Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
14.02.14 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Ганзель Краус писал(а):

А еще в этот день хочу поблагодарить всех участников и организаторов мини-игры "Доктор кто". Знаю, что некоторые участники из нашей Сказки, а так как у нас не было пост-обсуждения, я просто благодарен за то, что подарили возможность на несколько дней получить свою ТАРДИС и погрузиться в удивительный мир. Вы все такие молодцы, я ни на минуту не сомневался, что передо мной реальные Доктора, Ривер, Эми, капитан Джек (благодаря которому я уже досматриваю Торчвуд). Спасибо!!

Ушастая братия присоединяется к поздравлениям))))))
Спасибо за игру) сколько нервов я потратил, гоняя всех тапком), но вы были суперские!) Диск с Ласковым маем и Укупником шокировал мое ушастое высочество больше Тишины))))) Чюрюпашка Дуся) еее, я рыдал))))
Ребята) Доктора, Торчвуд, Тауэр, контрабандисты, Дженни, Ривер, батя и друХ) Вы кошерны!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарищи!)
Поздравляю от имени Партии с Днем Защитника Отечества!)

тов. Партии Лидер Лаврентий ибн Шушпан тор Кукуцапль

Кэт, Пин,
привет и добро пожаловать)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.14 02:44 Клуб У Семи Гномов
Женька Волкова
Женька Волкова
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Дом - Клуб "У Семи Гномов"

Утро привычно начиналось с пробивавшихся сквозь черные занавески солнечных лучей и шороха домашнего ушастого Роджера. Это существо поселилось в доме с недавних пор вместе с гномами, промышлявшими рядом. С ними у меня был негласный договор - я поставляю остаток содержимого холодильника, а они изводят соседей. Когда я вчера вернулась, не помню. Клип снимали поздней ночью, потом я заехала на заправку...Так...куда я поставила байк? Пробуждение отдавалось уколами в висках и онемением мышц.
- Хозяйка! Опять в холодильнике ничего нет! - грозно заявил, уперев лапки в бока, Роджер.
- Я оставила, - пытаюсь привести в порядок атомную войну на голове.
- Убиенную мышку? - возмущается ушастик, тыкая лапкой в сторону...совершенно пустого....
- Вы! - распахиваю двери настежь. - Обалдели вообще?!
- Дык...насяльника, - потупившись, отвечает один, - есть нам хотелось, то ись. Организмь растущий.
Перевожу взгляд на растущий организм.
- Ладно, плавай, золотая рыбка.
В мозгу настойчиво стучалась мысль "Какой сегодня день" и вообще...что происходит вокруг? Вчера мы записали новую песню...Потом...стискиваю виски ладонями. Энергетики и кофе, кофе и энергетики. Я отдала бы свою коллекцию оружия за пиццу, обычную пиццу с сыром. Усталость накатывала волнами, съедала каждую клеточку и проникала в мозг точечными уколами. Мозаика вчерашнего дня упрямо не желала складываться. Следующий альбом мы собирались записывать в клубе. Завтрак из стакана холодной воды, чтобы привести себя в чувство. Всматриваюсь в отражение, касаюсь рукой и скольжу ладонью по стеклу. За эти месяцы работы в студии, когда я видела дневной свет так редко....кем я стала? Я перестала замечать мир вокруг, замечать в нем саму себя.
- Где тебя носит? Мы начали настраивать аппаратуру.
- Я беру тайм-аут. Еще одна запись и брейк.
- Что?! - заорали на том конце.
- Что слышали. Отпуск. Месяц, два, сколько будет нужно.
- И мы оставаться в ужасный Энск?
- Вы оставаться в ужасный Энск или валить отсюда, мне все равно!
- Ты устала и злишься.
Феноменально...Без тебя не знаю. Ворчит что-то об эгоистах из кухни Роджер. Натягиваю кожанку, обуваюсь и спускаюсь вниз, в гараж. Прислоненный к стене, стоит байк. На стуле брошенная вчера гитара. Провожу по грифу пальцами. Придется перенастраивать. Если бы так, касанием руки, можно было перенастроить жизнь.
- Б***, да, хозяйка? - с серьезным видом интересуется Роджер.
- И много других красочных слов, - киваю я, задумчиво проводя по блестящей полировке.
Царапина, где я умудрилась поставить царапину?! Да ладно, разберусь. Охрана у входа клуба меня пропускает. Еще бы, я здесь бываю чаще, чем дома. Пока группа собирается, листаю телефон. Брат звонил. Хм, знакомые все лица. А вот и он. И его девушка Кася здесь...такая солнечная, яркая. Они будут хорошей парой. В детстве отец говорил нам, что самое главное - построить очаг и не дать ему погаснуть. Мы заночевали в домике. В горах. Была зима, и выпал первый снег. Я, Сережа и папа отправились в лес, за дровами для камина. Когда мы поднимались на заснеженную равнину, вдали изумрудной лентой простирался лес, а пушистые хлопья таяли на ладони, оставляя прозрачные капли слез. Я спросила тогда, а что будет с цветами снежинок, когда они тают. Отец с улыбкой сказал, что они будут ждать весны, укутавшись в белый ковер снега, чтобы напоить подснежники. Потому что я подарила им часть своего тепла. Так же и люди. Мы дарим им свое тепло, и оно растворяется в круговороте жизни, чтобы однажды отогреть нас. Или кого-то очень близкого. С которым разожжешь очаг. Сережа свою половину нашел. Брат, он всегда казался мне особенным. Я редко высказывала ему сводки своей жизни. Многое он бы не одобрил, я знаю. Байк, записи, гастроли, бои...Не хотелось расстраивать его в очередной раз. Хм..а что это? Розовый конверт. Закатываю глаза. Лишь бы не очередные глупые бредни. Нет, это....приглашение на гонку! Что-то радостно тренькнуло внутри. Моей второй страстью после музыки была скорость, адреналин. Наркотик мелодии ударами по струнам вливался в кровь. Прошла усталость, осталась лишь дымка упоения.

27.02.14 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Внимание! Внимание! Внимание! Граждане приглашаются на весенний просмотр комедий) Вам предлагаются

Голосуем, товарисчи) И предлагаем дату просмотра) Ориентировочно - среда, 5 марта) Варианты приветствуются)Начало просмотра - 19.00 или же 20.00 по Москве

04.03.14 17:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Любовь самая странная шутка на нашей планете и каждый человек на свете в определенный момент это понимает. Для некоторых это чувство наступает нежданно и негаданно, ну а некоторые все рассчитывают и планируют, но чаще всего преобладает первый вариант. Именно тогда проявляется истинная сущность человека и его романтический настрой, который является неотъемлемым периодом в жизни. У каждого свои мысли и размышления по поводу романтики и следить за её развитием очень интересно. сказал циник и паранойик тов. Лидер, ага

Художественный фильм «10 причин моей ненависти» (10 Things I Hate About You) — американская молодежная кинокомедия. Сюжет фильма частично заимствован из произведений «Укрощение строптивой» и «Ромео и Джульетта» великого драматурга Уильяма Шекспира.

Мне кажется, что вы больны не мной.
Мне кажется, что вы больны по жизни.

В обычной американской школе учится очень вредная и крайне стервозная девушка Катарина. Она обожает литературу, прилежно учится, но никак не может найти общий язык со своими одноклассниками и простыми сверстниками, а точнее она этого не хочет, ну а зачем спрашивается, ведь все люди одинаковые, тем более в таком возрасте большинству хочется только одного, а именно секса и разврата. Младшая сестра Катарины, Бьянка является её противоположностью, ведь та красива, обаятельна, общительна, хоть и не очень умна. Зато в Бьянку влюблены многие парни в школе, в том числе и новенький по имени Кэмерон. Вот только ему будет очень трудно соперничать со своим главным соперником, а именно фотомоделью Джоуи, который собирается во время выпускного лишить Бьянку невинности, затащив ту в койку.
расстрелять врага народа!

- Ты кого-нибудь любишь?
- Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как ч** себя не ведут.

Вот только коварный план Джоуи срывается, ведь отец запрещает Бьянке идти на выпускной, правда с условием что если туда пойдет и Катарина, но вот вреднойи ненавидящей все тусовки и вообще светские мероприятия девушке не очень хочется идти на выпускной балл. Тогда и появляется местный хулиган Патрик Верона, которого подговаривает Кэмерон и Джоуи. Если таинственному парню удастся покорить сердце замкнутой и малоприятной в общении Катарины, то он получит некоторое денежное вознаграждение. Когда Кэт узнает, что Патрику платили, она пишет эпичную поэму) Собственно, 10 причин моей ненависти) Но прощает потом за серенаду. лучше бы казнить!

Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! (с)

Под обложкой обычной романтической комедии скрыт глубокий смысл об отношениях «отцов и детей», между сёстрами, о любви, о том, что её нельзя купить ни за какие деньги, о том, что сердцу не прикажешь… Зачем любить, зачем страдать? Ведь можно взять и расстрелять! (с) тов. Падлыч

Просмотр состоится в среду, 5 марта в 19.00 по МСК)

По итогам "Укрощение строптивого" и виноград заняли второе место по голосам
Третье разделили "Сержант Билко" и "100 девчонок")

04.03.14 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Денис Сажев писал(а):
Гретель, а почему мы хоббиты?)))

Присоединяюсь к вопросу))) почему хоббиты?)))) Меня даже ушастеГом называли из-за причоско) *негодуЭ* На первых порах отмазывалсо, ибо рыжее) а после Хоббита облом, мдя) но хоббиты?)
Денис Сажев писал(а):
а шикарный анонс) прально, всех расстрелять к сестре пристают, еще к дочери начнут приставать! Носители блин!

Да! Всех расстрелять!)))
Адольф З. Айболит писал(а):
Ну вот рассказали про фильм оказывается смотрел), я прямо проникся, пойду скачаю пересмотрю, а то момент с серенадой пропустил)

Доктор) Пересматривайте) в среду) с народом))))
Ричард Трашберд писал(а):
Жень, прости, кин смотреть не буду, если выберете, что видел, отпишусь.

Дик, оке)

08.03.14 14:33 Развлечения Энска
Женька Волкова
Женька Волкова
По моему приказу за Вами постоянно следили, расспрашивали о Вас Ваших бывших соседей, записывали Ваши телефонные разговоры и даже стреляли в Вас, чтобы увидеть Вашу реакцию. Из моих наблюдений я пришел к неопровержимому выводу - вы страдаете паранойей!

Первая хорошая новость (сравнительно) за день - меня не вытащили с самого утра. Вторая - байк вполне готов к приключениям на дороге. Чтобы заставить Фиму собираться быстрее, а не как обычно - до позднего вечера, начиная с утра, приходится угрожать целости и сохранности Жучка. Стартуем, и ветер ревет в ушах, а мимо проносятся смазанные силуэты.
Серафима Хэттер писал(а):
- Жека! А мы как будто на свидании!

?!!!! Пауза, троеточие, абзац. От шока и тех ругательных мыслей, которые закопошились в голове, теряю на мгновение ориентацию в пространстве. Мотоцикл слегка вильнул. Твою м...! Резко сворачиваю, выравнивая байк. А я просила так не шутить?!
- Тормози, мл*ть!

Герда Сполетто писал(а):
– О, Господи, только и могу вымолвить, в ответ на твое «Твою ж мать!!!» и Васино громкое ой.

Мдаа...нас пришли встречать. Торможу и мрачно высказываю все, что я думаю по поводу праздника (в который обязательно потащат на аттракционы, заставят давиться сладкой ватой и обязательно надо поорать в комнате страха...жаль, не взяла кунаи)
Мой стиль приветствия не оценили. Пришлось косить под вежливую и воспитанную. Бывшие одноклассницы взирают на меня в ужасе. Мдаа..это они нашу с Фимой перебранку не слышали, и как мы по подземному переходу рассекали.
- Парашют!!Ура!! Хочу туда!!! - ору, радостно подпрыгивая на месте. Женька приподнимает брови, мол, дура, шо с нее взять. - Та ладно тебе! Хватит дуться!

Парашют. Рука-лицо. Закатываю глаза. Но мою конечность и меня вместе с ней уже на буксире тащат в неизвестном направлении. Потом было красочная фотосессия с Масей, разлив Джеки (пошла светлая полоса в жизни) и родственницу все же понесло прыгать с парашютом.
- Если боитесь прыгать с парашютом, - начинает инструктор.
- Прыгайте без него, угу, - проворчала я.
Он скосил в мою сторону глаза, но промолчал. Видимо, опознал социопата и оружейного маньяка и решил не связываться. Или просто подумал, что мы компашка психов. Вполне справедливо, в принципе. Эх, надо было одолжить у мужика Масю, вздыхаю я.
- А мне летааать охота! - воодушевленно напевает Фима. Интересно, Вася и Герда тоже собрались летать?
Герда Сполетто писал(а):

– Вот теперь я хочу прыгнуть в парашютом. Непременно. – Встаю и твердым шагом направляюсь к вышке

Насмешливо приподнимаю бровь. Хм...Где наша не пропадала. Безумие, очевидно заразно. Потому, что...
- Ладно, куда я с подводной лодки. И мне парашют, - очень вежливо обращаюсь к товарищу. Тот позеленел. А что я такого сказала? У меня на шее чудом оказалась Мася?
- Урааааааааааа! - это радостный визг Фимы.
Да...болеют гриппом, а с ума сходят по одиночке. Врут все! Мы с ума сходим коллективом.

08.03.14 23:29 Развлечения Энска
Женька Волкова
Женька Волкова
- Он о тебе очень плохо думает.
- Поздравь его с достижением.
- Каким?
- Он начал думать.

По дороге нам попадались неудачливые личности. Один даже додумался заикнуться о Звереве как каноне моды. Зря. Еле удержали Фиму от того, чтобы подправить ему форму носа на менее классическую. У тира заметила брата с Касей. Туда же, к тиру меня потащили с намерением выбить из меня слоника. Зачем систеру слоник, я не уточняла.
Герда Сполетто писал(а):
– Хочууу, хочу такого мишку. – во мне проснулся маленький капризный ребенок.

И Герде медведя, да.
- Этого? Щас все будет.
Пожимаю плечами на вопрос из чего будет удобнее стрелять. На меня смотрели весьма скептически.
- А кто же будет стрелять?
- Я, - спокойно отозвалась я, осматривая оружие. Хотя...назвать это оружием было смешно. Ствол пострадал, прицел вообще кошмар. Но ладно.
- Фима, Герда, выбирайте, - прицеливаюсь.
Прищур, прицел, плавное нажатие. С непривычки ударило по плечу. Давно я не стреляла. Но отдача не как у Глока 17 или кольта Анаконда, жить можно. Товарищ в тире смотрел на меня совершенно круглыми глазами.
- Больше зоопарка никто не желает? Нет?
- А сама очарова...
- Мне по цимбалам на этот бред, - отступаю в сторону, пока вручают Герде мишку, а Фиме слоника.

10.03.14 13:02 Развлечения Энска
Женька Волкова
Женька Волкова
- У меня проблемы с алкоголем…
- Какие?
- Он закончился.

Нормально я вожу. И вообще...у меня гаптофобия, это не считая паранойи и других милых во всех смыслах кроме прямого качеств.
- Я их поубиваю! И это будет лучшее мое достижение за этот день!
- А машинки?
Закатываю глаза. Мне не дали нормально погонять - раз, выбрали кошмарный розовый цвет - два, посмели усомниться в моих навыках вождения - три. Не дали покалечить (оттащили назад за косу, что было больно, и я наугад двинула локтем назад, не попала) этого самоубийцу - четыре. Но с садистским удовольствием попросила еще один парашют на память. Инструктор притворился скульптурной композицией "группа селян, впервые увидевших современный коровник".
- О, вы я вижу, поклонники восточной кухни!
А я говорила, надо было коробку из-под бенто выкинуть.
- Могу предложить национальное острое блюдо.
- Да?!
- Фима!
- Что Фима. Ты готовить не умеешь! Какое блюдо?

- Кунай в лоб!
- Ты людей распугиваешь!

- Я еще не начинала.
- А теперь ты мило попрощаешься со всеми. Я сказала, мило, а не скалясь, как начинающий псих!

- Почему начинающий!
- Волковаааа!
- Я уже...до фига лет, как Волкова! Садись давай и не махай руками, как вертолет.
- Вертолееетииикиии!
Ладонь-лицо. Зачем я, спрашивается, заикнулась? Помахать всем рукой и выжать газ.
- Фима, не потеряй слонопотама.
- Не надейся!
А сейчас мы ударим автопробегом по бездорожью. День, в сущности, был неплохой. Только зря я не взяла с собой хотя бы Глок...

05.04.14 10:59 Окрестности города Энск
Женька Волкова
Женька Волкова
Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с собой. Меня хватило на две минуты... Поругались!

Оригинальное приглашение. Розовый конверт. Это у Рейджа такое чувство юмора? Провернув кошмар почтальона несколько раз, бросила его на пол. До пола не долетело - его в голкиперском прыжке поймал домовой, а потом запустил в меня веником, ибо не фиг разбрасываться в доме чем попало.
Спускаюсь в гараж, проверяю ямаху. Металл приятно холодил кожу. Я люблю азарт гонки, ветер и ощущение полной свободы. Кожанка, берцы. Готов к труду и обороне. На месте сбора оказлась колоритная компания. Дерек, Рейдж, Алан. Последний чудом избежал расправы на месте. Если бы не предстоящая гонка, хромать бы ему на обе ноги и есть исключительно кашки.
потенциальный самоубийца писал(а):
- Мэл, привет. Твои наряды вводят меня в экстаз.

А так пришлось ограничиться тем, что врезать шлемом. Довольно сильно. Это я на вид тонкая и звонкая. Я сильный, сильный, но лёгкий, ага.
Дерек Сайтанов писал(а):
- Мэл, то есть Джордан. – Уточнил я, глядя на нее. – С каких пор в гонках участвуют поп-звезды?

Спокойствие, я никого не убью и даже не покалечу. Ругаться настроения не было, поэтому в ответ лишь пожимаю плечами.
- С тех самых. И с х*ра ли меня здесь звать?..
Опоздала. Тяжко вздыхаю. Первым за автографом пробрался Рейдж, при чем сформулировал просьбу весьма интересно.
больной сухариковой болезнью Рейдж писал(а):
- Джордан? Че реально? Не гонишь? У меня жена с тебя балдеет, слушай, будь другом, черкни что-нибудь тут. А то я второй день без секса, своего любименького не переживу.

- От работы дохнут кони, - обнадеживающе оскалилась я. - А от данного фактора еще не умирал никто.
Жить нельзя без воды, еды и воздуха. Все остальное - ванильная ересь. Вторая кандидатура на получить шлемом в нос оказалась смутно знакомой. Клуб "Сим Сим", мда...Когда я там последний раз была?
Али Бабаев писал(а):
- Тебе кажется, - отвечаю, облокачиваясь рукой о ее руль.

Покушение на мое личное пространство. Стоически терплю, считая до десяти, как советовал психолог. Получилось. Вместо того, чтобы получить кунай в лоб, пациент остался жив и даже невредим. Оспади...ну почему им со стороны кажется, что это смотрится круто - наваливаться на байк? По мне идеальная мишень для минимум трех ударов.
Али Бабаев писал(а):
- Автограф дашь?

Куда я денусь с подводной лодки? Приходится. А вот за усмешку рискует присоединиться к клубу кашеманов во главе с Аланом. На провокационный вопрос демонстрирую комбинацию из трёх пальцев, в простонародье именуемую ф*гой. Хм..и Дик тоже с нами?
Ричард Трашберд писал(а):
– Али, здоров, бродяга. Рейдж, получил твое послание. Шутку юмора оценил. Мэл, твоя идея такого решения цветовой гаммы, n'est-ce pas?

- Кхем...Я розовый не воспринимаю, так что не моя, - усмехаюсь, надевая шлем.
Рейдж писал(а):
- У каждого из вас будет средство связи. Вы можете связаться со мной, если потеряетесь, а то всякое бывает. Наши парни в прошлый раз в лес уехали – грибы глючные искали, наверное. Так же вы можете связаться друг с другом. Приветствуется нецензурная лексика, много крови и пару трупов. Не дайте своему ведущему заскучать. Итак, ваша первая точка на карте это деревня Ёжкино.

Рейдж писал(а):
- Встречаемся на этом самом месте. Кто приедет первый – получит приз. Кто последний – с того выпивка на всех… Ах, да, Бабаев, ночью после гонки мы планируем нагрянуть в бойцовский клуб. Мэл, надеюсь ты не против крови и выбитых зубов?

Иронично приподнимаю бровь. Я не против. Старт.
Впереди серой лентой вилась дорога, уходящая вдаль, от города. Мимо проносились деревья, смазанные силуэты рядом. Упоение гонкой выбивало барабанный ритм в висках, покрепче сжимаю руль. Резкий поворот, почти параллельно земле. Хороший поворот...взметывается в воздух пыль. Стрелка ползет вверх, все исчезло. Остались только я и дорога. Разгон, прыжок. На заднем колесе через деревянный мостик. Когда-то тут протекала речка. Или ручей? Неважно.
Дальше, к лесу. А они стоящие противники, это будет даже интересно. 240, 260...Никаких ограничений, только бешеная гонка и азарт в крови. Я не оглядываюсь, знаю. Отстают разве что на полкорпуса. Если срезать маршрут. Идея приходит в голову не только мне. О лесе ходило много сказок и слухов. Вот и выясним, что из них правда.

08.04.14 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
*выползае из-под одеяла* Товарисчи, кто прислал отзывы, я поймал)
Денис Сажев писал(а):

И не забываем об отзывах Жене. Она их ждет с нетерпением)) спряталась ленивая и ждет!

Деня))))
Я не ленивая) болен Лидер, ошема болен)
Но он все помнит!))) Деня и Элли, ваши отзывы я читал) Пасибо)))
Лейка, Фимка!!!! Буду кусить) до конца недели присылайте петиции)

Элли Эмеральд писал(а):
Женя, проверь личку)))

Элька, проверил)))) Написал))) йа неканон)

09.04.14 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

17.04.14 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Ааааа) Деня, Лира)))) Лидер счастлииив *рыдае в вышитый платочеГ * Утащил в анкету)))) Пасибо))))
Дик, принимаю, ок) дедлайн - воскресенье))))
Кстати) Деня, тебе када сдаваццо по "Джазу"?)
Лео, вашество хехехе)))) Жертву мнеее! Кровавууую!) Шучу) Вискарика бы)

18.04.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Шурааааааааааай!!!! *орет из реала больной Лидер*
Я выполз поздравить тебя с днюхой, самый лучший агент))))

Товарисчи мушкетеры и ко!) Вы были шикарны) Лидер матерился, порывался пнуть с ветки) Но мужественно сдержался) Даже никого не расстрелял)
Вы обалденны, ребята) Спасибо за игру)
Херцооог *фейспалм в стиле Блезьки* да куда я денусь?)))) Тяжело быть опекуном и телохранителем в одном лице)
Гретель, крутой эфир))))

23.04.14 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Али Бабаев писал(а):
А вообще, я не понял, пошто так и наровят покусится на мою свободу слова? *стучит половником по миске* я требую разноцветные фломастеры и трехразовое питание! *здесь расписаться Партийному Лидеру))

Кхеее) *слюнявит карандашеГ* де шо писать?))))) я готоф)
Аврора Морфей писал(а):
Али, налоги сначала платить научись)) А потом требуй полный соцпакет)

Да, да *кивае* налоги - это правильно) партийный взнос)))
Ганзель Краус писал(а):
Блейз, почитал эпилог и знайте - Арамис вооружился крестом и библией, поедет бесов выгонять за новыми приключениями. Здорово!!

Ок)))) Вооружайтесь))) Вас понял, база) Спасибо

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение