Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
25.04.14 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Дерек Сайтанов писал(а):
Дик, отлично, после тебя пишет Бабайка, Дженя опосля подтянется)

Ок, вас понял) Всегда готоф)))
Ричард Трашберд писал(а):
Господа и дамы, кто во Франции - эпилоги кашерны. Миледи, на кого Вы меня оставили, упорхнув в Англию? Блэйз - записку оценил.

Хехехе))) Две рыжих бестии это капут Англии, да))) *откашивает от внуков*
Ганзель Краус писал(а):
не оправился еще от укуса вампира, жду когда засверкаю и пойду девушку по имени Белла искать

Штаа?!) Нихт ферштейн!)) Я никого не кусал!) Хотя я и древнее шось так зубасто, но склерозом не страдаю)))

Зятек, поздравил в аське) оккупант на плюшки)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
*выползае из реала*
Румка, присоединяюсь) Подпись атасная))) Лидер одобряе)

Таак) сотоварищи по грибам и лосям)
Али, пост крут) я плакал от смеха))))
Дерек Сайтанов писал(а):
на счет кролика не уверен - он Джене)) а вот мышкам, если они выглядят, как те милахи из видео...

штааа?!) мне?!))) я еще не казнил кролега?!) беспредел!))))) упущение!))))

Дохтур, Дик) в принципе, за любой кипиш) посмотрим) только с кролеГами я пить не буду) *косиццо на цитаты о неказненных пока кроликах)*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.14 12:45 Окрестности города Энск
Женька Волкова
Женька Волкова
- Есть ли книга, в которой вы нашли себя?
- Справочник психиатрических патологий.

Все чудесатее и чудесатее...Мало того, что мы срезали дорогу, а привычный лес превратился в какую-то декорацию к фильму ужасов, так еще и появились какие-то странные личности в лицах, то есть мордах кролика и мыши и потащили пить чай. Мне оставалось мрачно ругаться про себя. Покатались, называется. Расслабилась, ага. Теперь мне приходится терпеть весь этот сумасшедший дом. Еще и Дика потеряли по дороге. Заблудиться не должен. Хотя лес отличался от того, в котором я облазила все деревья. Туман, неожиданные ловушки. Я несколько раз едва не врезалась в дерево. Пока кролик что-то лепетал и разливал по кружкам чай (хотя я сильно сомневалась, что это был именно чай), нашего полку прибыло. Дик и еще кто-то. Хм...его я на старте явно не помню. Ладно, пока разобраться бы с мышами и кроликами. Танец маленьких белых мышей привел меня в состояние тихого бешенства. Я жалела, что с собой только нож стреляющий "Хамелеон". Мне бы сюда кольт Анаконда или лучше сразу базуку. Мышь, собравшаяся что-то налить в чашку, правильно истолковала взгляд и с писком ретировалась. Отправилась жаловаться на злую меня остальным мышам. Мыши сочувственно пищали и прихлебывали чай.
Дерек Сайтанов писал(а):
- Док, - я пощелкал перед носом Ганса несколько раз, прежде чем его взгляд обрел ясность. - Эм, а вы то что тут делаете?
- Мы, то есть Дик, - Ганс откашлялся. - Он тут в лесу рухнул с мотоцикла, позвонил мне, я приехал и обработал раны, а потом пришла мышь.

Аа...значит, доктор. Получается, не только у нас галлюцинации. Мышей, кролика, прыгающего вокруг самовара и все остальное видим не только мы с Дереком и Али.
- Предлагаю замочить зайца и всех мышей, пока мы окончательно не рехнулись. Заодно шашлыки поедим, - вношу я конструктивное предложение, пока мы имеем шанс наблюдать явление народу Рапунцель. Если бы не сама ситуация в целом, я бы посмеялась. Но находиться в обществе мышей, кроликов и самоваров мне не хотелось. Последующие события можно было описать матом, и только матом. Куда пропали мотоциклы? Мыши? Доктор и Дик? И какого лешего?...Покушения на личное пространство даже со стороны друга я не потерпела, но замах был скорее для эффекта, чем настоящий. Вообще зачем махать ногами, если есть стреляющий нож? Но мою доброту не оценили. Публика в зале зато глазела на наш паровозик, тыкала пальцами и щелкала фотиками. Ага...щаз...Ничего у вас не получится, уважаемые. Пока наш импровизированный состав "Два психа это сила, три психа это мощь" продвигался к выходу, я пыталась как когда-то советовали считать до десяти, чтобы не дернуться сразу к ножу.
- Мотоциклы, бл*!
- Хм? - приподнимаю бровь.
Дерек нашел какой-то плащ в одной из комнат и напялил его на себя.
- Ты ужас летящий на крыльях ночи? - ехидно спрашивает Али.
- Он ид*от, прыгающий по полу в плаще, - фыркаю я, пряча нож в сапог. - У кого-то связь осталась с базой?
- Хочешь порадовать Рейджа чашечкой чая? - заржал Сайтанов, одергивая трофейный плащ. Хотелось верить, что это не все детали гардероба, которые он нашел. Если мы и поймаем такси, чтобы найти наши байки, о чем красноречиво напомнил Али, то на одном сидении я с ужасом на крыльях ночи сидеть не буду.
- Спросить, какой вид казни он предпочитает за то, что заслал нас к мышам и кроликам.
Дерек и Али переглянулись и закивали. Зачесались руки швырнуть в них чем-то тяжелым. Почесала о куртку. Не помогло. Искать байки отправились мы с Дереком. В клуб заглянуть обещали позже. Рейджа покалечить. Сломать палец. Или руку. Или ногу. Чтобы знал, как устраивать ралли среди странного леса, где сначала ты ходишь за грибами, то есть мышами, а потом они за тобой. Водитель такси был малость в шоке, но промолчал. Решил, что с сумасшедшими вроде нас лучше не связываться? Разумно.
- И где будем искать?
- Ты куда сворачивала, помнишь?
- Вроде...
- Тогда веди, Сусанин.
- Давайте отрежем Сусанину ногу, не надо, ребята, я вспомнил дорогу?
- Черный у тебя для э...девчонки юмор.
- Неполиткорректное выражение. Он афроамериканский.
Надо было взять у охранника хотя бы биту. Вдруг тут не только мыши и кролики обитают. Или можно натравить на них черного плаща. Напугать не напугает, но о*ренеют они точно.

24.05.14 09:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Адольф З. Айболит писал(а):
Женя, спасибо за пост

Ыыы) ромашкаа))) Пасиба) Лидер одобряяе))) *не думать о ромашковом чае*
Велкам))) Готовьте валерьянку и вискарь, тов. Смауг)))) Идем на вы)
Сотоварисчи по глюкам, пост сдал)

26.05.14 10:57 СМИ города Энска
Женька Волкова
Женька Волкова
Отзыв на романтическую комедию (и это йа пишу?!)) 10 причин моей ненависти

- Она слепила его куклу Вуду из пряничного теста, испекла, а потом съела.
- По-моему достаточно было того, что испекла.
- Это женщина. Ей было мало.

«10 причин моей ненависти» (англ. 10 Things I Hate About You) — художественный фильм. Вольная экранизация пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой».
Режиссером этой картины стал Джил Джангер. Джил создал простую, добрую, интересную, милую, красивую и бесконечно романтичную картину. Фильм, который заставил меня сопереживать героям и улыбаться, а порой, даже и смеяться.
Сюжет фильма не новый, но интересный. Характер Кэт — не подарок. Она груба, остра на язык и поступает только так, как считает нужным. Она часто пререкается с учителями, одноклассники все время подшучивают над ней. Парней в школе она ненавидит. Ее сестра Бьянка — полная противоположность Кэт. Бьянка и Кэт живут с отцом, так как мать ушла от них. Отец, дабы уберечь дочерей от нежелательной беременности, вводит правило: никаких свиданий. Но потом меняет его. И теперь Бьянка сможет пойти на свидание лишь тогда, когда на свидание пойдет Кэт…
Этот фильм, как что-то по-настоящему серьезное, но в то же время простое и доступное, как детский бальзам, которым когда-то заботливо смазывала мама, вот только для души. Это такая современная сказка, пусть и с заметной цитатой из канонической сказки, но ведь бывает же у всех, даже самых угрюмых и суровых, настроение, чтобы непременно все были счастливы и все-таки не умерли в один день, хоть все пути и дискретны.
Интересные факты:
У классика заимствован не только сюжет «Укрощение строптивой», но добавлены коллизии «Ромео и Джульетты», топонимические имена из произведений английского драматурга переделаны в имена собственные (Верона, Стрэтфорд). Школа, где учится главная героиня, названа «Падуя», по одноимённому итальянскому городу, где происходили действия пьес Шекспира.
Цитата, которую произносит Майкл Экман: Sweet love, renew thy force, be it not said Thy edge should blunter be than appetite… (Проснись, любовь! Твоё ли острие/ Тупей, чем жало голода и жажды?) (в переводе С. Маршака) взята из 56-го сонета Шекспира.
Фраза Кэмерона («I burn, I pine, I perish» — Горю я, изнываю и погибну) дословно взята из «Укрощения строптивой».
Награды:
Кинонаграды MTV — прорыв года: актриса (Джулия Стайлз)
Премия Ассоциации кинокритиков Чикаго — самая многообещающая актриса (Джулия Стайлз)

Отзывы:

29.05.14 16:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Серафима Хэттер писал(а):
*офигивае* а как же Ифгения? у нее такой пост классный, шо за дискриминация?)

*рыдае* только систер меня понимает*)))
офигевал я сам вчера) но))) недостоин я, видимо, такой чести))))

Серафима Хэттер писал(а):
Эля, вот знаешь на шо купить!!! *тащит Ифгению за косу* Я иду ужеее, идууууу, вискаря мнееееееее, бочку!!! И британца!! Ирландца тоже можнаа*мечтае*Ифгения, не забыть бы потом коврик перед входом в бункер спрятать)

Элли Эмеральд писал(а):
Фимусик ждеееем!!!! И вискарь и вино и абсент тоже имеется... ща вон трудовой гарем бутеров и салатиков нарубает)))) Ирландец.... был де то... надо провести инвентаризацию))))))

Осторожнее с Лидерской косой, епть))))) Вискарь и абсент это ошема хорошо)))) Побольше вискаря, море абсента по темной методике одного мудрого бохуса) и пусть весь мир подо...ждет))))
Коврик с надписью "секретный вход", это дааа))) спрятать))))

17.06.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
В принципе, смотрел почти все) Так что Лидер с народом) По времени не принципиально)

З. Ы. Шурааааай! С возвращением тебя) Ты молодец!)
З. З. Ы. Товарисчи будка и ко) Вы шодевральны))))) Чай страшное дело, я вижу)))

08.07.14 20:21 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова

В этом имени слишком много прошлого,
в нем осколки битого сердечного стекла,
В этом имени боли узорные росписи,
В нем испитая чаша до дна.

В этом имени слишком много призраков,
В нем звенит невысказанный крик,
В этом имени слишком мало истины,
Просто так...просто так привык.

Отзываться на четыре буквы,
четыре буквы, два слога и ноль смысла,
Исписаны чернилами руки,
Не до сна в ночи, не до сна, немыслимо...

Рыдает гитара по брошенному,
забытому, вырванному с остатками стекла.
За сердцем спрятанному и непрошеному
имени, в котором слишком много прошлого.

Мне нужен сценический псевдоним. Над этим я задумалась, пока ждала прихода группы. Я уехала из Энска, не попрощавшись. Родители...они поймут. В каждой семье есть гадкий утенок. В нашей это я. У меня не было четкой определенности в том, чего я хочу. Сережа...он всегда был серьезным, даже для своего возраста. И заботился обо мне больше, чем родители. Они часто бывали в отъездах, когда мы повзрослели. Сережа к тому времени учился в университете, на факультете журналистики. Как и планировал. Брат вообще жутко упорный. Если он что-то решил, то в лепешку расшибется, а до земли долетит, то добьется своего. А я...я непришейкобыле хвост. Сначала была физика, и пришлось менять интерьер школы, потом археология, и соседки вопили, что, выгуливая любимых собачек, проваливались в жуткие ямы. Потом меня захлестнула восточная культура и все, что с ней связанно. Я выучила японский...изрисовав все приготовленные для стенгазет ватманы. Еще были гонки, музыка...Однажды я обиделась на родителей, что они решают за меня. Странно, что Сережа выступил на моей стороне. Лучше пусть поет, чем гоняет и ломает себе руки, ноги и в конечном итоге шею. Оригинальная защита, но. Моя первая песня родилась ночью, в гараже, с помощью слегка потрепанной гитары. Мама говорила, она принадлежала еще дедушке. И прожила бы не один год, если бы как-то раз до нее не дорвалась разобиженная на весь белый свет я.
На дорогу за границу копила почти год. Не раз садилась за руль. После того, как разбила о голову одного...клиента поднос в полуночном кафе. Лучше я буду выжимать педаль газа, чем слушать то, за что хотелось до зуда в пальцах переломать по одному ребра. Что же выбрать...Не Евгения. Полное имя меня неимоверно бесило. Еще со школы. Не Мэл, это символическое имя "Гонщика смерти", как меня стали звать после одного заезда. Меня тогда спас только шлем. И никакого света в конце тоннеля нет... Фамилию хотелось оставить. Не знаю, почему. Может, потому, что семья для меня все равно многое значила? Отец говорил, давно еще, я тогда еще слова не выговаривала нормально. Что мы маленькая стая. Если нужно, за нее драться зубами и когтями, и как бы ни было тяжело, своим можно рассказать все. Отец, отец...если бы ты знал хотя бы половину, то поседел бы раньше времени... Забирал меня из больницы Сережа. И плюху я получила вполне заслуженно, поэтому не огрызалась...
Значит, Вульф...
А вот имя. Усталые глаза различают на стене плакат. Продюсер был фанатом спорта, особенно уважал баскетбол. На плакате Майкл Джордан забрасывал в корзину мяч. Хм...
- So?*
- Jordan. Jordan Vulf.
- Interesting...Tomorrow we have sessions, remember? No f**kin fights, no histeria.
Пожимаю плечами. То ли на меня влияла звездная болезнь, то ли просто испортился характер...Но, несмотря на то, что обо мне говорят, я не курила. И не сидела на игле. Может, после отсутствия света в конце тоннеля в голове щелкнул какой-то переключатель?
- What's in song?**
- Hmmm....Let's say there's medicine.

- О чем песня?
- Скажем так...о панацее...

08.07.14 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Лидер не мог пройти мимо постофф)
Кай, сынааа, мамо рыдаль) Шикозный пост) Горжус)
Деня, Алек, Никифор, Фима, читаю и плачу) Не знаю, кого жалеть больше) Федора Михайловича, которому грозит Ураган Вера или родителей новообретенных чад) Хоть коноплю перепрячьте) Вы молодцы просто) Виток сюжета прекрасен)
Румка, в который раз говорю, очушеительная манера постов) и интригааа) Куда пойти и с кем надраццо)
только не спаивать молодое поколение будочникофф!)
Сказочник, ребята, вы круты) Лидер гордиццо и рыдае в вышитый платошеГ от счастья)

29.07.14 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
*выползае из подполья*
Таки придется арбайтен))) Жертв выбрал, готов к труду и обороне)
Герда и Кай, посты потрясны!) Лидер рыдае в вышитый платошеГ)
Арина, молодец)
Дик, интрига у вас там в квесте однако)
Деня, эпично))) злая моська Мэда и кортеж вернувшегося к электорату мэра) я ржааль)))) респект!)

03.08.14 10:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Читаю посты и рыдаль)
Мелкая отжигает)))
Новеньким велкам)

05.08.14 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
«Хороший год» (англ. A Good Year) — британская романтическая комедия 2006 года режиссёра Ридли Скотта, действие которой происходит в Лондоне и Провансе. Фильм снят по мотивам одноимённого романа 2004 года британского писателя Питера Мейла. Одна из фишек - несомненно, игра Рассела Кроу в сочетание с прекрасной Марион Котийяр.

- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

«Хороший год» — это интересная история об успешном биржевом трейдере, который в своей жизни не знал ни чего, кроме того, как правильно купить или продать акции огромных корпорации. Он увлечён своей работой до того сильно, что у него даже нет отпусков и выходных… Это продолжается до тех пор, пока он однажды не узнаёт о смерти своего близкого человека… С этого момента фильм принимает очень интересные обороты, и сюжет фильма становится весьма интересным.
Фильм очень сильно запоминается своими милыми и душевными моментами. Можно долго перечислять эти моменты фильма, но лучше всего посмотреть этот фильм, и полностью почувствовать атмосферу данной картины.

Фильм несёт собой глубокий смысл, того, что не важно каких бы то ни было Ты добился «вершин», необходимо помнить, о своих близких и дальних родственниках. Не надо забывать о тех моментах своей жизни, которые давно прошли, но которые были для человека счастливыми, радостными, неповторимыми…

Ответ на вопрос: "Ваш любимый напиток утром?" сильно зависит от того, нужно идти в этот день на работу или нет.

Прованс — одна из самых красивых областей Франции на побережье Средиземного моря. Французы любят её за необыкновенную природу: жаркое лето, мягкая солнечная зима, разновидная и богатая растительность. Прованс славится не только, как курортный район, но и тем, что жители занимаются цветоводством, садоводством и виноградством.

Макс Скиннер как раз наследует винодельню в этой области. Всё было отлично, если бы Макс не был бы занудным и самолюбивым человеком. Ему совсем не хочется расставаться с лондонской биржей и жить в этом скучном, на его взгляд, месте. Всё, что хочет сделать — продать шато и вернуться к работе. Но яркие вспышки прошлого и невольный случай заставляют Макси остаться на винограднике на котором он провел несколько летних каникул. Там его жизнь начинает меняться, он влюбляется в девушку, знакомиться со своей кузиной и осознает, что Генри был единственным человеком, кто его любил. И перед ним постает выбор продать или оставить виноградник себе и своей кузене, то есть незаконная дочь Генри, и при этом сберечь наверняка главное в его жизни — воспоминания, которые так греют его душу.

Просмотр состоится 7 августа в 20.00 по Москве

25.09.14 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
чо за кипиш, чо за кипиш?) *ворчит, пиёт таблетки*)

Итак, товарищи) В рамках творческого проекта "Посоветуй фильм другу" Энск синема сити представляет)
Подборка от тов. Лидера и тов. Жюкка)

Что касается даты просмотра, то выношу на голосование) Ибо у нас, как известно, скоро стартует эпизод в Амире)
Может, голоса до следующего четверга, а посмотрим потом во вторник или среду) В любом случае, идеи принимаются и приветствуются)

*пополз обратно смотреть укуренную анимешку*

30.09.14 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Лидер просто не мог пройти мимоооо!!!! *выбираецо из-под пледа, глотае шипучую гадость, кривиццо и матюкаецо матюками на погоду и отсутствие отопления*
Фест шикозен! Все офигенны и круты) Последняя картинка просто вынесла) я ржал, ржал аки конь вождя всия колхоза Печенька) И мелкое поколение будочников такое милооое *утирае слезы умиления, думае над подарком*)

З.Ы. Все голоса по фильмам я записал) Как на счет того, чтобы посмотреть, скажем, числа 15? Ну, примерно) Ну, или 7, но у меня вряд ли получится посмотреть с вами)

15.10.14 16:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Из предложенных товарищем Жюкком фильмов был выбран "Тихоокеанский рубеж") Была в подборке и романтика, да) Из которых соперничали "Рука в руке" и "Обещать не значит женится". Но судьба решилась в последние дни хехе)
Предыдущие выпуски кинотеатра были посвящены той же романтике) И команда киноманов решила ударить автопробегом по бездорожью. Итак!

«Тихоокеанский рубеж» (англ. Pacific Rim) — американский фантастический боевик 2013 года режиссёра Гильермо дель Торо по сценарию Трэвиса Бичема и дель Торо. В главных ролях снялись Чарли Ханнэм, Ринко Кикути и Идрис Эльба. Согласно сюжету фильма, Земля подвергается нашествию гигантских монстров — кайдзю, появляющихся из разлома в Тихом океане. Для борьбы с ними различные страны мира строят боевых мехов — егерей (нем. Jäger — охотник); каждой машиной управляют два пилота, соединённые с Егерем и друг с другом нейрокомпьютерной связью. К 2025 году — времени действия фильма — егеря терпят поражения от эволюционировавших кайдзю, программа их строительства свёрнута. В прошлом пилот егеря Райли Беккет, потерявший своего брата в бою с одним из кайдзю и новичок Мако Мори (Ринко Кикути), специалист по восстановлению, присоединяются к отчаянной операции, которая должна положить конец войне.

По заявлению дель Торо, этот фильм — «прекрасная поэма о гигантских монстрах». Слоганы фильма: «Сегодня мы отменяем Апокалипсис!» и «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров» («To fight monsters we created monsters»).

Этот фильм, в основном рассчитывался как аттракцион. В нём присутствуют очень завораживающие противостояния между Егерями и Кайдзю. Возможно, даже лучшие сражение за последнее время. Стоит упомянуть и шикарный саундтрек.
Актерская команда: бравый герой — Чарли Ханнэм (выглядящий как аристократичная версия Гаррэта Хэдлунда), экзотическая героиня — Ринко Кикути, суровый командир — Идрис Эльба (от этой роли отказался Том Круз), колоритный плохой парень — Рон Перлман и пара фриковатых ученых. Из всей команды явно выделяется Чарли Дэй (ученый Ньютон Гейзлер, двинутый на кайдзю тип), известный своими комедийными ролями. Мистер Дэй создает единственного правдоподобного персонажа картины и за это надо сказать ему «Браво!».

Просмотр - сегодня в 19.00 по Москве)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение