Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
14.12.24 20:58 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Маска номер пять приглашает нас в школу чародейства и волшебства - Хогвартс! И снова с сюрпризом для одного из сказочников!

- Гриффиндор-параша, победа будет наша!

- Именно вы, мистер Данн и мистер Фоу начертали сию возмутительную надпись на двери гостиной Гриффиндора, еще и наложили заклинание несмываемой краски! И это в день финального матча года по квиддичу! Вопиющая бестактность!
Профессор Макгонагалл сдвинула круглые очки на нос, что придавало взгляду дополнительную решительность, заставив двух школьников переминаться с ноги на ногу. Отпетые хулиганы и задиры Данн и Фоу бывали в ее кабинете особенно часто.
- Профессор, это не мы!
- Вас видели за преступным занятием! - возразила Магонагалл.
Кто же настучал? - перешептывались мальчишки.
- Профессор, простите этих недоумков... - высокий голубоглазый юноша отлепился от стены и зыркнул на Фоу с Данном - ...они позволили себя поймать с поличным, что с них взять?
- Похвально, что вы защищаете своих друзей, мистер Кроу...но они оба отстранены от матча. Болейте теперь с трибун...и минус двадцать очков Слизерину!
Двери кабинета профессора открылись слишком быстро, так что девушка, стоявшая за ними, едва успела отпрянуть в сторону, надеясь, что ее скроет ближайшая штора. Как оказалось, зря.
- Арина...так вот кто настучал!
- Ябеда! Отличница!
Фоу и Данн наступали на нее, заставляя буквально вжаться в стену. Арина тщетно попыталась нащупать палочку в складках мантии.
- Она не стоит этого, парни - Кроу изобразил на лице невероятную скуку - Чего еще ждать от магла? Пойдемте, а то профессор вообще выгонит вас из команды.
Фоу и Данн привыкли слушаться Кроу, а поэтому нехотя отступили от стены, напоследок пригрозив кулаками:
- Ходи и оглядывайся, Арина Оушен!
Кроу же лишь пожал плечами и усмехнувшись, произнес:
- Увидимся на игре, Арина.

Арина Оушен вот уже год как была ловцом команды Гриффиндора по квиддичу. А Киллиан Кроу загонщиком и капитаном команды Слизерина. Традиционно враждовали их факультеты, но и эти двое терпеть друг друга не могли. Хотя нет, Кроу даже не удосуживался ссориться с Ариной, на все ее попытки задеть его отвечал лишь холодным презрением, показывая, что она ему не ровня и недостойна даже дышать одним воздухом с отпрыском древнейшего аристократического волшебного рода Кроу.
Финальный матч затягивался. Слизерин выигрывал со счетом 150-30. Вдобавок, начался снегопад, что совсем не способствовало видимости. Арина тщетно пыталась углядеть крошечный золотой шарик среди снежных хлопьев. Зато видела Киллиана, который с довольным видом помог забросить очередной квоффл в кольцо. Юноша, казалось, не замечал слепящего снега и внимательно смотрел прямо на нее. Арина не знала, что и думать, пока не сообразила, что прямо в нее летит блайджер, брошенный Кроу. Она едва не упала с метлы, но удержавшись чудом, увидела пролетевший над ухом снитч. Оушен стала преследовать мяч, следом за ней несся Кроу. Он был быстрее. Арина разочарованно подумала, что они наверняка проиграли. Киллиан доберется до мяча раньше и отправит ловцу Слизерина. Но что-то случилось. Киллиан вдруг затормозил. Он резко отлетел в сторону, позволяя ей первой коснуться снитча. Гриффиндор победил в этом матче.

Отмечать победу решено было в Хогсмиде. Последний вечер перед каникулами - все школьники разъезжались по домам на праздники, поэтому прогулка до заснеженной деревеньки с уютными домиками вышла особенно веселой. Гриффиндорцы распевали песни и сообщали всем, что слизеринцы проставляются им сливочным пивом. Обсуждали детали матча, а также планы на праздники.

Арина отстала от подружек, завидев важно вышагивающего по снегу Киллиана Кроу.
- Киллиан.
Он обернулся.
- Почему ты сжульничал и дал Гриффиндору выиграть? - выпалила Арина.
Тот лишь ухмыльнулся.
- Размечталась, Оушен.
Арина вспыхнула и быстрым шагом бросилась догонять друзей. А потом вдруг поняла, что в спину ей с размаху приземлилось что-то холодное и мокрое. Это Киллиан Кроу бросил в нее снежок.

А по возвращению в замок ее ждал еще один неприятный сюрприз. Арина должна была встретиться с родителями, но те застряли в аэропорту. Так что забрать ее было некому. Пришлось остаться на день и встречать Рождество в Хогвартсе. Наутро Арина проснулась в тихой спальне и одиноко расхаживала по гостиной. Все ребята и учителя уже уехали, а ей придется ждать до обеда. Поэтому Арина не стала даже переодеваться, лишь умылась, пригладила волосы и спустилась вниз, в столовую.
- Симпатичная пижамка, Оушен.
Нет, она не единственная, кто остался в Хогвартсе на праздники. Их было двое. За столом сидел Киллиан Кроу.
Вообще-то, Киллиану не к кому и некуда было уезжать. Об этом старались не вспоминать, но его родители были Пожирателями смерти и ярыми сторонниками Того-кого-нелья-называть, а поэтому отбывали пожизненное заключение в Азкабане. Говорили, что Киллиан их ни разу не навестил. Формально его опекуном была дальняя тетушка, но Рита Скитер писала, что та постоянно проживает заграницей и юноша полностью предоставлен сам себе.
Арина с опаской присела на самый дальний краешек стола.
Киллиан вдруг достал палочку и произнес - Акцио! и ее приборы оказались рядом с его тарелкой.
- Что за глупые шутки, Кроу?
- Может, я жажду твоей компании, Оушен - Киллиан вдруг поднялся из-за стола - Хочешь какао?
Арина подумала, что Киллиан наверняка заколдовал чашку и горячая жидкость брызнет ей в лицо. Но тот лишь положил туда два кусочка белого маршмеллоу, взял свою чашку и удобно устроился прямо под елкой, что стояла невдалеке от стола. Огромную зеленую красавицу притащил из леса Хагрид, а потом они все вместе ее наряжали.
Чашка приятно грела руки, Арина пожала плечами, а потом присела рядом с Киллианом под развесистым праздничным деревом.
- С Рождеством, Арина!
- С Рождеством, Киллиан!
Они чокнулись чашками.
- Хочешь прогуляться? - внезапно предложил Кроу.

Арина быстро переоделась. Киллиан ждал ее во дворе школы с недопитым какао. Они медленно зашагали по расчищенным от снега дорожкам рядом с замком.
- Какие планы на каникулы?
- Я всегда встречаю праздники в школе. Лучше здесь, чем в темном холодном доме.
- А мы с родителями едем кататься на лыжах - выпалила Арина и ей вдруг стало стыдно.
- Вы маглы такие смешные...и глупые - съязвил Кроу и весь стыд ее тут же улетучился.
Вечно этот Кроу так, только кажется, что он что-то чувствует, как вдруг говорит гадости.
- Мне пора собираться - Арина быстро допила какао и повернулась, чтобы направится обратно в Хогвартс.
- Стой - он вдруг схватил ее за локоть и сунул в ладонь какой-то предмет. А потом сам медленно зашагал по дорожке в замок.
Арина увидела, что в ее ладони маленький золотой кулон в виде золотого снитча на цепочке.
В спину Киллиану Кроу со всего маху ударился снежок.
Он обернулся.
Арина улыбалась.
- До встречи в новом году, Кроу. На первой тренировке.
Киллиан поправил зеленый шарф Слизерина на своей шее.
- Учти, я больше не дам тебе выиграть.
И тоже улыбнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.24 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Давид, большое спасибо за прродолжение нашей истории, да еще и такое чудесное!

И, да-да, я зашел чтобы позвать Маску номер шесть! Идем в зарисовки читать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.24 20:33 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Маска носер шесть предалагает нам порассуждать о вечном...в прямом смысле.

Единственное счастье, ощутимое материальное счастье — быть всегда молодым. ( Винсент Ван Гог)

Вечная молодость - что может быть лучше?
Я выключил "Сумерки", взял в руки бокал вина и прикрыл глаза. "Субстанция", "Сумерки", "Дориан Грей" и миллион других фильмов и книг показывают, насколько же сильно люди хотят жить вечно и быть молодыми. Молодыми, сильными, даже если они будут пить кровь, убивать людей... Они готовы отдать все за вечную молодость. Но никто не хочет быть старой развалившейся сущностью без имени...
Мои руки были сухими, кожа тонкой как пергамент. Ярко-синие вены пронизывали все мое тело. Вечная старость... Дрожащая рука поставила бокал на стол. Я прикрыл глаза, наслаждаясь жаром камина и мигающим светом новогодней елки. Были ли у меня желания? Только одно. Умереть.
Я мог не есть, не пить... Мне не нужна кровь, портрет, клон... Я просто живу... Существую.
Я могу прыгать с моста, вешаться, могу отрубать себе голову. Вспышка, я снова дома... Снова старый, никчемный и жалкий.
Я знаю так много, но я не могу быть врачом, как Генри Морган, ведь мои руки так сильно дрожат, что даже вскрытие сделать не способен. Я не могу быть супергероем, как Дедпул, мне даже меча не удержать.
- Все так мечтают о бессмертии... Все за него готовы отдать. - с усмешкой произнес женский голос.
Голос, который мучал меня каждый год под Новый Год.
- Ах, да. Ты за это отдал все, забыла.
Я открыл глаза и посмотрел на прекрасную девушку. Золотые волосы спускались по плечам волнами. Розовые, нежные губы искажала злая усмешка.
- Ты отдал меня.
- Я отдал ее... Я помню. Тебе не надоело приходить ко мне каждый год?
- Никогда не надоест, - мелодично рассмеялась ведьма. - Вас много, но я успеваю ко всем.
- Ты ведь понимаешь, что я давно все осознал?
- Не начинай этот разговор. Давай лучше потанцуем. Такая красивая елка в этом году у тебя... Вставай же, пора танцевать!
Заиграла рождественская мелодия. Я с трудом поднялся с кресла и приобнял ведьму, подарившую мне бессмертие.
Она никогда не принимала свой истинный облик, но я помню ее первое появление, я помню ее черные глаза и рыжие волосы. Она лишь мучила меня обликом моей любимой. Моей жертвы за бессмертие.
Музыка звучала всю ночь, и мы всю ночь танцевали.
Лишь под утро она исчезла, оставив меня одного с моим бессилием, одиночеством и злостью. Ушла еще на один год.
Я никогда не смогу понять, почему она приходит. Но я буду снова ее ждать. Ведь ожидание - это единственное, что мне доступно в моем бессмертии.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение