Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
06.03.13 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем кто не помнит, сегодня у нас день интервью, и в гостях у нас Син! !!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.03.13 23:06 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброй ночи, мои дорогие обожаемые слушатели! Прекрасная весенняя ночь за окном, и еще скоро праздник наших дам! С чем и поздравляю их)))
А теперь перейду к привету, от Каролины для Сина:

Мистер де Лука, приглашение на танец заценила. И признаюсь, ритмы меня приятно удивили. До сих пор думала, что мужчины предпочитают медленный танец))) Но с удовольствием развею свою теорию на практике)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.13 13:25 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем привет, в преддверии праздника хочу поздравить наших прекрасных дам. Девушки желаю, что бы ваши мужчины радовали вас не только на 8 марта, а каждый день носили на руках. теперь перейду к приветам от Герды- Сирене:
слушай свое сердце и не бойся любить

И второй привет от Герды Каю:
Мне кажется, это все-таки любовь…
И не забываем передавать приветы!!!)))

07.03.13 14:42 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Время обеденное, и я хочу порадовать вас приветами. Первый от Дика:
Дамам от Дика. Милые девушки нашего сказочного городка, всех – с наступающим

Второй приветик летит от Сина для Кэр:
Мисс Карлеоне, никогда не думал, что вы подвержены заблуждениям. Медленный танец хорош, не спорю, но лучше начать с чего-то веселого. Не находите? И, кстати, я помню про твой должок, Королева…

08.03.13 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Дорогие наши женщины, поздравляю вас с таким замечательным весенним праздником! Пускай ваш путь всегда сопровождает только счастье и никогда не встречаются преграды!

Эвик, прими мои поздравления в честь праздника!!!
Тащу букет цветов и подарочек
А так же с твоего разрешения хочу сделать вот это)))

09.03.13 15:20 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем привет!!! Праздник прошел, и сегодня идя на работу, слышал как жаловались, что такого количества белья и сумочек, еще не убирали по утрам! Хорошо погуляли наши дамы))) И я возвращаюсь к нашей постоянной рубрике Стол Заказов, и спешу передать приветы от наших радиослушателей:

Первые приветы летят от капитана Дрейка:

Жители Энска, доброго и солнечного дня!!

Моим будущим родственникам: не кипишуйте, будет Вам калым)))
Моей любимой девочке: каждый новый день праздник, потому что ты рядом.
Продолжаем, второй привет от очаровательной Сирены для Герды:
Мечты о любви сбываются

Следующий привет от Герды Каю:
Кай, дорогой, я скучаю о тебе

И еще один музыкальный привет от Кая для Герды:

На этом с вами не прощаюсь и жду приветы.))

09.03.13 18:20 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять с очередной порцией приветов я)))
Спешу передать приветы от наших сказочников. И первый летит от Кэр:

Привет всем жителям сказочного городка. Особенно моим друзьям))) Guby Ну и мистер де Лука, надеюсь вы простите меня за мою задержку с обещанным))))

Второй от Дика для капитана Дрейка:
попутного ветра и семь футов под килем))

И продолжаем наш стол Заказов, и следующий у нас привет от Герды для Кая:
Кай, спасибо за лучший день - путешествие было потрясающим, возможно, я тебе покажу его))

Передаем приветы для наших сказочников!!

10.03.13 11:18 Квартиры и Дома
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Чистые пруды. Дом Эвелины Чистяковой.

Я с улыбкой наблюдал, как лицо Эви покрывалось то румянцем, то в мгновение ока белело. Столько вопросов, да еще такой милый наряд.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Привет, как дела? Может, подымимся ко мне, я приготовлю кофе? - Извини, но я сегодня что-то заработалась и совсем забыла, что ты придешь… Если ты подождешь меня чуть-чуть, я очень быстро соберусь, мы кажется в кино собирались?
Обойдя меня, девушка начала подниматься по лестнице. Я смотрел, как стройные бедра покачиваются, при каждом шаге, а штанишки пижамы обтягивают упругую попку - очень красивое зрелище..
- От кофе не откажусь,- ухмыльнулся ей. Правда, я бы от чего другого не отказался бы – добавил уже про себя, подымаясь следом за ней.
Возле входной двери, я остановился, ожидая, когда Эви откроет дверь уже знакомой квартиры. Бросив взгляд на дверную ручку, поспешно вытащил букет, который недавно оставил там.
- Это тебе – протянул цветы ей, и получил в награду ошеломляющую улыбку. Она озарила ее глаза, а личико с красивого превратилось в сногсшибательное. Так и хотелось притянуть ее к себе и целовать, пока с этих губ не сорвется стон, а затем отнести в спальню, стянуть пижамку и насладиться ее телом, до у помрачения сознания, все глубже и страстней. От таких мыслей, кровь в теле забурлила.. Словив, вопрошающий взгляд Эви, я отмахнул свою очаровательную фантазию, которую в скором времени намеривался превратить в реальность.
- Ты какой кофе будешь? – улыбаясь, повторила она свой вопрос. Я кашлянул:
- Черный если не тяжело!- улыбнулся в ответ. На встречу выбежало чудовище на четырех лапах, и виляя хвостом грозно зарычал.
- Милый песик – проговорил я к хвостатому другу. – Как тебя зовут? - обратился к другу человека, протягивая руку, что бы погладить.
- Бродяга… - на ходу бросила девушка. Я хмыкнул: оригинально, потрепал лохматого монстра по макушке. Эви отправилась на кухню, что бы включить кофеварку, я отправился следом, но в гостиную, пес затрусил рядом, не торчать же, у двери. Гостиная была чисто женская, но очень уютная. Через пару минут чашка с дымящемся напитком была у меня в руках, а Эви шла в сторону двери, за которой предположительно находилась спальня.
- Я могу помочь.. – не удержавшись, сказал ей в след. На что получил еще одну улыбку.
- Сама справлюсь- смеясь, проговорила она.
Ожидая девушку, я допил кофе. Бродяга свернулся калачиком у ног и мирно посапывал. Эви не заставила себя долго ждать. Спустя минут 15 она появилась при параде, да еще, каком параде, дух захватывало.
- Я готова!
- Я тоже…- двусмысленно проговорил я.- ну что пошли? – подходя к ней, протянул свою руку, Эви вложила свою ладонь, такую маленькую, теплую, нежную, и я притянул ее тело к себе. – Но сначала я хотел бы сделать вот это … - коснулся губами нежных, розовых губок. Язык очертил их контур, проник в ротик, навстречу ее языку, лаская и дразня. Может к черту это кино? Пронеслось в голове. Но я отмахнул эту мысль.- А теперь пошли!- Улыбнулся очаровательной чаровнице – Кстати, я забрал твой плащ, он в машине.
Переплетя ее пальцы со своими, мы отправились к выходу с квартиры. Бродяга, жалобно заскулил, и уставился на нас своими полными мольбы глазами .
- Извини дружок, сегодня, я заберу твою хозяйку себе, – потрепал на прощание по его голове. Ночь опустилась на город, фонари отбрасывали яркие блики на асфальт, а в воздухе витал аромат весны.
- Карета подана - выйдя с подъезда, показал на автомобиль, который конфисковал у своего работника на вечер…

10.03.13 11:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
но кто-то обещал меня порадовать). Где пост??
Эвик, пост сдан pioneer
Вот придется наверное самой в душ идти.

Не спеши откручивать краны, я твое условие выполнил Жду обещанного)))

11.03.13 07:51 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочный город, с вами опять я.
Сегодня поговорим о том что же произошло в нашем славном городке за неделю. А произошло много чего...
а пока начну с приветов от очаровательной Авроры:

И второй приветик:

Всем хорошего дня! И с началом масленицы. Я с вами не прощаюсь, и как всегда жду приветы)))

11.03.13 20:52 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет сказочный город, и опять сводка новостей за неделю. Любовь так и витает над городом, жители флиртуют, не уверены в своих чувствах, отрицают очевидное. Страсть так и поглотила город, не зря мы в сказках живем. Может, какая то ведьма наложила заклятие любви?))
Ну и поехали, начнем с Дерека и Серафимы. Бог ты мой надо же девушка просто пришла в клуб, а тут тебя раздели, обмацали, да и потом умыкнули на байке.

Серафима писал(а):
- Можешь обыщешь еще?

Дерек Сайтанов писал(а):
Хорошая идея. – Я ухмыльнулся и прошелся руками по всему ее телу. Да, девчонка действительно была хороша. Мягкая кожа, очаровательные губки и этот гневный блеск в глазах. Тут мои руки нащупали что-то острое. - А это что такое? – я вытащил из резинки чулок с десяток булавок. Во дает, маленькая фурия.

Но все же пропустил в клуб, но не дал насладиться обществом, нашего рыцаря Дика. Уволок прям из под носа, да еще к себе домой. Родители берегите ваших дочек...
Дерек Сайтанов писал(а):
Я посадил ее на байк впереди себя, ногами в одну сторону, чтобы не блистать перед окружающими кружевными (ведь кружевными, а не бабушкиными панталонами?) трусиками своей малышки, обхватив одной рукой извивающееся тело я прижал ее к себе.

Дааа... Что же ждет нас дальше? Надеюсь горячий секас милые посиделки с чаем))
Я не изверг, так что трогать сегодня наши романтические пары не буду, Вася и Джек, Кир и Сирена, Кай и Герда, можете спать спокойно, хотя... все таки пару ваших романтических моментов думаю стоит осветить, я плакаль от умиления...
Вася и Джек:

Василиса Фрог писал(а):
Подняла голову что бы посмотреть на мужчину позади меня… Место ответа он наклонился и поцеловал меня… Из головы сразу вылетели все мысли и вопросы… Что же этот человек со мной делает?

Джек Дрейк писал(а):
Позади послышались легкие шаги и положив трубку на полку, я обернулся. Смущенная девушка переступала с ноги на ногу. Мокрые волосы, длинные ноги, мужская рубашка до середины бедра. Девушка выглядела супер сексуально.
Кого то определенно ждет вскоре секс))
Далее Кир и Сирена

Сирена Марин писал(а):
Последняя мысль о неправильности поступка утонула в где-то далеко от меня. А я ответила Киру... Мои ладони коснулись его широких плеч. Потом одна рука скользнула выше и запуталась в его волосах.

Кир Принцев писал(а):
Она ответила мне, прижавшись теснее и запустив ладонь в мои волосы... Губы были нежными, ласковыми и не очень умелыми. От этого стало почему-то радостно и легко, и я продолжил, лаская ее губы своими, осторожно раздвигая их языком, проникая в ее рот...

Как трепетно и чувственно, первый поцелуй, первые проблески страсти ... аж сердце радуется за эту пару))
И Кай и Герда, вот где страсти кипят, и побег и поиски, и отрицание собственных чувств:
Их перепалки, бегство друг от друга. Она бежит сломя голову от него. Он не замечая, своих чувств ищет ее, беспокоиться, не спит думает о ней.
А чего стоил поцелуй Кая, когда он наконец нашел ее, честно ребята я такой повеса и то растрогался, от нежности к этой паре. Нежный, манящий, легкий поцелуй, без похоти, без никаких намеков на грубость, хотя Кай был очень зол, что девушка его так извела, бегая от него.

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Я не торопился, мягко проводя губами по ее, испробуя каждый дюйм. Затем я провел по ее губкам языком, прося впустить меня и дозволить чуть больше, чем эта медленная пытка. Она вздрогнула и приоткрыла губы, впуская мой настойчивый язык, который незамедлительно пустился в исследование бархатного пространства, даря мне несказанное наслаждение. Я провел языком по ее зубам, тронул ее язычок в ответ.

Еще много событий произошло на этой неделе, но о всех рассказывать не буду!. Да-да, ваш покорный слуга разленился и всех не успел почитать Обещаю исправиться, честно-честно.
А теперь перейду к приветам: От Дика

Всем Сказочникам, особенно Белоснежикову - классного вечера. Рай, если хочешь - тебе лично предоставлю перевод.

От Сажева:

От девы Малейн:
Желаю хорошего настроения : )

Ну хорош тебе дуться : ) Ну хочешь я тебе на своем моцике дам кружок проехаться?)

11.03.13 23:24 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Я спешу передать привет от очаровательного анонима для Али:
"Спасибо за помощь"

12.03.13 16:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Мальви Брайт писал(а):
Всем приветик

Привет preved Будем знакомы - Соловьев))
Сирена Марин писал(а):
И не говори! Вот как приду завтра! Как все расскажу про всяких разбойников

Бунт на корабле?))) А что о нас разбойниках рассказывать?))) Мы белые и пушистые)))
Сирена Марин писал(а):
Сердце радуется? Ну, ладно я подумаю...

У меня большое сердце, она за всех успеет порадоваться))
Кир Принцев писал(а):
Так их! Нечего тут подглядывать! Заведи себе девушку и радуйся! )))

Так профессия такая, подглядывать и скелеты в шкафу находить))) Не обессудьте))

12.03.13 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Слушаем Радио!!!

13.03.13 10:29 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброго утра сказочники! Всех с блинной неделей!*думаю к кому бы напроситься?!*Всем хорошего рабочего дня, и прекрасного настроения!

А теперь перейду к приветам от Кая:
Для малыша - пусть и немного грустная, и даже надрывная - но зато очень чувственная) не забывай - мне всегда нужен твой взгляд, чтобы идти дальше)))))))

Для кЭптана Джека - короткий привет - но он поймет
Для Раевича - продолжаем колбасиьтся под Джастина (если ты не против) -
Для кошачьей мамО и аристократичного папО - особенно мне нравится начало - как мы бежим)))))
Так привет для Лиси - вспомнить старые (ну не такие чтобы уж и старые) добрые времена)))
Слушаем нашу волну и передаем приветствия! Всем новеньким хай!!))) Хороших вам знакомств и приятного времяпровождения!!))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение