Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 20:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Рорик!))
я буду не многословен.... мау.мау,мяв.муа.мау.мау,мяв,мууур.муррр,урурур.....мау,мяв.муа.мау.мау,мяв.муа.мау.мяв,мууур.муррр,мяв,мууур.муррр,мууурмууурмууурмау,мяв.муа.мау,мяв.муа. P.s знали б вы.влюблённые парочки как я дёргаюсь.когда вы муркаете друг другу.кыскаете...не надо так.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 20:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 11:51 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Доброе утро, Энск!
утро добрым не бывает... Кир Принцев писал(а):
Котов, чучело ты рыжее!!! Вчера в ночи решил, что у меня ноут глючит. Пришел на работу - картина та же!
Нажимай иногда на клавишу "пробел"!!!!!!!!! *лениво открывает правый глаз*вот попрошу,я - это сексуальный мужчина и шикарный кот. мррр мррр...... Кир Принцев писал(а):
Вчера в ночи решил, что у меня ноут глючит. Пришел на работу - картина та же моя диверсия удалась...скоро он сойдёт с ума....мухахахахахахахахахаха конечно Кир. теперь я буду паинькой. мау, мау))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 22:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 13:48 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
о да)))) Ты+я = еда... конечно можно Почему то сразу думается - корейскай кухня..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:31 |
---|---|
извращуги
06.11.14 16:27 |
---|---|
06.11.14 19:47 |
---|---|
Я шо то забылся.мы ж должны сдать свои работы до 7?или до 7 включительно?))))
07.11.14 19:38 |
---|---|
08.11.14 14:28 |
---|---|
на правах рекламы муууур...
последний сезон и первая серия вышли у белого воротничка! Это праздник со слезами на глазах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 23:59 |
Сказочные зарисовки Мэттью Котов |
---|---|
Пара один: 2-5 - задание 8
Котов - Син 8. Баба Яга питает нежные чувства к Змею Горынычу и вот уже 482 года не знает, как ему признаться. Помогите героям обрести любовь! Способы признания, метания Бабы Яги, реакция Змея - все в ваших руках. Дамы и Господа! Мы представляем вам поэму о любви! Что курили и пили авторы знать не обязательно! Приятного чтения. cover на Пушкина Причуды любви или как баба Яга стала счастливой. Часть 1 «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог…» Бла-бла-бла-бла, Опустим сей пролог. Так вот. Приехал с другом наш герой в одну деревню. Чтобы вступить в наследство там. А там, живёт неземная красота. «Как звать тебя?» – решил спросить он у неё. И с придыханьем молвила она: - «Яга»… Девица та, столетий три, а может быть и миллионы лет назад, Тупила взор. И щёки всё аллели… Так. Хватит, перенесёмся в суть проблемы. А суть проблемы такова: Яга, бедняжка всё тупила, скрывала чувства ото всех. Что одного младого змея полюбила. Секрет, любви сей знали все. Но раскрывать глаза Горыне и Яге не торопились они совсем. Уже, поди, не первый век, она страдает. Лишь только увидав его, кольнуло сердце, и песок посыпался горстями с бабы. И молодица начала она. Сестра не раз ей говорила: «Ну, подойди же ты к Горыни и выскажи как есть всё на духу!» Но разве ум и сердце ладят?! Когда любовью правит организм? Девица млела, краснела и белела, лишь услыхав одно – Горыня. И, вот, при встречи личной, стыдливо пряча очи, Яга молила об одном. «Ну, полюби же ты меня!» А наш красавец молодой, перед Ягой, Играл бровями (аж три пары!), и как бы тонко намекая … Увы, о чем намёк не поняла Яга, да и Горыня её намёки совершенно не разбирал. А тут ещё и друг его позвал на млядобал (Что у Кощея кстати) – здесь реплика кота! Простились за руки они и разошлися по домам! А наша героиня, осталася одна и чуть не плача, прошептала: «Я дама мирная и лишь порой, угощаю коноплей, Варю борщец я из лягушек, из паутины тку холсты Но вот уж пятый век, поди, страдаю от любви… О, как красив и знатен он, с тремя головками… (Не там, где ты подумал, ирод! А на плечах!) Как мне открыться не боясь? Фантазии мои постыдны и крамольны каждый час. Хочу… Чтобы упал к моим ногам и лобызал бы каждый пальчик… Потом, приподнял подол мой шельмец и поцелуи выше, выше…. Сюда уж детям до восемнадцати нельзя! Цензура, знаете ли сурова. Так вот, избавившись от наважденья Яга решила наконец, раскрыться и пусть что будет И если будет крайний случай…любовные похлёбки никто не отменял. *** Часть 2 Придя к избе, Яга достала лист, И обмокнув перо в чернила, начала: «Я к вам пишу. Чего же боле? Что я могу ещё сказать… Курей пяток, яиц десяток, воронье гнездо… Тьфу. Это же рецепт подагры снимет, я отвлеклась опять чутка. Начну-ка я опять сначала…. Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё сказать… Ну, хватит от любви моей Горыня убегать! Мои уста томленьем дышат, и все места тоскуют по тебе… А ты проказник. Мимо ходишь. Не замечаешь, ну совсем! Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Но мочи нет уже терпеть Вам слово молвить и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи, Твои головки вспоминать! Ну те. Что у тебя на плечах. Зачем вы посетили нас, В глуши забытого селенья? Я б никогда не знала вас, Варила б так же квас, По четвергам ходила б в клуб Танцуя с троллями, Кикимор обнимая И песенки сомнительные распевая. О чём, хотела я сказать?.. Ах да! Горыня, милый, уж пятый век Страдаю я, сгорая от любви к тебе. Всё жду и жду, когда же ты – обнимешь, Ласково шепча «Ягушечка моя», Но сердце рвется на куски, Ведь ты меня не обнимаешь, И существование моё не замечаешь! Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То решено в совете шабаша, То воля ведьм: я твоя!» Тут Баба наша потупила взор, Немного лжи – во благо! Не говорить же, что о нём В шабаше не знают. Кхм-кхм… И снова обмакнув перо И лист перевернув: «Горыня… Знать не знаю, Чтож ещё же вам сказать. Но должены вы понять – люблю я вас! Ну вот, сказала я… Кончаю… тьфу… заканчиваю я! Молюсь, что вы смягчитесь надо мной…» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 15:52 |
---|---|
Даааааа...хвалите меня.Сина можете не хвалить....кормите меня.Сина можно не кормить! мухахахаха
а вообще муууурси за похвалы)Сину передам, а может и нет мухахаха. Дохтур,мне нравится ваше предложение о сборники и спонсировании...надо эту тему перетереть! Классные у всех истории хочу заметить)))так держать) уполз обратно на батарею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.14 00:28 |
---|---|
*Стучит миской о цементный пол...*
разруууха ты разрууухаааааааа люди добрые,сами мы не местные. выпускать хотим сборник стихов! Все документы сгорели,денех нет,жёны с дому выгнали и дети кушать хотят...помоги кто-чем может! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:50 |
---|---|
жееенька,я опоздал но было оправдание!)
Искал подарок и надыбал...мур мур мур....Я просто молодец... а днюшка у тебя.тебя же называем хорошей)Вообщем слушайся маму и папу,кушай очень хорошо.... и вот)мой подарок)я долго выбирал их,и выбрал что последние.поддерево подойдут и тебе и мне!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 13:35 |
---|---|
Ну почему жись так сурова???? Почему?
Почему достойные не получают награды за свои труды.выдержку.мурррчательность? Почему не я главный герой пушистой сказки,рассказа или что там?))))))) Не признанный и отверженный.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |