Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
21.03.14 14:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Адольф З. Айболит |
---|---|
Сказка привет
Элли спасибо за посты, твоё прошло полно загадок, я так и знал, что с колечком всё будет не просто)) Будур, спасибо за пост, бьёте рейтинги по градусу романтичности)) Кир, спасибо за, неужели отдадите собаку?!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 20:47 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Адольф, где шорты брал? Срочно хочу такие же с попугайчиками!!! Последнее фото - шикарно Таки Док, я порой сам в шоке от своих одёжек ))) Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 08:13 |
---|---|
Сказка привет)
Элли Эмеральд писал(а):
Смотри что у меня есть!!!!!
ыыыыыыы)))))))))))) Жучки), я, видимо, тоже присоединюсь к подсчётам Гретель)))) Элли Эмеральд писал(а):
Адик, вах какие шоооорты)))))) Спасибо) Гретель Краус писал(а):
со мной что-то происходит...последние полчаса считала птичек на шортах...сейчас пойду дырочки на рубашке Кира считать...весна должно быть Спасибо, а я вот полосочки на вашем платье считаю))))))) Герда, какой у тебя горошек)))))))) Алиса, очень впечатляющие полосочки, только видно так мало))) Док, фото в полосатой футболке это на паспорт?)))))) Дик, спасибо за пост) Элли спасибо за посты, ничего себя невеста Эмбри запугала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 20:28 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
неее...меня даже сегодня еще не отпустило..у меня слишком живое воображение Дааа Вследущий раз приду в свитере с оленями)) Если от тебя ушёл парень ещё не известно кому не повезло. Элли ты ещё хорошо отделалась. Спасибо за пост) Какая у тебя Лайза интересная девушка)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.14 16:05 |
---|---|
Василиса спасибо за подборку, очень интересны гороскоп)
Элли спасибо за посты), драматичное у тебя прошлое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.14 14:27 |
---|---|
Элли, с победой в рассылке Син, спасибо за пост! После тяжёлых травм, экстремальный прыжки это то что нужно))) Джек спасибо, зарисовка получилась эффектной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 10:40 |
---|---|
Всем привет!!!
Гретель Краус писал(а):
Адольф, новый аватар...эх, а меня ведь только отпустило от шортов с птичками... Гретель, не скучная у тебя жизнь, однако, чтоже случилось с Оскаром, с таким именем, он точно где-то отметился)) Спасибо, замечательная зарисовка Кэт поздравляю с первым постом, удачной игры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 08:29 |
---|---|
Софи Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья тебе, удачи, исполнения всех желаний и понимания близких Алиса Поздравляю с Днём Рождения!!! Любви, счастья и всего самого лучшего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.14 18:01 |
---|---|
Всем привет !!!
Син, Элли удачно вы встретились))) Спасибо за посты, я надеюсь будет продолжение) Малейн приятно познакомится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 14:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 11:07 |
---|---|
Всем привет !!!
С 1 Апреля !!! Люди вы шикарны, флешмоб удался Румпельштильцхен писал(а):
АДИК!!!!
Я потерял дар речи ,когда заглянул в спойлер ТЫ ОЧЕШУЕННЫЙ!!! Алиса, спасибо за эфир, прекрасная музыка Будур, спасибо за подборку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 21:37 |
---|---|
Кэт, Элли спасибо за посты, очень интересно Док, всегда с замиранием сердца читаю ваши посты, всюду тайны, загадки, сверхъестественное) Спасибо, классная зарисовка, роль Бэкингема мне понравилась, неожиданно ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 13:36 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Где подвески? А действительно! Где подвески?! Где я их могла посеять... Вашество, я щас поисчу! *катает письмо Бекингему* А кому вы их подарили ваше высочество Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 13:44 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
*шепотом* Так вам же ваше светлейшество! Ну так у меня, что отдавать гасконцу ваши сокровища или не стоит?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 14:20 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Гасконцу надо отдать ВСЕ!!!))) Раз всё, так всё)) Мы, англичане люди не жадные, нам чужого не надо *упаковывает подвески* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |