Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
04.06.13 16:13 Городские Улицы
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Маргарита Ланская писал(а):
В Африке вы работали? Были с какой-то миссией?

- Да, работал с «Врачами без границ». И не только в Африке, еще и в Камбодже и паре других не менее занимательных мест. Бывали там и хорошие дни, но в основном лишь болезни и смерть, особенно во время эпидемии кори…
Я вздохнул. Денег, продуктов, лекарств постоянно не хватало. Машины из ООН приходили точно в срок, но все что они привозили, больница расходовала за пару дней и опять эти вечные поиски, операции, которые проводишь на свой страх и риск – без какой-либо анестезии, а порой даже без электричества. Нет, об этом так просто не расскажешь.
- Всегда нужно искать что-то хорошее, как в «Полианне», помните? Миссис Роза, директриса нашего первого с сестрой детского дома заставляла злостных нарушителей дисциплины учить наизусть отрывки из этой книги, полагая, что она благодатно влияет на умы хулиганов. Вы, наверное, в своей практике используете иные методы? Хотя холод и голод тоже весьма действенные – видите, я исправился.

«Соловей-fm»? Я никогда не слышала...

Вообще-то он совершенно не злой, скорее наоборот.

Песня закончилась и ди-джеи начали о чем-то вести беседу, я выключил радио, чтобы не отвлекаться.
- Как же, это самая крупная радиостанция в городе, на которой работает Дик, он даже проводил мне экскурсию. И девушка Кира, Сирена, тоже там работает из-за нее мы и повздорили, даже смешно – пригласил ее потанцевать на свою голову, а танцы это опасное занятие, не так ли? Ладно, то дело прошлое.

А вот новые районы совершенно другие, они похожи на все остальные новостройки во всех городах мира. Я подобрала здание для своего центра в старом городе, недалеко от набережной. Мне старые дома больше нравятся.

- Знаете, чего мне недостает в Энске? Кораблей. В Ливерпуле, едва выдавалась свободная минутка, я приходил в порт, садился где-нибудь в укромном уголке на набережной и смотрел, как корабли отправляются в плавание или сгружают грузы, были новые сверкающие лайнеры или совсем ржавые, доживающие последние дни в старых доках. Иногда Гретель тоже ко мне присоединялась – она приносила бутерброды и чай в термосе. А у вас в Энске есть свое любимое место?
Мы завернули на улицу, Маргарита сказала, что остановилась где-то поблизости.
- Хороший район. А я живу ближе к Административному центру и больнице, в квартире свихнувшегося профессора. И сейчас я не шучу, от него мне в наследство достался скрипучий диван и сотни книжек о сказках. Хотя его тоже можно понять, дочка пропала, это было лет пятнадцать назад…Еще у меня есть замечательная соседка миссис Гейл, она периодически спасет меня от голодной смерти своими пирогами, а заодно рассказывает все местные сплетни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.13 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Герда Сполетто писал(а):
Вы так изменились
это просто гифка реакции Wink вы всегда заставляете поволноваться

Герда Сполетто писал(а):
Бабе цветы - дитям мороженое

Наши люди на такси в булочную не ездят!)
— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.13 22:06 Городские Улицы
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Не думаю, что в ваших поездках было весело.

Я пожал плечами.
- Ты просто делаешь свою работу, вот и все. А дети – они всегда дети. Могу сказать, что самые искренние детские улыбки я видел там на другом конце света, они как никто другой умеют радоваться жизни, даже посреди пустыни, или живя в шалаше из веток и листьев

Учить стихи - не самый плохой метод воспитания. Он используется для развития памяти, внимания, навыков общения... А что такое было с вами, что пришлось испытать холод и голод?

- Да, это помогло мне в будущем, с тех пор длиннющие медицинские термины я заучивал без проблем
Еще один светофор, на котором пришлось затормозить. Возможно, когда-нибудь я научусь говорить о своем детстве просто и как бы между прочим, но на этот раз придется постараться.
- Родителей лишили их прав, когда мы были маленькими, а нас с Гретель отправили в приют. Вышло так, что с родителями было плохо – они о нас не заботились, но в детском доме было не лучше. Хотя, как именно было с мамой и папой я плохо помню…это было давно.
В последнее время, из-за необычных снов и видений преследующих меня, я часто размышлял о времени, проведенном с родителями. Мне было десять, когда нас с Гретой забрали, и я должен был помнить хоть что-то. Но на деле – я не мог даже воссоздать в памяти лица матери и отца. Иногда она грезилась мне брюнеткой, с такими же как у Гретель карими глазами, иногда блондинкой… а на месте отца зияло черное пятно. Какие-то тени, какие-то обрывки, которые я принимал за воспоминания, разговоры, истории, теперь я понимал, что они были не моими – их рассказывали другие сироты, а мое сознание присваивало их и выдавало за свои, отрицая очевидный факт – я абсолютно ничего не помню о себе до десяти лет…до того момента, как мы с Гретель вышли из леса на ту дорогу, перепачканные чужой кровью.

А что же наши власти? Полиция? И что стало с самим несчастным отцом?

Маргарита спросила о Саре Митчелл – маленькой девочке с огромными грустными глазами, которая однажды ушла гулять и не вернулась.
- Миссис Гейл говорит, что не нашли никаких следов, ни тела…вообще ничего. Думаю, это и послужило причиной болезни ее отца, ведь если бы имелись точные доказательства смерти, возможно он бы смог…смириться с утратой. Мне сказали, что он тоже пропал, но в его случае нашли предсмертную записку.

Зажегся зеленый и мы поехали.
Кусты весной и летом так красиво цвели! Не знаю, есть ли сейчас та полянка...

- Давайте лучше говорить о чем-то приятном. Я же должен заставлять вас улыбаться, заставлять улыбаться окружающих – смысл моего существования. И при случае, мы с вами должны поискать ту затерявшуюся поляну и конечно же, потанцевать. Ведь танцы – это круто!

Я затормозил у дома, на который указала мне Марго. Кажется, внутри никого не было – во всяком случае свет в окнах не горел.
Ваш район мне бы подошел. И соседи у вас хорошие!

- Дайте подумать…кажется, на втором этаже была свободная квартира. Насколько я знаю, там никто не живет – я потянулся за бумажником и достал визитную карточку – Вот, тут телефон, который мне дал домоуправитель. Позвоните по номеру, и он вам скажет о цене и ключи даст, можно будет посмотреть как там внутри. Кстати, квартиры сдаются с мебелью, что очень удобно и цены достаточно приемлемые.
Я понял, что постукиваю пальцами по рулю, поспешно убрал руку и улыбнулся. Вышло неловко.
- Чтож…вечер был богат на события и прошел замечательно, особенно, если проводишь его в такой приятной компании. Это мой способ сказать – спасибо. Следующей нашей встречи я буду ждать с нетерпением, даже если мы станем соседями и вам …ну не знаю, надо будет прибить полку, я говорил, что отлично прибиваю полки? – руки доктора, точность движений, любой гвоздь для меня – нипочем, а еще я собрал шкаф из IKEA – там оказались лишними пять деталей, да, он крениться на один бок, но стоит – и это факт!

05.06.13 15:14 Квартиры и Дома
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Городские улицы - Квартира Ганзеля Крауса

Еще раз пожелав Маргарите спокойной ночи, я развернул авто и поехал к себе. Добрался довольно быстро - пробок на улицах практически не было.
Я припарковал машину на охраняемой стоянке напротив моего дома, проверил сигнализацию и приготовился пересечь узкую дорогу, которая отделяла меня от входных дверей.
Балкон миссис Гейл был открыт и я видел свет от телевизора.

- Признайся ему, что у тебя будет ребенок! Какая разница, что ты немая! Вот уже пятнадцать серий сидишь под кустом и ничего не делаешь! А в это время коварная Патрисия уводит Джулиано! Нет, ну какой разврат и зачем я только начала смотреть этот сериал!
Я мимо воли улыбнулся. Завтра перед сменой надо непременно зайти к миссис Гейл, узнать, не нужно ли ей чего из продуктов или купить что-то. Милая старушка, если бы у меня когда-то была бабушка, то я хотел чтобы она походила на Дороти Гейл.
Все также улыбаясь, я заметил проносящуюся машину. И хоть скорость была большая, хоть все длилось менее секунды, я успел разглядеть пассажира, сидящего на заднем сидении авто. Вернее, пассажирку, которая улыбнулась мне в ответ. То была Лотта Грей. Она вернулась.

Пулей я метнулся в свою квартиру и начал нервно расхаживать по комнате. Что мне делать? Бежать из Энска? Куда? Ведь именно этот город и должен был стать моим спасением, здесь меня никогда не должны были найти.
Я глубоко вздохнул, и потянулся к телефону. Мне сейчас очень нужна родная душа.

- Гретель?
- Ганс…что случилось…у тебя такой голос...
- Она здесь
- Кто?
- Лотта – сказал я и замер, чувствуя, что уже одно имя этой женщины отравляет мое существование
- Этого не может быть
- Что…конечно может, я говорю тебе, она ехала на машине и….
- Этого не может быть потому что я сейчас в полицейском участке, Ганс. Послушай, я не хотела тебя заранее радовать, но Грей зафиксировали камеры наблюдения, она снимала деньги в банкомате…всего полчаса назад, полиция поднята по тревоге…ее поймают в течение суток и поэтому ты никак не мог ее видеть в Энске

Я прислонился к холодной стене и потер виски.
- Ганс…- Гретель была обеспокоена моим молчанием – Ты ведь ходил на показ мод…вечеринка, ты выпил и…
- Я знаю, что видел, Грета! – мой кулак ударился в стену
- Ты уверен?- осторожно спросила сестра.
Я был уверен…но в чем я уверен? Я вижу всякое - это факт…я вижу странное, может мое подсознание в очередной раз сыграло злую шутку? Черт, а я ведь уже почти поверил в свою нормальность.

- Ганзель – ее голос тоже задрожал – Я думаю, что тебе все-таки стоит пойти к тому врачу, даже если риск слишком большой…так не должно продолжаться. Я волнуюсь за тебя.
Я положил трубку. Лотта и ее головорезы в любую минуту могли вломиться в мои двери. Или полиция, если она рассказала, что именно я украл тот злосчастный кулон. Но никто в них даже не постучался. На всякий случай, я подпер двери стулом, а потом принял уже заранее заготовленную дозу таблеток и спустя мгновение провалился в сон.

С тех пор как мы потерялись в лесу прошло два дня. Точнее, с тех пор как поняли, что за нами никто не придет, и нас оставили в чаще нарочно. Ведь первые сутки я и Гретель покорно прождали отца у огромного дуба, там, где видели его в последний раз.
Случилось это так. Отец позвал нас на прогулку и мы долго гуляли по лесу, вечером спокойно уснули у жаркого костра, а когда проснулись – его уже не было.

Мы думали, что он вернется. Мы были уверены в этом. Гретель до сих пор говорила, что нам следовало оставаться у дуба. «Что если папа вернется, а нас нет?», то и дело повторяла она. Но я настоял, что нам нужно выйти обратно к деревне. Сейчас же стояла другая задача – выжить в этом лесу.
Каждые три часа я или сестра влезали на самое большое дерево, чтобы посмотреть окрестности и узнать, правильно ли идем. Но нас неизменно ждало разочарование – вокруг лишь торчащие зеленые верхушки деревьев, в какую сторону ни глянь.
Мне было очень страшно, а еще дико хотелось есть. У Гретель было полбуханки черствого хлеба, который она взяла, чтобы кормить птичек, но хлеб мы съели еще в первый день. Хорошо, что по пути нам встретился ручей. «Ах, если бы я знала, я бы не извела столько на птиц, у меня ведь была целая буханка» - горько заметила Гретель.
Сейчас я пытался найти хоть какую-то еду, чтобы унять пустоту в животе. Но все, что удалось разыскать – парочка каких-то упавших плодов. Я подобрал их и положил в карман, очень хотелось съесть все сразу, но я должен был сперва накормить Гретель. Идти дальше не решился – уже смеркалось.

Я вернулся к сестре, она ждала меня на поляне неподалеку и уже обложила камешками кружок, чтобы развести костер. Точнее, попытаться развести костер.
- Вот, возьми – я вывалил перед ней плоды
Гретель подняла один, откусила и поморщилась.
- Фу, они гнилые и червивые
Я нахмурился и обратился к костру. Стучал камешками, тер ветки друг о друга, а Грета пыталась раздуть пламя но ничего не выходило. Нам было по десять лет, и мы не должны были сидеть здесь посреди непроходимой чащи. Мы должны были засыпать в теплых постелях под мамину колыбельную.
- Ганзель, мне холодно – жалобно протянула Гретель
- Я пытаюсь, неужели не видно? – я стукнул камнем о землю и посмотрел на сестру. В ее глазах стояли слезы. Если она сейчас заплачет, то я тоже заплачу.
- Ганзель, обними меня, пожалуйста
Я отложил камни и ветки, обнял сестру и как мог, укрыл нас обоих своим плащом. Поднимался ветер, звезд на небе не было видно – ни звезд, ни луны, вообще ничего, только слышно крик какой-то ночной птицы. Что если пойдет дождь? Что если разразится буря? Сколько еще мы продержимся?
Словно читая мои мысли, Гретель спросила:

- Мы умрем, Ганзель?
- Конечно нет, Гретель, не говори глупостей – я крепче прижал ее к себе. – Завтра нас точно кто-то найдет, вот увидишь
Тогда я еще не знал, что мои слова окажутся пророческими. На следующий день нас действительно кое-кто нашел…и лучше бы мы оставались голодными и холодными под тем деревом.

Телефонная трель разбудила меня. Нет, нет, нет…на этот раз я не хотел просыпаться! Я видел прошлое, свое прошлое, а не чье-то еще. Я видел лес…я видел Гретель…ну зачем? Одной рукой нащупал телефон. Стул все также храбро защищал входную дверь квартиры. Должно быть, и правда, померещилось.
«Больница». Высветилось на дисплее. Я глубоко вздохнул и сел.
- Слушаю
- Доктор Краус, у нас срочный вызов…несчастье с Гердой Сполетто – докладывала медсестра
- Уже еду
Хорошо, что Дик пока не затребовал машину. Смогу быть в медицинском центре очень скоро.

05.06.13 22:53 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Медицинский центр "Айболит"

Это удивительно как работа вытесняет все остальные мысли из головы. Ты думаешь лишь о конкретных вещах, ты действуешь согласно правилам, понимая, что от тебя зависит. Только и успел припарковать машину и зайти через огромные стеклянные двери медицинского центра, как в регистратуре увидел Кая и Герду. Оба имели вид весьма потрепанный. Я решил начать с мисс Сполетто, как с наиболее пострадавшей.
- Каталку сюда, живо! – медбратья подкатили свободную – Мистер Карлеоне, положите Герду сюда. Так, везите девушку в третью смотровую
Кай вероятно хотел пойти с ними, но я жестом остановил его.
- Сейчас вы только помешаете. Джеки, - подозвал я медсестру – Займитесь мистером Карлеоне, найдите ему сухую одежду, полотенце и какую-нибудь обувь. Я приглашу вас, как только уверюсь, что ее здоровью ничего не угрожает…и не спорьте, мистер Карлеоне – моя больница – мои правила
- Мила, достаньте мне свежий белый халат и карточку Герды Сполетто
Проворная Мила быстро принесла и то и другое, я переоделся и в ее обществе, зашагал в смотровую, куда отвезли мисс Сполетто.
- Температура тела была низкой, возможно воспаление легких – докладывал мне смышленый интерн по фамилии Хоббс – а еще следы на шее …
- Я вижу – плавно отстранил Хоббса в сторону и осторожно дотронулся до шеи Герды
- Если асфиксия была достаточно долго, то мозг мог пострадать и…
- Хоббс…заткнитесь, пожалуйста
- Хорошо, доктор Краус

Интерн даже не возражал и покорно встал у стены. Надо будет взять его на заметку.
- Повреждения только поверхностные и они отзовутся лишь жжением в горле…вот с переохлаждением – другая история. Мила, возьмите кровь на анализы и сделайте рентген – меня беспокоят легкие.
Спустя двадцать минут, я уже записывал результаты в довольно пухлую карточку мисс Сполетто. Она окончательно пришла в себя и открыла глаза – препараты повлияли.
- Ну, здравствуйте – я подмигнул Герде – Не пытайтесь говорить много, горло может болеть, но это скоро пройдет. И мне есть чем вас обрадовать – воспаление легких не заработали и даже с бронхитом обошлось.
Я присел на стул и нахмурился.
- Мисс Сполетто, я обязан сообщать в полицию о подобных случаях. Поэтому, я сейчас позову мистера Карлеоне в палату и позвоню в участок. Нужно найти того, кто посмел сделать такое…если он конечно еще жив, а зная Кая…всякое может быть
Я усмехнулся и протянул ей то, что спер по пути в палату в киоске подарков – это был плюшевый снеговик.

- Это вам. Вы заслужили. Вы ведь знали правило – тем, кто регулярно попадает ко мне в больницу, после сладостей я дарю игрушки. Да, сейчас лето, а он снеговик…но он не растает, потому что плюшевый. Теперь у вас абонемент, Герда. Предупреждаю, в следующий раз будет мишка Тедди, а потом настанет черед Микки Мауса.
Я вышел из палаты и нашел Кая в коридоре. Понимая, что ему скорей хочется узнать о состоянии Герды, я сразу начал:
- Асфиксия не нанесла особого ущерба, больше холод, но благодаря вашим быстрым действиям, все обошлось. Можно сказать, что вы спасли ее, мистер Карлеоне. Можете зайти к Герде, но ненадолго. Ей нужно отдохнуть и восстановить силы. Я попрошу медсестру дать успокоительное, и если в ближайшие часы ее состояние останется стабильным и анализы будут в порядке – сможете забрать Герду домой.

05.06.13 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Будур Аль-Сайед писал(а):
у вас было жуткое детство
все по канону, только хардкор. Давеча пересмотрел экранизации своей сказки - теперь сплю со светом Shocked

Кир Принцев писал(а):
этому доку так везет? То его соседка пирогами кормит, то Будур кофе поит, то Маргарита развлекает...
так надо чаще в люди выбираться Laughing ну приходите ко мне, я конфет отсыплю Wink

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
англичанин - но в душе - уверен ... born in USSR)
я ж только воспитан в Британии Ok

06.06.13 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
кто же знал, что все побегут в новую игру?
ну не все Wink Будур, не переживайте, все можно совместить при желании, тем более, если мероприятие несколько дней будет длиться

у меня место продавца вакантное))
лучше медбратом Laughing

у Ганзеля пиджак уже синий))
я вовремя подсуетился, ну как знал

Пиппа Лингрен писал(а):
информацией по поводу прототипов...
я прочитал только...

И мне этого вполне хватило Laughing

Кир Принцев писал(а):
Рентген вы сделали мастерски!)))
у меня глаза-рентген Laughing а вообще у нас в "Айболите" цифровой, оборудование передовое, спасибо мэру Ok

06.06.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Серафима Хэттер писал(а):
бабочки - это круто!
ДЖЕРОНИМО!!!!! Laughing

Серафима Хэттер писал(а):
малиновые штаны уже ждут тебя и окончательной примерки! в комплекте идут зеленые подтяжки в голубой горошек и носки такой же расцветки.
ааа! Я уже бегу за такими чудесными обновками!!! Ar Ar

10.06.13 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Привет, горожане!!!

Барбара! С приездом!! С нетерпением жду ваших постов. Держите печеньки от Доктора!!!

Дик, Будур - так мило и душевно вы побеседовали. Столько всего о свечках узнал и о Дивали. Молодцы!!! Будур, цыганка Гита - это нечто!!! Она еще кому-то может погадать? Я тоже желаю судьбу узнать!!!

Малейн, вау - у вас прямо, как на вулкане. Не завидую я сейчас Котову...в такой момент нарушили его покой Wink

Маргарита, с добрый утром! Удачи вам с Центром!!! Ok

Извините, если кого забыл - просто в "Айболит" новую партию синих таблеток завезли Wink

12.06.13 19:43 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Медицинский центр "Айболит"

Сорок минут я пялился в микроскоп, очевидно рассчитывая, что содержимое пробирки выстроиться в надпись – «Поздравляем тебя Ганс, ты балбес». Материалы и образцы ДНК подельников Лотты, чудом добытые Гретель и пересланные мне не говорили ровным счетом ни о чем. Я не мог с точностью утверждать, что образцы испорчены, но согласиться с выводом экспертов в том, что это животное ДНК я тоже не мог. Очевидно, что моих знаний в данной области было недостаточно.
- А что это вы тут делаете, а?
Я подскочил и едва не полетел со стула. Должен же существовать закон, запрещающий вот так бесшумно подкрадываться.
- Доктор Тэтчер
- Бэкки
- Вы меня напугали
- Просите – рыженькая заведующая психиатрическим отделением невозмутимо пожала плечами, отвергая факт, что ее присутствие нежелательно – Кстати, для анализов у нас есть лаборанты
Я аккуратно сложил образцы обратно в контейнер и снял перчатки.
- Это не для больницы…так, одолжение другу
- Тому, у кого проблемы?
- Именно, но здесь нужен генетик
Бэкки задумалась.
- Наш офтальмолог доктор Гибсон увлекается генетикой на досуге, все мечтает скрестить носорогов с баобабом, обратитесь к нему…по крайней мере, в Энске больше никого не найдете

А она все не уходит.
- Спасибо…вы еще что-то хотели?
Доктор Тэтчер вздохнула.
- Собственно, цель моего визита – интерн Хоббс, он сегодня должен быть со мной
- Так в чем же дело?
- Но вы оставили его смотреть за своей пациенткой
- Мисс Сполетто – я пожал плечами – Но с ней все хорошо, пойдет на выписку
И тут я понял... я сказал Хоббсу следить за состоянием Герды, а он, свято выполняя поручения наоравшего на него доктора… - Хотите сказать, что он так и стоит перед палатой?
- И проверяет показатели каждые пять минут…и слезно просил меня узнать – нельзя ли ему отлучиться хотя бы в туалет
Бедный. Бедный исполнительный Хоббс, про которого я совершенно забыл. Ну, ничего, со мной во время интернатуры и не такое случалось.
- Хоббс весь ваш
Бэкки зашагала к двери.
- Еще одно, только вспомнила…того мальчика…Робин, кажется…его сегодня выписывают
Я резко, возможно даже чересчур резко бросил перчатки в мусорное ведро.
- И что?
- Ничего, я просто подумала…вы захотите попрощаться и все такое. Я с ним проводила пару бесед, мальчишка привязался к вам, знаете ли
- Вы подумали неправильно
Доктор Тэтчер нахмурилась.
- Вы оплатили его лечение, контролировали весь процесс выздоровления и теперь просто…
Я отвернулся обратно к микроскопу.
- У меня много дел…карточки нужно заполнить, вечно они в беспорядке
Спиной я чувствовал, как взглядом Бэкки сверлит меня.
- Чтож, не буду вам мешать
Я решил скрыться из лаборатории и позорно сбежал в ординаторскую. Полил фикус. Протер пыль на столе. Карточки-то у меня всегда в идеальном порядке…так что я стал раскладывать их сначала по алфавиту, потом по болезням, потом по цветовой гамме папок…
- Доктор Краус?

Этого голоса я и боялся. Соблюдая правила больницы юный Робин сидел в кресле-каталке, которую толкала его сестра Джейн.
- Извините, мне сказали, вы заняты, но много времени не займу
- Нет, что ты я просто…- в оправдание мне сказать было нечего
Робин поднялся и подошел к моему столу.
- Слушайте, я знаю, что это вы заплатили за мое лечение…слышал, как медсестры шептались
- Робин - я тоже поднялся – Если ты думаешь, что что-то должен мне, или твоя семья чем-то обязана, то уверяю – это не так. Я сделал это потому что…
И почему же? Может, мальчик напоминал меня в детстве. Я ведь тоже был когда-то маленьким испуганным, раненым, но больше переживающим за сестру, чем за себя.
- ...должен был так поступить…вот и все
- Я просто хотел сказать большое спасибо – тихо продолжил Робин
- Не за что – быстро пробормотал я, вперил глаза в стол и принялся деловито перебирать папки
- До свидания – мальчик зашагал обратно к сестре
Ганзель Краус, хватит бояться чувствовать и прятаться. Ничего с тобой не случиться. Нельзя от него так отгораживаться, нельзя его так отпускать.
- Постой – я вздохнул, быстро преодолел расстояние между нами и крепко обнял Робина, а потом и Джейн – Береги себя
- Ты, следи за братом…а ты, следи за сестрой
- Не сомневайтесь – улыбающиеся Джейн и Робин удалились, оставив меня в кабинете одного.

12.06.13 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
печального детства что может быть хуже?
детство то прошло - а казенный дом впереди Laughing

Видели меня в трейлере второго "Хоббита". Я там такой крутой...даже брови светятся Laughing В конкурсе лучших костюмов на Хэллоуин - претендую на почетное место Laughing

12.06.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
знаменитому психиатру Ганнибалу
и вам меня не жалко? Вдруг я ему понравлюсь и доктор Лектор решит вписать меня в свое меню Laughing

12.06.13 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
пригласит меня поужинать с ним
главное чтобы не в качестве рецепта из его книги "Радости кулинарии" Wink . Хотя, думаю с Ганнибалом мы подружимся, он любит на таких как я эксперименты ставить Laughing

13.06.13 17:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
лучше в центр какого-нибудь хорошего психолога пригласить
по любому я, хоть уже и не дите, первый записываюсь Laughing

Денис Сажев писал(а):
Дорогой вы мой эльф!
старался, уши клеил Ok

Денис Сажев писал(а):
Рыжую из трейлера зовут Ториэль.
я ее еще в сериале Lost помню

14.06.13 15:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Герда Сполетто писал(а):
интерн меня просто убил, я его непременно в посте увижу, как статую Командора)))
интерн Хоббс ваш верный стражник Wink

Герда Сполетто писал(а):
я валалсО. Балдю от вашей троицы.
wo

Дик - красава!!! Летнее обновление просто класс!!! Ok

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение