Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
05.05.13 19:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Я?? Издеваюсь??? посмотри в мои честные глаза!!! Это просто что-то с яйцами))))) Про честные глаза мне можно не рассказывать))))) у самой такие же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 21:05 |
---|---|
Малька, не бузи!!!! Морщины раньше времени появятся
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 21:39 |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а):
Натурщица учебника анатомии, завидуй молча Это тебе что ли завидовать?))))) Да боже упаси!!! Кир, забирай свою кузину куда подальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 22:02 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Вась, а ты про которую кузину? Я обеих забираю! Главное Мальку забери!!!))))) А вторая кто? Алек Смартов писал(а):
Квась, спасибо. Йа старалсо) Сижу тут саморекламой занимаюсь, или самоантирекламой. Еще не решил Лучше саморекламой)))))) глядишь и Марго решит заняться твоим перевоспитанием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.13 13:58 |
---|---|
Жень, спасибо за стихотворение!!!!
Читала и вспоминала прадеда. Он редко говорил о войне, да я и не спрашивала, боялась этих рассказов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 07:59 |
---|---|
Ден!!! Кофе всегда ждет тебя!!!
Румпельштильцхен писал(а):
Дэйн, возвращайся скорее скиталец. Я хоть и не Василиска, но напоить тож сумею Герда Сполетто писал(а):
кофе У лягушки последнюю радость отнимают не дают дядьку напоить... кофе Женька Волкова писал(а):
Фимааа! Систер! Родина в опасности! Вылазий из подполья, тащи заварку!))) И мне заварочки плесните Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 14:29 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
устроился пить кохфий с племяшей)) УРАААА!!!!!! Дядюшка вернулся!!!!! *пододвигаюсь на подушке ближе к любимому родственнику* Денис Сажев писал(а):
а кто моя любимая племяша?)) правильно! Вася)) Доброе слово и кошке приятно, а уж лягушке и подавно)))))))) Дядь, найди нас в этих Денис Сажев писал(а):
Будур )) Вася!! не верьте им!! если этих двоих - казует на семью)) не бдить постоянно, не будет никакой вечерины!! А я что? У меня уже все схвачено Это маму надо бдить Тетушка просто рвется в бой)))))) Денис Сажев писал(а):
Ребятки, фильмы-то еще хотим смотреть?)) Я хочу)))) а то "Храбрую" пропустила и усе((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 20:21 |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Васька вопрос с рабством еще не отменен он лишь отложен. Как только первый косяк, так сразу велкам ко мне в батраки Во блин родня пошла!!! Не косячить!!! *записала* Денис Сажев писал(а):
Эта цепь кровно-родственных все же сведет меня куда-нибудь))) и лучше бы в винный погреб, а не к доктору)) В винный погреб можно и так сходить))))) Денис Сажев писал(а):
Вася, обещание про отзыв запомнил)) А я и не отказываюсь)))) усе напишу)))) Денис Сажев писал(а):
А пото будет гай ричи сто процентно) Шерлока смотреть будем?)))))) Денис Сажев писал(а):
Лииися, бьет земные поклоны, забери их)) забери кино, забери этих хулиганов, всех надо бдить!! И зверствовать)) Лиська не забирай)))) Пущай дядька тренеруется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.13 14:49 |
---|---|
Раз пошла такая пьянка с гороскопами, то и лягушка внесет скромную лепту в сие действие
Сказочники, получите и распишитесь!!! Тапками в лягушку не кидать!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 21:59 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, партия обманутых мужей?))) или ладно, временно покинутых)
Ну тащи стакан коли не шутишь) с горла?) уважаю)) Ну что?)) допрыгалась "Джоанна"?)) Обалдеть!!!! Я тут ему ирландский кофе, понимаешь готовлю!!!! А он... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 20:57 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вася, прости дядьку! Совсем уже плохой стал!! Не увидел кохфий! Вася, больше эля, больше эля в напиток)) Дядя, ты зачем так оскарбляешь и меня и блогородных вискарик "Jameson" обозвав его элем? [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 16:08 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Всем существом моим сроднился я с тобой!
Мир без тебя — ничто, окутанное тьмой. Шекспир Дом Дрейка. - Дрейк... Хвастаюсь за его плечи, впиваясь ноготками в кожу пытаясь удержаться на грани сознания и не пасть окончательно... Желание накрывает с головой, утягивая за собой. Ни мыслей, ни воли, одни ощущения... Миллионы ощущений, которые чувствую каждым нервом. Губы пересохли... Хочется кричать, но получаются только стоны... Я нуждалась в его прикосновениях, в его ласках. Я нуждалась в нем.. Дрожь проходит по всему телу, невольно выгибаю спину прижимаясь еще ближе... Его руки, губы... Казалось они были повсюду... Он был все еще одет. Нет, это не правильно, так не должно быть! Оторвавшись от его губ начинаю расстегивать рубашку, после каждой пуговки открывается участок кожи к которому я сразу прижимаюсь губами... Откидываю его рубашку и приподнявшись на цыпочки касаюсь губами шеи, ключицы, плеча... Провожу ладонями по его груди опускаюсь все ниже, замираю на ремне джинс... Секунды замешательства, неуверенности... Но посмотрев на мужчину которой стоит передо мной все сомнения исчезают... Тяжелое сопение над ухом доказывает что я все делаю правильно... Секунды текут томительно медленно, но и я никуда не спешу и ему не позволю... Поднимаю лицо и вижу глаза Дрейка в которых читалось обещание скорой расправы над бедной мной, за столь долгое мучение... Прикусив нижнюю губу продолжаю расстегивать его джинсы... Желание накрывает с новой силой, стягиваю с него остатки одежды и обхватываю член пальчиками, провожу по всей длине и обратно... И все таки выдержки изменяет ему, я оказываюсь вдавленной в стену. Дрейк писал(а):
- Ты долго дразнила меня, - обманчиво мягко прошептал ей на ухо, и закусил мочку. Теплое дыхание, шепот... Все это сводит меня с ума, с губ срывается тихий вздох... По телу проходят миллионы маленьких разрядов тока... На этом он не останавливается и прикусывает мочку уха... От удовольствия пронзающее тело колени подгибаются, я хватаюсь за Дрейка. - Не правда , - чувствую как его пальцы погружается в меня, со стоном подаюсь на встречу его ласкам, откинув голову назад... Тихий смешок ощущается шелком по разгоряченному телу... Впивается в мои губы, словно заявляя права и показывает что он здесь главный... Спорить или сопротивляться нет ни сил, не желания. Мной владеют совершенно иные ощущения... Вытащив пальцы, он подхватывает меня на руки, я сразу обвиваю его талию ногами, он медленно опускает меня на член... Впиваюсь ногтями ему в плечи оставляя следы в форме полумесяца которые начинают кровоточить, на это никто не обращает внимание. От его стона по телу прокатывается волна мелкой дрожи... Он наполняет меня всю... Будто мы созданы друг для друга... Целую его, прикусив за нижнюю губу и сразу провожу по ней языком... Руки без устали исследуют его тело... Чувствую что больше не выдержу, тело напрягается в ожидании разрядки. Дрейк прижимает меня ближе к себе... Воздуха не хватает, хочется сделать глубокий вдох, но губы запечатывает его поцелуй. Тело сотрясает волна оргазма, кажется что я разлетелась на тысячи осколков и снова соединилась... Все это время Дрейк не останавливался... - Дрейк... - выгибаюсь навстречу ему и меня настигает повторный взрыв, но я не одна, он со мной. Уткнувшись лбом в стену рядом с моей головой пытается перевести дыхание. Я все так же у него на руках, лениво поглаживаю по волосам, просто наслаждаясь этим ощущением... Взглянув на меня, он аккуратно отводит прядь волос с лица. Дрейк писал(а):
- Дорогая, ты не против душа? – и с улыбкой добавил, - вместе. Радостно улыбаюсь и только киваю в ответ... Через несколько дней по дороге домой. Тихо... Фоном играет музыка... Но на нее никто не обращает внимание. Я смотрела на улицу... В голове перекатывались тяжелые мысли... Три дня безмятежной жизни, наполненные сексом, разговорами и смехом... Молчать становилось тяжелее, я хотела знать что же теперь будет. Как он поведет себя при следующей встрече? Забудет про девушку упавшую на него пару дней назад или все таки нет? - Приехали. Правда, мы стоим возле моего дома. Тяжело вздохнув тянусь открыть дверь, как Дрейк хватает меня за руку и притягивает к себе. В поцелуе нет нежности, только грубая сила, но и он не остается без ответа... – Больше не нужно вести себя так, как-будто не было последних дней. – Хорошо, – потянулась к двери, – ты будешь на вечеринке у Серафимы Хэттер? Жду ответа с замиранием сердца. Пожалуйста, скажи что будешь! – Буду, – и вновь поцелуй, но теперь в нем нет ни силы, ни властности, просто нежное прикосновения к губам... - Тогда увидимся там, и я не прощаюсь. Открыв дверь выскакиваю из машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 17:26 |
Бизнес-Центр Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Тихо взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
Моя квартирка Выскочив из машины Дрейка, направлюсь домой. Сегодня слишком много дел... Я приглашена на показ мод Серафимы, причем не просто как гость, а как стилист ее моделей. Вышли на меня благодаря тому, что я приобрела Салон красоты, и тут же его закрыла. Ну да это к делу не относится. Влетев домой, бросаю всю одежду на стул и, не снижая скорости, направляюсь в душ. Опаздываю... Опаздываю... Опаздываю!!! Времени смотреть на себя в зеркало нет, но точно знаю, что волосы растрепаны, на лице ни грамма косметики, зато глаза сверкают, как будто тараканы в голове устроили дискотеку... Дни, проведенные с Дрейком, были просто волшебными, нам было важно то, что сейчас мы вместе... Но даже в эту сказку ворвалась реальность, и пришлось возвращаться в общество... Перетряхнув свой чемоданчик с вещами, я нашла платье , которое ни разу так и не надевала, хотя и купила его почти перед самым побегом из дома. Будучи закрытым, оно оставляли простор для воображения. Из-под него выглядывала лягушечка, и если приподнять руки, то она становилась видна почти вся. Схватив сумку, бросив в нее шпильки и обув балетки, я вызвала такси чтобы отправиться в БЦ, ну и конечно я не я, если по дороге что-то со мной не случиться. Случилось! От души ударилась пальцем ноги о барную стойку, пробегая мимо. Матерясь, на чем свет стоит, спустилась к ожидающий меня машине. Кажется, половину выражений водитель в жизни не слышал, если у него даже уши зашевелились. БЦ «Сказка»; 5 этаж. Выставочный зал. Закулисье Вылавливаю одного из многочисленных помощников, которые снуют туда-обратно, представившись, прошу проводить меня к моделям и выдать мне портфолио девочек и костюмов. Я никогда не делала пробных макияжей и причесок, потому что по закону подлости первый раз получается гораздо лучше, чем следующий. Максимум, что я делала, это наброски на бумаге, где подбирала оттенки, рисую приблизительно, как это будет выглядеть. Девочки-модели весело о чем-то щебечут, практически не обращая внимания на то, что творится вокруг. Пересчитав их, понимаю, что результат не сходится с заявленным, одной не хватает. И где прикажете ее искать? Достаю телефон, и набираю номер Герды, а именно ее и не хватало. – Герда! – от шума вокруг слышу девушку через слово, – Ты что! Где ты... ты что, забыла про показ?!!! – Да ничего я не забыла, буду, как договорились. – Ты на время смотрела? – я начинаю подсчитывать сколько времени мне понадобится на каждую из моделей. – Смотрела, и что? Я приеду вовремя, я еще сплю, устала. Кай прилетел из командировки ночью, ездила его встречать. – Ну, конечно, Кай важнее показа! – Безусловно, во всяком случае, для меня. – Я в этом не сомневалась, – не смогла не съязвить я. – Ну и хорошо, значит, договорились, я буду в 5, как обещала и ни минутой раньше! Не успеваю ответить, чтобы не опаздывала она отключается. Ну что ж, погнали наших городских в сторону деревни. – Дамы! – ноль внимания, ладно, попробуем еще раз, – Девушки! Опять игнор, нервы, поднятые Гердой, дают о себе знать, засунув два пальца в рот, громко свистнула. Тут уж обернулись все... – Меня интересуют только девушки-модели и те, кто с ними работает, все остальные не обращайте на нас внимания, – произнося все это, мило улыбаюсь. Выше обозначение дамы и господа смотрели на меня, ожидая того, что я скажу. – Сейчас в темпе вальса я быстро объясняю, кто с чем, где и как будет выглядеть. Гримерам придется сложнее всего, у меня только наброски того, что я хочу увидеть, – помахала в воздухе папкой с эскизами, – далее парикмахеры, им проще, ничего сверхестественного у девушек на головах не будет. Как и обещала, быстро объясняю, что должно быть, подходя к каждой девушке и оставляя у нее фото и наброски. Работа уже кипела во всю, я крутилась между девушками, подправляя, делая некоторые моменты заново, в общем, была по уши в делах, пока не заметила промелькнувшую макушку, кажется, это была Герда. Приблизительно запомнив направление, в котором скрылась девушка, я разобралась с еще одной моделью, которая сейчас устраивала большую такую подлянку всем. Кажется, ее звали Лиза... Она равномерно накачивалась шампанским, на ее столике стояла уже батарея пустых бокалов. Поймав за шкирку пробегающего мимо помощника Фимы, попросила передать ей, что одна из девушек не может выйти на подиум по причине того, что превратилась в пьяные дрова. Кивнув, парень убежал. Я уже хотела пойти к Герде, но меня отвлек вопль самой Серафимы. – Васенькаааааааа!!! Помоги мнеееее! – она махала руками, как ветряная мельница, указывая на свой причесон, которого, честно сказать, и небыло. Взяв расчески с ближайшего стола, подлетела к ней. – Садись быстро. На все про все ушло не больше минут двадцати. Орудуя расческой, привела ее волосы в подобие прически с объемной косой, которой как таковой и не было. Нанесла макияж, не броский, но притягивавший взгляды благодаря яркой помаде. – Вася – чудо мое, – меня целуют этой самой помадой, лучше бы блеск использовала, вот честное слово! Наконец-то я смогла отправиться на поиски пропажи - Герды. Пока шла в один закуток, по залу разнесся забористый мат, в котором обещали кары небесные тем, кто разрешил модели пить что-то, кроме воды. Все-таки я ее нашла. Герда сидела в углу и плакала. Только этого еще не хватало! – И чего сырость разводим? – сажусь рядом на корточки, протягивая руку с платком... – Так, ничего уже, все в порядке, сейчас умоюсь и начнем, – она сама не верила в то что говорит... – Уверена? - заглядываю в глаза девушке, – Все будет отлично, так что не расстраивайся. Где наша не пропадала? – Улыбаюсь. – Как говорит Дик, наша пропадала везде, но мы прорвемся. Все, пять минут, и я в твоей власти. – Выдохнув, она поднимается со стула, на котором сидела. – Даю 10 минут и потом начинаю экзекуцию в стиле «Вы не ждали, а мы приперлися»! – машу перед ней утюжком для укладки. – Хорошо, хорошо. Я сейчас. Надо отдать должное, вернулась она через семь минут, и я тут же начала порхать вокруг нее. То, что получилось, мне понравилось, и я осталась довольна, а такое бывало редко. Передав костюм одному из костюмеров, прям мыло мыльное, отправляюсь дальше. От мыслей отвлекает приятный мужской голос: – Простите, не подскажите, где я могу найти Герду, мисс Сполетто? – Да, вон там, – взмах руки в том направлении, откуда я только что пришла. – Спасибо ..., – делаю паузу, – Не знаю, как к вам обратиться, – улыбается, – я – Кай. – А я – Василиса. – Приятно познакомиться, Василиса, спасибо большое, что помогли! – Да не за что, – отправляюсь дальше. Продержаться еще 10 минут и можно идти в зал, посмотреть на плоды своего труда. Вот только вы провожу первый заход моделей. Над ухом раздается зычный вопль организатора: - Модели – на выход, быстрее, девочки, быстрее. Герда, ты начинаешь. Герда – кричит кто-то из ассистентов. Ну где ее опять носит? Вижу Герду вместе с Каем, смотреться они вместе конечно шикарно, но... – Идем, Герда, идем, – хватаю ее за плечи и практически выталкиваю к подиуму. Все, свобода. Девочки построились, музыка заиграла, можно и сделать перекур. Мечтаю о том, чтобы присесть и немного перевести дух. Найдя свободный стул, сажусь и вытягиваю ноги, прикрываю глаза. Подбегает давешний молодой человек которого я отсылала к Фиме. – Простите, Василиса, – приоткрываю один глаз, и с любопытством смотрю на парня, – Серафима просила передать... Он смущенно замолкает. – Что она просила передать? – Открываю второй глаз. Зная Фиму, половину слов можно опустить из-за их непечатности. – Что по старой традиции тому, кто принес дурную весть, отрубают язык, но Вам придется выйти на подиум вместо той модели. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. По какому-то его замысловатому движению на меня налетают все те, кем я до этого руководила, и я испытываю все прелести модельной жизни на себе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 19:23 |
---|---|
5 этаж; Выставочный центр
Черт бы побрал эту Лизу! Черт бы побрал мое согласие на эту работу!!! Вокруг меня прыгает ватага стилистов, одни что-то одевают, другие снимают, третьи красят, еще одни укладывают волосы. Как это выдержать? Замерам как статую, даже пошевелиться боюсь, иначе придется все переделывать. Девушка стилист приносит туфли, шикарные лодочки на умопомрачительной шпильке. Опустившись на колени она начинает одевать их на меня. Не выдержал экзекуции вскрикиваю. Туфли оказываются на несколько размеров меньше нужного. - Мар, принеси мою сумку, - обращаюсь я к девушке, - в ней лежат туфли почти такие же как эти. Но нужного размера. Кивнув головой девушка убегает, что бы через минуту вернуться с моей сумкой. Достав туфли, на последок решила посмотреть телефон, может про меня кто-то вспомнил. Вспомнил... папочка, что б его!!! "Василиса!!! Немедленно возьми телефон и позвони мне! Хватит строить из себя взрослую! Сейчас же скажи где ты есть?" Кидаю телефон обратно, не собираюсь я ему звонить, тем более сейчас! Проходя мимо меня Герда подбадривая поднимает большой палец. Легко сказать, а я шевелиться не могу! Смотрю на себя в зеркало, хм, а выглядит неплохо, надо будет себе прикупить пару комплектиков. А лучше стребовать с Фимы в качестве моральной компенсации! Начинают подталкивать в сторону подиума, так же как совсем недавно это делала я с Гердой. Первый шаг, второй... Сердце в груди колотиться с такой силой, что кажется его слышат все вокруг... - Давай!!! - и вот я уже на подиуме. Глаза слепят софиты, музыка орет, отдаваясь во всем теле неудержимым ритмом и желанием двигаться... Вась! Не стой как олень в свете фар! Ты выглядишь не изящно, а глупо! Делаю глубокий вдох, отщелкиваю ритм пальцами и делаю первый шаг... Дойдя до конца замираю, улыбаюсь, подмигнув первому ряду, разворачиваюсь и пританцовывая ухожу обратно. Адреналин зашкаливает, ноги ватные, перед глазами все плывет... Хочется повторить, еще и еще раз!!! Захожу за кулисы, кто окрикивает меня по имени, обернувшись пытаюсь понять кто это был и так же продолжаю шагать. И как всегда по своей излюбленной привычке врезаюсь в чье-то крепкое тело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 23:45 |
---|---|
5 этаж БЦ; Выставочный зал
Над ухом раздается мужской голос которого я раньше не слышала. Султан Царь писал(а):
- Оу, а ты кто Василиса Прекрасная? - Угадал, - усмехаюсь человеку стоящему передо мной, - я Василиса, а вот про прекрасную могу поспорить. Мимо не прекращай бегают толпы людей, а этот человек стоит и в наглую меня рассматривает. - Ну как? Увидел что нибудь интересное? - точно знаю что нательную живопись на мне закрасили, но я могла уже смазать всю краску с нее. И во всю щеголять этим художеством, даже не подозревая об этом. Прикрывшись мужчиной выглядываю из-за его плеча, надеясь что меня еще не заметили. Султан Царь писал(а):
- Куда так бежишь? - Ну а бегу я одеться, два варианта либо меня выкинут на второй проход, либо пошлют отдыхать, - суматоха вокруг усиливается. Ох, не нравится мне такая повышенная активность. - Думаю объяснять, что второй вариант предпочтительней не надо? Оглядевшись увидела что рядом стоит стул, и на нем лежит халат. Отлично, то что доктор прописал. Схватив его быстро одеваю на себя и потуже затягиваю пояс. -Так чем могу помочь, мистер... Кстати, вы кажется не представились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |