Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
24.12.13 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

Ребята, всех приглашают поучаствовать - жмите на картинку и будет вам счастье)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.13 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

Дорогие мои Сказочники!
С Новым Годом вас всех!!
Это - первый Новый Год, который мы встречаем вместе, в нашей дружной компании, и, надеюсь, еще много-много их будет))
Хочу сказать спасибо, что вы все - часть целого.
Спасибо тем, кто был со мной с самого начала. Спасибо тем, кто присоединился в пути. Спасибо тем, кто только-только пришел.
Вы все - мои лучшие.

И надеюсь, вам понравились мои подарки)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.14 11:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие мои!
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!
Подарок на радио от всех вас стал настоящим сюрпризом!
Лейка, Шурик, не могу не отметить потрясающие коллажи!
Кася, любовь моя, ты - самое чудное мое чудо и лучший подарок.

18.01.14 15:33 Клуб У Семи Гномов
Сергей Волков
Сергей Волков
Почему-то музыка сегодня была другой. Слишком громкой и какой-то заполненной оттенками. Казалось, я мог бы вычленить все – каждый бит, переливы синтезатора, соло гитары, голос певицы. Будто все это было расписано на разных дорожках и выводилось в зал отдельным динамиком. Странное чувство, будто мои уши принадлежат не только мне. И глупое, конечно. Так же не бывает.
Сидя за столом, я смотрел по сторонам и ждал Касю, которая направилась в кабинет к Белоснежикову. Чертову Белоснежикову, который, по слухам, переимел добрую половину города. А Ивлева, которая должна была взять у него интервью или написать хоть какую-то статью о самом заведении, как в воду канула. Хотя это нормально, наверняка появится перед самой зарплатой и станет трясти перед всей редакцией маленькой золотистой флешкой с материалом, как всегда и делала.
Мысли перескочили на редакцию. Тут же перед глазами предстал Сажев с в жутком цветастом нечто, выглядящий как гороховый шут и отчего-то тянущий ко мне свои ручонки. Просто ночной кошмар какой-то. Никогда не подумал бы, что на некоторых людей так действуют поездки, но Дэна, очевидно, за пределы Энска выпускать было нельзя. Заразился он в своем путешествии чем-то? Шутка ли, три месяца ухлопать на переговоры по покупке местного канала, а человек, которого я планировал сделать исполнительным директором, превращается в... такое.
За пару столиков от меня, ближе к бару, расположилась дружная компания, где я увидел Ричарда Трашберда. «Называй меня Дик», - вспомнилось мне наше знакомство. Радишник, которого мне однажды хотелось бы переманить в свою команду. Впрочем, пока безуспешно.
И я все еще слишком четко ощущал запахи, которые просто сводили с ума. Людей вокруг и в глубине здания, еды и выпивки, предназначенных для посетителей, пещерную вонь из дальних помещений… Боже, мне даже казалось, что стоит захотеть, и я смогу различить даже запах обивки дивана в кабинете Белоснежикова. Особенно когда там она, будто часть меня бессознательно стремится быть рядом.
Честно говоря, мысль, что моя девушка находится в кабинете Белоснежикова, мне не нравилась, но Кася сказала, что все в порядке, а доверять ей я готов был. Хотя это не отменяло моего желания рычать от досады, ведь ее запах смешивался с запахом этого места. И почему мне было это так важно? Нам. И тому, кто внутри – тоже. Мы любим обонять ее, наши метки на ней и… черт, о чем я думаю вообще?!
Я шумно выдохнул и слегка улыбнулся.
А Кася помучила меня немного сегодня утром. Обычно я отличался терпением, но с ней было иначе. С ней я желал все и сразу. И конечно надеялся отыграться вечером за ожидание, хотя бы немного. Пока мне удалось сорвать всего несколько поцелуев. Хотя я и не помнил, что когда-то в жизни мне вообще надо было столько секса. Я всегда держал себя в руках, честно, но с Касей все просто получалось иначе и не привычно. Но, Боже, как же мне нравилось ее присутствие в моей жизни.
Будто в ответ на мои мысли запах моей женщины стал ярче и насыщеннее. Она шла сюда, мне даже не нужно было смотреть в ее сторону, чтобы понять это. Но я, конечно же, обернулся еще раз полюбоваться на Касю – никогда не упустил бы момент – и тут же с досадой зарычал. Возле нее, хозяйским взором окидывая зал, вышагивал приснопамятный Белоснежиков и, что еще хуже, все время пытался приобнять мою женщину, которая со смехом от него уворачивалась. А еще от него пахло. Странно так пахло, ярко и насыщенно, как перед трехдневным загулом. Пахло… обещанием. Но рядом с ароматом Каси, нежным и весенним, хозяин «У Гномов» воспринимался… будто вывалявшимся в луже духов.
- Сережа, это Рай Белоснежиков, - она села рядом и еще немного придвинулась, так, что ее бедро тепло касалось моего, - но ты, наверное, уже знаешь.
- Хозяин клуба, о котором ходит такая масса слухов, - я покачал головой и положил ладонь к Касе на колено. – Дождется ли общественность интервью?
- Какие люди, да у меня в гостях, - заявил тот в ответ, вальяжно разваливаясь на диванчике напротив. – С некоторых пор нежно люблю прессу. И почитаю.
Одним мановением руки подозвав молоденькую и скудно одетую официанточку, которая почти запищала от его внимания, Белоснежиков сделал заказ. Было сразу видно, что это место принадлежит ему не только на бумаге – он чувствовал себя в клубе, примерно, как и я в редакции. Уверенно, четко, зная все нюансы и подробности. Сейчас передо мной предстал человек своего дела. И уж коль скоро он был настроен по-деловому, то я не мог этого упустить, правда?
- Так что на счет интервью? – колено Каси под моей ладонью было теплым, а до крайности приятный контраст между тканью бриджей и обнаженной кожей заставлял меня водить по ее коленке легкими круговыми движениями.
- Я над этим подумаю, - кивнул собеседник с отчего-то пошловатой улыбкой.
Сзади раздался хор восторженных вздохов. Как раз с той стороны, куда глядел Белоснежиков. Что странно, не только женских – у меня даже челюсть почти к полу ушла. Кася реагировала спокойно, будто так и нужно было, и это не в малой степени меня успокоило. Зато то, что она положила свою ладошку на мою, заставило сердце стучать неровно.
- Надеюсь, в этот раз мой корреспондент останется в добром здравии? – я выгнул бровь пытаясь успокоится, и дав собеседнику понять, что не забыл последней попытки наладить с ним контакт.
- Это была всего лишь камера, ничего личного, - развел руками Белоснежиков. И тут же потянулся за одним из коктейлей, которые только что принесла официантка. – Спасибо, милая.
- Извините, босс, на секундочку, - она наклонилась и зашептала прямо ему на ухо, - если захотите… я буду вас очень ждать… в подсобке. Очень…
Не знаю почему, но мне показалось, что она говорила весьма громко. Быть может потому, что я наклонился ближе, чтобы взять коктейль для Каси. На лице Белоснежикова мелькнула секундная растерянность, почти сразу сменившись стандартной улыбкой.
- Ты иди, иди, - оттолкнул он девушку, похлопав по заднице.
- И часто у вас совещания, - кивнул я в ту сторону, куда ушла официантка, - в подсобке?
- Все время их там провожу, - мрачно сообщил он. – А у прессы всегда такие большие уши?
- Только у главреда, - пожал плечами я.

26.01.14 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Уважаемые жители Энска!
Поздравляю всех с участием и победами в конкурсе аватар!
Горд вами всеми, вы молодцы!

Маленький презент от оргов для участников уже в анкете)

28.01.14 01:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

01.02.14 16:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Товарищи сказочники!
Планируется общая пати с 7го по 9е включительно.
Нужна помощь в организации общессного мероприятия на 8е число людьми в количестве трех человек. Работы будет много - честно, поэтому поучаствовать в общих гуляньях скорее всего будет проблематично. День будет занят примерно на половину - это тоже учитывайте. И хорошо бы обладать минимально фотошопом для этого дела (помощники найдены, спасибо).
Остальные - готовимся к трехдневному загулу))
Подробности позже)))

03.02.14 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Уважаемые Сказочники!
Все вы знаете (а кто не знает, тот узнал сейчас) - 9.02 День Рождения нашей игры!
В связи с этим событием горд предложить вам:

09.02.14 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

Всем привет!
Первое, что хотелось бы сделать - это поздравить СдС с годовщиной.
Ребята! Вы лучшие!
Все создавалось буквально на коленке, прописывалось невообразимыми путями, на кураже и запале и каждый игрок привносил что-то свое, поэтому это наш общий праздник! Спасибо всем, кто был и до сих пор со мной рядом - вы делаете меня лучше!
Касенька, любимая моя девочка, ты самое лучшее мое отдельное чудо.
Рай, ты паразит, но я тебя все равно люблю)))
И вообще, все: Лейка, Шурка, Румп, Денич, Федя, Герда, Рося, Вася, Дрейк, Али, Динь, Женька, Кай, Кир, Фимка, Эвик и все-все, кто присоединился в дороге (но оттого не менее значимые) - ребята, спасибо, что вы есть!

Хотелось бы преподнести подарки, и первым, который вы уже заметили, конечно, идет новая карта игры! Это целиком и полностью заслуга Раича, так что все благодарности можете смело перенаправлять ему. Моя скромная миссия была только сходить к Мастеру за установкой - вот еще один человек, которому стоит сказать спасибо за ту красоту, на которую мы можем теперь смотреть ежедневно!
Второе - вы все знаете, что мы отмечали наш праздник мини-ролевой, которая как раз в этот момент оканчивается. Так вот, все те подарки, которые получат участники в данной миньке, они смогут использовать здесь, в большой ролевой, в соответствием с их действием и собственной фантазии!
Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия).
Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте.

Баннеры с подарком помещаю в анкету.
Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями.
Всем спасибо!

13.02.14 10:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
В окончание миньки раздаю слонов-с.
Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия).
Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте.

Эту информацию я так же дублирую в предыдущий пост, чтобы вы могли найти ее по тегу + баннеры с подарком помещаю в анкету.
Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями.

13.02.14 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Кир Принцев писал(а):
Серый, так нечестно! А если кто просто не смог в миньку? Без слонов подарков остался?(((

Увы и ах.
Я абсолютно честно предупреждал, что будут призы, которые можно будет использовать в СдС.
Так же я несколько дней подряд уговаривал всех принять участие в миньке.
Всем остальным предлагаю наслаждаться новой картой игры. Ну, или договорится с кем-то из участников об отыгрыше и передаче приза, если желающие найдутся.

17.02.14 12:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие и уважаемые жители Энска!
Вы все в курсе, что у нас намечается свадьба Будур и Патрика.
В связи с тем, что некоторые жаловались, что не успели на миньку - предлагаю вариант получения плюшек - помощь в организации внутриигрового праздника!
Мне нужно три помощника:
- Тамада-ведущий, который следил бы за общим ходом праздника, составил сценарий и подгонял народ. Тема - "Тысяча и одна ночь", длительность 1-3 дня.
- Главный друг жениха - исполнять обязанности свидетеля и следить за мужской частью населения.
- Главная подруга невесты - исполнять обязанности свидетельницы и следить за женской частью населения.
За это в обязательном порядке будут положены игровые плюшки.
Можете предлагать свои кандидатуры.

17.02.14 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Элли Эмеральд писал(а):
Эти две должности без привязки к игровым постам?

Без)
Любую из ролей есть возможность отыграть.

23.02.14 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Так вот зачем столь настойчиво меня в личке раздевали...
Задумка шикарнейшая просто!)) Предлагаю перенести ее в тему внутриигровых вечеринок и отыграть в мини-режиме, если никто не против)

23.02.14 12:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дамы и Господа!
Прошу пожаловать!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение