Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1238]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
30.12.24 16:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
- Ррраззз...двва, веселись братва. Как меня слышно...как слышно? Я стою на сцене у главной городской елки Энска и это означает две вещи. Первое - скоро новый год. И второе - начинается церемония награждения Сказочников и Сказочниц года и победителей прочих заветных номинаций. Располагайтесь поудобнее, тяпните шампанского с глинтвейном из пластикового стаканчика, закусите огурчиком (прям как я перед выходом на сцену) - и мы начинаем. Первой будет номинация, за которую вы не голосовали. Чтобы стать ее победителем надо было трудиться как пчелка весь год, писать посты и быть полностью активным со всеми вытекающими. Впервые у нас в номинации Активный сказочник года будет не один, не двое, а трое победителей! Да-да. Эта троица получала значки активности равное количество месяцев. Двое сказочников и одна сказочница. И я приглашаю на сцену другую легендарную троицу, фильмы с ними мы любим пересматривать во время праздников. Ребята, у каждого из вас по заветному конверту и я прошу огласить победителей. Мальчики - сказочников, а Гермиона объявит сказочницу. А мы продолжаем и переходим к моей любимой номинации. Сказочница года. В прошлом году у нас было две победительницы, однако в этом году только одна из жительниц волшебного Энска получит заветный титул. И для оглашения имени победительницы я приглашаю на сцену...тех самых пожарных с календаря из солнечной Австралии. Ну, давайте, мы уже все тут сгораем от нетерпения. Кто же победил? Приглашаем победительницу для торжественной речи и фотографии на фоне самоотверженных пожарных. И переходим к номинации Сказочник года. А вот здесь у нас будет двое победителей, набравших одинаковое количество ваших голосов. И для оглашения результатов - попрошу на сцену Что? Подтасовано. Судью на мыло, коррупция везде! А если серьезно, то это неожиданно и очень приятно. Но - моя задача радовать вас, а не краснеть самому. Спасибо, всем, кто голосовал - я передаю сцену Микеле, а сам иду утирать счастливые слезы. Последняя номинация в которой можно получить памятный значок под аватарку - это Приз зрительских симпатий. Встречайте на нашей сцене главного симпатяжку - Беру из маленьких ручек конверт и рад объявить победителя. Между прочим, он становится обладателем этого приза, вот уже второй год подряд! *прошу победителей на сцену - места для поцелуев и благодарственных речей, техническая остановка и мы продолжим* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.24 17:29 |
---|---|
Ну, а дальше вы застряли со мной, ибо победителей в остальных номинациях буду объявлять я сам.
Начнем с События года. Мы с вами много где побывали и в разное играли, но два игровых события запомнились вам особенно. Тандем года. Кто же из наших сказочников сыгрался лучше всего? Пишут посты в унисон и заканчивают друг за друга...сэндвичи? Серебро в этой номинации получают Дориан Грей, Женька Волкова, Корина де Барр и ваш покорный слуга за игру в Застенье. Но ровно на один голос их опередили, а соответственно, стали победителями в номинации Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.24 17:33 |
---|---|
Номинация Лучший индивидуальный сюжет игрока. А вот тут у нас двое победителей, набравших равное количество голосов. Чья фантазия пришлась вам по душе, кто не забывает о собственной истории?
Очень красноречивая номинация - Мастер слова. Почетно ее получить, убедиться в том, что окружающие признают - ты пишешь лучше всех. Итак, золотое перо Энска достается в этом году достается... Мы скучаем по ним и надеемся на возвращение, несмотря ни на что. Все жители Энска оставили яркий след в нашем городе и все имена, которые вы называли во время голосования, вновь вернулись к нам на карту игры. Как надолго - зависит лишь от них самих. Но пока с нами вновь Кеша Бессмертный, Пьера Пуппетт, Дик Трашберд, Джоанна Иверсен и остальные. Но больше всего мы скучаем по этой троице Ребята, возвращайтесь в сказку, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.24 17:40 |
---|---|
Но давайте продолжим церемонию итогов года. Далее у нас номинация Душа компании. Почетный титул, нам надо сделать его постоянным. Самым закадычным товарищем Энска вы признали...
Номинация Лучший со-игрок. Вручаю статуэтку Половинка сердечка тому, с кем вам игралось лучше всего. И это... Ну, а мы идем дальше и приближаемся к номинации - Лучший совместный сюжет. Чьи совместные усилия вы признали лучшими в уходящем году? Номинация - Больше! Чьи посты есть, но они могут появляться и чаще. А после ваших слов просто обязаны. Серебряными призерами в этой номинации стали Дориан Грей и Корина де Барр. А вот победителями (да, их двое, которые набрали одинаковое количество голосов, Сказочник и Сказочница) стали: Премия "Волшебный пендель" в виде сапога-скорохода должна заставить вас радовать нас чаще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.24 17:45 |
---|---|
Маски. Мы любим Маски, как выяснилось несколько номинаций выше. А какие же из них запомнились вам больше всего? По результатам голосования могу сказать одно - нам в городе не хватает брутальных мужиков.
Самые запомнившиеся маски - это Поскольку в победителях есть и мои маски, то скажу, что с удовольствием влез бы в каждую из них еще раз или отдал в хорошие руки. Ну и наши любимые номинации...со звездочкой, так сказать. Хватит краснеть. Я ведь знаю, с кем из сказочников вы хотите ...ага, угу... Итак, ночь любви заказывали? Ну, а среди Сказочниц...помнится, в прошлом году в похожей номинации вы так и не смогли определиться с победительницей. Но вот в этом вы были как никогда конкретны. Ну, и сладкое на десерт. Самая красивая внешка. Кто наиболее соответствует нашим вкусам? Начнем с мужчин. Три призовых места. Подобрал самые манкие фото. Что касается прекрасных дам, то здесь И две победительницы, набравшие равное количество ваших голосов. Ок, я поздравляю победителей в номинациях и всех жителей Энска с наступающим новым годом! Вдохновения вам, здоровья и безграничного счастья! Всем сладкие подарки от профсоюза! С новым счастьем! Поднимайте бокалы, зовите подтанцовку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.24 14:38 |
---|---|
Новый год еще не наступил, а желания уже начали сбываться! Саманта, мы все по тебе очень скучали!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.25 19:55 |
---|---|
Ау, есть кто живой? Я опохмелился, переел мандаринок и вспомнил, что уже январь, а я не показал вас красивых в Декабре.
На городской елке развешаны среди игрушек портреты и Энской Доски почета: Кто в состоянии – голосует мне в личку до 6 января. Ну, Маски тоже вышли из запоя. И если, кто думает, что 13 - несчастливое лицо, тот не читал Маску под этим номером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.25 20:01 |
Сказочные зарисовки Ганзель Краус |
---|---|
А вы бывали в книжном магазине Энска? Советую заглянуть, ведь под новый год там произошла очень романтическая история, которую расскажет нам Маска номер 13. В этом волшебном городе снег зимой – редкое явление. Но сегодня, накануне праздника, с самого утра над Энском кружили белые хлопья, грозившие перерасти в настоящую снежную бурю, как предупреждал прогноз погоды. Украшенные множеством гирлянд и прочим невероятным декором, городские магазины словно участвовали в негласном конкурсе и старались перещеголять друг друга. Но, по мнению большинства жителей, победил в этом соревновании Книжный магазин Энска, куда мы с вами и перенесемся. - Позвольте мне еще раз от всей души поздравить вас с новым годом и рождеством – хозяин магазина, мистер Кралик, отсалютовал собравшимся подчиненным бокалом с шампанским и поправил импровизированное боа в виде дождика на своей шее – Вы отлично поработали в эти суетливые дни. Знаю, что книга – это, конечно, лучший подарок, но для вас подготовил конвертики с премией. Особенно хочу отметить, впрочем, как всегда, отдел нон-фикшн Грэма и отдел романтической литературы Лили, молодцы, показали отличные результаты. Раздались аплодисменты. Грэм сделал большой глоток из своего бокала. - Но кто-то же из нас двоих был лучше, да? Мистер Кралик похлопал своего лучшего менеджера по плечу и отдал конверт. - Людям нужны любовные истории, Грэм. С новым годом! Тот в ответ покачал головой. - Почему это тебе каждый раз так нужно убеждаться в собственном превосходстве, Грэм? Это что-то личное? Комплексы? – Лили выглянула из-за елки. На девушке была шапочка рождественского эльфа. Грэм смерил ее многозначительным взглядом и вздохнул. - Пудришь мозги народу легкомысленной фигней и гордишься этим? Это твое новогоднее желание – пусть все больше людей не думают, а живут фантазиями, вместо того, чтобы почитать нечто полезное? - Нет, мое единственное желание, вот уже второй год подряд, столько я здесь работаю, чтобы в этом конверте оказалось твое заявление об уходе. – Лили повертела фигурку Санта Клауса на соломинке своего коктейля. - О, Лили, как удивительно, что наши желания совпадают! – парировал Грэм – Чтобы твой отдел и тебя сократили. - Тост. Чтобы как можно меньше видеть твою рожу в новом году! – торжественно произнесла Лили и подняла стакан с коктейлем. - Тогда до дна и не чокаясь! – Грэм деланно улыбнулся. Вечеринка закончилась и сотрудники книжного спешили поскорее улизнуть с работы, чтобы отправиться домой или штурмовать магазины, докупая в последний момент недостающее к празднику. Один за одним они выскакивали за двери, тепло прощаясь с мистером Краликом и Грэмом, который задержался, чтобы помочь шефу свести под конец года дебет с кредитом. Правда, оставалась еще и Лили, которая любезно согласилась помочь прибраться после вечеринки, но ее давно не было видно. Из радио доносились праздничные мелодии, иногда прерываемые сообщением Гидромедцентра о тяжелых погодных условиях в связи со снегопадом. - Давно не припомню такого – мистер Кралик задумчиво посмотрел на витрину, а потом захлопнул ноутбук – Ладно, Грэм, это все подождет. - Я уже тоже пойду, мистер Кралик – Лили выпорхнула из подсобки и улыбнулась. - Чудесно выглядишь, милая. С наступающим! – хозяин магазина улыбнулся, а та покраснела. Девушка переоделась в облегающее красное платье, подчеркивавшее ее фигуру, и поправила брошь в виде елочки, приколотую к груди. Грэм понял, что пялится на нее слишком долго и спешно отвел глаза. Они оба задержались у вешалки. И он хоть и был грубияном, но не настолько, чтобы не помочь девушке надеть пальто. - И куда это ты собралась, никак к подружкам на шабаш? Лили усмехнулась. - И это говорит сам Гринч? Тяжело каждое утро натягивать человеческую кожу на свою зеленую злую физиономию? – она все же приняла помощь Грэма и спешно застегнула пальто – К твоему сведению, у меня свидание. - Кто же этот несчастный? Слеп, глух, нем? Прыщавый …ему восемьдесят? - Нет – решительно заявила Лили, но потом осеклась – По правде сказать, я не знаю, как именно он выглядит…мы еще не встречались в реале, но почти год общаемся онлайн. Познакомились в книжном чате, который я веду и сегодня, в праздник, наконец-то увидимся. Встречаемся в кафе «Ледяная роза»…я надела брошь специально, так он меня узнает. Снегопад все усиливался. Лили напряглась и еще раз провела пальцами по своей броши. В кафе было немного посетителей, а со своего столика у окна, она могла разглядеть улицу и всех, кто заходил внутрь. Каждый раз, когда звенел колокольчик, ее сердце восторженно замирало, но потом девушку ждало разочарование. И вдруг в «Ледяной розе» появился Грэм. Он стряхнул с волос хлопья снега и направился приямком к Лили. - А ты здесь зачем?! – девушка схватила свой стакан с какао и придвинула его ближе. - У меня резина летняя, а там снег, дай думаю, пройдусь и вообще… мне до смерти любопытно, кто таинственный кавалер? - Ну, запретить находиться в кафе я тебе не могу, но только не за моим столиком, а то он увидит через окно…и может подумать, что мы вместе. - Упаси боже – Грэм присел за столик рядом, но потом развернул свой стул и придвинулся к Лили – Запаздывает? - Просто снег на улице. - Или…ему двенадцать лет и его не пустила мама. Или еще хуже, это мошенник, которому нужны были данные твоей карты. Ты называла ему код из смс? - Не нужна ему моя карта. Он хочет видеть меня…Пиончик 28. - Пиончик 28? – Грэм едва не поперхнулся водой, которую пил из стакана. - Это мой ник в книжном чате – буркнула Лили. - А его какой? Гладиолус? - Этого я не скажу – и вообще, тебе не пора домой? - Дай хоть отдышаться – Грэм вздохнул и посмотрел на Лили, все также напряженно всматривающуюся в окно и с надеждой глядящую на проходящих мимо кафе людей – А вдруг это маньяк, о которых еще документалки снимают…выискивают доверчивых девчонок, лапшу на уши вешают…что ты знаешь про этого кавалера из чата? Ничего! - Я знаю все, что мне нужно – с вызовом ответила Лили – Он милый, он умный и добродушный. Он всегда поддерживал меня в самые сложные дни, на него можно положиться, он посоветует нужное и всегда может меня рассмешить. Он писал мне стихи и некоторые даже сочинял сам. Мы вместе смотрели любимые фильмы в одно и то же время и с ним было так легко, делились сокровенным и у меня нет никого ближе…то есть, он полная противоположность тебе, Грэм. Потому что ты напыщенный самодовольный Гринч, от которого за два года я не слышали ни одного ласкового слова! Поэтому я из этого кафе уйду со своим возлюбленным, а ты останешься в одиночестве навсегда! Лили тяжело задышала, поняв, что перегнула палку. Грэм молчал. Отодвинулся, скрестил руки на груди, а потом сказал: - Может, он уже приходил? Увидел тебя и ты ему не понравилась. Как такой вариант? Глядя на то как побледнела Лили, Грэм тут же пожалел о своих словах. - Что закажите? – осведомилась симпатичная официантка. - Девушке еще какао за мой счет. Мне просто кофе. Официантка кивнула, записав его заказ в крошечный блокнотик. - Он не придет – упавшим голосом произнесла Лили – Он действительно не придет. Уже прошло достаточно времени, чтобы это понять… - Глупости…придет, куда он денется… видишь, что на дорогах твориться …пробки везде и…надо тебе съесть что-то сладкое и воздушное, чтобы поднять настроение. Сейчас закажу. Однако, спустя пару минут когда Грэм вернулся к столикам с блюдцем в руках, на котором примостился капкейк с мороженым, Лили там уже не было. На столике лишь валялась брошь в виде елочки, которую та сорвала со своего платья. Мужчина бросился за двери, прямо навстречу метели. Кажется, он никогда не бегал так быстро. Одинокая фигурка Лили рядом с автобусной остановкой, яркое красное пятно среди летящего снега. - Ты был прав. Ты всегда прав, а я романтичная дура. Доволен? – Лили украдкой смахивала слезы, что перемешивались со снежинками, таявшими на ее щеках. - Нет, это он дурак. – Грэм вмиг преодолел расстояние между ними – Полный идиот. Этот твой идеальный кавалер, просто трус. Он встретил самую восхитительную девушку в мире. Но каждый раз, когда открывал рот и хотел сказать об этом…оттуда вырывалось нечто злобное или полное сарказма. И потом он думал…думал, когда она поймет, кто он на самом деле, то просто рассмеется и уйдет прочь, ведь он ей не нравится, она его даже ненавидит и он потеряет ее навсегда. А он уже не может жить без своего Пиончика 28. Потому что вот уже два года влюблен в нее, с тех самых пор, как она пришла работать в книжный магазин. Вот о чем он думал…этот мерзавец под ником Скрудж32. Грэм опустил голову, покорно ожидая своей участи. - Ты действительно идиот, Скрудж32 – Лили приподнялась на цыпочки и обвила руками его шею – Это был ты все это время…все это время? Как же хорошо, что я тоже тебя люблю. А потом они начали целоваться, не обращая абсолютно никакого внимания на снежный вихрь вокруг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |