Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
04.11.24 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, я к вам с результатами голосования.

Начнем со Сказочника Активного. Тут сомнений быть не может - Лидер готовит дырочку на кителе для нового значка

А ваши голоса распределились так - о да, вы тоже обрадовались их возвращению

После такого народного признания вы просто обязаны творить дальше всем на радость!

Летиция, я обожаю ваши с Миком посты и как безнадежный романтик несмотря ни на что верю в счастливый конец истории.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.24 12:21 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

***** да чтоб я еще раз спасала ****** мир! Могли бы просто ****** всех зомбей и ******** на Карибы к таракану, а не это вот все.
Никто еще не был так рад матерящейся и кроющей всех по чем зря Женьке. Да и Роджеру впридачу, который внезапно очутился рядом. Ну, а когда увидели Корину, то тут уж счастье такое, что хоть столы накрывай.
- Значит, скидываться на свадебный подарок тебе точно не будем?
Женька смерила нас взглядом в котором читалось мучительное убийство.
Не знаю, кому я радовался больше Женьке, с которой окончательно спало это странное заклятие или вернувшейся Корине. Наверное, обоим в равной степени. За них же переживаешь куда больше, чем за себя. Живы, здоровы, немножко пьяны - идеально. Ну, а с Дорианом все было ясно, сиял как новенький медный пятак.
- Роза и Гузеева, вы где были?! Предложения альтернативные поступали?
- Про шу заметить, что если бы не мы и наше братское слово - то ты бы сейчас бросала букет и танцевала под Меладзе с новоиспеченным супругом.
Импровизированный лагерь, в котором мы находились, радовал и согревал костром.
- И мы что действительно отдаем Таносу Перчатку с камнями бесконечности, а кольцо Саурону? Терминатору, который злой - Сару Коннор? Вы поняли аналогию. Этот меч Мурамасе нужен не батон колбасы нарезать. И если меч обладает такой силой, которую ты продемонстрировала...
- Тем более клинок выбрал тебя - добавляет Дориан - Продолжая аналогию Дока, только ты достойна молота Тора.
- А кто он такой вообще, Мурамаса этот?
- Можно посмотреть. От меча явно исходят колдовские вайбы - Корина провела по лезвию, а потом подошла к котлу, где до этого варилось зелье - Глядите.
- О, уха еще будет? Чудесно, супчик я люблю - живо отозвался Роджер.
- Не лезь - перехватываю дракончика и усаживаю на плечо ибо поверхность котла становится прозрачной.
Кино по заявкам, как говориться. Мы увидели храм в Поднебесье, битву двух мастеров и клинок, который канул в Колодец Вечности, в поисках нового хозяина.
- М-да, дела.
- Так уха будет или нет? - когда "фильм" закончился, Роджер разочарованно сунул морду в пустой котел.
- Просто так отдавать меч нельзя - это раз. Заманить на встречу и пообещать отдать - это уже план - Женька принялась мерить шагами периметр.
- Но если он мог устроить такое...в смысле на свадьбу потратился и все дела. Не, поймите меня правильно, а вдруг он явится, а в следующий миг мы уже на жертвенном алтаре?
- Не надо.
- Сам не хочу, слушай. Мурамаса владеет чарами...
- и ниндзями - добавляет Дориан.
- Точно...но у нас есть два козыря. Точнее один, но вас двое. Не козырь, а Джокер.
- Какой, с Хоакином?
- Не, хотя...я не смотрел еще с Леди Гагой.
- Леджером, значит?
- По моему мнению переоценен. Комиксы должны быть развлечением и вы забыли про Николсона, детишки?
- Вот сейчас больно было.
- Док...ты отвлекся! - не выдержала Корина - Что за козыри?
- Ах, да. Самое разумное - отправить этого японца обратно в его Небесную обитель...так сказать вернуть все на круги своя. Без меча. Корина, можешь ли ты сварганить зелье, которое разум бы ему помутило...да что угодно, чтобы ослабить, обездвижеть...пока Роджер чихнет в темпоральную дыру.
Корина задумалась.
- Зелье приготовить, конечно, можно. Но только как заставить его выпить?
- Если вокруг ниндзя и он может насылать морок - конструктивно замечает Дориан.
- Что? - Женька останавливается и смотрит на меня - Договаривай.
- Есть мысль, но она тебе не понравится. Он ведь не знает, что ты больше не под его заклятием, мы же тебя вроде как насильно со свадьбы увели. Что если ты и он...ну и ты как-нибудь ему это зелье...
- Док...докончишь фразу сам станешь пациентом - грозно замечает Женька, а потом вздыхает. Ибо из всех идей плана-перехвата эта кажется самой неосуществимой, но в то же время единственно верной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.24 13:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Летиция Моретти писал(а):
возможно даже для современных Ромео и Джульетты.
пока не пошли финальные титры - всегда есть надежда.

Макс Чеширский писал(а):
для календаря топлес сфотаемся.
мистер Май забит на тобой. И я держу на контроле выполнение всех пунктов.

Товарищи в замке, я чет накалякал. Куда заведет нас Дама в Белом - ваши варианты.

11.11.24 13:34 Окрестности города Энск
Ганзель Краус
Ганзель Краус
После случившегося больше всего мне захотелось выпить. Однако, памятуя что именно подают здесь в бокалах жажда тут же прошла.
- Растения-людоеды - поразительно! - произнес Дориан.
- Меня куда больше поразило пение Давида - я поднимаюсь на ноги и отряхиваюсь от иголок и иных внутренностей зловещего цветка - Друзья мои, простите мой французский, но отсюда надо валить.
Предложение было горячо поддержано и мы стали пробираться в холл. И внезапно на своем пути не встретили ровно никаких препятствий. Дом словно стал заброшенным, безжизненным и темным.
Помня о закрытых замках и заколоченных окнах, мы готовились пробиваться с боем. Давид и Дориан тащили торшер, а я схватил вешалку из красного дерева решив превратить ее в самодельный таран.
- И...раз навалились!
Но вдруг входная дверь чудом отворилась сама по себе, впуская внутрь холодный ночной воздух.
- Что-то это как-то подозрительно - осторожно сказала Емельяна.
Все нутро кричит "засада", но деваться некуда. У начальника охранного агентства отыскался мощный фонарик - это плюс. Когда мы вышли из замка, дверь захлопнулась за нами с жутким скрежетом.
Туман, кажется, только ждал этого сигнала и стал клубиться у наших ног.
- Нужно идти вперед, там были ворота - уверенно произношу я - Нам только к дороге выйти, там уж точно телефон станет ловить.
Вскоре я убедился в бесполезности своих слов. Стоило нам пройти немного вперед, как мы оказались среди непроходимого тумана. Видимость была нулевой, я ничего не мог разглядеть буквально в трех шагах от себя. Фонарик Давида выхватывал только плотную стену тумана впереди. Оглянувшись, я понял, что свет в окнах замка, служивший мне ориентиром, исчез. Мы потерялись в тумане, утратили направление, оказались посреди белесого ничто, которому не было конца и края.
Ворота в сад так и не появились, как и лес за замком.
- Что будем делать?
- Может, вернуться назад?
- Или, разделимся, пойдем в разных направлениях?
На последнюю фразу, произнесенную Дорианом, я отреагировал решительными возражениями.
- Ты что фильмы ужасов не смотрел - это всегда самое плохое решение!
- Тогда что?
- Ладно, давайте попробуем вернуться.
Мы сделали несколько шагов, как нам казалось в обратном направлении, тщетно пытаясь разглядеть на горизонте громаду замка.
- Смотрите, что это там, сбоку! - Емельяна хватает меня за руку и указывает куда-то вправо.
- Это фонарь на крыльце?
Но огонек стал двигаться, вопреки всем моим предположениям. Туман, словно ореолом, обволакивал призрачную девичью фигуру. Дама в белом, действительно сжимала в одной руке старинный фонарь. Она вдруг сделала призывный жест рукой.
- Кажется... она хочет, чтобы мы пошли за ней.
- И похоже выбора у нас нет.

13.11.24 11:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Лидер, с днем рождения! Счастья, здоровья и чтобы эпиги находились сами собой!

18.11.24 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Летиция Моретти писал(а):
Спасибо и прощай
так, что за паника? Никаких прощаний, я вас никуда не отпускал. Быстро мне любовь пишите!

Давид, ну что выходим на свет через ватерклозет? Smile Я готов. И кстати, ни на что не намекаю, но Руслан там подванивать начал.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение