Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
24.05.13 16:58 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вася, твой дядько негодуЭ! Почему ты ишшо не поверила мне свои сердешные тайны?!) Дядюшка!!! Вот кто из нас и должен негодовать, так это я))))) что бы поведать тайны сердечные, тебя бы выловить сначала Я ему кофе вариала, а он с Киром пил(((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 20:41 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вася, что там происходит? И ты устроишь личный покааааз???? Ну... Поживем увидем Герда Сполетто писал(а):
А капитан? Хотя и Дрейк хорош - привести даму, когда...ээээх. Не ожидала Герд, ну куда я от него денусь?))) Любю ведь, балбеса А за мадам эту я еще отомщу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 22:30 |
Бизнес-Центр Сказка Василиса Фрог |
---|---|
5 этаж; за кулисами показа
Одев халат чувствую себя гораздо лучше. Наверное как и многие девочка рассматривая мамины журналы я мечтала быть как модели на фотографиях, красивые вечерние платья как у принцесс, безупречный макияж, и прическа. Но став немного постарше, я превратилась в классического подростка с нескладной фигуркой, острые колени, длинные руки, ну и конечно немного проблемной кожей. Помню как стеснялась самой себя, носила вещи на пару размеров больше, и в большинстве своем темных тонов. Но сейчас я выросла, и мысль стать моделью покинула меня на последок вильнув хвостом. Я поняла что предпочитаю находиться за кулисами, и делать моделей моделями, с помощью причесок и макияжа. Этот мир мне был гораздо ближе... не менее суматошный, но более притягательный... Представившись Султан протянул руку, для пожатия. Немного поколебавшись вложила свою. Рукопожатие вышло твердым даже можно сказать деловым, и никакой грубости. Беседа с Султаном протекала весьма спокойно, пока я неосторожно не взмахнула рукой и халат на груди не распахнулся, открывая ложбинку между грудями. Заметив взгляд Султана, я быстро запахиваю халат. Так, стоп машина! И пора прояснить один момент, с каких это пор, всех подряд пускают за кулисы. - А ты кто? - мне это было действительно интересно. Султан Царь писал(а):
- Я? Так прохожий – мило улыбаюсь, - Хм, решил купить своей бывшей белье! Не продемонстрируешь, раз мы тут? Мне желательно зеленого цвета. Что?!? Он меня за кого принимает? Если я тут стою в таком виде, это еще не значит, что я готова раздеться и продемонстрировать всем желающем что на мне одето. - В каком смысле продемонстрируешь? - с любопытством смотрю на Султана, может поймет что сказал и извинится? Султан Царь писал(а):
- Скажем так, личный показ! Тут только я и свет в глаза не буду направлять! – продолжаю улыбаться. - Может мне еще и костюм Евы продемонстрировать со всеми вытекающими? - внутри начинает подниматься недовольство, и закрадывается мысль что сделать лучше - одеть ведро на голову или наступить шпилькой на ногу? Мысли прервал голос полный холодной ярости практически над самым ухом: Дрейк писал(а):
– Проблем захотел? Вот надо же было подобраться так тихо и незаметно... Разворачиваюсь на каблуках и вижу потрясающую картину, Дрейк в обществе какой то... какой то мадамы!!! Смотрелись вмести они весьма эффектно, должна признать. Но как он посмел придти с ней?! та самая мадама писал(а):
– Отпусти, мне больно И только сейчас замечаю, что он крепко сжимает ее запястье. она же писал(а): - вырвав руку девушка - или не девушка? потирает запястье.
– Я думала, Дрейк, у тебя вкус получше… Перевожу взгляд с этой мадам на Дрейка и приподнимаю одну бровь ожидая что же он ответит. Вот только отвечать он пока не собирался сверля взглядом Султана. - Джек, - снова подает голос его девушка, - Кто это? Во-первых, ее голос напоминает звук циркулярной пилы, который пытаются подать как сексуальный полушепот. А во-вторых, я ненавижу когда в меня тычут нарощенными ногтями вульгарно розового цвета. Затянув халат на поясе, подхожу к Дрейку. Хотя завязанный на узел пояс для него не помеха, в этом я убедилась на собственном опыте... День назад в доме Дрейка За окном бушует стихия... Слышно как волны с силой бьются о берег, разлетаясь на миллиарды брызг, ветер задувает в каминной трубе, но огонь весело потрескивает на поленьях даря тепло и уют... Мы опять в гостиной... На полу все так же расстелен плед, я сижу прислонившись спиной к креслу, опять... Только вот кое что изменилось... Дрейк лежит на спине в одних домашних брюках и положив голову мне на колени... я перебираю его волосы и с интересом наблюдаю как он завязывает и развязывает мудреные узлы на небольшом отрезке тонкого шнура. Со смехом спрашиваю где он этому научился, но в ответ получаю только легкую улыбку и поцелуй в ладошку. Не унимаюсь и продолжаю расспрашивать... В итоге мы заключаем спор: если я смогу завязать узел с которым он не справится, то сейчас же рассказывает где этому научился, если нет, то с меня завтрак и возможно даже в постель... Согласившись я минут пятнадцать пыхтела как ежик навязывая узелки, высунув от усердия кончик языка. Гордая собой до безумия протягиваю это нечто Дрейку... На то что бы развязать мое творение ему потребовалось меньше трех минут (специально засекала время). Утром я готовила не только завтрак, но еще и кормила его... Грудь касается его груди... приближаю свое лицо к его... с губ перевожу взгляд на глаза... Наши губы разделяет всего несколько миллиметров воздуха... чувствую его дыхание на своем лице... - Действительно, кто это? - небольшая пауза и немного с издевкой протягиваю его имя, - Джек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 18:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 19:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 20:01 |
---|---|
26.05.13 21:48 |
---|---|
27.05.13 18:10 |
---|---|
Я за Леви, тем более по стечению обстоятельств именно эту книгу я сейчас и читаю
02.06.13 15:06 |
---|---|
02.06.13 15:54 |
Бизнес-Центр Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить.
Несколько миллиметров воздуха – это много или ничтожно мало? Ощутить твое дыхание на своем лице, чувствовать тело и не сметь прикоснуться. Кто-то, вероятно, скажет, что это невозможно назвать расстоянием, для меня же это было – как другой конец вселенной. Мучиться в ожидании твоих прикосновений и из гордости отвергать их... – Джек, ты так и будешь молчать? – Тело натянуто, как струна, одно легкое прикосновение, и оно все отзовется низким гудением... Ну же, Джек... Все во мне кричало, требуя какого-то ответного действия... Хоть каких проявлений эмоций с его стороны. Еще утром в его глазах было столько эмоций, то сейчас в них был холод. Хватаешь рукой за талию и притягиваешь к себе. Даже через ткань халата твоя ладонь опаляет кожу жаром. Тебе кажется этого мало и, прижав меня еще ближе к себе, впиваешься поцелуем. Никакой нежности, только грубая сила. Твои губы не ласкают, наоборот причиняют боль. Упираюсь руками тебе в грудь, пытаюсь оттолкнуть. Да разве мне с тобой справиться? – Вась, не забивай свою головку... – Он издевается? Что значит, не забивай себе головку? Его рука в моих волосах, легкий нажим, и голова на его плече. Руки сжимаются в кулачки, сминая ткань пиджака... – Почему ты так со мной? От злости на саму себя из глаз текут слезы. В очередной раз не смогла противостоять этому мужчине. Хотелось очутиться, где-нибудь в другом месте, там, где не было бы всех этих людей, только мы, и уже до конца выяснить, что происходит. – Неужели нам никто не соизволит представить эту девку? Тело напрягается, словно в ожидании удара, но его не следует. "Побудь здесь" – Шепот согревает ухо, но легче от этого не становится, ты отступаешь от меня и, развернувшись, двигаешься к этой девушке. Сейчас, кажется, что ты стал еще больше. Не могу больше здесь находиться... Не хочу! На бегу перехватываю Мейс. – Где моя одежда? – А ты что, не останешься? – В голосе разочарование. – Нет, – натягиваю на губы легкую улыбку, – устала, хочу домой. – Вещи там, – взмах руки в сторону одной из вешалок. Кивнув в знак благодарности, иду забирать вещи. Быстро одевшись и ни с кем не прощаясь, прошмыгнула к черному ходу. Поймав такси, называю адрес нынешнего места жительства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 17:44 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вася, где ты пропадаешь?) Я это... В загул небольшой ударилась Все таки вчера День защиты детей был))))) Вот немного по отмечали)))) Денис Сажев писал(а):
Мэтт, ну согласись, легче один раз покарать тебя (пусть и необходимого элемента вины)), чем два часа утешать Малю) Может Мальке скажем что ты Котову люлей накатал, а сами по тихому вискарик попьем?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 18:43 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
алкоголь заранее покупали? или у Вас безалкогольное новоселье было? Заранее покупали)))) ночью чай я и дома могу попить)))) так что все было правильно и по кулЮторному))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 18:58 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Вась, надеюсь, ты сбежала недалеко? Дик, я сбежала не то что не далеко, так еще и не на долго)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 22:31 |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
Дорогая моя, хватит выпивать, тем более виски, организм у тебя нежный))
Лучше на, выпей и закуси Ммм... Какая вкусняшка!!! Люблю тебя! *приподнявшись целую в подбородок* а организм у меня вполне нормальный, а не нежный))))) Джек Дрейк писал(а):
Котов, здарова, приятно познакомиться, хоть и с бывшим родственником. За это нужно выпить. Вот так всегда *уплетаю тортик за обе щеки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 22:46 |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
*ловлю за талию и притягиваю к себе на колени* сильно -сильно?)) Ты себе даже не представляешь на сколько))) *устроившись поудобнее, протягиваю кусочек тортика на вилке* Джек Дрейк писал(а):
Раз сказал,что она нежный, значит так и есть! Не бубни))) Джек Дрейк писал(а):
Ты запивать не забудь)) А то всухомятку все ешь)) Привычка, но сейчас не забуду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |