Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Базиль Котькин. Показать сообщения всех игроков
02.07.15 11:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
Барбара Соловьева писал(а):
Котькин, что то мне в последнее время везет на котов Я б может и помогла, а то попа ищет приключений, засиделась уже и таак лень выползать. Но я еще с санитарами не разобралась.

Глазам своим не могу поверить.
Барбара, Вы настолько прекрасны. Спасибо Вашей попе, которая ищет приключений.
Вы где, Красота моя, обитаете?

Если больше не найдется смельчаков, маякните не уверена, что помогу вам найти место в жизни... но хоть познакомимся)))

Маячу изо всех сил. Согласен на всё! Творите со мной шо хотите.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.15 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
а вы случайно не стоматолог? а то в данном случае мою красоту в 32 зуба мог оценить только он)))

К сожалению, нет. Так бы я ещё лучше оценил Вашу прекрасность.

и это, попу мою оставить в покое. прыткий какой, не туда заглядываете, в глаза мне смотрите.

Смотрю, но кошу правым глазом Mr. Green

Туточки я обитаю, в городе Энске, пока не выселили еще.

А хде именно? А то я могу потеряться, заблудиться, попасть в коварные руки злоумышленников...

Но раз вы так маячите, тогда ждите) и приходите в гости, поговорим)))

Приду, дорогая моя, не сомневайтесь. Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.15 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
Герда, с днём рождения! Flowers

05.07.15 01:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
Будур, с днём рождения! Flowers

09.07.15 02:58 Городские Улицы
Базиль Котькин
Базиль Котькин
"Жестокие нравы, сударь, в нашем городе, жестокие!"

Улицы... Тема отдельная в моей жизни.
Они были разные. Серые, бетонные, с грязным асфальтом и непередаваемым смрадом. Именно они почему-то врезались в память, часто напоминая о себе во снах. Я даже перестал заморачиваться и искать способы их избавления. Если уж ромашка с чабрецом при полной луне оказались бессильны, то зачем тратить время? В них можно было увидеть и некоторые положительные стороны, которые сейчас можно будет запросто принять за плюсы. Во-первых, минимализм, состоящий из бетонных многоэтажек, разбитая дорога, фонари без лампочек и аура одиночества, буквально витающая в воздухе. А что известно про одиночество? Правильно. В одиночестве просыпается потребность творить и быть тварью. И я творил. Не совсем заморачивался какие были эти "творения", но тварью я стал, что до сих пор греет душу холодными вечерами, если рядом нет камина. Во-вторых, спокойствие и окружающее тебя амбре запахов, состоящее из аромата мусора, канализации и выхлопных труб старых, почти добитых тачек. Ну, а в-третьих, высококультурные разговоры о прекрасном, доносящиеся из окон, в которых не всегда горел свет, но всегда летел мат.
Существовали и другие улицы, на которых было не менее интересней. Находящиеся вблизи заводов, поражающие своей атмосферой. Клубы дыма, снова запоминающиеся, с моим-то нюхом, на всю жизнь, запахи, маленькие столовые с обилием картофельных и рыбных очисток, а так же нередко забродивший компот из сухофруктов по четвергам. Особенно они были неподражаемы после дождя, когда ветер поднимет пыль, смешает её со смогом, а капельки воды, превратившись в грязные потоки, превращали одежду даже не в половую тряпку, а в ..... до сих пор не могу подобрать к этому название.
Так же особенными можно было и назвать улицы, где жили "среднячки" и элита, но как-то они особо не вставляли. Вместо серых стен, аккуратные, нередко отделанные по самым разным задумкам, домики с не протекающей крышей и целыми окнами. По асфальту уже передвигались люди, в цветастых тряпках и с цацками. Ездили глянцевые машины. Пекарни завлекали публику обилием хлебобублычных изделий и... Скукота невообразимая. Невозможно было жить. Душа, привыкшая к совсем другому, ныла, рычала, страдала, плакала, требовала зрелищ. Приходилось, красть по старой мышечной памяти кошельки, не обращая внимания на то, что меня самого уже возили на глянцевых тачках, кормили булками с повидлом и одевали в цветастое нечто. Одно другому не мешало. Мне уж точно.
На Энских улицах рука даже за сигаретой не тянулась, не то, что к чужим кошелькам, хотя я вроде как завязал уже несколько лет назад. Солнца, ооочень много солнца, что даже очки, купленные за нехилые бабки, не справлялись. Лёгкий ветерок не помогал. Оставалось только с облегчением вздыхать и еле сдерживаться от порыва погладить себя по голове за идею надеть голубую рубашку с джинсами.
Шагал прямо, не совсем понимая куда направляюсь. Да и зачем об этом думать, когда впервые сквозь стену из иронии и ужасного характера, пробивалось чувство, о котором я даже и мечтать не мог. Никогда не ощущал себя так... настолько... Хорошо, что-ли. Знакомо. По-родному даже.
Не видел ничего лишнего в ярких витринах и рекламных вывесках. Я вообще никогда такого не видел и не где. И скорее всего вряд ли где-то увижу ещё. Даже небо и то казалось совсем другим.
- Оххх, - стон вырвался сам собой, когда кто-то не хило толкнул меня сзади, вынуждая оторваться от созерцания красот Энска. - Что за...?

09.07.15 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
Емельяна Щукина писал(а):
тварь Базиль, ловите от меня лайк

Арина Морская писал(а):
Базиль, какой интересный пост! Очень описания понравились)

Ганзель Краус писал(а):
Базиль, интересный пост!

Спасибо))) Спасибо)) Благодарю и смущаюсь

11.07.15 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
Элли, спасибо за прекрасную идею!
Кир, спасибо за прекрасное видео!

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Прочла посты

Дорогая Будур, сердечно благодарю!

13.07.15 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Базиль Котькин
Базиль Котькин
Кася, с днём рождения! Flowers Счастья, здоровья, любви! rose

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение