Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [196]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Султан Царь. Показать сообщения всех игроков
25.04.14 10:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Султан Царь |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Султя, вот любишь ты малину обламывать))) ну какое разукрасить?)))) Я сказал после того как приедешь...давно уже не твой праздник будет))) Ничего не знаю....раскраска дарилось от души, изволь сударь, его раскарашивать Руслан Соловьев писал(а):
Султя, спасибо за видео, я даже всплакнул)) [/spoiler] Блин, взглянул бы на это))) Да, не за что, идея Барби)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 20:22 |
СМИ города Энска Султан Царь |
---|---|
Всем доброго вечера! С вами Соловей ФМ и Султан. У Боса праздник продолжается и мы в этом ему помогаем! Руслан, с днем рождения тебя! Тебя поздравляю твои родные, друзья и твой преданный друг передает их)) Слушай, наслаждайся! От Барбары)) Где мне взять такое слово, Чтоб брату в день рождения сказать? Успехов, радости, задора! И никогда не унывать. Пусть будет в жизни у тебя, Рус, все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И рядом добрая душа. От милой Эвелины)) От конкурирующей организации))) От Джека и Васи)) Руслан, мужик, мы с Васей поздравляем тебя с Днем рождения и хотим пожелать оставаться тем, на кого можно в любой момент положиться. Желаем успехов и результатов в работе, удачи и финансовой независимости. Ты же знаешь, что не только в День рождения, но и в любой другой день мы желаем тебе только всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! В общем, оставайся настоящим мужчиной! Ведь нас так мало осталось От напарника Дика ))) Начальник, дорогой, радости тебе, люби и вдохновения. Впрочем, думаю, все это тебе Эви подарит, потому и песня - о ней От Кая и Герды)) Будь веселым и красивым, Добродушным, не ленивым, Не болей и не скучай - Поздравляем, Герда и Кай. Будь таким, каков ты есть, Твоих достоинств не перечесть, Сестру люби, не обижай, Поздравляем, Герда и Кай. В общем так, машину, дачу, Муза доброго впридачу, И чтоб счастье - через край, Тебе желаем, Герда и Кай. От Жени))) От Сина))) С днем рождения, Руслан! В такой знаменательный день, нужно непременно нам станцевать! Асса!! От Инокентия))) От Элли)) Русик, спасибо за твою поддержку и советы, за дружбу и душевность, счастья тебе и долголетия! От Рорки)) Шеф Соловей, с днюхой тебя!Специально для начальства сексуальные куколки. Ну и напоследок) Друг, в этом мире самое главное здоровье и деньги. Поэтому я желаю тебе кавказского долголетия с присущим для них здоровьем и кучу денег! Даже тост вспомнился, грех не выпить, хотя я на работе не пью! *смеюсь* На Кавказе существует легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелу- ет в руки — вырастет мастер на все руки... Так давай- те же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает, куда он его поцеловал! С днем рождения, Рустя) * закрыл рукой микрофон и выпил за сказанное* За подготовку эфира спасибо, прекрасной мисс Соловьевой) Всем кто передал приветы тоже отдельная благодарность)) До новых встреч... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:20 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Соседушка, я не всегда такая язва , иногда я очень хорошая... особенно когда мне это надо))) и приду еще не раз, сам знаешь) Приходи)) Отказывать тебе у меня плохо получается)) Вот, ты и пользуешься, да? Барбара Соловьева писал(а):
. Еще раз спасибо Кстати, что мне за это будет? Я тут сидел и задумался, что в этом году, Будур, ты не подарила Русу мою "рожу")))))))))))) Обидно даже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 13:44 |
---|---|
Сказочницы: Будур, Элли, Кэр, Васька, Лира, Рори, Алиска, вы просто прелестные когда мило улыбаетесь))))
Присоединюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 05:02 |
---|---|
Доброе утро!
На всех чувствуется рабочая неделя, так рано встали, но что то все бодрые Или вы еще не засыпали. Лео, Макс, с прошедшим днем рождения мужики! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 18:55 |
---|---|
Прихожу я на работу, ни сном не духом, что сегодня мой праздник и первым делом от шефа получаю кипу бумаг со словами "Ты готовишь эфир, выходишь следом за мной!" Я не успеваю бекать, акать... бумаги летят, в мыслях пожар или война началась. Но мой начальник улыбается и говорит "Кстати с праздником, Султя! Сегодня день радио!" Вот так весело у нас друзья, на радио! И не поспоришь, даже не попросишь выходной к празднику, сразу соглашаешься пахать. Чем я и занимаюсь.
Спасибо, Рус, принимаю эстафету: Добрый день, дорогие радиослушатели! С вами, как вы поняли, Султан и радио Соловей ФМ! Первым делом, хочу поздравить вас с этим замечательным праздником! Да, да, именно Вас многочисленный народ, который всегда настроены на наши волны. Вы слушаете нас, чем радуете наши сердца, оставляете отзывы. Короч, с праздником друзья, если бы не было вас, не было бы нас! Пока вы слушали песню, я направляюсь с наушниками и микрофоном по офису в поисках жертв. *звуки шагов* Вижу Рору, тфу ты, то есть Аврору, наш ведущий с рубрикой о любви. Давайте просим у нее, чем она занимается. - Привет, с праздником тебя! Ты слышала про опрос? Да? Ну вот и отлично. Ответь нашим радиослушателям - Чем занимается радиоведущий? *передаю микрофон* Радио – интересная идея, возможность передать кому-то привет, поделиться любимой музыкой и просто хорошим настроением. Мне, как одной из ведущих, поправка – одной из самых ленивых ведущих, нравится находить и рассказывать интересные истории любви. Слушаем песню, которая она нам предложила, а я пошел искать еще может кого встречу. Следующим на моем пути попался Дик, наш ведущий с рубрикой старинные песни. Задал такой же вопрос, слушаем ответ: *передаю микрофон* Мне понравилась идея, и я рад, что в этом участвую, особенно люблю, конечно, свою программу, потому что старые песни, композиции, авторы – это наша история, и это очень интересно. Рад, что хоть мелодии в моих эфирах не современные, но они вам нравятся. Очень люблю ставить приветы, знаю, как приятно их получать. Сколько раз слышал – «Ой, пришел/пришла, а тут привет на радио, и сразу настроение хорошее, и все так здорово». Интересно было делать тематические эфиры с нашими милыми барышнями, можно это повторить. Из эфиров своих коллег не могу особо выделить никого – нравится все. Бабай с зажигательными новинками, Гретель с «Пряничным домиком», Алиска – у нее всегда потрясающая подборка песен, Аврора с историями любви, Султя – «чисто по-мужски» это круто, друг! Ну и наш начальник мэтр Соловьев – у него такие разносторонние эфиры. В общем, всех с праздником, и от меня песня Дик задал вопрос "Чем занимается радиоведущий, пока звучит песня?" вот что они нам отвечали на улице))) Моя следующая цель, наш шеф. За одно узнаю про праздничную премию, еще может какие привилегия ждут нас!? Слушаем его ответ * передаю микрофон* Что делают радиоведущие? Уверен, что они приносят удовольствие, всем кто слушает эфиры. Удовольствие от музыки, от положительных эмоций, от интересных историй и простых фраз. Да и ведущим приятно, когда слушают их эфир. Вот мне нравится передавать приветы от наших жителей, это же так классно сделать приятное человеку, которому этот привет предназначен. Я еще до сих пор помню один из самых первых музприветов, от Рая Белоснежикова, где он передавал физкульт-привет Шурочке, а этот привет пришел утром. Я только глаза открыл и не мог понять, что там написано. Что-то я опять ударился в воспоминания. С праздником, мои дорогие коллеги. Если бы были моряками, сказал бы « Попутного ветра», но так как мы радио ведущие, то - Попутной музыки, везде и всегда. Как вам песня? Я уже вернулся к себе и полностью поддерживаю на счет попутной музыки. Найти хорошую песню чтобы прям за душу брало очень редко получается и для этого есть радио..слушать, выбирать! А сейчас я хочу поздравить, наш дружный коллектив. Дик, Али, Алиска, Аврора, Рус и Гретель, поздравляю с праздником! Продолжайте дарить людям радость! В честь праздника у нас 30 минут музыки. Слушаем и танцуем! О, Раич, Русик, спасибо вам за подарки! На этом я не прощаюсь, а передаю эстафету соведущему Ричарду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.14 10:36 |
---|---|
Ребят, огромное спасибо вам за поздравления
Дерек Сайтанов писал(а):
Султан, особое спасибо за последнюю песню, которая Раичу и Русу) Ага, мне тоже понравилась песня) Еще, кажется, я слышал эту композицию на русском и не могу найти) Хотя может показалось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.14 19:59 |
---|---|
Всем спасибо за поздравления))
Барбара Соловьева писал(а):
исправилась сосед Какая ты исполнительная, красавица)) Хотя правильно ты провинилась))) Спасибо за шарики))Удивительно от девушки такое получать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.14 23:23 |
---|---|
Доброй ночи, дорогие друзья! С вами Султан и ваше любимое радио, с рубрикой чисто по - мужски. Я пришел к вам с необычным эфиром. Сегодня будем говорить не только про мужчин, но и наша прекрасная половина будет задействована в моем эфире. И напарник у меня будет Синдбад, но вы его не услышите! Скрывает свой грешный сексуальный голос, вдруг еще эпидемия у женщин будет, влюбятся в него. Так о чем я? Тема нашего эфира:
Цитаты. Мы часто читаем цитаты знаменитых личностей. Смеемся, умиляемся, иногда мурашки по коже. Забираем к себе на статусы в социальных сетях. И как вы думаете, эти самые цитаты запоминались? Тем, что их кто-то выделил из всего сказанного определенным человеком. Теперь попробуем и мы с Сином выделить некоторые запомнившиеся нам цитаты наших жителей. Кто знает, может и ваша цитата оставит след в истории. Поехали. Первая у нас Аврора, от нее очень глубокая цитата. Хорошо быть фарфоровой куклой в пестром наряде, украшенном золотой нитью. В груди ничего не ноет, не болит, вырываясь наружу, от волнения, страха и тд не стучит быстрее, сбиваясь с ритма и пропуская удары. Ничего не грызет изнутри, не тяготит, раз за разом напоминая об ошибках прошлого.(с) Аврора Морфей Умеет наш Айболит восхищаться женской красотой, учитесь мужчины. Я увидел женщину своей мечты, какое декольте, захотелось нырнуть в эти дыньки и скончаться от нехватки воздуха. Эффектно подхватил зубами розу, с соседнего столика и отправился покорять соблазнительные вершинки (с) Адольф З. Айболит. Какой ужас, даже врагу не пожелаешь потерпеть такое утро. Проснуться и потерять своего «дружка». Хорошо, что я веду рубрику чисто по-мужски, и мне за такие слова ничего не будет. Слушаем цитату от Алека, громкую цитату. Пусто. Аж проснулся. Пошарил рукой. Нет! ЕГО нет! МАМА!!! Спустил трусы и смотрю. Нет. Х*я нет! -ААААААААААААААААААА! Где ОН?!? ААААААААААААААААА!!!!!!!! Отсекли! Откромсали! Кастрировали! Это все Шеф! Добрался. Даже при всем честном народе добрался!!! Как же жить то теперь? В груди клокочет. Ни сказать не могу, ни оплакать. Одно протяжное полное ужаса: ААААААААААААААА!!!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!(с) Алек Смартов Ох, женщины, что еще сказать *смеюсь* Не позволю какому-то дефективному мужику портить мне всю статистику…(с) Александра Ивлева Приключения мальчиков не прошли незаметно. - Слушай, я его боюсь, - пошутил Сайтанов. - Да ладно, подумаешь, говорящий кролик. С кем не бывает. (с) Али Бабаев Наша мечтательная Алиска, разводит мальчиков на стриптиз. Или же мечта сбылась? И все это в двух цитатах. Мне будет не хватать вас, мечты!(с) Алиса Зеркалова Надо же, развела юриста, как мальчика, на приват. (с) Алиса Зеркалова Наша любопытная мисс Соловьева, я тебя спалил, милая, что ты подсматриваешь за мной, как хочешь отвертеться? И… о мужской силуэт начал плавные движения тела, как при… о, боже.. там творилось нечто интимное, не для посторонних глаз. Занавески надо закрывать, а не смущать тут девушек! (с) Барбара Соловьева У Бель, все просто, друзья, зато столько смысла. Я схожу с ума! (с) Анабелль Блубери Очень глубокое и трепетное высказывание от нашей милой Будур. Не люблю большие зеркала. Они вызывают у меня таинственный трепет, словно из зазеркалья сейчас протянется чья-то сильная рука и затащит меня туда, где живут совсем другие существа. (с) Будур Аль-Сайед Красота страшная сила, да, Васька? *смеюсь* Пижаму я, конечно же, не взяла, зато тушь положила. Гений, блин. (с) Василиса Фрог Вен конкретно рассуждает о католичестве, о православии, но никогда не забывает думать о будущем. Огорченно вспомнил, что штанов на мне нету - подумал а на фиг, раз уж я буду в сутане. (с) Вендэль Рапунцель Наш доктор все время занят спасением жизней, ни на что времени не хватает. Сколько живу в Энске я? Давненько. Но за все это время торжественно целовал лишь флаг больницы на День медика.(с) Ганзель Краус По ходу 8 марта у девушек прошел отлично. – Надо выпить, – кто б сомневался, после змеи на шее я бы тоже не отказалась. Достаю из сумочки пластиковые стаканчики, Фима разливает чаек. Интересно, какой будет приход? (с) Герда Сполетто Вот вы просыпаетесь утром после гулянки, голова болит, глаза не открываются, а все почему? Потому что у нас не было ручки, как сказала очаровательная Гретель. Бинго! Ручка и не просто ручка, а настоящий «Паркер». Сегодня гуляем! (с) Гретель Краус Называется ли это, что скоро женюсь? С каждым пунктом я ощущал, как внутри будто перетянутые лопаются струны. Струны нашей прекрасной, чудесной и неповторимой холостой жизни! (с) Денис Сажев Жизнь, сложная штука Дерек, привыкай! *смеюсь* Говорящий кролик, танцующие мыши. Не, товарищи, жизнь к такому меня не готовила. (с) Дерек Сайтанов Это точно, женщины невыносимы, но без них скучно! Ты живешь жизнью обыкновенного человека, но однажды в ней появляется другой. Женщина. И мир переворачивается с ног на голову(с) Джек Дрейк Дом, дом, дорогой дом! Сколько бы, и как бы далеко мы не отсутствовали от дома, дорого назад всегда кажется короче и быстрее. (с) Динэль Альва-Йонсон Такие ехидные мысли у Жасмин, но иногда приятно это признавать. Благо сегодня понедельник. Все работают - я отдыхаю. (с) Жасмин Бишоп Музыка у нас такая «вещь» … Наркотик мелодии ударами по струнам вливался в кровь. Прошла усталость, осталась лишь дымка (с) Женька Волкова Признавать себе иногда самое сложное, чем объяснить другому… И однажды переступив черту, мне нелегко далось признание перед собой в том, что я превратилась в настоящую пиратку(с) Зарина Гонсалес Согласен с тобой Снежинка, у каждого своя боль. Очаровательная цитата от Кэр. Угнетающая боль повисла в воздухе. И ты видишь, как она секунда за секундой увеличивается в объемах, и вот-вот произойдет мощнейший взрыв. Больно и неприятно. Сглатываю невесть откуда-то взявшийся ком в горле... Да, у каждого своя боль, у каждого своя печаль... (с) Каролина Карлеоне Ядовитка ,как всегда со своими кровожадными мыслями)) Никогда не забуду, как я первый раз хладнокровно подводила человека к моменту, когда смогу убить его и остаться неприкосновенной. Это смесь жесткости, решительности и понимания, что так нужно. Но больше всего горчило осознание, что я поступлю так же и в следующий раз, если придется. Эта моя работа и моя жизнь, и я не променяю ее ни на какую другую. Она делает меня той, какая я есть на самом деле. (с) Софи Кардо От милой Пиппы. Сказано, просто и понятно. Могут, внученька. В жизни всё возможно. Запомни это. (с) Пиппа Лингрен Вы знаете, кто нам прокаркал Кончиту, австрийскую «красавицу». Не знаете? Вон кого надо за это ругать. Эта сумасшедшая полоса моей жизни и не думала оканчиваться, так что почему не выпить с новыми знакомыми? К тому же, где я еще встречу женщину, что считает себя мужчиной? Интересно она по утрам бреется, для полноты ощущений? (с) Синдбад Де Лука Про богомол, конечно это супер! «Конечно, возлюбленная может разбить вам сердце. Однако если вы - самец богомола, то, скорее всего, вы лишитесь головы.» (с) Синдбад Де Лука А вообще Синка , ты кладезь цитат! Мужчина цитатник какой то! *смеюсь* А главное сбывается. Грех ты мой любимый, пожалуйста, говори только хорошее! Нам больше Кончит не пережить! Я его ругаю, а он сидит ржет. Хорошо что вы не слышите, а то испугаетесь. Хорошо сказала наша японская красавица. Много у тебя в жизни людей, которые бы говорили с тобой о тебе? (с) Миюки Ино Вот соглашусь с тобой, мэр! Характер мне тоже в них нравится, особенно сложный. Знаете, что я люблю в женщинах больше всего? Помимо длинных ног и аккуратной груди? А вот и не упругую задницу! Хотя это тоже приветствуется. Больше всего я люблю, когда у женщины есть ха-рак-тер. (с) Федор Михайлович Синий Опять эти кролики, Дик они что в моде что ли? Похоже, Кролик, умел читать мысли, потому что он посмотрел на меня так, что крольчатины расхотелось, совсем. (с) Ричард Трашберд Газпром! Мечты сбываются *смеюсь* - Тише, девушка, Мася не кусается. - успокаивает меня чудо-фотограф. - А ху...чего Мася меня облизывает?? - Вы Масе очень понравились. - это чо? Должно меня успокоить? - Всю жизнь мечтала о том, чтобы понравиться змее. - бурчу я, чувствуя смыкающееся кольцо вокруг шеи.(с) Серафима Хэттер Красиво сказал, мужик. Воистину, сами не ведаем, чего же хотим в этой жизни. Хотим то, чего у нас нет. Но, стоит желанному появиться - мы либо начинаем стремиться дальше, либо замираем, наслаждаясь моментом. Однако, стремление всегда одержит верх, как бы прекрасен и незабываем, как бы долгожданен и желаем ни был момент обладания.(с) Румпельштильцхен *смеюсь* Ну не плакать же. Я всегда ржала до последнего, пока, наконец не понимала, что мне наступил трындец!(с) Элли Эмеральд Вы сейчас все подумали о другом?? Ну прочитайте сперва цитату, зажигательной Элли. Перестав тыкать бицепс коготком, я начала «месить» его обеими руками, словно взбивая подушку, наслаждаясь растерянностью, что появилась в глазах этого уверенного в своем превосходстве представителя мужской части населения планеты Земля.(с) Элли Эмеральд Ну что, кто о чем подумал? *смеюсь* Син, хочет что то сказать. Цитату от меня? Ну давай озвучь. *передаю микрофон* Ночь на удивления прошла тихо и мирно. Соседки мстить не пришли, и я на утро проснулся живым! Как мужчина может жить с тремя женами или как мой батька иметь пятьсот жен. Это же с ума можно сойти. Они оторвут тебе х*й, положат рядом и скажут, что так и было.(с) Султан Царь *смеюсь* Опять сидит ржет. Уф, сложно то как. Но Барби вовсе не собиралась успокаиваться и продолжала брыкаться, пинаться и даже попыталась ударить меня головой в подбородок. При этом она шипела, как рассерженная кошка, и ругалась так витиевато, что я мог бы заслушаться, если бы не был объектом этих ругательств.(с) Кир Принцев Хорошее сравнение, Кай) Это ж не салочки – это теперь наша жизнь. (с) Кай Карлеоне На пока все, друзья! Но продолжение следует, потому что мы еще не всех процитировали! Мы найдем вас и выжмем из вас все интересное, ждите *злобным голосом* Отдельно спасибо всем кто отозвался! Они знают кто))) Всем пока и Син тоже желает вам спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.14 16:38 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Султан, вот это эфир!!! Будур Аль-Сайед писал(а):
Султан, ну очень оригинальный эфир у тебя получился! Али Бабаев писал(а):
Султ, спасибо за эфир, оч клевый! Адольф З. Айболит писал(а):
Султан какой замечательные эфиры Спасибо, друзья)) Хоть идея моя, но многие поддержали и помогли в создании)) Это еще не все, с Сином готовим продолжение)) Барбара Соловьева писал(а):
Султанчик, ты когда вспоминаешь, что надо работать хоть иногда, у тебя появляются отличные эфиры))) Барби, красавица, ты же знаешь, что это бывает очень редко, но главное сам вспоминаю, что надо работать! Спасибо за похвалу, приятно слышать из твоих уст) Адольф З. Айболит писал(а):
Не ожидал, что мой маскарадный этюд вспомнят Так мы все замечаем и видим)) Чем больше вы чудите, тем больше нам цитат)) Элли Эмеральд писал(а):
Султик) Ух ты)) Элька, спасибо, красавица Очень красиво вышло)) Муз это хорошо, держи не отпускай))) Цитата то какая Слушать женский милый голосок всегда приятно, но это же не означает, что надо исполнять ваши слова))))) От меня в благодарность )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 09:36 |
---|---|
Фест, как всегда хорош)))
Элька, умница настоящая))) Последний день весны получился замечательным)) Так как, я там обещал кофе, надо исполнить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.14 20:27 |
---|---|
Всем всем салам! С вами Султан и Син на радио Соловей ФМ и мы продолжаем цитировать наших жителей Энска.
Я сделаю вид, что понял, ага! Я как Скарлетт О` Хара решала подумать о том, что произошло этой ночью завтра (с) Лея Фокси Выбор всегда сложно дается, особенно весам))) Странная штука – судьба. В нее можно верить, а можно думать, что нет никакой предопределенности, и все зависит только от того, на какую развилку ты свернешь при выборе пути. (с) Макс Чеширский Голосишь истину, друг мой!)) Умом женщину не понять (с) Руслан Соловьев Рай, хорошее решение)) Молчу. Роюсь в документах и молчу. Я, вообще, привык, что лучше всего молчать, когда вызываешь к себе в кабинет кого-либо из подчерненных. Они сами сами все расскажут.(с) Рай Белоснежиков Слишком близко. Слишком её ненавижу…чтобы отпустить. (с) Мэттью Котов *смеюсь* Уточнил! Стало капец, КАПЕЦ как холодно(с) Мэттью Котов Здесь каждый предмет был пропитан ложью.(с) Малейн Мэйт Интересно, а каким образом, люди определяют для себя «ах, это ОН, тот самый!» или «ох, это ОНА, та самая!»? Мне хватает запаха. Спокойного, родного, щедро сдобренного её физическим желанием ко мне. (с) Сергей Волков И сплыло? Да, счастье было так близко…(с) Патрик Вендхэм Вот это вынос мозга, Пат, но соглашусь, неплохо)))) Знаю – надо украсть Хуана Карлоса и потребовать за него выкуп. Горгулья, за гнусное злодеяние против обожаемого Хуанчика, будет добиваться пожизненного заключения. Неплохо(с) Патрик Вендхэм Милая моя, до сих пор веришь в принцев? Так, Эви, спокойствие, только спокойствие, никуда твой принц не денется, а если денется, значит это не принц, ну или не твой принц.(с) Эвелина Чистякова Не понял эту цитату, но все равно цепляет))) Один близкий друг однажды сказал мне, что "правильно" - это у каждого есть право выбора. Я не настолько правильный.(с) Рагнар Бьорнисон Ооо, как часто это со мной случается))) Верил ли я в вечность любви? В любовь? Да и подходит ли тут слово "верить"? Ни во что я не верил. Ничего не хотел. И все существование подпадало под короткое и емкое "затр*хало". (с) Рагнар Бьорнисон За каждой ночью приходит рассвет… (с) Руслан Соловьев Это можно сразу заносить в книгу цитат. Типичная женская пролема. Неужели в моем гардеробе не может быть ни чего, что могло меня удовлетворить.(с) Шахерезада Восток *смеюсь* Кажется дождь собирается))))) С этой минуты я законопослушный гражданин! И словно сам Господь презрительно фыркнул, в небе сверкнула молния…(с) Синдбад Де Лука После этих слов всем должно быть страшно. К черту правила! Слишком долго я была хорошей девочкой... (с)Василиса Фрог Наш доктор просто весельчак, ну еще с такими клиентами то.. - Ну, вот, а потом мы все-таки вытащили флейту из его прямой кишки и посоветовали больше с музыкальными инструментами ТАК не экспериментировать… и он последовал совету, потому что спустя неделю этот мужик вернулся уже с лампочкой в том же самом месте (с)Ганзель Краус Все, что творится у меня внутри – только мое, для остальных – мягкая улыбка и выражение лица, означающее – у меня все идеально, и я никому не позволю в этом усомниться(с) Герда Сполетто Что только не увидишь у нас в городе! Добро пожаловать в Энск Медленно,но верно я свалил свои ноги с каталки,поднял торс и уселся на окаменевший зад.И о,чудо,что я увидел.Бирку. Бирку на своем большом пальце. «Тело № 238 от 30.10.13» было написано на ней. Тяжело вздохнув я поднялся. Инокентий Бессмертный Друг, ты безнадежно влюблен! Приятно читать)) Даже в тот период жизни, когда марихуана и виски были составляющими моей никчемной жизни, когда меня окружали шикарные женщины, которые несмотря на внешний лоск и красоту были последними шлюхами, хотя женщин древнейшей профессии я уважаю намного больше за их честность, чем «леди» которые прикрывают свою сущность громкими фамилиями. Даже в то время, находясь в полубессознательном состоянии пребывая то под кайфом, то в алкогольном угаре… я никогда не то чтобы не озвучивал такие предложения, я о них даже не думал. Я вообще о браке никогда не думал. Но рядом с Динь мне думается только о трех вещах: о сексе – в любом его проявлении; о браке – чтобы она всегда была рядом, чтобы окружить ее заботой и вниманием, чтобы только моя, только со мной и только для меня; и о детях… Карлсон Йонсон Море я тоже люблю)) - Я люблю море, - призналась я, приветливо улыбаясь. – Часто гуляю по его берегу. Море несет покой… Конечно же, это было странно – делиться с незнакомым человеком своими переживаниями, но данный мужчина уже был кем-то большим, нежели просто знакомым. Он был надеждой. (с) Кася Колпакова Судя по тихому хихиканью, Элли ожидала словесный потоп. Ну да, меня просто распирает, когда я нервничаю. Ничего не могу с собой поделать. (с) Кэт Бэвичт ММмм Скорость, свободная трасса - кайф. Люблю так кататься.(с) Кэт Бэвичт Действительно))) В самом деле, не думали же вы, что я могу обойтись без кота! (с) Леди Яга Терпеть не могу делать что-то впустую! Даже гулять и кататься на машине! (с) Леди Яга После коктейля у нас все супер ... Когда я в последний раз танцевал? Никак не могу вспомнить. Навыки, конечно, какие-то имеются, но опозориться тоже могу. Чёрт! И что теперь? Будем импровизировать. Надо ещё выпить коктейля и буду супер-танцором. (с) Лео Крёстный *Смеюсь* Надеюсь не на свидание? Я спешил. Я ОЧЕНЬ спешил, но всё равно опоздал. (с) Лео Крёстный Красиво сказано. Страх – вот, что я чувствовала сейчас. Страх перед тем, что было, перед тем, что будет. Я сама себя сейчас пугала. Что-то во мне изменилось. Нет, не изменилось. Появилось. Жило. И это пугало больше, чем снова быть пойманной. Чуждое мне. (с) Лея Фокси И на десерт вкусное от Рая..как он орет *смеюсь* О сиськах позже (вкусное оставлю на потом) УРррррРРРРррМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Рай Белоснежиков Друзья, у вас бывало такое, что вы несколько дней слушаете одну и ту же песню, вам она безумно нравится и бац: видите кто поет и вся любовь к песне пропадает. Бывало? Это "чудо в перьях" испортил мое представление о клипах, лучше буду слушать не зная, кто поет. Но согласитесь песня класс...эх. На этой веселой ноте прощаюсь с вами)) Удачной недели вам! Син, желает вам спокойной ночи. Удачи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 15:15 |
---|---|
Вот, захотелось мне)))) Просто так подарить цветы моим подругам))
Девочки, милые мои))) Хороших вам дней)) Элли Эмеральд писал(а):
Султик перечитала пересмотрела эфир)) А за чудо в перьях спасибо...он лаааапочка)))))))))))))))))) Тебе тоже не смотря на это чудо песня зацепила?))))) Герда Сполетто писал(а):
Султя, эфир зашибенный. Спасибо. Спасибо Гердочка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 17:12 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
И чего это ты удумал меня бояться?))) Я вообще белая и пушистая)))) (про то, что я лягушечка в этот момент забываем ) Ты меня пугаешь, подруга (*переносном смысле*))))))) Что за мысли?)) Как можно бояться такой милой лягушки?))) Василиса Фрог писал(а):
А вообще эфир шикарный))) Спасибо)) Ричард Трашберд писал(а):
Султя, какой эфир, это сколько труда нао вложить, чтобы всех прочесть и цитаты повыискать. Спасибо))) Тут во многом еще заслуга Сина)) Вместе готовили)) Ричард Трашберд писал(а):
Трудоголик ты наш. *в шоке* Какой ужас)))) Рик , да я самый, что ни на есть - лентяй, из нашей компании радишников))) Ты больше так не шути, а то еще сердечный приступ схватит от таких комплиментов Что..что такое первый раз слышу про себя)))))) Лео Крёстный писал(а):
Конечно, я на свидание опоздал)) Но меня уже простили)) Главное ты ОЧЕНЬ спешил))) Думаю девушка поняла это)) Софи Кардо писал(а):
Спасибо Но можно мне в след раз чашечку кофе с печенькой шоколадной? Я их люблю намного больше цветов... Наглость второе счастье, да, Ядовитка? Софи Кардо писал(а):
P.S. Грех и Амур, эфир получился запоминающимся Спасибо, мы старались))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 21:04 |
---|---|
чур меня чур... вот опять лезет очередная идея в голову) суть в чем:
Нас много и только некоторые имеют возможность выложить свои любимые песни в эфире)( то бишь радишники)А остальные с помощью приветов и то выбирают песни по теме и ту которая понравится получателю "привета")) Мое предложение: Буду писать эфир с одним человеком, выбранной по жребию: о его предпочтении музыки! Мы будем полностью обсуждать его интересы и ставить только его любимые песни))) Но чтобы не говорили, что я выбираю "по блату", предлагаю всем кто хочет участвовать в этой идее отписаться тут или мне в личку! Уже потом буду выбирать по жребию и мучить его очень нежно)))) У кого есть желание поделиться любимыми композициями? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |