Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Евангелина Морган. Показать сообщения всех игроков
08.06.19 19:04 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

""Ходют и ходют, топчут и топчут", - любить говорить одна знакомая болотница.
А действительно, чего тут все ходят? Ни тишины, ни покоя. То за ягодами, то за грибами, то на охоту, и вечно кто-нибудь да заблудится. Самое интересное, помимо деревенских детей, шастающих в лес да по болотам за грибами-ягодами, чаще все шарохаются Иваны и царевичи, иногда это одно и то же.
Тут, значит, недавно еще одну моду новую завели - чтобы женой обзавестись, пуляют стрелами куда ни глядя, а потом и суженую там ищут. Вот идиоты, слов нет. А потом то толстая, то тонкая, то еще какая не такая. Какой то криворукий попал стрелой в зад медведю, пришлось помогать Потапычу. Другой чашку из моей руки выбил - и откуда у него столько силищи до чащи дострельнуть? А мне потом ходи собирай, зверей лечи. Хранительница я болот и приболотья здешнего.
За порядком смотрю, мелкая нечисть у меня в подчинении.
-Тьфу, зараза! - в ствол дерева воткнулась очередная стрела. - Нет, ну до чего надоело! Какому придурку жениться приспичило?!
Это что же, следуя кривой логике, я должна взять стрелу и выйти замуж за кого-то? Ну нет! К кикиморам надо сходить, попросить, чтобы слали всех...лесом. К Лешему. А то развелось царевичей - не продохнуть. А вот обойдутся!

Пойду к Кащею - в карты играть! По сокровищнице полазаю - цацки попримеряю. А что? Я же девушка все же. Медовухи выпьем, о жизни потрындим.
И может придумает, как сделать так, чтобы дурацкие царевичи стрелы свои разбрасывать перестали! Нет, ну устройте отбор или смотрины! Дайте уже нам пожить спокойно.
хоть Горыныча на них натравливай. Дожили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.19 09:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Ганс, мерси за клубнику. Решишь к нам на болото - стрелами не пуляйся))) во избежание так сказать)))

Арина, а пошли! Понервируем Кащея, чтоб над златом не зачах)))
У меня ноут опять ушел в несознанку ((( но постараюсь быть в курсе!

Всех лю, умчалась биться с сорняками (((

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.19 17:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Не Док, только выкинуть (((
Грусть печаль окончательная.

18.06.19 19:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Так, новую машинку я прикупила (ну банк помог, теперь ему должна )
Винду накачу и в путь!

Арина, к Кащею идём! Цацки мерять! Девушки мы или кому?

25.06.19 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Ребяты! Мне сделали машинку! Скоро буду!
Кащей, цацки приготовил?

Аладдин, Изма готовится тряхнуть прелестями! Ах, шёлка, восток, щербет!

28.06.19 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Я сейчас всех дочиткаю и ченить выдам. Может завтра. Но точно выдам!
Кащей! Готовь цацки!

02.07.19 19:47 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

- Честно говоря, это уже ни в какие ворота не лезет! То есть свахи и смотрины уже не в чести? - я вертела в руках кусочек бересты и все никак не могла надивиться человеческой лени, пожалуй. - Нет, ну это уже перебор! Это же монстр будет, а не человек. С такой грудью такая талия переломиться враз.
О том, что добры молодцы обленились и обнаглели вконец, я беседовала с Кики и Лушей. Хорошие девушки, только сильно молоденькие, оттого немного наивные. Хотя вот Лушку бы замуж выдать - девка ладная, коса вон какая! Да с женихами напряженка, полудника я уже давненько не видела. Пока женихов перебирали, на поляну вышли деревенские мужики - ух, какие! И мышцы, ах! И делом заняты, не то что царевичи да дураки. Рукастые да простые - такие и любят крепко, и не предадут. Да вот хочется кого-то посложнее. Все же житейский опыт и образование не пропьешь, хотя мы с Кащеем периодически и стараемся. Сильно!
Голди Атаманофф писал(а):
Девушки насторожились, услышав шум с луга.
- Пришли косарики. Да как резво взялись, - Кики с ветки просматривала поляну.
- Надеюсь эти стрелять не будут, - пожевывая травинку пробубнила Лягушка.

Узнать бы, кто такую моду завел, да в болото его! По лесу шастают, по болоту шастают! Пользы ни на медный гроз, а разрушений на алтын! Ох, девули, не идите со стрелами к таким женихам - толку не будет!
Арина Морская писал(а):
Пока Полудница плясала, я обратилась в нашей лесной царевне:
- Не хочешь Кощея проведать? Проверить, не зачах ли он над златом своим? А еще мне послание ему передать нужно. Батюшка поручил.

- А пойдем! Давненько не была, с этими стрелами совсем нервная стала. Медовухи выпьем, в карты сыграем, цацки попримеряем, - я мечтательно закатила глаза. Кащей хоть и та пакость еще, зато золота у него - гора, горка и холм в придачу. Каменья, бусы, серьги, короны, штук тридцать не меньше. - Мне не откажет.
- Луша, до встречи! Не скучай! Сосватаем тебя! Да не за абы кого.

Повернулась я спиной к полю да приказала:
- Тропка-стежка лесная, появись, до Кащеева замка протянись!
И стою дура дурой, а тропки нету! Закрыла глаза. Открыла глаза. Нету тропки. Вдохнула. Выдохнула. Нету тропки! Закрыла глаза. Открыла глаза.

- Леший! Едрена кочерыжка! С кем играть вздумал?! Где моя тропка?!
- А вот моя тропка. Пойдем, Кики, тут часок прогулочным шагом. По сторонам смотри, такие тропки мало кто наводить умеет. Вот лес, а вот уже болото, а вон и замок Кащеев.

Эх, хорошо в лесу! Птички поют, ветерок дует, Иваны ходят. Так, стоп! Какие Иваны? Подошли мы, значит, со спины к добру молодцу. Стоит такой, весь нарядный, мечом потрясывает никак опять на бой Кащея вызывать? И не надоело им.
- Кики, отойди немного в сторону, - попросила я шепотом. А потом так громконько, голоском тренированным прямо возле уха добра молодца: - Каааащеееей! Злодей страшный, выходи! Биться будем!

Молодец аж меч выронил и ухо чешет. Ну извините, в лесу живем!
- Ты кто?
- А ты кто? - дурацкие вопры я могу часами задавать.
- Иван!
- Дурак?
- Сама дура. Царевич я!
- Аааа... А я царевна.
- Какая?
- Лягушка!
- А что не зеленая?
- Так не кикимора же болотная. Хотя вон Кики тоже не зеленая.
- Кто?
- Кикимора, говорю, не зеленая.
- А что в штанах?
- У кого? - Иван покраснел и попытался исправиться:
- Ты девка, а почему в мужицких штанах?
- Дурак ты, а не царевич. Говорю же тебе - царевна Лягушка я, смотритель и попечитель болот, приболотья и вообще.
- Сказки это! Таких не бывает.
- Кащей бывает, а меня не бывает? Точно, дурак. Стрелы пускал?
- Пускал.
Все, он мне совсем разонравился:
- Кащей, выходи! А то я этого полудурка в болоте утоплю!
Тут в кармашке волшебное зеркальце зажужжало. Что там у нас?
- Кащей, бегом открывай! Яга кастинг внуку устраивает. Мы с Кики хотим видеть это на большом зеркале. Оу, тина болотная, вот это спина! А ты, - повернулась я к царевичу, - по тропке ступай через лес да болото, до дому родимого! - молодца и ветром сдуло. В наши места дороги больше не найдет.

08.07.19 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Всем привет! Я опоздала или еще как?
Чет новшества со всех сторон. И в реале, и в виртуале. Видать полоса такая в жизни поперла.
Новой ведущей желаю терпения и свободного времени. И мудрости, да. С нами порой непросто.
Теперь если еще интересно:

12.07.19 05:52 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Дориан Грей писал(а):
Ну какие новости у вас, хорошие мои? А то совсем я заскучал и ничего не радует!

- Тю, Кощей! Совсем над златом своим зачах! Серенький стал, тощенький... А ну как парочку веков назад был совсем молодец-огурец, мне папа картинку показывал, - Кощеюгу было жаль. Чахнет, скоро так совсем иссохнет. А каких-то пару веков назад был таки весьма видным мужчиной, а сейчас практически кожа да кости. Ну хоть ум не усох - с ним всегда интересно поговорить хоть об урожае хоть о мировой политике, хоть в шахматы сыграть (шайтан-игра, ни разу не выиграла!) хоть в картишки, да и пьянку закатить не дурак. Пропадает мужик, жалко! А мне всегда нравились мужчины с интеллектом, но без занудства, с фигурой, но без бугрящихся мышц. Чтобы вот как за каменной стеной была, и при этом не на поводке. Ну не создана я вести хозяйство. Да и не царское это дело, если что. Так что с борщами - это не ко мне, а вот по болотам молодцев гонять - влегкую.
- У нас тут мода новая завелась, "добры" молодцы, чтоб им всем не хворать, нынче невесту себе стрелами ищут, куда воткнулась - там и суженая ждет. Угу, сидит, вся такая нарядная, и ждет, когда же ее подстрелят. Мне тут один стрелой кружку разбил, а она, между прочим, в руке моей была! У меня без травм, а у молодца, ну, скажем, легкие телесные. А если бы мне в руку попал?! - я опять завелась и пыхтела, картинка в зеркале помогала мало. - Нет, ну хорош все же у Яги внучек! Глянь, спина, ой, руки то какие! Такой обнимет так обнимет! Кики, может нам тоже в кастинге поучаствовать? Интересно, с мозгами у него как? Так то мне после батюшки царством управлять, муж нужен - нажеда и опора, интриги опять же, политика, на одних мускулах не уедешь. А если к такой фигуре да светлая голова... Вот и вполне подходящий претендент. Не то что некоторые, на бересте параметры невесты писать! Тьфу! Может, и правда, замуж сходить? А если не понравится? Засада... Болота то большие да глубокие, но это же Ягушкин внук... Конфликт интересов может выйти, мда. Кощей! Умная девушка это хорошо или плохо? Тебе какие нравятся? - молчит злодей, только сопит о чем то своем.
Дориан Грей писал(а):
- Кики, а откуда послание это?

- Кстати, да. Что за записулька? Ого! Вот это да... - послание было такое какое-то нехорошее, что богатырская спина разом вылетела у меня из головы. Жениха то еще найду, а друга такого где потом сыскать? - Кощей, предлагаю найти эту Жар-птицу, потом "доброжелателя" и навалять ему по-полной. Ишь что удумал! Такие угрозы тут писать. Но если вдруг че, то наследница твоего состояния - я!

15.07.19 10:34 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

- Чтоб ты в ущелье упал, чтоб подавился за завтраком, - я была очень зла на этого недалекого императора Куско. Меня, наимудрейшую советницу, выкинули из дворца! И за что? За сущую безделицу - всего лишь хотела править страной. Совсем чуть-чуть. И вот теперь, из-за тупоголового Кронга, я вынуждена скитаться по свету в поисках корочки хлеба и глотка воды. Ну люблю я, когда стол сервирован золотом, что поделаешь. Ну может же красивая девушка позволить себе маленькие слабости, ведь правда? А что не каждый мужчина может содержать роскошную меня, так что поделаешь.
И вот теперь я живу здесь - шикарный дворец, фонтаны, павлины, жара, пески... От жары вскипает мозг, от вида песков уже выть хочется!
Как?! Как меня угораздило здесь очутиться?! Эх, скорее бы помер старый хрыч - золота припрятано на покупку маленькой такой страны. В которой я наконец-то буду ПРАВИТЬ!

08.08.19 09:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Кстати!
Дориан, Кащей невмиручий, ты пост писать будешь? Без нас все перья обдерут!

23.08.19 17:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Я вообще оказывается прохлопала пост с загадками!
Надо поднажать.

26.08.19 06:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
День-два и отвечу в обе сказки.
Изма жаждет пообщаться с молодым человеком

26.08.19 12:36 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

- Не бойся, Кики, никто тебя не подозревает. Молода еще для таких интриг. Подрастешь, сама тебе жениха пригляжу, чтобы Иван не попался.

Ну к Жар-птице так к ней! Какая разница куда с хорошими нелюдями прогуляться?
- О, еда! Это ты, костлявый, правильно думаешь! На сытый желудок всегда веселее.

- Там где стежка проторенная
Зарастает лебедой
Есть трава заговоренная подорожник молодой...
Тьфу, пакость, ууууууу - это я ногу об корешок ударила. И вроде не первый десяток лет тропки навожу, а иногда вот досада случается.
- Кощей, ногу вывихну, на руках понесешь? - в этот раз споткнулся Кощей. Чет нервный стал да рассеянный. Видать заболел или захандрил.

Дориан Грей писал(а):
И вот долго ли быстро ли добралась наша компания до одного озерца, обозначенного на карте.

и быстрее бы дошли, да мне захотелось то морошки, то клюковки пособирать. Самые витамины! Еще грибов набрала немножко, хотела золотишко из сундуков высыпать - Кощей не позволил. Серьезный такой, сосредоточенный.
Дориан Грей писал(а):
И увидели необыкновенную по красоте птицу. Замерли мы, любуясь красотой ее и огнем.
- Девы, думал я о том, что надоело мне бессмертие. Но на эту птицу я готов смотреть вечно.
- Бессмертие надоело? Совсем совсем с ума сошел, Кащей? - возмутилась Кики.
- Да, есть немного! Ну пошли что ли.
Не спеша подошли мы в Жар-птице, чтобы не спугнуть ее. Я присел на колено и протянул свой дар.
- Твой ли это свиток? - прошептал я.

Во народ - мужики! Только что чуть не помирал, а как бабу красивую увидел - так сразу и бессмертие отдать готов! Точно болезный! На всю голову! С другой стороны, будет чахнуть всю свою бессмертную жизнь, тоже жалко. Но ведь бессмертная печень в наших посиделках играет не последнюю роль.

- Кхм, кхм. Извини что перебиваю, Кощей, но есть у меня разговор к Жар-птице как у женщины к женщине.

Отошли мы в сторонку, и я попросила потихоньку, чтобы остальные не слышали:
- В дар у меня только морошка да клюква, груздей немного. Загадку твою разгадаю, только вот перо совсем без надобности. Все есть для счастья, Иванов сама из леса повыведу. В лес может когда и приличный человек или не-человек заглянет. За друзей прошу - оставь Кощею годко поболее, Кики жизни без горестей - хорошая она, непакосливая, а полуденнице бы пару найти. Одиноко ей совсем. А для себя мне ничего не надо.

27.08.19 10:05 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Дисней даже не представляет...
Ганзель Краус писал(а):
Захожу в тронный зал, а нас встречает…точно не султан.

Ухуху, охохо, какой удобный трон! На Востоке знают толк в роскоши. Себе закажу такой же, или заберу этот. Еще не решила. Осталось немного поднакопить и можно делать ноги. От такой жары вся кожа трескается, появляются досаждающие мне морщинки, которые никоим образом не украшают меня. Не помогают молочные ванны, притирания маслами и прочие маски.

А этот султан - пухленький лапух! И почему у такого тюфяка есть царство, а у меня - умной, красивой, обаятельной - НЕТ?! Ничего-ничего, где то в джунглях Панамы есть еще местечко, где можно пристроить скромный дворец комнат на тысячу с видом на водопады, и горный прохладный ветерок будет развевать мое платье вместо этого жаркого, душного, песчаного гадства.

От мечт отвлек стук двери. Кого там принесла нелегкая? Отрывают тут, понимаешь, от скромных мечтаний. Ой, какой молоденький, какой хорошенький!

- Ну-с, с чем пожаловал? Только быстро! Султан отдыхает, а мне некогда!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение