Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1282]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
03.05.25 11:53 |
Ганзель Краус |
---|---|
Поздравляю с Днем рождения великолепного Макса Чеширского! Всех благ и радуй всех, а особенно меня, почаще своим появлением!
Напоминаю, сегодня последний день приема голосов за сказочников апреля! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.25 17:42 |
Ганзель Краус |
---|---|
Та-дам, победители готовы!
Результаты голосования В Энске с большим отрывом лидирует Что касается Уездного города, то Победителей будет трое) Поздравляю победителей! А теперь открываем партсобрание по поводу дальнейших игровых планов. Вариант 1 - Маска курортная. Новый летний сезон Маски. Условия те же, с одним лишь дополнением - в посте как-то должно быть отражено лето и все сопутствующее с ним. Как? На ваше усмотрение. Наша задача - угадать авторство. Вариант 2. Тардис времена. Напоминаю, это сюжет для пар. Вам дается временной отрезок - задача отыграть с партнером в нем сюжет. Временные локации обсуждаемы, устроят всех желающих. Посты выкладываются в Сказочных зарисовках. Вариант 3. Дикий Запад. Степи Канадщины. Время суровых мужчин, ковбоев и ковгерлов, трепетных дочек пастора и владельцев ранчо. Крошечный городок живет своей жизнью и взбудоражен приближением банды, ограбившей поезд. Сюжет для Сказочных вечеринок, новых персонажей, веселья и виски. Вариант 4 на десерт. Магический университет. Все мы знаем, что в Энске есть университет, кое-кто из персонажей в нем даже учился. Но представьте, что он не совсем обычный, да и студенты в нем не так просты. На сюжет меня натолкнули фильмы "Наследники" от Диснея. Потомки сказочных героев и злодеев (дочери Малефисенты и Злой Королевы, сыновья Круэллы и Джафара, сын Бэлль и Чудовища, дочь Золушки итд итп учатся вместе, постигают магические науки, приобретают профессию). То есть, вы придумываете себе персонажа-наследника, связанного с героем или злодеем (можете быть сыном-дочерью-племянником) и отправляете его в Энский университет. Общежитие, библиотеки, злодейские планы. Не факт, что если вы наследник злодея, то обязательно злой и наоборот, нежная ромашка вполне может думать коварный план. Отыгрываем житье-бытье-универа, вечеринки, лекции, шалости итд итп. Сюжет для Сказочных вечеринок, с новыми персонажами. Жду мнений, какой из вариантов разрабатывать дальше, можно несколько из них - было бы желание. Микеле, спасибо за пост. В одном месте думал флэшбэк, очень триггернул меня момент с Пипо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.25 20:39 |
Ганзель Краус |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): прошло 11 лет, в Голливуде уже сделали бы 3 ремейка. Надо бы и нам сделать, тем более, что у меня есть голоса за эту версиюв 2013 году Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.25 13:35 |
Ганзель Краус |
---|---|
Женька Волкова писал(а): желание большинства - закон
я за вискарь и кактусы Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть каке-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите. После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами. Кто уже придумал и хочет застолбить его за собой - напишите в личку. Сейчас меня интересует только профессия, все остальное - потом. Александр Хэйдс писал(а): кстати, одно другому не мешает. Нашелся бы партнер и можно разыграть сюжет.
сыграл бы в Тардис Микеле, я аж обзавидовался. Меня бы так любили, эх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.25 13:32 |
Ганзель Краус |
---|---|
![]() Итак, дорогие друзья - вот он примерный синопсис нашего путешествия 1887 год (как говориться, недалеко ушли от уезда, на два года всего) Канада. Фронтир - приграничная территория между Канадой и США, край бесконечных лесов, живописных гор и золотоносных жил, неизведанные земли заката Дикого Запада. Небольшой городок Энск-сити живет своей размеренной жизнью, но внезапно его жители взбудоражены новостью - после дерзкого ограбления поезда и похищения груза золотых слитков банка в округе скрывается банда. Нам в город очень нужны: Главарь бандитов - есть Бандиты в банду Хозяйка "заведения интересного досуга" - есть Танцовщицы/Певицы/Девушки с пониженной социальной ответственностью Пастор, несущий благую весть заблудшим душам/Дочь пастора - пастор есть Констебли королевской конной полиции - два есть Врач/Медсестра Учительница/Воспитательница сиротского приюта - есть обе две Индейский шаман/Индейцы - шаман есть Хозяйка салуна/Темный делец - хозяйка есть Владелец-управляющий ранчо/Крутая ковбойша с ранчо Владелец/Владелица аптеки, магазина, лесопилки - владелица аптеки есть Гробовщик/Гробовщица - есть Спешите скорее занять места! Стартуем, когда наберем золотой состав. Предварительно, конец мая - начало июня. Следите за обновлениями списка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.25 12:32 |
Ганзель Краус |
---|---|
Мои уважаемые, кто уже определился с ФИО - пишите его мне в личку и я открою анкеты
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.25 14:31 |
Ганзель Краус |
---|---|
Давид, спасибо за такой потрясающий пост и продолжение истории!
Василиса, с возвращением и надеюсь, в этот раз надолго! Рад, что Энск-сити наполняется жителями. Предложение по массовому мероприятию, окромя мессы. Как насчет того, чтобы устроить в первых днях игры небольшой праздник? Допустим, 10 лет со дня основания города? Танцы, конкурс выпечки итд итп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |