Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
15.02.13 23:55 |
Внутриигровые вечеринки Алиса Зеркалова |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
- Все нравится! Этот карнавал вдруг показался мне карикатурой на нашу реальную жизнь... - Есть такое, - горько улыбнулась я. Кир Принцев писал(а):
- Так что - не умеете колдовать?? - Что за удивление, Кир? - театрально негодую. - Разве все красивые девушки, - я говорила, что я скромна до ужаса? - оказываются ведьмами? Ну если только иногда, - вспоминаю несколько мелких штучек и шаркаю ножкой. Кир Принцев писал(а):
- В клубе "У семи гномов" - Мм, это уже интереснее, - накручиваю локон на палец. Кир Принцев писал(а):
- Ну и желания у вас, дамы! - А самому слабо предложить? - говорю это и на моем лице появляется озорная улыбка. Ричард Трашберд писал(а):
Пиши-пиши, тебе Соловей напишет, ага, а рассказ почитай, тогда поговорим, может быть... - От мне сегодня мороженку купил, - показала я ему язык, - правда, ванильное, которое я терпеть не могу, так что я послала шефа... Ну как послала, угла от него, - задрала нос к верху. - И вообще, - гневно стучу ногой по тротуару, - ты со мной не хочешь говорить, да? - хмыкнув, я сложила руки на груди, как бы обиделась. Герда Сполетто писал(а):
- Алиса, Белль, привет, Кир, Дик, - это Софи и Малейн, подруги Кэр, - представил девушек Кай. Малейн Мэйт писал(а):
- Добрый день, - поздоровалась я со всеми. - Рада знакомству с каждым из вас, - улыбнулась я. - Хаай, - энергично помахала рукой в знак приветствия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 00:15 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
- Помилуйте! Не ведьмами - добрыми волшебницами! - Ах, как мило! Вы верите в добрых волшебниц, - театрально вздохнула я. Кир Принцев писал(а):
К тому же мне пора! Скоро на работу! Это у всех остальных в праздники выходной, а у нас - самая работа! - Ну вот и решили, - весело заметила я. - Па-па, - помахала я ему рукой. Как жаль, что такой красивый и нет фантазии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 10:34 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Ну вот видишь. Он тебе мороженое, со всем душой, можно сказать, а ты нос задираешь, не хорошо, - я пытался говорить серьезно, но глаза смеялись. - Постой, егоза, как - не хочу? Не хотел бы, не говорил, ты меня достаточно знаешь. И вообще в толк не возьму, что ты обижаешься? - Он меня не слушал, - чуть не взрываюсь я. Меня что, вообще никто не желает понимать? - Оу май гад, Дик, какой ты скучный, - театрально зевнула я и прикрыла ладошкой ротик. Денис Сажев писал(а):
Сидим мы у люка, пытаемся отдышаться, слышу смешок и поднимаю голову, чтобы встретиться взглядом с самой ненавистной девицей в этом городе. И тут я слышу запах... интересный запах.. сенсации! - осеняет меня. Я кидаю всем короткое "Я ща" и направляюсь к неизведанному. В один миг понимаю, что этим неизведанным оказываются Алек из клуба и местный папарацци Дейн. Вот только еще мне его не хватало! - возвожу глаза к небу, а моя рука достает из сумочки телефон. Оба сидят возле люка, запыхавшиеся, еле живые, в крови, почему бы не запечатлеть эту картину маслом? Пальцем нажимаю на кнопку и телефон издает быстрое "щелк", не могу сдержать смешка. Только потом ко мне приходит осознание того, что кровь не просто так и я склоняюсь над Алеком, ловлю на себе взгляд а-ля "тысяча чертей" Боярского, и решаю не обращать внимание на этого "как-там-его". Кстати о бармене. Невооруженным взглядом видно, что у него что-то с ногой. Мои глаза округляются: - Что делать!? Что делать!? - не ори, истеричка. - Такси? Скорую? - нет, ему как раз медленную подайте, орет мое сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 19:12 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Как выразить весь спектр эмоций в одном взгляде на эту вертихвостку?! Сажева поймали в кадр! Замечательно! Вор у вора! Этот замаскированный грязью под Командос "как-его-там" буравит меня взглядом, я только ухмыляюсь и задираю нос, выше можно было бы только, если лежа. Я так тоже умею! Я не говорю ему "А не пошел бы ты гулять!", а он не говорит "Сама иди вон!". Впрочем разговор всегда к этому и сводился. "О как прекрасна ты в этом вечернем туалете! - Ты дурак, Сажев, закрой дверь!" Теперь нужно отослать кому-то фотки, а то что-то нездорово этот "как-его-там" косится на мой телефон. Алек Смартов писал(а):
-Такси. - ну сенсацией я уже стал. Хуже уже не будет. - Ты уверен, что справишься, умник? - хмурюсь я, а потом понимаю, какая мне разница, вызову такси, и сама доеду, и подругу подвезу. - Любой каприз за ваши деньги, - говорю я Алеку, и набираю номер одного из самых дорогих такси в городе. - Клуб "У семи гномов", - коротко кидаю я оператору и отключаюсь. Телефон на всякий случай прячу в сумку. Денис Сажев писал(а):
- Все равно все в клубе собираются, там и гнома подлатаем. - Пф, - фыркаю я. - Я и шить этого гнома - несовместимое явление. Ты, - тыкаю пальцем в НЕмастера фото, но уже забываю, что хочу сказать. - В общем, сами разбирайтесь. - Я же не должна это делать, и вообще целуйте мне ноги за то, что обратила внимание на вас! - Белль, come to me! - забираю подругу, когда такси оказывается возле нас. - Эй, - окликаю я папарацци, - ты куда усаживаешься? Мне что ли твоего дружка самой в машину тащить? - негодую я. Хотя мне кажется, не так все серьезно с раной Алека, так, царапина, а драматизма сколько... Пока друг друга запихают в машину, я обращаю внимание на зеркалку, которая валяется (!) на дороге. Тут бы было уместно потереть ручки. Не долго думая, я подбираю фотик и сажусь вслед за Белль в такси. Все равно мне: заметил Сажев это или нет. По дороге мы высадили Белль, затем с машины выпрыгнула я с аппаратом этого. - Аста ла виста, мальчики! - делаю воздушный поцелуй и машу ручкой, когда машина отъезжает. Захожу в дом и начинаю разглядывать новое приобретение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 22:28 |
Клуб У Семи Гномов Алиса Зеркалова |
---|---|
Спрятав зеркалку (как же я долго хотела подержать ее в руках, сбить все настройки Сажева и сделать себе шикарную фотосессию), я начала рыться в шкафу в поисках нового платья. Хотя, по моему мнению, платье, которое на мне, тоже вполне подходит для вечеринки. Шмотки я люблю, я без них жить не могу и в День Святого Валентина признаюсь в любви только им. Замаявшись искать что-то, от которого будет эффект "ох" и "ах", я достала черное платье, в котором я была само совершенство. Перетянув волосы резинкой, начала наносить вечерний макияж - всегда любила выразительные глаза. Закончив наносить штукатурку, одела платье и подошла к зеркалу, чтобы сфоткаться. Ходили легенды, что все девушки так рано или поздно начинают делать, так чем я исключение.
Меня не волновало, что я ранней весной выхожу из дому в коротком платье, я надеялась на то, что когда выпью, будет жарко, очень жарко. А пока накину куртку и пройдусь пешком к клубу. По ходу проверяю, все ли взяла: ключи от дома, диктофон, всякие мелочи... Закрываю сумочку, и иду дальше. Возле клуба скопище народу - все желают затусить в клубе, а у меня работа. Но кто сказал, что нельзя совместить приятное с полезным? Прохожу фейсконтроль и вхожу в клуб, как много раз делала. Для полного моего удовлетворения нужно так: я вхожу в зал, а там все расступаются... Все как всегда кучкуются, но решаю подойти к Дику с Каем. - Привет, Дик, - просто здороваюсь я. - Карлеоне, - легкий кивок головы и ловлю себя на мысли, что чуть не сделала ревиранс. - Давно тут? Что знаменательного было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 23:00 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Привет, да нет не очень. Jordan вон поет. И хорошо поет. Искренне как-то, потанцуем? Я оборачиваюсь к сцене - и реально поет звезда мирового масштаба. Очуметь! - развожу я руками и с открытым ртом смотрю на Дика. - Что же ты сразу не сказал, кто выступает? - с укором спрашиваю я. После выступления автографы-автографы, хочу-хочу-хочу! Я даже не знала, что ответить мужчине на его "потанцуем"... Пиво, водка, посидим? Да и танцевать на трезвую голову я не особо люблю, стыдно признаться, - стесняюсь... Здесь бы еще шаркать ножкой не помешало. - Давай сначала я что-то выпью, а потом зажжем? - подмигнула я ему и заказала новый "Заброшенный лабиринт", интересно, что туда мешают и не упаду ли я навзничь как только выпью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 23:13 |
---|---|
Клуб - это всегда весело. Ты либо танцуешь, либо смотришь на шоу. А посмотреть всегда есть на что.
Выпиваешь, улетаешь, ничего не помнишь и всем весело. Хотя и жаль, что сегодня я ни в какую историю не попала. А то помнится мне... На этом моменте я должна улыбнуться и вспомнить свои подвиги. Только без упоминания каблуков и порога. Пороги - это зло! Зато я заняла для личного архива своего шефа с главной чистюлей города. А она оказалась не такой уж холодной, когда примет на грудь пару капель и может очень много рассказать, но об этом потом. В кадр попали многие, но не узнают об этом. Например, горе-гном, которого я спасла от погибели на дороге, был вообще не в себе и такой чудной, на него можно только смотреть и улыбаться. Его так здоровско загребло, ууу. А этот "как-его-там" тоже был там, где ему еще быть, как не в родной среде. Зато он без своей дорогой зеркалки, - злорадно улыбаюсь. Вау! Кто там залезает на стойку! Не может быть, - протираю глаза. Палец сам нажимает на телефон, "щелк-щелк". Соня наливает мне еще что-то новое из карты коктейлей. Выпиваю и понимаю, что это было слишком. Алкоголь обжигает горло, но сока мне никто не дает, только пожимает плечами. Вот несносная девчонка, спаивает меня, такую хорошую. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Танцуют звёзды и луна (с) Понесло. Танцы, танцы, танцы Я отрываюсь от земли, лечу (с) Опять каблуками за порог, чертыхаюсь, еле достаю телефон и набираю "Соловей". - Алло, - пытаюсь говорить четко. - Шеф. Ты мне нужен, шеф! - хочу договорить "По-щучьему велению...", но он уже отключается. А я хочу домой, в постель, со своими диктофоном и телефоном. Аll day, all night. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 23:53 |
---|---|
А шеф мой, как Бетмен! Только позвонила, он - шух - и возле клуба. А я... Стою одна у ресторана - замуж поздно, здохнуть рано (с)
Руслан Соловьев писал(а):
- Какие люди, да еще и в таком виде. Алиска, красавица и как тебя то угораздило? - Это все Соня, - пытаюсь оправдываться я и показываю на дверь. - И ваще, - задираю нос я, - почему я не красавица? - ногу выставила, руку положила на бочок. Руслан Соловьев писал(а):
Залезай, а то замерзнешь! - Я забыла курточку в клубе. Ты же не хочешь, чтобы я там осталась и не вышла завтра в эфир, правда? - робкий взгляд в сторону шефа. Ну давай зайдем, ну шеф, ну хороший, грамулечку для хорошего сна и все... Вижу, как он борется с собой, мол, мало ему забот, так еще и с подчиненной возись. Но а вдруг меня убьют, порежут и спустят в унитаз. От таких мыслей я не в восторге. Он выходит из такси и я чуть не прыгаю ему на руки от радости. Вместо этого сдержанно улыбнулась, пошатнулась и прошла в середину клуба, попутно таща за собой своего дражайшего босса за руки. Он был не в восторге - да, я была в не себе - конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 00:26 |
---|---|
От радости к негодованию, как известно, один шаг.
- А даме минералку - за что получил убийственный взгляд от Зеркаловой. - Что!? Ты..! Вы издеваетесь!?? - убить всех, голову с плеч - кричала королева червей из сказки. Как я зол, как я зол! Хотелось заехать не такому уж и любимому шефу в глаз, чтобы не выделывался много. Я думала, он подобрел после того, как познакомился с Чистяковой и увез ее предположительно домой *брови-брови* Ну вы понимаете, о чем я. Когда Руслану принесли виски, а мне воду, я решила во что бы то ни стало заполучить напиток. Сразу же схватила стакан, но он не двигался, - напротив вовсю тужился шеф. - Твой удел - минералка, - с нажимом проговорил он. Ладно, сдаюсь. Но только в этот раз, и то потому, что я не в настроении бороться. А так - уложить противника на лопатки для меня обычное дело... - Я все когда-нибудь припомню, - как говорится, я все помню... - Неплохие у меня фото с вами и Чистяковой, - театрально достаю телефон из сумочки и ехидно улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 01:22 |
---|---|
- Премии лишу Зеркалова!!!! И фотки мне сейчас же стереть, а нет покажешь завтра, а потом сотрешь!! Поняла?_ строго выговорил я.- А теперь забирай курточку и поехали по домам!! Cтоп-стоп! Почему так много слов, я просто не понимаю! Помедленней, я не записываю, конечно, но перевариваю в голове. Так вот. Премия - нужна. Фотки - копировать. Курточка - в поле зрения. Но я бы хотела кое-что сказать, открываю рот, но Соловьев меня перебивает. Подлец! Негодник! Через пару минут выхожу из клуба при полном параде, но уставшая до жутиков, даже говорить было лень, так что шеф легко отделался. Усевшись в машину я погрузилась в грусть-тоску из-за такого окончания Дня города. Только закрыла на секунду глаза, как голос того самого влез в мои мечты-мечты. Руслан Соловьев писал(а):
- Просыпайся, или ты надеешься что на руках понесу? -шутя спросил я у нее. - Шеф, ты че! Головой ударился? - сказала я первое, что пришло в голову. После тяжелого дня не жди от меня сладострастный речей. А вот сам Соловьев был не прочь поговорить, потому выдал что-то длинное, но я его сократила до "уважай начальника своего и тебе воздастся". Фыркнув, я прошла к двери. Нащупав ключ в сумочке, достала, сунула его в замочную скважину и провернула пару раз. Руслан Соловьев писал(а):
- завтра на работу как обычно Зеркалова!!! - сказал начальник, когда я уже быстро зашла вовнутрь. А что? Еще бы целоваться полез, откуда знаю, не пересмотрел ли он фильмов... Так что я резко закрыла дверь у самого его носа. - И вам сладких снов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 21:16 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
Приветствую всех жителей нашего прекрасного местечка!
Вчера состоялся праздник в честь города, потому в центре не было где и яблоку упасть - много знатных гостей посетили его и почти все жители пришли послушать речь нашего многоуважаемого мэра. После был ритуал перерезания красной ленты, а также парад, который несомненно всем понравился. Мне удалось заполучить интервью у нескольких гостей праздника и самого Федора Михайловича Синего, а с его плотным графиком это не так просто. Это ли не чудо? Итак, начинаем! Первый у нас, естественно, дражайший мэр. Слушаем! Вопрос: - Федор Михайлович, а с кем вы сегодня на празднике? Оу, это ваша сестра? Вы всегда с ней? Ответ: - Да, позвольте представить! Это Вера Михайловна, моя старшая сестра. Вырастила меня как мать! Теперь мой черед помогать Верочке - надо ей мужа достойного найти. Вопрос: - Вы занятой человек, как вы снимаете напряжение? Или вам помогают ваши секретарши, эмм, личные помощницы? Ответ: - Гимнастика, йога, трусца! И никакого спиртного, Боже упаси! Вопрос:- Мы ничего не знаем о вашей личной жизни, за исключением домыслов, есть что сказать по поводу спутницы жизни? Какой она должна быть, чтобы заинтересовать вас? Ответ:- Ну, прекрасная барышня, вы же знаете, я не люблю вопросов на эту тему. Я весь на службе народу Энска. Вопрос:- Вы всегда отдаете приказы, а не просите? Ответ: - Увы, дело в том, что на определенных уровнях власти просьбы попросту неэффективны. Но я очень лояльный и демократичный руководитель. Вон хоть у Лилии Всеволодовны спросите. Вопрос: - Можно ли вас назвать деспотом? Вспоминая побег вашей прежней секретарши… Ответ: - Нуууу… как бы вам сказать… Я не привык говорить плохо о своих сотрудниках. Но у Катеньки были проблемы с… ну, вы понимаете?! Радуемся, люди, что у нас такой замечательный мэр, который не думает о своей личной жизни, только о нас, о народе! И в честь Ф.М.Синего слушаем песню: Следующая, кого вы услышите, девушка, которая приехала в Энск совсем недавно и по достоверному, надеюсь, источнику стало известно, что собирается открыть салон красоты. А вот это уже интересно, как девушка скажу)) Слушаем Василису Фрог: Вопрос: - Василиса, вы всегда очень красивая! Ван нравятся восхищенные взгляды мужчин? Они, как говорится, шеи сворачивают, проходя мимо вас? Ответ: - Ой, спасибо! Ну как они могут не нравится? Скажем так - это приятно *смеюсь*. Шеи конечно не сворачивают, но иногда смотрят. Вопрос: - В свои 23 года, вы уже многого добились. Каким способом? Чего вам это стоило? Ответ: - Наверно очень сильно сказалось то, что это я стала самостоятельней. Давалось мне это с трудом, но оно того стоило, каждой минуты и секунды что я работала для своего салона. Всю жизнь я росла как оранжерейный цветочек, и в какой-то момент просто захотелось чего-то своего... Вопрос: - Что поспособствовало открытию салона красоты? Ответ: - Ну... отец был не в восторге от того, что я захотела открыть салон. И после разногласий по этому поводу я уехала из дома и перебралась в Энск. Вопрос: - Вы влюблялись когда-нибудь? Хотите раз и навсегда? Или считаете, что любовь не для вас. Если да, тогда почему? Ответ: - Нет, я еще не влюблялась... Конечно как и любая девушка хочу влюбиться раз и навсегда. Хочу мужа и семью. Но чуть позже, когда смогу более твердо держаться на ногах. Вопрос: - К какому типу мужчин пытаете слабость? Если такие среди присутствующих? Ответ: *не на долго задумывается* - Наверное к таким которые смогут уберечь и защитить... и который будет меня полностью понимать... а на счет присутствующих здесь... *бросает взгляд в сторону Дрейка* да, несомненно здесь такой есть. *смеется* И для несравненной Василисы Фрог ставим композицию: И наконец мы добрались до женщины, которая заслужила звание мисс Чистюли - Эвелины Чистяковой! Холодная и властная, но со страстной натурой! Вопрос: - В начале вечеринки я даже не думала к вам подходить, вы были так строги и холодны. Неужели что-то изменилось за пару часов? (намекаю на твою веселость) Ответ: - Ну возможно поменялась сама атмосфера, а может быть само общество стало более приятным, я еще точно не решила, так что затрудняюсь с ответом - сказала я, делая глоток, по-моему, уже 7 бокала фирменного коктейля Алекса. Вопрос: - Почему вы выбрали такую, хм, карьеру? Что этому послужило? Ответ: - Дело случая наверное, вообще мое первое образование медицинское, но получив его, я поняла, что зубы это не мое, да-да, я могла бы быть стоматологом. Вжжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжжжж, ой саму от этого звука передергивает. Вопрос: - Вам бы хотелось иногда быть менее сдержанной и чуть более раскрепощенной? Или для этого хватает пару стаканчиков рома? Ответ: - Пару??? Ну вообще для этого нужно как минимум шесть стаканчиков, кстати о роме, этот по-моему уже девятый, так что не обращаете внимание на то что я говорю, половина из этого должна быть скрыта цензурой. Вопрос: - У вас были случайные связи? Очень интересно, допускали ли вы ошибки или это было очень даже ничего?) Ответ: - Мммм... Связи? Ну связи они бывают у всех! Вы со мной не согласны? Так же как и ошибки, моей самой главной ошибкой на каждый день города становится, седьмой бокал, это уже традиция! Больше ошибок я не совершаю, ну или не помню что я их совершала, а раз не помню значит их не было * смеется* Вопрос: - Вы любите флиртовать? Может, попробуете с тем сероглазым красавчиком, который не отрывает от вас взгляд, как только вы вылезли на барную стойку и начали танцевать? Ответ:- Боюсь, что если я начну флиртовать с этим сероглазым красавчиком, наш флирт закончится где-то в районе кровати, хотя... *бросает взгляд в сторону мужчины* мы можем до нее и не добраться. А я примерная девочка и ночью сплю в своей постели. Тем более он, кажется, заметил, что на мне нет нижнего белья... Ой я это сейчас вслух сказала?? Вырежете это из кадра, мне кажется пора завязывать с коктейлями пора домой баиньки. Запомните, Эвелиночка, когда нам говорят вырезать момент, мы всегда оставляем и копируем)) И для не такой уж и холодной ставим микс: На этой ноте эфир подходит к концу! Надеюсь, вы узнали что-то новенькое о наших жителях городка и именно вас в следующий раз будут "крутить" по нашем радио SoloFei FM! Не переключайте! Напоследок слушаем одну из моих любимейших треков: Всех почти люблю, всех целую! С вами была, Алиса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
Народ, хай!
А в теме "Дома и квартиры" создавать как бы новой темой нужно себе жилище? Султан, вэлкам ту зе фэйритеэйл))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:20 |
Квартиры и Дома Алиса Зеркалова |
---|---|
Домик Зеркаловой
Владелец: Алиса Зеркалова Сколько людей проживает: одна я Говорят, что дома бывают разные. Многоквартирные высотки и одноэтажные домики, красивые дворцы с вычурной отделкой и простые, с виду невзрачные, строения. У меня же обычный, одноэтажный. Мне всегда нравилось выражение «Мой дом — моя крепость». Всегда хотелось, чтобы дом, в котором я живу, был уютным, мебель была красивой и практичной, удобно расположенной. И главное, мне всегда хотелось иметь дома свою личную комнату — пространство, на котором все было бы расположено так, как хочу я, как удобно мне. Итак, я не люблю сидеть на одном месте. Люблю менять обстановку. Не то, чтобы я постоянно переезжала с места на место, но так получилось. Два года назад я переехала из города N в Энск. Городок сразу понравился своими яркими красками. Этот дом выбрала по нескольким соображениям - это уютный домик, где я чувствую себя на своем месте. В доме не так уж много комнат: кухня, гостиная, 2 спальни - хозяйская и гостевая, ванная, уборная. Для одного человека, думаю, достаточно. Не люблю большие дома, замки и прочее. Считаю их излишеством, для богачей. А я простая радиоведущая, у которой нет денег для содержания особняка в Монте-Карло. С другой стороны, правда, не будет же нефтяной магнат жить в будке на курьих ножках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 21:56 |
---|---|
Hey-hey-hey! Приветствую всех!
И я продолжаю заботиться о своем шефе, которого люблю самозабвенно, вспоминаю с трепетом в душе... Как и должна по его мнению хорошая подчиненная сказал как-то мне доминант Потому слушаем хорошую песню: А теперь спешу передать музыкальный "привет" Карлу от дочурки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:39 |
---|---|
Всем привет! С вами снова Алиса, которая продолжает баловать шефа вот такими приветами:
Привет). Десерт хочет передать привет, тому кто его желает на вечернем сеансе. Томилась целые сутки, готова к употреблению! Ну и конечно музыка! Не переключаемся, остаемся на СолоФей ФМ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |