Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Макс Чеширский. Показать сообщения всех игроков
29.06.24 14:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Макс Чеширский
Макс Чеширский
Меня сегодня никто не поздравил с днем молодежи, что наводит на некоторые размышления... *скрипит суставами*
Поэтому чтобы никто больше не пострадал, поздравляю всех сказочников! Вы все молоды, азартны и прекрасны!
С формальностями покончено, можно открывать шампанское!

Кроме поздравлений, пришел отдать свой гражданский долг - дочитать маски и потыкать шаловливым пальцем в предполагаемых авторов. Все совпадения случайны, все промахи преднамеренны.
Маска №1 про орхидею как предлог для знакомства - отпишу Емельяне.
Маска №2 - аппетиту Билли - мое почтение, и автором запишем Мика.
Маска №3, благодаря которой я стал прадедом и наверное поэтому выпал из категории молодежи - Гретель.
Маска №4, про уютную Метелицу - оставим за Ариной.
Маска №5 про меч самурая - пусть напишет прекрасная Летиция.
Маска №6 с принципиальным и романтичным дяде Степой - Ганс.
Маска №7 про непослушных учеников магической академии - Емельяна
Маска №8 - настойчивого Ремонта написал Черномор (да?)))
Маска №9 - за фаер шоу ответственным будет Мик.
Маска №10 - хранителем времени назначаю Дориана.
Маска №11 - за все непонятное ответственна Женька.
Маска №12 - про пугающую пустоту написала наверное Гретель
Маска №13 - обожаю семейку Аддамс, огромное спасибо автору, предполагаю что это Летиция.
Маска 14 - вдохновляющую семейную картину написал Дориан.

Хочу поблагодарить авторов масок, вы все офигительно талантливы и читать вас - одно удовольствие.
Всех обнял, приподнял.

Александр, привет тебе в Грецию! начало многообещающее, добро пожаловать в игру.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.24 13:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Макс Чеширский
Макс Чеширский
Вот что значит - мало появляться в Сказках! Почти никого не угадал. Зато Черномор - просто мастер интуиции!
Давид, поздравляю!
Сюрпризов много, все сплошь приятные.
Начну с анкетки:
1. Что вас вдохновило на написание Маски, почему выбрали именно этот образ (ы) и такую внеху к нему?
Вдохновило, как ни странно, чувство долга. Не хотелось подводить дока. А вдруг бы масок получилось слишком мало и мероприятие вышло бы куцым... Как потом оказалось, опасения были напрасны, масок много как никогда ))
Внешка Себастияна Стэна (все помнят Зимнего солдата с железной граблей?))) взята из сериала "Пэм и Томми", который у меня в долгоиграющем просмотре уже с месяц. Эрик у меня по сути ифрит, поэтому хотелось что-то такое... с налетом мрачности?рока? не могу слово подобрать.

2. Если задействовали в Маске другого игрока Сказки, то почему выбрали именно его?
Такая девушка как Гретель могла легко заинтересовать моего персонажа.

3. Что могло произойти с вашей Маской дальше?
Эрик мог бы встретить Гретель позже, во время праздника, и с легкостью устроить технически сложное файер-шоу, учитывая его навыки обращения с огнем. Думаю, ему бы захотелось даже привлечь ее в качестве пассивного участника - знаете, девушка в огненном кольце это красиво )
Но, возможно, шоу выйдет из-под контроля и кто знает, что будет дальше...

1. Какие Маски запомнились вам больше всего? Кто особенно понравился или впечатлил?
Мне очень понравились Билли и Вилли, Пагсли Аддамс и конечно визит моей правнучки )

2. Если вас задействовали в сюжете маски, то как вы к этому отнеслись?
Конкретно в моем случае - с удивлением )) Но было классно, хоть интрига и осталась нераскрытой. Гадай вот теперь, что нужно от меня правнучке. И самое главное - кто ее прабабушка?! ))

3. Истории каких масок требуют продолжения на ваш взгляд?
Да всех. Буквально из каждой могла бы вырасти маленькая (или не очень маленькая) история.

4. Кто "замаскировался" лучше всего, кто удивил вас после того как маски были сорваны?
Наверное, Черномор )))

Летиция Моретти писал(а):
Пряничный домик принимает Ганзеля Крауса.

Вот это сюрприз!
Летиция, спасибо за интервью с доком, это было очень интересно!
Я вот тоже, например, люблю золотую осень.
И да, поддерживать в игре жизнь сложно. Ганс, мы все очень ценим твои старания.
Про свидание я услышал, буду готовиться. В гараже полежать, да? ))))

[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.24 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Макс Чеширский
Макс Чеширский
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я так понимаю, все ЗА, чтобы я сделал операцию по коррекции пола? )))

Ни на что не намекаю, но вспомнил вдруг, что есть такие конфеты "Черноморочка"... )))

20.10.24 11:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Макс Чеширский
Макс Чеширский
"Осень это сны листопадаа,
нет не надо, слов не надаа",
- напевает, врываясь в обсуждалку.

Хотя, почему это не надо слов? Слова-то как раз и нужны, самые лучшие и теплые слова для прекрасного человека!
Дорогой док, с днем рождения тебя!!!
Пусть всегда удача будет на твоей стороне, пусть все мечты и планы сбудутся, а явные и тайные желания исполнятся!
Про одно из них я помню.

06.11.24 14:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Макс Чеширский
Макс Чеширский
Ребята, надо верить в чудеса... ))
Блондины в фаворе не только в штатах, но и в сказках (в последнем случае очень неожиданно)
Поэтому беру пример и благодарю всех, отдавших голос. Всё предвыборные обещания исполню - в лифте застрянем, в гараже полежим, на брудершафт выпьем, в фонтане искупаемся, для календаря топлес сфотаемся.

Мик, Лета, слежу за сюжетом, грызу в волнении значок сказочника.
Корина, рад видеть.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение