Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
15.02.13 20:19 |
Внутриигровые вечеринки Кир Принцев |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Посмотрим, что он ей ответит. Я на сенсацию не рассчитываю. День города - не то мероприятие, когда что-то эдакое можно от мэра услышать. Все оп протоколу. Заранее записано и выверено. Она просто молоденькая еще, вот и пытается. Он ей достойно ответит и окажется во всем прав, вот посмотришь. Мне было, в общем, все равно. Девушка понравилась - бойкая и красивая! Впрочем, остальные не хуже. Интересно, это такой эффект, если не напиться? Или они все остальные дни как-то маскируются? Ричард Трашберд писал(а):
- Коньячку не хочешь для сугреву, а то ветерок , - я полез во внутренний карман за флягой. Достал ее и, отвинтив крышечку, отпил из горлышка, - на, держи, у меня и шоколадка есть. - Коньяку давай! А шоколадку лучше девушкам подари! - глотнул из протянутой фляжки. Ричард Трашберд писал(а):
- Смотри, вон Серого сестрица. Бой-девка. Молодец. - Да уж! К такой просто так не подойдешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 22:00 |
---|---|
Мэр закончил говорить. Мы с Диком продолжали наблюдать за окружающими. Вокруг кипела жизнь. Кто-то говорил, кто-то слушал, люди знакомились, общались, веселились...
Началось карнавальное шествие. Герои сказок сменяли друг друга, и мне вдруг показалось, что они - это мы. Вот так живем от праздника до праздника, когда приходит время пройти по городу в нарядной одежде, а остальное время прозябаем в ожидании волшебства, чуда, сказки... Захотелось еще выпить и я протянул руку за фляжкой Дика... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 22:33 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- Эй, Дик, неужели решил нас порадовать своим присутствием? - с ходу начала я, не сказав "О, привет, милейший". - Я - Алиса, - протягиваю руку его другу, - кажется, мы не знакомы. - И вопрос почему до сих пор? - обезоруживающая улыбка на молодого человека, на Дика и все счастливы. По крайней мере я, люблю заводить новые знакомства. Я удивленно приподнял бровь. Надо же, какая отчаянная девушка! Но - красавица, не отнять! - Я Кир! Ричард Трашберд писал(а):
- На, держи. Может быть, все-таки шоколадку? - Нет уж! Ешь сам, если хочешь! Ричард Трашберд писал(а):
Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу -Очарован! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 22:49 |
---|---|
- Приятно, - пожимаю плечиком я и отнимаю руку. - Как вам парад? - Да как обычно! - Что-то она быстро руку отняла. Думает, укушу? - Самый шумный праздник года! Алиса Зеркалова писал(а):
- Противник шоколада? - приподнимаю бровь и окидываю парня с головы до ног, неплохо сложен, замечу. - Не противник, просто не любитель сладкого. Предпочитаю мясо. *усмехнулся, поймав ее оценивающий взгляд* Алиса Зеркалова писал(а):
- Да что вы говорите, - улыбаюсь одними глазами. - Может, еще и околдованы? - А вы колдовать умеете? *делаю удивленно-испуганное лицо* Алиса Зеркалова писал(а):
Откуда вы знаете друг друга? - Гхммм... Познакомились... на работе! - Не говорить же, что вместе пили в нашем клубном баре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 23:32 |
---|---|
- Вы так резко это сказали, вам что-то не нравится? - поинтересовалась я. - Все нравится! Этот карнавал вдруг показался мне карикатурой на нашу реальную жизнь... Алиса Зеркалова писал(а):
- Хм, мясо я тоже люблю, поговорим о мясе? - со смешком касаюсь я его плеча. - Но право, не стоит. - Наверно, не стоит *улыбаюсь девушке* Алиса Зеркалова писал(а):
Да бросьте, - махнув рукой, отвечаю я. - Так что - не умеете колдовать??? *опять делаю удивленное лицо* Алиса Зеркалова писал(а):
- И где вы работаете? - испытывающий взгляд то на Кира, то на Дика. Вот так вляпался! Ну что же теперь... - В клубе "У семи гномов"... Алиса Зеркалова писал(а):
- А это Кир, - указываю на парня, который стоит рядом. Внимательно смотрю на девушку. Сегодня решительно все красавицы! А я еще и не пил почти... Анабелль Блубери писал(а):
- Приятно познакомится. - Взаимно, взаимно! Алиса Зеркалова писал(а):
Вы же идете сегодня в клуб, народ? - обращаюсь ко всем. - Я уж точно иду! * опять усмехаюсь* Алиса Зеркалова писал(а):
Анабелль Блубери писал(а):
- Как насчёт парка? Хочу на качели. Я встрепенулась и чуть не захлопала в ладоши. - Да-да-да! Я "за". - Ну и желания у вас, дамы! Герда Сполетто писал(а):
- Алиса, привет, Кир, Дик, - это Софи и Малейн, подруги Кэр, - представил девушек Кай. К нам подошла шумная компания во главе с моими старыми знакомыми - Гердой и Каем. Вот и ладно! Большой компанией веселее! - А вы тоже собираетесь в парк кататься на качелях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 00:10 |
---|---|
- Что за удивление, Кир? - театрально негодую. - Разве все красивые девушки, - я говорила, что я скромна до ужаса? - оказываются ведьмами? Ну если только иногда, - вспоминаю несколько мелких штучек и шаркаю ножкой. - Помилуйте! Не ведьмами - добрыми волшебницами! Алиса Зеркалова писал(а):
- А самому слабо предложить? - говорю это и на моем лице появляется озорная улыбка. - С фантазией плохо... *понурив голову, но хитро поглядывая исподлобья* К тому же мне пора! Скоро на работу! Это у всех остальных в праздники выходной, а у нас - самая работа! И попрощавшись со всеми, я отправился в сторону дома, чтобы переодеться и идти в клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 18:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Всех работников клуба. Прошу заступить на рабочие места. * делает лицо нежного, трепетного начальника*
Сиреночка, Алек, Кира, Дерек... ПРЕМИИ ЛИШУ!!!! Нинада премии лишать! Сейчас явимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 18:43 |
Клуб У Семи Гномов Кир Принцев |
---|---|
Распрощавшись на площади со старыми и новыми знакомыми, ненадолго зашел домой - переодеться. В клубе надо быть сегодня пораньше - в праздничный день самая работа.
Клуб "У семи гномов" - известное в городе заведение. Здесь бывают первые лица, знаменитости, разыгрываются большие скандалы, которые тут же освещаются тусующимися здесь же журналистами. Здесь заключаются и разрываются сделки на огромные суммы. Здесь была погублена не одна политическая и человеческая репутация. Здесь самые крепкие напитки и самые сногсшибательные танцовщицы. Короче, этот клуб - самая крутая городская тусовка! По относительно раннему времени сотрудники только собирались. Но народ уже рвался праздновать День города, и владелец клуба Рай Белоснежиков уже рвал и метал. Тихо обойдя недовольного работодателя сторонкой, чтоб - не дай Бог!- не увидел и не начал выносить мозг на тему "почему-до-сих-пор-не-на-работе-наверно-не-желаете-получать-премию", разделся в бытовке и вышел к барной стойке. Напарника еще не было. Небось, дрыхнет еще! Или в очередной раз попал в историю! Везет парню на всякие приключения. Ну, да ладно! Что тут у нас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 19:18 |
---|---|
Динэль Альва писал(а):
Заняв свободный стул, обратилась к бармену
- Добрый вечер. Примите заказ? - Добрый! Что желает дама? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 19:45 |
---|---|
Динэль Альва писал(а):
- Мартини,- чуть улыбнувшись посмотрела на бармена - Ваш заказ! Денис Сажев писал(а):
- Кииир!! - ничуть не смущаясь *а чего смущаться при нашем росте и децибелах баса?* Посетителей в такой час еще не должно быть.
Волочу на себе Гнома, который часто поминая Белоснежку, отчаянно пытается идти сам. - Принимай раненного!! - кивком указываю на распоротую ногу Алека В клубе стало заметно оживленнее! Похоже, Алек попал-таки в историю! Я выскочил из-за стойки, подставив плечо напарнику. - Что на этот раз? Птичка не нагадила, а поклевала? Давай его в бытовку, там есть аптечка! Мы вдвоем доволокли гнома до комнаты персонала. Там стоял старенький диван, продавленный, но вполне пригодный к употреблению в нужных нам целях. Алек плюхнулся на него, неловко вытянув поврежденную ногу. - Ничего себе! - я посмотрел на разодранную штанину. - Похоже, это была не птичка... Шить будем! - и повернулся к шкафчику. Алек попадал в разные неприятности иногда по нескольку раз на дню. Зашивать его раны мне уже приходилось не раз. Достал иглу и шелковую нить в одноразовой упаковке, щедро плеснул на рану фирменного рома - Будешь для анестезии? - протянул бутылку напарнику, а сам склонился над раной, разрезая штанину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 20:22 |
---|---|
Разложил по столикам принесенные Алексом новые карты вин. Похоже, сегодня мне придется побегать за двоих!
Каролина Карлеоне писал(а):
добравшись до цели, удобно уселась в кресле и заказала холодный апельсиновый коктейль. Принял заказ у новой посетительницы. - Ваш коктейль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 20:55 |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а):
Взглянув на коктейль-меню, я, чтоб поддержать всеобщее веселье, заказала коктейль под загадочным названием "Заброшенный лабиринт" и вернулась к Каролине, которая любезно интересовалась о делах в моем комплексе. А ничего дамочки вечер начинают! Она хоть на состав смотрела? Впрочем - не мое дело! Тем не менее, подавая заказ, я не преминул заметить: - Коктейль на основе крепчайшего рома, Леди! Не пейте залпом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 08:37 |
---|---|
Ноги уже не держат, а праздник в самом разгаре! Выпить бы, да некогда!
Алек за стойкой незаметно на стуле сидит (если это можно назвать - "незаметно") и вообще выглядит ка-то странно... Опять новый коктейль собственного производства опробовал? Надо бы подойти, но мне не до него - зал переполнен! Хорошо, Белоснежиков Соню на работу вызвал! Она тоже по залу носится, не жалея ног... Посетители уже в разной степени подпития, большинство танцевать ринулись. А на сцене что делается! Какая-то приглашенная звезда выступает - народ весь аж подорвался! Мне не до песен и танцев, но тоже замер на несколько мгновений. Талант у девицы, однако! А где же наша Сирена? Она тоже поет - заслушаешься! Совсем в другом стиле, правда, но я от ее голоса прямо в транс вхожу! Вроде мелькнула в зале где-то... Ничего народ гуляет нынче, с размахом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 16:23 |
---|---|
Наши фирменные коктейли сегодня пользовались бешеной популярностью! Зал переполнен, и мне кажется, что не могу даже говорить, не то что - ходить... Но ноги еще передвигаются на каком-то автомате, и я пробираюсь сквозь толпу снова и снова...
Алек за стойкой меня оченб беспокоит, но совершенно нет времени подойти к нему и поговорить: иду к стойке, забираю у Сони очередной заказ - и опять в зал... Судя по виду присевшего у стойки Дэна, Алек и его своим особенным экспериментальным коктейлем угостил! Ну, этот покрепче будет - справится! А вот мужик рядом с ним - не знаю... Тоже, вроде, крепкий, и кажется смутно знакомым... Ладно, это потом! В зале полно знакомых. Пробираясь мимо них успеваю только кивать. Вон Дик с блокнотом своим устроился, с дамой беседует. Очарователен, красавчик! В зале Кай, Герда, где-то рядом Джек мелькнул... Вот черт, с этой работой даже с другом не могу поздороваться! Все потом, потом... сейчас - работа! Надо премию зарабатывать! Кто бы знал как серьезны мои дела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 17:04 |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
У стойки было полно народа. Алек все еще зависал где-то в сторонке. Я направилась к Киру.
- Салют! - запыхавшись, сказала я. - Есть что-нибудь без алкоголя? Я обернулся на знакомый голос. - Привет! Есть сок. Апельсиновый и виноградный. Какой тебе налить? Коктейли из них не советую - Алек туда уже что-то подмешал убойное. Даже сквозь завесу табачного дыма девушка выглядела очень мило. Она всегда была такая лапочка! Только задумчивая какая-то... И от мужчин в сторонке держалась... Впрочем, меня серьезные отношения с девушками вообще не интересовали. А вот голосок у малышки был просто завораживающий! Когда она пела - все замирали! Даже дамы. - А ты сегодня выступать будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |