Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
04.01.14 18:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Адольф З. Айболит |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Адик, с первым постом!!!! Спасибо )) Денис Сажев писал(а):
Адик, ты только сильно не отмечай)) а то неизвестно, где тебя найдем)) а главное - на ком женатым)
С первым постом!)) Спасибо)) Предлагаешь вообще не пить??)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 18:06 |
---|---|
Лира спасибо,самому нравится)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 19:36 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вообще не пить не вариант) Да уж)) Маргарита Ланская писал(а):
Айболит, с почином! Удачи в игре! И как это - совсем не пить? Вы у нас психиатр или кто?)))) Не беспокойтесь я далеко не трезвенник,хотя до статуса алкоголика ещё не дожил)) Аврора Морфей писал(а):
выделенный текст Спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 23:19 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Адольф, здоровский первый пост!! Спасибо)) Барбара Соловьева писал(а):
Адольф, с началом новой жизни! такой же бурной, как и началась с Нового года) Спасибо,как встретишь так и проведёшь) Кир Принцев писал(а):
Адольф, с первым постом! Когда практиковать начнете? А вы лечите амнезию? Спасибо) Как только так сразу,тем более столько у меня желающих пора начинать) Лечу,я у вас Энске похоже всё лечу,чудеса А что Кир до тебя всё таки добрались с ложечкой???)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 23:40 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Все - это у нас Ганс) Надеюсь, вы только головы) Я тоже надеюсь, всё не потяну)) Кир Принцев писал(а):
Нет, я спрятался под тазик, а особо деятельных закатал в ковер) Тазик это хорошо,только смотрите,что бы особо деятельные ещё что нибудь не придумали)) Каролина Карлеоне писал(а):
Адик, с почином вас Лина, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 10:29 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
А вы Адик как будто забыли что с нами соучастником идете, да? Забыли что с нами в бан... в кружке? Разве такое можно забыть,Элли я с вами навеки Маргарита Ланская писал(а):
Адольф, у вас точно полно работы!)))) Похоже мои рабочие дни расписаны на год вперёд Серафима Хэттер писал(а):
Адик, спасибооо) Присоединяюсь к брату, отмечайте аккуратно, а то у нас такие все милые поначалу, а с восходом луны преображаются неуловимо)) Я тоже полон сюрпризов Герда Сполетто писал(а):
не получится))) и с первым постом)
Спасибо)) Кир Принцев писал(а):
Адик, вы тоже приглашены! У нас тут в танке весело! Сейчас только каску с предыдущей компании найду и сразу к вам)) Султан Царь писал(а):
Кстати Адольф добро пожаловать в игру! *облизывается на внеху...Шерлоооок* То есть ...с первым постом, тебя! Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 22:09 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
Не за что) А вообще, доктор, у вас очередь очень большая? Мне очень срочно нужна психологическая помощь Собственно очереди пока нет, много желающих, так что если вам нужна помощь я готов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 21:27 |
---|---|
Денис, да вам прямо Пулитцеровскую премию нужно присудить !!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 14:17 |
---|---|
Всем Привет
С Праздником Сказочники После такого поста как у Алека, день обещает быть интересный А собственно часто случаются такие инциденты ,а то что то боязно??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 13:16 |
---|---|
Фима, Денис спасибо за посты
Над чужим горем смеяться нехорошо , но тут трудно удержаться Я так и знал что пропажа Алека не окажется единичной , как говорится ничто во вселенной не пропадает бесследно Денис Сажев писал(а):
И Адик, МЫ ИДЕМ К ВАМ ))) Так я вас жду ,уже давно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 13:58 |
---|---|
Сказочники всем привет
С Днём Рождения Патрик!!! Гретель Краус с первым постом, приятной вам игры Лео Крёстный писал(а):
Адольф, наконец-то я прочитал ваш пост))) С почином вас! Очень даже неплохим) Спасибо)) Али Бабаев писал(а):
Адольф, с прибытием! а можно мне отдельную палату?) Спасибо) Конечно можно )) Спасибо всем за посты )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 22:04 |
---|---|
Сказочники вечер добрый ))
Софи, замечательная зарисовка Всем спасибо за посты, один лучше другого Денис в вашем положение прятать коноплю внутрь весьма опрометчиво Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 16:17 |
---|---|
Не перебарщиваете)), мне собственно всё равно с кем, как вам удобно, сейчас могу списаться, если время есть.)
11.01.14 17:04 |
---|---|
Не буду отделятся от коллектива )))
11.01.14 19:11 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
ой, что-то мне жарко стало от фотки на кресле
Да, спасибо буду считать это комплементом) А ваша обдумывание коварной мести впечатляет)) Кир Принцев писал(а):
Адик! Вы круты! Сейчас еще девы набегут! Да,я скромненько это дамы здесь предстали во всей красе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |