Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
15.02.13 16:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Навела порядок в доме
и отлично провела время на работе после работы так приятно полежать а потом передать всем музыкальный привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 17:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
ВСем -сладости из моего магазинчика - НАЛЕТАЙТЕ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 17:27 |
Внутриигровые вечеринки Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
«Как и всегда, вокруг присуствуют толпы народа. Это даже удивительно, как может объеденить нас общий праздник. Но что же может быть лучше сегодня, чем ни это чудо – чудо общности и взаимопонимания? Мы – жители Энска, его сердце, ум и легкие, которые работают как единый слаженный организм». Интересно, как правильно назвать жительницу Энска? Энчанка?..Такой вопрос привел меня в замешательство..да и черт с ним. Лучше буду слушать дальше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 18:04 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Нежный восточный пЭрсик возлежащая на подушках из шелка. *Шикарный мужчина, достойный представитель рода..Жаль, что не мой* Вздыхая, стреляю глазами и вздыхаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 18:20 |
---|---|
*зеваю, оглядываюсь вокруг*
Боже мой, сколько же он может говорить?.. По моему, он восхищается сам собой! Не знала. что мужчины тоже болтливы... Эх...Скорей бы уже позвали на вечеринку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 18:45 |
---|---|
*вот нудятина...хоть бы кто знакомый оказался..А вот и Герда! Машу рукой*
- Герда! Приветик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 18:54 |
---|---|
*краем глаза замечаю НЕЧТО чудесное*
- Как говорил мой дедушка, ВАХ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 19:17 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- О, Будур, привет, как ты? Как думаешь, скоро парад уже? - Не знаю, - ухмыляясь, отвечаю я, - кажется, Остапа..то есть мэра, понесло. Может, двинем отсюда? Герда Сполетто писал(а):
- Санька молодец, умеет задать каверзный вопрос. Интересно, что он ответит? Скандал не скандал, но жареным попахивает. - Люблю все жареное ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 19:20 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Будур, добрый день, прекрасно выглядите. Ричард Трашберд писал(а):
Здравствуйте, Герда, как всегда роскошно выглядите -Роскошно и прекрасно выглядим...ха-ха, - я мрачно улыбнулась. -Чего ж тогда слинял от нас? Может, мы не так пахнем? Ричард Трашберд писал(а):
Погодите, он сейчас кончит и будет парад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 19:24 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- У мужчин сейчас свои деловые интересы. Вот вечером в клубе, - я улыбнулась, - он роскошно танцует. -Ты танцевала с ним?-не скрываю зависти. -Класс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:10 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
- Девушки Вы сегодня потрясающе выглядите. - А обычно не так выглядим? - Меня пробил смех. - Да ладно. это я так, спасибо за комплимент. Ты тоже ничего))). Смотрите, кажется мэр "кончил". Похлопаем, что-ли .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:38 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
- Будур, как тебе моя новая шляпа? -Дашь поносить? Ну не к платью, а к джинсам мне бы подошла! Глаза зачем за очками прячешь?..Уверена, они у тебя красивые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:42 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Герда с тобой куда угодно пойду. * ой-ой, не очень и хотелось твою шляпу надеть* -Герда, пойдем в мою лавку, сладостей поедим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:51 |
---|---|
Я уже было двинулась вперед, как кто-то наступил мне на туфельку, я дернулась и..сломала каблук.
- Ну вот! - я чуть не расплакалась! -И как я теперь пойду?! Придется вызывать такси или ... мечтаю *вот бы кто меня домой на руках отнес* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:58 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
- Что случилось? -спросил у нее- Тебе плохо? -Уже лучше! - я улыбнулась. -Я каблук сломала...а так потанцевать хотела. Придется домой добираться. чтобы туфельки переобуть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |