку.))) *игриво двигаем бровями вместе с прынцессой.)))* И спасибо тебе за Васю, именно благодаря тебе он получился таким живым и интересным.))
Сейчас уже не найду, но где-то видел упоминание про книгу и заклинание в медведя... *глядя смеющимся взглядом на Сэм* Освежевать меня хочешь?)) И на голом мне медведе будешь потом ездить по городу?))) Коварство тебе имя! Я согласен.))))

Не читал пока основные посты, но и до них доберусь обязательно.))
Всем пятницы!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.16 03:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен

Доброй ночи.)))Пришел тут, в ночи, с букетом пирожных цветов, чтобы поздравить одну прекрасную девушку с днем рождения.))

Сэм, с праздником.))) Ты шикарный соигрок, с тобой совсем не соскучишься и любой сюжет, любую идею, ты готова подхватить, облагородить и воплотить. Это дорогого стоит.))) Ты - самодостаточна и знаешь, чего хочешь, а если не знаешь, то все равно делаешь, и получаешь от этого кайф.))) Шикарная черта характера, пусть не угаснет она, как и твой оптимизм, легкость на подъем, и неудержимое чувство юмора.)))) Будь собой, немного сумасшедшей, готовой на авантюры и безумия, и, я уверен, все твои мечты сбудутся. Вполне возможно, просто потому, что ты совершенно точно не отступишься, пока их не воплотишь.)))) А мы с Ведькой... скромно поможем, если понадобится.))) Будь счастлива, побольше тебе вдохновения и новых сюжетов со мной в том числе, не думала же ты отделаться шкурой?))) Кстати, о шкурах... Хотел было презентовать её, но картинки настолько жуткие, что решил *скромно пошаркав ножкой* Подарю себя.))) С правом на эксплуатацию в течение деньрожденческой недели.)))) Готов относить любую шкурку *игриво двигаю бровями* И да, я надеюсь, что знаю на что соглашаюсь - на полный укур.))))

С днем рождения, красотка.))

29.03.16 15:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго дня.)))
Почитал последние посты - большое спасибо за них.)))
Ганс, Арина - читаю ваши приключения и, как будто, действительно погружаюсь в сказку.))) Очень нравится, с нетерпением жду продолжения.)) Арина, все части Under the Sea прочел одну за одной, запойно почти - это очень круто!
Зарисовки просто шикарны, такое удивительное переплетение времен и событий, невероятное ощущение, будто сам путешествую в Тардис.))) Спасибо огромное за интересные посты!
Шах, из вас получилась шикарная отравительница.))) Кеша, эх, жаль что Николя все-таки повесят.
Грета, Котов - хороша атмосфера космических приключений.)) Гретель, очень жду твой пост, интересно что произошло с Макс.
Арина, какие интересные приключения в Китае! Вот что значит - денек задался.))))
Шурочка, Грета - спасибо за шикарное интервью.))) Было очень интересно узнать побольше о Гретель.
Рай - оформление на высоте, ты крут.))))
Элька, как приятно видеть твой пост! Загадочный и неоднозначный, очень надеюсь что продолжения не придется слишком долго ждать.))
Евангелина Морган, добро пожаловать!
Алиса, с прошедшим днем рождения.)) rose

01.04.16 18:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Серафима Хэттер писал(а):
Семейный бизнес процветает))) Джо, набейся))пожелания?)

Набиваюсь.))) Хочется чего-то... сексуально-загадошного.))) Или веселого, типа мэдвэдэ в малинэ.)))))
Какой-то я сегодня противоречивый.))))))
Вот, все думал, что не сказал - Арина, шикарный комплект! Очень нравятся цвета, насыщенно так. Красота.)))
Саманта Бромлей писал(а):
...или эдак))))

О, самое время на "эдак" перед выходными.))) Доктор почти закончил обход и готов плясать на стойке перейти на крепкие напитки.))))
Дамы, присоединяюсь.)))

16.06.16 00:13 Городские Улицы
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Улицы города - дом Джо.

Учась в медицинском, я совершенно точно посещал лекции по психиатрии и отчетливо помню слова преподавателя о том, что если группе людей видятся одни и те же глюки, то дело совершенно не в нарушении мозговой деятельности, вызванной болезнью. Пациентов с одинаковыми галлюцинациями совершенно точно нужно направлять к наркологу, потому что они либо обпились, либо приняли наркотики. Шизофрения же заболевание индивидуальное, и если бы кто-то из нас им страдал, второй бы не смог принимать активное участие в галлюцинациях другого.
Если только Саманта не мое альтер-эго... А что если я действительно сошел с ума? Что если я один вижу её, потому что она плод больного воображения, принимающий разные облики? Образ молодой красивой блондинки - потому что мне нравятся женщины такого типа, а образ старухи - потому что мозг дает понять, подавая сигналы, что с ним не все в порядке.
А может быть я еще в баре, приняв мозговыдиралку, вот и видятся глюки? Все, что казалось реальным: приют, Ведька, Машенька, оказавшаяся Максом, поляна, фейки, Сэм старуха, я медведь... Может все это лишь разыгравшаяся пьяная фантазия? Ведь не бывает того, что только произошло, в реальности.

И магазины не превращаются в каменные стены, порталов не существует и медвежьи шкуры не падают из ниоткуда, а люди в животных не обращаются. Так что случилось?
Мысли не давали покоя, пока мы с Сэм шли в сторону моего дома, я почти ощущал, как недоумевает по поводу всего сама Саманта, но ни я, ни она, тему произошедшего не поднимали, радуясь, что все позади. Только шкура, немым напоминанием, свисала с плеч.
- Наверное, - нарушаю молчание, - надо купить побольше выпивки.
- Главное потом проснуться в своей комнате, а не в грязном лесу.
- Думаю, нам стоит сегодняшнюю ночь провести вместе.
- Док, после всего, что между нами было, я на тебе не женюсь. Но попытка хорошая.
- Мне и не надо! - хмыкаю, - вообще не предлагал спать со мной, но если ты об этом заговорила...
- Отстань, ловелас пушистый, - фыркает, - но предложение хорошее, так что если накормишь, так и быть, переночую на твоей, удобной, кровати. С Ведькой.
- Кажется, щен пользуется большей популярностью, нежели я.
- Ну почему же, вот в мохнатом виде ты очень даже был ничего.
- О, женщины! - патетично воскликнув, качаю головой.
В магазин мы заходили очень осторожно, сначала подождали пока трое человек в него зайдут и четверо выйдут, и только потом, собравшись с духом, шагнули внутрь. Оглядываясь по сторонам, чем привлекали внимание охранников, аккуратно пробирались к стеллажу с алкогольными напитками, чтобы затариться бутылками под завязку. На нас все как-то странно смотрели, но зеркальные витрины не являли нашим взорам старуху и медведя, а значит все в порядке, просто народ нас окружал слишком любопытный.
Закупившись в безопасном магазине и облегченно выдохнув, неторопливо направились к дому. Еще на подходе я заметил прогуливающихся Макса и Ведьку, щен едва заметив нас, стал рваться с силой, которую заподозрить в нем было сложно.
Максим Колобков писал(а):
- А, привет, - говорю Сэм и Джо. – Удачно на охоту сходили?

- Очень удачно, отхватил себе коврик медвежий, - ухмыляюсь, поглаживая лежащую на плечах, словно королевская мания, шкуру.
- Док оговорился. Эта шкура будет лежать возле моего камина, - Сэм улыбается начесывая скачущего рядом Ведьку, - и вообще. Идемте пить.
- Что-то странные вы... - Макс смотрит с недоверием, - уже выпили что ли, без меня?
- Если бы, - хмыкаю, махнув рукой, - день просто тяжелый.
Оказавшись в доме, скидываю шкуру на диван, Ведька тут же сосредоточенно принимается обнюхивать её, с явным недоумением косится на меня, потом на шкуру, и снова обнюхивает. Неужели учуял, что я был в этой шкуре?
- Чур первая в душ, док, с тебя полотенце и футболка, - Сэм метнувшись в сторону лестницы, направляется в ванную.
- Макс, партийное задание - глядя на следы, оставленные немытыми после прогулки лапами Ведьки, - закажи еды. Помясистее и побольше, а я тоже наконец доберусь до душа.
- Договорились.
Первым делом я загнал в ванную Ведьку, чтобы все-таки помыть ему лапы. Щен во время помывки активно обнюхивал меня и о чем-то напряженно думал, наверное, действительно запах со шкуры схож с моим и это сбивало его с толку. Намыв лапы, убрался в гостиной, приготовил для Сэм сменную одежду и отправился под воду сам.
Какой же кайф! Не смотря на то, что здесь прошло всего пара часов, двое суток непонятно где в образе медведя сказались на общем ощущении, я как будто действительно спал в лесу и бегал на четырех лапах. Собственно, так и было...
Нет, лучше не задумываться о произошедшем, было и прошло, и не нужно пытаться разумно объяснить случившееся, потому что это нереально. Просто затейливый аттракцион виртуальной реальности, мастерски проработанный квест, которые нынче так популярны среди молодежи. И никакой мистики.
Просто стоя под струями воды, наслаждаюсь ощущением чистоты, потерял счет времени, очнувшись только когда обеспокоенным моим долгим отсутствием Ведька, стал скрестись в пластиковые двери душевой кабины.
- Уже выхожу, малыш.
Щен встретил меня напряженным обнюхиванием и настороженно-недоуменным взглядом.
- Не спрашивай, все равно не поверишь.
- Уаф?
- Ну да, побыл вроде бы, чуток, медведем. Что такого то?
- Уффффф!
- Полностью с тобой согласен, но ничего не мог поделать.
- Уаф уаф ууууу, - затянул щен, глядя на меня, и только я собирался на него шикнуть, как заметил свое отражение в зеркале.
Во всю спину шли красные полосы, оставленные граблями, которыми вычесывала меня Сэм. Завороженно глядя на более, чем реальные, следы нашего путешествия, дотягиваюсь до царапин пальцами, касаюсь, словно желая удостовериться, что они настоящие, а не нарисованные. Но нет, не показалось, под пальцами четко ощущается шероховатая поверхность. И как не сойти с ума теперь?
- Срочно нужно выпить, - сообщаю вслух, натягивая футболку.
- Уаф! – поддерживает Ведька, выскакивая из ванной.
Через пятнадцать минут мы, вчетвером, устроившись на кухне, пили виски, закусывая заказанным в ресторанчике шашлыком. Ведька крутился рядом, выпрашивая мясо, и не смотря на мои укоризненные взгляды, и Сэм и Макс щена подкармливали, называя меня бесчувственным и жадным.
- Я не жадный, но у него есть свой корм…
- Малыш хочет вкусного, - Сэм, скормив очередной кусок, пожимает плечами, - растущий организм.
- Поддерживаю, - отзывается Макс, а я качаю головой, не в силах спорить.
Стаканы опустошаются очень быстро и внезапно оказывается, что бутылку мы уже осушили, впрочем, как и шашлыка больше не осталось. А организм только-только начал расслабляться после прогулки по лесам сказочным, мозг, разгрузившись, наконец не пытался обработать нереальную информацию, подыскивая ей объяснения. Кажется, удалось немного выдохнуть.
- А давайте сами шашлык пожарим? – выдаю шикарную идею.
- Ух ты, а есть где? – оживляется Сэм.
- Так вон, - широким жестом указываю на дверь, - двор большой.
- А полицию соседи не вызовут? – интересуется Макс.
- Мы и полицию накормим!
- Уафффф, - скачет рядом предвкушающий угощение Ведька.
Немного поспорив о том, что на велике я слишком долго буду кататься, а может и вовсе не вернусь (кажется, Сэм тоже еще не до конца отпустило после внезапного путешествия), сошлись на мнении, что заказать доставку набора для шашлыка намного удобнее. Не прошло и часа, как по двору пошел потрясающий запах готовящегося на открытом огне, мяса. Устроившись в беседке, допивая вторую бутылку виски, заедали чудный напиток свежеприготовленным шашлыком с овощами и ощущение, что жизнь удалась, все сильнее утверждалось внутри. Отпустили странные мысли, стало глубоко все равно на то, что казалось и что случалось, все внезапно стало таким далеким, словно и не было вовсе.
Иногда так просто обмануть себя. Но любой обман, рано или поздно, обрывается.
Спина начала гореть нестерпимо, следы от граблей чесались невыносимо, что мешало продолжать веселье с тем же настроем.
- Не могу больше, - прорычав, поднимаюсь и стягиваю с себя футболку.
- О, стриптиз пошел, - усмехнулся Макс.
- Док, помедленнее, мы же, - томно вздыхает Сэм, накалывая кусок мяса на вилку, - наслаждаемся.
- Хрен вам, - пытаюсь обмахнуться футболкой, - спина горит, помазать надо.
- Нифига себе… - Макс, взглянув на исполосованную спину, присвистнул, - док, ты что, из этих? Ну, которые с плетками.
- Не, он с граблями, - ухмыляется Сэм, - и пусть скажет спасибо что не с вилами.
- Вы точно что-то курили!
- Не курили мы, но было бы неплохо, - отмахиваюсь.
- У меня нет, а у вас? – Саманта быстро переводит тему.
- Уфффф! – Ведька привлекает всеобщее внимание, тем, что усердно тянет сумку Сэм в зубах.
- Ведька! Это что такое?! – возмущается владелица сумки, забирая оную из пасти щена, - док, учи малыша хорошему.
- А что плохого, прогулялись по парку, натырил сумок и вот, можно не работать, - мечтательно вздыхает Макс.
- Так, понятно с кем щена не оставлять, - хмыкаю, глядя, как слегка пристыженный щен, все таки пытается засунуть нос в сумку.
- Да что ж такое? – негодует Сэм, открывая сумку, - что ты там хочешь?
Ведька, недолго думая, сует нос и тут же отскакивает, держа в зубах… клубок. Тот самый, волшебный, который нам дорогу в лесу показывал. Одинаковыми взглядами смотрим на клубок, не подающий признаков жизни и переглядываемся с Сэм. Интересно, он оживет или попав в наш мир, потерял свои волшебные качества?
Аккуратно подняв клубок, кладу его на стол.
- Ведька, это нельзя.
- Сэм, ты что, вяжешь? – вопрошает слегка удивленный Макс.
- Ага, а еще крестиком и лобзиком, - девушка тянется за стаканом, - за рукоделие, чтоб его!
Метнувшись в дом, возвращаюсь с мазью и протягиваю тюбик Сэм.
- Избавь меня, прошу, от мучений, - показываю на спину, которая зудит.
- Вот так и приходи в гости, - ворчит, поднимаясь, - раздеваются тут, заставляют мазями мазать.
- И не говори, - смеюсь, - как страшно жить-то! – поворачиваюсь спиной, подставляясь под прикосновения, - не бойся дотрагиваться, мне не больно.
- А вот и не боюсь, - фыркает Сэм, пальчиками скользя по царапинам и втирая мазь.
- Тогда что ж так аккуратно мажешь? Приятный я на ощупь, согласись, – поведя плечами, ухмыляюсь, - передумала не спать со мной? – повернувшись к Сэм, игриво двигаю бровями, - так я всегда готов согреть в ночи…
- Обойдешься, ловелас мохнатый, - фыркает, чуть сильнее проводя пальцем по царапине, заставляя меня вздрогнуть от легкой боли.
- Док, а меня согреешь? – Макс игриво хлопает ресницами, - а то тааак холодно и страшно одному.
- Ты смотри, напросишься, а потом умолять будешь отстать от тебя, - весело ухмыляюсь, - так что, с желаниями поосторожнее.
- Мальчики, мы с Ведькой сейчас удалимся и продолжайте. Наша тонкая душевная организация такого разврата точно не выдержит.
- Уфффф, - поддакивает, наевшийся мяса, щен.
На улице уже темно, только дворовые фонари освещают пространство, и в какой-то момент внезапно становится очень тихо, даже стрекочущие в траве кузнечики, замолкают. Внезапно и неуловимо что-то меняется, как будто обжигающе холодный порыв ветра проносится, задевая. И касания становятся странными, словно Сэм стерла себе пальцы и они огрубели.
- Епть! – Макс залпом выпивает стакан виски.
- Ууууууу! – тянет Ведька, подорвавшись и подлетев к Сэм, трется о ее ноги.
- Б…ь! – поддерживает их Сэм.
- Что? – повернувшись, замираю, видя перед собой отнюдь не молодую красивую блондинку, а старуху. Но не такую, какой была она несколько часов назад, в лесу, а той, которой стала она после глюков с фейками, - упс.
- Царапины твои! – бабулька зло швыряет тюбик с мазью и насупившись, тянется за стаканом, залпом его осушая.
И, кажется, безумие снова дает о себе знать, накрывая всех нас. Глюки? Некачественный виски продают в магазинах Энска? Очень хочется на это надеяться.
Осматриваю себя на предмет шерсти, но никаких признаков того, что стану медведем, а значит… Я на самом деле не знаю, что все это значит.
- Мне кажется, нам пора это обсудить… - первым нарушаю молчание, - погуглить всяких… колдунов?
- В пятом, мать его, поколении, - ворчит Сэм, подливая себе виски одной рукой и начесывая сидящего рядом Ведьку, второй.
Собираюсь ответить, как вдруг замечаю, что клубок исчез, а вместо него на столе лежит свернутый свиток.
- И что это значит?

20.06.16 01:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
С днем рождения, Арина.))) Пусть сбываются все твои мечты, не иссякает вдохновение и пусть реал будет милостив к виртуалу.)))

Ганзель Краус писал(а):
с дарственной надписью, надеюсь

Разумеется.))) С автографом и отпечатком губ пожеланием.))))))
Ганзель Краус писал(а):
да концовку Хауса как-то слили. Жаль.
Мне из современных, наших медицинских нравятся Ночная смена и Медики Чикаго.

Да нет, не слили, на самом деле сильно закончился, но печально все равно. Спасибо за наводку на сериалы, не слышал о них, обязательно заценю.)))
Джо, йо-хо! Ведька шикарен. В этом месте хотела написать " жду продоления" но вовремя остановилась, вспомнив, что дальше писать мне.))))))))))

*ворчливо* Ведька шикарен, Ведька шикарен... А я там, между прочим, с голым торсом.)))) Но *тяжело вздохнув* куда же мне против щена. *задумчиво* надо было не сбрасывать шубу...
Аврора Морфей писал(а):
Предлагаю флешмоб "Я и мои друзья")) Было такое? Нет? Да? Нет? В общем смотрим:

Поддержу, пожалуй.)))

Сергей Волков писал(а):
Спасибо всем, кто принял участие в подготовке номера, вы самые большие молодцы, наши гениальные жители, и... наслаждаемся!

С удовольствием пошел читать.)))

22.06.16 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Гретель Краус писал(а):
Penny dreadful

*ставлю на стол вазочку с печеньем* М-да. Что-то я совсем упустил новость о том, что это последний сезон. Печально, шикарный был сериал.
Хотя, по-моему, концовку смазали и я абсолютно не понимаю почему же Ванессу, в диком депрессняке, оставили одну.

Ганс, начал смотреть "Медики Чикаго" и втянулся, спасибо за наводку.))))

Джо * широко улыбнулась* вот что к словам придираешься? Ты с голым, исполосованным граблями торсом, тоже очень ничего * важно кивнула* но хорошо что понимаешь- Ведька вне конкуренции. А что до остального * в сторону* нужно было тебя вилами почесать, чтобы сожаления о сброшенной шкуре не тревожили * повернувшись* руки прочь от коврика!))))))

Кто придирается, я?! Совсем нет.))) *возмущенно* Коврик? Я носил эту шубу на себе, сроднился с ней, может у меня травма психологическая от того, что скинул ее, а ты... "коврик"! *вздыхаю тяжело и не по-детски* Боюсь, мою травму может излечить только ужин на двоих "у бабушки" )))

П.С.: огромное спасибо за журнал, я еще не все прочел и не откомментировал, но обязательно этим займусь. Оформление потрясающее, просто зрительный оргазм.)))))

18.08.16 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
*прорываясь из реала* Доброго всем вечера.)))
Очень очень запоздало, но спасибо за поздравления, мне приятно.)))
И снова запоздало, но все же, Сэм, Рай, Шура, Серый, Аврора - вы шикарные.))) Был очень рад провести в вашей компании время, хоть его и было мало. Но оно того определенно стоило.)))) Надеюсь, еще не раз повторим.))
Сэм, Шурочка, я вот поддерживаю Рая, не нужны вам эти курсы самообороны а то убьете невзначай, мы вас защитим.))) Шикарная вышла у вас прогулка, жаль, у меня так и не получилось присоединиться, но благодаря зарисовке как будто с вами заочно прогулялся.)))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Джо БЕГИ!!!! Я уверен Сем заныкала тебе стаканчик с беконом!!! И два с перцем. БЕГИ!))

Я не успел.)))) Малиной (или то была клубника?) с перцем меня все-таки удалось накормить.)))) Это было... интересно.)))
Джо, никого не слушай

*вздрогнул, а увидев невинное выражение на лице Сэм, широко распахнутые глаза цвета бедра испуганной нимфы, в которых отражалось лишь доброе и хорошее, насторожился. Подобные взгляды и мягкие улыбки не сулили ничего хорошего, и когда пальчики вцепились мертвой хваткой в рукав, понял, что в общем-то, попал. Окинув комнату взглядом, тихонько выдохнул, не найдя стульев в пределах досягаемости* Ух ты! *заглянув в стаканчик* Это правда мне? *сделав большие удивленные (приятно удивленные), глаза, широко заулыбался* Спасибо.)))) *в порыве чуйств, зажал Сэм в объятиях, и... *))))

28.08.16 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
*пинком открыв дверь, вхожу на спине везя деву белокурую, из соседней темы вызволенную* Вот тут обсуждалка.))) *поставив Сэм на ноги, укоризненно смотрю* Ты моей смерти хочешь, признавайся? Я так обрадовался, когда увидел, что ты на улицах написала, а ты...*качаю головой* это облом обломов на сегодняшний день. *ухмыльнувшись* Чаю с ромашкой? На ночь самое то. А еще активизирует вдохновение на написание поста *важно киваю*

*задумчиво* Это и был пинок по просьбе Серого? Коварно, очень!)))

Серый, Рай, спасибо за значок.)))
Очень интересно смотреть фотки, такая красота вокруг. Спасибо за флешмоб.))))
У меня тоже есть несколько фоток, но увы, я красот не наблюдаю, постоянно на работе, поэтому...

П.С.:
Семик, родная. Нам надо с тобой меньше пить))) И больше закусывать)

Так вы там пьете без меня снова?)) Нет слов.
Или космос намекает, что надо больше писать постов а не флудить) да!

Вот я с космосом согласен.))) Посты, посты, посты! *почувствовав прожигающий взгляд Серого* И я тоже пошел писать.))

П.П.С: Эммануэль ЛеФисьент, рад приветствовать вас.)))

13.09.16 02:49 Сказочные зарисовки
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007.

Контрастный душ самое то, что нужно, после утренней пробежки. А кофе самое то, после почти бессонной ночи. Вчерашняя вечеринка была прикрытием для того, чтобы без лишних проблем свести в одном месте нескольких важных для нашего дела людей, ведь посетившие одну из самых ярких вечеринок года, чиновники и бизнесмены, не вызовут подозрений. Особенно, если это будет маскарад. Особенно, если это «Black Mass» - самый элитный ночной клуб Лондона. Этим клубом уже давно владеет моя семья, начиналось все очень давно, когда во главе правительства был король, и когда женщины еще не выбились к престолу. Когда-то, прапра-дед, выиграл этот дом в карты, и сделал из него развлекательное заведение для мужчин. Азартные игры, курильные комнаты, и, конечно же, женщины.
Мало что поменялось с того времени, разве что теперь сюда пускали не только мужчин. Дом был отреставрирован около пяти лет назад и начал свою работу в качестве ночного клуба и ресторана и семья Карлеоне вновь открыла жителям элитных районов Лондона двери в роскошный отдых. И люди потянулись, мы с братом завязали много нужных знакомств, много тайн было выведано за закрытыми резными дверьми. Честь смывалась алкоголем, характеры ломались о дубовые столы. На благо.
Распахнув двери гардеробной, ухмыляюсь. Да, сегодня предстоит интересная встреча, сразу и не понять, чем она закончится. И никаких отступов от дресс кода – белоснежно-белая рубашка, платиновые запонки на манжетах. Темно-синие брюки и пиджак в тон. До блеска начищенные туфли. Массивные Cartier на правой руке. Печатка с александритом – герб семьи. Тяжело быть влиятельным. Сразу столько обязательств. Но, кажется, мой брат не разделяет моего мнения на счет вечной классики.
- Иджиила разбудите, - устроившись с кофе в кабинете, распоряжаюсь горничной.
Не хватало, чтобы Джинн, едва выбравшись из кровати, полетел на встречу и порушил весь наш образ. Ухмыляюсь, вспоминая почему за братом закрепилась кличка Джинн. Удача не улыбалась младшему представителю семьи, во всех спорах на желания Идж проигрывал и ему не раз приходилось бывать в довольно…экстравагантных ситуациях, ради их выполнения. Газетные заголовки то и дело вещали об очередном увеселении брата – то он голышом бегает рядом с Букингемским дворцом, то целует взасос премьер-министра, то заявляется на великосветскую тусовку в кожаных штанах и цыганской рубашке, эпатируя публику. Надо ли упоминать, что большинство этих самых желаний, он проигрывает мне?
Просматриваю отчет детектива, которому еще вчера вечером было дано задание – узнать все о двух красивых девушках, посетивших нас вчерашней ночью. О Красной шапочке и Мышке. Девы много пили и веселились, обращая на нас с братом слишком много внимания, но было в них что-то подозрительное. Выпив, красотки начали откровенничать и как бы невзначай, проговорились о том, что хотят стать киллерами. То ли совпадение, то ли за нами следят. И вот сейчас, читая отчет детектива, понимаю, что случайности не случайны. Но девы азартны, готовы идти напролом. Это подкупает. Поиграем?
Через час мы были уже в ресторане при «Black Mass», пока клуб отдыхал от ночных гуляний, тихий ресторанчик открывал свои двери желающим приобщиться к роскоши.
- Зачем было так рано назначать встречу? – вздыхал Джинн.
- Затем, что у нас еще много дел, - привычно терпеливо объясняю.
- Все и так понятно, к чему эти игрища в такую рань? Вечером было бы эффективнее.
- Знаю я, чем ты вечером занимаешься. Зря ты выбрал костюм девственника Роджерса, нужно было надевать броню Тони Старка. Вы с ним похожи, ловеласы, блин.
- Дааа, - соглашается брат, устраиваясь в кресле.
До начала встречи успеваем решить пару вопросов, и нам приходится еще ждать опаздывающих девушек. Обожаю пунктуальность.
И вот наконец они нас удостаивают своим посещением. Поднимаемся, приветствуя возможных партнеров, как того требуют приличия. Оцениваю. Без нелепых карнавальных костюмов они выглядят еще более прелестными. Кажется, меня возбуждает классика.
- Прошу вас, - приглашаю присесть и мягко улыбаюсь, - разумеется, время обеда.
Делая заказ официанту, внимательно смотрю на девушек и переглянувшись с Джином, улыбаюсь.
- Сразу видна деловая хватка. Что ж, ценю. Тогда обратимся непосредственно к нашему делу, - улыбаюсь, - прошлой ночью вы утверждали, что обладаете некими умениями и у вас есть…
- Наклонности, - в голосе Джинна слышу нотку игривости, и удерживая лицо, пытаюсь пнуть его ногой под столом.
- Навыки. Которые могут быть нам полезны.
- Возможно, - сдержанно кивают блондинки.
- Так уж случилось, что наш детектив уже нашел сведения о вас.
- Было занимательно их читать, - улыбается Джинн, подмигивая девушкам, а я мысленно закатываю глаза.
- Весьма. Но дело в другом, - смотрю в глаза поочередно то одной, то второй, - нам нравится ваше «портфолио» и мы хотим предложить вам…
- Увеселения, - ухмыляется Джинн.
- Работу, - заканчиваю я, - вы все еще заинтересованы?
Официант приносит заказ и бесшумно удаляется. Все это время сидим, не говоря ни слова, и только Идж что-то пытается показать мимикой. Впрочем, в его методах работы, тоже порой есть свои плюсы. Главное, чтобы не отвлекало от общей картины.
- Вы так и не сказали, что можете нам предложить, - бойко начинает Мышка, которую, судя по отчету, зовут Аврора.
- Много интересного, - загадочно улыбается Джинн.
- Если вы о контракте, то обсуждать его будем в присутствии нашего юриста. Но сразу скажу, что у нас нет чрезмерной загрузки. В ваши обязанности будет входить тихое и быстрое исполнение…
- Наших прихотей, - черт в виде Джина опять провоцирует.
- Заказов. Оплата за каждый на ваш счет, отделение банка можете выбрать сами, по всему миру. Платиновые кредитные карты с достаточным лимитом, идут бонусом. Плюс, наша организация возьмет на себя все расходы по вашим перемещениям, бизнес-классы лучших авиакомпаний, - улыбаюсь, скрещивая пальцы в замок.
- Отдых на Мальдивах за нас счет, - широко улыбается Джинн.
Вздыхаю. И так каждый раз.
- Очень заманчивое предложение, - Красная шапочка, в миру Саманта, столь же широко улыбается в ответ, - думаю, нам стоит подумать.
Не выказываю удивления, кивая. Хотели ведь получить работу, а теперь собираются думать. Женщины…
- Мне показалось, вы настроены решительно. Мы не можем себе позволить ждать. Поэтому… - развожу руками, словно, мне жаль.
- Умеете вы уговаривать, - выдыхает Саманта, а Аврора кивает, поддерживая напарницу.
- Мы согласны, - озвучивает готовность Аврора.
- Прекрасно, - улыбаюсь, делая глоток кофе, - тогда, когда закончите обедать, предлагаю перейти в наш кабинет, для более детального диалога о тестовом задании. Мы ведь должны проверить каковы ваши…
- Способности, - кивает Джинн, мгновенно переключаясь на деловой тон. Играет, стервец.
- С удовольствием, - лукаво улыбается Саманта, - уединимся с вами… Для обсуждения.
Красотки явно не промах, с ними, при любом исходе, будет интересно. Обед продолжается под разговоры на отвлеченные темы, а после мы перебираемся в кабинет. Пригласив девушек присесть, сам стою, опираясь о стол и верчу в руках конверт с фотографией.
- Думаю, для вас не секрет какое задание вы должны будете выполнить. В этом конверте фото объекта. У вас двадцать четыре часа, чтобы без лишнего шума выполнить этот заказ и не попасться. Если вы справляетесь, завтра же оформляем все, если нет…
- Нам, увы, придется попрощаться, - нарочно тяжело вздыхает Джинн.
- Вы будете удивлены, - обещает Аврора, поднимаясь, - мы готовы взяться за задание.
- Прекрасно, - передаю конверт, - тогда, завтра, в шесть часов вечера, здесь же. С результатом.
- Будет сделано, босс, - рапортует, озорно светя ямочками на щеках, Саманта.
Киваю в ответ, а Идж широким жестом предлагает проводить дам на выход. Аврора, следом Саманта, я замыкаю. И не могу сдержаться. Округлости блондинки, обтянутые строгой юбкой, так и манят прикоснуться. Не отказываю себе в удовольствии и мягко касаюсь попки девушки. Огладив полукругом, убираю ладонь, но лишь на миг, чтобы через секунду звонко шлепнуть раскрытой ладонью по ягодице. Саманта замирает, слегка вздрогнув от неожиданности, но… не реагирует. Хм. Проходим от кабинета к лифту. Неужели я ошибся в ней и ответки не последует? И снова ладонью наглаживаю, и снова легкий шлепок. Ну же, предвкушаю, среагируй!

21.09.16 23:17 Административный Центр
Джо Вудмен
Джо Вудмен
За несколько дней до превращения в медведя.

Медицинский центр.

Один день из жизни практикующего хирурга. Часть первая.

Выбрав своей специализацией кардиологию, я отдавал себе отчет в том, что общаться мне придется с людьми, которым действительно нужна врачебная помощь. Но увы, будни врача это не только операции, но и прием, а еще дежурства. И сегодня мне предстоит одно из них.
Суточное дежурство никогда не включает в себя плановые операции , на плечи хирурга ложится халат, вместо хирургической рубахи, и доктор мотается по смотровым, принимая больных с разнообразными жалобами. И даже если я специализируюсь на болезнях сердечно-сосудистой системы, то в дни дежурства становлюсь многопрофильным специалистом, которому нужно правильно определить причины болезни и составить план лечения. Приходится и сопли диагностировать, и младенцев осматривать, и вывихи вправлять. Забавно, что в такие дни людей, обращающихся непосредственно к хирургу, очень и очень мало, в большинстве случаев я становлюсь терапевтом, в худших случаях, педиатром. Но и в этом всем есть своя прелесть.
Будильник звенит в семь утра, выключаю его чтобы поваляться еще пять минуточек, но бодрый Ведька уже пробирается на кровать, как будто невзначай задевая лапами и лезет пытаясь облизать мое лицо. Требует прогулку, и приходится вставать. Утренний душ, прогулка с щеном, кофе, и сборы на работу, ведь в девять уже нужно быть в клинике. Ведьке оставляю корм и воду, повторяю, чтобы был хорошим мальчиком и наконец выхожу из дома.
На велосипеде добираясь до клиники, ставлю его на стоянку для этого вида транспорта, и поднимаюсь в кабинет. Несколько минут приготовлений и вот уже первый пациент ждет в смотровой.
«Сильный кашель, болит горло, температура, болею уже неделю, а вот сегодня когда температура тридцать девять и пять, решил прийти, чтобы обчихать и обкашлять всех вокруг, а то, что они все такие здоровые?» - мужчина, тридцати семи лет, откровенно не понимает, что с подобными симптомами лучше вызывать врача на дом, а не разгуливать по городу.
Диагноз, назначения. До свидания.
«Знаете, доктор… У меня таааам», - в этом месте выразительная пауза и взгляд в область паха «так зудит вот уже три месяца, что бы это могло быть? Завтра свидание с новым мужчиной, я уже сделала глубокую эпиляцию, но как быть с ээээтим?» - а женщине, судя по карте, всего двадцать три.
Мазок, рассказ о том, как важна контрацепция, рассказ о том, что презервативы защищают не только от нежелательной беременности. Большие, полные удивления, глаза пациентки. Назначения. Презервативы. Предохраняйтесь на здоровье.
«Я всего на минуту отвернулась, а мой ребенок упал с дивана!» - и все это сопровождается истерикой на ультразвуке. Спокойствие, только спокойствие. Реакция зрачков ребенка в норме, на голове небольшая шишка, мальчик, трех лет, спокоен. Мамаша кричит, требуя сразу МРТ, КТ и прочие аббревиатуры. Ребенок, слушая ор родительницы, начинает ей вторить. Я мысленно хочу всех убить, чтобы выпить хотя бы чашку кофе.
Насыщенность приема слегка понижается к обеду, удается немного перекусить в столовой, но поступает вызов на больного с вывихом челюсти и приходится спешить. Молодая девушка, не в состоянии закрыть челюсть, беззвучно рыдает. Разговариваю, успокаиваю, стараясь шутить. Расслабляется, насколько это возможно. Аккуратно вправляю челюсть, мысленно радуясь, что вывих не сильный. Будьте осторожны.
Выхожу следом за пациенткой, в коридоре ее ждет парень, прижимая лед к паху. Улыбается, говорит, что всего три шва. Ухмыляюсь. У кого-то насыщенная сексуальная жизнь.
Мимо меня в смотровую пролетает мужчина, держа девушку на руках, и следом летит сообщение, что мне туда же.
- Здравствуйте, - киваю, проходя в смотровую, - на что жалуетесь?
- Упала, и рука начала сильно болеть, - вздрагивает плечами девушка.
- Давайте посмотрим.
Внимательно осмотрев руку, пальпирую, выясняя характер повреждений. Девушка морщится, мужчина, сопровождающий ее, чернее тучи, хмурится.
- Перелома нет, это прекрасно. Судя по всему, обычный ушиб. Я выпишу мазь, нужно будет делать давящие повязки несколько дней и не нагружать руку, - кладу охлаждающую подушку на ушибленное место, - отек сойдет к завтрашнему утру, сегодня еще нужно будет поохлаждать дома, а на ночь мазью под повязку. Покой и отдых, если нужен больничный, все оформим, - отдаю мужчине рецепт, - можно попробовать обезболивающий пластырь, он несколько удобнее мази, но эффекта ждать немного дольше. Сейчас я сделаю вам повязку, вы еще минут двадцать, посидите с охлаждающей подушкой и можете идти. Получить мазь по рецепту можете на втором этаже, в аптечном павильоне.
Достав бинт, аккуратно накладываю его на руку девушки, фиксируя ушибленную конечность.

30.09.16 20:32 Административный Центр
Джо Вудмен
Джо Вудмен
За несколько дней до превращения в медведя.

Медицинский центр.

Сложно заставить врача чувствовать себя лишним в его же вотчине – смотровом кабинете клиники. Но нынешним пациентам удалось. Не хотел подслушивать, но то ли слишком острый слух у меня, то ли девушка совсем не смущается своих чувств, потому что, становлюсь невольным свидетелем её признания. И теперь немного неловко. Знаю, что стоит сейчас аккуратно покинуть кабинет, оставив пациентку наедине с мужчиной, принесшим её сюда на руках, но так хочется подсмотреть – что же дальше? Как вообще нужно реагировать на признания?
Подобные слова в свой адрес я слышал уже неоднократно, и каждый раз терялся. Что это значит? Что чувствует человек, как он понимает, что «люблю»? Что должно перевернуться в привычном мире, чтобы пришло осознание всепоглощающего чувства? Оно вообще есть? Или это большой вымысел, в который большинство верит? Растерян. И поэтому хочется повернуться и спросить «Милая девушка, а откуда вы знаете, что любите? И почему именно этого человека?». Но это непрофессионально и грубо, мне остается лишь замешкаться на пару секунд, в надежде, что мужчина не замедлит с ответом своей спутнице. Волков? Кажется, она именно так к нему обратилась. Волков, будь человеком, ответь сейчас, я хочу узнать какой должна быть правильная реакция на подобные слова. Или удостовериться, что моя реакция на признание – не исключение.
Но мужчина отвечать не спешит, и я уже не могу больше топтаться в смотровой, ведь свою работу я уже сделал. Не судьба узнать. Тихо покидаю кабинет, закрывая за собой дверь.
Может быть, посетить психолога? Может он объяснит, что такое эта мифическая и странная любовь и почему я ни разу в жизни её не испытывал?
Тряхнув головой, пытаюсь отогнать эти странные мысли, не время сейчас заниматься философией, пора возвращаться в реальный мир переломов, простуд и отравлений, оставив за закрытыми дверьми смотровой вершиться чье-то чудо.
Пейджер сообщает о пациенте, ожидающем меня в третьей смотровой и я направляюсь туда.
На самом деле передо мной два пациента, и я перевожу взгляд с одного на другого, пока не останавливаюсь на мужчине очень маленького роста.
- Доктор, - ухмыляется тот, - я здоров, чего и вам желаю. Ем кошерную пищу и ни на что не жалуюсь. А вот этот здоровенный детина, который приходится мне братом, еще полчаса назад был здоров. Пока не съел лимон…
- Добрый день, - наконец выяснив, кто из двух нуждается в помощи, приветствую. Больным оказывается крепкий мужчина, тридцать три года, жалобы на… отрываясь от карточки, поднимаю вопросительный взгляд на пациента, - что вас беспокоит?
- Мне кажется, что меня отравили, - мужчина вздыхает и показывает мне язык. А язык у него ядовито-зеленый, даже не знаю, видел ли я когда-нибудь столь яркий цвет вообще.
- Может быть, вас разыграли? – предполагаю, мысленно перебираю диагнозы, в которых как симптом, фигурирует озеленение языка. Мужчина пожимает плечами, и я киваю, - хорошо, давайте проверим. Сделаем экг, чтобы исключить влияние на сердечно-сосудистую систему, потом анализы и мазок изо рта, это может быть инфекция, пока что мне непонятно какой этиологии. Не волнуйтесь, выясним.
- А если это отравление, у вас найдется противоядие? – обеспокоено спрашивает он и нервно чешет горло. – Я не успел написать завещание… Я не был ни разу женат!
Стараюсь сдержать смех.
- Доктор, для начала дайте ему успокоительное, - просит коротышка. – И пришлите мне счет за ваши услуги, - с этими словами он протянул визитку, на которой было написано: «Братья Черномор. Охранное агентство «Тридцать три богатыря».
- Если у вас есть страховка, то счет не понадобится, а если нет, тогда после того как мы все процедуры выполним, вам нужно будет на регистрации заполнить несколько форм.
- Мы все заполним, вы только вылечите.
- Сейчас этим и займемся.
Сделав все нужные анализы, рассматриваю экг, отмечая, что клиническая картина без патологий.
- Что ж, ваши анализы будут готовы через пару дней, с вами свяжутся, и снова придете на прием, тогда будет ясно. Я вам выпишу антигистамины, цвет языка может быть реакцией на аллерген. И жду вас на повторный прием.
- Спасибо, доктор, - оба мужчины кивают в знак благодарности, а я выхожу из смотровой, наконец надеясь выпить хотя бы чашку кофе.

06.10.16 22:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Доброго всем вечера.)))
Сэм, Ева, Аврора, Ганс, Герда, Кир, спасибо что поделились своей осенью.))
Я тоже немного своей принес.

*пожимая плечами* Мою кредитку так просто не достать, так что, Иджиил, не переживай, на сигареты, пиво, баб сигары и Dom Pérignon у тебя стрелять не буду.)))
*весь из себя такой Карлеоне* Саманта *широко улыбается* а с вами мы настолько тесно, пока что, не познакомились но я надежды не теряю, чтобы вы смогли у меня незаметно кредитку свистнуть одолжить.))) Наверное, то визитка или приглашение на личную встречу без одежды галстуков *глядя честным взглядом* но кредитки вам с сестрой непременно будут.)))) Мы честно исполняем свои обязательства, тем более вы виртуозно исполнили данное вам задание.))) А на счет печатки *вздыхая* это семейная реликвия, переходящая из поколения в поколение, по мужской линии, так что перейдет оно только сыну.*в сторону* Кстати, пора о нем задуматься... *ухмыльнувшись* Что вы делаете следующим вечером?)))
Короче, яви свой светлый, но уже слегка забытый, образ)))))))

*слегка смутившись, весь такой двухметровый щетинистый мальчик-одуванчик * Явил.)

П.С.: Котов, с прошедшим.)))

11.10.16 01:59 Сказочные зарисовки
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007.

Проводив дам, уединяюсь в своем кабинете, в глубине клуба, отвлекаясь на дела насущные, собираю пакет документов для брата, отправляя по адресу особняка. Пусть займется этим делом, у него лучше выходит решать насущные вопросы с поставщиками. А я пока займусь нашими новыми сотрудницами, вернее их личными делами.
Прошу секретаршу сделать чай и устраиваюсь в кресле поудобнее, чтобы спокойно изучить найденную информацию. О сестрах Спенсер, разумеется. И все получается очень складно, девочки-одуванчики. Сравниваю то, что предоставил детектив, якобы настоящую информацию о сестричках Спенсер, и совершенно иное, предоставленное другим, но столь же проверенным источником из госструктур. Предатели есть везде, даже в Ми-6. Жаль, очень жаль что девушки и не подозревают, что их уже подставили. Но то что будет дальше неизвестно даже мне, сестренки, несомненно, весьма и весьма непредсказуемы.
Ухмыльнулся, делая глоток чая, вспоминая, насколько технично среагировала Саманта на мою легкую провокацию. Не истерила, не подыграла, вырулила совершенно по-своему, что впечатлило. Куда катится мир, если адекватная реакция на откровенные приставания впечатляет, оказываясь чем-то из ряда вон? Как не хватает дам, которых нужно добиваться, тех что не вешаются гроздьями, не норовят упасть на руки с придыханием шепча «я вся твоя». Определенно есть прелесть и в таких, но как же хочется чего-то нового. Эмоций, наверное. Женщин, способных завлечь так, чтобы о них думали, критически мало. Тяжело жить на свете аристократам-миллиардерам, ох, тяжело.
День пролетает за деловыми встречами и планированием операции, поэтому, смс от брата с фотографией мертвого Рафаэля Гвидиче, и приглашением на вечеринку, застает меня в клубе. Ухмыльнувшись, мысленно аплодирую девушкам, им удалось не просто уложиться в срок, они постарались на славу, выполнили не просто убийство, а сумели все инсценировать словно это несчастный случай. Бедный, бедный Рафаэль. У наших потенциальных сотрудниц весьма и весьма изощренные методы. Что ж… Значит алиби? Прекрасно.
Понимаю, что ехать домой, а потом на яхту, смысла нет, поэтому посылаю курьера за своим костюмом, а сам принимаю душ в ванной кабинета. Через полчаса готов и уже на выходе из клуба, собираясь садиться в авто с водителем, меня догоняет очередное смс-селфи от брата. Этот любитель приключений взял мою новую машину, решив, что на ней он доберется до места встречи быстрее меня. Эх, джинн, твоя наивность…
Резко изменив планы, отпускаю водителя и вывожу недавно подаренный, немного другой Ducati, оставленный в клубе, так как некогда было обкатать. Ducati 1199 Panigale. Мощный и быстрый зверь. А теперь погоняем. Брат на машине, я на байке. Кто быстрее?

Свободный полет, байк разгоняется до ста км/ч всего за три секунды, и скорость пьянит, азарт бурлит в крови, и хочется еще быстрее, но нельзя по городу. Вылетая за его пределы, выжимаю двести и в считаные мгновения долетаю до нужного места. Едва успеваю затормозить и остановить байк, как рядом паркуется мое авто, а за рулем матерящийся брат.
- Желание я озвучу позже, - хмыкаю, снимая шлем и бросая ключи в карман.
- Сволочь ты! – ругается Иджиил.
И наконец мы на яхте, где уже вовсю идет веселье.
- Будь осторожнее, среди гостей могут быть друзья наших сотрудниц.
- Не беда, - оптимистично ухмыляется Идж, и шагает в толпу.
Аккуратно перемещаюсь к барной стойке, замечая рядом с ней двух блондинок. Красное и Черное. Будоражит. Шагаю к девушкам, но Иджиил тут опережает, он первым останавливается рядом с блондинкой в черном и что-то ей нашептывает. Подхожу, знаком показывая бармену, чтобы налил мне виски.
- Добрый день, дамы, - улыбаюсь, когда ко мне поворачиваются Саманта и Аврора, - вы великолепно выглядите. Сражен, - склонив голову набок, откровенно любуюсь, - и не только вашим внешним видом.
- А чем же еще? – светит ямочками на щеках Саманта, которой чертовски идет красный цвет.
- Вашими… умениями.
- Талантами, - подхватывает джинн.
- Фото с места событий впечатляет, - киваю, подхватывая стакан виски и делаю глоток, - вы мастера своего дела.
- Спасибо, - улыбаются сестрички, ослепительно.
- Я считаю, завтра нам стоит встретиться, чтобы утрясти последние мелочи. Утром курьер доставит вам платиновые карты, можете пользоваться.
- Или сегодня, - хищно улыбается джинн, - если соблаговолите уединиться…
- Иджиил, - улыбаюсь, - дамы организовали эту вечеринку, нельзя все бросать. Давайте подумаем о работе завтра, а сегодня, - перехватываю ладонь Саманты и касаюсь её губами, - насладимся вечером. Прощу прощения, мне нужно подойти к некоторым гостям. Саманта, составите мне компанию? – чуть сильнее сжимаю ладонь.
- Разумеется, - девушка, подхватив бокал шампанского, подхватывает меня под руку и обворожительно улыбается.
Делаем круг по площадке, представляю Саманту, одновременно пытаясь перехватить её реакцию на тех, с кем знакомлю и надеясь поймать хоть один взгляд чуть сосредоточенное, чем нужно. Но ничего, или она настолько виртуозно играет, или засады действительно нет. Впрочем, скорее всего, второе. Но не расслабляюсь.
- Как на счет танца? – улыбаюсь своей спутнице и обхватывая ее за талию, притягиваю чуть ближе.
- Согласна, - томно выдыхает в ответ.
Мягко прижимая к себе, чуть крепче, чем следует, веду в танце, не отрывая взгляда от девушки. Она двигается плавно, полностью отдаваясь мне, позволяя вести и подхватывая каждое движение. В голову лезут мысли о постели: как изящно она будет смотреться на шелковых черных простынях, разметав по подушке светлые локоны, выгибаясь за моими ласками. Во взгляде лихорадочно блестит огонь, и мне становится невыносимо жарко. Нужно освежиться, пока физиология не затмила разум. Дотанцевав скромный танец, оставляю девушку у бара.
- Прошу прощения, я скоро вернусь.
- Не торопитесь, я не стану скучать, - лукаво улыбается.
- А мне бы хотелось, - нарочно тяжело вздыхаю.
- Знаю, - сверкнув ямочками, Саманта поворачивается ко мне спиной и делает заказ бармену.
А я спешу вглубь яхты, к каютам, чтобы освежиться немного в уборной. Умываюсь и закатываю рукава рубахи до локтя. Смотрю на свое отражение и ухмыляюсь. Глаза безумные, блестят, шальная улыбка на губах. И зрачки… расширены. Замираю, внезапно все понимая. Бармен, черт возьми! Бармен с ними. И в виски что-то явно было подмешано, иначе как еще объяснить мое состояние? Попался, как мальчишка!
Рыкнув, ударяю кулаком в стену и снова умываюсь, пытаясь освежиться и немного прийти в себя. Через пятнадцать минут, кажется, становится немного легче. Не отравили и на том спасибо.
Покинув уборную, собираюсь было вернуться на вечеринку, но вовремя приходит мысль о том, что если девушки что-то подсыпали в виски, значит хотят вывести нас из игры, для того, чтобы… Наивно. Направляюсь по коридору дальше, к кабинету и толкнув дверь, открываю. В кабинете, рядом со столом, Саманта, делает вид, будто смотрит в окно.
- Вы заблудились? – щурюсь, плечом опираясь о косяк, скрещиваю руки на груди.
- Ох, простите, - Сэм поворачивается и удивленно замирает, - что с вами произошло?
- Ничего, - пальцы запускаю в мокрые волосы, - немного освежился. Так, вы заблудились?
- Да, я искала уборную, а нашла эту комнату и тут так… роскошно, что я позволила себе вольность задержаться, - смотрит своими большими и чистыми, прямо в душу.
- Вам здесь так нравится? – бегло осматриваю каюту, цепляясь за пару неправильно лежащих вещей.
- Очень, - кажется, она замечает мой интерес, поэтому подходит ближе, - вас, наверное, потеряли гости. Пойдемте?
- Пойдемте, - киваю в ответ и обнимаю поравнявшуюся со мной девушку, слегка подталкивая к стене, прижимаю её, вжимаясь всем телом. Переплетая её пальцы со своими, завожу руки Саманты за голову и наклоняюсь, почти касаясь губ.
- Не играете ли вы со мной, Саманта?
- А вы любите игры? – не отводит взгляда, смело выдерживая мой.
- Люблю, - ухмыляюсь, отпуская руки, чтобы скользнуть ладонями по шелку платья, вырисовывая изгибы девушки.
- Тогда, давайте поиграем, - шепчет, пальчиками в волосы зарываясь, льнет сильнее.
- Вы рискуете, - прищурившись, все еще не спешу дать волю желаниям.
- Как и вы, - улыбается, сводя с ума ямочками на щеках.
Её пальчики скользят по груди, обжигая даже через ткань рубашки. И ниже. А сердце сбивается с ритма, внезапно уводя пульс далеко за сотню.
- Ваша проницательность… - в голосе слышу хрипотцу, вижу по взгляду Саманты, она ликует. Но мы играем, девочка.
- Как на счет танца? – теперь уже спрашивает она.
- Согласен, - выдыхаю в ответ и отстраняюсь. Подаю руку и увлекаю её за собой, обратно в зал, где проходит вечеринка.
Играем...

Утро следующего дня.

Еще только девять утра, а я уже в своем кабинете, ожидая собеседника, с кем назначена встреча. Пью свой утренний крепкий чай, с интересом читая свежую газету. На первой полосе, во весь формат листа, знакомое лицо Гвидиче и крупными буквами надпись «трагически погиб». Хмыкаю.
Из раздумий вырывает оживший селектор, и секретарь бодрым голосом сообщает о том, что мой гость уже прибыл.
- Благодарю, просите его, - отдаю приказание, - Виски!
Краем глаза замечаю движение у себя за спиной и ухмыляюсь, когда распахиваются двери и на пороге появляется дама в черном одеянии в пол и траурной шляпке с вуалью. Со стороны может показаться, что дама очень похожа на Сесиль, вдову внезапно почившего Рафаэля, но как только закрываются двери…
- Святая Мария и Иосиф! Мистер Карлеоне! Только ради вас я надел эти чертовы тряпки! – «дама» снимает вуаль и становится понятно, что мой гость совсем не вдова, а сам призрак.
- Ты надел их ради себя, Рафаэль, - жестом приглашаю сесть, - что я могу сказать? Доволен тобой.
- Я старался, - итальянец с удобством устраивается в кресле.
- Чай, кофе?
- Нет, давайте закончим со всем, у меня рейс, - Гвидиче немного нервничает, теребя подол платья.
- Хорошо. Что ж, я держу свое слово, и твой долг прощен. А так же подготовлены все бумаги о передаче твоих же денег через оффшорные счета, обратно тебе, - киваю на папку перед итальянцем и верчу в руках мягкий антистресс-мячик.
- Спасибо, - он внимательно изучает бумаги, - но эта падшая женщина, Сесиль, все-таки получит страховку из-за моей смерти! И будет прогуливать эти деньги со своими любовниками, - Рафаэль смачно матерится на итальянском. - Малая плата за все, - хмыкаю, - а теперь слушай меня. Если попытаешься связаться хоть с кем-то из знакомых, с семьей или кем-то еще, если о тебе узнают – выбираться будешь сам. А если узнают о нас… - смотрю прямо в глаза, ухмыляясь, - Виски! 
Бросаю мячик и одновременно с этим от стены отделяется огромная тень, бесшумно проносится следом за мячиком и настигнув его, в считаные секунды рвет в клочья. Гвидиче забившись в угол кресла, смотрит огромными глазами на то, как к нему подходит огромное, целых сто двадцать сантиметров в дину и сорок пять в высоту, лохматое чудовище. В зубах оно несет остатки мяча и, ловко запрыгнув на подлокотник кресла, выплевывает их на колени гостю.
- Какая…кыся, - Рафаэль нервно смеется и тянется погладить кошку, но та отчетливо громко рычит, предостерегая, и, взмахнув пушистым хвостом, спрыгивает, королевской походкой возвращаясь на высокий столик у стены.
- Она не дается ни в чьи руки, - улыбаюсь, - кроме моих.
И это чистая правда, моя любимица – чистокровная кошка породы мейн-кун, признавала только меня с самого детства. Имея своенравный характер, тем не менее, Виски стала великолепной сторожевой кошкой, которая, возможно, даже даст фору любому псу бойцовских пород. И особо сильно кошка не любит женщин, наверное, каждой представительнице прекрасного пола присуща ревность.
- Рафаэль, ты понял, что может случиться?
- Да, конечно, понял, - растерянно бурчит под нос Гвидиче, перебирая клочки мяча, - Я буду молчать.
- Прекрасно. Полагаю, наша встреча окончена и, - ухмыляюсь, - хорошего отдыха.
- Спасибо, спасибо, мистер Карлеоне, - итальянец спешно поднимается, куски мяча рассовывая по карманам и надевая снова шляпку с вуалью, - всего вам хорошего.
Провожаю взглядом гостя, и когда за ним закрывается дверь, подзываю Виски. Та бесшумно запрыгивает на стол и ластится. Улыбаюсь, запуская пальцы в длинную шерстку. Она громко мурчит, а я нащупываю тонкий титановый ошейник-ожерелье с крохотным кодовым замком. Сняв его, открываю подвешенный на ошейник меховой кулон, так же, запароленный, и помещаю в него микро-схему, где хранится информация. Никаких папок, никаких бумаг и запароленных компьютеров, Кулон закрывается, ошейник защелкивается на массивной шее кошки, скрываясь под длинной шерстью.
- Умница, - начесываю красотку и ухмыляюсь.
Через несколько часов встреча с девушками, нужно успеть настроиться и обдумать дальнейшие действия.
Афера с Гвидиче прошла успешно и дамы, наверняка, не догадываются о том, что это не они провели нас, сымитировав убийство. Это мы провели их, оказавшись в этот раз на шаг впереди. Но игра продолжается и теперь... Ход за сестричками.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение