Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
28.04.13 18:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Ден, друг. Прости но меня пока хватило только на Верочку. Но с вашим темпом я еще и выспаться успею)) Мы серьезные и вдумчивые алкаши)) торопиццо не надо)) Кир Принцев писал(а):
Ден, не пыли! Дай человеку в себя придти после бурной встречи с родней! ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та)) Смарт, они же не рассчитывают на званые ужины в Будке, я надеюсь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 19:12 |
---|---|
улегся башкой на колени Джин, вытянул ноги в гриндерах )))
Кир Принцев писал(а):
Максимум, что бы сотворили - напились у тебя в будке и спать увалились ) *осуждающе* алкаши!!)) Алек Смартов писал(а):
Друг, как раз из-за этого. Надо сил подкопить. Чую с батей у нас будет скоро долгий и вдумчивый разговор. Или недолгий, но очень вдумчивый с Мэдом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 19:35 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
*гладя по волосам, целуя в уголки губ* Чудо мое) Девочка моя *ловит сладкие губы своими* твой братец заполонил чат и не дает там тебя поизвращенить))) стыдно вуайеристить, когда они там одни)) Женька Волкова писал(а):
З. Ы. бро, прикольный комплект)
мне кажется или Серый малость оброс?)) шерстью)) чую, когда (или если?) мы узрим его на работе, Марта Георгиевна просто испугается)) а это она еще меня каждый день видит!)) Кир Принцев писал(а):
Ой-ой-ой! СкажЫте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 22:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 09:11 |
---|---|
Один вопрос: КАК ПО ЧЕТНЫМ??!!
Други мои, отличных вам праздников!!)) Снеж, тебе персонального праздника жизни!!))) Клуб разносить пока не могу, отчего страдае! Котя моя, если ты чтишь, твой извращенец нашель вий-фий) Скучаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 23:20 |
---|---|
Человеки))) успеваю читать только отрывочно! Но праздники такие трудовые праздники у нас))
По постам отпишусь подробнее по возвращении)) пока одно точно - Свершилось) теперь в чат можно заходить спокойно и громко извращенить без конкуренции)) Маргарита, как же так случилось, что заслуженный корифей Объектива в отпуске и у меня до сих пор нет вашей фотокарточки?!)) Очень приятно Нихифор и Ко в Клубе, оставьте мне хоть левое крыло для разрушения)) Скучаю по всем! Малыш, , без тебя - более всех. Усё, дядя Денич убегае дальше фотать горы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.13 23:45 |
---|---|
Люююди, мне чертовски неудобно ваять многословные сообщения не с ноута)) но я всячески с вами и пытаюсь к вам вылезти)) скоро буду)) Вася, готовь дядьке кохфий))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 13:05 |
---|---|
Ура!! Карл, я прям как из твоей Сказки)) Вернулся)) Всем-всем привет!!
Постами зачитывался еще в дороге!! Не знаю, как теперь жить, когда столько кадров прошли мимо моего объектива)) Признавайтесь, нарочно подгадали?)) устроился пить кохфий с племяшей)) и не кохфий Василиса Фрог писал(а):
Кофе всегда ждет тебя!!! а кто моя любимая племяша?)) правильно! Вася)) Будур Аль-Сайед писал(а):
а кому давать взятку , чтобы получить приглашение? Будур )) Вася!! не верьте им!! если этих двоих - казует на семью)) не бдить постоянно, не будет никакой вечерины!! Маргарита Ланская писал(а):
А зачем вам мое фото? Для Доски почета, так вроде еще не заслужила, а для стенда "Их разыскивает милиция" - не за что пока)) Марго, а вам еще не сообщили, что у нас это один, а не два стенда?)) и милиция у нас никого не разыскивает)) Полисмены еще от Шурика не отошли)) так что исключительно в себялюбивых корыстных целях)) Кир Принцев писал(а):
Денис Сажев ? а на кой тебе фото моей сестры? Она не политик! ДеУшка скромная. Никаких фото!! Кир, вот что ты как не родной)) у меня должно быть фото. Так по Регламенту положено)) Я уже сам не помню, зачем)) Сие старинная энчанская традиция)) Ребятки, фильмы-то еще хотим смотреть?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 15:28 |
---|---|
Посмотрел объяву Показа и Вечерины в Сми )) а вы серьезно настроены)
Кир Принцев писал(а):
Таким, как мы - раз плюнуть! Фото сестры нИатдам! суров и грозен ты, дружище ))) Василиса Фрог писал(а):
Дядь, найди нас в этих Василиса Фрог писал(а):
Я хочу)))) а то "Храбрую" пропустила и усе(( тогда надо писать рассылку)) Василиса Фрог писал(а):
*пододвигаюсь на подушке ближе к любимому родственнику* тащит из угла диффан , тащит Дженю на колени))) Женька Волкова писал(а):
Bruce!!!))) U're back!!!!!!! Герда Сполетто писал(а):
Ден, ка здорово, что ты вернулся Герда, тоже рад быть с вами дома)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 15:52 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Однофигственно где и что. Кир, не знаю, что там с объявой))) но если эта дженщина не перестанет шептать мне на ухо все, что я могу с ней сделать, я скоро пойду не только в СМИ, но и в ИВС, и в ЗАГС, и в иные контролирующие органы )))) где можно что-то сделать, чтобы быть с ней быстрее)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 17:02 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Я сама скоро умотаю с концерта) чтобы быть closer 2u)) Карлсон Йонсон, вот про Львов всегда одна и та же тема самовлюбленности))) Кир Принцев писал(а):
Я знаю одно место) м?))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Па, привет, че только кофе будешь - может все же по 50 грамм???)) Сын _придерживая печень, то есть бок )))) тольког разве что за встречу)) упился вдрызг за десять дней)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
да, давайте, там вроде перед праздниками речь о "Начало" шла?) поставим Начало против Мстюнов?))) дабы разбудить тетю Фиму)) Пипл, только фишка в том, что с будничными днями засада!! может, мы попробуем 25го? Один раз сделать исключение и посмотреть в субботу, м? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 17:47 |
---|---|
Ахтунг ))) Кинопросмотр!
Внимание-внимание!! )) Говорит и демонстрирует кадры свободная пресса Энска! что-то мы совсем забыли о наших кинопросмотрах (ладно, я бессовестно отлынивал)). в рядах наших давно ходят разговоры о двух фильмах. Потому в этот раз мы решили устроить в рассылке баттл. Итак, Начало (Inseption) vs Мстители (The Avengers). лично я офигено-афинннагенно ин лав к обоим, потому далее пристрастен)) 1. Посмотрим, что мы имеем: полубог, супер-солдат, железный человек, парочка профессиональных убийц и… у нас есть халк. (с) Удачно отбив в прокате Тора и Железного Человека, американцы, не долго думая, решили собрать Супер-команду. Встречайте: ироничный, невероятный, и оооочень похожий на нашего Лео - миллиардер, плейбой, филантроп - Роберт Дауни-младший, Железный Человек!! Правильный, строгий и справедливый Кэп. А кааааакая у Кэпа пооопа *это не Я сказал!! Неуправляемый Зеленый, превращающийся в тихого и смирного профессора. Хлесткая, ох*енно красивая, сногсшибательная и смертоносная Черная Вдова - Наташа Романов. иииииии.... Локи как самый очаровашко и самый сладкоголосый пакостник, он же главный мистер Зло )) Сюжет прост. Как и у всякого боевика. Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком. Но помимо нас ждет командная игра актеров, экшн, саунды и море шуточек и подколов героев друг над другом) Идея просмотра второго фильма родилась в рамках акции по ликвидации легкомысленного отношения к претендующему на лучшее в современном кинематографе) 2. Сюжет. Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. Но сюжет, наверное, не скажет вам ни о чем. Суть фильма в том, что это надо видеть. Если все хорошее отличает идея, у Нолана она была. Крис умудрился создать другую реальность, что-то, что так сразу мы и не придумаем. Время просмотра предлагаю на 25 мая в 19. 00. Если с таким переносом на выходной день (это разовая акция) не согласны, то, пожалуйста, пишите, подумаем, когда всем желающим комфортно. Ваши голоса, как обычно, собираем в теме. Можно писать также в личку мне или Джене) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 17:53 |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
25-го?! засада канеш. У меня Последний звонок и заслуженное празднование, что, урааа, я отмучалось. святое дело)) можно 26 го)) просто 23го и 24го мне никак (( а не посмотреть со всеми, устроив кипеш, как-то уж совсем не хорошо. Ганзель Краус писал(а):
а то, у меня высокий облико морале скептишески глядит на дохтора. ))) Алиса Зеркалова, ответь мне)) а то я тебя покусаю)) и тебе передастся фотографо-бешенство!! а это стрррашная болезнь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 19:22 |
---|---|
Нет)) нельзя выносить что-то на голосование))) только тирания)))
Так, наверное, Герда 24 сказала о дате. Варианты следующие: 24 мая 20.00 (маложелательно для меня)) 25 мая 20.00 ( не подходит тебе, Вася, совсем?) 1 июня?) далеко) зато Кир смог бы посмотреть со всеми. На самом деле, 25е в восемь вечера кажется реальным. Голоса еще выпишу. Шах, с возвращением)) рады тебе) Шурик, не видел тебя сто лет)) как за решеткой зрил в последний раз, так и пропала)) привет)) Алиса, лучше уже отдай ее и разойдемся) пост набросал, отправил) Вася)) я твой дядя или кто?)) конечно, я должен был поставить их рядом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 19:49 |
Клуб У Семи Гномов Денис Сажев |
---|---|
Случалось ли вам по пубертатной молодости мечтать сходить в клуб сразу с тремя девушками?
Вы наивны, друг мой, наивны и недальновидны. Отбивая мелодию (не иначе прицепившейся Марсельезы) на оси руля, прислушиваюсь к первым шагам Шурочки на тропе начинающего пикапера. Надо отдать напарнице должное: в этом она не менее хороша, чем когда в праведном гневе насылает казни небесные на зашуганных полисменов. Не скоро Шурочку еще раз решатся призвать к порядку. Не оборачиваясь, наблюдаю в зеркало за тем, как девушки делятся последними новостями. Пьяные дебоши, экскурсии в полицию и звонки Соловьева - темы, на которые можно распространяться вечно. Не сказать, что бы вопль Алисы был неожиданным, скорее вызвал широкую самодовольную улыбку. злостная расхитительница собственности писал(а):
-Сажев?!Какого хрена ты здесь делаешь? Примус починяю. - Беру интервью у Элтона Джона и пишу диссер по квантовой физике! Машину я тут веду, Зеркалова! - демонстрирую руль, - не заметно?- протягиваю руку, чтобы помочь Алисе перебраться на переднее сиденье, лапа моя была тут же возмущенно отвергнута, я только пожал плечами и усмехнулся: охота в коротеньком платьице лезть самой - милости прошу. - Во-вторых, какого-какого? Жду, когда ты начнешь уговаривать меня не везти тебя обратно к полисменам. А то могу и по регулярному маршруту клуб-полиция бомбить. Пока Алиса измышляет подходящий ответ, мы останавливаемся у проезда к парковке клуба. Заблокировав переднюю дверь, иду выгружать Лину и Шурочку. строгая и суровая Лина писал(а):
Никаких сенсаций завтра на первой полосе, иначе устрою вашему изданию ад на земле и намекну Волкову, кто же в нем виноват. – улыбнувшись милой улыбкой и подмигнув Дену, я прошла в здание. Закатываю глаза к звездному энскому небу. Таки я вас умоляю, как будто у меня это первый раз. Что бы мы печатали, если бы Серый боялся санпроверок? Смотрю на главу саннадзора, светлые локоны растрепались, золотом рассыпавшись на плечах, привычной стервозности ни следа, а все туда же - стращать меня. Киваю с видом самого послушного мальчика и горестными мыслями, что разворот Хватки и Вера Михаллна - последние столпы нрассности в этом городе. Что бы тут вообще творилось без моего вклада скромного труженника? Отправив в клуб Лину и Сашу, возвращаюсь конвоировать Алису, встречающую меня колючим взглядом. - Ай, какая же ты неосторожная, - глядя на девушку сверху вниз, когда она оступается, потому что я не отхожу в сторону, чтобы позволить ей беспрепятственно выйти. Мягко придерживаю радишницу за талию. Помимо стойкого запаха мартини она едва заметно пахнет ягодами - с кислинкой. В мысли мгновенно вторгается другой, въевшийся под кожу запах. Пока Алиса высказывает мне все, что думает о таком наглом захвате ее любимой, мягко и ненавязчиво направляю ее к входу в клуб, а затем к барной стойке. Даже для гномов сегодня многолюдно. Пахнет абсентом, пьяным дебошем и перспективой триумфального возвращения во все тот же многострадальный ивс. Киваю Дику, заметив его у барной стойки. Отслеживаю траекторию дальнейшего буйства Шурочки. Усмехаюсь, профессионал всегда неподражаем, даже с одной туфлей помнит про партзадание главреда. Бедный Снежиков, невинная жертва акулы пера и Королевы первой полосы. Оборачиваюсь к Алисе, разозленную радишницу из рук выпускать нельзя. Легко приподняв ее за талию прежде чем Зеркалова успевает взбрыкнуть, усаживаю ее на высокий стул у барной стойки. - Поговорим как взрослые деловые люди, - сам не верю, что получится, но попробовать стоит, - я хочу свою зеркалку. Что хочешь ты? - глядя в кошачьи серо-зеленые глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |