Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [321]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
26.03.13 21:24 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Офис "Снежной королевы"
Ты не сможешь меня видеть или слышать меня. Но ты будешь в состоянии чувствовать меня. Э.Л. Джеймс. "50 оттенков серого". К шести я приехал в офис. Несколько минут занял подъем на лифте до седьмого этажа. В офисе уже почти никого не осталось, только помощник главного бухгалтера Мэнди Коул еще корпела над реестрами документов, которые завтра будет развозить курьер. Я поприветствовал девушку. Она ответила и улыбнулась. Я прошел в приемную. Герда сидела на своем месте и тут же вскочила, когда я подошел ближе к ней, при этом усердно щелкая мышкой и закрывая окна на мониторе. Я удивленно посмотрел на нее. Странно. Или мне это только кажется… Герда выглядела какой-то… взбудораженной… - Привет, малыш. – Сказала я. - Привет, Кай. – Ответила Герда, ее голос был слегка хриплым. Хм??? Скорее всего, волнуется от того, что я просил ее поцеловать меня первой? Голову даю на отсечение – так и есть. Но тут я неманерен, во всяком случае, пока идти на уступки. Я ухмыльнулся и намерено не стал подходить к ней. «А что – она сама просила никаких проявлений чувств на людях» – довольный собой, размышлял про себя я. - Сейчас, заберу зарядку из кабинета, и едем, хорошо? - Да. Герда осталась стоять у своего рабочего стола. Наверняка, ожидала, что я все же первым проявлю инициативу. Но как я уже сказал, сегодня мне хотелось испытать ее силы. Я прошел в свой кабинет и стал рыться в ящиках стола. На самом деле, мне действительно нужна была зарядка к телефону, которым я теперь пользовался взамен того, который был разбит тогда в конференц-зале фабрики. Дверь в кабинет тихо скрипнула. Вошла Герда. Я посмотрел на нее. Герда вздохнула, подошла к моему столу. Пальцы сцеплены, но глаза горят. Итак… Сначала она остановилась, затем сделала еще пару небольших шагов, зайдя за стол. Теперь между нами осталось каких-то пару сантиметров. Герда облизнула губы. Боже, вот это делать было совсем ни к чему. Я проследил за ее язычком, и уж было хотел, наплевав на все, сам прижаться к ее губам, но девушка подняла на меня глаза и ласково обвила руками мою шею. Я замер. Было приятно. Очень. Герда слегка приподнялась на носочки и поцеловала меня в губы. Мммм… Несравненные ощущения. Еще раз я убедился в том, что разница между тем, когда ты кого-то целуешь, и, когда целуют тебя – велика. Герда замерла в нерешительности. Ну что ж, тут уже я готов подыграть ей. Ее нижняя губа тут же попала в мой плен. Герда вздохнула, поддалась вперед, при этом теснее прижавшись ко мне. Она приоткрыла ротик, и я с удовольствием скользнул внутрь языком, чувствуя и испробуя бархатную поверхность. Герда отвечала мне, лаская мой язык, губы, потом прикусила одну. Ах ты, маленькая проказница! Происходящее уже мало поддавалось контролю… Объятия становились все жарче. Я гладил ее обнаженные плечи, легонько приподнимая лямки такого маленького черного топа. Провел большим пальцем, потом всей ладонью, по ее ключицам. Такие тоненькие кости. Поднялся к шее, чувствуя, как бьется испуганной птицей пульс, притянул Герду еще ближе. Она без сопротивления поддалась. Затем положила свои ладошки на мою грудь и повторила все мои движения. И даже пошла дальше – забралась пальчиками в вырез рубашки. Сама двинулась ближе. Остались только чувства. Грудь Герды, глубоко вздымаясь, упиралась в мою. Я чувствовала это жаркое, податливое, сладкое тело. Пульс стучал в висках. Моя рука легла между нами, забираясь под топ и лаская ее грудь сквозь кружевную ткань бюстгальтера… Кажется, я чувствовал даже биение сердца Герды, настолько близки были наши тела. И они уже начали свой дикий природный физический танец. Я подался немного вперед. Она двинулась навстречу. Остатки разума покидали. Далеко. Слишком далеко. Я приподнял ее и усадил на край стола. Она развела ноги, обхватила меня. Вот так просто. Так совсем близко. От осознания того, что теперь нас разделяет всего лишь ткань, можно было сойти с ума. Мы целовались как безумные, гладя и лаская друг друга. Еще подались вперед. Со стола что-то упало. Ммм… миниатюрная копия статуи свободы, которую мне привез мой однокурсник, и степлер, кажется, на этом краю больше ничего не было… Откуда, откуда у меня эти мысли? Какой степлер? Какая статуя свободы? Но падение предметов отвлекли не только меня. Слегка отрезвили Герду. Она немного отстранилась. Но я тут же склонился к ее ушку и нежно прикусил мягкую мочку. У нее вырвался тихий стон. Я продолжил пробовать на вкус ее ушко, шею. Негромкий стук в дверь окончательно разорвал интимность момента. Герда резко поднялась, пытаясь безуспешно натянуть на бедра, раскинутые на ширину моих, свою мини-юбочку. Я придержал девушку, призывая не возиться, прижал к себе и ответил: - Я занят. - Ох, простите, просто хотела узнать на месте ли вы… Мисс Сполетто куда-то вышла, и я не знала, закрывать ли офис? – скороговоркой произнесла Мэнди. Черт! Я совсем забыл, что мы не одни в офисе! – Не надо, я сам закрою. До свидания, мисс Коул. – Ответил я. – До свидания, мистер Карлеоне. Мы оба еще несколько секунд слушали стук каблучков, удаляющихся от дверей моего кабинета. Как только звук стих Герда снова засуетилась. - Без паники. Тише-тише. – Я попытался обнять ее, но где там. Девушка вывернулась, глядя на меня как лань, испуганная стаей волков. Немного оттолкнула меня, чтобы спуститься на пол со стола. Наконец натянула юбку и почти бегом унеслась от меня в комнату отдыха, о которой я уже не раз упоминал… Да уж, пожалуй, я бы тоже предпочел быть там, только не при таких обстоятельствах. Перемещение туда, на удобную, большую, мягкую кровать стало бы логическим завершением того, что началось на столе… М-да, чертова Мэнди! Я оправил одежду, обошел стол и поднял упавшие предметы… Степлер и статую Свободы, у которой откололась голова… Итак, Свобода пала жертвой страсти?! Я невольно улыбнулся такому сравнению и выбросил разбитую фигурку в мусорную корзину. Она никогда мне не нравилась. Стояла и смотрела на меня. Я походил по кабинету. Герда не показывалась. Я посмотрел на часы. Еще походил. Снова посмотрел на циферблат. Прошло около десяти минут. Я снова стал кружить по комнате, не решаясь торопить Герду. Наконец я сделал себе кофе и, усевшись в кресло, стал ждать ее. Герды не было около двадцати, а то и больше, минут. Наконец она вышла. Смущенно взглянула на меня. Я спокойно сидел и держал в руках кружку с уже допитым кофе. Глаза девушки гневно блеснули. Явно была недовольна тем, что я тут совершенно спокойно попиваю кофе. В то время как она, видимо, приходила в себя. Снова это странное чувство паранойи… Я встал, поставил кружку на столик рядом с креслами, подошел к ней. - Все в порядке? - Да. – Хрипло ответила Герда. Я провел ладонью по ее руке. Кожа девушки мгновенно покрылась мурашками. Я взял ее за руку. - Малыш, точно все в порядке? - Да. – Снова тот же односложный ответ. М-да… не очень оптимистично… Снова паранойя…?! - Ты еще хочешь поехать кататься или тебя отвезти домой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 17:47 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Касик!!! Какая красота у бабушки!!! а я сначала и не понял о чем речь) да, действительно - класс))) и очень удобно)))) будем знать что точно есть)))) Денис Сажев писал(а):
сынА, болеешь??? уже - выжил вроде))) но - спасибо)))) Денис Сажев писал(а):
а Будур-то с Султаном ухххх!!! а я как-то упустил - слава всем - папО держит все под контролем)))) Да было интересно почитать))))))))))) согласен))))))))))) Ганзель Краус писал(а):
ха-ха это ж прям про меня Доктор, вы нас пугаете)))) это все влияние стервозных дамочек)))))))))))))) Женька Волкова писал(а):
Вась, звиняй)))) Я уже не у дел)))) ого-го... вот те на)))) Так еще прочел, правда, дня два назад Соловья))) Ну, Рус - этак тебя Эви прокатила-то? Эви и не стыдно человека доводить-то? Хотя, мне вон тоже досталось)))) так что Рус - надо будет выпить с кем - слышал, ты там соседей ходишь пугаешь и смущаешь)))) - приходи всегда рад))) *посты - зачет))))* Ну про Серого ваще молчу!!!)))) особенно понравилась концовка, жизненная такая))))) А у нас еще смотрю новый юрист появился... Малейн - ты аккуратнее))) красивые юристы - это опасная смесь))) похлеще налоговой службы))))) Герда Сполетто писал(а):
Кай, ты знаешь, в продолжение нашей прогулки мне захотелось устроить пикник мммммммм - ням-ням))) я тоже жду не дождусь летааааа)))) Софи Кардо писал(а):
Смотрите, какую красоту я только что увидела. Прямо из сказки на современный лад. оч клево!!!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 22:02 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Бизнес-центр "Сказка" - улицы
Не вижу причины злиться на того, кто признал свою вину. (с) Герда была зла. Я видел это. Правда, не совсем понимал причин. Она ответила мне, казалось бы, спокойно, но в глазах застыла обида, злость и подозрение…Подозрение?! Ну, вот этого уж никак нельзя было ожидать. Герда Сполетто писал(а):
– Кататься? На коньках? Поехали… – Стараюсь улыбнуться. – Я сейчас переоденусь. Герда так стремительно скрылась в комнате отдыха, что я даже не успел что-либо ей сказать. Вскоре она вернулась, переодевшись в обтягивающие штанишки и балетки. Это нечто, облегающее ее ноги как вторая кожа, выглядело не менее сексуально, чем досточтимая мини-юбка. Я удовольствием любовался ее ножками. Герда Сполетто писал(а):
– Я готова, поехали. - Тогда подожди меня. Я тоже переоденусь во что-нибудь более удобное, чем костюм. Герда заметила мой взгляд и, задрав кверху свой курносый носик, уселась в кресло, демонстративно постукивая пальчиками по обтянутой кожей ручке, выражая высшую степень недовольства моей неорганизованностью. Я ухмыльнулся и пошел переодеваться. Остановил свой выбор на потертых синих джинсах, серой трикотажной фуфайке, а под нее надел синюю майку. Сверху накинул вязаную куртку. Когда я вышел, Герда рванула с места, не дожидаясь меня. Я пошел вслед за ней, продолжая гадать, в чем же, собственно, проблема. Ну да, пусть не лучшее место для … эм … ну назовем это - «первым разом»… но и все же.… К чему такие сцены? Конечно, она может злиться на то, что я не пришел к ней, пока она сидела в комнате для отдыха.… Однако и это не повод так сильно обижаться на меня… Погруженный в свои мысли, я автоматически закрыл дверь офиса. Герда уже ждала меня возле лифта. Я догоняю ее. В этот момент останавливается кабина лифта. Мы входим. Я все еще в хорошем расположении духа, не смотря ни на какие обиды Герды, сегодняшнее приключение на столе было просто потрясающим. Жаль только, что окончилось так … безрезультатно…. Я хмыкнул: «Тем интереснее будет дождаться финиша, когда старт получается таким интригующим!». Мне снова захотелось поцеловать Герду. Я протянул руку и попытался притянуть ее к себе, воспользовавшись тем, что мы тут одни. Однако девушка мягко, но уверено, отстранилась. Черт! Меня начинает это злить! Откровенно злить! Что такого я сделал?! Будто я накинулся на нее?! В чем проблема?! Разве мы не оба хотели этого?! Память услужливо подсунула картинку раскинутых бедер, длинных ножек, обнимающих меня… Безусловно, мы оба этого хотели… Снова – паранойя? ![]() Лифт остановился. Герда выскочила, подошла к машине, и, не дожидаясь, когда я открою дверцу, уселась на пассажирское сиденье. Я глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Завел машину. Мотор ласково заурчал. Я вырулил с парковки. Герда забившись в угол, даже не смотрела на меня, уткнувшись взглядом в окошко, будто никогда в жизни не видела улиц Энска. Так мы и ехали. Настроение мое ухудшалось на глазах. Я сжал сильнее руль, так что посинели костяшки пальцев. Затем заметив это, разжал пальцы и глубоко вздохнул. Ехать куда-то хотелось все меньше… особенно с учетом того, что я ни фига не понимал, что происходит и чем заслужил такую обиду… Так. Стоп. Из нас двоих хоть кто-то должен вести себя разумно? Я перестроился в правый ряд. Мы еще немного проехали, и я начал искать место для парковки. Герда почувствовала, что я сбавляю скорость, и с удивлением посмотрела на меня – мы еще не доехали до «Королевства», где располагался каток. Но как только заметила, что я поймал ее взгляд, тут же отвела глаза, делая вид, что наша неожиданная остановка ей совершенно не интересна. - Подождешь меня? – спросил я, хоть на самом деле и не думал, что она может сбежать. Это было вообще верхом глупости, что Герде никогда не было свойственно. Она кивнула и тут же снова уткнулась в окно. Я вышел из машины и перешел дорогу. Пришлось немного маневрировать в потоке машин. Хорошо были пробки, машины еле-еле плелись. Отсутствовал я недолго. Когда шел к машине, видел, что Герда не смотрит в мою сторону… Ну и прекрасно, тем лучше! Я сел в машину. Повернулся к Герде. Затем положил ей на колени букет из белых тюльпанов. Она немного отпрянула, затем вопросительно посмотрела на меня. Я протянул руку и взял ее ладошку. Герда уже не сопротивлялась, но и активности не проявляла. Ладошка была легкой и холодной. Я сжал ее пальцы и веселым голосом, дабы все же не превращать все в трагедию, ибо не видел ничего, что того стоило, сказал: - Герда, маленькая моя, ну извини меня, пожалуйста, хотя я сразу должен признаться – не понимаю за что точно… - Я картинно посмотрел на нее, изображая искреннее раскаяние, и провел подушечкой большого пальца по мягкой ладошке, - Но если ты мне скажешь, в чем дело, я извинюсь предельно точно. – Я помолчал и уже серьезно продолжил, потому что Герда так ничего и не сказала. – А если серьезно, Герда, объясни – чем действительно я тебя обидел? Конечно, стоило вести себя…эм…сдержаннее, но ведь, прости, мне показалось, это было обоюдным желанием? - Вышло немного сухо, хоть я этого не хотел, просто пытался быть предельно спокойным и серьезным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 19:03 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всем привет)))
Ацки ненавижу работать и ... все же ... Неплохо, когда тебя все хотят)))) На счет мультов - я за кота в сапогах!!!))) обожаю этот мульт))) Хоть все все предложенные варианты - прелесть, буду рад любому!) Софи, привет, с Днем рождения тебя)))) Желаю тебе по путного ветра, чтобы удача сопутсвовала твоим " пиратским" начинаниям, достаточного запаса топлива и мощный мотор, чтобы успеть убежать от любых неприятностей, яркого солнца, ласкового моря, надежной комады... Все сокровища мира... Ну и добротного такого пирата... Ну или на кто там уже мил твоему сердцу;) в общем - всего самого самого))!!! А подарки - позже, очень извиняюсь - но я с телефона не могу((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 15:20 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всем привет)))))))))
Мали - так ты у нас замужняя мадам оказывается?! Ого, систер, и когда успела? Странно, что папа твой спустил ему развод с рук и бывший еще жив)))))))))))))))) *пост - класс* Софи, мои подарки - как я и обещал: Герда, малыш))) доброго дня тебе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 09:39 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всееем привет!!!
Итак, сегодня у нас день дурака)))) Надеюсь, выживем!!! Денис Сажев писал(а):
отец семейства))) Да-да, ответственный взрослый мужчина в самом расцвете лет))))) Кир Принцев писал(а):
Не продолжай! Я уже боюсь! Не бойся!!! Лучше - присоединяйся))) Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев)))) Герда, милая, доброе утро!!! Рад, что тебе понравился мой подарок!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 12:32 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Все еще улицы - по дороге к ТЦ "Королевство"
Тот, кто доверяет нам, воспитывает нас. Т.С. Элиот. Чужая душа потемки.…Ну, а женская – так и вообще… Интересно получается, раньше меня никогда не волновали эмоции моих женщин. Как-то, с самого начала, я таким образом расставлял приоритеты, что они, наверное, даже не смели жаловаться на что-то.… Нет-нет, я всегда был готов помочь, даже утешить, но никогда не воспринимал близко к сердцу, ведь это не мои проблемы?! Ну а что? Вполне себе честно. Я ведь никогда никому из них ничего обещал.… Но, я и Герде ничего не обещал? Да, но тут все совсем по-другому. Когда я увидел ее глаза. В них поселилась растерянность, удивление, неверие, и такое открытое доверие…, что во мне что-то дрогнуло. Герда, не смотри на меня так… Мне стало страшно. И, наверное, впервые за все это время (такое недолгое и долгое одновременно), я реально подумал о том, что будет с ней, когда мы расстанемся… «А если мы не расстанемся?» – шепнул мне внутренний голос, опасаясь мозгового штурма, который незамедлительно последовал, убеждая меня, что долгосрочные отношения в мои планы не входили. «А не пора ли задуматься о них?» - продолжал отбиваться сердечный ритм, гудя пульсом в моей голове, и повторяя этот незамысловатый, но такой сложный, вопрос. Я посмотрел на Герду так, будто не видел ее никогда прежде. Раньше, я считал ее просто другом. Теперь я хочу ее… Черт, хотеть своего друга! Отвратительно звучит, если говорить честно.… Но факт есть факт! И вот сейчас я смотрю на нее, такую хрупкую, мягкую, совсем маленькую.… Хочется ее обнимать, просыпаться с ней каждой утро, защищать, узнать, как она любит спать – на боку или на спине, одетой или раздетой… Черт, черт, черт! Откуда у меня такие странные мысли?! Герда смотрела на цветы, потом обняла меня за шею, спрятав лицо на моей груди и расплакалась. Черт, расплакалась! Она говорила сбивчиво, глотая слезы, уткнувшись с воротник моей вязаной куртки: Герда Сполетто писал(а):
– Это ты прости меня, Кай, я, наверное, очень глупая, но … мне показалось, когда ты говорил с Мэнди, что ты уже был в такой ситуации. Понимаешь? С кем-то… И… и я… мне… мне стало обидно, потому что… не знаю, обидно и все… Значит, она просто приревновала меня? Или что это? Откуда такая неуверенность в себе? Я чувствовал ее слезы на своей коже и крепче прижимал Герду к себе, поглаживая по спине и волосам. Потом немного отстранился и приподнял ее заплаканное личико: - Герда, малыш, ну вот ты снова плачешь! Скажи мне, что ты всегда такая эмоциональная, иначе у меня разовьется комплекс! Она недоуменно посмотрела на меня, потом осознав, смыл слов, закивала, потом отрицательно замотала головой. Потом снова спрятала лицо, уткнувшись в воротник куртки, и глухо проговорила: Герда Сполетто писал(а):
– ты прав… про… про желание. Ну, какая же ты хорошая, как приятно слышать эти слова… Я поцеловал ее куда-то в район виска, чувствуя запах ее парфюма или шампуня, которым она пользовалась ,и пытался отбиться от скептического голоса разума, который твердил мне, что я миллион раз слышал и более искусные признания и в любви, и в желании… Да, но никогда никто не делал это так просто и...честно! Я улыбнулся: - Давай прекращай плакать и попробуем поговорить о…эм… об этом обо всем! Черт, как трудно подбирать слова! Герда села ровнее, я напоследок поцеловал ее ладошку: - В бардачке есть салфетки. Она кивнула, достала упаковку, откинула козырек, защищающий от солнца, открыла зеркальце и стала усиленно тереть лицо, убирая потекшую тушь. Я завел машину и тронулся с места, аккуратно вливаясь в поток машин. Герда закончила и сидела, немного сжавшись, я не отрывая глаз от дороги, нашел ее руку и притянул ладошку к себе: - Герда я даже не думал, что причина в этом. И скажу тебе честно, что прежде не бывал в такой вот ситуации. Это была правда. Потому что, «снежный мальчик» Кай доселе никогда не заводил отношений на работе.…Хотя, конечно, бывало всякое, особенно в дни студенчества. Я снова вспомнил Кейт. Вот уж, пожалуй, была настоящая секс-экстремалка. Я тряхнул головой, отгоняя прочь ненужные мысли и погладил ладошку Герды, затем продолжил: - Но, я как ты понимаешь, спал с другими женщинами до тебя, впрочем, как и ты с другими мужчинами. И с этим придется мириться. Вернее, от этого никуда не деться. И если ты, каждый раз, будешь задумываться с кем, и как, и почему …, боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет! Я помолчал, бросив быстрый взгляд на девушку. Она сидела, смотрела вперед и теребила в свободной руке салфетку, которой вытирала тушь и теперь не знала, куда ее деть. - Маленькая моя, я клянусь тебе, что ни разу не думал о других, с того момента как это все закрутилось ... и никогда не сравнивал тебя с кем-либо… Ты сама по себе чудесная, уникальная, очень красивая и притягательная… Герда молчала, но теперь смотрела на меня. Я снова бросил на нее быстрый взгляд - слабая улыбка тронула ее чудесные губы: - Обещай мне прямо сейчас, что, впредь, будешь гнать прочь эти дурные мысли, а лучше – вообще забудешь обо всем и обо всех… Я замолчал, ожидая ее ответа, но потом продолжил: - И, кстати, я вел себя так спокойно с Мэнди лишь потому, что беспокоился за тебя. Не думаю, что было бы лучше, если бы она вошла или поняла что-то по моему голосу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 19:43 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Друзья мои, это тема))) такие иллюстрации мой воспаленный мозх еще не зрил)) матерь Божья!!! Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть* Кир Принцев писал(а):
Так мне не бояться или бояться? Ничего не понял... И при чем тут кровосмешение? Совсем запутали! 1. Не бойся - мы мирная семья)))))))))))))) 2. Кровосмешение при том, что в городе уже не осталось почти никакого кто не был нам родней... а нам нужны здоровые браки)))) (вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!)))) Кир Принцев писал(а):
Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть? сто пудов - угощал! Пиппа Лингрен писал(а):
ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же)) кАшмар!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Пиппа Лингрен писал(а):
небольшая подборка прикольных картинок на тему...)) улыбнитесь)) мило)))) Серафима Хэттер писал(а):
совет от папы Тетя!!! Это просто... нечто - я валяюсь от смеха! Герда Сполетто писал(а):
это яяяяяя??????
а это??? а это мы и Лео? или кто? ого-го!!! Александра Ивлева писал(а):
))))) Шура, какая ты)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 09:56 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всем доброго утра и приятного дня!!!))))))))))))
В первую очередь, папО - пост- ну просто шик))) очень нежный и фраза последняя мне тоже понравилась - четко в кассу!!!! Уху-ху - теперь я знаааааю как все начиналось...)))))) Серый - ну тебе и писать нечего - страшно ваще подумать, что будет если тебя засадить исключительно за написание чего-либо)))) А вот по поводу Каси - Дэн написал, что пост похож на белый стих - я не поленился и перепрочел - да, и правда - очень верно подмечено!!! Спасибо вам обоим за приятные моменты прочтения нк и за качество))))!!! Денис Сажев писал(а):
Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем))))) ОТЛИЧНО ))) )))))))))))))) Денис Сажев писал(а):
Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался)) ваще - все возможно))))) Женька Волкова писал(а):
Сына! какие внуки?!!! *капает валерьянку* Ну пугай мать, у нее от наркоза крыша шаткая и так)))
*в панике* - Где, где внуки??? Какие внуки??? У кого внуки??? Софи Кардо писал(а):
Султан, кажется я нашла ваше фото в старости а он стал мягче и пушистее)))) Будур Аль-Сайед писал(а):
после вискарика с Русланом - да, похож будет)) никогда не видел, чтобы от вискарика тааак растаскивало))))) Сул, ты аккуратнее, лучше не пей этот виски - ну его на фиг)))) Пиппа Лингрен писал(а):
Это так красиво надо будет как-нибудь устроить в сказках день поцелуев (шучу) а чего - сразу шучу - неплохая идея)))) Софи Кардо писал(а):
И вправду красиво А кто такая принцеска с белыми волосами? Остальных вроде знаю, а эту нет я, кстати, тоже? Герда, доброе утро!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 15:17 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Ледовый каток.
Иногда случается так, что говорит сердце...можно ли ему такое позволять? Герда Сполетто писал(а):
Молча поехали дальше. Вот и Торговый центр. Паркуемся. Выхожу из машины и жду, пока Кай закроет дверцу и подойдет ко мне. Протягиваю ему руку. Улыбаюсь – радостно и открыто. Смотрю в его глаза и, приблизившись, касаюсь губами его губ… Мне показалось или он ждал этого? ... Целует меня сама… Даже не пришлось просить… Может быть, это и есть благодарность за то, что я был с ней откровенен? Я с удовольствием вдыхаю ее запах, привлекаю ближе к себе. Такая мягкая, такая моя… Даже не хочется, чтобы поцелуй становился глубже, просто приятно касаться ее губ и прижимать Герду к себе… Кай, ты сходишь с ума… - Идем? – наконец произношу я, но руки никак не хотят отпускать ее. Герда улыбается. - Мне нравится видеть тебя такой, – продолжаю я, нехотя расцепляя пальцы. Входим в Торговый центр. Я держу Герду за руку, но она легонько высвобождает свою ладошку и старается идти чуть дальше от меня, чтобы не создавалось впечатления… «Да какие тут уже опасения? – внутренне возмущаюсь я. – Неужели, она думает, это покажется кому-то нормальным, когда мы придём вместе кататься на коньках?» Вздыхаю, но молчу. Пусть пока так, раз ей комфортнее. Проходим вперед, вот и вход на каток. Мне все больше начинает казаться, что это не очень хорошая затея. Во-первых, потому что Герда снова стала вести себя скованно, ощутив на себе неминуемые любопытные взгляды, которыми ее вознаграждали посетители. Во-вторых, я с самого детства не катался на коньках. В последний раз, пожалуй, лет в восемь. И не факт, что я смогу нормально кататься. Хотя, может это как на велосипеде – один раз попробуешь, никогда не разучишься? ![]() Впереди специально оборудованная стойка, где выдают обмундирование. Людей было много, потому, не смотря на позднее время, пришлось постоять в очереди. Наконец-то мы получаем по паре коньков и проходим к стоящим неподалеку скамейкам, где можно переобуться, и шкафчикам, где можно оставить на хранение свои вещи. И вот мои удобные кеды сменены на паталогически опасные коньки. Я аккуратно встаю, пытаясь удержать равновесие, но все же хватаюсь за край шкафчика: - Чертово изобретение!!! – сквозь зубы цежу я. Герда сморит на меня. Когда она понимает, в чем причина моего возмущения, в ее глазах начинает плескаться безудержный смех. Да я и сам представляю, как это смотрится со стороны: почти двухметровый детина на коньках, стоит, шатаясь, и матерится. - Даже не думай смеяться, - сурово говорю я Герде, чем вызываю уже неприкрытый смех. Прикрывая рот ладошкой, она встаёт, безусловно, элегантно и грациозно, и берет меня под руку: - Идешь? – спрашивает она, а я в свою очередь пытаюсь, дабы не упасть в грязь лицом, переступать маленькими шажочками… Ну, идиот идиотом! Наконец-то мои руки касаются спасительного бортика ограждения по периметру катка. Можно и передохнуть! Уныло смотрю на веселую толпу, резвящуюся на льду: на мамочек и папочек с детьми, на разноцветные, визжащие ватаги ребятишек, парочки, нежно держащиеся за руки, и просто, одиноко катающихся людей. Их веселье не заразительно для меня. Я уже предвижу полную катастрофу. Но Герда тянет меня за собой ко входу на каток. Я плетусь за ней. Девушка ловко снимает защиту с лезвия коньков и ловко переступает на ледовое покрытие. Пока я справлялся с этой непростой задачей, Герда успела прокатиться по кругу и, изящно притормозив около меня, наконец-то выбравшегося на лед, улыбается мне. Затем протягивает руку: - Ты ведь катался когда-то? – удивленно спрашивает она, лукаво глядя на меня. Ей очень смешно. - Вот именно, что когда-то! – отвечаю я и пытаюсь катиться. Получается неплохо, но все же я не чувствую себя уверенно и постоянно приходится останавливаться. Герда едет рядом со мной, от нетерпения, кружась вокруг своего неумелого партнера. - Классно я придумал, да? – спрашиваю с извиняющимся видом. Мой голос переполнен сарказма к самому себе и собственным интеллектуальным способностям. Герда улыбается. Я чувствую себя идиотом. Возможно, если бы мой рост был чуть пониже, я бы чувствовал себя увереннее, но все, так как есть, и я ничего не могу поделать. – Покатайся пока без меня, - предлагаю ей, - Пока я тут потренируюсь? Герда сначала неуверенно смотрит на меня. Для пущей убедительности, я подкрепляю свои слова уверенным кивком, и девушка, секунду подумав, уносится вперед. А я плетусь как улитка. Вдруг меня кто-то окликает. Я оборачиваюсь. У бортика стоит моя старая знакомая. Глаза бы мои ее еще сто лет не видели! Глори Хантер. Местная светская львица, так это, кажется, называется.… Или лучше - охотница за головами и богатыми мужчинами…и сплетнями! Я вздыхаю, но уже нет возможности сделать вид, что я ее не заметил. Потому я, кое-как повернувшись, плетусь к ней. Она стоит по другую сторону ограждения. На нескользкой поверхности. Тут наши позиции сразу не равны. Невысокого роста, достаточно хорошо сложенная и какая-то специфически юркая и подвижная, брюнетка с жгучими, просто черными глазами, которые каждый раз впиваются в тебя будто магнит, Глори, видя мои маневры, расплывается в улыбке и машет мне ручкой. - Кай! Здравствуй, милый мой! Никогда не думала, что увижу тебя тут! – восклицает Глори, вскидывая руки, на которых золотыми брызгами звенят круглые браслеты. - Глори, привет! И я никак не ожидал увидеть тебя тут. Всегда думал, твоя специализация немного иного характера – бары, клубы, рестораны…- Отвечаю я, премило улыбаясь. - О, Кай! Всегда одни и те же лица, - капризно жалуется Глори, надув губки, - А тут встретила тебя… - сладко улыбается она. Ну вот, теперь стараниями Глори каток станет популярен среди таких же, как она, девиц. Герда проезжает мимо и смотрит на меня, вернее на нас. Я киваю ей и улыбаюсь, как бы пытаясь успокоить и убеждая, что сейчас присоединюсь к ней. Глори удивленно таращится на меня и хватает за руку: - Так ты тут не один? – восклицает она, - Твоя очередная подружка? – продолжает Глори, говоря громко, так, что у меня не остается сомнений, что Герда прекрасно расслышала ее вопрос. Про себя посылаю Глори куда подальше. Хочется ее придушить. И даже не знаю, за что больше – за то что лезет не в свое дело или назвала так Герду... и, не отрывая взгляда от Герды, отвечаю: - Она мне не подружка и уж точно не очередная. Глори довольно смотрит на меня. - Я, надеюсь, - делаю акцент на этом слове, перевожу взгляд на Глори, - Она будет моей девушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 10:06 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всем привет и доброго дня!!!!
Вот уж вчера был день - богатый на посты... И папо мой волшебство устроил, и тетушка мамО одела (правда, я не понял, кто там без трусов ходит... но, оставим это на откуп папО), и Алек доковылял-таки на своей энергичной правой, и Сирена наконец-то услышала стенания Кира))), и Шурочка показалась нам во всей красе в новых туфлях (очень понравился замысел про яблочко на цепочке) ... ну, вроде - никого не забыл - а если забыл - простите.... всех прочел - все - супер!!!))))))))))))))))) Денис Сажев писал(а):
Сына, спасибо) о даа...твоя мамО, она такая мааамО ))) я - да, я это знал)))) Денис Сажев писал(а):
чту ваши приключения на катке)) ох умеете же закрутить)) стараемся не отставать))) спасибо)))) Аврора Морфей писал(а):
*вздыхая* да я знаю, что не диснеевская, но все равно люблю ее. Но в подборке тоже Мегара и Кида не из официальных принцесс а я не знал, что не диснеевская) Систер, спасибо, шо просветила))) Алек Смартов писал(а):
Я вернулся! Вроде. *надеюсь, с новыми рецептами коктейлей))))* Рай Белоснежиков писал(а):
Кто хочет узреть какие герои уже были в рассылке, велкам: Я очень хочу, ибо я самый отсталый в этом плане юзер и не фига, конечно же, не видел и не знал... Рай Белоснежиков писал(а):
Я каждый раз жду рассылку с великим ожиданием.
Ибо, благодаря нашим умелицам, доничке и Моей бесподобной Шурочки. Наши герои расцветают в шикарных артах. Девочки, присоединяюсь к Раю, - просто шедевры , очень красиво, спасибо вам большое))))))))))))))))))))))) Серафима Хэттер писал(а):
Едва дождалась рассылки)))) Лео, ты просто бесподобен! сам себя не похвалишь... ага, оч клево!!!))))))))) Серафима Хэттер писал(а):
И вообще, мы самые очешуенные! Да да!!!! Герда, ....)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 22:19 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Каток.
Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Луиза Хей. Бывает по-всякому. Бывает, что ценишь что-то, отдаешь этому все силы и с горечью понимаешь, после того, как положил на алтарь этой мечты сотню, порой кровавых, жертв, что это всего лишь никчемная пустышка, нестоящая ломаного гроша. А порой ты не видишь очевидного. И, когда прозреваешь, долго горюешь о том, что столько времени был слеп и еще сильнее, до, казалось бы, разрыва сердца, начинаешь ценить то, чему раньше не уделил внимания. Я не успеваю подумать и оценить должным образом то, что произношу вслух… Но слова сказаны, и я отчего-то, сам не понимая причин, рад тому, что только что сделал. Мне хорошо от этих слов… Не знаю почему… Потому что – идиот! Я смотрю на Глори. Моя фраза вызывает полный шок, который пунцовыми пятнами ползет по ее щекам. Она открывает и закрывает рот, как рыба, выброшенная на сушу, силясь подобрать слова. Я усмехаюсь и перевожу взгляд на каток. Ищу глазами Герду. Она удаляется от нас. Интересно, что она слышала? Но не успел я подумать над этим… … как Герда буквально планирует на лед, будто сломанное порывом ветра, деревцо. Падает на колени, но, не удерживается, и ударяется головой… Я не помню, как оказался около нее буквально за несколько секунд. Вернее, помню. И все же - это был тот случай бессознательного поведения тела, когда разум отключен и в ужасе вопит от страха за ее жизнь! Вот тебе и наука – точно как на велосипеде – никогда не разучишься… В несколько ровных, быстрых и четких движения я достиг другого бортика катка, там, где лежала Герда. Опустился на одно колено. Герда уже приподнялась. И кто-то из мужчин (МУЖЧИН!!!) пытался помочь ей встать и покинуть каток. Хотелось высказать каждому, чтобы не смели протягивать к ней свои лапы!!! Я сам о ней позабочусь! Она увидела меня. Практически вскочила, но не смогла устоять, и осела на лед. Закрывая лицо рукой. Я попытался коснуться ее ладони, скрывающей от меня щеку. Герда дернулась, бросив быстрый взгляд за мою спину, и с гордым видом отвернулась. Снова попробовала встать. За моей спиной, конечно же, материализовалась Глори (и как умудрилась доковылять по льду без коньков?!). - О, Кай, смотри-ка что с ней произошло?! – пропела она, стоя у меня за спиной, - Ты подумай, какая неуклюжая! Эти слова Глори произносит в тот момент, когда я снова тянусь к Герде. Она оборачивается и в ужасе замирает, услышав такое обидное высказывание. Щеки заливает румянец стыда. Герда снова пытается встать, но я опережаю ее и подхватываю под руки (к сожалению, нести на руках было бы слишком опасно). Само собой Герда гордо выдергивает руку и пытается отстраниться, кидая злые взгляды в сторону Глори. Секунды. Время бежит быстро – фразы и движения сливаются воедино. Я снова ловлю руку Герды. Отстраняю свободной рукой Глори с нашего пути, несколько грубо и жестко, но она меня достала. Если бы мог – я бы ударил ее за такие слова.… Однако я с трудом мог представить себе, как подниму руку на женщину, на любую женщину… - Отойди, Глори, – холодно произношу я, проходя мимо, - И, впредь, держи свой, чертов змеиный язык за зубами, если не можешь понять, что происходит! Мы подъезжаем к бортику, сходим с льда. Я, крепко держа Герду за руку, веду ее к ближайшей скамейке. Буквально насильно усаживаю. - Дай мне посмотреть твою щеку? Ты сильно ударилась? Что болит? – как заведенный повторяю я, а сам пытаюсь повернуть ее лицо к себе, - Герда, малыш, не упрямься. Наконец, она уступает. Я с сожалением смотрю на припухшую скулу, оцарапанную острым льдом. Непроизвольно тянусь и касаюсь пальцами ссадины. Герда морщится. Я тут же одергиваю руку, продолжая смотреть на нежно-розовую кожу израненную красными полосами… Думаю: «Будет синяк… и приличный…». Но вслух не говорю, боюсь ее еще больше расстроить. - Нам надо к врачу, - говорю я. Герда отрицательно машет головой в ответ. - Обязательно надо, а вдруг у тебя сотрясение? Или перелом? Или что там еще может быть? Я вскакиваю и достаю из кармана телефон. Кажется, где-то у меня был телефон медицинского центра…. Быстро листаю записную книжку. А вот – есть. Гудки. - Добрый вечер, медицинский центр «Айболит», чем могу вам помочь? Я представился и описал случившееся на катке. - Да, приезжайте, - отвечает мне девушка, работник центра, - Вас примет доктор Краус. Я оборачиваюсь к Герде: - Ну вот, нас примет тот же доктор, что и в прошлый раз. Пожалуй, решит, что я тебя намерено, калечу, - печально улыбаюсь ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 15:22 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня и вечера!!!)))))))))))
Так - вырвался на немного))) Али, друг, аккуратнее, ибо изнасилование серьезная статья)))) но хорошо, конечно, что свидетелей твоим словам было немного - только Рори... но все равно - будь аккуратен)))) А то дядя Рай за такое... по головке не погладит)))) *пост - ооочень увлекательный, впрочем как и предыдущие!!!)))* Пипа))) Во-первых, огромное спасибо, за ОБЕ хорошие новости!!! Они не могут не радовать))))))))))))))) ну и за танцы))) И про пост))) Говорить мэру - "ваше напыщенное тело" (господин мэр, заметьте - это цитата)))))))) ого-го)))) и Джой - презабавнейший пес)))) Сирена - начал чтить - думаю - вот они, походу, обладатели второй медальки от дедушки Рая)))) Ан нет... Кир тут же все испортил!!! Остановите меня, остановите!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Герда - ну ты-то как всегда вне конкуренции))) Я совсем тебя уже не балую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 22:50 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Каток, Торговый центр, парковка, улицы.
Вы не хотите, чтобы знали, что Вы такого-то — любите? Тогда говорите о нём: «Я его обожаю! » — Впрочем — некоторые — знают, что это значит. М.И. Цветаева. Герда Сполетто писал(а):
– Не решит, – улыбаюсь ему в ответ, – идем. – Поднимаюсь, держась за руку Кая, и притягиваю его к себе ближе. – Спасибо, – тихо шепчу в самые губы и неожиданно для себя – целую. Причем, не просто прикасаюсь губами к его губам, а целую так, как недавно в кабинете. В этом поцелуе – и злость, и обида, и благодарность, и только что пережитый стресс, и боль от падения… Герда, ты определенно сошла с ума... Отвечает, поднимается, будто готовясь к прыжку с десятиметровой вышки, притягивает меня к себе. Неожиданно. Целует меня. Страстно. Я, пожалуй, не могу, да и не хочу, сдерживать себя и с удовольствием захватываю в плен ее язычок, так спокойно отданный и так трепетно заводящий во мне желание, которое сложно уместить в одном лишь поцелуе… Герда льнет ко мне, будто я ее последняя опора в этом мире. Потом целует немного жестко. Я чувствую ее горечь. Она теряется. Поцелуй становится каким-то механическим. Мы будто выполняем заученные движения. А сам я смотрю в ее голубые глаза, в которых пляшет ужас, потому что в единую минуту она осознает, что сама себя выдала с головой, что, пожалуй, теперь – нет пути назад…. Ужас вперемешку со страхом, ведь Герда не верит мне, да и я не давал ей повода… И ей нестерпимо хочется сбежать… Крепче сжимаю ее… Герда Сполетто писал(а):
– Прости, сама не знаю, что творю, – говорю еле слышно и буквально падаю на скамейку. Но… она бормочет извинения и отстраняется. Прячет глаза. Не смотрит по сторонам, лишь сидит с ровной спиной, пытаясь доказать всем окружающим, что в ней ничего не сломано. Надо увести ее отсюда… Приношу одежду, запрятанную в шкафчики. Расшнуровываю ее коньки. Начинаю обувать балетки. Не могу удержаться и поглаживаю ее ступню. Герда вздрагивает: Герда Сполетто писал(а):
Надеюсь, Кай понимает, что со мной происходит… и что это было… не напоказ… Ищу ее глаза. Герда пытается следить за мной, из под опущенных ресниц, не показывая, своего беспокойства. Опускаю ее ножку, обутую в балетку и ухожу сдавать коньки. Герда Сполетто писал(а):
… По идее надо как-то объясниться, но я не знаю, что сказать, надеясь, что все образуется само собой. Герда, ты ужасная трусиха… Подаю ей руку, предлагая идти. Герда неуверенно поднимается. Идет рядом. Вся напряженная. Посматривает на меня. [i]Чего ожидает? Что я буду ругать ее? Складывается такое ощущение, что – да. Ну, вот каток остался позади. В самом торговом центре пусто. Герда, похоже, немного расслабилась. Я беру ее за руку. Ладошка холодная. - Болит? – спрашиваю я, хотя сам понимаю, что ей, наверняка, очень больно. Правда, я понимаю, что гораздо страшнее для нее сейчас то, что тайна так быстро и неожиданно для нее же самой, раскрыта. Предательство собственного тела поразило Герду гораздо сильнее, чем падение или злые слова Глори. Но ведь – я самое доступное и действенное оружие в этой борьбе за поруганную женскую честь… Невесело улыбаюсь своим мыслям, а Герда меж тем рассеянно машет головой в ответ на мой вопрос. Да уж – разговор не задался. Подходим к машине. Герда все еще молчит и лишь теребит край туники. Похоже, пора расставить все точки над «и». Не даю ей сесть в машину. Останавливаю, поворачивая к себе, обнимаю одной рукой, другой беру в ладонь ее лицо, обводя пальцами скулу: - Неожиданно, да? Герда сначала печально, опустив глаза, кивает, признаваясь. Затем напрягается. Смысл слов, безусловно, видится ей в ином свете. В разрезе недовольства… моего недовольства… - Мне кажется или ты расстроена? - Да. Слышу я глухой ответ. Но не даю ей продолжить. - Герда, а я вот рад, что так случилось, - я деловито улыбаюсь, - Вот и ответ на наш недавний разговор. Путь нашелся сам и теперь ясно куда идти.… И посмотрим, что там, за очередным поворотом. Герда молчит, качая головой. Я приподнимаю ее за подбородок, обвожу подушечкой большого пальца ее губы по контуру. - Только, пожалуйста, в следующий раз не целуй меня так…, - Герда замирает, но не отводит глаз, - Так отчаянно. Заканчиваю фразу и тоже смотрю в ее глаза. Я очень хочу, чтобы Герда поняла – я не злюсь, не обижаюсь, не стыжусь ее, да и мне плевать на всех… - Я хочу, чтобы ты целовала меня только, когда действительно хочешь этого, так… гораздо приятнее.…И вообще – все хорошо, малыш. Поехали, а то доктор, пожалуй, решит, что я все же убил тебя, устав калечить… Машина мягко урчит, как довольный кот в ответ на поглаживания, и мы выезжаем с парковки. Ночные улицы освещены желтым светом фонарей, а переулки спрятаны в ночной темноте. Машин значительно меньше, значительно больше такси и просто праздно шатающихся граждан, коротающих вечерний досуг в барах и ресторанах города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 22:53 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Улицы - Медицинский центр "Айболит"
Если бы эмоции заставляли нас вести себя рационально, они бы не были эмоциями. Доктор Хаус. Теперь до «Айболита» пришлось ехать дольше. Герда сидит молча. Я не хочу ее торопить или заводить пустые разговоры. Пожалуй, ей нужно время, и не мало, чтобы свыкнуться со случившимся. А вот и медицинский центр. Мы паркуемся, практически прямо перед входом. Раздвижные двери поглощают нас, и вот мы в уютном холле приемного отделения больницы. Останавливаемся возле стойки. Нас встречает незнакомая нам медсестра (ну, хоть, медсестры не одни и те же). Дежурная приветливо здоровается. Я отвечаю, называю себя и рассказываю, что звонил и что, скорее всего, нас уже ждет доктор Краус. Ганзель Краус писал(а):
- Доктор Краус, вы нужны в приемном покое – невозмутимо провозгласила громкая связь и этим избавила меня от тяжелейшего выбора. - Он сейчас подойдет. Присядьте. Герда держится от меня подальше, будто решила, что теперь любое наше соприкосновение вызовет новый взрыв. Усаживаемся в кресла, но тут же встаем. Навстречу идет доктор, который подходит к стойке, где сидит дежурная. Она объясняет, что мы и есть те самые, из-за которых его вызвали, указывая на нас рукой. Доктор узнает нас и улыбается. Я подхожу. Герда отчего-то держится сзади, будто боится врача. - Добрвый вечер, доктор. – Приветствую его я, протягивая руку, - У нас тут новое происшествие! Падение на катке, - Объясняю я, разводя руками, - Вдруг у Герды сотрясение или перелом? – вопрошаю я, надеясь на отрицательный ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |