Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
31.03.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Будурчик, Адик, Ганс , Син, вы самые яркие)))))
И не могу пройти мимо.
Выбирала самые секазные))))

апд. А знаете, что я забыла? Поблагодарить всех за поздравления!
Беллька, спасибо за твое "потому что захотела") Такая непосредственность мне видится в этих словах
Синушка, милый моряк, какой букет
Кэрчик, обожаю собак, еще и таких милашных)))))
Деня, вот нельзя сказать просто, что меня любишь, обязательно говорить, что я зараза))))
Адик, зеркало и шоколад - то, что всегда мне нужно!))))
Кэт, очень красиво украшение, спасибо)
Султ, мне нравится твой подход)))) Залезу в танк и поеду мстякать обидчикам))))
Патрик, зеркальце такой нежное
Шеф, еще один человек, который не смог устоять, чтобы меня не оклеветать! Не протиффная я! Ни капли)))) За перчатки спасибо, такими бить куда сильнее можно)))) И подарок -
Лео и Шах! Спасибо за шкатулку, уже не знала, куда все украшения складывать
Кирюха, какие милые брелочки))))
Элль, ты же не могла знать, когда у меня ДР)))) Спасибо за такие слова))))
Румп, Мне нравится)))) И бонус тоже
Джек и Васька , спасибо за поздравления и подарки
Герда, торт просто офигенен! Очень красивый, а вкусный какой
Ганс, вот знаешь ты мои предпочтения в музыке))))
Гретель, спасиииб большое, мне очень нраивтся подвеска
Раич, иди зацелую тебя воздушными поцАлуями. Пасибо за усе
Марго, спать на коте? Конечно, мне понравится
Кеша, Малька, Будурчик, спасибо вам

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.14 00:05 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Мальчишечки и девчоночки, ночера!
Насобирав достаточное, по моему мнению, количество саундов, пришла к вам!

Как и в предыдущий раз, начинаю свой эфир с, конечно же, хита прошлых лет. Очень уж нравится и песня и тема.

И плавно переходим к следующему треку, такому спокойному и умиротворяющему:

А эту песню мне показала Аврора, и я тут же утащила ее для эфира. До невозможности милая, только послушайте и прочтите:

А дальше опять любовь:

На мой взгляд иногда нужно слушать такое. И видеть:

Как вы уже поняли, сегодня вечер-ночь спокойных, но от того не менее очаровательных, треков:

Открываем и слушаем следующий саунд. Первая ассоциация: "на траве - дрова, на дровах - братва".

И еще лиричная песенка от Ньюмана:

И поярче:

Включаем и делаем так, как поется - не стесняемся!

Просто трек для наших мальчиков. Холмики и впадинки поразят разнообразием:

И просто трек для всех девочек:

И саундом этой ночи назначается шикарная:

ТрепеСчите, Алиса в режиме "тихая и спокойная".
Всем доброй ночи. Лайкате посты и оставайтесь на волнах нашего радио.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.04.14 21:42 Квартиры и Дома
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Дом Алисы Зеркаловой. Мой дом.

Я только отошла за пылесосом, как из комнаты послышался крик Белль. Это могло значить только два варианта: либо грабители, либо…
- Ты сошла с ума, - на ходу сказала я. Почему-то мне было одновременно страшно вместе с тем, что пора рассказать. В зеркале была я. И еще одна я. И Белль тоже. Было странно.
Мы стояли молча секунд десять, пока подруга не задала вопрос:
- Что это? – она указывала на зеркало. Я все еще молчала, снизывая плечами. В горле стоял комок. Села в кресло, коленки подкашивались, в роте стало суше обычного…
Теперь я задавалась вопросом, почему же я не репетировала никогда, как буду объяснять кому-то такую странную особенность… себя. Хотя как это должно было выглядеть? «О да. Это мое магическое отражение. Оно будет жить с нами».
- Это мое отражение. После грозы в Энске появилась она. И меня не торкнуло молнией. И с тобой все в порядке. Думаю, весь город заразился какой-то чумой разного действия, - энергично закивала и пытливо начала вглядываться в лицо Белль. Сначала удивление, затем переосмысление…
- Но у меня ничего такого нет, - она взглянула в зеркало снова и никого не увидела. – Это мираж! – очередное умозаключение. – Мне просто не хватает воды. Зеркалова, где здесь фильтр? – подруга сначала зашла в мою спальню в поисках кухни, и потом выбрала правильный маршрут. Я сидела и не знала, идти ли мне за ней или продолжать ломать себе руки.
Через минуты три она вернулась со стаканом воды в руках и объявила:
- Как оказалось, воды я не хочу, - и поставила возле меня. Взглянув в зеркало, она опять там увидела две меня. Только я сидела, почти не дыша, а та другая смеялась.
- Смешно, не находите? – обращалась она уже к нам.
Белль металась то ко мне, то к зеркалу. Она думала, что это просто розыгрыш и сейчас, возможно, выбежит Эштон Катчер с букетом цветов, но нет.
- Ты не сошла с ума, - сказала противоположное, сказанное мной ранее. Наверное, я часто меняю свои решения.
Сейчас мы стояли, глядя друг на друга. Не знаю, чего мне хотелось в тот момент больше: засмеяться или впасть в истерику. Почему все должно быть так сложно? Почему нельзя просто сказать "Беллька, со мной нихрена не в порядке. И я не знаю названия того, что со мной". Надо, конечно, все развивать дальше, объяснять, почему и как. Но ответ прост - я не знаю. И в последнее время это стало девизом моей жизни. Почему? Не знаю.
Проще всего сказать "Я не знаю", но нам же подавай сложные, нерешаемые задачи, головоломки, над которыми сидишь часами и гадаешь, как повернуть то или иное выражение, чтобы стало понятней. Но понятней не становилось, только чудесатей и чудесатей. Немыслима сама мысль, что мы забираемся в еще большие дебри нашего сознания. Но кто виноват?
Эта ситуация была слишком сложной. Но о примитивных никто стихи не слагает.
Этого не должно и не могло случиться в принципе, но кто-то сыграл злую шутку с моим сознанием. Я не знала, как вести себя правильно после всего этого, что говорить и делать. Как иметь контакты с другими, если все стало иначе, а я к этому не готова? Опять же делать вид беззаботности быстро надоедает, и еще немного и что-то пойдет не так, тикающий механизм взорвется внутри. А все не станет прежним никогда.
Я не знала, почему до сих пор не реву на плече у Белль, меня интересовало только то, почему я никогда не называла подругу полным именем. И почему мы так редко виделись, при этом заявляя, что лучшие подруги? Почему время летело так быстро, не давая остановиться и насладиться моментами счастья и любви? Почему все шло не по плану? У меня ведь был хороший план. Жизнь, которую я хотела... Она находилась за белым заборчиком! До ужаса примитивная и счастливая жизнь. Мне будет не хватать вас, мечты, - с мнимой грустью подумала я.
От несвойственных мне мыслей отвлек голос Анабелль:
- О, смотри, кошка за окном, - она указала на рыжую кошечку, сидевшую на подоконнике. Я улыбнулась. Значит, подруга не считала, что нужно бежать из этого дурдома. Никогда не любила обстановки, в которой неясность зашкаливает, но кошечка все красила. Не успела нарадоваться событию, как что-то резко изменилось. Только вот в какой момент это произошло?
На подоконнике сидел голый мужик! Со всеми своими причендалами сидел на МОЕМ окне! Паника охватила меня внезапно, коленки начали подрагивать, пульс стал учащенным, сердце забилось сильнее.
- Ааааа! - наконец-то мы смогли глупо закричать. В руки попадалось что-то непонятное и маловесящее. Убирайся с моего фасада! - посылала флюиды незваному гостю. Под кроватью рукой нащупала биту и, достав ее, угрожающе выставила перед собой.
Мэттью Котов писал(а):
- Дамы, - стучал я одной рукой, - дамы. Прежде чем вызвать полицию, хоть впустите, я не маньяк! Я всё объясню. Но, если тут замёрзну, то уже и полиции ничего не смогу объяснить! Вспомните о том, как помоги ближнему своему, гражданский долг и вам это зачтётся.

Первая мысль - оно умеет говорить!
Переглянувшись с подругой и проведя безмолвный диалог, было решено впустить голого мужчину в дом. К двери сначала прошла я с битой наготове, за мной - Белль с маникюрными ножницами, но решив, что это оружие не слишком травматическое, сбегала на кухню и пришла с тяжелой чугунной сковородкой.
- А вот и первое приключение, - могла бы сказать та, другая я, и захлопать в ладоши.
- Если ты что-то попытаешься сделать, мы размажем тебя по стенке, переломаем хребет, извращенец ты недоделанный, и полиция уже едет сюда! - нагло соврала я, не додумавшись сначала действительно так и поступить. А если маньяк? Мало у полиции нераскрытых исчезновений, а сколько насильников ходит по городу, которые так и норовят подкатить свои фаберже к очередной жертве.
Мэттью Котов писал(а):
- Мне бы это, - скромно прошмыгнул в тёплый дом под прицелом биты и сковородки, - прикрыться и такси вызвать…

Пропуская незнакомца в дом, мы не спускали глаз с его физиономии, ну, и немного с того места, где находились его руки.
- О, эти руки, они могли бы прибить полочку в ванной, - подсказала Она из зеркала, но сейчас было не до нее, потому фраза осталась незамеченной.
Так мы прошли к гостиной, и я приказала сесть на диван. Только он должен был сесть своими полупопиями на мой диван, как я заорала:
- Стой! - бита все еще направлена на него. - Белль, принеси мой халат из ванной, а я пока побуду на страже порядка. Все будет хорошо, - заверила я ее и она скрылась в ванной. – Что ты делал на моем окне, и куда прогнал кошку?
- Я бы мог поднять руки в знак того, что не причиню вреда, - предложил он, и тут мне подумалось, что это даже замечательная мысль. – Я не буду надевать этот халат, - возмутился он при виде синего атласного халатика.
- Другого на тебя ничего нет, одевай, - прикрикнула Белль и кинула комок атласа мужчине в грудь.
Увидев зрелище «атласный халат, а под ним – ничегооо», я даже биту опустила, а сковорода давно уж стояла на тумбочке. Я сморщила нос. Да, от него воняло «китикэтом». И с этого момента у нас начались доверительные отношения.

15.04.14 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем привет)
Может, кто видел, но вот, что я нашла:

18.04.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Сашуууня!
Поздравляю тебя, краса моя, с Днем рождения!
Тебе столько всего уже пожелали, что даже не знаю, чего еще добавить!
Ты у меня нереально крутая, Ивлева!))) Потому желаю тебе только самых памятных и крутых моментов в жизни!
Ну и... счастья, здоровья)))))

Лира Белаква писал(а):
Накопала кое-что интересное:

Самое интересное, что я этого не видела, а я видела все)))) Спасибо) У меня для тебя тоже кое-что есть

19.04.14 20:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Лира Белаква писал(а):
Рошфор. Вы упали в моих глазах, милый граф. Кажется мне, что кардинал и служба вам важнее данных обещаний.

Конти, такой авантюрной и обаятельной фрейлины я еще не встречал.
А вообще, Рошфор страдает кратковременной потерей памяти, потому что кто-то пропал.
Адольф З. Айболит писал(а):
Рошфор, вот это 100% попадание внешности и поведения героя, классно играли))

Спасииибо)))) Приятно)
Хочу сказать, что каждый раз смеялась над постами Бека. А ведь его я хотела себе)))) И Дартика тоже Но в твоем исполнении это было очень смешно))))

Игра во Франции была веселой) Мне понравилась) Жаль, конечно, что в последние дни участвовала мало, но все же мысленно я была с вами)))) Посты... ну везде на меня смотрели с опаской, чего это я средь белого дня смеюсь, видите ли))))
Огромное спасибо всем, с кем удалось сыграть)
Блейзя, мадемуазель, спасибо, что так удачно и точно тушкала меня, неприкаянного)))) Моя команда вообще супер, если бы еще предводителя, то бишь, кардинала, реал не засосал)))
И чат, когда там народу было много, был очень весел)))

27.04.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем привет))))
Я пришла нафлешмобить))))

Синдбад, я хоть и не Каролина, но тоже заценила))))

01.05.14 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Герда, детка, с рассылкой))))
Денис Сажев писал(а):
Так и тянет написать пост и рискнуть узнать, что сделают с моей рожей))))

Деня, а че тебе не нравится, собссно?)))) Это мой первый опыт ващета)
Румпельштильцхен писал(а):
Зеркалова, признавайся, негодница, сколько шапочку такую искала? Небось ночами не спала, лишь бы я был самым красивым
Пы.Сы. Спасибо, Алискин (скинь мне гифку в шапочке )

Дооолго. На очереди эта гифка. Бойсааа

Румпельштильцхен писал(а):
Если будет делать Зеркалова, друг мой, то боюсь предположить даже

Пфффф. Вот так твори добро, а они...

Котов, ты МЕГА)))))
Кир, Элли, с обновками вас)

05.05.14 00:29 Квартиры и Дома
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Где-то у Котова.

Если в вашем доме много сумасшествия – приведите мужика, все станет еще хуже (с)

- Он уехал от нас, - горестно вздохнула я, не представляя бренность бытия без своего халатика. Без Котова тоже было уже не так весело. Надо же было подумать, что такой ослепительный красавец может быть маньяком, - хмыкнула я и осмотрела кухню, где царил беспорядок. Мы с Белль так рвались накормить Мэтта, что устроили пожар. Да, у нас было сожжение курицы, потому новому знакомому пришлось ограничиться омлетом. Как зачарованные, опираясь на руку, мы наблюдали за мужчиной. Он все время чесался и... в общем, не хотела я обратно свой халатик.
Целуя руки, Мэтт уехал из нашей жизни на такси, серебряной ладе приоре.
Вечер этого же дня.
- Все, я в какаху! – подвела итог прошедшего вечера, цепляясь свободной рукой за Котова. Я помнила, что было весело – туфли в одной руке, халат на мне, растрепанная прическа, - красотка. Пытаясь идти ровно, умудрялась смотреть на походку Мэтта. Не уверена, но, кажется, он шел зигзагами и меня вел той же тропой, негодник. Весь вечер я говорила, что точно не сошла с ума, а друг кивал в ответ, не понимая смысла сказанного мной в полной мере. А он... дорогой костюм, шутки и окультуренный вид не будут давать мне покоя.

Каким образом я оказалась у него дома на подушках, не помнила. Ну точно маньяк! Затащил невинную девицу в логово и совратил! Но в одной руке были карты, в другой – виски. Поняла, трусы на мне.
Котов нагло проигрывал в карты. Никогда не думала, что я такой мастер выигрыша, но вот он встал с подушек, с заплетающимся языком что-то сказал о своей божественности, на что я, конечно, согласилась, и ушел в другую комнату. Надо же, развела юриста, как мальчика, на приват.
Мне показалось ожидание мучительно долгим, потому я встала с подушек. Нет, я попыталась встать, пару раз шлепаясь на задницу, гравитация делала свое дело, но, овладев ситуацией и встав на четвереньки, прогресс пошел. Пролистав половину трек-листа на телефоне, остановилась на одной из самых подходящих.
- Ты готов? – позвала я в нетерпении.
- Врубай и готовься упасть от моего обезоруживающего танца!
Комнату наполнили звуки музыки. Я, откинувшись на подушки, приготовилась увидеть что-то до сих пор не виданное.
Вижу ногу. Не вижу ногу. Коленка. Воот, уже посущественней. Желтый атлас скользит по телу. Нужно снять.
- Играй жестче, Котов!
Пошел в одну сторону, в другую, вот тут занесло. Выровнялся, принял позу ахирительного мачо, пошел в наступление. Взялся за поясочек халата, покрутил им для виду. Сексуальное выражение лица. В комнате определенно стало жарко. Обмахиваясь картами, я смотрела на манипуляции Котова с халатом. Музыка продолжала громыхать, атлас упал на паркет, а там... В общем, понравился ему мой открытый от удивления рот.
Став ко мне задом, руки его приблизились к кромке оранжевых труселей. Мое сердце замерло в предвкушении, но все, на что был способен Котов – маалюсенький кусочек полупопия. Я даже не разглядела, - хотела бы крикнуть та, другая я. Ну а сама продолжила наблюдать, как тот вилял своим задом так искусно…
И тут херак – лежит.
- Я был крут? – неловко поднимаясь, спрашивает он. Его оранжевые трусы до сих пор не давали покоя моим глазам. В иной ситуации я, как стыдливая девица, прикрывала бы лицо ладошками, но когда ориентация в пространстве заметно подводит, можно все.
- Определенно, - протянула танцору бутылку виски и села на пол обратно. Было печально, что все закончилось, но тут я увидела неполную бутылку текилы. – Неси соль. Сейчас я научу тебя, как надо пить, - задрав майку вверх, приказала насыпать себе немного на живот.

07.05.14 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем-всем-всем привет))))
Раич, Бабайка, Васька, Федя, Румка, Адик, спасибо за поздравления и песни!))))
Рай, Русик, спасибо за организацию подарков
Шеф, Султ, эфиры хороши! А я оказалась таким незаменимым работником)))
Котов, и пост, ну круто, че. Мистер Пропеееер)))))

В свою очередь также поздравляю моих коллег с профессиональным праздником!

15.05.14 10:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Будурчик, Маля, Эллик, Герда, какие у нас в Энске красотки

И я пришла))))

17.05.14 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Сергей Волков писал(а):
Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать.

Отписываюсь, участвую

Дерек, Али, с постами вас чудными) Кролики - моя давняя страсть

04.06.14 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всех с окончанием "Аватар-феста". Шурик, с победой)))) Ты красава))))) Спасибо за подарочек
Фима, спасибо, что проводишь "Колор-фест")))) Элли, идея очень ничего, спасибо за коллажик, себе сохранила) Автор, сотворивший эпп со мной в чудо-заколках в волосах и ромашках, спасибо))) Текст мне понравился))) Я знаю, кто ты, бойся меня при встрече))))
Султан Царь писал(а):
Алиска, прелесть, тебе))

Воу, зайка))) Султ, ты знаешь, от чего я теряю контроль, от заек Mr. Green Сэнкс, царь
апд:
Идея для эфира очень интересная)

07.06.14 23:58 Квартиры и Дома
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
КотовХауз
варнинг: не особо остроумный пост.
Нож в печень, никто не вечен...

Я – пресловутый Сальвадор Дали. Смотрю на закаты и рисую яичницу на холсте гуашью. Белая штакетина приземляется на рисунок, гвоздь оставляет дыру. Возле меня сам Фредди Крюгер пытается "замочить" мою яичницу. И вот я Банши. Почему? Потому что ору на него так, что сверхзвуковые волны врезаются в барабанные перепонки негодяя, заставляя убежать плачущим. Теперь я принцесса Несмеяна. Странно, но Дали мне нравился больше. Я величественно восседаю на троне, у ног моих принцы без коней стараются рассмешить меня. Соловей-Разбойник, арабский шейх, прЫнц-кот и кто-то страшненький не могут этого сделать...
- Голову с плеч! – а это королева червей. Ужасная и постоянно орущая «Отрубить всем головы!».
Я – Алиса. Живу в маленьком домике, разговариваю со своим отражением, котами и кроликами. И меня не пригласили на чаепитие – мистера Проппера сюда!
Скалкой по набору симпатичных стаканов – не идет никто. Возле меня кот и он никак не реагирует. Рюмки бьются слишком быстро. Проппера не видно.
- Еще!
Мэтт приносит чашки, пританцовывая под «Мистер Проппер к нам придет и Алиску заберет». Скалка со свистом пролетает возле уха Котова – промахиваюсь.
- Первобытное зло! – с обидой рычит он на меня. Замахиваюсь на него еще раз, и опять нет попадания. – Мазила! – веселее проговаривает он и выхватывает из рук скалку. – Сейчас я покажу, как надо! – и бьет по люстре, смеясь.
- Ты маньяк! – в моем голосе полно серьезности. Все так и начинается, веселое пати, а дальше – mors.
- Нет, я кот, - начинает тереться носом о мою руку, отбросив деревяшку. Мне становится щекотно и я уже передумала бежать. Только бы не начал исследовать свои бубенчики при мне.
- Карты на раздевание? – прикрываю ладошкой рот, в ужасе, что такое предложила.
Через час.
- Я медлееенно снимаю правый валенок, - отпиваю еще что-то крепкое и тянусь к ноге. В картах мне явно не везет.
- Ты его снимала еще час назад! – негодует Котов, сидящий в оранжевых труселях, одном носке и галстуке.
- Я медлееено снимаю с себя майку, - координация движений отсутствует, и я заваливаюсь набок. Не получается быть сексуальной конфеткой.
- На тебе нет майки, - устало проговаривает Мэтт. – Либо лифон, либо труселя.
- Я поняла, - подняв палец к верху, иду снимать трусы. Завернувшись в одеяло и выполнив договор, плетусь обратно в зал. – А теперь ты повесь свои труселя на люстру, бейба.
И что он сделал? Нет, не снял с себя, а пошел к комоду и вытащил оттуда туевую кучу семейников.
- Оой, хоть бы не позорился, - смотрю на серые в зеленую полоску и фыркаю. – Оранжевые парадные?
- Ничего ты не понимаешь, - и начинает кидать их на люстру, которая до этого имела лучшие виды. – Елочка гори!
- Извращенец! – стою я тут без труселей, а он в шаге от вызова Снегурочки.
- Не исключаю этого, - заплетающимся языком проговаривает Котов и наливает что-то в рюмки из под текилы.
А дальше – утро.

- Твою мать! Котов, я убью тебя! – кричу из ванной я и пытаюсь оттереть это художество на своем лице. Отражение только хихикает, иногда говоря, что с фломастером мое лицо намного симпатичнее. Зеркало разбивать не решаюсь, чужое. – Придуурок! – громко, чтобы слышно было, ору, выходя из ванной без мазни на лице, но в трусах. Я вообще не помнила, когда Мэтт достал маркер. Позволить сделать такое со мной не могла точно.
Сначала долго искала свою одежду, потом так же долго одевалась, почему-то все тело болело. Я что, постоянно падала?
- Так говоришь, что ничего не помнишь после текилы? – всматриваюсь в лицо Котова. Надо разработать список правил, где первым будет «Меньше пить и не гулять с малознакомыми людьми». Интересно, кто будет их придерживаться.
- Ты помнишь? – его взгляд недоверчиво прошелся по моему лицу, затем переместился на зеркало, которое чудом осталось целым. А там его вовсю развращало мое отражение.
- Смотри на меня, - Котов сразу же повернулся ко мне.
- Но я тебя слышууу, - потянулся он и зевнул. – Надо все это убрать, - обвел взглядом разрушенную кухню и вернулся ко мне.
- Я хочу спать, - подняла руки в знак «не хочу, не буду, не заставишь».
- Не я один Проппера вызывал, у меня была помощница, - скрестил руки на груди, но испугался дверного звонка и подскочил на месте. – Как болит голова, - по тону Котова действительно было заметно, что ему нехорошо. – Кто там? – он, не смотря в глазок, открыл дверь и замер. С моего места не было видно, кто там, потому я нехотя слезла с высокого стула и потопала к двери. Я готова была увидеть даже свидетелей иеговых, но не мужчину в фартуке.
- Мэттью Ко и Алиса Зе здесь живут? – при каждом движении в нашу сторону мускулы «гостя» не давали отвести взгляд от его тела.
- Ты кто такой? Давай до свидания! – первым опомнился владелец дома. Или это квартира? Где я вообще?
- Сейчас утро? – пришедший сверился с часами на руке и опять посмотрел на нас. Не дожидаясь приглашения, он вошел в дом. – Компания «мистер Поппер» исполнит любые ваши желания, - пока мы с открытыми ртами стояли у двери, этот… этот парниша успел включить магнитофон и поставить песню .
- Алиса, кто это?!
- Что если мужик пришел, то сразу Алиса? Может, это ты, - предположила я. Пока я хотела еще что-то сказать, этот мужчина захлопнул наручники на Мэттью. Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. В хату вваливается здоровый накаченный мужик в фартуке и белых боксерах с магнитофоном в руке, теперь арестовывает Котова, который и так туго соображал с утреца, и что делать?
Пока танцы вокруг кота не стали еще откровеннее.. хотя куда откровеннее, этот «компания «мистер поппер» исполнит любые желания» вовсю вилял задом перед хозяином дома.. я выбираюсь из этого сумасшествия и выключаю страстные завывания Ника Картера.
- Стоп! – делаю предупредительный жест рукой, когда парень в фартуке стал приближаться ко мне. – Стоп! Стапе, мачо! – только поняв, насколько я серьезна (а я приняла свой самый устрашающий вид), он остановился. – Откуда ты здесь, дитя спортзала?
- Компания «мистер Поппер», - улыбнулся он. – Пары для меня не редкость. Кому-то не хватает огня в постеле, хочется чего-то новенького, - с энтузиазмом рассказывал «поппер», который, к сведению, неплохо выглядел в белых боксерах. И тут я поняла, откуда он.
- Ты из того скандально известного агенства мадам Коноплёвой, которое за городом? – это было еще более неожиданно, чем казалось на первый взгляд. Все сходится! Решив вызывать Проппера, мы добрались до телефонного справочника. Не найдя там нужного или, решив, что Поппер определенно лучше уберется в доме, вызвали его. Затолкав Мэтта на кухню и плотно закрыв за ним дверь, я, не подбирая слов, изрекла: – Котов, он предлагает нам КГБ!
- Это че, - посмотрел на наручники, - власти?
- Какие власти? – я закатила глаза. – Ты заказал мальчика по вызову!

09.06.14 14:47 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем доброго времени дня! Если вы меня слышите, значит, вы на радио-волнах "СолоФей ФМ" и с вами я, Алиса. И у нас в студии присутствует владелица новомодного магазина обуви Элли Эмераральд, которая поделится с вами своими любимыми треками.
Мы уже знаем, что Элли личность разносторонняя, потому сразу переходим к делу.
- Привет, Элл! Скажи, какая песня тебе ближе всего в эмоциональном плане?

- Привет Алисик! В эмоциональном плане ближе всего наверное Ассия Ахат, вокальные данные этой дамы оставляют желать лучшего, но вот эта песня в эмоциональном плане нечто очень особенное, не знаю чем это обусловлено, видеорядом, или словами, а может просто на душу легло…

- Знаю музыка не принадлежит Ахат, но в ее исполнении я открыла ее по новому, ну и конечно же видеоряд сыграл большую роль.
- Да я сама когда-то очень давно слушала одну из ее песен, мне именно нравился ее писк, наверное, я мазохист... Что дальше по списку, Элли?
- Винтаж с их зомбирующим меня «Знаком водолея»… Опять, не знаю чем меня цепляет эта песня, но если она выскакивает в наушниках, то меньше 10 раз я ее слушать не могу…

- Люблю у Винтаж "Деревья", но эта тоже неплохая, одобряю. Ты слушаешь по большей части русских исполнителей или есть и другие предпочтения?
- Если честно слушаю все под настроение, даже восточные и балканские ритмы. А следующая на очереди Лара Фабиан. Я люблю эту певицу. На самом деле я могу перечислить много ее песен, именно эта нечто очень близкое, посидеть, послушать поздно ночью, подумать о чем-то очень близком и очень болезненном… Видеоряд конечно жуткий, но у маэстро Бадоева большинство работ весьма брутальны…

- И опять Лара, и опять Бадоев… Нечто странное и неописуемое. Что-то соблазнительное с легкой горчинкой как черный шоколад. Мне нравятся испанские мотивы в этой музыке, мне нравится, как гармонирует она с божественным голосом Фабиан…

- Им определенно комфортно вместе работать. Да и у Бадоева всегда нестандартный взгляд на постановку клипов, за что ему большой плюс. И кого мы слушаем дальше?
- Следующие HIM! Ох уж этот Вилька со своим низким бархатным голосом… Я не могла на запасть на него, он негодяй так поет как будто только тебе, только здесь и сейчас… РРРР!
- Элли, да он тебя определенно окрыляет. И мы слушаем песню:

- Не могу не отметить группу Раммштайн когда-то до одури фанатела от них. Когда настроение расквасить кому-то нос или че-то сломать то включаю Раммов и реллаксирую на полу в позе морской звезды... Да и сам по себе голос Тилля действует завораживающе…

- А я у них предпочитаю онли Du Hast.
- ООО! Du hast меня радует когда я куда-то не успеваю! Бегаю по квартире с воплями... Очень нравится мне у Раммов еще вот эта баллада… И опять такое люблю слушать по ночам, поразмышлять…

- У тебя очень разнообразные вкусы, с тобой не заскучаешь.
- Наверное (смеется). Безумно любимая мной Джильда, у этой певицы был достаточно короткий, но очень яркий творческий и жизненный путь, но ее необыкновенный голос заставляет меня улыбаться…

- А также миниатюрная француженка с ангельским голоском - Милен Фармер. Ее просто надо слушать, потрясающая энергетика, непередаваемые эмоции…

- Еще одна великолепная француженка, обожаю ее голос и готова ее слушать всегда…

- Даа, она шикарна. Есть еще какие-то любимые исполнители?
- Лис, не провоцируй такими вопросами а то сейчас оккупирую ваш эфир! (подмигивает)Самая любимая Гага. Одно время не любила, но потом прислушалась к голосу, посмотрела ее живые выступления, и все… Тут и голос, и талант перевоплощения, искренность, и столько любви к своим поклонникам что нет слов. Очень зацепило то что она умеет достойно выглядеть, перед любой публикой, будь то выступление перед фанатами, экс президентом США Биллом Клинтоном или королевой Великобритании.
Эта песня лично для меня самая жизнеутверждающая и позитивная, думаю достаточно прочесть перевод чтобы понять почему…

- Еще хорошая Bad romance, в нее нельзя не влюбиться и не подпевать, более того, знаю одну даму 68 лет которая с большим удовольствием слушает эту композицию. Бодрящая песенка, самое оно для утренней зарядки.

- Speechless, одна из немногих лиричных баллад в творчестве Гаги, и я ее нежно люблю, поставить после тяжелого дня и немного расслабиться…

- За постановками Гаги действительно интересно наблюдать, спасибо, что поделилась. И как я знаю, ты без ума от Мьюз, почему я их не вижу в списке любимых исполнителей и песен?
- На десерт полагается самое вкусное – Muse. Люблю я их. Люблю музыку, люблю упоротые клипы конечно же Мотечка, сколько слушаю их поражаюсь энергетике этого маленького нервного субъекта.
Shrinking universe, эту песню, как и большинство песен мьюзов можно растащить на цитаты. В ней мне нравится абсолютно все, начиная словами и заканчивая истеричными воплями Мэтта в конце… Депрессивно и агрессивно.

- Hoodoo, здравствуй депрессняк. Много конфет, теплый плед, и выыыыть…

- Эта песня самая любимая ибо с нее началась моя любовь к мьюзам) Кайф неописуемый, настроение зашкаливает, лыба до ушей, короче держите меня трое а то впадаю в неадекват!

- Ну и, наконец, Рыцари Сидонии, пафосная, безумная, короче заряд позитива гарантирован!
- А ты знаешь, чем подкупить. Слушаем:

- Элли, спасибо тебе за такую подборку. Нравится, что здесь так много разной музыки. Надеюсь, ты почувствовала себя в роли диджея? Было приятно с тобой работать. До новых встреч)
- Алисик, спасибо большое за приглашение, и спасибо жребию что позволил поработать именно с тобой! Всем радиослушателям желаю хорошего настроения и позитива! Всем пока))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение