Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
24.12.13 22:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 20:38 |
---|---|
Дорогие мои Сказочники!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.14 11:10 |
---|---|
Дорогие мои!
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! Подарок на радио от всех вас стал настоящим сюрпризом! Лейка, Шурик, не могу не отметить потрясающие коллажи! Кася, любовь моя, ты - самое чудное мое чудо и лучший подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.14 15:33 |
Клуб У Семи Гномов Сергей Волков |
---|---|
Почему-то музыка сегодня была другой. Слишком громкой и какой-то заполненной оттенками. Казалось, я мог бы вычленить все – каждый бит, переливы синтезатора, соло гитары, голос певицы. Будто все это было расписано на разных дорожках и выводилось в зал отдельным динамиком. Странное чувство, будто мои уши принадлежат не только мне. И глупое, конечно. Так же не бывает.
Сидя за столом, я смотрел по сторонам и ждал Касю, которая направилась в кабинет к Белоснежикову. Чертову Белоснежикову, который, по слухам, переимел добрую половину города. А Ивлева, которая должна была взять у него интервью или написать хоть какую-то статью о самом заведении, как в воду канула. Хотя это нормально, наверняка появится перед самой зарплатой и станет трясти перед всей редакцией маленькой золотистой флешкой с материалом, как всегда и делала. Мысли перескочили на редакцию. Тут же перед глазами предстал Сажев с в жутком цветастом нечто, выглядящий как гороховый шут и отчего-то тянущий ко мне свои ручонки. Просто ночной кошмар какой-то. Никогда не подумал бы, что на некоторых людей так действуют поездки, но Дэна, очевидно, за пределы Энска выпускать было нельзя. Заразился он в своем путешествии чем-то? Шутка ли, три месяца ухлопать на переговоры по покупке местного канала, а человек, которого я планировал сделать исполнительным директором, превращается в... такое. За пару столиков от меня, ближе к бару, расположилась дружная компания, где я увидел Ричарда Трашберда. «Называй меня Дик», - вспомнилось мне наше знакомство. Радишник, которого мне однажды хотелось бы переманить в свою команду. Впрочем, пока безуспешно. И я все еще слишком четко ощущал запахи, которые просто сводили с ума. Людей вокруг и в глубине здания, еды и выпивки, предназначенных для посетителей, пещерную вонь из дальних помещений… Боже, мне даже казалось, что стоит захотеть, и я смогу различить даже запах обивки дивана в кабинете Белоснежикова. Особенно когда там она, будто часть меня бессознательно стремится быть рядом. Честно говоря, мысль, что моя девушка находится в кабинете Белоснежикова, мне не нравилась, но Кася сказала, что все в порядке, а доверять ей я готов был. Хотя это не отменяло моего желания рычать от досады, ведь ее запах смешивался с запахом этого места. И почему мне было это так важно? Нам. И тому, кто внутри – тоже. Мы любим обонять ее, наши метки на ней и… черт, о чем я думаю вообще?! Я шумно выдохнул и слегка улыбнулся. А Кася помучила меня немного сегодня утром. Обычно я отличался терпением, но с ней было иначе. С ней я желал все и сразу. И конечно надеялся отыграться вечером за ожидание, хотя бы немного. Пока мне удалось сорвать всего несколько поцелуев. Хотя я и не помнил, что когда-то в жизни мне вообще надо было столько секса. Я всегда держал себя в руках, честно, но с Касей все просто получалось иначе и не привычно. Но, Боже, как же мне нравилось ее присутствие в моей жизни. Будто в ответ на мои мысли запах моей женщины стал ярче и насыщеннее. Она шла сюда, мне даже не нужно было смотреть в ее сторону, чтобы понять это. Но я, конечно же, обернулся еще раз полюбоваться на Касю – никогда не упустил бы момент – и тут же с досадой зарычал. Возле нее, хозяйским взором окидывая зал, вышагивал приснопамятный Белоснежиков и, что еще хуже, все время пытался приобнять мою женщину, которая со смехом от него уворачивалась. А еще от него пахло. Странно так пахло, ярко и насыщенно, как перед трехдневным загулом. Пахло… обещанием. Но рядом с ароматом Каси, нежным и весенним, хозяин «У Гномов» воспринимался… будто вывалявшимся в луже духов. - Сережа, это Рай Белоснежиков, - она села рядом и еще немного придвинулась, так, что ее бедро тепло касалось моего, - но ты, наверное, уже знаешь. - Хозяин клуба, о котором ходит такая масса слухов, - я покачал головой и положил ладонь к Касе на колено. – Дождется ли общественность интервью? - Какие люди, да у меня в гостях, - заявил тот в ответ, вальяжно разваливаясь на диванчике напротив. – С некоторых пор нежно люблю прессу. И почитаю. Одним мановением руки подозвав молоденькую и скудно одетую официанточку, которая почти запищала от его внимания, Белоснежиков сделал заказ. Было сразу видно, что это место принадлежит ему не только на бумаге – он чувствовал себя в клубе, примерно, как и я в редакции. Уверенно, четко, зная все нюансы и подробности. Сейчас передо мной предстал человек своего дела. И уж коль скоро он был настроен по-деловому, то я не мог этого упустить, правда? - Так что на счет интервью? – колено Каси под моей ладонью было теплым, а до крайности приятный контраст между тканью бриджей и обнаженной кожей заставлял меня водить по ее коленке легкими круговыми движениями. - Я над этим подумаю, - кивнул собеседник с отчего-то пошловатой улыбкой. Сзади раздался хор восторженных вздохов. Как раз с той стороны, куда глядел Белоснежиков. Что странно, не только женских – у меня даже челюсть почти к полу ушла. Кася реагировала спокойно, будто так и нужно было, и это не в малой степени меня успокоило. Зато то, что она положила свою ладошку на мою, заставило сердце стучать неровно. - Надеюсь, в этот раз мой корреспондент останется в добром здравии? – я выгнул бровь пытаясь успокоится, и дав собеседнику понять, что не забыл последней попытки наладить с ним контакт. - Это была всего лишь камера, ничего личного, - развел руками Белоснежиков. И тут же потянулся за одним из коктейлей, которые только что принесла официантка. – Спасибо, милая. - Извините, босс, на секундочку, - она наклонилась и зашептала прямо ему на ухо, - если захотите… я буду вас очень ждать… в подсобке. Очень… Не знаю почему, но мне показалось, что она говорила весьма громко. Быть может потому, что я наклонился ближе, чтобы взять коктейль для Каси. На лице Белоснежикова мелькнула секундная растерянность, почти сразу сменившись стандартной улыбкой. - Ты иди, иди, - оттолкнул он девушку, похлопав по заднице. - И часто у вас совещания, - кивнул я в ту сторону, куда ушла официантка, - в подсобке? - Все время их там провожу, - мрачно сообщил он. – А у прессы всегда такие большие уши? - Только у главреда, - пожал плечами я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 15:45 |
---|---|
Уважаемые жители Энска!
Поздравляю всех с участием и победами в конкурсе аватар! Горд вами всеми, вы молодцы! Маленький презент от оргов для участников уже в анкете) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 01:43 |
---|---|
01.02.14 16:34 |
---|---|
Товарищи сказочники!
Планируется общая пати с 7го по 9е включительно. Нужна помощь в организации общессного мероприятия на 8е число людьми в количестве трех человек. Работы будет много - честно, поэтому поучаствовать в общих гуляньях скорее всего будет проблематично. День будет занят примерно на половину - это тоже учитывайте. И хорошо бы обладать минимально фотошопом для этого дела (помощники найдены, спасибо). Остальные - готовимся к трехдневному загулу)) Подробности позже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 20:51 |
---|---|
Уважаемые Сказочники!
Все вы знаете (а кто не знает, тот узнал сейчас) - 9.02 День Рождения нашей игры! В связи с этим событием горд предложить вам: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 20:30 |
---|---|
Всем привет!
Хотелось бы преподнести подарки, и первым, который вы уже заметили, конечно, идет новая карта игры! Это целиком и полностью заслуга Раича, так что все благодарности можете смело перенаправлять ему. Моя скромная миссия была только сходить к Мастеру за установкой - вот еще один человек, которому стоит сказать спасибо за ту красоту, на которую мы можем теперь смотреть ежедневно! Второе - вы все знаете, что мы отмечали наш праздник мини-ролевой, которая как раз в этот момент оканчивается. Так вот, все те подарки, которые получат участники в данной миньке, они смогут использовать здесь, в большой ролевой, в соответствием с их действием и собственной фантазии! Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия). Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте. Баннеры с подарком помещаю в анкету. Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями. Всем спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.14 10:47 |
---|---|
В окончание миньки раздаю слонов-с.
Получение в игре - любым способом (нашел, купил, подарили, получил в наследство - все, что подскажет фантазия). Использовать можно как угодно - самостоятельно, в виде подарка, для кражи другим игроком - главное логично обыграть в посте. Эту информацию я так же дублирую в предыдущий пост, чтобы вы могли найти ее по тегу + баннеры с подарком помещаю в анкету. Просьба к игрокам - когда обыгрываете эту вещь в постах (если ее действие временное), помещайте баннер к себе в подпись, чтобы мы все могли с интересом следить за вашими приключениями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.14 17:19 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Серый, так нечестно! А если кто просто не смог в миньку? Без слонов подарков остался?((( Увы и ах. Я абсолютно честно предупреждал, что будут призы, которые можно будет использовать в СдС. Так же я несколько дней подряд уговаривал всех принять участие в миньке. Всем остальным предлагаю наслаждаться новой картой игры. Ну, или договорится с кем-то из участников об отыгрыше и передаче приза, если желающие найдутся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.14 12:39 |
---|---|
Дорогие и уважаемые жители Энска!
Вы все в курсе, что у нас намечается свадьба Будур и Патрика. В связи с тем, что некоторые жаловались, что не успели на миньку - предлагаю вариант получения плюшек - помощь в организации внутриигрового праздника! Мне нужно три помощника: - Тамада-ведущий, который следил бы за общим ходом праздника, составил сценарий и подгонял народ. Тема - "Тысяча и одна ночь", длительность 1-3 дня. - Главный друг жениха - исполнять обязанности свидетеля и следить за мужской частью населения. - Главная подруга невесты - исполнять обязанности свидетельницы и следить за женской частью населения. За это в обязательном порядке будут положены игровые плюшки. Можете предлагать свои кандидатуры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.14 13:06 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Эти две должности без привязки к игровым постам? Без) Любую из ролей есть возможность отыграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 11:29 |
---|---|
Так вот зачем столь настойчиво меня в личке раздевали...
Задумка шикарнейшая просто!)) Предлагаю перенести ее в тему внутриигровых вечеринок и отыграть в мини-режиме, если никто не против) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 12:18 |
---|---|
Дамы и Господа!
Прошу пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |