Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1301]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
04.06.25 12:13 |
Ганзель Краус |
---|---|
Напоминаю, сегодня последний день приема голосов за сказочников месяца!
Спасибо, кто уже проголосовал - все зафиксировано в протоколе) Теперь по Энск-сити. Когда готовы начинать наш праздник - можем начать уже завтра в четверг или попозже - в субботу? Все вышезаявленное программе будет. Начинаем мы с ярмарки, благотворительного сбора вещей и конкурса выпечки - то есть, можно походить-людей посмотреть, скушать пироженку и пообщаться. Может, Анри выступит, скажет "да не оскудеет рука дающего" и что-то в этом роде, буду благодарен. Если в своем посте придумаете какой-то веселый конкурс, думаю, многие подхватят и продолжат. О старте конкурса корзинок будет объявлено отдельно, как и начале танцев и старте вечерней программы. ВАЖНОЕ! Нападение индейцев состоится в самом конце вечера. Мы еще обговорим, что, кого и как. Но до моего сигнала в обсуждалке, индейцы томагавки не вынимают))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.25 14:52 |
Ганзель Краус |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а): так, учитывая все поступившие пожелания - начинаем праздник в пятницу вечером. Подтягивайтесь, когда удобно, чтобы принять участие в общем действе. Если что, догоним Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.25 13:24 |
Ганзель Краус |
---|---|
Я с результатами голосования.
В Энске настоящего значок Сказочника мая достается Переходим к обитателям Энск-сити. Несмотря на то, что наше путешествие началось в самом конце месяца, вы уже смогли назвать любимчиков. У нас будет целых пять награжденных! Что касается Сказочника и Сказочниц, ситуация вышла интересная. Если среди мужчин был явный лидер, то среди женщин две обитательницы Дикого Запада набрали одинаковое количество голосов. А в последний день голосования их догнала третья номинантка, так что у нас будет целых три Сказочницы месяца! Итак, наш Наши Сказочницы мая Поздравляю победителей! Помните, мы только начали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.25 13:53 |
Ганзель Краус |
---|---|
Гражданки Энск-сити!
Кто будет принимать участие в акуционе корзин для пикника? Сообщите мне в личку до конца завтрашнего дня, чтобы я точно знал всех желающих. Напоминаю условия - на аукцион выставляется корзина с едой - ее должны выкупить. Деньги идут на благотворительность. По желанию владелица корзины может помочь съесть содержимое)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.25 17:31 |
Ганзель Краус |
---|---|
В Аукционе корзинок принимают участие:
Марго Хантер-Ремингтон Эмили Мерфи Бэатрис Бессон Анабель Мерфи В своих постах участницы должны написать что мэр Скотт Смит проводит аукцион корзинок для пикника. Берет вашу корзину и объявляет, что выставляется на аукцион корзина от такой-то участницы. Самой при этом выходить на сцену не нужно. В посте участница также подробно описывает, что именно находится в корзинке. Как только вы выложите пост - ждете ровно день. Желающий купить корзину (можно всего двумя строчками) пишет в своем уже посте, что делает ставку - столько-то канадских долларов за корзинку такой-то участницы. И считается что он ее выкупил. Если на корзинку одной участницы по прошествии суток поступило несколько заявок (т.е несколько персонажей в своих постах написали, что сделали ставку за корзину именно этой участницы) - то тогда сама участница решает кому отдать корзинку со всем содержимым. (прим. Вася написал что сделал заявку на корзинку Маши и его ставка 50 долларов, позже в этот день Петя написал что поставил за корзину Маши 60 долларов. Маша в своем посте пишет что а) Корзина ушла Мише за 60 долларов или б) Вася поднял ставку до 70 долларов и корзина ушла ему). Дальше - по желанию участницы - можно съесть содержимое корзины в ее обществе т.е пообедать. Остальные, не принимающие участие в аукционе, не расходимся. Найдите чем себя занять. После аукциона начинается вечерняя программа - танцы, алкоголь. В конце вечера - аниматоры в лице банды индейцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.25 09:19 |
Ганзель Краус |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.25 21:14 |
Ганзель Краус |
---|---|
Граждане Энск-сити, мы плавно переходим к вечерней программе - когда на сцене будет играть ансамбль, танцы, алкоголь.
В связи с этим давайте обговорим изюминку нашего вечера - нападение индейцев. Индейцы нападут в самом финале. Это плохие индейцы, без какого-либо племени и моральных принципов, их цель - забрать собранные пожертвования. Нападут в количестве 20 человек, все конные, вооружены до зубов. Индейцы убьют мэра Скотта Смита - можете отразить это в ваших постах. Если они убьют или ранят кого-то из ваших виртуальных персонажей, ожидайте, что остальные на это отреагируют. Ожидается похищение бандитами одной из наших горожанок (пусть это будет сюрпризом, кого именно), но будьте готовы к тому, что констебль обратиться с просьбой - помочь в погоне за ними, чтобы освободить барышню - то есть, желающие смогут присоедениться к погоне. Вы можете отстреливаться, отбиваться всякими способами, прятаться - развлекайтесь вовсю, получайте острые ощущения. Еще раз - индейцы нападут в конце вечера, после моей команды в обсуждалке! Почему я выложил это сейчас - чтобы вы начали планировать какие-то сюжетные ходы и если у вас есть классные идеи - напишите, и я добавлю в программу финала нашего вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.25 11:20 |
Ганзель Краус |
---|---|
Вы готовы, дети?
![]() Готовы к прибытию злобных индейцев? Можем начать в понедельник. Либо уже в эти выходные или же в середине следующей недели. Как всегда - жду мнения активных игроков по удобным срокам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.25 12:43 |
Ганзель Краус |
---|---|
Ребят, спасибо за оперативность - теперь уже точно.
Начинаем в понедельник! После поста констебля Рассела. А потом понеслась. Все подробности разослал по личкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.25 13:57 |
Ганзель Краус |
---|---|
Что делается! Пост Кая! Вот это невероятный сюрприз!
Пост Дика игровой! Что дальше, сама Арина Посейдоновна напишет что ли? Я уже готов ко всему))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.25 11:22 |
Ганзель Краус |
---|---|
Июнь просто пролетел. И вот за окном уже 1 июля.
А это значит, что настало время для нашей летней Энской Доски почета за прошедший месяц, на которой: И обитатели Энск-сити все как в прошлый раз - голосуем мне в личку до конца 3 июля. У вас по 4 голоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |