Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Корина де Барр. Показать сообщения всех игроков
31.03.22 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Корина де Барр
Корина де Барр
Дориан Грей писал(а):
Корина, я рад тебя видеть!!! Классный пост)

Спасибо! Сама не нарадуюсь возвращению

Женька Волкова писал(а):
Сбылась мечта ушатать трубой травоядное))) С выдры ржал до слез)

У меня весь вечер в слезах от смеха!

А вообще, у нас предложение с Женькой. Устроить посиделку в чате, на выходных. Когда кому удобно будет? Поржом У нас за вечер сегодня столько укурных идей родилось, что живот болит от смеха! Предлогаем собраться вместе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.22 18:31 Застенье
Корина де Барр
Корина де Барр

- Можно я кину в него картошку?
- Нет, едой не кидаются, кинь нож

Кто думал, что мы как нормальные, завалимся на маяк? Ошибочка!
Караси в скафандрах бесячие твари! Я вам ни Джет Ли… Но и в идеале владею приёмом уку-шу. Скотина подкрался сзади, схватил и давай душить… Но я не я, когда голоден! Звонкое "клац", и визг карася!
- Тьфу! Тухлый суши. - Отплевывалась я долго. Схватила кружку и щедро отпила.
Плохо, очень плохо!
Хороший виски! Он хороший только не на пустой желудок! Но зато дезинфекция. Что я могла от карася подхватить?! Страшно представить!
А карась, кстати, от моего уку-шу не помер. Шпротина зарычал и начал наступать. Нахер мне таких знакомых! Увесистая кружка звонко вписалась в аквариум карася.
- Плохой суши! Очень плохой! - Аквариум треснул, и бедолага закатил глаза. Гринпис, надеюсь, меня не проклянет.
Женьку знатно накрыло, пока она начистила зад карасям. Столько эпитетов в свой адрес чувак явно не знал. Все её "в" и "на" конкретно указали парню направление. Все-таки великий и могучий объединяет. Вон как парень понял всё доходчиво. Аж сглотнул бедный.
Парочку выражений я решила себе записать. Буду использовать! Что добру пропадать.
- Помедленнее, я записываю, да? – Что куда она засунет? Потом уточню у неё. – И Жень, брось ты эту гадость уже, пока не придушила, она так к блондинке не доплывет. - Я думала одна такая, блондинок не люблю, но неееет. Женька меня переплюнула.
Знакомство с папенькой прошло спокойно. Вот это нервы у мужика. Хотя если он тем виски запивает стресс, я парня понимаю. Всё за белочку принимать будешь.
- Мы к вам, собственно, по делу.
- Ага, - закусить надо. У них тут еда вообще водится? – А еще нам нужна мегавилка. - О! Печенька!
Пока Женька объясняла что вилка, это трезубец, я поедала печеньки. Вкусные, зараза. Жуя печеньку пялилась на Артура…
- Что вам дамочка? Я у вас в долг денег не брал! - Хм, нормальный мужик. Не если причесать и умыть, так вообще огонь.
- А вашей маме невестка не нужна? - Ну что такой экземпляр пропадает.
- У меня нет мамы! - Уф! Чувак, что тебя ждёт впереди, сколько открытий… Решила перевести тему.
- А жабры у вас есть? – Меня всегда волновал этот вопрос. Но на самом деле вопросов много, интересно не только про жабры узнать. Допрос бесцеремонно прервали. Меня вообще одну интересует, как чуваки под водой живут? А как размножаются? Головастики? Икринки?!
- Сейчас более важно найти трезубец раньше, чем начнется резня в Атлантиде. Если я правильно помню, то твой брат устроил провокацию, используя подводную лодку.
- А так как у нас есть транспорт и претендент на трон, да-да, вот не надо тут мне кривиться.
- Та на х*ена оно мне надо?!
- Не надо, так не надо, найдем Роджера и вернем мегавилку обратно, главное, чтоб она блондинке не досталась.
Рванули в Италию за вилкой. Весь перелёт допрашивала Артура. Надеюсь, он не натравит на меня пиявку, когда мы вилку достанем.
- Уточните, царь, жабры у вас есть?
- Нет.
- А чем дышите?
- Не знаю
- Хорошо, при вскрытие проверим…
- Что?!
- Говорю жаль, что не знаете. А что скажите про чешую? Имеется?
- Нет.
- Так, вопрос по деторождению…
- Отстань, психопатка! Мы когда на месте будем?! - Нервный царь. Ему бы витаминок попить. Рыбий жир предлагать не буду, не оценит.
- Гематогенку? - Протянула парню конфетку. У бедного так сильно закатились глаза, думала уже так останется.
- Слушайте, а давайте придумаем имя зверушке.
- О, я знаю! Я! Назовем его Кракен!
- Зачем?! – Офигевание царя надо было видеть.
- Ты не понимаешь, это же классика. Чтобы когда мы придем бить морду блондинке, пафосно сказать «Выпускайте Кракена!»
Ржали все. Кроме Артура. Ну, ладно, заснёт кваквамен, проведём вскрытие. Женька поможет. Столько вопросов без ответов, наука мне такого не простит!
Жаль на пляже не удалось позагорать, купальник бы, эх… А винишко, кстати, есть норм! Среди кислятины и отстойного пойла, парочка бутылок была ничего. Итальяшки умеют все-таки иногда.
Отрядом двинулись к зубастикам, в жопу единорога. Етить колотить, страшные, как моя приёмная мать! Аж передёрнуло!
Светошумовые отлично сделали своё дело. Прорвались через них, и попали в нехилую бухту. Здравствуйте мама! Пока Артур обнимался с мамой, у меня саунтреком играло "пусть мама услышит, пусть мама придёт… ".
Сопли распускать не стали. Быстро решили, что тянуть некогда. И наш царь пошёл с мегакальмаром беседовать. Мы остались его дожидаться.
Женька на своей волне ловила лей-линии. А мы с будущей свекровью решили поболтать.
- Долго вы тут сидели?
- Очень.
- Знаю. А у вас семейное, односложные ответы давать?
- Прошу меня простить. Я слишком много лет была одна.
- Мда, так себе перспективка. А погреба с виски тут не было? Чтоб как в Пиратах Карибского моря.
- Нет. - Царица тяжко вздохнула. Согласна, без бухла тут спятишь. Она ещё молодец. - Спасла трын-трава. - Не сразу поняла, что царица имеет в виду. – Бывало, сядешь тут, выкуришь косячок. Поболтаешь с местными воблами. - Во как царицу штырило!
- Кхм. Извините, а косячка не найдётся? Эксперементу ради.
Тётка оказалась огонь, протянула косяк и помогла прикурить. Вкус у трын-травы бал мятный и при этом согревающий. Не сразу поняла, где подвох. Пока ко мне не подплыл розовый морской конёк. Странный глюк, я ждала воблу…
Когда к нам вышел Артур с вилкой, сначала подумала очередной глюк. Музыка на фоне эпически играла и даже замедленный эффект, как в кино! Травка огонь! Надо у свекрови взять на рассаду!
После единогласного "Ура! " решили идти на Атлантиду.
Трава не отпускала, адреналин гонял кровь со скоростью света! Держите меня семеро! Кузькину мать сейчас им покажем! Розовый конёк был рядом и поддерживал мой настрой! Малыш аж зарычал, и так это мило у него вышло! Заберу свой глюк с собой!
Жаборосли мне в помощь! Спасибо Гарри Поттеру за просвещение.
Ворвались в битву мы знатно. Караси снова стали бесить! Отобрала у одного ружьё, и, напевая, "вышла на берег Катюша", отстреливалась от скотин. Когда снаряды кончались, ружьё превращается (раз удар), превращается (два удар), в прекрасную дубинку.
Пока в рукопашную с карасями боролась, розовый друг мне помогал, кусал неверных за ляжки!
Победа была ожидаема! Атлантийцы склонились перед истинным царём. Блондинка, рыдая и крича, что царь Он, ушёл в тюрьму.
- Владимирский централ тебе в помощь, крашеный! - Конёк с зубочисткой в лапках и разукрашенный в боевой раскрас прокричал своё угрожающее "А-а-а-а-а! "
Но тут в сторонке, вдоль стеночки крадётся креветка. Крыса!
Рванув наперерез шпиона, сделали ему засаду. Сейчас ты всё нам расскажешь!
- Ви хайст ду*? - Хитрые глазенки креветки озирались по сторонам. Ждёшь помощи, фриц? Тебя никто не спасёт! Конёк приставил к горлу креветки зубочистки и зарычал.
- Педро… - Слабак! А как же пытки? Но это только начало.
- Фюр вен арбайтест ду*? - Сейчас узнаем твои пароли и явки.
Скотина не кололся. Заладил как попугай, типо мимо проходил. Никого не знает! Не верю, скотина! Глазки больно хитрые. Мелкий думает, его никто не заподозрит.
- Гиб фриц цу! - Щипчиками потянула одну из лапок креветки.
- Тут вечеринка и без меня! Подруга называется! Я и обидеться могу, что не позвала. - Женька подкралась незаметно. Конёк разочарованно опустил лапки. Не успели членовредительство завершить успешно. Кровожадный конёк.
- Шпиона поймали. Глазенки хитрые, не признаётся!
- В рамен его? - Женька знает толк в пытках!
Глазенки креветки стали ещё больше, когда он увидел, как нагревается вода.
- Лаврушку бы, и специй…
- Лапшу надо.
- Конёк достанет.
- Розовый, что ли? - Женька видит мой глюк?
- И ты его видишь? - шёпотом обратилась к подруге - Мама и тебе дала трын-травы?
- Ты курила и без меня? А я ещё думаю, чего ты его на немецком допрашиваешь…
- Вы больные! Я расскажу, всё расскажу! - Креветка понял серьёзность ситуации, когда мы проверяли бульон на достаточность соли и специй.
- А уже не надо. Я есть хочу.
- Нет! Я много знаю! Я ценный! Меня нельзя…
- Слушай, мне нравилось, когда ты молчал. Кидай его в бульон. Уже живот урчит.
- Да здравствует рамен от Розового конька-сана, даттебаё! О, у меня идея.
ДУ ХАСТ МЫШЬ! Под музон веселее. Артур, его мать и док с Дорианом были малость в шоке, когда заглянули к нам на огонек. Но мы сделали благое дело! Шпиона обезвредили.

* Как тебя зовут?
* На кого работаешь?
* Признавайся фриц!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.22 00:27 Застенье
Корина де Барр
Корина де Барр

Если пьянку не удаётся предотвратить, то её нужно возглавить!

Татьяна Устименко, из книги «Принц для Сумасшедшей принцессы»

Люблю вечеринки. А вечеринки у злодеев, это же просто мечта. Джокер бурду пить не будет.
План прост как дважды два. Отвлекаем, забираем груз, и валим. Отвлекать было решено, на что фантазии хватит.
С ребятами разделились, разношерстной кучкой мы привлекали слишком много внимания.
И да, я не алкаш, это просто судьба меня привела к бару. А тут тебе огромный выбор. С чего начать? Глаза разбегаются…
- Рекомендую водку со льдом. - Рядом приземлилось тело. Телом оказалась собственной персоной Чудо Женщина. Сраный мышь подмогу позвал?! Даже обидно.
- Не знала, что вы, Диана, уважаете такие вечеринки.
- Брюс говорил, что вы слишком много о нас знаете. Вы правы, не уважаю. Но скопление злодеев в одном месте никому не принесёт пользы.
- Бармен, водки нам! – Парнишка, пряча глазки, засуетился, наполняя нам бокалы.
- Девичник?! Люблю девичники! - Заносите семерых гномов и я сама примерю смирительную рубашку, Харли, Фрейд нам в помощь, Квин!
Планируя вечером напиться, я не планировала это делать в такой, хм… странной компании. Бармен не успел поставить бокал, я его сразу опустошила.
- Крошка! Ты прям жжешь! - Харли не отставала, схватила свой бокал и тоже прикончила его. - Вы знаете, я ведь не планировала сюда переться. Да он и не звал… Мои два приглашения лежат без сознания на заднем дворе. Прикиньте! Он запретил меня пускать! Ещё налей! - Бармен опасливо, дрожа всем телом, наполнил Харли бокал.
- А мне виски плесни! - Диана спокойно попивала свой напиток. И только ухмылялась. - А у меня, кстати, день рождения сегодня…
- Да ладно?!
- Поздравляю!
- Я вообще его не отмечаю. Даже забыла сначала… - На самом деле, я стала забывать о своём дне рождение уже давно. Не помню, как это началось. Просто однажды мне о нём напомнили…
- Надо выпить! А потом набить кому-нибудь морду! - Харли прям угадала моё настроение.
- Выпить да. Бить "морду", как вы выразились, не выход. И вообще, не хочу портить вам настрой, но мы тут по делу. - Моралистка Диана, словно голос совести. Совести, которой у меня нет.
- Так и я тут по делу! Бывшему мозги вышибать это вам не кошки мышки! - Словно в доказательство своих слов блондинка достала своё оружие, револьвер Харли был потрясающий, блестел и переливался. - Что вы говорите? - Харли посмотрела куда-то в сторону - Выпотрошить? Но я же испорчу туфли! Что? А-а-а-а-а… Ну ладно, куплю новые! - Чокнутая она! - Не смотрите так. Это они предложили. - Ну не мне судить её голоса, у меня вот розовый конёк появился.
- Брюс зовёт. И не наделай тут глупостей, пока меня нет. - Свалила наша моралистка, слава всём богам. Не сговариваясь, переглянулись с Харли и кровожадно улыбнулись.
- А чего вы вообще с бывшим не поделили? Холоп, поди сюда и налей…
История Харли, классический случай. Мужик козёл! А этим всё сказано. Вроде и убить жалко, но скотина живёт и радуется непорядок. А тут ещё устроил приём, показушник чертов! Дракона раздобыл, и давай хвастать. Возомнил себя батей драконов.
Но, зная бывшую, мужик обзавёлся охраной. Так до крашеного не добраться, А тут такой случай. Он и думать не думал, что она проберется, А ещё, что я вызовусь помочь!
У бармена отняли бутылку текилы. Солонку и парочку лимонов прихватила Харли.
Напевая песенку под нос, двинулись в сторону, где предположительно находился Джокер.
- Спи моя гадость усни,
В морге погасли огни,
Трупы на полках лежат
Mухи над ними кружат…
- Мне нравится песенка. Это что?
- Колыбельная. Мой любимый второй куплет.
- Удиви!
- На пол капает гной,
Пахнет протухшей кишкой.
Спи, моя радость, усни.
Скоро там будешь и ты…
- Ахаха! Можно в мой плейлист этот шедевр? Буду напевать, пока буду по кусочку отрезать…
- По кусочку от Пудинга? Ржака…
- Он больше не Пудинг. Он теперь Ибонд! - Мы вовремя подгребли к стае шестёрок Ибонда.
Парни меня не знали, а вот Харли знали явно хорошо. Сбились в кучку дышат через раз… Вот это она молодец! Вот это она им тут устроила порядки!
- Мальчики, привет. Соскучилась по вам! - А парни явно, по кислым моськам, скучали ни очень.
- Босс не велел вас пускать… - Смелый парень. Даже уважаю. Особенно когда тебе в лицо револьвер смотрит.
- Подруга, я тебе говорила, как ненавижу бывшего?
- Да кто тут бывших любит?! Я после расправы над твоим, своим мстить пойду. И вообще, меня русалка отшил, обидно ёмаё!
Скорость у Харли нечеловеческая! Зависла на пару секунд. Опомнилась когда на полу уже лежали четверо. Один, пытаясь поймать, толкнул и разбил текилу.
Вот он это зря!
Это он же мне платье изгадил… А мне его мышь презентовал!
Рядом мматериализовался конёк!
- *ать копать! Урыть *бка! Я те щаз к *беням отшинкую ****... ржавым ножичком! - Какой же он душка! Такой милый! Не успела уследить, он уже с мини вилкой, нацеленной на глаз, набросился на лысого.
Тут и мне достался утырок. Тощий решил, что бессмертный. Накинулся на меня.
- Я …- схватила с ближайшего стола поднос и ударила по черепушке - Не… - ещё удар - Танцую! - И ещё с десяток ударов для верности. И последний, по почкам, но уже ногой.
- Держи! - Харли протянула мне биту. Не хочу даже знать, где она её прятала! Но в деле пригодится!
Отвлечение, можно сказать, прошло на ура. Сбежалась вся охрана. Харли срисовала Ибонда, и с криком "Жертва случайной репликации хромосом, не уйдёшь!" рванула за бывшим. Я охрану взяла на себя.
Биту с рук выбил один качок, но я не я, когда меня разозлить.
Не сразу заметила Роджера. Да! Я была увлечена погоней и не заметила громилу! Я вообще-то ловила гада который посмел что-то там ляпнуть про то, что я девушка и что мне что-то там нельзя… Ох уж эти мне шовинисты!
Но махина в виде дракона быстро привела к закрытию вечеринки. Надеюсь, Харли своего Ибонда поймала и отрезает от него там по кусочку! Бывшие они такие. Бесячие до умопомрачения!
Душа требовала продолжения девичника. Со злобной пати бухла прихватить не удалось. А это очень грустно…
- Нам бы жахнуть рома! За отлично проведённую операцию. Икебана мать! Вы лучшие кровожадные напарники! - Конёк больше всех сокрушался насчёт отсутствия алкоголя, медицинский спирт не считается.
- Интересно, а на Криптоне что пьют?
- Учитывая их наряды и рясы? Молоко они пьют или кефир - Женька видимо переживала, что не удалось обследовать Криптон как следует. - Хочешь проверить? Не думаю, что наши согласятся…
- Да зачем нам Криптон? У нас корабль жертвы моды! Обследуем его. Вдруг что спрятано в трюме. - Заманчиво.
Было решено рвануть на экскурсию. Под шумок позаимствовали у мыша кораблик, сугубо для поиска бухла.
"Труселя", хорошо не стринги, в шоке от нашего явления. Вот что вылупил зенки?! Гостей никогда не видел что ли?!
- Проходите, гости дорогие! - Кал (что он маме с папой плохого сделал) онемел от наглости. А я что? Я ничего! Моська кирпичом, нос кверху и прошествовала мимо! Гостеприимство, это явно не криптонское.
- Где у вас тут трюм? – Женька, не изменяя себе подвинула парнишку, чтобы не мешал пройти.
- Что?
- Вот же ты тугой! Где. У. Вас. Бухло?
- Я не пью и не курю.
- Чувак! Фууу! Это не то, чем нужно хвастаться.
- Поддерживаю. Ты ещё никому не говори, что с мамой живёшь. Ты реально по краю стёба ходишь!
- Нашёл!!! - Конёк время на треп не терял. Нашёл проказник бочонок игристого. Уставились на подозрительную бочку все. Даже Кал (парню надо паспорт поменять).
- Это что?
- Пахнет недурно.
- Понятия не имею. Я не всё на корабле обследовал.
- Сколько думаете градусов там?
- Криптонских или земных?..
- Надо пить, а не смотреть на него. Чего тянем?
- Инопланетное пойло. Тебя не смущает?
- Запомните меня молодым! - Конёк решился первый, отпил из своей мини рюмки и поморщился. Потом закряхтел. - Девки, тут не меньше 65 градусов.
Так началась дегустация. Крипто-вискарик пошёл успешно. Бил по голове он щедро! Конёк после трёх рюмок задрался с инопланетным жителем, требуя порулить.
На середине бочки душа потребовала песен!
- Все мы бабы стревы, милый бог с тобой…
- Странные они. – «Кваквамен» и «Трусы» уселись в обнимку и просто смотрели на нас. - Как в них так много влезает?! Я уже не могу это пойло пить! Не в обиду твоей планете.
- Честно? Я даже не уверен, что это алкоголь…
- И ты это говоришь только сейчас? Что они делают?
- Хм… Это танец или… - В лицо супермена прилетел пончик.
- Я буду долго гнать свой самогон,
И лишь к весне его я отцежу.
Налью в стакан и щедро напою,
Ту девушку, которую люблю.
- Тополиныый пууух, жара иююююль, ночи такие лунныыыые!
- И на экране твой любимый герой, он самый лучший на светееее! Так, не туда. О, вот. Летящей походкооой ты вышла за водкоооой! Конек, допевай!
- И скрылась из глаааз под машинооой «Камаааз!».
А драконы пьют криптонское бухло? Слишком уж подозрительно чешуйчатый косится.

21.04.22 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Корина де Барр
Корина де Барр
Ганзель Краус писал(а):
Корина, твоя версия "Хищных пташек" мне нравится намного больше оригинала. Не пост, а просто песня!

Спасибо огромное! Исполнилась мечта, встреча с Харли!

Дориан Грей писал(а):
Женька, Корина, вы шикарны!!!
Просто нет слов!

Спасибо! Не будем скрывать, мы с систер на алкогольном допинге То как мы с ней обсуждаем сюжет, за кулисами, какие идеи выдвегаем Впору книгу выпускать! Это отдельный шедевр.

Ждём продолжения!

08.05.22 17:49 Застенье
Корина де Барр
Корина де Барр

Верная смерть. Никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём?!
©Гном Гимли, Властелин колец

Вот говорила мне старая ведьма, что пить мне меньше нужно. Все беды мои с магией от пьянства. Но нет, от пьянства у меня одна проблема, ввязываюсь чëрт знает куда. Вот сегодня, вроде, пью на космическом корабле. Достаю кваквамена и пытаю мистера трусы. Каким чудом через несколько часов мы навострили ласты в сторону планеты зелёных Фонарей? У них оказывается ещё и планета есть… Ну вот явно, ДС это не моё, тут я полный профан.
Но полёт пошёл не по плану. Всё-таки, Кал права купил на чёрном рынке, гайцов на него нет. Попали в жуткую турбулентность. Трясло словно на американских горках. И мне кажется, пару раз мой череп встретился с потолком корабля.
Женька чудо, спасла от членовредительства, установила щиты. По кораблю уже не колбасит. Но завтрак наружу просился всё ровно.
В глазах потемнело. Ну, вот мы и приехали, сдохнуть так я не планировала. Хотелось как-то героически. Чтобы потом легенды слагали. А помру от приступа тошноты при турбулентности. На надгробной плите напишу потом, "её тошнило слишком долго".
Очнулись мы на какой-то полянке, на травке… Пикник ёмаё!
- Вырубите лампочку! - башка трещит, свет раздражает. Что, мать вашу, случилось. - Поднимите мне веки…
- Я сломала себе позвоночник… Ой! Отставить! Я на палку упала.
- Ебушки воробушки. Мы сдохли и попали в… А куда мы вообще попали? Это далеко не ДС.
- Мы точно не в мире мыша. – согласна, вопрос в другом, где мы?
Женька кайфует от лей-линий. Деревушка а-ля "Хоббит", это весьма неожиданно. А главное скачок в цивилизацию без электричества, машин и всех остальных благ человечества, это же какого чёрта происходит?!
- ААААА! Наконец-то я вас нашел, а то болтаюсь, понимаешь, как…
Безумно обрадовалась возвращению Ржевского. Бедолага застрял в межпространственной дыре. Одиночество. Тишина. И не поговорить. Настрадался бедный. Думал уже, что в аду.
Конëк (Джек), опешил от летающей черепушки и не сразу нашёлся.
- ***** на, ***** в… ***** ëпт…
- Коллега, приятно слышать своего в доску парня. Тебя как с ведьмами судьба свела? Кстати в тему: Как на нашего Кирилла
Вдруг напала "Гомодрила"
А откель взялась она
Неизвестно ни хрена!
- А ты дохлый? Или…
- Я живее некоторых живых, но да, помер было дело…
- ****... И как оно?
- Шел я лесом видел чудо,
Чудо видело меня.
Если б я не вы***л бы чудо,
Чудо б вы**ло меня.
- Икебана мать! Поэт! **** на!
- Пожалейте мои уши! - невозможно слушать их болтовню.
- Согласен! Пошли в деревню, прошерстим местных, соберëм куш! Найдём мне заточку! Мать вашу, я словно голый! - конёк возмущённо фыркал и продолжал нести в мир матерщину, как из рога изобилия.
Оглядываясь по сторонам, всё больше убеждалась, мы влипли в косплей Хоббита. Магию в этом мире ощущала даже я, что говорить про Женьку, она чувствительна к ней как никто.
У меня трепетало что-то внутри, это волновало и пугало. Пугало больше, поэтому старалась не прислушиваться к своим ощущениям.
Внутренние терзания прервал появившийся мелкий хакер. Ёмаё, мы попали во времена похода еврейских дружинников!
Эпический полет с камня, Алёнушка, чтоб её! И мы с парнями ржëм до колик в животе. Честное, пионерское слово, я старалась сдержаться. Но падение навзничь, ноги в небеса и я уже не я. Смех, говорят, жизнь продлевает. Я сегодня стала бессмертной.
- А в-вы кто?
- Страж Противодействия, - подруга молодец быстро пришла в себя. А я ещё не оклемалась. – Можно просто Женя.
- Некромант, гроза Ибондов. Корина, найс ту мит ю.
- *****! – гордо отвечает конек.
- Поручик Ржевский к вашим услугам. Анекдот на дорожку?
- ЦЫЦ!
- Произвол! Как же демократия и свобода слова? Вот ты, мелкий, как считаешь?
- Столбиком, б*ять, в уме!
- Заткнитесь оба! – Женька закипает с пол оборота. Фигачит магией. И знатно пугает новоиспеченного призывника. – Мы не кореша Темного, как его там…
- Моргот, он же Мелькор, стыдно не помнить.
На выброс энергии от Женьки моя магия внутри возмутилась, был всплеск, который я успела удержать. Бульбу пугать не стоит, тем более я ещё не особо понимаю, что со мной и могу ли я это контролировать.
Сумкин нас в гости не звал. Но мы и не из тех, кого нужно звать, мы сами приходим. Без приглашений. Надо будет и в форточку влезем, и дверь в щепки разнесëм.
Ясно, что оперуполномоченный по особо важным в деревню ипотечников ещё не явился. А мне встретиться с ним охота сильно.
Вот и сидим, чаи запузыриваем.
-Ну, я пошла. - Женька решила нас на время покинуть. Она чувствовала ближе всех Роджера и решила сгонять за горемычным. - Вискаря мне оставьте, или что тут у тебя есть. И это, не доводите дедушку до инфаркта, он нам еще нужен будет, ему еще коронный удар веслом отрабатывать и апаться до Саши Белого.
- Вы кто такие вообще? Я же вас даже не звал! - очнулся Бульба. Хакер доморощенный. Бесячие они.
- Пацан, давай на чистоту. Батя ипотеку в сбере брал? Брал! Платил? Не платил. Ты в хате живёшь и налоги не платишь. Ты даже не служил! Жди приставов.
- Ты меня на понт не бери! Знаю я ваших, коллекторы! Звонили раньше, с десяток номеров из-за вас сменить пришлось. В итоге пришлось последний телефон продать, хуйвей. Теперь вот, лично припёрлись! Меня не запугать!
- Пф! Коллекторов нашёл! Тут закон не причём, главное у кого паяльник, даже без канифоли и олова.
- *****.. в ****
- Кто не служил, тот не мужик! Я это тебе как поручик говорю, так что заткни фонтан, дай фонтану отдохнуть!
- Кстати, еду заныкай! Дело к ночи, приставы придут, всё подчистят.
- Какие приставы?! Произвол против опозиции! Простому люду рот не заткнешь, буржуи! Врагу не сдаётся, наш гордый Варяг…
- Моё дело предупредить. - Ржевский пристроился в уголке и пыхтит местный кальян. Чабрец ёмаё!
- Он чего поёт? Под психа косит? - Джек опасливо оглядывается на товарища Сумкина.
- Ага, это как плоскостопие, от армии отмаза. Можно ещё под гея скосить, мы же в сытой Европе, у них тут гей парады разрешены. Но советскую власть не обманешь…
Вот вам и первый стук в дверь. Гости добрые пожаловали.
- Отворяй ворота! Что зыркаешь? - Сумкин засеменил в сторону двери. Помялся секунд 5-10 , но на очередное тук-тук, открыл.
- Гамарджоба! - грузин первым явился. Мелкий, но крепкий парень прошёл в столовую и звякнул своим мечом.
- Баба? Про бабу не говорили. Твоя баба?
- И тебе не хворать, генацвале. - за "бабу" хотелось огреть малого. Но я тут гость. И сейчас подгребут его друзья-товарищи, однопартийцы. - Баба тут проездом. Так сказать туристо, облико морале. - гном довольно улыбнулся мне и сел за стол.
- У хоббита тут есть чем горло смочить. Он скромняга, сам не скажет. Но если что, его закрома вон там. - указала гному на дверь, за которой, как я знаю, хоббит хранит всё съестное.
- Я тебе говорил. Ныкай хавчик. - довольный Ржевский снова пустил дымок. Гном, игнорируя черепушку, с ревизией направился к съестному.
Новый стук.
- Гутен Морген! - явился старый еврей. - Таки я вовремя явился! - два гнома устроили обнимашки и громкое хлоп башками. Странные у них обычаи.
- Я стол накрываю, наших ждём…
- Баба чья?
- Шалом! - выполнила я это с улыбочкой и помахала ручкой седому, от чего Джек уронил ножичек, который стащил у гномов.
- Не местная. По путёвке в здешних краях. - грузин меня явно принял. Седой тоже успокоился и сел к нам.
- Это что за скотина? И чего ворует? - Седой брезгливо глянул на Джека.
- ****...Сам скотина! В *** тебе и натяну на ****...
- Вай, джигит!
- Сори, малой! Не признал.
Следом явились Аврам и Абрам. Два братца кролика. Шутники и балагуры, быстро нашли общий язык с Ржевским и после формального знакомства заливались смехом. Пели частушки, гномы спели пару местных, Ржевский не отставал. При этом ещё и анекдоты вкручивал в их беседу.
Конфискация харчей прошла успешно! Парни накрыли стол, разлили пиво и пошли разговоры за жизнь.
Вскоре явился товарищ первый, он же Пендальф, он же Гендальф. И как ожидалось, не один, а ещё с гномами. Компания получилась обширная. Сумкин тихо офигевал в сторонке от того безобразия, что происходило на его хате. Песни, пляски и частушки Ржевского. Гномы весёлый народ и знают толк в веселье, это вам не кислые эльфы.
Понятное дело, Серого не провести. Он признал во мне не просто туристку, а туристку из странных ебеней.
- Пойдём выйдем. - хм… девочки парами в уборную ходят, я с магом в тибзик не пойду! По выражению моего лица старик что-то понял и уточнил. - Поговорим за жизнь.
Вышли мы с товарищем на крылечко. И начал он меня лечить…
- Твои силы, они тёмные! Я чувствую тьму в тебе… - Пендальф дальше повёл себя, совсем не как милый старикан маг, напоминающий мне Мерлина. Старикан запустил в меня заряд, отбросив на пару метров. Вот это он сейчас упал в моих глазах. А я ещё думала предупредить его о будущем!
- Не дружишь с кукушкой? Так подлечись! Бешенный! - с трудом поднялась на ноги и отряхнулась.
- Я уничтожу тьму! - новый заряд полетел в мою сторону. Псих-старик смотрел на меня сумасшедшими глазами.
Но ко второму удару я была уже готова. Или даже не я. А мои силы. Заряд мага наткнулся на преграду. Щит. Который я выставила на чистом инстинкте самосохранения.
- Лечись дедуля! Витаминки попринимай! - от Пендальфа полетел очередной заряд, уже вдвое сильнее предыдущего. - Не беси меня, дедуля. Я и так бешенная! - Ответочкой в мага запустила столб синий магии. При этом истощения не ощущалось. Сила только набирала обороты. В какой-то момент я разделила эйфорию силы и просто кайфанула от мощи. Но вовремя уловив эту смену настроения, я перехватила инициативу. Не я подчиняюсь силе, а сила подчиняется мне!
Свет погас. Сила забурлила на кончиках пальцев и неохотно ушла под мой контроль.
- Ты могла меня убить… Но не убила. Почему?
- Спойлер.
- Кто ты такая?
- Я специализируюсь на некромантии. Зельеварении. Заклинания раньше давались совсем плохо, но сейчас произошло обновление…
- Мерзость какая, покойников тревожить!
- Ой, я тебя умоляю! Моралист нашёлся! С ними весело! И кстати, нехилое орудие в сражении. Сам узнаешь в будущем.
- Ты провидица?
- Нет! Я спойлер.
- Твой хаус магии пробуждается и если приспешники тёмного про тебя прознают, война повернётся не в то русло.
- Не узнать им про меня. У них много своих забот.
- Всем лежать! *** - на крыльцо вылетел Джек с ножом - ... Мордой в пол!!! *** Работает деревенский ОМОН! Су*** - конёк приставил нож к горлу мага - Ты на кого наехал?! Рамсы попутал! Да я таких вертел ***...
- Спокойно. Мы всё уже решили и мы не враги. Нож убери!
- Он с*** не внушает мне доверия! Глазки хитрые…
- Мы познакомились. Бригадир нас берёт в отряд.
- Да? Беру вас в отряд?
- Да, дедуля! Ты ещё не со всеми моим отрядом знаком. Вам подмога не помешает. Гопота ваша местная вообще живёт не по понятиям!
- Добра вам в хату! - в этой суете совсем забыла про Толяна. Патриот и явный ВДВ-шник, башка у мужика отбита напрочь.
- Наконец-то! Дубощит, я боялся ты не придёшь. - Пендальф пожал руку Анатолию.
- Отчего же не приду? Халявные харчи и бухлишко, я такое не пропущу! Питание по талонам уже осточертело.
- Слушай, оперуполномоченный, твоя гопота выжрала все мои стратегические запасы! - Сумкин словно чëрт из табакерки, вылетел на крыльцо.
- Кто тут крякает? - Толян подошёл к Сумкину. - Малой, твоя первая ходка? Так не вякай, твоё место у параши!
- Пахан? Пахан пришёл?! - из норы донеслись крики однопартийцев.
Товарищ Сумкин тем временем осел на землю и уставился куда-то в небо. Ну, всё! Поехала крыша у призывника. Ещё немного, слюна до пола, и 23 бригада. Угробили хоббита!

09.05.22 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Корина де Барр
Корина де Барр
Всем привет!
Сказочники, с победой! Мирного неба нам над головой.

Всем в Застенье, вы шикарны! Вас читать одно удовольствие. А главное потом хочется писать, писать и писать!
Ганзель Краус писал(а):
Корина, ну это же шедеврально!

Не смущай меня Так приятно читать эти тёплые слова от тебя.
Ганзель Краус писал(а):
Ты неверотяно талантлива! Не могу нарадоваться, что наше трио стало таким замечательным квартетом!

На самом деле меня вы заряжаете и вдохновляете! Такие неожиданные путешествия по любимым вселенным, это уже отдельный вид удовольствия. А в совокупности с нашими укурышными сюжетами хочется устроить ещё немного безобразия! Дальше только больше

18.05.22 22:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Корина де Барр
Корина де Барр
И вам всем доброго вечера!
А в чëм собственно дело? У меня нет разделения сюжета в городе или сюжета вне его. Всё для меня связано.
Ганзель Краус писал(а):
Видимо, коварный я не даю вам играть на локациях Энска. Смелее, проведем учет недовольных народных масс.

Коварный вы сказочник Я из масс довольных всем! Начальника, прошу занести в протокол

Я думала мы тут играем в своё удовольствие. Мы сейчас голопом по всем вселенным бегаем. И ещё уйма идей куда хочется попасть. И мы не считаем сколько Я там постов написал... Зачем?! Мы же удовольствия ради здесь собрались!
Давайте жить дружно и играть в кайф!

21.05.22 22:41 Застенье
Корина де Барр
Корина де Барр

Женщина — это слабое, беззащитное создание, от которого, нет спасения.

Мужчины, сколько лет им не будет, так и остаются мальчишками, которые любят играть в войнушку.
Перемещение во времена Сумкина младшего было неожиданным, но икебана мать, слава богу! Это время поживее будет.
Но не будем отходить от темы. Сижу себе на стене и смотрю на то, как мальчики, облачились в доспехи, глаза горят, мечи выбирают. Лучше этот, нет этот, а можно два, беру все… Хотелось раствориться и не смотреть на эту картину.
- Ваши воины с чистым сердцем, и мы им благодарны. - Со спины подкралась блондиночка. Наследница какая-то, если помню правильно.
- Наши воины просто в детстве не наигрались.
- Нас ждёт кровопролитие. Многие сегодня погибнут. Мой народ не заслужил этого.
- Принцесса, у вас могли погибнуть многие. Но сейчас с вами мы. А это значит, урки будут бежать с поля боя, а мы их догоним и ещё раз объясним ху из ху…
- ** в ** - Джек порхал рядом и источал матерщину
- Согласна, и это сделаем.
- Вы странные. Но вам доверяет Арагорн… - Томный вздох. Хотелось стукнуть себя по лбу. Я совсем забыла, что у нас тут давай поженимся в разгаре и баба втюрилась не в того.
- О боги! Ты в него втюрилась?!
- Не поняла…
- Что тут непонятно?! Воспылала чувствами к мужику.
- Нееееет…
- Да! Между прочим, он не свободен, если ты не в курсе.
- Не свободен?
- Хм, а ты думала цацка у него на шее, это что?
- ***бабы! Тьфу! - Джек плюнул и отлетел от нас подальше.
- Я думала, думала… - Понеслось! Заикала бедная влюблённая.
- Думала от мамы наследство? - Блондиночка кивнула. - Святая простота! Тебя познакомить с Розой Сябитовой нужно.
- С кем?
- Всё. Давай потом. Они близко. Сейчас начнётся веселье.
- Пойдёмте в укрытие!
- Это ты беги в укрытие. У нас тут дела ещё, задницы ваши спасать!
Блондиночка хотела что-то ещё сказать, но вовремя передумала и побежала в укрытие. А я обратила всё внимание на войско, приближающееся к нашим стенам.
- Это сколько их тут? - Джек заметно напрягся, даже не матерится, только смотрит вдаль, на множество огней.
- Много.
- Я в укрытие! Женщин защищать! - Ржевский сбежал с поля боя. Смешно облетая вояк эльфов. Те конечно молодцы, и бровью не повели. Видимо, макияж мешает или ботокс. Кто знает этих эльфов, и чем они там балуются у себя в лесах.
- Ну что? Вдарим рока ёпта!
Движуха началась резко. Женька развлекалась, как могла, парни кромсали мечами урок, при этом словно танцуя. А тут и на мою улицу праздник пришёл, на мой фланг выползли урочьи прихвостни.
Мерзость какая-то! Страшные, как мои бывшие…
Отобрала у оступившегося эльфа рядом меч и вспорола брюхо урка.
- Голову с плееееч! - Отрубила узурпатору черепушку.
Эльф так и остался лежать. Новобранец курс молодого бойца не проходил. Эх, понабрали по объявлению!
- **** на ****! Иди сюда***! Я тебя***! В ****!
- Du, du haаааst, - Музыкальная пауза! Очередной бомж был скинут со стены. - Du hааааast, - перемещаясь словно ниндзя, маневрировала между урками, кромсая их направо и налево, - du haаааst, - ловкий урок выбил меч из рук.
- Моя тебя убивать!
- У тебя вид на жительство есть?! Виза?! Вот и не вякай!!! Du, du haаааst - выпустила огненый шар в урка и скинула недоделанный шашлык. - Это наша корова! И мы её доим!!!! - Столкнула ещё одного вниз - Ëпт! Стена наша!
Дальше как в тумане. Магичила я теперь как никогда! Фантазия у меня больная, поэтому урки в розовую крапинку с горящими задницами летели со стены.
Стену, где я устроила свой рок концерт, тряхнуло. Внизу тролль, тупоголовый, бьётся в стену головой.
- Дома никого нет! - Тролль посмотрел наверх и уставился на пару секунд. Затем снова лбом впечатался в стену. Вот же кретин!
- Getadelt - В крови сплошной адреналин, на нём и спрыгнула со стены на шею троля, - wird wer Schmerzen kennt, - недолго мучался громила, свернула шею жертве растишки.
Vom Feuer das die Haut verbrennt, - напевая песенку, выпустила огненный луч в урок. - Ich werf ein Licht In mein Gesicht, - урок с дубиной рискнул напасть, наивный. Джек перерезал врагу горло. Я даже не заметила этого психа за моей спиной! Теперь вижу, на двоих мы завалили приличную кучу врагов.
- Ein heisser Schrei - Когда Джек успел познакомиться с творчеством Рамштайн? Бросила взгляд наверх, Женька, подпевая нам, выпустила в убегающих урок уйму огненных стрел.
- Feuer frei!!!!
Война войной, но теперь и прибраться нужно. Урок, что валялись под стеной, скинули в кучу и подожгли магией. Кайф! Вот всегда бы так она меня слушалась. Надоело взрывать то, что взрывать не планировалось.
Плавно вечер перешёл к пиру. А именно, простой пьянке! Местные быстро накрыли поляну. Запели пошлые песенки, говорят это их народные песенки… Но смутно помню, как Ржевский пел эту самую песню гномам Толяна!!!
- Это я что, культуру у них продвигал получается?...
- Пошлым песенкаи научил, это точно!
Женька пропала. Компания эльфов рядом напрягает. А малой эльф, тот самый, что валялся у моих ног, заливал товарищам, как завалил дюжину урок как минимум, а максимум переплюнул Робокопа!
Ещё рюмка и я начну бить морды эльфам! Спасите!!!!...

- Пс! - А ничего тут местный самогон… - Пс! - Пьешь себе, пьешь и так хорошо в голове, и песенка не плохая… - Я тебя зову! - Объявилась Женька и потащила меня из-за стола.
- И тебе привет! Бросила меня! Ушла! Я вообще не допила!
Не ощутила прыжка от слова совсем. Вот я у стены, и вот я уже на болоте.
И не просто на болоте. Передо мной морда огромного дракона. Забыла сказать, дохлого дракона.
Протрезвела я резко.
- Это что?
- Это дракон. Не тупи!
- Он дохлый!
- Был дохлый, будет живой! Давай, оживлять будем!
Уставилась на морду дракона. Мучают меня сомнения… Не знаю даже, как начать.
- Ты мне скажи… Кхм… Это Смауг?
- Ясен пень, он самый! Не попали к нему в прошлый раз, обидно!
Это Женька хочет, чтоб я его оживила?! Ох, много самогона я выпила у местных.
- Может да ну его оживлять? Я как-то не особо в форме…
- Не неси пурги! Я чувствую магию, помнишь? Вот, сжала булки и подняла дракошу! - Женька умела уговаривать - У нас будет свой, дохлый зомби-дракон, полетаем… Королю Ночи типа можно, а нам нельзя?
Жопа говорит, что мы ввязываемся в ту ещё неприятность. Но как всякая девочка, я мечтаю о своем драконе и принце…
Мысль ещё не созрела до конца, а руки уже вырисовывали руны. Красное свечение рун на земле вокруг тушки запульсировало.
Воздух вокруг затрещал.
Напряжение вызвало мурашки на спине. Это вам ни человечишку поднять. Это древний, могущественный и чертовски злой дракон.
Скотина открыла горящие красным глаза и уставилась на нас.
Ой что будет, что будет…

07.06.22 21:04 Административный Центр
Корина де Барр
Корина де Барр

— А теперь слушай сюда, в последний раз предупреждаю… — инструктировала Фея Золушку. — Спиртное на балу не хлестать! Это О Н должен позвать тебя замуж, а ТЫ — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз…

Несколько недель назад нашла в своём почтовом ящике приглашение на благотворительный вечер в мэрии Энска. Наличие почтового ящика было для меня сюрпризом. Привычнее стали письма на е-майл. А тут Ржевский разошёлся, прикинулся собакой и облаял почтальона. Далеко бежал парень, даже велосипед бросил на обочине.
- Хорошо бежит! - ржет Ржевский.
- Красиво. - Шалости этой парочки уже у меня вызывают нервный тик.
- Ведьмаааа!!! - Шутка с псом не зашла Лилит - Ты что, вшивого пса завела?! Если это чихуа, ей тут…
- Ничих** делать! - Конёк ходит по лезвию ножа. Ещё и похрюкивает, пока ржет. Мы когда явились с этим чудом розовым, Лилит заперлась с валерьянкой и не выходила пару дней.
- И что забыл тут человечишка?
- Принёс журнал, Мурзилка! - Смачный подзатыльник Ржевскому от Лилит, и поручик замолчал.
Вот так я и нашла приглашение. О котором благополучно забыла. До часа Х.
- Где черти тебя раздери, твоя задница? - Женька как всегда сама душевность.
- Моя задница сейчас на диване. Мы с ней выбираем сериальчик…
- Знать ничего не хочу! У тебя полчаса на сборы!
- Куда?!
- Я сейчас тебя ударю! В мэрии весь город, тебя нет, меня заставляют с неверными вальсировать в сторону икебаны! Спасай!!!
Благотворительный бал!
Без разговоров сбросила звонок и рванула в гардеробную. Как я забыла? Да легко! Тут столько дел накопилось! Столько бумажной работы… Бухгалтера нанять надо, со счетами твориться чудо-чудное, диво-дивное. И юриста! Но это другая совсем история…
И так, самое сложное, выбрать платье.
- В этом ты как лаваш.
- Веганская шаурма…
- Ваши комментарии, это словно наказание мне.
- Возможно секси-образ? - Лилит, истинная девушка.
- Сябитова, я не свататься иду!
- А могла бы…
- Не могла!
- Просто кто-то та ещё трусиха. Драконов и покойников мы не боимся, но отношения, это не для нас.
- Ты мне не помогаешь!
- Можно подумать, ты советы слушаешь. - Кошка фыркнула, вздернула хвост, и гордо вышла из гардеробной.
Чёрное? Я и так вечно в тёмном. Белое? Я вам не невеста.
Выбор пал на красное платье. Волосы собрала в высокую причёску и закрепила всё невидимками. Интересно, я смогу избежать внимания? Возможно, удастся зайти через служебный вход…
- Вход один. Все остальные закрыты для безопасности. - Амбал ни в какую не хотел меня незаметно пропустить.
- Ты вообще человек? Ты мне это уже пятый раз говоришь! Ты другие слова знаешь?
- Дамочка, вы если сейчас не пройдёте по красной дорожке, я вызову полицию и живо вас оформлю в участке.
- Вот чего так орать? Нельзя, значит нельзя. Я и с первого раза поняла! - Я закон не нарушаю. Ну, или тщательно маскируясь. Но в участок не хочу.
Пришлось выйти под вспышки фотографов. Вот же подстава. Завтра точно где-то мелькну со вторым подбородком или с косыми глазами.
- Корина, мы уже не надеялись вас увидеть сегодня вечером. - Местный журналист не смог меня пропустить без лишнего внимания.
- Добрый вечер. Пробки на дорогах.
- Но мы рады, что вы добрались до нас. Вы сегодня без кавалера. Есть шанс, что сегодня вечером вы найдëте свою вторую половинку? - Вот же Малахов недоделанный. Мило улыбаюсь в камеру.
- Всё может быть. В такой прекрасный вечер, суждено происходить чудесам. - Пока Малахов не опомнился, направилась ко входу.
Но и тут не всё так просто. Теперь понимаю негодование Женьки, когда она орала на меня в трубку. Один на один с этим действием можно сойти с ума. Срочно нужно выпить!
- Приобретите лотерейный билетик.
- А давайте я пожертвования внесу, А билетик брать не буду? - Танцы и я, с двумя левыми ногами. Тут я лукавлю, конечно, я умею танцевать и люблю это дело даже. Но сюрпризов сегодня вечером не хочется. А зная своё везение, достанется мне тролль или упырь какой-нибудь.
- А давайте без давайте! - Девушка выхватила у меня из рук купюры и сунула взамен билетик с номером 8. Нервная она какая-то. Устала что ли?
Но бороться с ней сил уже нет. Срочно нужно найти текилу!
Народу тьма. Не протолкнуться. Все нарядные, мужчины в костюмах, девушки в вечерних платьях, всё пестрит от обилия цветов.
Текила! А потом уже и Женьку искать. Где-то послышался звон и заветное "буль-буль".
Жить буду! Стараясь не привлекать внимание, направилась к бару. Вот сейчас выпью пару, тройку шотов и тогда уже можно картины посмотреть…

08.06.22 08:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Корина де Барр
Корина де Барр
Доброго дня, сказочники!
Ганзель Краус писал(а):
Начнем с Активного Сказочника, а точнее Сказочницы. Здесь все стабильно, никто пока не смог сравниться и вырвать победу у -
Женьки Волковой!

Систер! Мои бурные поздравления. Ради такого случая, *достаёт элитный, припрятанный самогон* Я в тебе никогда не сомневалась!
Ганзель Краус писал(а):
Ну, а кто же стал Сказочником Мая?
Давид Моисеевич

Мои поздравления! Интервью было действительно интересным и победа заслуженная!

Теона, добро пожаловать. Весёлой вам игры и захватывающих сюжетов! Энск вас потрясëт своим волшебством.

Женька Волкова писал(а):
Ну и я говорила, что с вами играть офигенно, да?)

А ты знаешь как круто играть с тобой?! Наши с тобой похождения, это же настоящий вынос мозга! Вчера ты мне напомнила как мы спëрли мишку олимпийского... Я ржу второй день!
Такое могли придумать только мы!
А Устрица?! Мы с тобой психи, это определённо
И пусть это не меняется!

15.06.22 19:14 Административный Центр
Корина де Барр
Корина де Барр

- Не надо нас есть. Мы не еда. Мы жители Земли! Мы не ваши враги. Ясно?
- Нас прислал сюда верховный лидер, полакомиться человечинкой, обмакивая ее в сливочный соус... Да, шучу я! Я веган. Но какая пицца без сыра и ветчинки?!
© Черепашки ниндзя - 2

Женька славно смотрелась за барной стойкой. Органично даже! Трюки отпад, её стихия. Так ловко подкидывает, тут же ловит.
Рядом пристроилась Пьера. Компания собралась шикарная и настроение значительно поднялось.
Девочки решили пригубить… Черт с ним, решили знатно накидаться, чтоб не так боятся танцев!
Слово за слово, анекдоты и обсуждения местной элиты. В сотый раз задаюсь вопросом, что я тут делаю? Но очередные сто грамм успокаивают меня, люди не бесят, компания радует.
А теперь ещё пригласили к столу.
"Сейчас меня покормят! Сейчас я покушаю!"
- Корина де Барр, вы-то мне и нужны! - спринтерский бросок к столу резко прервался. "Кредиторы?!" - Это что же такое за безобразие, я вас дважды уже зазывала в «Пряничный домик», а вы исчезаете. - Гретель Краус. Выдохнула с облегчением и улыбнулась девушке. - Давайте дружить, я не кусаюсь. Очень интервью с вами хочется. Может, выпьем мировую и растопим лед?
- Гретель, приятно вас видеть! Прекрасно выглядите. Никакого льда, кроме льда в моём бокале. - Улыбнулась девушке, которая восхитила меня своей настойчивостью.
Договорились о встрече в более спокойной атмосфере и наконец-то посекретничать.
Пока еду не разобрали, рванула снова в банкетный зал. Официанты поприветствовали меня у входа и пригласили к столу.
- Прошу прощение, я тут с набегом. Мне бы поднос и побольше…
- Да мисс, шведский стол вдоль стены. - чëрт! Персонал нисколько не удивился моей эксцентричности и даже словно её предугадал. Второй официант протянул мне поднос.
Отблагодарила отличных парней и отправилась на добычу еды. Что они там говорили? У них тут всё, что только пожелать?
Гости уже подтянулись в зал и устраивались за столами. Кто-то, как и я, подошёл к шведскому столу. Тут тебе и тарталетки, и нарезки различные, кто-то заговорил о сыре, и я тут же нашла сырную нарезку. Поднос стал стремительно наполняться вкуснятиной. Так пиццы захотелось, 4 сыра… Вспомнились Черепашки ниндзя. И о чудо! Передо мной появилась пицца её-то и решила похитить. Женька будет рада моей добыче.
В зале был в разгаре аукцион. Кто-то делал ставки, кто-то спорил, а были и теперь кто просто наблюдал с усмешкой за гонкой за артефактами.
Азарт мне не чужд. И делаю несколько шагов вперёд.
- Двадцать тысяч, за компас! - зная наши путешествия и неожиданные перемещения, компас нам пригодится.
Несколько пар глаз уставились на меня с подносом, который ломился от еды. Закинула тарталетку себе в рот и подмигнула парню, который в шоке уставился на меня.

19.06.22 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Корина де Барр
Корина де Барр
Сказочники, приятного всём вечера!
Гретель Краус писал(а):
Корина, ты просто супер! Держи песенку!

Спасибо огромное!
Гретель, это ты огромная молодец. И я очень рада, что мы наконец-то это сделали!

Ганзель Краус писал(а):
Корина, интервью замечательное вышло. Я действительно столько о тебе узнал. Оказывается, ты невероятно интересная личность.

Спасибо! Хотелось как раз больше о себе рассказать. Рада что вышло всё как надо!
Естественно ещё много осталось не рассказаным, загадка в женщине должна оставаться

Макс, спасибо за прекрасный танец! Ты шикарный партнёр.
Лео и Пьера, шикарно вышло! Я так улыбалась! Особено с видео сопровождением!
Систер, ура! Бой в лучших традициях. Враг повержен, а мы даже не вспотели Ты как всегда в ударе!!!! Но планку не опускаем, дальше только больше!
А план у нас с тобой уже есть Причём с неожиданным поворотом!
Интрига ёмаё

19.06.22 21:41 Административный Центр
Корина де Барр
Корина де Барр

- Юные леди, как вы думаете, что главное в танце?
- Душа?!
- Хороший ответ... Но мы двигаем не душой — мы двигаем задницей!

© Дом Большой Мамочки 2 (Big Momma's House 2)

Заполучила компас! Кто молодец, я молодец!
Теперь в бар с закуской. А то Женька меня закопает. Она долго в спину мне кричала "Забей, я наколдую нам хавчик! " Но я упёртая женщина. Наколдовать и дома можно, а тут банкет ёмаё!
Но планы оборвались. Снова!

Ганзель Краус писал(а):
На танцол вызываются

Макс Чеширский и Корина де Барр

Танцы?! Как я могла так встрять? Надо было на аукционе для везения что-то прикупить. Компас бы сейчас явно стрелкой указал мне ближайший запасной выход.
Но я не трус, хоть и боюсь. Поставила свой поднос на ближайший столик и пошла в центр зала.
Прожектор! Икебана мать, убейте световика! Я уже ничего не вижу перед собой. Иду по инерции, а в голове одна мысль "Если завалюсь сразу, заметят точно все?". Ответ очевиден. Все всё заметят. На меня и так пялятся все. Спина горит от взглядов, которые на неё направлены. "Не обращаем внимание. Ну смотрят… Ну и пусть! Меня это не волнует", продолжала себя уговаривать, пока шла к неизвестному партнёру.
В центре танцпола меня встретил симпатичный парень, который с интересом меня разглядывал. Чего лукавить, и я, не таясь, осмотрела парня. А посмотреть там было на что. "За попу щипать не смей, Корина! Парень не заценит твою шутку юмора!"
Крепкий, высокий парень с широкими плечами. "Ну, хоть не огр!"
- Привет, - приятный голос парня прервал мой зрительный осмотр. Немного волнуясь, вложила свою ладонь в руку парня. "Красивые мужские руки. Плюсик тебе в карму! " – Зажжем… Корина?
- Привет. Давай! - Макс (ого, я запомнила имя парня, это для меня подвиг), положил руку мне на спину и притянул ближе. Сердце заколотилось в груди раза в три быстрее. "Отдавлю парню сейчас ноги. Это просто провал!"
- Я поведу, - надеюсь он не читает мои мысли. Но стала сразу легче. Прожектор погас и заиграла мелодия.
Партнёр вёл уверенно и плавно. В какой-то момент я отпустила ситуацию и просто наслаждалась моментом. Уже не чувствовала несколько десятков пар глаз. А вначале это раздражало сильно. Но Макс смог меня отвлечь от этого внимания.
Мне определённо повезло с партнёром. И чего только так тряслась в начале? Пора бы мне уже не шугаться особей мужского пола как прокажённых. Мужчина, тоже человек!
Танец вскоре закончился, что немного расстроило. С Максом было очень приятно провести эти несколько минут.
Мужчина коснулся моего виска. Приятный мужской аромат окутал меня. Прикрыла даже глаза, вдыхая его.
- Спасибо, - шёпот вызвал миллион мурашек на спине.
- Это вам спасибо, за прекрасный танец, - надо скорее бежать, а то неловко даже как-то. Смущённо улыбнулась мужчине и поспешила скрыться в толпе.
"И чего, спрашивается, так горят мои щеки?! "
Почувствовала себя дебютанткой. Одичала я на своём кладбище.
"К психологу может записаться на приём? Чтоб людей не шугаться." Женька бы сейчас пошутила и направила бы меня к психотерапевту, ибо психолог не справится, у меня патология на патологии.
Поднос слава богам был там, где я его оставила. И вроде даже ничего не пропало. Подхватила свою ношу и рванула в бар, при этом не забыв подхватить тарталетку с паштетом, дозаправка прошла успешно и нервы даже успокоились.
- Текилы мне! Срочно! - Женька округлила глаза, пялясь на меня.
- Кто-то у нас там отжигал на танцполе? - Телодвижения Женьки, которыми она хотела спародировать наш с Максом танец заставили только меня поморщиться.
- Я не разглядела, ты его за попу ущипнула? - И Пьера туда же! Ну, вот нормально же сидели. Чего начинают? Женька протянула мне стопку. Не разглядывая, проглотила содержимое. Горло обожгло от адского пойла. Тут же закашлялась!
- Ты меня убить решила?! - Женька молча протянула мне стакан с водой. "Надеюсь, что с водой!" - Что там было?
- Текила. Сама орала на всю ивановскую!
- Спасибо, что не абсент!
- Всё что пожелаешь, - подруга достала из под барной стойки бутылку с зелёной жидкостью - В моём баре есть всё!
- Наивно полагать, что это Тархун? - Покосилась на внушительную бутылку.
- Выпей и узнаешь!
Как так вышло, что мы уже выпивали крепкие напитки? Честно, не знаю. Бар был внушительный. Ассортимент богатый. Попробовать хотелось всё…
- Неправильно! Вот так она пишется!
- Да не так! Эта вот так, а эта вот так.
- Ты так только головную боль вызовешь! Надо вот так и тут ещё это…
- Хм… Тут если добавить…
- Девочки, может, бросим эту затею?
- Нет! - Два голоса одновременно.
- Так, что я? А! Сюда добавить, это подрисовать, и это вписать и норм…
- Ну, так может и прокатит. Но он Верховный, впишем ещё это, ради защиты…
- Хм… Подруга, с этим он нашей *учкой станет! Разозлится…
- Пф! Пусть меня боится!

28.06.22 22:25 Административный Центр
Корина де Барр
Корина де Барр
Лучшая подруга – это не та, кто вытаскивает тебя из бара, а та, кто ползет с тобой рядом.

Очередной коктейль пошёл не в то горло. Гензель закинул Женьку на плечо и тащит в зал. Я много выпила, но не до такой же степени? Правда?!
Пьера, плохо скрывая улыбку, бьёт меня по спине. Спасибо товарищ, родина вас не забудет.
Но как говорится, время деньги! Я обязана заснять этот танец для потомков. Прошмыгнула ближе к залу и начала запись. Женька и танцует, это же событие века! Наши пьяные танцы не в счёт. Тут она с живым мужчиной танцует. Проклятья на Ганзеля продолжают сыпаться, как из рога изобилия. Надеюсь, это не сказывается общение Женьки с Джеком и Ржевским.
Телефон достала не только я! Несколько человек снимали эпический выход парочки. Все ждали начала танца.
- Кто выключил свет?! – догадываюсь, кто приложил к этому дебошу свои пальчики. Женька! – Так нечестно!
Но пусть не думает, что её задница избежала фотовспышек. Тут я даже позлорадствовала. Завтра нас ждут весёлые заголовки в газетах. Отсалютовала подруге и отпила коктейль "Вырви глаз! " Буду ли я завтра в здравом уме?!
Вернулась к барной стойке и ещё раз глянула на руны. Чего-то определённо не хватает, может…
- Мне не нравится, как ты смотришь на эти каракули. Вы снова что-то задумали, а это чревато.
- Не с… не писури! Всё под контролем.
- Каким контролем?! Вы даже не говорите что делаете! Ваши переглядки и многозначительные "аааа", меня пугают. После первого появился кальян. Теперь это. - Пьера сморщила носик и посмотрела на руны - Да я даже не знаю, что это!
К этому времени к нам вернулась уже танцовщица Бурлеска, то бишь Женька. А у той глаза уже горят. Что-то ещё придумала и дорисовала несколько знаков. Послышалось мне или нет, но, кажется, Пьера вслух ругнулась.
И я бы ругнулась, появись передо мной высший демон. Но с этим милахой мы старые знакомые.
- О, Зюзя, сколько лет, сколько зим! – дёрнулась в порыве обнять рогатина.
- ОПЯТЬ ТЫ?! - демон отшатнулся от нас словно от прокажённых. Ну не так всё плохо было при прошлой встрече!
- Не опять, а снова, - Женька тискала живую панду. Нехило она загадала! Почему я не догадалась?! - И не вздумай творить фигню, рога обломаю, а хвост бантиком завяжу. У меня настроение х*еновое, так что не беси.
- Ну и что вы опять натворили, - от возмущения аж фыркнула! Почему, чуть что, значит, мы что-то натворили? Можно подумать, мы соскучиться по рогатику не могли…
Но отчасти он был прав. У Женьки вон, панда есть. И я себе хочу…
- Тут такое дело… Ты Микки Мауса не видел?
- Пфффф! – Женька поперхнулась. Пьера просто в шоке от происходящего. А демон… А что демон? Он привык уже.
- С одной прекрасной половиной нашего сумасшедшего квартета я уже танцевал, но не прощу, если не станцую с другой. - Ганзель подозрительно спокоен. Мы тут демонов вызываем, панду тискаем, Микки заказываем. Вот влетит нам сейчас. - Корина, как насчет того чтобы приятно провести время?
Женька уже просто давится от смеха. Вот ей бы сейчас ролик показать с тик-тока, где её филейная часть набрала уже 600 тыс просмотров!
- Прекрасное предложение! - мне действительно сильно захотелось рвануть на танцпол и отжечь рокенрольчика - Девочки, уверена вам скучно не будет. А ты, - многозначительно глянула на Зюзю, - никуда не пойдёшь, пока не найдешь мне Микки-Мауса!
Полностью переключив внимание на Ганзеля, улыбнулась и протянула руку.
- Из меня танцор, конечно, тот ещё. Но главное же настроение?

30.06.22 22:23 Административный Центр
Корина де Барр
Корина де Барр
Нас всех просто по разному «танцуют». Как нет двух одинаковых снежинок, так же нет и двух одинаковых танцев жизни...

- Спасибо за танец, Корина. - док сама галантность, порой приятно чувствовать себя девочкой. - А ты похихикай у меня еще, звезда тик-тока. Как шкоду будете разгребать? У нас тут…
Дальше просто перестала слушать. Потянулась под барную стойку и нащупала бутылку. С чем то прозрачным. Разберёмся по ходу, и плеснула в новый бокал.
Гости вокруг веселятся от души. Немного даже завидно их непринужденности. Для них этот бал, уже событие… Чтобы с ними было, попади они, как мы, в ДС или на битву к слонопотамам? Даже усмехнулась…
- Дорогие гости, объявляю «Белый танец»! - даже не удивилась. Сегодня цель танцевать от души, чтобы ноги болели до самых ушей.
Уловила движение, мой партнёр по танцам решил ускользнуть, Макс сосредоточено направился к стеклянным дверям. Непорядок это! Прекрасный вечер. А тут хандрой повеяло.
Отхлебнув, для храбрости, прозрачной жидкости последовала за мужчиной. Едрëная жижа! Не просто так была у Женьки приныкана. То, что надо для храбрости.
Белый танец все-таки, как ни как! Надо рискнуть. Отказать мне не имеют право. Правда же?
Макс задумчиво курил и совсем не обратил внимание на моё приближение. Непроизвольно тоже глянула на небо. Ночь была звёздная, и даже повезло уловить падающую звезду. Вроде, желание загадать нужно? Будет сделано! Но это секрет.
- Удачное убежище, - мужчина удивлённо на меня посмотрел. И сделал очередную затяжку. - Тут танцы белые объявили… Может мы того… Потанцуем?... - Вот это я встряла. И надо было привязаться к Максу, который явно не хотел компании, а тут я. Чувствую, как щеки краснеют. Проклиная себя, уже даже попятилась назад. - Извини…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение