Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
12.05.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Эта цепь кровно-родственных все же сведет меня куда-нибудь))) и лучше бы в винный погреб, а не к доктору))
Вася, обещание про отзыв запомнил))
Кир)) спасибо за поддержку)) мы хотим подбить (активно пытаемся, но безуспешно) Синего на советмультфильм или артхаус)) Нихифооор, общессность жаждет загруза мозга!! А пото будет гай ричи сто процентно)
Так что еще будут хорошие вещи)
Тиран подумал и тиран решил: 20.00 25 мая!
Лииися, бьет земные поклоны, забери их)) забери кино, забери этих хулиганов, всех надо бдить!! И зверствовать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.13 19:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитировать совершенно невозможно) потому так)
Вася, в вопросе с погребом - вот ты меня всегда с полуслова понимаешь)) хм, можно и шерлока))
Саша, ну надругалась над ним ты тщательно, да) по всей строгости) и спасибо) я зачем-то перенял вашу идею расчёта числа постов) вот зря!
Алиса, спасибо) вЭник ждет))
Систер, пиши давай пиши, мавр, солнце Локи исчо далеко)
Румп, а вот зря так к Лео)) он там хорош, и фильм офигенный.
Рус, зачотный эфир!!)
Не говорите при мне форс-мажоры)) я так подсел на второй сезон suits, что смотрел их даже в самолете!!
Голоса: у нас, не побоюсь этого слова, 4 воздержавшихся)) Фима, Саша, Герда и Карл) Вася, ты голосовать будешь?)
Румп, Шах, Лео, Дер(вчера в чате) - 4 за Мстителей.
Смарт и я за Начало)

Котя,

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.13 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Соловей, не слушай этих врагов свободной прессы!)))
Ребят, вы чегооо?? А где же мы с Васей как главные сплетники города криминалистическую сводку за неделю будем читать?!))
Голос посчитал) Син, если число кающихся с ножками постройнее, чем у Руса начнет зашкаливать, направляй в Будку))) у нас со Смартом небольшой филиал епархии)))
Кай, тогда получается счет пять-пять)) Герда говорила, голос, как у тебя))
И я знаю голос Джин)))
Вася, тебе все можно)) но за два нельзя)))

13.05.13 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Если наш док начнет вести профилактику))) не знаю, будем ли меньше болеть, но эфир взорвется)))

14.05.13 14:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Румп, признаю еще раз, гороскоп потрясающий)))
Все, голоса я посчитаю все перед просмотром)) а то много их))
Смарт, моя упитая физия оскорблена! Живи один! А лучше не один, но физия к тебе все равно не вернется)) фсе.
Синий, я же любя)) отодвинул канделябр подальше)
Шурик, дааа)) мы с полисменами уже поняли, что чета Снежиковых - это сила))
Сына, Мэров тока на гауптвахту))
Джин, жду новости от тебя) уверен, что моя девочка лучшая))

К трем часам дня я, наконец, проснулся)) а то хожу с утра и накачиваю себя кофеином))

15.05.13 14:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Раич, возвращайся, террорист маньячный)) не так, конечно, как попочка Шурика,но тоже скучаем и ждем))
И вообще, мать вашу владычицу фейри, я придумал эпиграфы уже на два поста вперед!! Какая у вас там очередь и на кого надо наставить ружьО?))) или устраивайте свой показ в июле, а мне отдайте мою женщину, которая грехи мои тяжкие (фиг! Каяться не буду!) все это и намутила!!

16.05.13 00:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Малыш, в следующий раз когда ты задумаешь нечто грандиозное, напомни мне надавать тебе попе!! Чтобы потом, пока я буду эту покрасневшую попочку фейки зацеловывать, ты к праотцам забыла, что ты хотела натворить))

Теперь серьезно))
Кай и Герда, скажу честно, так посты о любви без боли в сердце я читать не способен, комментировать меня всегда тянет "посты после любви". Потому что это что-то хрупкое и для мужчин рискованно-засыпательное))
Очень нежно, красиво, тихо, хочется еще почему-то добавить. Так, что не хочется своими вездесущими глазами почотного вуайериста тревожить)) и да, фирменное чувство юмора - наше все) Сына, уважаю)
Доктор, нет, не так! Доктор!!! Клянусь, если бы Джин не была моей жизнью, я бы ради вас переквалифицировался)) и не давал бы вам прохода в каждом отделении больницы! Заинтриговал и разбил бы вам сердце))) суть в чем) это потрясно. Я поверил в историю маленькой Сары Митчелл. Вообще, каждый раз под впечатлением от ваших постов!! Спасибо!!
Наконец-то я понял, кто такой Джой! А то я упустил!! Пиппа)) а не ходииии к нему в пижамке, не ходиии, впрочем у него гранитный камень не про нашего Мэра)) ох, потеряем деву))
И ура!чОрт уже на вечеринке, значит она будет!!)) тема страусов меня убивает)) я не могу столько ржать)) расшугал там своим пузяном всех консультантов))
Спасибо за удовольствие читать такие посты, народ!!

А еще сегодня я понял, что скучаю по Касе. где ты, Шапуль?) а то у меня даже нет ни одного повода потиранить мохнатыша ((

P.S. LU, my kitty

Едва не забыл!! Пин! Эпиграф зачотный. Сильные - клатчи, топы и каблуки! Только женщина-офисный работник может понять, сколько силы воли стоят каблуки)) я теоретически представляю))

16.05.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Я понял, в ромовой промышленности и издательском деле сезон авралов))) пашем, пашем не жалея нервов своих))
Потому и я кратко))
1. Герда, замечательная обновка! Выглядишь прелестно))
2. Кир, а это плывучая дата))) кто как успеет, называется)
3. Алиса, почту проверил) все ок) жду)
4. Те самые Разбитые окна в энске скоро можно будет продавать с аукциона)) ибо их разбили и Русу и Вере Михаллне) вывод: радишники нас обходят - Рус - сосед Самой!!
5. И главное: маленькая моя, бегаю сегодня целый день. Надеюсь, у тебя все хорошо! Завтра тоже день сложный, буду к вечеру) хорошо бы в хорошем настроении))

18.05.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кир, партия обманутых мужей?))) или ладно, временно покинутых)
Ну тащи стакан коли не шутишь) с горла?) уважаю))
Ну что?)) допрыгалась "Джоанна"?))

19.05.13 15:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Вася, прости дядьку! Совсем уже плохой стал!! Не увидел кохфий! Вася, больше эля, больше эля в напиток))
Фима!! Шурик, потрясающие посты)) Ро, обжуливаешь нашего Сина?)) фейспалм, Синий, не ожидали мы, что под "иду к Джою" ты имел в виду именно иду к Джою)) иногда Шарика Мэда все же посещают трезвые мысли в стиле съездить по шее, зачитался))
Кир, так а что с Сиреной? Как умудрился деву потерять? А ну тяни ее к нам)
Женя, меня не кантовать) я злое. Не на тебя, но от этого не меньше.

20.05.13 19:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Сына, ты требуешь невозможного))
Вообще, насколько я понял, суть в том, что кто-то отписал уже подготовительные посты в стиле мы стоим у порога, а кто-то нет.
Давайте (хотя части из нас снова приходится ждать) эта неделя на окончательные сборы всех-всех на показ. Рай, Шурик, Вася, мой тушкан опять же. И потом мы назначим какую-то одну дату, чтобы отыграть.
Но опять же, а если кто-то хочет написать объемные посты? Тоже не получится сразу за один день.
Например, так как в эти выходные не получилось, раньше конца текущей рабочей недели я не смогу отписать.
Так что мы либо ждем, либо желающие пишут, а опоздавшие подтягиваются. Но давайте ради праотцов братьев гримм и рампула-йорика уже решим!

20.05.13 23:20 Клуб У Семи Гномов
Денис Сажев
Денис Сажев
— Атакую…
— Если атака идет как по маслу — значит, впереди засада.
— Угу. А это-то откуда?
— Из жизни. Так… Е-3, Ж-5.
Эпиграф ради эпиграфа))

Цитата:
- Отрежу ноги, вставлю, где руки и скажу, что так и было! - негодование захлестывает меня, и я уже оборачиваюсь, чтобы цапнуть этого негодяя, который толкает меня ко входу в клуб. - Что мы здесь забыли? Пошли сразу на кладбище! - выскальзывает из меня прежде, чем я успеваю понять, что говорю.

Сколько милой агрессии на одну такую маленькую девицу.
- Зеркалова, ценю твои фантазии, но некрофилия пока не мой конек, а впрочем, - бросаю взгляд на радищницу: не факт, что так она не нравилась бы мне больше. Злобный я.
Цитата:
- Успокойся, на твое тело не претендую

Очередное откровение. У нас вечер скрытых фантазий? Тогда я люблю живых и крылатых, - подсказал глас пропойцы где-то в мозгах.
Цитата:
Будешь моим информатором? – нетерпеливо спросила я и начала ждать ответа. Сажев пожал нетерпеливо плечами, и пробормотал что-то под нос, о несносных конкурентах. А потом вспомнила еще об одной своей потребности. - И еще туфли...

- Зеркалова, - офигевая от одной офигевшей, - Ты, может, еще гороскопы мне прикажешь на радио вести? Да и туфли! Нынче не двенадцатый век башмаки дороги, главреды зверствуют! - хотя уж туфли добыть я мог бы запросто, на том же показе, затеянном мелкой. Показе, о котором я узнал от третьих лиц и по работе, кто-то тапочек своих ушастых не досчитается! - Пожалей бедного золушка, верни зеркалку ребенку, - изображая забитого и страждущего, - И вообще, Алиса, чужие игрушки забирать нехорошо! За это дяди полисмены делают а-на-на!
Радишница только фыркнула и не пожелав внять моим увещеваниям, направилась к выходу из клуба. Догонять? Увольте. Набегался.
Пора переходить к плану "сожги врагу его же хату".

21.05.13 00:55 Магазин Золотая Нить
Денис Сажев
Денис Сажев
Но как ты не видишь, что я догораю?
Но как ты не можешь понять,
Что мне некуда деться?
Пачка сигарет. Ночные снайперы.

Сколько камер у штатного фотографа в крупном издании, спросите вы. От двух до пяти: расстояние, фокус, линзы - в каждой часть ее особенного совершенства. Индустрия не желает совместить все - кто тогда будет покупать разные?
Почему надо вернуть именно эту камеру?
Из-за сопливой истории о том, как одному мальчугану ее подарил отец и она потом долго пылилась в шкафу? Почти.
На эту камеру были сделаны первые кадры той, кто нужна мне. Как воздух. Или как гребаный никотин, которым хотелось вычернить легкие прямо сейчас, чтобы воздух стал все же лишним.
Если бы я был суеверным, а я все-таки был, то поверил бы, что Джин в тех украденных кадрах ее спящей камеру закляла. Зеркалка никогда не давала сбоя. Никогда до утра, когда в городе появилась Джордан Вульф. За последние пару недель имя ее выжгло в мыслях под вывеской "ты облажался, Сажев". Даже показ заметил среди вороха приглашений вовсе не из-за школьного прозвища Мелкой. Это для других она Хэттер, а дома Мелкая и есть Мелкая. Зацепило имя Вульф. Камера нужна мне. Сегодня. На этом показе. Пришло твое время, певчая. Пора к дяде Сажу - в шахтную клетку кадра.
Потому уже минут пять я стоял на крыльце, вглядываясь в высокие окна магазина передо мной. Плетеная ковка решеток, узорчатые спуски ступеней, кладка белого кирпича - декорации для дураков. От Лавки несло чертовщиной. Или это все треклятый запах сигар и жженого сахара? Дверь со скрипом отворилась - в лучших традициях жанра.
Все бы так, да только хозяин в драных джинсах с манерно отвернутыми манжетами свежей рубашки поверх бархатного пиджака с заявленной чертовщиной никак не вязался. Мужик как мужик. Не дурак выпить. Еще нам со Смартом фору даст. На прошлый сочельник бухнули так, что Веру Михаллну бы не узнали.
Перебросившись с Румпом приветствиями и еще раз отметив, что в своей вотчине он скорее король, чем скромный коммерсант, заговорил о том, что нужно, сразу. Смысл юлить с тем, кто при желании и не так обманет.
- Мой отец однажды купил здесь товар, цена была высока и выплачена сполна. Вещь по кровному праву моя. Только вот незадача: никак не выходит ее найти.
Ответ Румпеля был именно тем, что нужно. По крайней мере, не надо было врать и шпионить. Был ведь подвох, впрочем, как и всегда. Но через пару часов камера будет у меня. И мне совершенно безразлично то, как именно Румп это проворачивает.

Дверь со стуком закрылась у меня за спиной, в свете окосевшего фонаря неровно дрожали упавшие на городишко сумерки. И когда стемнеть-то успело? Скурили-то всего пару сигар. Пение? Помотал головой, прислушиваясь к словам. Откуда здесь музыка? Точно чертовщина, надо выбираться из этого квартала чудес.
Вот тут и раздался вой сигнализации на пару со звуком бьющегося стекла. Да вы шутите!!
Еще успел прикрикнуть на пацана, наполовину свесившегося в окно моей машины, что специфично с пассажирской стороны! Дилетант что ли? а вот додумать не успел. На затылок опустился увесистый удар чего-то предположительно дубового. Опустился, но не добил. Падаю на колени, пересчитывая солнечных карликов неизвестного созвездия. Нужно закрыться, прежде чем удар ботинка прийдется по ребрам. Слишком кружится голова, чтобы встать. Перекатиться на спину и откатиться прочь, чтобы понять, что их двое и второй удар ботинка приходится по лицу. А певчие голоса звучат в голове все тревожнее.
- Уймись, зеркальщик, - шепчет кандидат на три фото в криминальной сводке, - есть то, что не должно быть засвечено.
В эфире становится совсем темно.
Она поет и осторожно касается лица, оглаживая кончиками пальцев. А я тянусь к ней и никак не могу разобрать слова. Свечение разгорается все сильнее, становится горячо - будто звезды касаешься. Фея...и тут фея дает мне по носу.
Это потом я понял, что это медсестра. И нос вправляли.
Машину, как выяснилось, отвезли в автомастерскую. Там же выяснилось, что ничего не украли. Вообще, ничего. Еще и камера, что я не без улыбки ( весьма специфической в купе с перебитым носом), отметил, нашлась на заднем сиденье машины. Надо к Румпу записаться на дисконт. Жаль, средства не позволяют.
А еще выяснилось, что до показа меньше часа.
Через полчаса я стоял у порога дома Шурочки в идеально сидящем на мне фраке и белой сорочке, воротник которой был заляпан моей же кровью. Фрак сидел идеально, да, даром,что чуть запылился и сам я слегка помят. Шурик что-нибудь придумает. Шурик, вообще, страсть какая выдумщица!
- Шу'ик, э зи оби'ял заехать, - шмыгнув абсолютно заложенным носом, улыбнулся я напарнице. - Тока ма'ины нет, - продолжал шепелявить я. - Но каме'а пг'и мне!
И только когда Шурочка еще полчаса спустя, кляня все на свете, вышла из магазина, кинула мне темно-зеленую рубашку и уселась на пассажирское сиденье такси, мой беспутный взгляд (мало ему сломанного носа) замер на стройных ножках напарницы в очередных мозговыносящих туфельках на шпильке и я понял, что украли.
Консервную банку!! Тьфу! Шкатулку украли!!

21.05.13 02:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Соловьев, ты офигел?))) Доооня!! Гони этого супостата взашей!!)) нехай сам тебе кофе готовит и кружевные лифчеги приносит!! Твой отец глава профсоюзной организации, а ты рабовладельца культивируешь!
Боже, я чувствую себя живым.
Хорошая моя, уже почти совсем рядом с тобой. Но пост в бц уже реально 23го)
На радио слышал тебя) Котя, ты все еще спишь в моей футболке?)
Скоро ты будешь рядом. !

21.05.13 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Румп!! Друг, спасибо за оперативность! Пост отличный! По что Мальвинку усыпил?))
Ви, мое почтение) пост шикознейший!
О бооозе, зачем ему мои слюнки
Кир, тебя не выпускают?? Давай поговорим с Сиренкой, она же добрая девочка! Сирееена, отдай нам Кира! На время))
Герда, сколько эмоций, зачитываюсь твоими постами!
Сашечка, она меня пожувала потому что я фффкууусненький))) наверное) сам не в курсе)
Дожил, меня юзают, чтобы подогревать аппетит Снежикова фейспалм. Шура, ты прочитала, что любимая фраза львов "ну что, допрыгалась?!"))))
Мне рассказали про нос)) по ходу нельзя его было квасить))
Глядит на Руса и осуждающе-завистливо качает головой))
Так хочется написать следующий (( но пост длиннющий, а спать иногда хочется.
Зачитываюсь постами, народ!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение