Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [67]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Вендэль Рапунцель. Показать сообщения всех игроков
27.01.14 23:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Вендэль Рапунцель |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 22:09 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а): спасибо) круто! Элли Эмеральд писал(а): а то)) очешуеть!!! Элли Эмеральд писал(а): крутые!!!
Принцессы Города Грехов Герда Сполетто писал(а): и непривычно так
Вен - не удивительно, что холодно - с голой-то головой) Синдбад Де Лука писал(а): Я буду не удивлен, если окажется, что это молодая особа, имя которой состоит из 4 букв и начинается на С)))
Вен! Чувак, тут такое дело... Одна молодая особа нашла для тебя супер-причесон, но стесняется вот выложить. Кто бы мог подумать?! Вопрос к Софи - За что? ну за что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 22:19 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): Не сложно было догадаться А почему сразу Я?? Софи Кардо писал(а): Я еще и претензий-то не предъявлял)))Так что все претензии по адресу Греха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 23:29 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): ну как сказать) А почему не сложно? Софи Кардо писал(а): еще не очень
Неужели я такая предсказуемая? Алиска, эфир хорош))) спасибо) Каролин, пост прочитал))) Спасибо за диван, я надеюсь, он большой, а то не охота сгибаться в три погибели))) У тебя ж четыре или сколько там спальни? Что ж ты добрая такая???))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 00:32 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а): Вашей доброте нет предела, милая Каролина)))
Не за что. Подушку и одеяло тоже предоставим) Каролина Карлеоне писал(а): честно говоря, начинаю завидовать рыжему) Тогда может ковер на полу вас все же спасет?)) Каролина Карлеоне писал(а): Всегда таак) зачем я только позарился на этот домишко?! (о идеальный смайл) только коту следовало быть другого цвета)Но-но, спальня - это святое, и обустроена только одна)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 22:15 |
---|---|
Котов, пост еще и не дочитал. ) Весчь, чувак!
Герда, мне тоже понравилось, как ты справилась с заданием) Правда, первая часть даже больше, чем вторая (вот не лежу душою к рифмоплетству сильно) Рори, Барбара, классное знакомство! Адольф З. Айболит писал(а): Спасибо, Адольф)))
Очень интересно играете Герда, Вен, Серый классные зарисовки ))) Каролина Карлеоне писал(а): А скромная, очевидно, всегда?)
Нет, я сегодня просто великодушная) Каролина Карлеоне писал(а): думаю, что он может увалиться, где только пожелает. И в принципе делать тоже, как мы уже убедились)
Хм, думаете небольшой коврик в углу гостиной намного лучше?) Каролина Карлеоне писал(а): Я все думаю, про материальную и моральную компенсацию
Вен. неужели уже жалеешь?)) а мы то еще не начинали))) Ричард Трашберд писал(а): спасибо, Дик)
Вен, Серый, - вы кашерны. Эвелина, крутой ужин) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 15:40 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а): А я-то думал, что скромной леди должна быть всегда
По средам))) Каролина Карлеоне писал(а): К сожалению, я так и не смог оценить хоть что-то, кроме целеустремленности котяры)))
Да, досадно, коврик мой не оценили Каролина Карлеоне писал(а): Морально пострадал??? Каролина, так я и физически пострадал!) А жертву изображать я и не пытался) Надо мне Стоп, тут еще можно поспорить, кто морально пострадал) Так что жертву пока изображать рановато Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 22:50 |
---|---|
Григорий Горыня, добро пожаловать!))
Синдбад Де Лука писал(а):
Мне больше не наливать) Син, ну ты погорячился) Тут же всеобщее помешательство) Рай, Санька, вы бесподобны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 14:45 |
---|---|
Серафима, Денис, крутые посты! Особенно потешил рапорт)) Что ж вы Смарту-то кинули? Как она там?
Барбара, отличный пост! Жду дальнейшие правила съема барышень и воплощение на практике))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 19:14 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а): а лучше еще Вен, а то придется еще и вахкать, пэрсык)))
Вендэль, прям кавказэц Серафима Хэттер писал(а): вижу... брр... доверяй потом врачам)
Смарта, если чего случится, одуванчик сорвет самостоятельно) Ганзель, прям снадобье от всех болячек))) Чудодейственное А от Дана меня удивила эт надо лечить? Серафима Хэттер писал(а): угу а потом курсы реабилитации пора открывать курсы пикапа)) Элли Эмеральд писал(а): стремно теперь и на глаза показываться))) волос-то для опытов хватает *кошусь на длинну косу**думаит и озираиццо в поисках жертвы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 23:07 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а): угу можно, но не желательно как там "Я не сдамся без боя" Ты ж когда у пыточницы записалась, а то мне слабо верится, что человек, позволивший бы тебе взяться за его волосы, не пострадал бы
Вэ-эн! *с маниакальной лыбой оглядывает хайер* Да тут же такой ирокез забацать можно... Серафима Хэттер писал(а): это ж какие такие труселся *смотрит озадаченно*... наверное нету
тов. Вен, а у вас труселя почотного жителя Энска есть?) Серафима Хэттер писал(а): сей факт и не отрицаю))) методы-то лечения гуманные)
так, врачи у нас хорошие, нигде таких больше нет)) Серафима Хэттер писал(а): от красы попадают? хмммм продемонстрируй)))
а че сразу? от красы неземной все попадают?) Алек, какой пост) ты там слоников хоть не долго считать намерен? Ад, зарисовка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 23:58 |
---|---|
Ай, сказка, привет!))) Я сегодня в запое загуле... в-общем)))
Дорогие наши Валилиса и сеньор Мэр, с днюхой Вас!!! Все благ, земных и неземных блаженств!!! ели-ели нашел) Серафима Хэттер писал(а): Я ослеп! Я ослеп! И лучше б ты забыл(а) до лучших времен, пока снова дамой не образуешься))) Я там чего-то обещал демонстрировать Вену. Вен, проходите за ширмочку, сейчас усе продемонстрируем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 15:50 |
---|---|
Тут я, рыжий))) И эт , шо еще не созрел) Сегодня-завтра точно отпишусь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 16:04 |
---|---|
Денис Сажев писал(а): значит так просто?)
вводит в экстаз? и вообще, думаю, теперь мне награда полагается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 01:42 |
Квартиры и Дома Вендэль Рапунцель |
---|---|
Дом 2. Ситуация Хэ
Девушка все-таки пустила меня в дом. Я вздохнул с облегчением, так как не горел желанием ночью заниматься поисками жилья. А вообще вся эта фигня с домом меня кумарила, то есть безумно раздражала. Я осмотрелся по сторонам. Просторные комнаты, высокие потолки, большие окна - все это действительно привлекательно. - Что кот… Вы еще моего льва не видели, - пробормотала девушка, бросая на ходу. Она все еще не отводила глаз от пачки документов, которые я ей предоставил ранее. Вряд ли, теперь от них какой-то толк. У меня не было никакого желания устраивать долбанные баталии из-за какой-то жилплощади, пусть и такой неплохой. Прикрывая за собой двери, я остановился на миг. Льва? О черт, куда я попал? Я начал оглядываться по сторонам, представляя просторную клетку в гостиной и большого льва с пышной гривой. Но так ничего из представленного и не увидел. Я проследовал за девушкой, которая расположилась в гостиной на диване. Я устроился в кресле напротив и молча уставился на нее. Давно я не ощущал подобной неловкости. Да что там давно. Со мной редко случались неловкие ситуации. Ну а я с ними, обходя стороной. Размышляя над всей этой ситуацией Хэ, я понимал, что сложившееся с превеликим натягом можно назвать какой-то там неловкой неприятностью. Дело пахло жареным. Точнее, долгим и нудным тягомотным судебным разбирательством, если не больше. Купил я свой первый в жизни дом! Потрясающее начало освоения в новом городе. Девушка засуетилась, сжимая в руках сигарету. Я протянул ей свою зажигалку, подкуривая сигарету. - Дело в том, что ваш дом до сих пор стоял на продаже, и только сегодня утром я решила его купить, - внесла некоторые пояснения блондинка. Я алчно смотрел, как она курит. Пока туго соображал, как я буду разгребаться со всем этим дерьмом. Я продолжил обследовать комнату, в которой мы сидели. Неплохо, но как-то уж преобладали смягченные тона. Я бы сказал, что дом больше подходил по обстановке этой девушке, чем мне самому. Не стал ничего спрашивать, наблюдая за тем, как девушка нервно теребит в руках сигарету и телефон, постоянно делая звонки. Но так ни с кем и не разговаривала. Ей, по крайней мере, есть кому звонить в сложившихся обстоятельствах. Я слабо улыбнулся, представляя, как придется сознаваться матери, что попал в какую-то аферу. Мысленно принялся составлять ей ответы на возможные вопросы, типа: "Долго это будет продолжаться? Как ты мог так легкомысленно отнестись к поискам жилья? Ты себя сильно взрослым почувствовал?" А последний вероятный вопрос матери был бы, конечно, о моих волосах, как сильно они отросли и не обрезал ли я их. Я уже привык к тому, что мои волосы - почти отдельный организм. Я б их даже охарактеризовал паразитирующим организмом, судя по всем неудобствам, которые они мне причиняли. Девушка решила выкурить еще одну сигаретку. Тогда уж и я не выдержал и присоединился к ней, делая длинную затяжку. Я задумчиво вертел в пальцах сигарету, наслаждаясь ее вкусом. Меня начинало клонить в сон. Но тут я почувствовал, как что-то тянет меня за волосы. Оглянулся и обнаружил кота, который невиннно выпучил глаза, аля я-всеми-юбимый-кот-в-сапогах-кентяка Шрека. Я чертыхнулся и устроил косу вне пределов досягаемости котяры, чтоб неповадно был ее дергать. Перевел внимание на девушку. Я докурил сигарету, смяв окурок в пепельнице на кофейном столике. Девушка некоторое время сидела неподвижно, прежде чем перевести на меня упрямый взгляд и произнести: - В любом случае, знайте, этот дом мой! От своей мечты я никогда не отказываюсь. Потом не говорите, что я вас не предупреждала. – Она докурила сигарету, которая, судя по всему, и придала ей сил для подобных заявлений. - И поскольку мы оба стали жертвами обстоятельств, я вам щедро уступаю диванчик в кабинете для ночлега. До утра я вам обеспечу крышей над головой. А там как знаете… Надеюсь, это вас устроит? - Спасибо. Меня вполне устроит, - вежливо ответил я, приподнимаясь. - А как вас зовут, кстати? - поинтересовался я, забавляясь неуместностью собственного вопроса и его явной запоздалостью. - Каролина Карлеоне, - ответила девушка. Она хотела еще что-то добавить, но я перебил. - Очень приятно, не смотря на сложившуюся ситуацию. Но давайте отложим все разговоры до утра, прошу вас. - Ах да, конечно. - Скажите, а ваш лев... гмм он безопасный? Приспособленный, ну ручной? - уточнил я, глядя на застывшего кота, который все время будто преследовал меня и жадно поглядывал на мою косу. - Не беспокойтесь. Он не причинит вам неудобств. - Спасибо и на том. Спустя некоторое время я устроился в кабинете на диване. С моим ростом заснуть на диване, с которого свисают ноги, оказалось делом не очень-то и легким. Но потом я забил и попытался расслабиться, чтоб поскорее заснуть. Я рассчитывал разобраться со своими проблемами утром. Потому уснул я достаточно быстро. Однако поспать долго мне так и не удалось. Сквозь сон я услышал противное мяуканье. Не понимая, где находится животное, не прикрывающее собственного рта, я наугад кинул подушку на звук. Но судя по тому, что мяуканье стало лишь громче и настырнее я так и не попал. А черт с ним. Вставать было так лень. Потому я накрылся с головой одеялом и снова попытался уснуть. Это мне так и не удалось. Котяра настойчиво продолжал посвящать мне свои стекло-дробительные песенки. Наверное, после этой ночи я возненавижу рыжих котов, по крайней мере, тех, у которых есть голос. Противный и резкий, чисто кошачий, "самецкий". Страдая от его невыносимых мяуканий, я потянулся к своим ботинкам и швырнул в котяру. Кровожадные мысли все чащи появлялись в голове. Так и хотелось схватить его за хвост и выбросить в окно, надеясь, что все свои жизни он уже использовал. Конечно, ничего подобного я так и не совершил. С детства люблю животных. Хотя, конечно, собак больше. Отныне. Лишившись пары своих ботинок, джинсов и прочей фигни, которая попадалась под руку, я лежал без сна и смотрел в потолок, слушая милейший голосок "ацкого" рыжего. Кинуть в котяру было больше нечего, потому пришлось вставать. Довольно много времени я потратил на то, чтоб просто сгрести его за шкирку и выбросить из комнаты вон. Закрыв двери, я провел рукой по лицу и зевнул. Найдя подушку, увалился снова на диван. Мяуканье возобновилось с новой силой и упорством. Небось, котяра выспался днем. Валерьянку бы ему в пасть! А ночью решил побуянить. Когда дверь скрипнула, я понял - дело гиблое. Смирившись со своей незавидной участью, я порылся в рюкзаке, извлекая плеер и наушники. Вот они меня и спасли от слушания завываний кота. Право, как он еще не охрип? Вспоминая, как в детстве знакомые мальчишки крутили хвосты котам, подпаливали, бросали в воду, я усмехаясь заснул, когда первые лучи начали заливать комнату. Утром я чувствовал себя совершенно разбитым. Меня как будто поимели в уши, честное слово! Брр. Воспользовавшись ванной, найденной на втором этаже, я переоделся. Затем спустился на первый этаж, дожидаясь, когда проснется девушка. Очутившись на кухне, я с интересом позаглядывал в шкафчики и холодильник. Из съестного почти ничего. Нашел несколько стиков кофе. Сделав кофе, я несколько мгновений наслаждался бодрящим напитком, когда услышал шорох за спиной и последовавший за этим глухой рык. Обернувшись, увидел наконец-то хозяйкиного львенка. Животное стремительно преодолевало расстояние до меня. Умостилось возле моих ног. Я осторожно провел рукой по голове львенка, наслаждаясь мягкостью шерстки. Он позволил себя погладить. Такой забавный. У меня впервые была возможность гладить настоящего львенка, не закрытого в клетке. Я заинтересованно оглянулся, ища другого рыжего. Интересно, как они уживаются между собой. Но по-любому, таким теплым приемом аЦкий кот удостоил только меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |