Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [227]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
24.06.14 12:20 |
СМИ города Энска Али Бабаев |
---|---|
Герда: Доброго дня всем – с вами, как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка с новостями нашего любимого города.
Думаю, все мы с нетерпением ждем продолжения истории Патрика и Будур. Что же там произошло с приездом отца молодой? Сначала разговор не очень клеится – мужчины не особенно идут на уступки, отвоевывая каждый свои интересы. И в итоге, мне кажется, Патрик оказался мудрее – именно он сказал отцу Будур, что она не будет счастлива без родителей, и свою денежную махинацию отменил и на подначивание тестя – выбрал бы лучше деньги, а не девчонку – не повелся. В общем Патрик выиграл по всем статьям. А потом позвонил по скайпу дед молодого мужа, и выяснилось, что старики обеих семей знакомы и достаточно хорошо, и теперь все собираются в гости к деду Патрика. Надеюсь, все будет хорошо. Герда: А теперь вернемся чуточку назад, в свадебному торжеству Патрика и Будур. В кафе «Ледяная роза» веселье идет полным ходом. И среди гостей Элли вдруг замечает смутно знакомую физиономию – ну, конечно, это Син, наш Грех вся Энска собственной персоной, с которым девушка познакомилась два года назад в Нью-Йорке. Мы с вами следили за этой историей. Присутствие Сина вернуло Элли хорошее настроение, но при этом она как бы невольно замечала, как ведет себя свидетель жениха – Кир – с кем танцует, разговаривает… Да и он оказывается делал то же самое – общаясь с другими нет-нет да и посматривал, а что там свидетельница, и в конце концов решает пригласить ее на танец. В самом деле, танец свидетелей – это обязательная программа любой свадьбы. Элли приглашение принимает, только неожиданно вспоминает не самый приятный момент своей жизни – бал дебютанток в старшей школе. Для меня это тоже в свое время было тяжелым испытанием – кажешься себе гадким утенком, да еще мальчик, который нравится, танцует с другой, но это еще полбеды – беда случилась, когда он пригласил меня: я просто потеряла дар речи и танцевала, как беременный бегемот, в общем, это был тихий ужас, а все от стеснительности. У Элли все кончилось гораздо веселее, к тому же, она получила свободу по воскресным дням, что тоже немало… Отбросив воспоминания, Элли отдается танцу, тем более, что Кир – хороший партнер, только вот девушка отчего-то стесняется посмотреть на него, хоть и продолжает шутить… Не зря я обмолвилась о том, что Кир – хороший танцор. Он ведь закончил элитное военное училище, а там бальные танцы были обязательным предметом, да и родители его хорошо танцевали, это даже я помню – мы бывали на балах в доме Принцевых. Одна мелодия кончилась, началась другая, но мужчина не спешит вести партнершу на место – он предлагает ей еще тур… Герда: Что еще происходит в городе? Раг перестраивает свой дом, на время уезжает из Энска, но обстоятельства заставляют вернуться – его преследует видение, видение того, что случилось в Энске с Лирой (в ее то ли сне, то ли яви, помните?) И Раг возвращается, он сердит на девушку – от него скрыли то, что, как он считает, скрывать не имели права, и потому мужчина ведет себя не слишком сдержано. Только мне почему-то кажется, что за этим скрывается нечто иное… Герда: Капитан Дрейк переживает отчуждение Василисы, даже ударяется в воспоминания об их с Диком флибустьерской юности, чтобы отвлечься, но неожиданный звонок моей бабушки приводит его в «Золотой особняк», откуда он забирает домой Васю в несколько нетрезвом виде. Али, не смотри на меня так, мы совсем немного выпили. Правда. Может, нам подмешали что-то в коктейль. Вон и Дрейк так считает, только того парня, что угощал нас, он пока не нашел…Что-то тут не чисто, вот слово даю. Али: Наверное, и в самом деле не чисто, ты ведь тоже ничего не помнила на утро. И в Гонконге утром была тише воды ниже травы, зато потом разошлась. Вот дался тебе этот китайчик, честное слово. Считаю, что Кай совершенно правильно разозлился и попытался слегка приструнить тебя. И не надо делать мне страшные глаза и говорить, что он не прав, и ты не маленькая. Я сам все вижу. А дверь зачем перед носом парня захлопнула? Не съел бы он тебя, точно. Хорошо хоть одумалась. Герда: Давай лучше сменим тему, хорошо? Вот, например, про наших участниках квеста поговорим. Мы их оставили на нашей вилле в поисках куста роз. Я достаточно точно обрисовала – когда вспомнила, о чем речь – где он растет. Девушки нашли куст и росу с него собрали в банку, найденную Алисой на кухне. Рядом с кустом Кася нашла записку со вторым заданием, предстояло добыть огненную воду, сто лет хранившуюся у Змия. Сначала никто и не понял, что за вода и кто такой Горыня – это имя значилось в подсказке. Но Волков все прояснил – Григорий Горыня оказался начальником местной котельной. Расселись по машинам и поехали в центр. По дороге подсадили девушку, у которой поломалась машина по дороге со свадебного торжества, и «потеряли» одного участника – доктор Адик вынужден был вернуться к пациентам. К тому ему предстояло непростое общение по скайпу… Герда: А тем временем начальник городской котельной господин Горыня сидел у себя в кабинете, находясь в весьма расстроенных чувствах – он расстался с подружкой и теперь намеревался выпить. Хорошего дорого коньяка – в этом я его понимаю, если уж напиваться, то надо, чтобы ему было вкусно. Он налил в бокал темно-янтарную жидкость, погрел его в ладонях – воистину гурман – но выпить Горыне не дали... Гретель устроила целый спектакль около вахтера, вспомнив все неполадки, которые только бывают по вине коммунальщиков – и отсутствие горячей воды, когда профилактика в самый неподходящий момент, и повышенные тарифы. Она собрала вокруг себя кучу народа, которому дай только покритиковать – а кого или что – не так важно. А это был отвлекающий маневр, чтобы кто-нибудь из остальных участников квеста проник к Горыне. Надо еще рассказать, как Гретель самоотверженно вытаскивала шипы из братнего попца, невинно спросив у Дика с доктором Адиком, нет ли у них с собой щипчиков для бровей. Хорошо, что оба, мужчины сдержанные, и даже на провокацию про приятеля Гретель, недавно вышедшего замуж, не повелись… Да, у нас, как всегда, замечательные эфиры. Дик пообщался с авторами десертов жаркого выпуска журнала «СдС», Благодаря Султану мы теперь все знаем о музыкальных предпочтениях Котова А эфир Гретель посвящен прекрасному сериалу «Однажды в Сказке» Я кстати, тоже фанатка этого кино. А пока у нас все! Ловите нашу волну на всех частотах города! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.14 12:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Али Бабаев |
---|---|
Всем привет!
Нова-нова-новасти на нашем РАДИО ! Задание для квеста от нас с Гердой: найти под постом сердечко и жмакнуть на него мышей) Элли, с Днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 12:06 |
---|---|
Герда: Всем привет мои дорогие. С началом рабочей недели! С Вами неунывающая Герда и вернувшийся из отпуска DJ Бабайка Итак, мы начинаем. Привет, Али, как отдохнул?
Али: Отдохнул, отлично! чего и всем желаю! Набрался сил и солнечного настроения! Правда с треками сегодня, простите, бегонько и без подборок - завал после отпуска обычное дело Герда: Ну тогда с новыми сила – в бой *смеюсь* Тут столько всего интересного произошло… Герда: У наших молодоженов Патрика и Будур – медовый месяц, и этим, собственно, все сказано. А в замке Вэндхемов даже кошки – леди)) Герда: Котова с Алиской мы оставили в квартире Мэтта, когда к ним пришел мальчик по вызову – помните? И про наручники… *смеется* В общем, удалось им этого парня выпроводить и даже позавтракать. Потом Котов стал задавать Алиске вопросы про зеркало, но она ушла и не только от ответа – убежала от него, а вот Мэтт чувствует странные ощущения – не возобновится ли в скором времени Блог Котэ? Герда: В «Ледяной розе» продолжается веселье. Элли танцует с Киром, и все время убегает мыслями в недавнее прошлое. Мало того, постоянно с «умным человеком» внутри себя разговаривает, и это доставляет некий дискомфорт… Но танец наконец окончен, и девушка сочла за лучшее поймать подружку и отойти с ней к столам, а то там еще и кузинка подставу устроила – что и говорить, язычок у Кэт острый)) Герда: Давно мы ничего не слышали про Шах и Лео. И девушка тоже, оказывается, давно не видела Волшебника. Соскучилась и решила навестить. Только вот попала она к нему в кабинет, ну очень не вовремя… И вот только не говори мне, Али ничего про мужчин, их особенности и маленькие шалости… Не надо. Молодец Шах, аплодирую стоя – так спокойно, уверенно сказать и выйти с гордо поднятой головой… Только вот что дальше?... Али: А что у вас в Гонконге? Герда: Нуууу, с территории виллы выпустили… А дальше *краснею* Али: А дальше вы решили снять стресс самым действенным способом. И правильно сделали. Посмотрим, как будут развиваться события. Даже меня заинтриговали. Герда: *Покраснела, молчу. Потом перевожу разговор* Давай лучше музыку послушаем и про квест вспомним. Горыня-то оказался очень продвинутым и в медицине подкованным. И трюка дока не прошел. Коньяк для здоровья полезен. Кстати, я тоже так считаю. Но все-таки начальник котельной смилостивился над своими непрошенными гостями и решил выслушать их предложения. Герда: Да, еще у нас летний кинофестиваль от доктора Крауса. В видео снимались жители Энска. И вышло потрясающе. Кто еще не выдел – посмотрите обязательно. Али: На этом мы с вами прощаемся до следующей недели! Всем солнечного позитива и отличного отпуска! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 12:12 |
---|---|
Привет, ребятки!
Не пропустите новости городка на нашем РАДИО! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 08:20 |
---|---|
Герда: Привет любимому городу. Началась новая неделя и с вами снова неунывающая Герда и DJ Бабайка , ну и конечно – новости Энска...
Али: и музыка нового дня! Герда: Наши будошники, позавтракав, вывели детей (и Федю тоже!) погулять. В парк. В песочек там поиграть, ну как полагается. Но мальчик есть мальчик – ему футбол подавай. Только вот какие-то парни мячик отобрали. Ден со Смартом пошли разбираться. Только, похоже, разобраться хотят с ними… Герда: Румпельштильцхен проснулся дома, по его собственному меткому выражению, один и голый. И, что самое главное, живой. Его гостья уверяет, что он не умеет веселиться, зато она, похоже умеет это за двоих… После их милого пикирования мужчина захотел прогуляться и поесть и вышел на улицу в поисках… жертвы. Герда: А в «Ледяной розе» Кир, Элли и Марго решили перекусить после танцев. Но спохватились они поздно, на столах почти ничего не осталось, и тогда Марго предложила поехать домой, где и поесть. Элли она тоже уговорила, и та согласилась. По дороге заехали в супермаркет и двинулись в дом Кира. Все происходило замечательно – девушки готовили ужин, потом все вместе его поедали и мило беседовали. Время пролетело быстро, и Элли засобиралась домой, но ее уговорили остаться ночевать – дом большой, комнат много. Кир вышел подышать воздухом. Его переполняли противоречивые желания. Мужчина решил покурить. Неожиданно его уединение было нарушено шумом и женским криком. Кто-то посетил старую беседку, пол в которой давно следовало починить. Это оказалось Элли. Такая притягательная Элли… Как говорится – желание мужчины – женщина, но желание женщины – закон. И Кир этого закона не нарушил. Герда: Патрик и Будур не только наслаждаются всеми прелестями медового месяца, но и посещают кладовую со сладостями (оказывается, наш принц сладкоежка), осмотреть портретную галерею и чердак, где Будур приватизировала старинные костюмы себе и мужу. На званом вечере Будур была тоже настоящей принцессой, и даже полонез, которым они с Патриком открывали бал, оказался не таким страшным, к тому же, молодые люди просто удрали, не закончив танец. В самом деле, у них же медовый месяц! Али: А ваши приключения в Китае продолжаются, как я вижу. И они становятся все горячее. Не зря пришлось охладиться в душе. Герда: *краснея* Нуууу Али: И сон тебе приснился какой ужасный, и похоже, в самом деле, это какое-то предчувствие. Помнится, Кай уже имел дело с какими-то цыганами или цыганкой… Заинтриговали, в общем. И что в Гонконге будет, как я понимаю, пока тоже неясно. А вот почему ты Каю не сказала, что именно тебе снилось? Герда: Так вышло… И вообще, что это мы все о нас, давай о Лео расскажем. Герда: У Лео такой день вышел, прямо по пословице – что такое «не везет», с чем его едят и как с ним бороться. Отпустил, называется, секретаршу в отпуск. И сразу – все 33 несчастья. И сахар рассыпанный, и стул не на месте, и лифт ушел, и машина в мойке. Прямо сплошной день неудач. Вот как он теперь с Шах помирится, и ведь абсолютно ни в чем не виноват, но обстоятельства, порой, ставят в тупик даже волшебников. Али: А что у нас в квесте? Кто кого переупрямил? Герда: Пока никто. Серый опросил участников и предложил Горыне бартер. Достаточно равноценный его бутылек, я бы даже сказала – более чем. Спа-процедуры, например, или поцелуй красивой девушки за какую-то бутылку. Но Горыня – парень не промах, всех выслушал, все взвесил и предложил сыграть партию, вот только не сказал – во что. Этим воспользовался Дик, сразу предложивший покер, бильярд, вист, в общем, кучу всего и под конец заявил «Я еще и на гитаре могу, и на пианино. В четыре руки пойдет?». Ждем решения завкотельной. А может, кто еще что придумает. Герда: Еще на этой неделе – интересная зарисовка от Женьки. Она рассказала, как появился ее сценический псевдоним. И стихи. Стихи потрясающие. Послушай кусочек. Отзываться на четыре буквы, четыре буквы, два слога и ноль смысла, Исписаны чернилами руки, Не до сна в ночи, не до сна, немыслимо... *Мечтательно* красиво, емко и как ножом по сердцу. На этом у нас все. Всем удачного дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 08:31 |
---|---|
Всем привет!
Не пропустите новости Энаска на этой неделе: слушаем РАДИО и жмакаем на постах Девочки, с днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 09:32 |
---|---|
Герда: Начинается новая рабочая неделя, поэтому в эфире снова – новости нашего любимого города, с вами как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка . Слушайте нас внимательно, а то вдруг получите задание в квесте и как выполнить – знать не будете!!!
Герда: Итак, начнем с будошников)) Они тут понимаешь ли, в футбол решили поиграть. Вернее, начиналось-то все здорово, как вы, надеюсь, помните. Дети встали, подняли родителей, а заодно и всех родственников, хоть те и не желали подниматься. Да что поделаешь, когда в доме детский сад, который при этом в туалет желает ходить по-взрослому))) Всем одеть, накормить (бедная Фима!) , зато она опустошила гномий гардероб и вскоре примется за братнин. В общем, утро было веселым. День – еще более. Казалось бы – ничего не предвещало… Пошли в парк, играть в песочек, а там футбол. Ну, Федя не смог устоять – понятное дело, но тут в игру вмешалось …. провидение в лице …Румпа. Помните, он вышел жертву искать? Так он ее-таки нашел. Попить ему захотелось, водички, а тут пацаны мячик кинули в киоск с мороженым. Добрый дядя Румп мячик-то у злого мороженщика забрал, но… просто так отдавать детям не пожелал. Хоть Федя и произнес тираду, достойную мэра, о том, что они дети, и денег не зарабатывают… В общем – кто выиграет, тому мяч, проигравший – платит за разбитое окно. Герда: Сказано-сделано. Матч начался. Как вы понимаете, Ден и Смарт тоже в игре. Она была очень напряженной. Даже с пенальти, и Румпу по носу мячом досталось, но ничья – 2:2. И тут случилось непредвиденное – на поле выскочила Тина, Фима – естественно рванула за ней, игроки в пылу сражения могли и растоптать ребенка, в результате – у девушки сломана нога. Но тут произошло еще одно событие – мэр вернулся. Это очень здорово, хотя, некоторые вот считают, что блондинчиком был краше)) Герда: Кир и Элли …разошлись, каждый в свою спальню… Девушка решила, что они оба выпили, и утром пожалеют о том, что может случиться ночью… Только ушла она к себе в комнату в большом смятении. Да и Кир у себя никак не мог уснуть, а услужливая память подсовывал картинки – одна красочнее другой… И на них – одна единственная девушка… Али: Зато вы, как я вижу и в море искупались и на экскурсию собрались, только вот до вулкана не доехали, потому что другой вулкан остановил, да? Герда: *Краснея* ну допустим… Али: А что? Я прекрасно понимаю Кая, когда рядом такая девушка, зачем еще какая-то экскурсия к вулкану… А ты реально боишься летать? Герда: Да. Очень, и грозы боюсь, но надеюсь, что все обойдется… Али: И я надеюсь. Интересно, кто все-таки позвонил Каю, неужели женщина? Как думаешь? Герда: Никак, и давай сменим тему, хватит меня подначивать, я вот в прошлый раз про эфир забыла рассказать, а Гретель сделала совершенно шикарный эфир по мюзиклам. И там у нее и Рори поет, и даже наша бабушка Мирандолина. Али: Да. Эфир потрясный, Гретель вообще молодец. А что у нас еще произошло. Это ж не все, как я понимаю. Герда: Нет. Не все, конечно. Там еще у наших гонщиков все чудесатей и чудесатей. Женька с Дереком поехали своих железных коней выручать у мышей с кролем. Надев длинный черный плащ – для забывчивых напомню. Что в клуб из лесу черт попал в костюме Адама – и, прихватив для чего-то плетку, Шайтанов сел в такси вместе с Женькой и – в лес. Только таксист какой-то беспокойный попался – бросил машину и сбежал. Зато гайцы решили у нашей парочки документы проверить… Но надо знать Волкову – такое сходу придумать только она может. Как ее Дерек не убил…. В лес они попали, и даже оленя говорящего встретили… Который и пристыдил нагого черта, негоже мол, природу развращать… Интересно, что будет дальше? Герда: А играющие в квест пока так и не решили, во что они будет играть с Горыней. Вернее, он не решил, хотя и Алиска поиграть вызвалась, и Гретель. Она правда, предложила просто вытищитьпару карт из колоды – и пусть победит тот, у кого карта выше. Завкотельной пока молчит, думает, поди… На этом всем хорошего дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 09:33 |
---|---|
Всем привет!
Не упустите новый эфир на нашем РАДИО! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:23 |
---|---|
Герда: Привет любимому городу. Наступили рабочие будни, и с вами снова никогда не унывающая Герда и DJ Бабайка
Слушайте новости Энска… Герда: Кир и Элли – и утро следующего дня… Элли просыпается и пытаясь уговорить саму себя, что все сделала правильно, выходит в кухню. Там бдительная Марго готовит завтрак и задает неудобный вопрос – в самом деле что делали дорогие туфли на улице… Но Элли как-то выкручивается. Кир, который так и не смог уснуть, решает прогуляться с псом, только на некоторое время застывает у приоткрытой двери комнаты Элли, любуясь девушкой… Вернувшись с прогулки, он приходит на кухню. Разговор за завтраком не клеится – Элли целиком с мыслях о магазине, которые вытесняю другие мысли… Вскоре девушка уезжает домой… Душ и теплая постель – то, что необходимо, чтобы не думать… как-то очень знакомо… думаю, не мне одной… Только вот просыпается Элли похоже, совсем не в своей спальне. Герда: Райчик, которого мы оставили в машине вместе с Лейкой, таки догнал свою Ласточку… И что он видит … предчувствия его не обманули (с) – за рулем Ро, да еще губы красит и отвечает дяде по телефону, что она – дома и вообще, белая и пушистая… Поняв, что ее спалили, девушка не теряет присутствия духа и просит машину. Себе. Рай отказывает, Рори не сдается… Гонка продолжается… В итоге – оба в больнице… А Лейка – ставшая лисой – в питомнике… Вот надо девушке давать то, что она просит, иначе это может иметь печальные последствия …для окружающих. Али: Да, да, потакай во всем девушке, а она как себя ведет? Герда: Ты… о ком сейчас? Али: О тебе, золотко… Как можно быть такой невнимательной и безответственной? Не понимаю. Герда: Я сама не понимаю… Просто крышу снесло, и все забыла… Я саму себя забыла. Скажешь, у тебя так не бывало? Али: Ну… допустим, бывало, но это тебя не оправдывает. И потом – теперь-то что молчать? Герда: А что говорить? Кому будет хорошо от того, что я скажу – ведь ничего не ясно еще. Может, обойдется. Зачем волновать Кая раньше времени… Али: А если не обойдется – сбежишь? Герда: Да… Нет… Не знаю… давай, не будет об этом, у меня еще три недели… почти. Вот вернемся из Рима, будет видно. Али: Как скажешь… Герда: Так и скажу. Давай вон лучше кино посмотрим – киностудия «Упоротые оранжевые трусы» выдала свои очередные шедевры. Ганс просто молодец Али: А что там у нас в квесте? Герда: Оооо. Там интересно. Горыня предложил поиграть в фанты, Дик собрал вещицы, и теперь все ждут, каким будет первое задание. Всем удачного дня и хорошего настроения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:25 |
---|---|
Привет Энску!
Новые новости на нашем РАДИО! не забываем голосить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 10:16 |
---|---|
Снова рабочие будни и наши сплетни новости, призванные скрасить их горожанам. Привет любимому городу, с вами как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка
Герда: Итак, начнем мы, конечно, с футболистов – именно их мы оставили в самый животрепещущий момент – столько всего случилось сразу. Фима сломала ногу, Федор Михайлович вновь стал взрослым. Что же дальше? Пообещав Фиме, что все будет хорошо, замечательный старший брат Ден даже сурового Мэда смог уговорить – и теперь вся компания едет в больницу. Насколько я понимаю, мэр тоже с ними… Телохранитель вряд ли его теперь далеко от себя отпустит. А Румпу ничего не остается, как подхватить на руки кудрявое создание по имени Тина. И даже дать ей поиграть бусами, что висят на его шее – истинная женщина уже с детства знает, как приручить мужчину – ведь не прошло и пяти минут, как она уже называет его Лум. В больнице Румпу тоже оказывают помощь – рентген сделали, ребра перевязали, нос, нос ему Тина вылечила, а вот доктор, другой, не наш доктор Краус, похоже, не знал, с кем дело имеет, иначе бы не сказал обычное – до свадьбы заживет… И тут Румпельштильцхен задает коварный вопрос, который, я думаю, мучает всех – Сажев, откуда дочь? Ждем ответа. С нетерпением и затаив дыхание. Интересно же. Герда: Доктор Краус, спешно вызванный в больницу, ненадолго бросил квестеров (попросив, правда сувенирчик – кусочек драконьей кожи, если не успеет вернуться) и помчался исполнять клятву Гиппократа. Увидев Смарта и Сажева, он тут же вспомнил Смарту и сообщила Алеку, что приходила тут самозванка, а потом и про нетрадиционную ориентацию второго обитателя Будки… Только док не знал, что это были грибы, и сделал далеко идущие, но совершенно неправильные выводы… Обругав интерна Хобса – ну это как водится, доктор Краус приступил к осмотру пациентки. Ее он тоже узнал и как и старший брат пообещал Фиме, что все будет хорошо. «Верьте мне – я доктор», - сказал Ганзель. Поверим? Герда: После отъезда Элли Кир не стал откровенничать с сестрой, а поднялся в кабинет и принялся разбирать бумаги отца. Оказалось – ему надо срочно вступать в наследство. И Кир направился к адвокату. Оказалось, что все не так плохо. Компании по производству софта и видеоигр существует, управляющий нанят новый и, как сказал адвокат – человек деловой и разбирающийся, и даже доход есть. Конечно, Кир не программист, но не боги горшки обжигают, как говорится, думаю, все постепенно наладится. От всей души хочется пожелать Киру удачи. Герда: А что же Элли? Она видит сны. О своем детстве. Или вспоминает детство. И сказку, и туфельки, и фей, в которых она не верит, и даже Стеллу, которая вдруг оказывается в действительности. Интригующе, не правда ли? Элли вспомнила все, вопрос – что дальше делать с этими воспоминаниями, и как они отразятся на ее сегодняшней жизни… Герда: Воспоминания мучают и еще одну нашу жительницу. Новенькую. Арину. Вернее. она хочет от них избавиться, но при этом выбирает город, в названии которого косвенно зашифровано имя ушедшего дорого человека. Она бросает в фонтан желаний монетку и хочет начать все сначала… Фразу – Я начну все сначала, я буду сильной, – девушка произносит вслух. И ее желание должно исполниться. Фонтан-то волшебный… Али: А вы, как я понимаю, провели в Гонконге прощальную гастроль? Герда: Что ты имеешь ввиду? Али: Ну как же – на подиуме Герда Сполетто… Каю, как я понял, понравилось. И даже более чем… Герда: Нууу *краснеет* думаю, да, нам обоим… Али: Хорошо хоть портье разбудил и на самолет успели. Герда: Кай – настоящий бизнесмен и человек пунктуальный и предусмотрительный. Али: А в Энске завертела кутерьма дел. И все-таки Кай не сказал юристу, почему расторг контракт. А ты? Похоже, собираешься все рассказать? Герда: Я пока еще ничего никому не сказала – слишком много других дел – в мэрию, эскизы, Энн уволилась ни с того ни с сего. Та, что перепутала мое имя. С Васей надо встретиться… Али: Да, да, и с бабушкой помириться, а то так и будешь черным ходом домой ходить… Хорошо хоть ваш день так замечательно закончился. Я не ошибаюсь? Герда: *молча кивает головой и краснеет... потом тянется в поисках чего-то, чем можно в меня запустить. На этом я с вами прощаюсь…. Всем удачи и солнечного настроения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 10:55 |
---|---|
Привет жителям Энска!
Как обычно последние новости - все на РАДИО Ро, не могу не заметить, как ты шикарна в новом наряде Софи, я уже почти Румп, Кеша, с праздничками вас, парни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 10:42 |
---|---|
Герда: Начинаются трудовые будни, а значит, пришло время для новостей.
С вами, как обычно, неунывающая Герда и DJ Бабайка . Мы расскажем обо всем, что произошло в Энске за прошедшую неделю, не переключайтесь. Только что приехавшая в наш город Арина загадывает желание у фонтана, помните? И неожиданно какой-то хулиганистый мальчишка опрокинул ее в фонтан, да еще имел наглость заявить, что действует для ее блага. Хорошо хоть нашелся какой-то джентльмен, который готов помочь девушке выбраться. Интересно, кто это? Будочники, оставленные нами в Медцентре, времени даром не теряют. В одной из палат они находят девушку-блондинку – Аврору. Она после аварии в коме. И Смарт хочет что-то влить ей в капельницу, чтобы девушка быстрее пришла в себя… А Ден никак не может вспомнить, где он видел такие глаза… когда Ро их все-таки открывает. Да, вопрос Румпа не остался без – ответа вот только не знает Сажев имени матери Тины. Герда: Барбара после зажигательных танцев в Клубе – помните, как он отжигала с Ро? – просыпается в своей комнате и с ужасом понимает, что ключей от байка у нее нет. Где они, может знать только Дик, и девушка отправляется на радио. Ведущего «Ностальжи» на месте не оказывается, а вот на своего соседа Барб налетает. Ничего удивительного. Ведь Султан – DJ – только вот Барбара этого не знала. Она забегает в кабинет брата, ну очень не вовремя, как выяснилось, и быстро ретируется из Бизнес-центра по грозный окрик Соловьева «Варвара!!». В довершении всего девушка чуть не задавила рыжего кота… Говорящего… Да-да, это именно он… Котов вновь стал пушистым рыжим хулиганом, который даже последнюю сосиску у Барб выклянчивает. Ну …почти последнюю. Зато он предлагает ей свои услуги – вдруг кому напакостить надо. Пакостить вроде некому, думает девушка, попивая вместе к котиком мартини, но вот есть хочется, а в холодильнике пусто. Решено – надо совершить набег на соседский холодильник. И вот тут уже пришла пора удивляться коту – Барб превратилась в голубку… Герда: В квартире Элли ее необычная гостья рассказывает то ли сказку, то ли быль – в героях повествования девушка узнает тех, с кем ее сводила реальная жизнь. «Не стоит судить по людям по первому впечатлению» – наставляет Стела, и быть может, она права? Сон это был или явь, Элли так и не поняла, потому что с одной стороны – она проснулась от звонка будильника, с другой – в доме витал запах лаванды, значит, Стела все-таки приходила… Приехавший от нотариуса Кир соглашается с сестрой, что ему нужен портфель. Только вот покупать эту вещь Марго везет его в «Красную туфельку». Вернее, он подвозит сестру до магазина в надежде отсидеться в машине, но не тут-то было. Марго, конечно же, ведет брата с собой в магазин… Герда: В квесте продолжается игра в фанты. Горыня просит владельца первого выпавшего фанта спеть что-нибудь их репертуара Селин Дион. И Василиса, а кольцо было именно ее, соглашается. Она поет естественно из «Титаника». И начальник котельной видимо так очарован девичьим голоском – не смотри на меня так ехидно, Али, мы с Васей хорошо поем – что подписывает все ее бумаги. Девушка радостно выскакивает наружу к ожидающему ее Дрейку, и они едут на пляж. Туда, где познакомились… И неожиданно для Васи кэп зовет ее замуж… Девушка теряется. Она явно не готова к такому повороту событий. Слишком быстро… Дрейк не торопит. Они возвращаются домой… А утром он убегает по каким-то делам. Али: И тут Вася решает пообщаться с тобой. Герда: Да, так мы давно собирались. Али: Интересно, каких еще приключений вы найдете на свои мягкие места, да еще и с Ивлевой, ведь, как я понимаю, Вася до нее дозвонилась? Герда: А то, конечно дозвонилась… Патрик и Будур едут в гости к его тете, но в какой-то момент парень понимает, что тетя… подождет, а вот жена – нет. Он решает переночевать в лондонской квартире… Герда: И воспоминания о прошлом. Доктор Краус был захвачен в заложники в Африке, на этом мы с ним расстались… Но все оказалось не так страшно – для него. Просто местному диктатору понадобился врач. И врача «пригласили» …несколько варварским способом. А потом бандиты сожгли деревню, в которой была больница, и саму больницу… И пропал маленький друг доктора Ганзеля. Где он, жив ли? Ждем продолжения… О событиях двухлетней давно вспоминает и Син, которого мы оставили вместе с Элли, когда они вышли из тюрьмы и решили вдарить по кофейку. В итоге парень налетел на 25 баксов – за стаканчик эспрессо и пончики – к которым он и не притронулся, их съела девушка Герда: А еще у нас в городе новый житель – Ганс Портновский. Приветствуем тебя в Сказке, Ганс, пусть Энск станет для тебя родным домом. На общем просмотре был предложен фильм Хороший год и для желающих - Шоколад. Отзыв на один или оба фильма Деня ждет до 17 августа. А Будур ждет отзывов в Литературном Дилижансе, который отправился в страну знаний. Али: До новых встреч на нашей радиоволне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 11:13 |
---|---|
Всем привет!
Новости нашего городка за прошедшую неделю на РАДИО, не забываем голосить за посты а то придет к вам бабайка и утащит в страшное место А еще у нас беда - кто-то украл прошлую рассылку! и мы активненько, бодрячком продолжаем лайкать посты за позапрошлую неделю, ТЫК сюдой, так что - кто не успел, тот не опадал, ждем только вас Аврора Морфей писал(а):
З.Ы. Бабай, я знаю, чем ты занимаешься, пока я бедная в больничке между жизнью и смертью *театрально наигрывает*
Как тебе не совестно? Звезда моя, вижу у тебя там уже целая делегация, так что не буди мою совесть напрасно, ведь она так сладко и крепко спит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 20:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |